Торт украшенный печеньем: Украшение торта печеньем (Орео и не только) —25 идей декора с фото

Содержание

Украшение торта печеньем (Орео и не только) —25 идей декора с фото

Содержание статьи

  • 1 Какое печенье можно использовать для украшения торта
  • 2 Как украсить торт печеньем (20 фото)
    • 2.1 Торт, украшенный печеньем Савоярди
    • 2.2 Торт, украшенный шоколадками и печеньем
    • 2.3 Имбирное печенье для украшения торта
    • 2.4 Торт, украшенный ягодами и печеньем
  • 3 Печенье «Орео» — хит кондитеров для украшения тортов
    • 3.1 Орео и сладости 
    • 3.2 Орео и ягоды

Очень часто бывает, что начинающие кондитеры не могут подобрать декор для своих тортиков. ☹ Чаще всего это связано с тем, что это только начало кондитерского пути, недостаточно опыта в создании декора и недостаточно «насмотренности».  В наших статьях мы стараемся помочь с созданием декора для начинающих кондитеров. И сегодня я расскажу, как оформить торт, если у вас нет ягод. 

Мы уже много говорили о декоре торта ягодами, фруктами, шоколадом и все вместе. Как вы могли догадаться речь пойдет о декоре тортов печеньем. Этот вариант отлично подойдет для начинающих кондитеров. Сейчас в обычных супермаркетах продается большое количество печенья, снеков и батончиков, которые можно использовать в декоре торта.

Какое печенье можно использовать для украшения торта

Итак, поговорим об украшении торта печеньем «Орео». Чаще всего в декоре тортов начинающие кондитеры используют печенье «Орео». Можно встретить, как маленькие печеньки, так и большие. К обоим вариантам стоит присмотреться. Очень красиво на торте смотрится крупное, круглое печенье «Milka», также, обязательно используйте в декоре торта маленькие печенья этой фирмы и «Milka Choco Biscuit». Часто встречаются маленькие печенья «Leibniz». Эти все виды печенья достаточно хорошо сочетаются между собой, выглядят наиболее аккуратно и красиво. 

Можно использовать печенье «Albeni» или «M&M’s», но их уже сложнее с чем-либо сочетать.

Как украсить торт печеньем (20 фото)

Печенье савоярди раньше часто встречался в декоре торта, но сейчас этот декор не особо актуален. Но если вам нравится, то вполне можно найти применение и сделать красивое оформление торта. 

Располагать печенье на торте можно по-разному. Можно сделать венок используя дополнительные элементы (драже, шоколадные батончики, снеки в виде крендельков, ягоды) или уложить печенье полумесяцем на торте также используя дополнительные элементы декора. 

Торт, украшенный печеньем Савоярди

Начнем с декора торта печеньем Савоярди. Я упомянула ранее, что такой декор торта сейчас не особо актуален, но использовать это печенье на торте можно. Лучше всего печенье Савоярди подходит для оформления «Тирамису».

Простой, несложный декор торта «Тирамису». В качестве дополнения можно использовать ягоды.

Торт, украшенный шоколадками и печеньем

Перейдем к декору тортов с использованием разного печенья. Обычно делают тортик с классическим кремом белого цвета и дополняют подтёками. 

Начнем с такой милой работы. В декоре торта используется шоколадный декор и печенье милка. Дополняется декор хрустящими шариками и небольшими печеньками «Орео». 

Рассмотрим венок на торте из печенья и шоколада. Как видите, необязательно использовать шоколадные батончики. Все, что вы видите на торте в качестве декора, очень легко найти в любом продуктовом магазине. 

И еще несколько вариантов декора торта, которые не нуждаются в комментариях. 

Каждый вариант особенный по-своему. Декор торта печеньем и шоколадками (тофифи, Рафаэлло и т.д.) может абсолютно разным, на любой вкус. 

Весь декор крепится при помощи растопленного шоколада или глазури «Гурме». 

Имбирное печенье для украшения торта

Оформить торт мы можем креативно, используя имбирное печенье. Чаще всего мы выпекаем пряники зимой, перед Новым годом. Поэтому и варианты декора покажу новогодние. 

Вот такая интересная работа. И ничего сложного в ней нет. Трафареты рогов всегда можно найти в интернете. И, кстати, такой тортик можно сделать на детский день рождения, если хотите чего-то нового.  

В таком же стиле можно оформить любой торт. А вместо снежинок можно сделать любую другую форму имбирного печенья для декора торта, например, сердечки. 

Торт, украшенный ягодами и печеньем

И чаще всего встречается декор торта печеньем и ягодами. Эти элементы очень хорошо сочетаются между собой. 

Например, такой тортик. В его декоре нет ничего сложного, но выглядит он хорошо. Вы уже знаете, как делать венок из ягод, поэтому повторить такой декор вам будет просто. В установке печенья тоже нет ничего сложного – сначала делаем венок из ягод, а затем укладываем печенье сверху, закрепляя шоколадом. 

Стоит присмотреться и к такому несложному декору торта печеньем и ягодами. Дополнить декор можно крошкой из печенья, шоколадными шариками. Если обратите внимание, то увидите, что дополнительно используется маршмеллоу. 

Если хотите сделать акцент на ягодах и фруктах, то обратите внимание на такое оформление тортов. Декор торта из ягод лишь дополняется разрезанными половинками Орео. 

Старайтесь разрезать пенье Орео неспеша, острым ножом, иначе можете повредить печенье и разрез получится неровным.

А если наоборот хотите «выдвинуть на первый план» декор торта из печенья и разбавить его ягодами, то примерами послужат эти работы. Я бы даже сказала, что во втором варианте больший акцент на макарон, а далее уже небольшие шоколадки, печенье и драже. Ягоды помогают завершить декор. И обратите внимание на цветовую гамму. Именно в данном варианте уместнее смотрятся темные ягоды, красные сюда не подойдут.

А вот идеальный вариант сочетания в декоре торта ягод, печенья, шоколадных конфет. Декор не перегружен, хоть и используется достаточно большое количество элементов. 

И хочу вам отдельно показать очень красивый венок из печенья Орео и голубики. Тут сочетается все: начиная от маленьких шоколадных шариков, которые «завершают» декор, и заканчивая крупным печеньем Орео.  

Печенье «Орео» — хит кондитеров для украшения тортов

Но как я и упомянула выше: чаще всего именно Орео встречается на торте. Наверное, это связано с тем, что это печенье проще всего найти. Если не хотите долго думать над декором торта, то вот вам простые варианты, как украсить торт печеньем Орео и «шапочками» из крема. 

Орео и сладости 

Орео можно сочетать с разными фабричными шоколадками по типу тофифи, сникерс, баунти и т.д.

Это могут быть и различные драже. В этом декоре к Орео можно добавить маршмеллоу. 

Или можно оформить торт таким количеством сладостей и печеньем Орео. И также, как в предыдущем варианте, в качестве дополнения можно использовать маршмеллоу. 

Орео и ягоды

И последнее. Ягоды и орео в декоре торта. Сейчас покажу очень простые, но отличные сочетания. 

Яркий разрез клубники, голубика и орео. Декор уместен как на шоколадном покрытии торта, так и на классическом белом. Дополнить его можно подтеками. Варианты есть 😊

Очень красивая работа и даже ничего не хочется изменять или дополнять.

Последний вариант тоже очень хороший. Но в данном случае Орео используется в качестве дополнения, на первом плане, все-таки голубика.

Украшение торта печеньем — МyLesya

lesya Идеи

Украшение торта печеньем – процесс совсем несложный, а результат очень эффектный. Этот простой, и интересный способ оформления дополнит и разнообразит любой торт и понравится как ребенку, так и взрослому.  Я хотела бы поделиться с Вами примером торта, который был украшен для маленького сладкоежки.

Что необходимо для приготовления

  • Торт, бисквит или кекс;
  • Печенье «Савоярди»;
  • Различные сладости, конфеты, фрукты;
  • Декоративная лента.

Процесс приготовления

  • Как я уже говорила, процесс украшения торта действительно несложный. Во-первых, Вам необходимо подготовить основу: торт, бисквит, кекс. В данном случае Вы можете выбирать любую основу для украшения. Важно отметить, что бока основы должны быть ровные, чтобы печенье хорошо прилегало по краям. Перед тем как украшать печеньем поверхность торта необходимо немного смазать кремом. Это нужно для того, чтобы печенье без проблем прилипало к основе, но главное не толстым слоем, иначе печенье начнёт промокать от крема.
  • Как только основа готова – приступаем к подготовке печенья. Для начала необходимо определиться какой высоты Вам потребуется печенье. Я делала печенье на 2,5-3 см. выше поверхности торта. В данном случае важно учесть то украшение, которое Вы используете. Если это какие-то крупные конфеты или ягоды, то высота, соответственно, должна быть больше. Печенье должно быть немного выше того, чем Вы украсили верхнюю часть торта. После того, как Вы определились с длиной печенья нам необходимо отрезать ненужную часть. Делать это нужно очень аккуратно, т.к. печенье «Савоярди» очень хрупкое! Я использовала острый нож и отрезала резким движением. Ведь если Вы начнёте медленно резать, вся печенька рассыпается. Отрезав первое печенье, остальные Вы уже можете отрезать, ориентируясь на него. Какое-то печенье может поломаться, так что при покупке лучше возьмите с запасом.
  • Далее приступаем к украшению торта печеньем. Берём первое печенье и прикладываем к боковой стороне торта. Печенье немного надавливаем, чтобы оно плотней прилегло к основе (если бока покрыты небольшим слоем крема, то печенье должно достаточно быстро прилипнуть). И так продолжаем строить «забор» вокруг торта, пока не заполним всю боковую поверхность. Если какие-то печеньки не очень хорошо прилипают к торту, здесь нам на помощь придёт декоративная лента. Она не только украсит торт, но и выполнит поддерживающую функцию. Отрежьте необходимо количество ленты, не забывая про бант, и обвяжите этой лентой торт посередине.
  • Отправляем торт в холодильник и займемся подготовкой верхнего украшения. Для этого я использовала хрустящие шоколадные шарики, мармеладки, M&Ms и KitKat для разделения.
  • Когда сладости готовы достаём торт из холодильника и украшаем его по своему желанию. Я разделила поверхность с помощью KitKat на 4 части и положила в две части шоколадные шарики (друг напротив друга), а в остальные две яркие мармеладки и конфетки.

На заметку

  • Для детского торта Вы можете использовать абсолютно любые сладости, фрукты или ягоды, которые любит Ваш малыш. Для женщины, например, можно украсить торт печеньем «Савоярди», а на поверхность выложить свежие ягоды малины или клубники. На мой взгляд, получится очень нежно. А чтобы сделать мужской торт можно использовать чёрный шоколад или печенье «Орео».
  • Борта торта можно украсить не только печеньем «Савоярди», но и вафельными трубочками или батончиками KitKat.
  • Для основы я использовала муссовый торт «Три шоколада», мне кажется, он очень хорошо подходит под украшение торта печеньем. В связи с тем, что торт заливается в форму у него ровные и гладкие бока. А также этот торт не нужно обмазывать кремом, т.к. из-за муссовой основы к нему и так хорошо прилипает печенье.

Надеюсь, Вам приглянётся такая идея украшения торта печеньем, и Вы используете её в своих кондитерских творениях. Буду рада, если эта идея поможет Вам интересно украсить и подать торт. Также в блоге есть и другие сладкие идеи , например Шоколадная пицца или Торт-пиньята с сюрпризом.

Если этот рецепт оказался Вам полезен, то буду рада, если Вы оставите свой отзыв о том, что у Вас получилось  =)

Также Вы найдёте меня в социальных сетях:
Вконтакте

украшение сладостями

Торт с печеньем-монстром (для начинающих украшать)

Используйте эту страницу, чтобы узнать, как приготовить торт с печеньем-монстром , очаровательный домашний шоколадный торт ко дню рождения в стиле «Улицы Сезам». Мне нравится этот метод украшения, потому что он довольно прост, даже если вы новичок в украшении тортов. Вам не понадобится помадка или специальные ингредиенты для лепки глаз и рта Куки. Мой видео-урок по Elmo Cake будет полезен, потому что мы, по сути, делаем то же самое, только без носа!

На 2-й день рождения моего старшего я испекла торт «Элмо», поэтому мне показалось очень уместным — даже необходимым — испечь торт «Печенье-монстр» на 2-й день рождения моего младшего! Ее старшая сестра любит Элмо, поэтому Куки Монстр, естественно, стал здесь любимым персонажем.

Я не продвинутый декоратор тортов. Несмотря на то, что с годами я совершенствуюсь благодаря самоотверженной практике, вы не увидите, чтобы я делал суперсложные дизайны тортов — голый торт — это моя скорость! Тем не менее, это удивительно простой торт для украшения. Самое сложное — это утомительная работа по окантовке всего меха Куки-Монстра, так что сделайте несколько перерывов чтобы дать руке отдохнуть.

Шоколадные чипсы в изобилии, которые обожают ваши монстры!

C для файлов cookie. И торт. И шоколадные чипсы.

Этот торт очень веселый, потому что он содержит шоколадную стружку внутри, а также шоколадное печенье снаружи. [Голос монстра] COOOOKIEEEES . Я приготовила партию мини-печенья с шоколадной крошкой, используя свой рецепт мини-печенья M&M, просто заменив мини-шоколадное печенье на мини-M&Ms. Они идеально подходят для добавления к торту Cookie Monster, а также идеально подходят для еды маленьким монстрам из печенья!

Если вы хотите испечь полноразмерное печенье для своего торта Cookie Monster, вы можете выбрать любой из ваших любимых рецептов печенья. Я приготовила эти жевательные печенья с шоколадной крошкой. Думаю, они ему понравились. [ Nom nom nom ]


Сделать двухслойный круглый торт

В центре внимания этого торта находится верх (а не бока), поэтому я выбрал более короткий двухслойный торт. (Кроме того, чем выше торт, тем больше труб вам нужно сделать!) Мой двухслойный рецепт белого торта обещает мягкий и ароматный пирог с самой пушистой текстурой. Это всегда хит, особенно для вечеринок по случаю дня рождения. На этот раз я добавила мини-шоколадные чипсы в тесто для торта, и все, что я могу сказать, это НЯМ.

Всегда выстилайте круглые формы пергаментной бумагой, прежде чем добавлять тесто, чтобы оно не прилипало к форме!

Охладите, затем разровняйте коржи: Выпеченные коржи будут иметь небольшую выпуклость, поэтому осторожно выровняйте их с помощью выравнивателя для тортов или зубчатого ножа. ** Сохраните обрезки, потому что они будут использованы для глаз Печеньки-Монстра. **

Как украсить торт «Печенье-монстр»

Теперь, когда торты готовы, приступим к сборке и украшению.

  1. Приготовление глазури:  Я использовала свой любимый ванильный масляный крем и увеличила пропорции, чтобы у меня было больше глазури для работы. Я настоятельно рекомендую следовать приведенному ниже рецепту глазури. Подкрасьте большую часть глазури синего цвета для меха Cookie Monster. Затем подкрасьте немного глазури в черный цвет для его рта и зрачков, а остальное оставьте белым для начинки торта. Я рекомендую гелевый пищевой краситель, а не жидкий, чтобы сохранить консистенцию глазури. Я использовала гелевый пищевой краситель Americolor цвета Royal Blue. Имейте в виду, что глазурь высыхает немного темнее, чем кажется, когда вы ее смешиваете. Если вы хотите использовать натуральный пищевой краситель, мне нравится бренд Supernatural; у них есть немного порошкообразного пищевого красителя, который хорошо работает в глазури.
  2. Сложите торты слоями: Сложите два торта вместе на подставку для торта, сервировочную тарелку или поворотный стол и распределите между ними 1 стакан неокрашенной глазури.
  3. Добавить крошку: Нанесите тонкий слой синей глазури по бокам и сверху торта. Полезны скребок для скамейки, шпатель для глазури и поворотный столик для торта. Шерсть из крошки создает удобную плоскую «основу» из глазури для мехового украшения с окантовкой. Охладите посыпанный крошкой пирог, пока будете делать ему глазки.
  4. Сформируйте Глаза Монстра Печеньки: Помните верхушки торта, которые вы выровняли? Раскрошите их в стиле кейк-попсов. Смешайте с небольшим количеством глазури и сформируйте 2 дискообразных круга. Заморозить до твердого состояния, около 30 минут, затем покрыть растопленным белым шоколадом. Подробные инструкции по изготовлению глаз Куки смотрите ниже.
  5. Добавить мех для рта и трубы: Маленькой лопаточкой нанесите тонкий слой черного цвета на рот Коржика Монстра, затем зубочисткой обведите его точную форму. Теперь давайте начнем трубку! Вам понадобится насадка для травы, такая как насадка Wilton 233 или Wilton 234. Для того, чтобы мех сохранял свою форму, глазурь должна быть относительно густой, поэтому убедитесь, что вы следуете моему рецепту ниже.
  6. Завершающие штрихи : Дорисуйте глаза (см. ниже) и поместите их на торт. Добавьте немного печенья вокруг торта и сломанное в его рот, и ваш торт Cookie Monster готов!

Давайте посмотрим, как эти шаги по декорированию объединятся. Большая часть глазури окрашена в синий цвет, затем немного окрашена в черный цвет, а остальная часть не окрашена. :

Сложите охлажденные и выровненные коржи вместе с неокрашенным масляным кремом между ними. Используйте немного голубой глазури, чтобы нанести очень тонкий слой крошки:

Торт, покрытый крошкой, должен охлаждаться не менее 30 минут, чтобы помочь торту затвердеть, поэтому пока вы ждете, запустите глаза Печеньки-Монстра.


Как сделать глаза Печеньки-монстра

Вам не понадобится ничего лишнего, например, раскатанная помадка или шоколадная лепка, чтобы сформировать выпученные глаза Печеньки-монстра. Вместо этого просто используйте кусочки торта, которые вы выровняли, смешанные с белой (неокрашенной) глазурью из масляного крема. Затем мы покроем их растопленным белым шоколадом. По сути, мы делаем 2 кейк-попса без палочек. Мои дегустаторы на самом деле думали, что глаза были исключительно вкусно, что немного жутковато, но вот оно.

Совет по формованию: Добавьте столько глазури в крошки торта, чтобы получилась полужидкая смесь, из которой вы сможете сформировать его глаза. Сформируйте 2 дискообразных круга диаметром около 2 дюймов, слегка приплюсните. Заморозьте или поставьте в холодильник до твердого состояния, примерно на 30 минут.

После того, как они затвердеют, растопите белый шоколад. Нарежьте плитку белого шоколада (мне нравится шоколад Ghirardelli, который можно найти в отделе для выпечки) и растопите в микроволновой печи 20-секундными интервалами, каждый раз помешивая. Окуните глаза в растопленный белый шоколад, пока они полностью не покроются, и вытащите их вилкой. Выложите на лист пергаментной бумаги и охладите в холодильнике, пока покрытие не застынет.

Глаза требуют 2 быстрых раундов охлаждения, так что вернитесь к торту, пока ждете. Сформируйте рот и выколите мех:

После того, как белое шоколадное покрытие на глазах Куки застынет, выдавите черные зрачки с помощью круглой насадки (не забудьте сделать их гугли) и аккуратно прижмите к торту. Зрачки Cookie Monster обычно смотрят в противоположные стороны; Я предполагаю, что это адаптация, которая помогает ему обнаруживать печенье независимо от того, в какую сторону он смотрит. LOL

А вот мой рецепт торта «Элмо», который также идеально подходит для начинающих украшать торты:


Recommended Tools for Cookie Monster Cake Decoration

  • Grass Tip and Round Tip
  • Piping Bags (disposable or reusable)
  • Toothpick
  • Cake Turntable (optional)
  • Small Offset Spatula
  • Large Icing Spatula
  • Bench Скребок
  • Синий и черный гелевый пищевой краситель
  • Переноска для торта для хранения и транспортировки

Сегодняшняя почта доставлена ​​вам письмом C . 😉

Распечатать

Торт Cookie Monster (для начинающих украшать)

★★★★★
5 из 2 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 1 час 30 минут
  • Время приготовления: 26 минут
  • Общее время: 5 часов 30 минут
  • Выход: 12 порций
  • Категория: Десерт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Этот метод приготовления торта «Печенье-монстр» вам понравится, потому что он вкусный и относительно простой, даже если вы новичок в украшении тортов. Прежде чем начать, ознакомьтесь с рецептом и рекомендуемыми инструментами.


  • 2 и 1/2 чашки (285 г) мука для выпечки (ложка, разровнена)
  • 2 чайные ложки разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка соль
  • 3/4 стакана (1,5 палочки; 170 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 и 3/4 чашки (350 г) сахарный песок
  • 5 больших яичных белков , при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (120 г) сметаны комнатной температуры
  • 1 столовая ложка чистый экстракт ванили (да, ст. л.!)
  • 3/4 стакана (180 мл) цельное молоко , комнатной температуры
  • 1 чашка (180 г) мини-шоколадные чипсы
  • 1 столовая ложка (7 г) мука для выпечки
Ванильный масляный крем
  • 1 и 1/2 чашки (3 палочки; 345 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 6 и 1/4 чашки (750 г) сахарная пудра
  • 1/3 стакана (80 мл) цельное молоко или жирные сливки , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/8 чайной ложки соль
  • синий и черный гелевый пищевой краситель
Cookie Monster’s Eyes
  • одна 4 унции белого шоколада плитка (113 г), мелко нарезанная*
  • 1/2 чайной ложки растительное масло или кокосовое масло

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Прежде чем начать, прочитайте все инструкции и посмотрите мой видеоурок Elmo Cake. (Здесь тот же метод, только без носа.) Если вы хотите приготовить торт заранее, прочитайте мои Предварительные инструкции ниже перед началом.
  2. Приготовление кексов: Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Смажьте жиром две 9-дюймовые формы для кекса, выложите круги из пергаментной бумаги, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от форм. (Если это будет полезно, посмотрите это видео и публикацию о кругах из пергаментной бумаги для тортов.)
  3. Смешайте вместе муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
  4. С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопаткой или насадкой-венчиком, взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до кремообразного состояния, около 2 минут. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем. Добавьте яичные белки, сметану и ваниль. Взбивайте на высокой скорости до полного смешивания и перемешивания, около 2 минут. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости. Насыпьте сухие ингредиенты в миску. Затем, не выключая миксер, медленно влейте молоко. Не перемешайте. Возможно, вам придется взбить все вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комочков. Тесто будет немного густым.
  5. Смешайте мини-шоколадные чипсы с 1 столовой ложкой муки для выпечки, чтобы покрыть их, а затем добавьте в тесто.
  6. Равномерно разлейте тесто по формам. Выпекайте около 25-26 минут или пока коржи не пропечутся. Чтобы проверить готовность, вставьте зубочистку в центр пирога. Если она выходит чистой, то пирог готов. Остудить кексы в формах, поставленных на решетку, на 30 минут, затем вынуть кексы и полностью остудить прямо на решетке. Пирожные должны полностью остыть перед глазурью и сборкой.
  7. Приготовление масляного крема: В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния, около 2 минут. Добавьте сахарную пудру, молоко/сливки, экстракт ванили и соль, работая миксером на низкой скорости. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 полных минут. Вкус. Добавьте щепотку соли, если глазурь слишком сладкая. Глазурь будет густой.
  8. Подкрасить глазурь:  Поместите 1 стакан + 2 столовые ложки (около 1 стакана с горкой или 275 г) глазури в миску среднего размера. Он останется белым/неокрашенным и будет использоваться для начинки торта и для формирования глаз Монстра-печеньки. Поместите 1/3 стакана (около 85 г) глазури в небольшую миску. Добавьте 3 капли черного гелевого пищевого красителя, пока он не станет темно-серым. (Имейте в виду, что глазурь высыхает темнее.) Подкрасьте оставшуюся глазурь в синий цвет, используя примерно 4-5 больших капель синего гелевого пищевого красителя. Подкрашивайте, пока не будете довольны цветом. Помните, что глазурь высыхает темнее, и мы собираемся использовать более светлый синий цвет Cookie Monster, а не более темный синий Grover!
  9. Разровняйте кексы и посыпьте крошкой: С помощью большого зубчатого ножа срежьте купола с остывших кексов (полутонкий слой), чтобы получилась плоская поверхность. Поместите верхушки в миску, чтобы использовать их на шаге 10. Поместите 1 слой торта на подставку для торта, сервировочную тарелку или поворотный столик для торта. Смазать сверху 1 чашку (около 250 г) белой неокрашенной глазури. (Зарезервируйте оставшуюся белую глазурь для шага 10.) Сверху нанесите 2-й слой. Нанесите тонкий слой синей глазури на бока и верх торта. Это ваш слой крошки, и он должен быть довольно тонким слоем. В этом помогут шпатель для глазури и скребок. Охладите без крышки в холодильнике или морозильной камере не менее 30 минут, чтобы крошка застыла.
  10. Тем временем придайте форму глазам Печеньки: Раскрошите кусочки торта, которые вы разровняли, в крошки. Я использую только свои руки для этого. Добавьте 1 столовую ложку белой глазури. Если смесь все еще кажется довольно рассыпчатой ​​и сухой, добавьте еще немного белой глазури, пока у вас не получится влажная смесь, из которой вы сможете формировать фигурки. Смесь не должна быть слишком влажной. Сформируйте два 2-дюймовых диска. Разгладьте их как можно лучше. Поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и охладите в холодильнике или морозильной камере не менее 30 минут, чтобы застыло. После того, как они установлены, вы можете сгладить любые неровности на поверхности руками, если это необходимо.
  11. Тем временем выдавите мех Печеньки: Сначала нанесите тонкий слой черной глазури на нижнюю половину верхней части торта. Используйте небольшой смещенный шпатель, чтобы убедиться, что он идеально гладкий. Зарезервируйте оставшуюся черную глазурь. С помощью зубочистки обведите контур рта Куки в черной глазури. Используйте его в качестве ориентира, чтобы обвязать вокруг него мех. Наденьте на мешок для труб насадку Wilton № 233 (травяная насадка). Внутрь выложить голубую глазурь. Эту глазурь трудно выдавить, если пакет переполнен, поэтому просто работайте с небольшим количеством глазури в пакете за раз. Поместите наконечник прямо на поверхность торта и надавите, чтобы выдавить глазурь из наконечника. Быстро поднимите кончик вверх, выдавливая глазурь. Наденьте его мех на верх и бока торта. (Бока не обязательны, но если у вас достаточно глазури, дерзайте!) Полезно осторожно наклонить подставку для торта/поворотный стол, чтобы вам было легче наносить глазурь на бока. Отложите торт в сторону. При желании вы можете хранить в холодильнике без крышки, когда закончите глазки Куки.
  12. Нанесите на глаза: Растопите белый шоколад и масло вместе на водяной бане или в микроволновой печи. Если вы используете микроволновую печь: поместите нарезанный шоколад и масло в среднюю жаропрочную миску. Разогревайте в микроволновой печи в течение 20 секунд, каждый раз помешивая, пока смесь полностью не растает и не станет однородной. Поместите один из дисков (глазки) в белый шоколад. Используйте вилку, чтобы помочь полностью покрыть его. С помощью вилки выньте диск (глазок) из шоколада. Положите обратно на застеленный противень. Повторите со 2-м диском (глаз). Охладите или заморозьте на 20 минут или пока белый шоколад не застынет.
  13. Последние штрихи: После того, как белый шоколад застынет, наденьте на кондитерский мешок насадку Wilton #12 (круглая насадка). Внутрь выложите немного черной глазури. Нанесите зрачки Cookie Monster на глаза — не забудьте сделать их не по центру и «гугли». Аккуратно надавите на глазки сверху торта, чтобы сформировать лицо Куки. При желании добавьте печенье с шоколадной крошкой вокруг торта и в его рот, см. примечание.
  14. Подача и хранение: Если вы украшали торт на поворотном столике для торта, используйте пару тонких лопаточек (и помощника!), чтобы аккуратно поднять торт с поворотного стола на подставку для торта, сервер или подставку для торта. Мне на самом деле нравится использовать подставку для тортов, чтобы накрывать торты и хранить их в холодильнике.
  15. Плотно накройте остатки торта и храните в холодильнике до 5 дней.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

  1. Инструкции по предварительному приготовлению: Вы можете приготовить коржи заранее. Плотно заверните отдельные испеченные и охлажденные коржи и поставьте в холодильник на срок до 2 дней. Вы также можете собрать торт со ртом и мехом Коржика за 2 дня до назначенного времени. Вы также можете заранее приготовить, покрыть белым шоколадом, накрыть и поставить в холодильник его глаза. Не кладите на торт до дня подачи, так как синева с шерсти Куки может попасть на глаза. В день подачи отправьте ему зрачки, потому что черный цвет может размазаться по его глазам, если его заранее охладить. Он сделал это для меня, поэтому я просто тщательно вытер его.
  2. Инструкции по заморозке: Заморозьте коржи на срок до 3 месяцев. Инструкции см. в разделе «Как заморозить торт». Доведите слои торта до комнатной температуры, затем перейдите к шагу 7.
  3. Рекомендуемые инструменты: Миксер KitchenAid | 9-дюймовые формы для выпечки | Травяной наконечник | Круглый наконечник | Мешки для труб (одноразовые или многоразовые) | Зубочистка | Поворотный стол для торта | Малый офсетный шпатель | Большой шпатель для обледенения | Скребок для скамейки | Синий и черный гелевый пищевой краситель
  4. Цельное молоко и Сметана: Настоятельно рекомендуется использовать цельное молоко и сметану для лучшего вкуса и текстуры. Вместо него подойдет жирный простой йогурт, хотя торт может быть не таким легким. То же самое и с обезжиренным молоком.
  5. Белый шоколад: Используйте настоящий белый шоколад для покрытия глаз. При необходимости вы можете использовать высококачественную стружку из белого шоколада (я предпочитаю марку Ghirardelli), но я рекомендую использовать плитки для выпечки из чистого шоколада. Вы можете найти их прямо рядом с шоколадной стружкой в ​​проходе для выпечки. Они продаются в слитках по 4 унции (113 г). Мне нравятся бренды Bakers или Ghirardelli. Вы также можете использовать 4 унции белых леденцов.
  6. Пищевой краситель: Используйте гелевый, а не жидкий пищевой краситель. Я рекомендую марку Americolor в королевском синем и черном цветах. Если вы хотите использовать натуральный пищевой краситель, мне нравится бренд Supernatural; у них есть немного порошкообразного пищевого красителя, который хорошо работает в глазури.
  7. Порция: Этот торт рассчитан примерно на 12 человек, но я обслуживал почти 20 человек (10 взрослых и 10 детей). Нарежьте тонкими ломтиками.
  8. Печенье для украшения: Используйте этот рецепт для мини-печенья M&M, заменив мини-шоколадные чипсы на мини-M&Ms. Для полноразмерного печенья используйте этот рецепт печенья с шоколадной крошкой.

Ключевые слова: Cookie Monster Cake

Украшенное печенье ко дню рождения – в банку с печеньем вечеринка в честь дня рождения.

Украшенное печенье интересно тем, что вы можете проявить творческий подход, не рискуя слишком много.

От украшенного арбузного печенья до украшенного торта ко дню рождения — вы можете принести на стол что-то новое, а не стандартный торт ко дню рождения.

Все, что вам нужно, это немного теста для сахарного печенья, королевская глазурь и немного творчества, и вы будете на пути к вкусному именинному торту.

Если вы хотите печенье из смеси для торта вместо украшенного печенья для торта ко дню рождения, обратите внимание на мое печенье из смеси для торта «Красный бархат».

ПОЛУЧИТЕ

БЕСПЛАТНО КНИГУ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ И СЕКРЕТНЫЕ ЛАЙФХАКИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ!

С 9 гарантированно вкусными рецептами печенья и множеством секретов выпечки, это ваш ключ к успеху печенья без рекламы!

Оставьте это поле пустым

Имя

Я даю согласие на получение этой книги рецептов и других электронных писем от Into the Cookie Jar.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить украшенное печенье для праздничного торта, вам понадобятся ингредиенты как для вырезанной основы для сахарного печенья, так и для королевской глазури.

У меня есть рецепты для обоих на моем сайте, но если вы хотите просмотреть ингредиенты, которые вам нужно убедиться, что у вас есть под рукой, то вы должны знать, что вам понадобится сахарная пудра, порошок безе, вода и экстракт ванили для королевской глазури.

А для вырезанного сахарного печенья вам понадобится сахарная пудра, сахарный песок, мука, ванильный экстракт, масло, соль, разрыхлитель и яйца.

Обязательные инструменты для выпечки (серьезно)

  • Силиконовые коврики для выпечки – Я использую эту марку, и мое печенье сразу соскальзывает, не подгорая!
  • ложка для печенья – возьми вот это. Каждый раз получается идеальное круглое печенье!
  • силиконовый шпатель – попробуйте этот набор. Это лучший способ получить максимальную отдачу от теста и кляра
  • Направляющие скалки – Я использую этот. Гениальный способ равномерно раскатать тесто!

Инструменты, которые вам понадобятся

От украшения печенья кондитерскими мешочками до выпечки печенья, чтобы оно получилось наилучшим образом (используйте противень светлого цвета!), вот инструменты, которые вам понадобятся для этого печенья. :

  • противень для выпечки
  • силиконовый коврик для выпечки – эта марка потрясающая
  • формочка для торта на день рождения — Я люблю эти!
  • гелевый пищевой краситель – используйте этот бренд для достижения наилучших результатов.
  • кондитерские мешочки – это потрясающий бренд
  • палочка или зубочистка для деталей – я использую эту

Приготовление теста для сахарного печенья

великолепное печенье, украшенное фламинго, для украшенного печенья контроллера XBox использует рецепт вырезанного сахарного печенья.

Фраза «вырезанный» в названии рецепта означает, что он предназначен для того, чтобы вырезанные формы оставались на месте при выпечке.

Если вы когда-либо готовили печенье с шоколадной крошкой или обычное сахарное печенье, вы, возможно, знаете, что печенье имеет тенденцию растекаться в духовке — и это то, что мы хотим для многих рецептов.

Но не для них.

Мы хотим, чтобы края были четкими и ровными, поэтому воспользуйтесь этим рецептом сахарного печенья с вырезами, чтобы это произошло.

При выпечке печенья следует помнить и о том, что перед выпечкой необходимо полностью разогреть духовку, а также следовать инструкциям по охлаждению теста, чтобы формы оставались целыми.

Я выпекаю около 8 минут, как только они начинают покрываться золотистой корочкой по краям, а затем оставляю их на противне примерно на 15 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

Использование Королевской глазури для украшения

Королевская глазурь является предпочтительной глазурью для украшенного печенья, так как она высыхает твердо и гладко, а это то, что мы хотим, чтобы основание печенья было плоским с некоторыми деталями сверху.

Королевская глазурь может немного пугать, если вы к ней не привыкли, но не волнуйтесь!

Следуйте моим королевским советам по украшению глазурью, в том числе держите кончик на расстоянии около дюйма от печенья и позволяйте глазури капать на печенье, и все будет в порядке.

Вы также можете узнать больше о консистенции королевской глазури в рецепте королевской глазури, которому вы должны следовать.

Это печенье было приготовлено с использованием той же консистенции королевской глазури – около 12 секунд.

Вы можете определить консистенцию королевской глазури в секундах, проведя ножом линию в глазури, а затем считая секунды, пока линия не исчезнет.

Если вы хотите получить более густую глазурь, добавьте больше сахарной пудры, а если вы хотите, чтобы она была пожиже, добавьте одну воду.

Замены

Люди часто задаются вопросом, можно ли делать замены в рецептах.

Может быть, у вас аллергия на яйца и вам нужно тесто без яиц, или вам нужно приготовить что-нибудь кето.

В выпечке замены не лучшая идея, если вы не знаете, что делаете, когда экспериментируете.

Я всегда рекомендую вам найти рецепт, который уже подходит для вашей диеты, а затем просто следовать моим инструкциям по украшению, а не пытаться изменить рецепт сахарного печенья в соответствии с вашими требованиями.

Как хранить праздничное печенье

Вы можете хранить праздничное печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 недель (хотя в первую неделю оно лучше всего).

Вы можете заморозить тесто для печенья и основы, но я не рекомендую замораживать готовое печенье, так как вы можете повредить королевскую глазурь и получить проблемы со смешиванием цветов.

Необходимые инструменты для декорирования

  • Мешки для труб – я ими пользуюсь и люблю их
  • Пищевой гелевый краситель – намного лучше, чем жидкий пищевой краситель
  • Порошок безе – я использую его для королевской глазури

    Украшать печенье для праздничного торта очень весело и просто.

    Сначала разделите королевскую глазурь на несколько разных цветов.

    Используя один цвет, обведите нижний «блок» торта и сразу же залейте его глазурью того же цвета.

    Дайте высохнуть примерно 30 минут, а затем обведите и залейте второй блок другим цветом.

    Дайте им высохнуть в течение 30 минут, а затем проведите несколько прямых линий для свечей и сразу же добавьте точку или пламя красного цвета для верхушек свечей.

    Дайте высохнуть в течение 2-3 часов, а затем нарисуйте на печенье детали, которые могут быть любыми: от точек и полос до узора в виде гирлянды.

    Это ваш шанс проявить творческий подход – нет никаких установленных правил, просто используйте эти фотографии в качестве вдохновения, и вскоре у вас будет свой собственный набор украшенных праздничных тортов, чтобы удивить именинника или девочку!

    Время подготовки
    1 час

    Общее время
    1 час

    Ингредиенты

    • 24 сахарных печенья в форме праздничного торта
    • 1 порция королевской глазури

    Инструкции

      1. Испеките праздничное печенье по рецепту сахарного печенья
      2. Приготовьте партию праздничного торта по рецепту королевской глазури
      3. Сначала разделите королевскую глазурь на несколько разных цветов
      4. Используя один цвет, обведите нижний «блок» торта и сразу же залейте его глазурью того же цвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *