Торт из соленого крекера без выпечки: Торт из крекера (без выпечки)

Содержание

Торт из крекера (без выпечки)

Торт из крекера (без выпечки) | Рецепт с фото

Поиск рецептов по
ингредиентам или
тегам

×

Добавить рецепт

К

КитиКет

Рецепт посоветовала одна знакомая) вкус получается нежный, в разрезе выглядит очень красиво, рыбки пропитываются прекрасно)

Ингредиенты рецепта

  • крекер(у меня рыбки) 400 гр
  • сметана(я беру 15%) 500 гр
  • сахар 1 стакан
  • масло сливочное 200 гр
  • 2 банана(в последнем приготовлении я добавила еще горсть черники)
  • шоколад для поливки или что нибудь на ваше усмотрение)

Приготовление рецепта

В одной емкости смешиваем сметану, сахар, размягченное масло и бананы кусочками, потом всю массу взбиваем блендером до однородности.

Берем форму, можно разъемную или какая вам нравится, застилаем пленкой(для удобного извлечения, т. к. тортик будет прилипать), высыпаем туда крекер и заливаем нашей сметанной массой(я еще добавила горсть черники, можно и не добавлять), аккуратно перемешиваем. Оставляем на 2-3 часа при комнатной температуре, можно пару раз перемешать(! если крекер стал мягким или тяжело мешать то не трогаем иначе повредятся печеньки). После отправляем нашу форму в холодильник на несколько часов или на ночь. Тортик готов! Извлекаем аккуратно из формы и украшаем, я полила растопленным шоколадом. Форму держит прекрасно, печеньки впитывают всю сметанную массу. Очень вкусно)

39355

84

3

  • Ириша_я
  • yliy-yudina
  • 7Ирина7

4

  • Ириша_я
  • 7Ирина7
  • Оксана
  • Ирина

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги:
крекер соленый
сахар
бананы
черника
сметана
сливочное масло
шоколад

к чаю
рецепты для детей
без выпечки
просто и быстро

Торт из крекера (без выпечки) — рецепт себе на стену:

Поделиться

Торт из соленого крекера без выпечки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Молоко сгущенное

500 гр.

Крекеры пшеничные (соленое)

350 гр.

Желатин пищевой

20 гр.

Вода

50 мл.

Процесс приготовления

Форму для торта застелите пищевой пленкой, выложите в нее 2/3 части крекера.

Желатин залейте водой и оставьте на 15 минут, чтобы он разбух. Затем поставьте его на огонь и помешивая, доведите до полного растворения гранул.

Желатиновую массу немного остудите и соедините со сгущенным молоком.

Влейте смесь со сгущенным молоком в форму. Оставшееся печенье выложите сверху, немного вдавливая его в крем.

Форму с тортом поставьте в холодильник на 5 часов, чтобы он застыл. Затем переверните форму и выложите торт на плоское блюдо и ваш десерт готов.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

