Торт из соленого крекера без выпечки: Торт из крекера (без выпечки)
Торт из крекера (без выпечки)
Торт из крекера (без выпечки) | Рецепт с фото
Поиск рецептов по
ингредиентам или
тегам
×
Добавить рецепт
К
КитиКет
Рецепт посоветовала одна знакомая) вкус получается нежный, в разрезе выглядит очень красиво, рыбки пропитываются прекрасно)
Ингредиенты рецепта
- крекер(у меня рыбки) 400 гр
- сметана(я беру 15%) 500 гр
- сахар 1 стакан
- масло сливочное 200 гр
- 2 банана(в последнем приготовлении я добавила еще горсть черники)
- шоколад для поливки или что нибудь на ваше усмотрение)
Приготовление рецепта
В одной емкости смешиваем сметану, сахар, размягченное масло и бананы кусочками, потом всю массу взбиваем блендером до однородности.
Берем форму, можно разъемную или какая вам нравится, застилаем пленкой(для удобного извлечения, т. к. тортик будет прилипать), высыпаем туда крекер и заливаем нашей сметанной массой(я еще добавила горсть черники, можно и не добавлять), аккуратно перемешиваем. Оставляем на 2-3 часа при комнатной температуре, можно пару раз перемешать(! если крекер стал мягким или тяжело мешать то не трогаем иначе повредятся печеньки). После отправляем нашу форму в холодильник на несколько часов или на ночь. Тортик готов! Извлекаем аккуратно из формы и украшаем, я полила растопленным шоколадом. Форму держит прекрасно, печеньки впитывают всю сметанную массу. Очень вкусно)
39355
84
3
- Ириша_я
- yliy-yudina
- 7Ирина7
4
- Ириша_я
- 7Ирина7
- Оксана
- Ирина
Нравится
Добавить в закладки
Распечатать
Теги:
крекер соленый
сахар
бананы
черника
сметана
сливочное масло
шоколад
к чаю
рецепты для детей
без выпечки
просто и быстро
Торт из крекера (без выпечки) — рецепт себе на стену:
Поделиться
Торт из соленого крекера без выпечки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Молоко сгущенное
500 гр.
Крекеры пшеничные (соленое)
350 гр.
Желатин пищевой
20 гр.
Вода
50 мл.
Процесс приготовления
Форму для торта застелите пищевой пленкой, выложите в нее 2/3 части крекера.
Желатин залейте водой и оставьте на 15 минут, чтобы он разбух. Затем поставьте его на огонь и помешивая, доведите до полного растворения гранул.
Желатиновую массу немного остудите и соедините со сгущенным молоком.
Влейте смесь со сгущенным молоком в форму. Оставшееся печенье выложите сверху, немного вдавливая его в крем.
Форму с тортом поставьте в холодильник на 5 часов, чтобы он застыл. Затем переверните форму и выложите торт на плоское блюдо и ваш десерт готов.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
3%
Витамин В1
9.9%
Витамин В2
15.38%
Витамин В4
5.63%
Витамин В5
13.82%
Витамин В6
8.63%
Витамин В9
4.31%
Витамин В12
9.57%
Витамин С
0.64%
Витамин D
0.29%
Витамин E
4.92%
Биотин
3.67%
Витамин К
5.04%
Витамин РР
14.91%
Калий
12.93%
Кальций
22. 93%
Кремний
0%
Магний
12.57%
Натрий
27.37%
Сера
14.13%
Фосфор
31.75%
Хлор
5.94%
Алюминий
0%
Железо
6.79%
Йод
2.68%
Кобальт
11.48%
Литий
0%
Марганец
31.44%
Медь
14.62%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
10.36%
Фтор
0.51%
Хром
0%
Цинк
10.28%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
24.6%
Витамин A
26.11%
Витамин В1
86.27%
Витамин В2
133. 94%
Витамин В4
49.04%
Витамин В5
120.39%
Витамин В6
75.2%
Витамин В9
37.5%
Витамин В12
83.33%
Витамин С
5.56%
Витамин D
2.5%
Витамин E
42.83%
Биотин
32%
Витамин К
43.92%
Витамин РР
129.86%
Калий
112.63%
Кальций
199.7%
Кремний
0%
Магний
109.5%
Натрий
238.36%
Сера
123.1%
Фосфор
276.5%
Хлор
51.74%
Алюминий
0%
Железо
59.11%
Йод
23.33%
Кобальт
100%
Литий
0%
Марганец
273. 83%
Медь
127.3%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
90.27%
Фтор
4.4%
Хром
0%
Цинк
89.5%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
214.31%
Витамин A
4.35%
Витамин В1
14.38%
Витамин В2
22.32%
Витамин В4
8.17%
Витамин В5
20.07%
Витамин В6
12.53%
Витамин В9
6.25%
Витамин В12
13.89%
Витамин С
0.93%
Витамин D
0.42%
Витамин E
7.14%
Биотин
5.33%
Витамин К
7.32%
Витамин РР
21. 64%
Калий
18.77%
Кальций
33.28%
Кремний
0%
Магний
18.25%
Натрий
39.73%
Сера
20.52%
Фосфор
46.08%
Хлор
8.62%
Алюминий
0%
Железо
9.85%
Йод
3.89%
Кобальт
16.67%
Литий
0%
Марганец
45.64%
Медь
21.22%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
15.05%
Фтор
0.73%
Хром
0%
Цинк
14.92%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
35.72%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 235 мкг | 900 мкг | 3 | 4. 4 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 9.9 | 14.4 |
Витамин В2 | 2.4 мг | 1.8 мг | 15.4 | 22.3 |
Витамин В4 | 245.2 мг | 500 мг | 5.6 | 8.2 |
Витамин В5 | 6 мг | 5 мг | 13.8 | 20.1 |
Витамин В6 | 1. 5 мг | 2 мг | 8.6 | 12.5 |
Витамин В9 | 150 мкг | 400 мкг | 4.3 | 6.3 |
Витамин В12 | 2.5 мкг | 3 мкг | 9.6 | 13.9 |
Витамин С | 5 мкг | 90 мкг | 0.6 | 0.9 |
Витамин D | 0.3 мкг | 10 мкг | 0. 3 | 0.4 |
Витамин E | 6.4 мг | 15 мг | 4.9 | 7.1 |
Биотин | 16 мг | 50 мг | 3.7 | 5.3 |
Витамин К | 52.7 мкг | 120 мкг | 5 | 7.3 |
Витамин РР | 26 мг | 20 мг | 14.9 | 21. 6 |
Калий | 2815.7 мг | 2500 мг | 12.9 | 18.8 |
Кальций | 1997 мг | 1000 мг | 22.9 | 33.3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 438 мг | 400 мг | 12.6 | 18.3 |
Натрий | 3098. 7 мг | 1300 мг | 27.4 | 39.7 |
Сера | 615.5 мг | 500 мг | 14.1 | 20.5 |
Фосфор | 2212 мг | 800 мг | 31.7 | 46.1 |
Хлор | 1190 мг | 2300 мг | 5.9 | 8.6 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 10. 6 мг | 18 мг | 6.8 | 9.9 |
Йод | 35 мкг | 150 мкг | 2.7 | 3.9 |
Кобальт | 10 мкг | 10 мкг | 11.5 | 16.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 5.5 мкг | 2 мкг | 31. 4 | 45.6 |
Медь | 1273 мкг | 1000 мкг | 14.6 | 21.2 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 49.7 мкг | 55 мкг | 10.4 | 15 |
Фтор | 176 мкг | 4000 мкг | 0. 5 | 0.7 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 10.7 мг | 12 мг | 10.3 | 14.9 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 150 мкг | 70 мкг | 24. 6 | 35.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Белково-масляный крем для выравнивания торта
Заварной крем для медового торта классический
Торт из кабачков с плавленым сыром
Сметанный крем для выравнивания торта
Кабачковый торт с курицей
Крем из сметаны и сгущенки для медовика
Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой
Заварной крем на сметане Пломбир для торта
Шоколадный крем чиз на сливках для торта
Крем для торта из сметаны и какао
Творожный крем из рикотты для торта
Классический заварной крем для Наполеона на 1 литр молока
Рецепт торта с соленым крекером — Food.
com
«Моя подруга поделилась этим рецептом, который она нашла в коробке с рецептами своей матери несколько месяцев назад. Вебер считает, что он восходит к 1930-м годам. Она испекла этот необычный торт и говорит, что он был очень хорош.»
Скачать
- Через:
- 55 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Выходы:
1 торт
- Порции:
- 6-8
ингредиенты
- 5
яйца, разделенные
- 3 ⁄ 4 стакан сахара
- 20
несоленые соленые крекеры
- 3 ⁄ 4 чашка миндаля, поджаренного нарезанного
- 1 ⁄ 2 чайная ложка миндального экстракта
- 3 ⁄ 4 стакан абрикосового варенья
- 1
чашка раскрошенных миндальных печений
- 1 ⁄ 2 чашка жирных взбитых сливок, на 1 чашку взбитых сливок
- 1
тире соль
направления
- Разогрейте духовку до 350°F.
- Масло и мука 9-дюймовая разъемная форма.
- В большой миске взбейте 5 яичных желтков с сахаром.
- Поместите крекеры в полиэтиленовый пакет и раскатайте их скалкой, пока они не превратятся в мелкие крошки.
- Добавить в сахарную смесь.
- Добавьте миндаль, миндальный экстракт и соль и хорошо перемешайте.
- В другой миске взбейте 5 яичных белков, пока они не станут густыми и блестящими.
- Смешайте с миндальным тестом.
- Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать до готовности теста; проверка через 30-35 мин.
- Достать из духовки.
- Когда кекс остынет, снимите борта разъемной формы.
- Смазать верх торта абрикосовым джемом и посыпать крошками печенья.
- Взбить сливки и нанести на торт.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
Есть мысли по поводу этого рецепта?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Рецепт торта из холодильника (с крекерами Грэма и взбитыми сливками)
Рецепты
дни рождения
торт
дети
автор Faith Durand с крекерами Грэм, взбитыми сливками и фруктами. Результат? Слоеные, нежные слои, похожие на пирожные. Так вкусно!
Перейти к рецепту
Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.
Как раз в тот момент, когда вы достаете из шкафа белые сандалии и пляжные принадлежности, большие, легкие и вкусные праздничные десерты также входят в моду. Что ты возьмешь на семейный обед или выпускной вечер в этом месяце? Могу я предложить самый простой, но самый впечатляющий десерт, который я знаю? Даже духовка не нужна!
Что такое торт-холодильник?
Торт «Холодильник» — это кондитерское изделие без выпечки, которое буквально не требует приготовления или выпекания, но при этом получается то, что вы могли бы поклясться, — кусочки нежных слоев торта, наполненные воздушными взбитыми сливками и свежими летними фруктами. Приходите посмотреть, как сделать один; вам даже не нужен рецепт.
Часы
Как приготовить торт-холодильник
Как я уже говорил вам, я вырос в очень большой семье, поэтому все на кухне делалось в большем масштабе. Мы никогда не готовили десерт в формах размером менее 9×13 дюймов; ценились легкие, щедрые блюда.
Как приготовить торт из холодильника без выпечки?
Торты-холодильники я узнала от мамы и бабушки, которые часто пекли их для больших вечеринок — а почему бы и нет? Они кормят толпу, и они так просты. Вы просто выкладываете цельные крекеры (или другое хрустящее, не слишком сладкое печенье) со взбитыми сливками и тонко нарезанными фруктами. Выпечка не требуется.
Это может показаться немного странным — хрустящие крекеры? Где торт? Но в этом гениальность торта-холодильника. В холодильнике крекеры размягчаются настолько, чтобы стать нежными и рассыпчатыми, сливаясь со сливками и фруктами в десерт, напоминающий причудливый многослойный торт с тонкими слоями торта.
Я обожаю торты из холодильника во всей их красе на Среднем Западе. (Я даже написал кулинарную книгу о них и других десертах без выпечки.) Мне нравится, как ореховые крекеры контрастируют с жирными сливками и яркими фруктами. Я ищу крекеры, которые не слишком сладкие и содержат как можно больше цельнозерновой муки. Что касается начинки, то подходит почти все. Вы можете использовать обычную свежую клубнику и бананы, как я, или другие тонко нарезанные мягкие фрукты, такие как манго или малина. Или полностью откажитесь от фруктов и вместо них используйте терпкое варенье.
Я также ценю, что они позволяют мне превратить всего несколько ингредиентов в невероятно вкусный и легкий десерт для целого стола друзей — и все это без включения духовки. Ноль тепла, очень мало работы, много счастливых людей. Разве это не лучшее?
More Icebox Cakes & Cupcakes
1 / 15
Чтобы приготовить торт-холодильник, вам понадобятся крекеры, свежие фрукты и густые сливки. (Изображение Кредит: Leela Cyd)
2
Рейтинги
Пошаговые инструкции для бездельного Dessert с грэм-креперами, кремовые и фтоуда. Результат? Слоеные, нежные слои, похожие на пирожные. Так вкусно!
Ингредиенты
- 3 1/2 стакана
тяжелые сливки
- 1/2 стакана
сахарная пудрика
- 2 чайные ложки
ванильный экстракт
- 1/4 чайные ложки
соль
- 2 фунтов
свежие фрукты, Peeled
соль
- 2 фунтов
Fresh Fruet, Peeled
- 2 фунтов
, Peeled и Peelsiod
- 2 фунтов
. 4 чашки)
- 25-30
Грэмские крекеры (от около 4 рукавов)
- 2/3 стакана
нарезанные орехи или дополнительные фрукты, для гарнира
Инструкции
- 9002
55. жесткие пики. Поместите сливки, сахарную пудру, ваниль и соль в чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком. (В качестве альтернативы используйте большую миску и электрический ручной миксер или венчик.) Взбивайте на низкой скорости, затем на высокой, пока сливки не станут устойчивыми пиками.
Разделите крем на 4 части. С помощью шпателя равномерно разделите крем на 4 части.
Смажьте дно формы для запекания ложкой сливок. Равномерно нанесите небольшую ложку крема на 9×13-дюймовая форма для выпечки. Это удержит ваш первый слой крекеров на месте.
Покройте дно крекерами. Выложите слой крекеров в форму, ломая их по мере необходимости, чтобы получился один плотный ровный слой.
Поверх крекеров намажьте взбитые сливки. Аккуратно равномерно распределите 1/4 сливок (целый квадрант) на крекеры.
Выложить 1/3 часть фруктов на крем. Равномерно положите 1/3 фрукта (около 1 1/3 стакана) поверх крема.
Сверху положите второй слой крекеров. Накройте фрукты вторым полным слоем крекеров.
Верх со сливками и фруктами. Покройте этот второй слой крекеров еще 1/4 сливками и еще 1/3 (1 1/3 стакана) фруктов.
Сверху положите третий слой крекеров. Накройте фрукты третьим полным слоем крекеров.
Верх со сливками и фруктами. Сверху еще 1/4 сливок и оставшиеся фрукты. На этом этапе у вас будет 3 слоя крекеров, 3 слоя сливок и 3 слоя фруктов.
Сверху выложите последний слой крекеров и сливок. Добавьте четвертый слой крекеров и оставшиеся сливки. Аккуратно распределите ровным слоем или нанесите на крем декоративный узор.
Украсить торт. Посыпьте торт измельченными орехами или фруктами.
Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 2 часов или на ночь.