Торт печеночный начинка: Печеночный торт с морковью, пошаговый рецепт с фото
Печеночный торт, пошаговый рецепт на 1560 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рубленая куриная печень
Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Домашний паштет из куриной печени на тостах
Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа! Вместо коньяка можно взять ром, также здесь будут уместны травки — подойдет тимьян, майоран, орегано, петрушка, но только не укроп!
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Женя jennysmile83
07.2020 17:59:01″>22 июля 2020
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Кому надоели сладости, вот торт! Правда, не сладкий, а, как принято называть такие блюда, закусочный. Собирается он из печеночных блинчиков и начинки. Начинку можно делать на свой вкус, у меня классическая для такого торта начинка — обжаренные овощи. В качестве соуса — майонез. Вкусно, сытно и, конечно, калорийно. Торт он и есть торт 🙂
Из данного количества ингредиентов получается торт диаметром примерно 20–22 см.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
195
кКал
8%
Белки | 17 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 17 г |
% от дневной нормы
4 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для печеночных блинчиков
куриная печень | 500 г |
молоко | 250 мл |
яйца куриные | 2 шт. |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
3 ст. л. |
мускатный орех молотый | 1 щепотка |
Для начинки
морковь | 4 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
сельдерей стебли | 1 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Приготовить тесто для печеночных блинчиков. Для этого через мелкую решетку мясорубки пропустить промытую куриную печень, лук и морковь. Яйца слегка взбить венчиком до однородности, добавить в тесто. Добавить муку, перемешать до однородности. Добавить соль, свежемолотый перец, мускатный орех. Влить холодное молоко, перемешать, оставить на 15–20 минут.
Жарить тонкие блинчики на хорошо разогретой сковороде, перед каждым блинчиком смазывать сковороду маслом с помощью кисти. Блинчики жарятся очень быстро, буквально по 2–3 минуты с каждой стороны.
Перевернуть блинчик, пожарить с другой стороны. Готовые блинчики складывать стопкой на тарелку. Получается примерно восемь блинов диаметром 20–22 см.
Приготовить начинку. Для этого обжарить на смеси растительного и сливочного масла нарезанные кубиком лук, сельдерей и натертую на крупной терке морковь. Немного остудить, добавить мелко нарубленный укроп, перемешать. Начинка готова.
Собрать торт. Для этого уложить на большую тарелку первый блинчик, выложить равномерно немного начинки, добавить сверху майонез.
Укладывать поочередно оставшиеся блинчики, прослаивая их начинкой и майонезом. Верхний блинчик смазать майонезом и обильно посыпать рубленым укропом.
Желательно дать торту настояться ночь. Но если очень хочется, можно есть сразу 🙂
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
обедзакускииз субпродуктоврусская кухняжаритьзамораживать, охлаждатьторт печеночныйблиныначинкаjosephjosephрусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Печеночный торт — 5 вкусных и простых рецептов с фото пошагово
Говяжья печень
700 гр.
Яйцо
2 шт.
Молоко коровье
0.5 ст.
Мука пшеничная
3 ст.л.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
0. 5 ч.л.
Перец чёрный молотый
0.25 ч.л.
Масло подсолнечное
для жарки
Морковь
3 шт.
Лук репчатый
4 головки
Чеснок
3 зуб.
Майонез
100 гр.
Яйцо (вареные)
3 шт.
Помидоры свежие
1 шт.
Зелень
для украшения
Наш печеночный торт готов. Приятного вам аппетита!
Печеночный торт с орехами и грибами
Существует много вариантов приготовления знаменитого печеночного торта, однако в этом рецепте мы поэкспериментируем с такими ингредиентами, как орехи и грибы.
Ингредиенты:
Для печеночных блинчиков, которые будут формировать торт
- Говяжья печень – 200 гр.
- Мука – 1 ст.л.
- Молоко – 0,5 ст.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – 1 щепотка.
- Сода – ½ ч.л.
- Перец черный молотый – 1 щепотка.
- Растительное масло – 2-3 ст.л.
Для прослойки между блинчиками:
- Грибы шампиньоны (можно вешенки или любые другие грибы, какие захотите) – 160 гр.
- Грецкие орехи – ½ ст.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Майонез – 3 ст.л.
- Сметана – 1 ст.л.
- Вода – ¼ ст.
Для украшений:
- Шампиньоны (маринованные) – по вкусу.
- Зелень (укроп или петрушка) – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Промываем и очищаем печень от пленок, нарезаем ее средними по размеру кусочками.
Шаг 2. Берем миксер и в его чашу кладем уже нарезанную печень, добавляем яйцо, муку, соду, молоко и растительное масло.
Шаг 3. После добавляем молотый перец (черный) и соль.
Шаг 4. Начинаем взбивать и продолжаем до тех пор, пока масса не станет однородной.
Шаг 5. Тесто получается, как будто для выпекания обычных блинов, только немного гуще.
Шаг 6. Теперь нужно приготовить сковороду для выпекания. Смазываем ее растительным маслом, слой должен быть тонким.
Шаг 7. Выливаем на сковороду печеночное тесто, и разделяем его на блинчики поменьше, придаем им круглую форму.
Шаг 8. Выпекаем с двух сторон, по 3-4 мин на каждую сторону. Чтобы блинчики не прилипали ко дну сковороды, перед каждой порцией нужно смазывать ее растительным маслом.
Шаг 9. Когда блинчики будут готовы, их нужно сделать одинаково круглыми по форме.
Шаг 10. Начинаем готовить начинку. Сначала нужно мелко порубить грибы.
Шаг 11. Наливаем 1 столовую ложку растительного масла на сковородку, добавляем грибы и начинаем обжаривать на среднем огне, к грибам добавляем мелко нарезанную луковицу, подливаем ¼ стакана воды и тушим всю смесь до ее готовности ориентировочно 15-20 минут.
Шаг 12. Выкладываем готовую смесь в глубокую миску, добавляем сметану и майонез, соль и перец по вкусу.
Шаг 13. Промываем 2 раза грецкие орехи, обтираем бумажным полотенцем и мелко рубим. По желанию, орехи можно немного обжарить на сковороде.
Шаг 14. В нашу смесь из грибов и сметаны добавляем грецкие орехи. Начинка готова.
Шаг 15. Берем печеночные блины и начинаем промазывать каждый по отдельности, после собираем их в торт.
Шаг 16. Для украшения нашего торта можно смазать его боковые стороны тонким слоем майонеза, присыпать его крошкой из грецких орехов, поставить «стеночкой» порезанные маринованные шампиньоны и веточки зелени. Наш торт готов к подаче к праздничному столу и к комплиментам ваших гостей!
Диетический торт из куриной печени в духовке
Если вы придерживаетесь здорового питания и трепетно относитесь к своему весу, то этот рецепт как раз для вас!
Блюдо по этому рецепту получится не отягощенное какими-либо соусами. И что самое главное, чтобы приготовить такой торт не нужно долго возиться у плиты.
Ингредиенты:
Основа печеночного торта
- Куриная печень – 500 гр.
- Манная крупа – 2 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Молоко – ½ ст.
- Соль – по вкусу.
- Перец молотый (черный) – по вкусу.
Начинка:
- Морковь – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Молоко – 30 мл.
- Несладкий творожный крем – 100 гр.
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Для украшений:
- Любая зелень (например, петрушка или укроп).
Процесс приготовления:
Шаг 1. Очищаем от жира куриную печень, хорошо ее промываем, нарезаем (не слишком крупно) и выкладываем в чашу миксера.
Шаг 2. Добавляем к печени яйцо, молоко, манку, перец и соль.
Шаг 3. Получившуюся смесь измельчаем миксером, пока она не станет однородной и оставляем в чаше на 15-20 минут, чтобы манка немного набухла.
Шаг 4. Пока вся смесь находится в миксере, разогреваем сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем мелко нарезанный лук и натертую на средней терке очищенную и промытую морковь. Можно, конечно, добавить еще и грибы, но тогда это прибавит калорийности блюду. Обжариваем смесь до румяной корочки.
Шаг 5. Выкладываем все то, что обжарили в тарелку, чтобы наша начинка немного остыла.
Шаг 6. Переходим к уже настоявшемуся печеночному тесту, берем круглую форму для запекания, переливаем это тесто в нее и ставим форму в духовку (180 градусов на 45 минут).
Шаг 7. Пока тесто готовится в духовке, возвращаемся к начинке. Остывшие обжаренные овощи кладем в чашу миксера, добавляем несладкий творожный крем, молоко, солим и перчим по вкусу.
Шаг 8. Запускаем миксер и перемешиваем все до состояния однородности. Смесь должна быть, как густая сметана, тогда она готова.
Шаг 9. Испекшееся печеночное тесто вынимаем из духовки, затем достаем его из формы, немного остужаем (не полностью, т.к. когда теплое оно лучше впитает в себя начинку) и разрезаем на две половины.
Шаг 10. Нижнюю половину густо смазываем начинкой, накрываем сверху второй половиной и наносим на него оставшееся количество начинки. Боковые поверхности также промазываем.
Шаг 11. Осталось только украсить наш торт. Для этого посыпаем его мелко натертым сваренным вкрутую яйцом, мелко порубленным свежим укропом или любой другой зеленью по вашему вкусу. Или трем на мелкой терке нежирный сыр. Или сделаем тонкую сеточку из нежирной сметаны. Не бойтесь проявлять тут свою фантазию сполна.
Шаг 12. Итак, наш торт готов, ему осталось только пропитаться. Его можно оставить и на ночь, но для пропитки достаточно 2-3 часа при комнатной температуре.
Шаг 13. Такой торт подойдет и как украшение холодных закусок к праздничному столу, и как самостоятельное низкокалорийное блюдо для повседневного приема пищи. Пользуйтесь рецептом на здоровье, и пусть вам будет вкусно!
Печеночный торт из куриной печени в мультиварке
Популярное блюдо – печеночные торты. Очень часто их готовят путем обжарки каждого блинчика на сковородке, а ведь есть и другой способ. Здесь и расскажем о том, как готовить печеночный торт в мультиварке. С ее помощью мы можем приготовить печеночное суфле одним слоем, а затем разрезать его на коржи и пропитать начинкой.
Ингредиенты:
Основа печеночного торта
- Печень куриная – 700 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Масло подсолнечное (рафинированное) – 3 ст.л.
- Молоко – 5 ст.л.
- Пшеничная мука – 5 ст.л. без горки.
- Перец черный (молотый) – ½ ч.л.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Соль – 2 ч.л.
- Яйцо куриное – 4 шт.
Прослойка:
- Майонез – 200 гр.
- Перец черный молотый – 2 щепотки.
- Соль – 2 щепотки.
- Яйцо куриное сваренное вкрутую (белки) – 5 шт.
Украшение:
- Яичный желток от 5 сваренных яиц.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Выставляем на стол все необходимые для приготовления продукты.
Шаг 2. Хорошо промываем куриную печень, очищаем и измельчаем в блендере.
Шаг 3. Мелко нарезаем одну луковицу и обжариваем на растительном масле в мультиварке (выставить режим «Выпечка» или «Жарка»).
Шаг 4. Трем вторую луковицу на крупной терке, добавляем ее в чашу блендера к уже взбитой там печени, после этого добавляем муку, разрыхлитель, молоко, яйца и обжаренный в мультиварке до золотистой корочки лук. Все нужно посолить и поперчить.
Шаг 5. Измельчить все в блендере до однородности массы.
Шаг 6. Теперь возвращаемся к нашей мультиварке. Смазываем ее чашу тонким слоем растительного масла и выстилаем дно и стенки листами пергаментной бумаги. После того, как все подготовили, выливаем печеночную массу в чашу мультиварки.
Шаг 7. Ставим мультиварку на режим «Выпечка» и готовим 1 час.
Шаг 8. Пока готовится печеночное суфле, можно приготовить и начинку к нему. Она может быть совершенно любой по вашему вкусу. Например, возьмем такой простой вариант, как начинка из сваренных вкрутую яиц (после варки нужно только отделить белки от желтков), соли, перца и майонеза.
Шаг 9. Опять берем наш блендер, кладем в его чашу вареные яичные белки и майонез, смешиваем это, добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 10. Когда печеночное суфле готово, достаем его из мультиварки и даем немного остыть, но не полностью.
Шаг 11. Разрезаем печеночное суфле на 3 коржа и смазываем прослойкой.
Шаг 12. Сверху украшаем наш торт измельченными желтками.
Шаг 13. Торт из куриной печени в мультиварке готов. В начинку вы можете добавлять также и тертую морковь, обжаренную вместе с луком, и грибы, и капусту. Но как видите, здесь мы рассказали о достаточно простом рецепте, который не потребует много вашего времени у плиты.
Печеночный торт с баклажаном
Когда классический рецепт печеночного тортика немного приелся, можно разнообразить его оригинальными ингредиентами. Кто-то экспериментирует с корейской морковью, кто-то с грибами. Кто-то добавляет капусту или вообще использует печень трески.
Мы предлагаем продукт, благодаря которому коржи–слои торта получаются невероятно нежными и просто тают во рту.
Ингредиенты:
Основа печеночного торта
- Говяжья печень – 1 кг.
- Мука – 2–3 ст.л.
- Яйцо – 2 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец молотый (или приправа «смесь перцев») – по вкусу.
Для начинки:
- Баклажаны – 2 шт. (средние по размеру).
- Луковица – 1 шт.
- Перец сладкий – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Рафинированное растительное масло – для обжарки.
- Соль – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
Для украшений:
- Сыр – по вкусу.
- Любая зелень (например, петрушка или укроп) – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Говяжью печень хорошенько промыть в холодной воде, очистить от пленки и вырезать протоки.
Шаг 2. Очищенную печень порезать более мелко и измельчить через мясорубку, либо через комбайн. Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 3. Берем яйца и по одному добавляем к печени, хорошо размешиваем, постепенно добавляем по столовой ложке муки, при этом постоянно перемешивая смесь.
Шаг 4. Возьмем среднего диаметра сковороду, заливаем немного растительного масла, разогреваем ее и распределяем печеночную массу блинчиками по сковородке.
Шаг 5. Следим за тем, чтобы блинчик пропекся равномерно, жарим сначала 3-4 минуты с одной стороны, затем переворачиваем и жарим столько же с другой.
Шаг 6. Складываем прожаренные блинчики стопкой и накрываем, чтобы они не высохли.
Шаг 7. Для начинки баклажаны режем маленькими кусочками и обжариваем на растительном масле, чтобы они стали мягкими. После обжарки перекладываем их в глубокую миску.
Шаг 8. Мелко рубим промытый и очищенный сладкий перец и лук, морковь натираем на крупной терке.
Шаг 9. Теперь в сковороду кладем перец, лук, морковь и обжариваем все вместе.
Шаг 10. Затем обжаренные овощи добавляем в миску к баклажанам и все это перемешиваем. Начинка с баклажанами готова.
Шаг 11. Каждый блинчик смазываем майонезом, выкладываем на него овощную начинку и накрываем следующим блинчиком. Верхний блин также намазываем майонезом, украшаем начинкой.
Шаг 12. Последний шаг – украшение тортика. Натираем сыр на мелкой терке и мелко рубим зелень. Присыпаем тортик сверху по его диаметру.
Шаг 13. После, нужно дать пропитаться торту не менее 30 минут и можно подавать как к праздничному, так и к обеденному столу.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 63764.1 мкг | 900 мкг | 331 | 1771.2 |
Витамин В1 | 3.2 мг | 1.5 мг | 9.8 | 52.7 |
Витамин В2 | 17. 4 мг | 1.8 мг | 45.3 | 242.3 |
Витамин В4 | 5271.8 мг | 500 мг | 49.3 | 263.6 |
Витамин В5 | 52.9 мг | 5 мг | 49.5 | 264.7 |
Витамин В6 | 6.8 мг | 2 мг | 15.9 | 84.8 |
Витамин В9 | 1795.8 мкг | 400 мкг | 21 | 112. 2 |
Витамин В12 | 422 мкг | 3 мкг | 657.2 | 3516.6 |
Витамин С | 315.5 мкг | 90 мкг | 16.4 | 87.6 |
Витамин D | 15.7 мкг | 10 мкг | 7.4 | 39.3 |
Витамин E | 76.3 мг | 15 мг | 23.8 | 127.2 |
Биотин | 752. 9 мг | 50 мг | 70.4 | 376.5 |
Витамин К | 119 мкг | 120 мкг | 4.6 | 24.8 |
Витамин РР | 106.9 мг | 20 мг | 25 | 133.7 |
Калий | 4496 мг | 2500 мг | 8.4 | 45 |
Кальций | 744.9 мг | 1000 мг | 3. 5 | 18.6 |
Кремний | 83.8 мг | 30 мг | 13 | 69.8 |
Магний | 480.6 мг | 400 мг | 5.6 | 30 |
Натрий | 3675.6 мг | 1300 мг | 13.2 | 70.7 |
Сера | 2588.8 мг | 500 мг | 24.2 | 129. 4 |
Фосфор | 3357.6 мг | 800 мг | 19.6 | 104.9 |
Хлор | 4565.3 мг | 2300 мг | 9.3 | 49.6 |
Алюминий | 2755.7 мкг | 30 мкг | 429.2 | 2296.4 |
Железо | 65.4 мг | 18 мг | 17 | 90.9 |
Йод | 138. 4 мкг | 150 мкг | 4.3 | 23.1 |
Кобальт | 199.2 мкг | 10 мкг | 93.1 | 498 |
Литий | 28.3 мкг | 70 мкг | 1.9 | 10.1 |
Марганец | 4.5 мкг | 2 мкг | 10.5 | 56.3 |
Медь | 27587.3 мкг | 1000 мкг | 128. 9 | 689.7 |
Никель | 469.8 мкг | 200 мкг | 11 | 58.7 |
Рубидий | 2330.6 мкг | 2 мкг | 5444.7 | 29132.5 |
Селен | 377.2 мкг | 55 мкг | 32 | 171.5 |
Фтор | 2079.7 мкг | 4000 мкг | 2.4 | 13 |
Хром | 255. 2 мкг | 50 мкг | 23.8 | 127.6 |
Цинк | 44.3 мг | 12 мг | 17.2 | 92.3 |
Бор | 1532.8 мкг | 1.2 мкг | 5968 | 31932.3 |
Ванадий | 278.4 мкг | 20 мкг | 65 | 348 |
Молибден | 855.6 мкг | 70 мкг | 57. 1 | 305.6 |
10 лучших начинок для блинов (Блинчик с печеночной начинкой)
Автор A Kitchen Advisor Опубликовано в Закуски, блины, начинки для блинов
10 лучших начинок для блинов (Блинчик с печеночной начинкой)
00ч25мин | 01ч00мин | 01ч25мин |
Кроме того, давайте продолжим нашу эпопею с начинкой для блинов и расширим список самых популярных и вкусных начинок для блинов. Прежде всего, 10 лучших начинок для блинов (Crepe Cake With Liver Filling) — отличная идея для семейного торжества или любой вечеринки — маленькой или большой, Дня Благодарения, Рождества. Кроме того, этот рецепт пикантных блинов также известен как пирог с печенью улитки или просто пирог с блинной печенью. Прежде всего, обратите внимание на рецепт «Как приготовить блины», который мы недавно приготовили:
Как легко приготовить Блины
Безусловно, теперь вы удовлетворите самый изысканный вкус и самую требовательную публику. Другими словами, вы готовы к любым гостям. Прежде всего, ваше меню выпечки будет обогащено новым и очень особенным пирогом из блинной печени.
Количество порций: 12 порций
Ингредиенты
Фарш
- 1 большая луковица
- 22 унции или 1,3 фунта куриной печени
- 1 большая морковь
- 1 небольшой пучок укроп
- Соль и черный перец по вкусу
- 1/2 стакана сметаны
- 2 столовые ложки растительного масла
Начинка
- 3/4 стакана взбитых сливок
- 2 яйца
- 2 унции тертого сыра
Оборудование
- Поварской нож
- Разделочная доска
- Сковорода с антипригарным покрытием
Ручной блендер
- Шпатель с тонкими краями
10-дюймовая разъемная форма с антипригарным покрытием, герметичная круглая форма для выпечки со съемным дном
- Портативная индукционная плита
Инструкции
- Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками.
- Предварительно разогрейте сковороду, налейте растительное масло и обжарьте овощи, пока они не станут золотисто-коричневыми.
- Добавить куриную печень и жарить, пока не испарится вся жидкость. Это занимает примерно 15 минут.
- Переложите мясную смесь в миску.
- Приправить укропом, солью, сметаной и перцем по вкусу. Сметана сделает начинку более эластичной.
- Смешайте его с помощью ручного блендера, чтобы сделать его однородным.
- Выложите 3 блина в ряд, они должны перекрывать друг друга.
- Равномерно распределите начинку по блинчикам.
- Сделать булочки. Будьте терпеливы и точны. Не переусердствуйте.
- А вот и самое интересное. Сделайте улитку или змею. Я оставляю это на ваше воображение.
- Накройте разъемную форму с антипригарным покрытием пергаментной бумагой и смажьте маслом.
- Переложите свернутые блинчики и блинчики в разъёмную форму с антипригарным покрытием. Мы использовали 10-дюймовую форму.
- Продолжайте добавлять круги, пока вся форма не будет заполнена. В этом торте 13 блинов.
- Украсить полугрибами.
- Смешайте взбитые сливки и яйца в большой миске и добавьте поверх блинов.
- Добавьте тертый сыр и равномерно распределите его.
- Предварительно разогрейте духовку до 350F и выпекайте блинный пирог с печеночной начинкой около 40 минут.
Факты Отказ от ответственности
(Факты о питании являются оценочными и могут варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.)
Другие похожие рецепты
Безусловно, Топ 10 блинчиков с начинкой (Блинчик с печеночной начинкой) станет вашим секретным и впечатляющим блюдом для особых случаев. Прежде всего, это больше, чем просто обычная простая и быстрая закуска. Кроме того, проверьте другие закуски для званого ужина:
Как приготовить блины (простой рецепт)
Блинчики с сыром
Блинчики с мясной начинкой
Блинчики с начинкой из сливочного сыра
Блинчики с начинкой из лосося
Блинчики с грибной начинкой
Блинчики с печеночной начинкой
Блинчики с творогом украинские
Блинчики с клубникой со взбитыми сливками
Блинчики с яблоками
Блинчики с вишневой начинкой
Как всегда, мы планируем, что мы всегда в курсе простые пошаговые рецепты , которые часто обновляются. Более того, мы ориентируемся только на полезные рецепты. Без сомнения, это точно соответствует нашей стратегии, а также нашему обещанию клиентам: «Лучшие рецепты для занятых семей».
Безусловно, все лучшие рецепты для занятых семей проверены нами. В заключение, мы должны признаться: мы рекомендуем только те рецепты и кухонную технику, которые мы используем и которые нам нравятся.
Резюме
Печеночный торт со сливочно-морковной начинкой
406
5 / 5
—
—
Очень часто мы используем в салатах и блюдах быстрого питания, в качестве связки, майонез. В этом варианте начинки я взяла сметану. Но не волнуйтесь раньше времени! Это просто сочетание двух моих любимых рецептов в одном…
Содержание:
- Ингредиенты
- Пошаговая инструкция
- Похожие рецепты
Ингредиенты для печеночного торта с морковно-сливочной начинкой
- Печень говяжья — 0,5 кг
- Молоко — 0,5 л
- Мука
- Соль
- Морковь — 5 шт
- Сухарики — 2/3 стак.
- Сметана — 1 Пач.
- Чеснок – 3 зуб.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Печень говяжья
- Куриное яйцо
- Молоко
- Лук
- Мука
- Соль
- Морковь
- Крекеры
- Сметана
- Чеснок
- Куриное яйцо
- Лук
Пошаговая инструкция приготовления Печеночный пирог с морковно-сливочной начинкой
Шаг 1
Приготовление теста и сами блины можно посмотреть [a href=http://www.