3%

Витамин В1

9.9%

Витамин В2

15.38%

Витамин В4

5.63%

Витамин В5

13.82%

Витамин В6

8.63%

Витамин В9

4.31%

Витамин В12

9.57%

Витамин С

0.64%

Витамин D

0.29%

Витамин E

4.92%

Биотин

3.67%

Витамин К

5.04%

Витамин РР

14.91%

Калий

12.93%

Кальций

22. 93%

Кремний

0%

Магний

12.57%

Натрий

27.37%

Сера

14.13%

Фосфор

31.75%

Хлор

5.94%

Алюминий

0%

Железо

6.79%

Йод

2.68%

Кобальт

11.48%

Литий

0%

Марганец

31.44%

Медь

14.62%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

10.36%

Фтор

0.51%

Хром

0%

Цинк

10.28%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

24.6%

Витамин A

26.11%

Витамин В1

86.27%

Витамин В2

133. 94%

Витамин В4

49.04%

Витамин В5

120.39%

Витамин В6

75.2%

Витамин В9

37.5%

Витамин В12

83.33%

Витамин С

5.56%

Витамин D

2.5%

Витамин E

42.83%

Биотин

32%

Витамин К

43.92%

Витамин РР

129.86%

Калий

112.63%

Кальций

199.7%

Кремний

0%

Магний

109.5%

Натрий

238.36%

Сера

123.1%

Фосфор

276.5%

Хлор

51.74%

Алюминий

0%

Железо

59.11%

Йод

23.33%

Кобальт

100%

Литий

0%

Марганец

273. 83%

Медь

127.3%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

90.27%

Фтор

4.4%

Хром

0%

Цинк

89.5%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

214.31%

Витамин A

4.35%

Витамин В1

14.38%

Витамин В2

22.32%

Витамин В4

8.17%

Витамин В5

20.07%

Витамин В6

12.53%

Витамин В9

6.25%

Витамин В12

13.89%

Витамин С

0.93%

Витамин D

0.42%

Витамин E

7.14%

Биотин

5.33%

Витамин К

7.32%

Витамин РР

21. 64%

Калий

18.77%

Кальций

33.28%

Кремний

0%

Магний

18.25%

Натрий

39.73%

Сера

20.52%

Фосфор

46.08%

Хлор

8.62%

Алюминий

0%

Железо

9.85%

Йод

3.89%

Кобальт

16.67%

Литий

0%

Марганец

45.64%

Медь

21.22%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

15.05%

Фтор

0.73%

Хром

0%

Цинк

14.92%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

35.72%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A235 мкг900 мкг34. 4
Витамин В11.3 мг1.5 мг9.914.4
Витамин В22.4 мг1.8 мг15.422.3
Витамин В4245.2 мг500 мг5.68.2
Витамин В56 мг5 мг13.820.1
Витамин В61. 5 мг2 мг8.612.5
Витамин В9150 мкг400 мкг4.36.3
Витамин В122.5 мкг3 мкг9.613.9
Витамин С5 мкг90 мкг0.60.9
Витамин D0.3 мкг10 мкг0. 30.4
Витамин E6.4 мг15 мг4.97.1
Биотин16 мг50 мг3.75.3
Витамин К52.7 мкг120 мкг57.3
Витамин РР26 мг20 мг14.921. 6
Калий2815.7 мг2500 мг12.918.8
Кальций1997 мг1000 мг22.933.3
Кремний030 мг00
Магний438 мг400 мг12.618.3
Натрий3098. 7 мг1300 мг27.439.7
Сера615.5 мг500 мг14.120.5
Фосфор2212 мг800 мг31.746.1
Хлор1190 мг2300 мг5.98.6
Алюминий030 мкг00
Железо10. 6 мг18 мг6.89.9
Йод35 мкг150 мкг2.73.9
Кобальт10 мкг10 мкг11.516.7
Литий070 мкг00
Марганец5.5 мкг2 мкг31. 445.6
Медь1273 мкг1000 мкг14.621.2
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен49.7 мкг55 мкг10.415
Фтор176 мкг4000 мкг0. 50.7
Хром050 мкг00
Цинк10.7 мг12 мг10.314.9
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден150 мкг70 мкг24. 635.7

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Белково-масляный крем для выравнивания торта
Заварной крем для медового торта классический
Торт из кабачков с плавленым сыром
Сметанный крем для выравнивания торта
Кабачковый торт с курицей
Крем из сметаны и сгущенки для медовика
Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой
Заварной крем на сметане Пломбир для торта
Шоколадный крем чиз на сливках для торта
Крем для торта из сметаны и какао
Творожный крем из рикотты для торта
Классический заварной крем для Наполеона на 1 литр молока

Рецепт торта с соленым крекером — Food.

com

«Моя подруга поделилась этим рецептом, который она нашла в коробке с рецептами своей матери несколько месяцев назад. Вебер считает, что он восходит к 1930-м годам. Она испекла этот необычный торт и говорит, что он был очень хорош.»

Скачать

Через:
55 минут
Ингредиенты:
9
Выходы:

1 торт

Порции:
6-8

ингредиенты

  • 5

    яйца, разделенные

  • 3 4 стакан сахара

  • 20

    несоленые соленые крекеры

  • 3 4 чашка миндаля, поджаренного нарезанного

  • 1 2 чайная ложка миндального экстракта

  • 3 4 стакан абрикосового варенья

  • 1

    чашка раскрошенных миндальных печений

  • 1 2 чашка жирных взбитых сливок, на 1 чашку взбитых сливок

  • 1

    тире соль

направления

  • Разогрейте духовку до 350°F.
  • Масло и мука 9-дюймовая разъемная форма.
  • В большой миске взбейте 5 яичных желтков с сахаром.
  • Поместите крекеры в полиэтиленовый пакет и раскатайте их скалкой, пока они не превратятся в мелкие крошки.
  • Добавить в сахарную смесь.
  • Добавьте миндаль, миндальный экстракт и соль и хорошо перемешайте.
  • В другой миске взбейте 5 яичных белков, пока они не станут густыми и блестящими.
  • Смешайте с миндальным тестом.
  • Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать до готовности теста; проверка через 30-35 мин.
  • Достать из духовки.
  • Когда кекс остынет, снимите борта разъемной формы.
  • Смазать верх торта абрикосовым джемом и посыпать крошками печенья.
  • Взбить сливки и нанести на торт.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Рецепт торта из холодильника (с крекерами Грэма и взбитыми сливками)

Рецепты

дни рождения

торт

дети

автор Faith Durand с крекерами Грэм, взбитыми сливками и фруктами. Результат? Слоеные, нежные слои, похожие на пирожные. Так вкусно!

Перейти к рецепту

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Как раз в тот момент, когда вы достаете из шкафа белые сандалии и пляжные принадлежности, большие, легкие и вкусные праздничные десерты также входят в моду. Что ты возьмешь на семейный обед или выпускной вечер в этом месяце? Могу я предложить самый простой, но самый впечатляющий десерт, который я знаю? Даже духовка не нужна!

Что такое торт-холодильник?

Торт «Холодильник» — это кондитерское изделие без выпечки, которое буквально не требует приготовления или выпекания, но при этом получается то, что вы могли бы поклясться, — кусочки нежных слоев торта, наполненные воздушными взбитыми сливками и свежими летними фруктами. Приходите посмотреть, как сделать один; вам даже не нужен рецепт.

Часы

Как приготовить торт-холодильник

Как я уже говорил вам, я вырос в очень большой семье, поэтому все на кухне делалось в большем масштабе. Мы никогда не готовили десерт в формах размером менее 9×13 дюймов; ценились легкие, щедрые блюда.

Как приготовить торт из холодильника без выпечки?

Торты-холодильники я узнала от мамы и бабушки, которые часто пекли их для больших вечеринок — а почему бы и нет? Они кормят толпу, и они так просты. Вы просто выкладываете цельные крекеры (или другое хрустящее, не слишком сладкое печенье) со взбитыми сливками и тонко нарезанными фруктами. Выпечка не требуется.

Это может показаться немного странным — хрустящие крекеры? Где торт? Но в этом гениальность торта-холодильника. В холодильнике крекеры размягчаются настолько, чтобы стать нежными и рассыпчатыми, сливаясь со сливками и фруктами в десерт, напоминающий причудливый многослойный торт с тонкими слоями торта.

Я обожаю торты из холодильника во всей их красе на Среднем Западе. (Я даже написал кулинарную книгу о них и других десертах без выпечки.) Мне нравится, как ореховые крекеры контрастируют с жирными сливками и яркими фруктами. Я ищу крекеры, которые не слишком сладкие и содержат как можно больше цельнозерновой муки. Что касается начинки, то подходит почти все. Вы можете использовать обычную свежую клубнику и бананы, как я, или другие тонко нарезанные мягкие фрукты, такие как манго или малина. Или полностью откажитесь от фруктов и вместо них используйте терпкое варенье.

Я также ценю, что они позволяют мне превратить всего несколько ингредиентов в невероятно вкусный и легкий десерт для целого стола друзей — и все это без включения духовки. Ноль тепла, очень мало работы, много счастливых людей. Разве это не лучшее?

More Icebox Cakes & Cupcakes

1 / 15

Чтобы приготовить торт-холодильник, вам понадобятся крекеры, свежие фрукты и густые сливки. (Изображение Кредит: Leela Cyd)

2

Рейтинги

Пошаговые инструкции для бездельного Dessert с грэм-креперами, кремовые и фтоуда. Результат? Слоеные, нежные слои, похожие на пирожные. Так вкусно!

Ингредиенты

  • 3 1/2 стакана

    тяжелые сливки

  • 1/2 стакана

    сахарная пудрика

  • 2 чайные ложки

    ванильный экстракт

  • 1/4 чайные ложки

    соль

  • 2 фунтов

    свежие фрукты, Peeled

    соль

  • 2 фунтов

    Fresh Fruet, Peeled

  • 2 фунтов

    , Peeled и Peelsiod

  • 2 фунтов

    . 4 чашки)

  • 25-30

    Грэмские крекеры (от около 4 рукавов)

  • 2/3 стакана

    нарезанные орехи или дополнительные фрукты, для гарнира

Инструкции

  1. 9002

    55. жесткие пики. Поместите сливки, сахарную пудру, ваниль и соль в чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком. (В качестве альтернативы используйте большую миску и электрический ручной миксер или венчик.) Взбивайте на низкой скорости, затем на высокой, пока сливки не станут устойчивыми пиками.

  2. Разделите крем на 4 части. С помощью шпателя равномерно разделите крем на 4 части.

  3. Смажьте дно формы для запекания ложкой сливок. Равномерно нанесите небольшую ложку крема на 9×13-дюймовая форма для выпечки. Это удержит ваш первый слой крекеров на месте.

  4. Покройте дно крекерами. Выложите слой крекеров в форму, ломая их по мере необходимости, чтобы получился один плотный ровный слой.

  5. Поверх крекеров намажьте взбитые сливки. Аккуратно равномерно распределите 1/4 сливок (целый квадрант) на крекеры.

  6. Выложить 1/3 часть фруктов на крем. Равномерно положите 1/3 фрукта (около 1 1/3 стакана) поверх крема.

  7. Сверху положите второй слой крекеров. Накройте фрукты вторым полным слоем крекеров.

  8. Верх со сливками и фруктами. Покройте этот второй слой крекеров еще 1/4 сливками и еще 1/3 (1 1/3 стакана) фруктов.

  9. Сверху положите третий слой крекеров. Накройте фрукты третьим полным слоем крекеров.

  10. Верх со сливками и фруктами. Сверху еще 1/4 сливок и оставшиеся фрукты. На этом этапе у вас будет 3 слоя крекеров, 3 слоя сливок и 3 слоя фруктов.

  11. Сверху выложите последний слой крекеров и сливок. Добавьте четвертый слой крекеров и оставшиеся сливки. Аккуратно распределите ровным слоем или нанесите на крем декоративный узор.

  12. Украсить торт. Посыпьте торт измельченными орехами или фруктами.

  13. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 2 часов или на ночь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *