Тортик быстро и вкусно: Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов тортов на скорую руку)

Очень вкусный торт на День Рождения, пошаговый рецепт на 12568 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальный торт с персиками

Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой

Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный новогодний торт из Пьемонта

Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонный торт «Жираф»

Юлия Высоцкая

Реклама

Пчёлка Руся

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

18 персон

 

ОПИСАНИЕ

Это очень вкусный торт, в котором соединены хрустящие коржи, орешки, изюм, повидло и мой любимый крем. Угощайтесь!!! Из этой порции получается большой торт, накормите всех гостей.

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

698

кКал

29%

Белки8 г
Жиры39 г
Углеводы79 г

% от дневной нормы

2 %

8 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

маргарин

280 г

сахарный песок

2 стакана

сметана

4 ст. л.
5 шт.
450 г

разрыхлитель

1 упаковка
1 горсть

грецкие орехи

1 горсть

повидло

1 стакан

масло сливочное

400 г

молоко сгущенное

2 банки

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Перемешать муку и разрыхлитель. Охлаждённый маргарин натереть на крупной тёрке, соединить с мукой и порубить ножом в крошку. Добавить сметану, 1 стакан сахара и желтки. Замесить тесто.

Охлаждённые белки взбить с 1 стаканом сахара в крутую пену.

Тесто разделить на 3 части. Первую часть теста раскатать в круг по размеру формы для выпечки. Форму смазать маслом, подсыпать мукой и выложить в форму круг из теста. Подпечь корж при температуре 180 градусов до полуготовности, 10 минут. Вынуть форму из духовки, посыпать рублеными орехами. На орехи выложить треть белковой пены. Допечь до готовности коржа и до подрумянивания белковой пены.

Аналогично выпекаем второй корж, но посыпаем изюмом.

А третий корж намазать повидлом.

Приготовить крем. Взбить размягчённое сливочное масло. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сгущёнку. Перемазать остывшие коржи кремом, обмазать торт кремом с боков. Угощайтесь!!!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

десертытортывыпекать, запекатьавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сказочно вкусный тортик — пошаговый рецепт приготовления с фото

Рецепт этого торта я нашла относительно недавно. Несмотря на это, делала его уже несколько раз и теперь меня не остановить 🙂 Но, так как он получается очень большим и достаточно затратным, его нельзя назвать простым тортиком, который можно приготовить в один из свободных вечеров. Поэтому лучше отнести его приготовление к более торжественному случаю, что я и сделала, поздравив своих близких. От вас потребуется лишь только чуточку фантазии и немножко времени 🙂

Это невероятно вкусный торт. Коржи безумно сочные! Крем очень нежный, а эта слегка солоноватая нотка сливочного сыра оттеняет сладкую составляющую и не делает его приторно сладким! А про карамель с бананом я просто промолчу… 

Я не скажу, что этот торт лёгок в исполнении, но иногда можно и потрудиться, ведь дело того стоит! 


 


Ads by

Ингредиенты

Для коржей:

  • Мука — 375 г
  • Какао — 90 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • сода — 7 г
  • Растительное масло —150 г
  • Сахар — 430 г 
  • Яйцо — 3 шт
  • Ванильный сахар — 10 г 
  • Молоко — 150 мл
  • Кофе — 350 мл 
  • Коньяк — 30 мл
  • Вода — 35 г

 
Для начинки:

  • Творожный сыр — 850 г
  • Сливки 33% — 170 мл 
  • Сахарная пудра — 120 мл
  • Карамель 
  • Банан 

 
Для украшения:

  • Творожный сыр 100 г + 50 г мягкое сливочное масло + 50 г сахарной пудры
  • Шоколад 90 г + 45 г сливочное масло 
  • Мята 

 

Приготовление

Лично у меня на исполнение этого торта уходят сутки. Но вы не пугайтесь, это не время приготовления. С утра я начинаю с коржей. Первым делом измерьте вес миски, в которой будет тесто. Его будет много, поэтому тару выбирайте побольше:) В миске смешиваем все сухие ингредиенты и тщательно перемешиваем венчиком. 

Растительное масло миксером взбиваем с сахаром, затем добавляем яйца и молоко, взбиваем дальше. Добавляем половину нашей сухой смеси.

Продолжаем взбивать.

Теперь добавляем кофе, обязательно кипяток! Взбиваем миксером, далее вводим коньяк, воду и остальную часть сухой смеси. 

Теперь взвешиваем наше тесто и мысленно делим на количество коржей, которое вы хотите получить. У меня получается 4 коржа по, приблизительно, 450 г. Форма у меня 20 см.

Это делать не обязательно, но так будет красивее, коржи будут все одной толщины. 

Форму смазываем маслом и сверху подпыливаем мукой, а на низ выкладываем пергаментную бумагу. Ставим форму на весы, обнуляем и наливаем тесто, но, опять же, это не обязательно. Выпекаем коржи при температуре 180°C минут 25.

После приготовления желательно корж остудить на решетке, иначе к тарелке он просто прилипнет. 

Убираем бумагу для выпекания и используем ее снова. Переворачиваем корж и оставляем остывать. 

После того, как наш корж остыл, мы заворачиваем его в пищевую плёнку/пакет и убираем в холодильник. Так поступаем с каждым коржом. Когда все готово, можно и отдохнуть:) 

Ближе к вечеру я начинаю готовить крем. Сливки, венчик и миску я кладу на 10 минут в морозилку, вычитала, что это почти обязательный этап:) Далее взбиваем сливки до твёрдых пиков. И, если вы перевернете миску, из неё ничего не выпадет. Добавляем к ним сыр и сахарную пудру, взбиваем дальше. Вот и все, крем готов! Убираем в холодильник на полчасика.

А вот теперь начинается самое интересное! Достаём наши коржи, а они — удивительно сочные и невероятно вкусные)

Отрезаем у каждого коржа верхушку (горочку, образовавшуюся после запекания) и съедаем её с чаем:)

Коржи друг на друга складывать нельзя, иначе они прилипнут. Но, если места немного, то можно просто проложить пергаментной бумагой. Но мне так неудобно, потому что на верх я выискиваю самый ровный и красивый корж:)

Далее берём корж и кладём его на что-то плоское. Я пользуюсь дном от разъемной формы. Накладываем в кондитерский мешок/любой плотный пакет крем и отсаживаем на него полосочки. Лучше воспользоваться этим способом, потому что крем густой и ложкой его накладывать просто неудобно, и торт получится кривой.

Далее выкладываем следующий корж. Его поливаем карамелью и сверху выкладываем нарезанные бананы. Карамель можно заменить сгущенкой, но будет уже немного не то. Если вы не любите один из этих компонентов, то просто прослаивайте слой кремом, или добавьте что-то своё, торт хуже от этого не станет.  Далее снова выкладываем следующий корж и делаем то же самое, что и с первым. Выравнивайте по необходимости коржи, чтобы торт не стал Пизанским:)  

После того, как выложили последний корж, нужно хорошенько все это дело закрепить. Тем же мешком отсаживаем крем в промежутки между коржами, да побольше. Располагаем шпатель, лопатку, нож, что угодно, перпендикулярно столу и, слегка надавливая, проводим по торту. Так повторяем до тех пор, пока промежутки между коржами полностью не будут заполнены кремом. Не должно быть и пор.

Стараемся большую часть времени крем держать в холодильнике и только иногда доставать, чтобы заполнить мешок/пакет. Далее наносим крем на верхний корж и выравниваем лопаткой.

Убираем торт в холодильник на полчаса — час. 


 

После этого наносим на бок большое количество крема по всей высоте торта и также проводим шпателем.

Не прижимайте сильно, иначе будут видны коржи. А их, в идеале, видно быть не должно. Идеально выровнять бока очень сложно, особенно когда нет специальных инструментов, поэтому я просто провожу снизу вверх ножом или ложкой, дабы выровнять «полосочками». Наносим крем на верх и также выравниваем шпателем. Круговыми движениями от центра к боку и снова к центру, чтобы собрать излишки с уже выравненных боков. Всегда убирайте излишки крема с лопатки, они будут лишь мешать. Вот и все. Убираем на ночь в холодильник. 


 

А утром, с новыми силами и свежей головой начинаем украшать. Сверху можно полить чем угодно. Шоколадом белым или черным, карамелью, чем хотите.

Этот торт я украшала шоколадом. Топим шоколад, добавляем масло и перемешиваем до равномерного состояния. Консистенция должна быть слегка жидкой, а торт — обязательно холодным.

Выливаем шоколад на середину торта и слегка подталкиваем лопаткой/ложкой к краю, чтобы образовались подтеки. Шоколад будет быстро застывать, поэтому подливаем сверху горячий и работаем быстро. Убираем в холодильник. 

Далее для того, чтобы сделать надпись или мелкий рисунок я использую корнетик. Для этого нужно вырезать из бумаги для выпечки равнобедренный треугольник.

Острые углы нужно свести к прямому углу так, чтобы они все собрались в одном месте. Таким образом у нас получится конус, и не будет отверстия внизу.

Загибаем пару раз наши углы, чтобы закрепить их, и наливаем то, чем будем украшать.

Зажимаем сверху (закручиваем) и обрезаем кончик внизу, в зависимости от толщины вашего текста/рисунка. Для начала желательно потренироваться (не на торте, разумеется).

 

Розочки я делала с помощью насадки «закрытая звезда». А окрашивала с помощью шоколада (бежевый) и сока жимолости (розовый). Вы можете украсить конфетами, зефиром, безе, орехами, фруктами, маршмелоу, да чем угодно! Ну вот, в общем то, и все. 


 


 

Торт с шоколадом я делала на подарок папе в День Рождения, а с карамелью — бабушке, на такой же праздник 🙂 Им было очень приятно получить такой красивый и вкусный презент!

Удачи, приятного аппетита, и радуйте своих близких!

Невероятно простой фермерский пирог с пахтой

Всего за время:
55 минут

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Все переворачивают этот влажный вкусный пирог на пахте с потрясающей начинкой из орехов пекан и хрустящими глазированными краями. После первого укуса просят рецепт. Они никогда не верят, насколько это ПРОСТО!

Если ваши друзья и родственники чем-то похожи на меня, первый кусочек этого пирога с пахтой Easy Farmhouse заставит их упасть в обморок, застонать, вздохнуть и/или сказать: «О, черт возьми!».

Я увидел фотографию этого торта на пахте в электронном письме от King Arthur Flour. Торт выглядел потрясающе, и мне понравилось простоватое очаровательное название. Я попробовала рецепт некоторое время назад, когда друзья пришли на обед. Будучи немного ленивым (и всегда торопящимся), я упростил его, включив только одну миску и без миксера. Я делаю это с тех пор, всегда восторженные отзывы.

Это такой победитель! Когда рецепт ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорош, мой муж называет его «конфеткой» (даже если это мясо или овощи!). Этот торт однозначно можно назвать «конфетным» как в прямом, так и в переносном смысле! Торт очень влажный с большим количеством вкуса, а начинка напоминает нам восхитительное сочетание липких булочек и орехового пирога. И еще есть эта тонкая конфетная глазурь, которая образуется на краях, когда пирог выпекается, вы можете видеть, что я имею в виду, на картинке ниже.

Насколько быстро и просто готовится этот торт на пахте?

На самом деле это до смешного просто! Именно так мы называем рецепты здесь, в The Café, которые требуют минимальных усилий с вашей стороны и позволяют вам выглядеть как кухонная рок-звезда. Вы можете прочитать больше о нашей коллекции смехотворно простых рецептов (да, у нас есть целая серия этих очень простых рецептов) в этом посте, но ниже приведен пример того, насколько простым является этот рецепт:

Некоторое время назад, наша внучка, Эль, была в спектакле. Ее старшая сестра Энни (на тот момент 12 лет) осталась дома, пока мы были на 40-минутном представлении, так как она его уже видела. Энни начала готовить этот пирог на пахте, когда мы уходили на спектакль, и к тому времени, когда мы вернулись, все было готово! Это было великолепно, и позже, когда мы побаловали себя тортом Энни, все согласились, что этот десерт определенно «достоин блога» (высшая награда в нашей семье!).

Мы также сняли видео, демонстрирующее, что этот фермерский пирог с пахтой действительно заслуживает прозвище «Нелепо простой». Проверьте это:

Что такое пахта и какую мне следует покупать?

Первоначально пахта представляла собой жидкость, оставшуюся после взбивания масла из кисломолочных сливок. Этот тип пахты теперь конкретно называют традиционной пахтой. Ферментированный молочный продукт, широко доступный в наши дни в большинстве продуктовых магазинов и на рынках, представляет собой кисломолочную пахту.

Сквашенная пахта — это обычное молочное молоко, в которое была внесена кислая культура. Кислая культура имитирует естественные бактерии в традиционном продукте. Результатом является характерный кисловатый вкус пахты, а также более густой продукт. Иногда вы заметите кусочки масла в покупной пахте. На самом деле это масло, которое было добавлено молочными заводами, чтобы имитировать остаточные кусочки масла, которые часто остаются при взбивании традиционной пахты.

Если вы посмотрите на молочные полки в местном продуктовом магазине, то заметите, что пахта бывает двух видов: цельное молоко и обезжиренное. Разница только в том, что следует из названий: цельномолочная пахта производится из цельного молока, а обезжиренная — из обезжиренного или 1% молока.

Так что же купить? Это действительно вопрос личных предпочтений. Я предпочитаю цельное молоко при выпечке, но по этому рецепту получится вкусный пирог на пахте.

И, если вам не терпится, вы даже можете сделать свою собственную пахту. Ознакомьтесь с приведенными ниже советами для кафе, чтобы получить простые инструкции.

Как я люблю тебя, о Простой фермерский пирог с пахтой? Дай-ка я посчитаю.

..

  • Ваш рецепт очень прост: в миске смешайте масло и сахар, добавьте пахту и яйцо. Размешать. Сверху посыпьте сухими ингредиентами, перемешайте и переложите тесто в кастрюлю. Выпекать. Пока кекс готовится в духовке, в той же миске сделайте легкую начинку. Вылить начинку на пирог и выпекать еще немного. Круто и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
  • Ваша нежная, влажная крошка восхитительна!
  • Готово! Посыпка, похожая на орехово-пралине, прекрасно дополняет легкую, нежную текстуру торта.
  • Боже мой! Мне нравится, как начинка стекает по бокам торта в духовке, карамелизуется и становится похожей на конфеты по текстуре.
  • Ты прекрасно замораживаешь, так что ты отличный рецепт, чтобы угостить гостей.
  • Мне нравится, что ты безумно вкусный, будь он теплым или комнатной температуры.
  • Вы можете быть нарядным или небрежным (с мороженым, взбитыми сливками, сахарной пудрой и т. д.), что делает его идеальным для завтрака, обеда и/или ужина!

Кафе Советы по приготовлению торта на пахте Easy Farmhouse

  • Обязательно используйте 9-дюймовую форму для кекса для этого торта на пахте. Круглые формы для кексов также бывают диаметром 8 дюймов, что было бы слишком мало и могло бы вызвать беспорядок в духовке. Для получения хороших результатов используйте довольно тяжелую форму для кекса с прямыми стенками. Мне очень нравятся эти сковороды от OXO.
  • Если ваша 9-дюймовая кастрюля короче, вы можете использовать разъемную сковороду.
  • Я люблю посыпать хлопьями морской соли после того, как этот пирог испечется и остынет в течение 15-20 минут. Это совершенно необязательно, но если вы любите солено-сладкое, обязательно попробуйте. Я использую морскую соль Малдон. Это морская соль, которую предпочитают многие повара. Мальдон — это хлопьевидная морская соль, что означает, что она плоская и чешуйчатая, а не кристаллическая по структуре, как другие морские соли. Это отделочная соль; другими словами, он используется как завершающий этап, а не как приправа при приготовлении пищи. Она дороже другой соли, но коробки хватит надолго. Чтобы использовать Maldon, просто возьмите щепотку в пальцы и потрите ими пищу. Это приведет к тому, что большие хлопья разобьются на более мелкие кусочки.
  • Поскольку в этом рецепте не используется электрический миксер, масло должно быть ОЧЕНЬ мягким. Оставьте его при комнатной температуре на несколько часов или используйте микроволновую печь на мощности 10% (от 30 до 90 секунд, в зависимости от мощности вашей микроволновой печи), чтобы смягчить масло.
  • Нет пахты? Без проблем! Просто добавьте одну столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан. Залейте молоком, чтобы отмерить одну чашку. Дайте постоять 5-10 минут, затем приступайте к рецепту.
  • Этот торт на пахте можно приготовить за 8–10 часов и хранить при комнатной температуре.
  • У вас есть лишняя пахта после приготовления этого пирога? Попробуйте наше невероятно простое печенье на пахте или эти простые булочки-бриоши на пахте. Вы обнаружите, что покупаете пахту на регулярной основе!
  • Если вы собираетесь накормить компанию, удвойте рецепт и испеките торт в форме размером 9×13 дюймов.
  • Не пропускайте застилание формы пергаментом, если хотите, чтобы кекс можно было легко извлечь из формы. Если вы хотите подавать торт прямо из формы, вы можете просто смазать форму и не использовать пергаментную бумагу. Мне нравятся эти предварительно вырезанные круги из пергаментной бумаги, но вы также можете вырезать их сами (см. изображение ниже).

4.92 из 115 голосов

Все переворачивают этот влажный вкусный пирог на пахте и после первого кусочка просят рецепт. Никто не верит, насколько это ПРОСТО!

Автор: Крис Шойер

Курс:
Десерт

Кухня:
Американский

Ключевое слово:
торт на пахте

Время приготовления:
15 минут

Время приготовления:
40 минут

Общее время:
55 минут

Порций: 12

Калорийность: 289 ккал

Для торта:

  • ¼
    чашка
    масло
    очень мягкий
  • 1
    чашка
    светло-коричневый сахар
    плотно упакованный
  • 1
    большое яйцо
  • 1
    чашка
    пахта
  • 1
    чайная ложка
    экстракт ванили
  • 1
    чайная ложка
    пищевая сода
  • ½
    чайная ложка
    соль
  • 1 ½
    чашки
    мука общего назначения

Для топпинга:

  • 3
    столовые ложки
    растопленное масло
  • ½
    чашка
    светло-коричневый сахар
    плотно упакованный
  • 2
    столовые ложки
    половина на половину

  • чайная ложка
    соль
  • ¾
    чашка
    нарезанные кубиками орехи пекан

Стандарт США – метрическая система измерения

Для торта:

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните 9-дюймовую круглую форму для кекса (со сторонами высотой не менее 2 дюймов) спреем для выпечки и застелите пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

  2. Смешайте масло и коричневый сахар и хорошо перемешайте, пока смесь не станет воздушной.

  3. Добавьте яйцо, перемешайте до получения однородной массы.

  4. Вмешайте пахту и экстракт ванили, пока они хорошо не перемешаются.

  5. Равномерно посыпьте сверху мукой, пищевой содой и солью и хорошо перемешайте.

  6. Вылить тесто в подготовленную форму.

  7. Выпекайте пирог в течение 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой и/или пирог не будет пружинить при легком прикосновении к центру.

Для топпинга:

  1. В течение последних 10 минут приготовления приготовьте начинку. Смешайте масло и сахар вместе. Добавьте молоко, орехи пекан и соль. Глазурь получится густой, но льющейся.

  2. После выпекания пирога в течение 30 минут полейте его глазурью и верните в духовку еще на 10 минут (общее время выпекания 40 минут). Достаньте кекс из духовки и дайте остыть в форме 20 минут. При желании слегка посыпьте морской солью в виде хлопьев и подавайте теплым или комнатной температуры. Посыпка затвердеет, когда пирог остынет.

  3. Торт можно подавать в форме, на сервировочном блюде или подставке для торта. Чтобы подать на блюде, переверните торт на обеденную тарелку, а затем снова переверните, чтобы начинка была наверху.

Адаптировано из книги King Arthur Flour.

 

Дополнительные инструкции и советы см. выше в разделе «Советы для кафе».

Калорийность 289 ккал

Жир 13 г

Насыщенный жир 5 г

Холестерин 34 мг

Натрий 306 мг

Калий 116 мг

углеводы 41G

волокна 1G

сахар 28G

Белок 3G

Витамин А 265%

Витамин С 0,1%

Кальций 60%

Железное 1,2%

. Каф. Партнерская программа Амазон. Партнерская программа Amazon предназначена для того, чтобы сайты могли зарабатывать на рекламе, размещая рекламу и размещая ссылки на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!

Вам также могут понравиться:

52 лучших рецепта рождественских тортов

Parker Feierbach

Нет ничего лучше, чем торт, чтобы превратить любое событие в праздник, и это особенно актуально во время праздников. В то время как печенье может доминировать как десерт, синоним Рождества, мы думаем, что торты не менее примечательны. От сливочных чизкейков до выпечки на завтрак, с многослойными шедеврами между ними, у нас есть все торты, которые вам нужны, чтобы отпраздновать этот праздничный сезон.

У нас есть кое-что для каждого, ищете ли вы эффектное украшение для праздничного ужина или просто легкое дополнение к десертному столу на рождественской вечеринке. Вы не очень уверенный в себе пекарь, но хотите почувствовать праздничное настроение? Попробуйте наши мини-чизкейки с гоголь-могольм (без водяной бани!), наш уродливый торт-свитер, наш цитрусовый торт-перевертыш (фрукты служат украшением ) или наш торт-мороженое с молоком и печеньем. Они полны сезонных ароматов и простых украшений, но не требуют огромных усилий.

У вас есть опыт работы на кухне и вы ищете что-то, что поразит ваших гостей? Взгляните на наш (9-слойный!) торт «Рождественская елка», наш чизкейк с лимонным безе, наш чизкейк «bûche de noël» или наш чизкейк с корой перечной мяты. Планируйте заранее, эти дети потребуют дополнительного времени, но , так что стоят дополнительных усилий.

У нас даже есть вещи, которые сделают ваш завтрак праздничным, например, наш клюквенный пирог, наш пирог с соленой карамелью, наш фруктовый пирог или наш пирог из песочного теста. Подавайте их к рождественскому кофе, нашим клюквенным мимозам или нашему лучшему горячему шоколаду для идеального праздничного утра.

Хотите больше новогоднего вдохновения? Ознакомьтесь с нашими лучшими рождественскими закусками, гарнирами и ужинами, чтобы найти идеи, которые дополнят ваши праздничные блюда в течение всего сезона.

Эрик Бернстайн

1 из 52

Торт «Рождественская елка»

Девять слоев захватывающей дух красоты! Этот торт в виде рождественской елки идеально подходит для тех случаев, когда вы действительно хотите похвастаться этим праздничным сезоном. Мы рекомендуем использовать рецепт домашнего торта, например, наши шоколадные или желтые торты, но смесь для торта в коробках тоже подойдет.

Получить рецепт Торт «Рождественская елка» .

Джоэл Голдберг

2 из 52

Капкейки в шляпе Санты

Испеките свои любимые кексы, выдавите сверху высокий закрученный холмик красной глазури, затем добавьте немного белого по краям и сверху. У вас будет самый милый рождественский десерт в кратчайшие сроки, и все будут одержимы.

Получить Рецепт кексов в шляпе Санты .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ФУД-СТИЛИНГ: ХЭДЛИ СУИ

3 из 52

Липкий пудинг из ириски

Традиционный бисквит с финиками и насыщенным соусом из ириски. Это идеальный десерт для праздничного стола или особого случая. Это действительно такой же десерт, как и любой другой, и его лучше всего подавать еще слегка теплым на сковороде с дополнительным соусом из ириски, сбрызнутым сверху.

Получите Рецепт пудинга с липкой ириской .

Parker Feierbach

4 из 52

Bûche de Noël (Рождественское полено)

Торты Bûche de Noël — это французская рождественская традиция, восходящая к 19век. Заворачивание теплого торта в полотенце может показаться безумием, но это лучший способ гарантировать, что торт не треснет, когда вы его покроете глазурью. Вы можете украсить его как бревно, как это принято, или попробовать любую другую комбинацию глазури и топпинга — все дело в этом великолепном вихре, поэтому все остальное, что вам удастся, станет бонусом.

Получите рецепт Bûche de Noël (Рождественский пирог с поленом) .

Итан Калабрезе

5 из 52

Торт «Красный бархат»

Рецепт хорошего торта «Красный бархат» должен быть у каждого в заднем кармане — и это он. Он имеет декадентский шоколадный вкус и самую сливочную глазурь из сливочного сыра. Сочетание уксуса и пахты делает торт «Красный бархат» очень нежным, легким и воздушным. Яркий красный цвет делает его незабываемым (и идеальным для праздников!).

Получить Рецепт торта «Красный бархат» .

Parker Feierbach

6 из 52

Шоколадная мята Чизкейк

Люси Шеффер

7 из 52

Цитрусовые вверх невес на самом деле любой из ваших любимых зимних цитрусовых можно использовать для этого потрясающего перевернутого торта.

Получить рецепт Цитрусовый перевернутый пирог .

Эндрю Буй

8 из 52

Клюквенный пирог

Этот пирог с клюквой представляет собой идеальное сочетание сладкого и терпкого. Клюква лопнет и выпустит весь свой сок во время запекания, что сделает каждый укус еще более захватывающим. Сахарная начинка также добавляет тонкий хруст, а сметана сохраняет этот пирог влажным в течение нескольких дней.

Получить рецепт Клюквенного пирога .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

9 из 52

Fruitcake

Fruitcake — культовый праздничный десерт, который не пользуется заслуженной любовью. Это тот, на который вы должны пойти на риск, хотя. Свежеиспеченный фруктовый кекс очень вкусный, он усыпан сухофруктами и орехами пекан и приправлен теплыми специями. Глазурь необязательна, но является полезным сладким дополнением.

Получить Рецепт кексов .

Parker Feierbach

10 из 52

Рождественские капкейки

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ФУД-СТИЛЬ: ЭРИКА ДЖОЙС

11 из 52

Торт «Трес лечес»

Для этого латиноамериканского бисквита мы используем сгущенное, сгущенное и цельное молоко с сахаром. В некоторых рецептах вместо цельного молока используются густые сливки, но мы считаем, что смесь уже настолько декадентская, и молоко помогает сбалансировать ее. Кроме того, мы используем густые сливки для начинки, так что они все еще остаются там. 😉

Получить Рецепт торта Трес Лечес .

Итан Калабрезе

12 из 52

Андский шоколадный торт

Parker Feierbach

13 из 52

Пирог из теста для печенья

Этот идеальный пирог нарезается на кусочки, а затем начиняется вкуснейшим тестом для печенья для самых эпических комбо. Мы придумываем предлоги, чтобы делать это снова и снова в это Рождество (мы можем оставить немного для Санты вместо обычного печенья!).

Получить рецепт Тесто для печенья .

Parker Feierbach

14 из 52

Чизкейки Mini Eggnog

Гоголь-моголь — один из лучших известных нам способов отмечать праздники, поэтому, естественно, нам пришлось превратить некоторые из них в мини-чизкейки. Использование имбирной корочки делает их очень легкими и делает их вкус еще более сезонным. Не стесняйтесь использовать купленное в магазине или домашнее печенье и гоголь; они в любом случае будут великолепны.

Получите рецепт Mini Eggnog Cheesecakes .

Parker Feierbach

15 из 52

Глазированный ромовый пирог

Популярный в странах Карибского бассейна ромовый пирог представляет собой ванильный пирог Bundt, в тесто которого добавлен ром. Традиционно сухофрукты вымачивают в роме в течение нескольких месяцев, а затем добавляют в тесто для торта, но здесь мы сделали более доступную домашнюю версию.

Получить рецепт глазированного ромового торта .

Parker Feierbach

16 из 52

Шарики для торта в шоколаде

Для этого рецепта можно использовать любой вид торта, но, честно говоря, мы предпочитаем начинать с коробочной смеси. С домашним масляным кремом, шоколадной глазурью и праздничной посыпкой никто не заметит и не позаботится.

Получите рецепт Cake Balls .

Parker Feierbach

17 из 52

Чизкейк «Красный бархат»

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: TYNA HOANG

18 из 52

Белый шоколадный торт

Классический шоколадный торт — это всегда хорошая идея, но если вы хотите немного изменить что-то, попробуйте этот белый шоколадный торт . Он мягкий и покрыт муссом из белого шоколада, а затем покрыт простой глазурью из сливочного сыра. Мы рекомендуем использовать для этого торта плитки белого шоколада хорошего качества, так как это действительно имеет значение.

Получить Рецепт торта с белым шоколадом .

Parker Feierbach

19 из 52

Мятный чизкейк

Нет ничего более праздничного, чем любимое всеми праздничное меню от The Cheesecake Factory. Кора перечной мяты сочетается с чизкейком в этом эпическом шоколадно-мятном десерте. Усыпанный измельченным шоколадом и леденцами, он на вкус совсем как настоящий.

Получите Рецепт чизкейка с корой перечной мяты .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: БАРРЕТ ВАШБЕРН

20 из 52

Лимонный чизкейк безе

Если вы ищете восхитительный, аппетитный десерт, чтобы произвести впечатление на гостей, обратите внимание на этот рецепт лимонного чизкейка безе. Слои корочки из крекера, сливочный чизкейк, ярко-желтый лимонный творог и большая ложка поджаренного безе приведут всех в безумие еще до первого укуса.

Получить рецепт Чизкейк с лимонным безе .

Джоэл Голдберг

21 из 52

Kranky Cupcakes

Приготовьте оду нашему любимому сварливому рождественскому персонажу в ярко-красной шапке Санты из масляного крема.

Получить рецепт Кексов Крэнки .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

22 из 52

Figgy Pudding

Вопреки названию, Figgy Pudding — это не пудинг (по крайней мере, по американскому определению). «Пудинг» в данном случае относится к британскому стилю десерта, похожего на пирог, приготовленный на пару, который наполнит ароматом весь ваш дом во время выпечки благодаря сказочному сочетанию специй.

Получить Рецепт пудинга с инжиром .

EMILY HLAVAC GREEN

23 из 52

Milk ‘N’ Cookies Icebox Cake

Хотите превратить молоко и печенье Санты в десерт, которым можно угостить целую компанию? Это шоу-шоу из холодильника без выпечки для вас — мы упоминали, что в нем всего 4 ингредиента?

Получить Рецепт торта-мороженого Milk ‘N’ Cookies .

Laura Rege

24 из 52

Торт с шоколадным пудингом

Шоколадный торт сочетается с шоколадным пудингом в этом изысканном десерте. Этот нарезаемый домашний пудинг в форме торта — отличный десерт для тех, кто не любит торты в этот праздничный сезон. Разогрейте нож, чтобы получить чистые ломтики!

Получить Рецепт шоколадного пудинга .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР

25 из 52

Торт Тирамису

Трудно не любить кремовый, легкий кусочек тирамису, но мы особенно любим его в форме торта. Независимо от того, ищете ли вы немного более доступный взгляд на итальянскую классику или просто фанатик тирамису, ищущий умный поворот, этот рецепт станет идеальным дополнением к любому праздничному торжеству.

Получите Рецепт Торта Тирамису .

Чарли Джиллетт

26 из 52

Фунтовый кекс с соленой карамелью

Это не обычный кекс. Он закручен сладким и декадентским карамельным тестом и , после выпечки посыпан полезной каплей соленой карамели. Мы рекомендуем использовать для этого рецепта наш идеальный карамельный соус (но магазинный тоже подойдет!).

Получить Рецепт пирога с соленой карамелью .

Erik Bernstein

27 из 52

Лимонный торт из холодильника

Торт из холодильника Может быть, концепция старой школы, но этот рецепт действительно впечатляющий. Сочетание лимонного творога и глазури из сливочного сыра обладает насыщенным цитрусовым и освежающим вкусом, а быстро засахаренная лимонная цедра делает его бесценным.

Получить рецепт Лимонный торт из холодильника .

Челси Лупкин

28 из 52

Самый лучший шоколадный торт

Вам когда-нибудь казалось, что шоколадный торт недостаточно… достаточно шоколадный? Этот торт утраивает шоколадный вкус с какао-порошком, шоколадной стружкой, заваренным кофе, 9Порошок эспрессо 0007 и для усиления шоколадного вкуса.

Получить Рецепт самого лучшего шоколадного торта .

Чарли Джиллетт

29 из 52

Пряный пирог с гоголь-могольм

Праздники не праздники без гоголя-могольки. Этот слоеный пирог заимствовал черты классического праздничного напитка для совершенно декадентского и праздничного десерта. Мы бы съели кусочек этого рождественского печенья в любой день.

Получить рецепт пряного пирога с гоголь-могом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *