Торт печеночный из говяжьей печени пошаговый: Печеночный торт из говяжьей печени

Содержание

Печеночный торт из говяжьей печени пошаговый рецепт с фото 🍎

Печеночный торт из говяжьей печени в домашних условиях можно приготовить очень простым способом. Своеобразные коржи для нашего торта мы будем готовить в виде блинчиков из печени. А начинкой послужит обжаренный лук с морковью. Сочетание этих ингредиентов невероятно сытное и вкусное, очень часто из печени, лука и моркови готовят нежнейший паштет .

Для приготовления такого печеночного торта нам не понадобится очень много ингредиентов, и сам процесс не займет много времени.

Пошаговый рецепт приготовления торта из говяжьей печени с фото расскажет вам о том, как приготовить такой торт на собственной кухне.

Очень важным будет и процесс украшения печеночного торта. Использовать для украшения мы будем огурец и морковь. из них мы сделаем ажурные розочки с листьями.

Подавать блюдо лучше всего холодным: так ингредиенты успеют пропитаться и в остывшем виде станут более выраженными и насыщенными.

Ингредиенты

  • Говяжья печень
    (700 г)
  • Куриное яйцо
    (6 шт. )
  • Мука пшеничная
    (1 ст.)
  • Молоко
    (1 ст.)
  • Рафинированное растительное масло
    (2 ст. л.)
  • Вода
    (100 мл)
  • Морковь
    (3 шт.)
  • Огурцы
    (1 шт.)
  • Лук репчатый
    (2 шт.)
  • Чеснок
    (1 зубчик)
  • Масло сливочное
    (50 г)
  • Майонез
    (1 упаковка)
  • Петрушка
    (1 пучок)
  • Перец черный молотый
    (по вкусу)
  • Поваренная соль
    (по вкусу)

Шаги приготовления

Печень промываем под холодной водой и нарезаем небольшими кусками для удобного измельчения в блендере. Очищаем и нарезаем четвертинками одну луковицу.

Все ингредиенты сразу или порционно складываем в чашу блендера и измельчаем.

Готовую смесь выливаем в глубокую миску и смешиваем до однородной массы.

Разбиваем в миску с измельченной печенью и луком 3 яйца, перемешиваем ингредиенты.

Порционно высыпаем в миску муку, добавляем воду и молоко, затем смешиваем ингредиенты так, чтобы не оставалось комочков.

Солим и перчим печень по вкусу.

В качестве основы торта мы будем использовать печеночные блинчики. Поэтому разогреваем сковороду и выпекаем из всей массы блины. Совет: выливая на сковороду часть смеси, разравнивайте блин с помощью деревянной лопатки по всей площади сковороды.

Готовые блины пока отложим в сторону.

Оставшийся лук очищаем и мелко нарезаем, 1-2 моркови очищаем и натираем на крупной терке. Обжариваем ингредиенты на растительном масле до золотистой корочки.

Подготовим все ингредиенты для создания печеночного торта. Часть всего имеющегося майонеза смешайте с измельченным или выдавленным через пресс чесноком: этим соусом мы будем смазывать блины.

Покрываем первый блин майонезным соусом так, как показано на фото.

Накрываем соус вторым блином из печени, а поверх него выкладываем обжаренный лук с морковью.

Повторяем такую последовательность со всеми имеющимися у нас блинами.

Отварите оставшиеся яйца и отделите желток от белка. Натрите отдельно желток.

Белок можно натереть или измельчить ножом.

Бока торта засыпаем белком, а верх покрываем измельченным желтком.

Огурец промываем и нарезаем очень тонко при помощи специального ножа.

Крупную морковь варим и нарезаем тонкими колечками.

Формируем из кружочков аккуратные розочки.

Скреплять розочки можно при помощи зубочисток.

Из огуречной нарезки делаем листья.

Соединяем декоративные розочки и листики между собой зубочистками.

Оставшийся майонез используем для украшения торта.

Завершаем украшение печеночного торта листьями петрушки.

Готовое блюдо разрезаем на удобные кусочки и подаем к столу. Печеночный торт из говяжьей печени готов.

Печеночный торт из говяжьей печени пошаговый рецепт

Торт печеночный вкусный рецепт с фото

Ингредиенты:

  1. печень говяжья – 500 г
  2. молоко – 1 стакан
  3. мука – 2/3 стакана
  4. яйца – 2 шт
  5. лук – 3 шт (большие)
  6. сметана – 200 г
  7. майонез – 200 г
  8. масло подсолнечное
  9. соль

Это торт – закуска из печени. Готовится достаточно не сложно, особые кулинарные навыки здесь не нужна. А нужен блендер, который измельчит сырую печень в пастообразное состояние.

Добавляем к печени: муку, яйца, соль. Все хорошо перемешиваем.

в блендере смешиваем все ингредиенты

Печеночное тесто по консистенции должно быть подобно тесту на блины. Если жидковатое добавьте муки, если печеночные блины расползаются –  добавьте яйцо.

печеночное тесто

Печем блины на подсолнечном масле небольшого диаметра и охлаждаем их.

выпекаем блины из печеночного теста

Лук нарезаем очень мелко и пассируем до золотистого цвета.

лук поджариваем до золотистого цвета

Смешиваем лук, сметану и майонез. Этим соусом смазываем каждый печеночный блин. И складываем их один на один в виде коржей торта.

перемазываем печеночные блины

Торт настаивается 2-3 часа.

Разрезается торт из печени на порционные кусочки. Блюдо очень сытное и конечно очень калорийное.

печеночный торт рецепт с фото пошагово

Рецепт печеночного торта из говяжьей печени с овощами

Ингредиенты:

  1. печень – 300 г
  2. яйца – 2 шт.
  3. молоко – стакан
  4. мука – половина стакана
  5. лук – 1 шт.
  6. морковь – 1 шт.
  7. сметана – половина стакана
  8. чеснок – 2 зубчика
  9. укроп – пучок
  10. подсолнечное масло
  11. специи

Многие хозяйки стараются экспериментировать на своих кухнях. Все мы ищем новые и интересные рецепты. Из-за этого мы перестали готовить всем хорошо знакомые блюда. Например, печеночный торт. Это блюдо готовили еще наши бабушки и мамы. Совсем недавно сложно было представить праздничный стол без печеночного торта. Ведь это очень вкусное и красивое блюдо. При всей сложности его конструкции, готовится блюдо достаточно просто.

Для приготовления печеночного торта нам нужно пожарить тонкие блины. Для начала печень нарезаем на крупные кусочки и замачиваем ее в молоке на час. Это позволит избавить ее от горечи. Дальше, помещаем печень в блендер и измельчаем ее. Добавляем яйца к печени. Перемешиваем до однородной массы. В самом конце добавляем просеянную муку, соль и специи. Снова мешаем так, чтобы не было комочков.

В сковороде разогреваем подсолнечное масло. Выливаем сюда немного измельченной печени. Обжариваем блин с каждой стороны по 2 минуты. Если вы видите, что масса получилась очень густая, добавьте молоко. Дайте блинам остыть.

В это время подготовим морковь и лук. Нарезаем лук на кусочки среднего размера, а морковь натираем на терке.
Поджариваем измельченные овощи на оливковом масле.

Как правило, печеночный торт перемазывают майонезом, но лучше всего использовать сметану. Это более полезно для нашего организма. Укроп нарезаем и высыпаем его в сметану. Выдавливаем сюда чеснок. Все перемешиваем и получаем прекрасный соус для торта.

На ровную поверхность выкладываем печеночный блин. Смазываем его сметанным соусом. Дальше, помещаем на блин морковь и лук. Таким образом, формируем торт. На последний блин выкладываем соус, овощи и укроп.

Помещаем торт в холодное место, чтобы все блины хорошо пропитались.

Ну и вот такой печеночный торт в разрезанном уже кусочке.

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Creature Good Dog Training — Дрессировка собак для Бостона, Массачусетс

Я очень рад поделиться этим специальным гостевым постом, написанным моим другом Треем из caninecompilation.com .

Не забудьте проверить всю интересную информацию, которой Трей делится на caninecompilation.com.

Печеночный пирог для собак – ценное лакомство для дрессировки

Не всегда легко заинтересовать собаку тренировкой. Печеночный пирог — отличное ценное лакомство для дрессировки, от которого собаки сходят с ума! Это не только идеально подходит для обучения вашего щенка новым трюкам и командам, но и полезно для здоровья! В этом посте я расскажу вам, как приготовить печеночный пирог для вашего щенка!

Печеночный пирог Ценные лакомства для дрессировки собак

Польза печени для здоровья

Печень — один из самых богатых питательными веществами продуктов, которые вы можете давать своей собаке. Это отличный источник белка, витаминов В12 и А, железа и меди. В нем также мало жира, так что это хорошая альтернатива многим лакомствам для собак, которые, как правило, увеличивают количество калорий.

Помимо пользы для здоровья, большинству собак очень нравится запах и вкус печени, что делает ее идеальным лакомством для дрессировки.

Тем не менее, печень очень богата, и слишком много чего-либо никогда не бывает хорошим. Если ваша собака не привыкла есть печень, начните с небольшого количества печеночного пирога, чтобы убедиться, что он не против! Вы не хотите весь день убирать несчастные случаи с туалетом!

Польза бананов для здоровья

Бананы — еще один низкокалорийный продукт, богатый питательными веществами. Они богаты калием и клетчаткой, что очень полезно для пищеварения. Они содержат витамины и минералы, которые дополняют те, что содержатся в печени, что делает эти лакомства еще более полезными.

Многие продукты теряют часть своей питательной ценности во время запекания, но это не относится к печеным бананам.

Если у вас есть бананы, которые немного перезрели, не бросайте их в компостер — используйте их в этом рецепте!

Польза яиц для здоровья

Этот печеночный пирог для собак содержит еще один источник питательных веществ: яйца. Они богаты различными витаминами, белками и антиоксидантами.

Овес – против муки

В этом рецепте я использовала овсянку (молотый овес) вместо муки. Овес питателен, не содержит глютена и является хорошим источником клетчатки.

Если у вас нет овсянки, но есть овес, вы можете легко приготовить овсянку самостоятельно, измельчив овес в кофемолке/кофемолке/кофемолке.

Старайтесь не использовать универсальную или белую муку при приготовлении лакомства для собак. Питательно, он ничего не предлагает вашей собаке. Если вы должны использовать муку вместо овса, по крайней мере, сделайте ее из муки грубого помола, чтобы она добавляла клетчатку.

Рецепт: печеночный пирог для собак

Ингредиенты

* 400 г (14 унций) печени (бычьей или ягненка)

* 200 г (7 унций) овсяных хлопьев (используйте цельнозерновую 9 муку, если у вас нет 9 000 овсяных хлопьев) * 2 яйца

* 1 небольшой банан

Инструкции

Разогрейте духовку до 180°C / 350°F

Смажьте форму для выпечки (у меня была 15×10″) или застелите пергаментной бумагой. Если вы не смажете маслом или не выровняете противень, печеночный пирог прилипнет к нему. У меня есть миски, которые используются только для собачьих лакомств, поэтому, если я забуду выстелить их, это не проблема — моя собака вылизывает их после того, как я убираю лакомства, поэтому она помогает с предварительным мытьем!

Положите печень, банан и яйцо в кухонный комбайн. Смешивайте до получения однородной массы — обратите внимание, в печени есть тягучие, комковатые кусочки, и их нелегко смешать. Я просто оставляю их в тесте, так как моей собаке все равно, если тесто будет немного комковатым 🙂

  • Положите печень, банан + яйцо в кухонный комбайн
  • Взбейте до однородной массы

Добавьте овсяные хлопья и хорошо перемешайте .

  • Добавить овсяные хлопья
  • Готовое тесто

Выложить тесто в форму и разровнять. Глубина зависит от вас — я предпочитаю, чтобы моя была не глубже 1 см в высоту. Более глубокие пирожные готовятся немного дольше, и из них получаются большие угощения. Так как я хочу, чтобы у меня было много маленьких тренировочных угощений, мне помогает держать торт неглубоким.

Выложить тесто на сковороду

Готовить 25 минут, проверяя, не подгорают ли они. Все духовки готовятся с разной скоростью, и глубина вашего пирога также повлияет на время его приготовления. Когда он будет приготовлен, он будет пружинить, когда вы нажмете на него.

Дайте остыть и нарежьте на квадратики

  • Охладите, затем нарежьте на квадратики
  • Нарежьте кусочками размером с тренировочное лакомство

Сколько хранится печеночный торт?

Переложите печеночный торт в пластиковый контейнер и храните в холодильнике 3-4 дня.

Чтобы продлить срок службы, высушите его. Если у вас нет дегидратора, используйте духовку на самой низкой температуре. Положите нарезанные кубиками печеночные коржи на противень и разложите их, чтобы они не смялись. Увеличенный поток воздуха высушивает их быстрее.

Я обезвоживаю свои, пока они не станут хрустящими – так они хранятся несколько недель. Однако, если ваша собака любит более мягкие лакомства или у нее проблемы с зубами, не обезвоживайте ее.

Вы также можете заморозить кубики печеночного торта, чтобы они не испортились, если вы не хотите обезвоживать их.

Вкусные готовые лакомства из печени

Заключение

Если вы ищете полезное и полезное лакомство для дрессировки, от которого ваша собака сходит с ума, и которое легко приготовить, печеночный пирог может стать лакомством вашей мечты. Дайте нам знать, что думает ваша собака!

Протестировано на собаках, одобрено на собаках доказанная польза бананов

https://www.livestrong.com/article/555454-banana-nutrition-after-baking/

https://www.healthline.com/nutrition/10-proven-health-beefits-of-eggs

Как приготовить говяжью печень (рецепты и методы)

Говяжья печень — суперпродукт старой школы. Наши предки ценили ее за питательные свойства и вкус, и только в последние несколько десятилетий печень вышла из моды. Однако пастбища, наконец, начинают меняться, и печень начинает восстанавливать свое место в качестве питательной и кулинарной электростанции.

От обжаренной печени, подаваемой с луком и картофелем, до богатого вкуса пакистанского карри и паштета — говяжья печень прекрасна в любое время года.

Сегодня мы немного поговорим о том, что такое печень и как ее обычно используют, а затем мы поговорим о конкретных способах ее приготовления и предоставим вам несколько наших самых любимых рецептов говяжьей печени.

Что такое говяжья печень?

Говяжья печень часто является самым большим жизненно важным органом у крупного рогатого скота и в первую очередь фильтрует токсины, перерабатывает переваренную пищу и помогает хранить необходимые питательные вещества[*]. Говяжья печень считается субпродуктами, что является общим термином для мясных субпродуктов животных. Печень известна своим мясистым металлическим вкусом, мягкой текстурой и гладким серовато-красным цветом.

Печень ягненка, куриная печень и утиная печень также популярны, но в этой статье мы сосредоточимся на коровьей печени.

Какая на вкус говяжья печень?

Печень говяжья имеет сильный мясной и металлический привкус, характерный для субпродуктов в целом. Он сладкий, горький и мясистый одновременно, и любое сочетание этих вкусов можно получить с помощью различных способов приготовления.

Многие люди предпочитают вымачивать печень в молоке, чтобы приглушить горечь, но некоторые утверждают, что это избавляет от того, что делает печень такой полезной.

Как приготовить говяжью печень

Чем больше вы влюбляетесь в печень, тем больше способов вы находите использовать ее в своих любимых рецептах.

Например, мы делаем смесь печени/почек/сердца/говяжьего фарша из травяного откорма, которая идеально подходит для добавления удивительной питательной ценности субпродуктов к вашим гамбургерам или другим блюдам из говяжьего фарша.

Вот самые популярные способы приготовления говяжьей печени, а также пошаговые инструкции для 3 из них ниже:

  • Обжаренные на сковороде с луком и подаются с рисом или картофелем
  • Тушенка со смесью лука, бульона и вина
  • Карри в подавляющем большинстве индийских и пакистанских стилей
  • Паштет из говяжьей печени
  • Печеночная колбаса из говядины
  • Жареный с овощами и рисом
  • Фрикадельки

Говяжья печень готовится быстро, поэтому большинство рецептов основаны на коротком обжаривании на сковороде и/или обжаривании, а затем тушении мяса для сохранения влаги. Хитрость в том, чтобы не переварить печень! Это легко сделать, и как только вы это сделаете, печень будет сухой и потеряет большую часть текстуры, которая делает это мясо таким особенным.

1. Во фритюре

Вдохновлено KeyIngredient.

Вы также можете не добавлять муку при жарке на сковороде, но вы не получите такой приятной коричневой текстуры.

  1. Печень промыть холодной водой.
  2. Снимите мембрану.
  3. Нарезать полосками.
  4. Замочите в молоке или пахте от 30 минут до 2 часов, чтобы убрать горечь (по желанию).
  5. Разогрейте сковороду до средне-сильного огня.
  6. Насыпьте на тарелку немного муки, приправьте солью и перцем.
  7. Кусочки печени обваляйте в муке.
  8. Добавьте достаточно масла, чтобы полностью покрыть дно сковороды.
  9. Коричневая печень с обеих сторон. Попробуйте перевернуть их только один раз.
  10. Достаньте и подавайте с картофелем, рисом, бананами или любым другим гарниром на ваш выбор.
2. Тушеное

Вдохновлено Food.com.

Думайте об этом стиле как о говядине по-бургундски. Вы готовите мясо, деглазируете, а затем добавляете немного жидкости, чтобы немного потушить мясо, пока смесь не уменьшится.

  1. Промойте печень под холодной водой.
  2. Снимите мембрану.
  3. Нарезать полосками.
  4. Замочите в молоке или пахте от 30 минут до 2 часов, чтобы убрать горечь (по желанию).
  5. Разогрейте сковороду до средне-сильного огня.
  6. Насыпьте на тарелку немного муки, приправьте солью и перцем.
  7. Кусочки печени обваляйте в муке.
  8. Добавьте достаточно масла, чтобы полностью покрыть дно сковороды.
  9. Коричневая печень с обеих сторон. Попробуйте перевернуть их только один раз.
  10. Удалите печень и отложите в сторону.
  11. Поджарьте немного лука на той же сковороде.
  12. Удалите лук и положите его поверх печени.
  13. Добавьте говяжий бульон, свежий лимонный сок и немного сахара в горячую сковороду и деглазируйте. Вы также можете использовать вино или жидкость для деглазирования по вашему выбору.
  14. Верните печень и лук в кастрюлю и готовьте 5 минут.
  15. Выключите огонь и добавьте немного сметаны, если хотите сделать жидкость более кремообразной.
  16. Подавайте со взбитым картофелем с петрушкой и вашими любимыми зелеными овощами.
3. Паштет

Вдохновленный The Top Meal.

Паштет, пожалуй, самый популярный способ употребления в пищу печени. По сути, это смесь мелкого помола и специй, используемая для обмакивания хлеба и крекеров. Тебе это понравится!

  1. Печень промыть холодной водой.
  2. Снимите мембрану.
  3. Нарезать полосками.
  4. Замочите в молоке или пахте от 30 минут до 2 часов, чтобы убрать горечь (по желанию).
  5. Разогрейте сковороду до средне-сильного огня.
  6. Растопить на сковороде немного сливочного масла.
  7. Добавьте нарезанную луковицу или две и немного свежего измельченного чеснока.
  8. Стряхнуть молоко с ломтиков печени и добавить к луку.
  9. Готовьте до румяной корочки с обеих сторон.
  10. Выключите ингредиенты и добавьте все в кухонный комбайн.
  11. Смешайте и добавьте масло или больше масла, если это необходимо для текстуры.
  12. Наслаждайтесь крекерами или хлебом!

Передовой опыт приготовления говяжьей печени

Вот несколько советов по приготовлению говяжьей печени:

  • Правильно нарежьте печень. Говяжья печень имеет жесткие желудочки в органе, и если вы не разрежете печень правильно, вы можете получить пару жестких укусов. Чтобы предотвратить это, вместо того, чтобы разрезать печень вдоль и поперек, отрежьте более короткие кусочки, которые разобьют желудочки. Вот видео с подробным описанием процесса.
  • Снимите мембраны. Говяжья печень покрыта тонкой, но прочной оболочкой. Удаление этого перед нарезкой делает печень нежной. И если вам трудно снять мембрану, попробуйте положить печень в морозильную камеру примерно на 30 минут, пока она не остынет, но не замерзнет. Это должно облегчить задачу.
  • Рассчитывайте время. Печень очень легко пережарить, и здесь в игру вступает опыт в приготовлении печени. Большинство рецептов печени не так уж сложны, но когда вы ставите печень на огонь и снимаете с огня, легко переборщить. Стремитесь к 160 и разрежьте один, чтобы увидеть, есть ли в нем немного розового. Это самое приятное место.
  • Приготовьте подливу из капель. Печень содержит много жидкости, и добавление в эти капли муки и говяжьего бульона — отличный способ придать дополнительный вкус. Это не вариант, если вы уже готовите карри или тушите, но не забывайте об этом, если вы обжариваете печень!

10 наших любимых рецептов говяжьей печени

Если вы готовы попробовать приготовить говяжью печень, возьмите 100% выращенную на пастбищах говяжью печень, выберите свой рецепт и вперед!

Вам понравится, и вот несколько наших любимых рецептов, с которых можно начать.

1.

Печень, бекон и лук

Если вы хотите без страха окунуться в мир печени, не усложняйте ее — просто приготовьте ее с луком и беконом и наслаждайтесь полным и восхитительным богатством. что потроха могут доставить. В этом палео-дружественном рецепте печень покрыта мукой из аррорута, что позволяет ингредиентам сиять. Кроме того, это здорово для здоровья щитовидной железы!

2. Паштет из говяжьей печени Easy

Если вы хотите использовать говяжью печень в совершенно другом направлении, попробуйте приготовить паштет дома! Паштет — это вкусный способ съесть субпродукты, а этот рецепт от The Top Meal — самый простой вариант, но с правильной печенью и свежими крекерами или хлебом получается очень вкусно!

3. Классический паштет из говяжьей печени

Этот классический паштет из говяжьей печени от шеф-повара Джессики Хаггард подойдет для более изысканного (и вкусного) паштета. В нем используется масло травяного откорма, густые взбитые сливки и продуманная смесь специй, чтобы сделать удивительно вкусный спред, которым вы можете поделиться со всей семьей.

4. Жареная говяжья печень с луком

Этот рецепт от Cincy Shopper является настолько классическим, насколько это возможно, и я имею в виду это в лучшем виде. Если вы хотите попробовать без излишеств, возьмите несколько говяжьих печени травяного откорма, нарежьте немного лука и возьмите сторону по вашему выбору, чтобы попробовать это.

5. Мексиканская печень с луком

Этот рецепт от Mexico In My Kitchen похож на рецепт жареной говяжьей печени, описанный выше, но в него добавляют больше свежих специй и меняют стороны, чтобы придать ему мексиканский оттенок. Я люблю фасоль и мексиканский рис вместе с печенью, и я знаю, что вы тоже!

6. Говяжья печень, которую полюбят ваши дети

Печень обычно является заклятым врагом детей, но если вы правильно раскрутите ее, вы удивитесь тому, что скажут ваши дети. Как насчет «наггетсов», сделанных из говяжьей печени? Это не гарантия, но если вы хотите дать своим детям невероятные питательные вещества из печени, это ваш лучший шанс!

7.

Запеченная печень с луком и беконом

Если вы хотите попробовать рецепт печени, который ближе к говядине по-бургундски, попробуйте этот. Вы используете тимьян, вино и петрушку, чтобы приготовить печень в духовке, и в итоге получается богатое сливочное блюдо, похожее на тушеное мясо.

8. Питательная выпечка для бургеров

Выглядит немного странно, но не засыпайте на этой богатой питательными веществами выпечке для гамбургеров. Он сочетает в себе устрицы, печень и говяжий фарш, что делает его невероятно питательным источником белка. После того, как вы испечете его, вы можете съесть его на хлебе, как гамбургер, положить его в макароны или съесть в качестве основного блюда со свежими овощами — идеально подходит для приготовления пищи перед напряженной рабочей неделей!

9. Жареная печень калейджи масала

Мы стараемся не выбирать фаворитов, но этот рецепт от Recipe52 действительно хорош. Сочетание специй, включая куркуму и тмин, превращает печень в ароматное блюдо, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

10. Фрикадельки из говяжьей печени

Если вам нравятся макароны, но вы хотите добавить субпродукты, попробуйте эти фрикадельки из говяжьей печени. Они используют говяжий фарш, печень, грецкие орехи, кокосовое масло, яйца и другие свежие ингредиенты, чтобы приготовить фрикадельки, которые одновременно вкусны и полезны. Вы также можете сделать кучу, мгновенно заморозить их и использовать для будущих ужинов в будние дни!

Полезна ли говяжья печень?

Громко, 100%, руки вверх, два больших пальца вверх ДА. Печень настолько питательна в пересчете на калории, что в это трудно поверить. Скромная порция печени может превысить ваши ежедневные потребности в питательных веществах во многих распространенных минералах и витаминах, и она менее калорийна, чем стейк из филе.

Некоторые важные минералы в печени включают[*]:

  • Витамин А
  • Витамин В
  • Витамин С
  • Железо
  • Калий
  • Фосфор
  • Фолат
  • Медь
  • Рибофлавин
  • Ниацин

Этот богатый набор питательных веществ — вот почему местные племена ценят их, а кетоеры не могут получить их в достаточном количестве. Кроме того, субпродукты содержат холин, который, как считается, способствует здоровью мозга[*].

Где купить говяжью печень

Несмотря на то, что печень не очень популярна в американском доме, она по-прежнему является самым популярным субпродуктом, и ее легко найти в большинстве магазинов и мясных лавок.

Мы советуем покупать цельную печень вместо предварительно нарезанной и отдавать предпочтение 100% говяжьей печени травяного откорма и травяной отделке. Эта печень богаче питательными веществами, не содержит антибиотиков и мусора, которыми ее кормят промышленные фермы, и просто вкуснее.

Посмотрите, какова на вкус гуманно выращенная говяжья печень, выращенная исключительно на самой здоровой траве в мире.

Практический результат

Говяжья печень имеет смешанную репутацию, но мы утверждаем, что любой, кто не любит печень, либо имел плохую печень (то есть не питался травой или был стар), либо шеф-повар не оправдал ее. . Печень — оригинальный суперпродукт, и она удивительно вкусна, если ее правильно приготовить. Мы надеемся, что советы, которые мы дали вам в блоге, вдохновили вас — теперь приступайте к готовке!

Лучшие рецепты говяжьей печени начинаются с самой лучшей говяжьей печени.

Мы гордимся тем, что очень бережно относимся к фермерам, с которыми работаем. Каждая корова, проходящая через наш магазин, получает эксклюзивный рацион из свежей травы — до самого конца. Кроме того, мы работаем только с фермерами, которые отдают приоритет устойчивому развитию и используют инновационные методы ведения сельского хозяйства, которые делают нас и наш мир здоровыми.

Говядина такая, какой и должна быть.

Посмотрите, что может сделать для вашего рецепта говяжья печень, выращенная на самой здоровой траве в мире.

 


Натан Фелпс

Натан Фелпс — писатель, этичный гурман и любитель активного отдыха, родом из Нэшвилла, штат Теннесси. Он делит свое время между помощью устойчивым предприятиям в поиске новых клиентов и управлением своим постоянно растущим списком увлечений, в который входят игра на гитаре, выпечка хлеба и создание настольных игр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *