Тортик на скорую руку в духовке: Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов тортов на скорую руку)

Содержание

Топ 10 простые рецепты тортов на скорую руку (407.7 ккал)

Выпечка пошаговые рецепты

Содержание

Как бы странно не звучало это утверждение, но быстро приготовить торт и подать его, например, к вечернему чаю в самый обычный день сможет любая хозяйка.

Таким тортиком на скорую руку можно полакомится на десерт после семейного обеда, или же утром за завтраком перед тем, как отправится на работу.

В этой статье мы расскажем вам, как приготовить “Торт “Медовик” за 15 минут” с фото пошагово, а также 9 других вкуснейших и быстрых рецептов тортиков на скорую руку:

  1. Легкий торт на кефире со сметанным кремом
  2. Быстрый торт «Муравейник» из печенья
  3. Самый быстрый тортик на сковороде
  4. Торт из кукурузных палочек со сгущенкой на скорую руку
  5. Торт из крекера рыбки на скорую руку без выпечки быстро
  6. Супервлажный шоколадный торт
  7. Баноффи-пай (банановый торт без выпечки)
  8. Простейший тортик с фруктами
  9. Торт из блинов с нежным кремом

 

  • Как приготовить торт “Медовик” со сметанным кремом:

    Начнем с приготовления теста. Смешиваем яйца, сахар, жидкий мед до однородного состояния.

  • В просеянную муку добавляем соду.

  • Равномерно перемешиваем – и тесто готово.

  • Выливаем тесто в форму, покрытую пергаментом, и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

  • Пока печется медовик, готовим сметанный крем: взбиваем сметану и сахарную пудру.

  • Медовый корж для торта немного остудить, и пока теплый – разрезать на 3 части.

  • Промазываем кремом коржи и бока медового торта.

  • Торт “Медовик” со сметанным кремом обсыпаем крошкой. Даем пропитаться хотя бы 2-3 часа!
    “Ленивый” медовик получается мягким и пропитанным.

  • Медовый торт со сметанным кремом готов. Приятного чаепития!


Легкий торт на кефире со сметанным кремом

Ингредиенты:

для коржей:
  • яйца 3 шт.
  • мука 2 стакана
  • кефир 1 стакан
  • сахар 1 стакан
  • сода 1/2 ч.л.
  • уксус
для крема:
  • сметана 500 г
  • сахар 100 г

Приготовление:

  • Взбить кефир, сахар, яйца, соду и муку. Консистенция теста, как густая сметана. Далее его поделить поровну на 2 части, в одну из частей прибавить чайную ложку какао. Спечь 2 коржа, охладить и острым ножом разрезать каждый напополам (4 коржа).
  • Взбить сметану с сахаром. Коржи смазать получившимся кремом (можно добавить цукаты или орешки). Сверху притрусить какао, дать торту на кефире постоять и пропитаться. Через 3 часа легкий торт на кефире со сметанным кремом готов.

Быстрый торт «Муравейник» из печенья

На приготовление торта действительно уйдет не больше десяти минут, еще полчаса понадобится для пропитывания блюда. Блюдо можно приготовить вместе с детьми, оно не требует выпечки.

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное вареное 1 банка
  • печенье юбилейное 500-600 г
  • масло сливочное 100 г
  • сметана 2 ст.л.
  • шоколад
  • орехи
  • мак

Приготовление:

  • Печенье поломать небольшими кусочками. Сгущенное вареное молоко взбить с помощью миксера с мягким сливочным маслом, сметаной. Смесь добавить в печенье, перемешать.
  • Выложить приготовленную массу горкой на тарелку, верх посыпать тертым темным или молочным шоколадом и маком. Поместить торт «Муравейник» из печенья в холодильник на полчаса, затем нарезать и подать к чаю или кофе, какао.

Самый быстрый тортик на сковороде

Ингредиенты:

для коржей:
  • молоко сгущенное 1 банка
  • яйца 1 шт.
  • мука 3 стакана
  • сода 1 ч.л.
для крема:
  • молоко 750 г
  • масло сливочное 200 г
  • яйца 2 шт.
  • сахар 1,5 стакана
  • мука 3-4 ст.л.
  • ванилин 1 пакетик

Приготовление:

  • Перемешать все ингредиенты для теста, разделить на 8 одинаковых кусочков. Раскатать один в корж по размеру сковороды, обжарить на разогретой сковороде примерно по минуте с каждой стороны, обрезать ровно края, обрезки сохранить для присыпки, повторить все для других коржей.
  • Приготовить крем, перемешать все ингредиенты (масло не брать), прогреть, помешивая до сгущения массы, добавить масло, дать раствориться, перемешать. Промазать кремом коржи, сложить в стопку, смазать бока быстрого торта, присыпать крошкой от обрезки, дать постоять и пропитаться.

Торт из кукурузных палочек со сгущенкой на скорую руку

Ингредиенты на 4 порции

  • Кукурузные палочки 120 г
  • Сливочное масло 90 г
  • Вареное сгущенное молоко 150 г
  • Арахис 50 г

Приготовление

  1. Часть палочек (где-то 2/3 от всего количества, оставшуюся часть оставляем как есть) нарезаем на колечки длинной 4-5 мм.
  2. Поджаренный арахис слегка измельчаем, сильно не увлекайтесь и добавляем к палочкам.
  3. Сливочное масло растапливаем.
  4. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности.
  5. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки с маслом и тщательно перемешиваем, что бы крем покрыл каждую палочку.
  6. Выкладываем кукурузные палочки в прямоугольную или круглую форму, предварительно выстеленную бумагой для выпечки. Отправляем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь, торт должен хорошо схватиться.
  7. Готовый торт выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
  8. Нарезать палочки не обязательно, я их измельчала для того, что бы торт получился плотнее, так как формировала его в форме. Но вы можете просто выложить торт в форме горки на тарелке, тогда измельчать палочки не нужно.

Торт из крекера рыбки на скорую руку без выпечки быстро

Ингредиенты

  • Печенье Крекер 450 г
  • Яйца 1 шт
  • Молоко 200 мл
  • Сахар 200 г
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Сливочное масло 150 г
  • Какао-порошок 1 ст.л.

Приготовление

  1. Делаем связующий крем. Начинаем с того, что растираем яйцо, сахар и муку до однородной массы.
  2. Добавляем молоко, тщательно перемешиваем.
  3. Переливаем в толстостенную кастрюлю и на медленном огне варим крем. Крем густеет, как только появляются первые пузырьки – снимаем с огня.
  4. Остужаем крем и добавляем мягкое масло.
  5. Лучше взбить миксером.
  6. В отдельную посуду откладываем 3-4 столовых ложки крема. В оставшийся крем укладываем рыбки.
  7. Перемешиваем.
  8. Тарелку припорашиваем какао-порошком. Формируем торт в виде горки. Слегка спрессовываем ножом или ложкой.
  9. Поливаем кремом. Ставим в холодильник пропитываться. (на 6-8 часов).
  10. Посыпаем какао.
  11. Можно лакомиться тортиком.

Супервлажный шоколадный торт

Продукты (на 8 порций)

  • Мука – 1,5 стакана
  • Какао-порошок – 4 ст. л.
  • Сахар – 200 г
  • Кофе растворимый – 1 ч. л.
  • Масло растительное – 50 мл
  • Вода – 200 мл
  • Сода – 1 ч. л.
  • Уксус – 1-2 ч. л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Ванилин – по вкусу

Как приготовить супервлажный шоколадный торт:

  1. Смешиваем муку, какао, соль, ванилин.
  2. В другой емкости смешиваем воду, растительное масло, кофе, сахар.
  3. Затем соединяем сухую смесь и жидкую смесь. Добавляем соду, гашенную уксусом, и замешиваем тесто.
  4. Форму для выпечки смазываем маслом (покрываем дно формы смазанным пергаментом), посыпаем мукой.
  5. Выливаем тесто в форму. Отправляем шоколадный торт-пирог выпекаться в разогретой духовке при температуре 180 градусов на 40-45 минут. Даем готовому шоколадному пирогу остыть и вынимаем его из формы.
  6. При желании постный шоколадный пирог можно разрезать на несколько коржей и смазать любым кремом или джемом, а также покрыть шоколадный торт шоколадной глазурью.
  7. Приятного аппетита!

Баноффи-пай (банановый торт без выпечки)

Продукты (на 10 порций)

  • Печенье песочное – 200 г
  • Масло сливочное – 80 г
  • Молоко сгущенное вареное – 300-350 г
  • Бананы – 2 шт.
  • Сливки 33-35% – 200 мл
  • Сахарная пудра (по желанию) – 1 ч. л.
  • Кофе растворимый (по желанию) – ¼ ч. л.
  • Какао-порошок (по желанию) – ¼ ч. л.

Приготовление

  1. Печенье измельчаем в крошку.
  2. Смешиваем печенье с растопленным маслом.
  3. Заполняем полученной массой форму (диаметром 16-18 см), образуя бортики. Даем песочной основе остыть в холодильнике.
  4. Поверх основы из печенья ровным слоем кладем вареную сгущенку.
  5. Сверху выкладываем бананы, нарезанные кружочками.
  6. Взбиваем охлажденные сливки около 5 минут, с добавлением сахарной пудры и кофе (по желанию).
  7. На бананы с помощью кондитерского шприца или ложки распределяем взбитые сливки.
  8. Посыпаем банановый торт без выпечки какао-порошком. Охлаждаем 1-2 часа.
  9. Затем пройдемся ножом по краям десерта “Баноффи” и достаем его из формы.
  10. Вкуснейший банановый торт-десерт “Баноффи” готов!

Простейший тортик с фруктами

Ингредиенты

  • масса сырковая 500 г
  • печенье 500 г
  • бананы 2 шт.
  • киви 2 шт.

Приготовление

Выложить на ровную поверхность квадратное песочное печенье. Намазать сырковой массой, слои несколько раз повторить. Сверху – тонко нарезанные ломтики банана и киви. Поставить торт на полчаса в холодильник.

Торт из блинов с нежным кремом

Ингредиенты

для блинов:
  • молоко 1 л
  • мука 400 г
  • яйца 3 шт.
  • масло растительное 4 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • сода 1 ч.л.
  • соль 1 щепотка
для крема:
  • сметана 100 г
  • масло сливочное 30 г
  • молоко сгущенное 1 банка

Приготовление

  • Разбить в миску яйца (3 штуки), взбить с сахаром и солью. Присоединить молоко, помешать. Постоянно мешая тесто, всыпать муку, пока тесто не будет консистенцией, как 15 процентная сметана. Добавить соду и растительное масло, помешать и отставить миску с тестом в сторону.
  • Приготовить крем: сгущенное молоко размешать со сметаной и размягченным сливочным маслом. Поставить в холодильник. Взять тесто, смазать сковородку для первого блина растительным маслом, хорошо разогреть, налить тесто, когда появятся пузырьки, перевернуть, подождать пару секунд и снять блин со сковороды.
  • Также пожарить остальные блины, но сковородку маслом уже не смазывать. Получится стопка блинов. Достать крем из холодильника, перемазать блины. Украсить торт из блинов с нежным кремом по своему желанию и предпочтениям.

Торт « На скорую руку» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Это вкусный тортик на скорую руку, когда хочется сладенького, а в магазин идти не хочется.

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Слоеное тесто2 шт. = 200 г
Молоко 3,2%500 мл = 500 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Мука из твердых сортов пшеницы3 ст. л. = 75 г
Сахар150 г
Сливочное масло100 г
Ванильный сахар1 ч. л. = 4 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берём слоеное тесто и не раскатывая ставим в духовку на 180 градусов на 20 минут.

Шаг 2

Пока печётся тесто, делаем крем. Берём кастрюлю с толстым дном. В неё разбиваем яйца, насыпаем сахар, ванилин, муку. Венчиком все размешиваем до однородной массы.

Шаг 3

Тонкой струйкой при постоянном развешивании венчиком вливаем молоко.

Шаг 4

Ставим кастрюлю на огонь с молочной смесью на небольшой огонь. Варим крем постоянно помешивая. Как только закипит, появится пузырьки, выключаем. Остужаем до тёплого состояния и добавляем сливочное масло и перемешиваем. Даём охладиться.

Шаг 5

Собираем торт.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте крошкой или ягодами.

Шоколадный торт «Спешите» | Просто щепотка рецептов

★★★★★

1

★★★★★

1

Ингредиенты для шоколадного торта

  • 2 c

    Мука общего назначения

  • 2 стакана

    сахар

  • 1/2 c

    какао несладкий

  • 2 чайные ложки

    пищевая сода

  • 1/4 чайной ложки

    соль

  • 1 с

    масло канолы

  • 1 с

    пахта

  • 1 стакан

    кипяток

Как испечь шоколадный торт

  • 1

    Разогрейте духовку до 350.
    Масло сливочное 13х9форма для кекса или 2 8-дюймовых круглых формы для кекса. Посыпать какао или какао с корицей.

  • 2

    Просеять все сухие ингредиенты

  • 3

    Смесь масла и пахты. Добавляйте яйца по одному. Взбить хорошо.

  • 4

    Добавить кипяток. (Вы можете заменить 1 чашку кипящего эспрессо, чтобы приготовить капучино.)
    Размешайте как следует. Не паникуйте! Тесто будет похоже на шоколадное молоко.
    Вылить в подготовленную(ые) форму(ы).
    Дать отдохнуть 5 минут перед выпечкой.

  • 5

    Выпекать 45 минут или пока нож в центре не будет выходить чистым.
    Дайте остыть. Наслаждаться. Хотя этот торт не нуждается в глазури, он отлично смотрится с сахарной пудрой, посыпанной сверху.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться!
    Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.
    сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Торт на скорую руку — правила фантазии! Лучшие рецепты тортов на скорую руку: из творога, печенья, пряников, готовых коржей и фруктов

Я хотел торт?

Нет проблем!

Это можно сделать гораздо быстрее, чем кажется на первый взгляд.

А через полчаса (а, может, и намного меньше) на столе будет изумительное лакомство.

Не верите?

Торт на скорую руку — общие принципы приготовления

Пироги на скорую руку могут быть без выпечки или с выпечкой. Но их объединяет одно – скорость приготовления. Технология не требует длительного взбивания, настаивания, приготовления сложных кремов и декора. Все гораздо проще и легче.

Из чего приготовить торты на скорую руку:

• печенье, пряники, вафли;

• торты готовые;

• фрукты, сухофрукты, ягоды;

• творог;

• готовые кондитерские изделия (зефир, конфеты).

Кремы изготавливают из сметаны, свежего или вареного сгущенного молока, сливок. Можно использовать шоколадную пасту, джем, варенье. Иногда роль крема выполняют сиропы и сладкие творожные массы.

Торт на скорую руку из печенья с бананами

Самый простой и быстрый вариант торта на скорую руку из печенья, который только можно приготовить. Его можно употреблять сразу, но лучше дать настояться хотя бы полчаса.

Ингредиенты

• 0,5 кг печенья;

• 4 банана;

• 200 мл молока или чая;

• 200 мл сметаны;

• 0,1 кг размягченного сливочного масла;

• ванильный пакет;

• 100 г сахара.

Кулинария

1. Размягченное масло пару минут взбить с сахаром, добавить сметану с ванилином и хорошо взбить миксером.

2. Очистить все бананы и нарезать поперечными кружочками.

3. Взять молоко или охлажденный сладкий чай, налить в пиалу.

4. Окунуть печенье по одному в жидкость и выложить первый корж. Держать в молоке или чае не надо, просто окуните.

5. Первый слой будущего торта смажьте приготовленным кремом, разверните кружочки бананов.

6. Теперь обмакиваем следующее печенье и выкладываем второй слой. Затем снова крем с бананами. 7. Собираем торт целиком, сверху промазываем кремом, можно посыпать растертым печеньем или орехами.

Имбирный торт

Для пряничного торта на скорую руку можно использовать любой крем: сметанный, вареную или белую сгущенку, заварной или сливочный. Выберите наиболее подходящий вариант. В этом рецепте используется сметана.

Ингредиенты

• 0,5 кг сметаны;

• 0,5 кг имбирных пряников;

• 150 г сахара;

• щепотка ванили;

• 50 г шоколада.

Кулинария

1. Возьмите имбирные пряники и разрежьте каждый на 2 коржа.

2. Размешать сметану с ванилином и сахаром, крем готов!

3. Возьмите глубокую миску и накройте пищевой пленкой.

4. Первый слой пряников выложить в миску и залить сметаной.

5. Накрыть вторым коржом и покрыть сметанным кремом. И так далее. Остатки крема пока убирайте, они еще пригодятся.

6. Дать торту постоять некоторое время в холодильнике, чтобы пряники пропитались сметаной и набухли.

7. Накрыть миску плоской тарелкой, перевернуть пирог. Аккуратно снимите пленку.

8. Смажьте получившийся корж оставшимся кремом и натрите сверху плитку шоколада.

Пирожное творожное на скорую руку с печеньем и клубникой

Для приготовления такого творожного торта на скорую руку необходимо 18 квадратных печенья типа юбилей. Начинка готовится из обычного творога любой жирности.

Ингредиенты

• 18 штук печенья;

• 500 г творога;

• 100 г сметаны;

• 120 г сахара;

• 250 г клубники;

• Ваниль, белый шоколад.

Кулинария

1. В творог добавить сахар и растереть. Постепенно ввести сметану до сметанообразной консистенции. Творог не должен растекаться. По желанию добавьте в него ваниль.

2. Нарежьте клубнику на половинки и перемешайте с творогом. Самые красивые и плотные ягоды оставляем для оформления торта.

3. Выкладываем шесть штук печенья, смазываем толстым слоем творога. 4. Теперь снова слой печенья и творога.

5. Последний слой печенья смазываем творогом и также обрабатываем бока торта.

6. Оставшуюся клубнику разрезать на четыре части и красиво разложить на поверхности.

7. Сверху посыпать тертым белым шоколадом.

Торт на скорую руку вафельные коржи

Вафельные коржи — отличный продукт для приготовления быстрых, быстрых тортов. Но они часто получаются резиновыми и не очень вкусными, поэтому важно использовать правильную начинку.

Ингредиенты

• 1 упаковка вафельных коржей;

• 1 банка сгущенки вареной;

• 4 киви;

• 1 упаковка (0,2) масла;

• 0,5 стакана орехов.

Кулинария

1. Масло должно быть размягчено. Включаем миксер и начинаем взбивать. Постепенно добавить одну ложку сгущенки. Крем готов!

2. Орехи обжарить на сковороде и измельчить ножом, чтобы кусочки были чуть мельче. Тип орехов значения не имеет.

3. Очистить киви и нарезать тонкими кружками. Перекладываем в миску. Если плоды очень сочные, то можно откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости.

4. Открываем вафельные коржи и начинаем собирать торт.

5. Первый корж выложить на плоскую тарелку и тонко смазать кремом из вареной сгущенки. Накрыть вторым коржом, смазать кремом и выложить кружочки киви. Потом снова торт с кремом, после него со сливками и киви. Так собираем весь торт. Важно не размазать крем много, так как вафли получаются очень тонкими.

6. Сверху смазываем кремом и густо засыпаем орехами. Если есть кружочки киви, их можно разложить по поверхности в качестве декора.

Торт на скорую руку из микроволновки

Рецепт вкусного и быстрого торта с выпечкой, который можно приготовить за несколько минут. Но не считая времени остывания торта. Можно смазать любым кремом или сгущенкой. В рецепте используется шоколадная паста, которую можно приготовить или просто купить в магазине.

Ингредиенты

• 8-9 ложек молока; • 6 столовых ложек растительного масла;

• 4 столовые ложки какао-порошка без сахара;

• 4 ложки сахарного песка;

• 2 яйца;

• 8 столовых ложек муки;

• 1 ч. л. порошок для выпечки;

• 200 г шоколадной пасты.

Для выпечки торта вам понадобится пластиковый контейнер или любая стеклянная посуда, предназначенная для приготовления в микроволновой печи.

Варка

1. Два яйца и сахар взбить венчиком. Желательно, чтобы все крупинки растворились.

2. Добавить молоко, размешать.

3. Далее влить растительное масло.

4. Муку смешать с какао и разрыхлителем, соединить с первой смесью. Тесто должно получиться как на бисквит. Это не очень жидко, но и не круто.

5. Перелейте массу в емкость, смазанную каплей масла.

6. Ставим будущий торт в микроволновку. Готовим на максимальной мощности около четырех минут.

7. Вынимаем из печи и сразу вытряхиваем из сосуда. Охлаждение.

8. Разрезать остывший корж на два коржа, смазать шоколадной пастой. По вкусу можно добавить фрукты, орехи, шоколад, мармелад, кусочки зефира. В общем, полная свобода творчества!

Торт на скорую руку из бисквитных коржей «Пинчер»

Рецепт упрощенного торта, который можно назвать клоном всемирно известного «Панчо». Используйте упаковку из трех бисквитных коржей. Сливочный крем, но можно использовать любой другой. Важно, чтобы он был не очень густым, а кусочки бисквита легко обмакивались.

Ингредиенты

• 3 бисквитных коржа;

• 700 г сметаны;

• 1 стакан сахара;

• 1 стакан орехов;

• немного тертого шоколада;

• Ваниль.

Кулинария

1. Для крема просто смешать сметану и сахарный песок. Для вкуса кладем ванилин. Но можно добавить какао или любую фруктовую эссенцию.

2. Два бисквитных коржа разрезать на квадраты не более трех сантиметров.

3. Последний корж выложить на блюдо и залить сметаной. Оставьте пропитаться на несколько минут.

4. Орехи порубить на кусочки и немного обжарить. Вкусный пирог получается с грецкими орехами и арахисом. 5. Собираем торт. Для этого обмакиваем кусочки бисквита в крем и выкладываем на предварительно смазанный маслом корж. Сверху каждый слой немного посыпать орехами.

6. Посыпать верх торта смесью орехов и тертого шоколада.

Торт на скорую руку на кефире

Вариант еще один торт на скорую руку с выпечкой. На этот раз его готовят в духовке, но это все равно не занимает много времени.

Ингредиенты

• 1 стакан муки;

• 1 стакан кефира;

• 1 стакан сахара;

• 2 ложки какао;

• 1 рыхлитель мешков.

Вареное сгущенное молоко для смазывания, для посыпки орехами или кокосовой стружкой.

Варка

1. Кефир взбить с сахаром, отставить, дать постоять, чтобы крупинки растворились.

2. А пока займемся мукой. Высыпать его в сито, добавить какао-порошок и пакетик разрыхлителя. Просеять.

3. Соединить обе массы. Быстро перемешать ложкой и отправить в форму.

4. Духовка к этому времени уже должна быть разогрета до 190. Выпекать, чтобы палочки подсохли.

5. Либо перелить тесто в силиконовую форму (или в пластиковый стеклянный контейнер для микроволновки). Ставим в микроволновку. Выпекать около пяти минут.

6. Остудить, смазать сгущенкой, можно разрезать на несколько тонких коржей и будет еще вкуснее. Посыпать орехами и все! Конечно, такой торт не претендует на роль главного блюда праздничного стола, но получается вкусным и подходит для обычного чаепития.

Торт на скорую руку из крекера «Рыбка»

Для этого торта нужен крекер «Рыбка», но не соленый. На это нужно обращать внимание при покупке. Торт готовится хорошо, очень быстро, правда требует настаивания.

Ингредиенты

• крекер 0,4 кг;

• 500 мл сметаны;

• 1 стакан сахара;

• 1 пакетик ванили;

• 0,2 кг бананов или любых ягод.

Кулинария

1. Взбить сахар с ванилью и сметаной в большой миске.

2. Добавьте крекер и перемешайте.

3. Берем миску чуть меньше, накрываем пищевой пленкой. 4. Нарежьте бананы или подготовьте любые ягоды. Десерт можно приготовить и без них.

5. В окрашенную миску выложить слой крекера в креме.

6. Затем снова слой бананов и крекеров. Чередуем несколько раз, но последним должен быть сухарик.

7. Готово. Лакомство на самом деле готовится быстро, но выдержать желательно не менее двух часов. Затем переверните торт на плоскую тарелку и украсьте на свой вкус.

Торт на скорую руку – полезные советы и хитрости

• Торт на скорую руку может быть очень простым и состоять из самых примитивных продуктов. Но при правильном оформлении десерт может дать фору самому дорогому и кропотливому лакомству.

• Вкус тортов без выпечки напрямую зависит от качества продуктов. Недопустимо использовать кислый творог, старое печенье или жидкую сметану. Оставьте эти продукты для домашней выпечки. В испытании они будут чувствовать себя прекрасно.

• Ягоды и фрукты для ассорти должны быть плотными, свежими, не водянистыми. В противном случае пострадает не только вкус десерта, но и внешний вид.

• Если торт готовится для взрослых, то в крем можно добавлять алкогольные напитки: ликер, коньяк, ром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *