Творог сметана желатин: Творожный десерт с желатином. Рецепт + фото

Желе из творога и сметаны

Posted on

by Ольга Смирнова

49 комментариев

Добрый день, друзья!

Как то в новой кулинарной книге увидела фото красивого полосатого десерта: желе из творога и сметаны с какао. С тех пор, как попробовала его делать сама, готовлю такое блюдо очень часто. Кроме того, что здесь используются практически все полезные ингредиенты, еще и красивая подача в креманках доставляет  эстетическое наслаждение.

Сегодня расскажу вам как сделать такое желе, рецепт подробный пошаговый у меня будет и видео еще сняла. Такое блюдо очень полезно, кстати, для людей старше 50, ведь творог — ценный источник кальция, желатин, который тоже присутствует в составе, нам нужен для суставов, а шоколад или какао — для ума.

Содержание

Рецепт желе из творога и сметаны с шоколадом или какао

Хочу заметить, что какао можно заменить на шоколад.

Чаще всего я делаю все же с какао, но с шоколадом мне нравится больше: и цвет и вкус более насыщенный получается. И в этот раз именно его использовала.

Сметана с желатином хорошо дружат, не удивляйтесь. Я из них еще и другой десерт трехслойный делала, правда, давненько, надо будет вспомнить.

Еще тут не обойтись без блендера, надеюсь, что такая техника у вас имеется.

Ну, а теперь непосредственно сам рецепт.

На три – четыре порции желе понадобится:

  • 250-300 грамм творога, творог подойдет совершенно любой, конечно, домашний предпочтительней
  • 1 стакан сметаны любой жирности
  • 1 столовая ложка желатина
  • 100 мл воды
  • 2 ложки сахара
  • 2 столовых ложки какао или плитка горького шоколада.

Сахар кладите по своему вкусу.

Как сделать желе из творога и сметаны с желатином

Шаг1. Насыпаю в кастрюльку желатин и заливаю его холодной кипяченой водой. Оставляю на пол часа, пока желатин не набухнет.

Шаг 2. Растапливаю желатин на небольшом огне, желательно делать это на водяной бане. Но я просто на газ ставлю и все время помешиваю. Главное – до кипения не доводить, нам надо, чтобы просто растворились все комочки.

Шаг 3. В кастрюлю с растопленным желатином выкладываю творог, сметану и сахар, сначала просто ложкой все перемешиваю.

Шаг 4. Взбиваю массу блендером до однородности, должна получиться беленькая смесь без единой крошечки.

Шаг 5. Шоколад разламываю на дольки, кладу в кружку, наливаю пару ложек воды и растапливаю на водяной бане. Если будете использовать какао, его никак предварительно готовить не надо.

Шаг 6. Примерно половину творожной массы или даже меньше отделяю в другую посуду и в одну часть добавляю растопленный шоколад (какао). Перемешиваю ложкой. Если использовать какао, то лучше поработать блендером.

Шаг 7. Выкладываю смесь в креманки ложкой по – очереди: то белую, то шоколадную.

Шаг 8. Ставлю посуду с желе в холодильник минимум на час.

Желе из творога и сметаны получается очень вкусным, с интересными шоколадными разводами.

Чтобы сделать его ровными полосками, придется замораживать желе частями: сначала белое поставить в холодильник, затем налить коричневое и убрать в холодильник, снова белое и так далее, этот процесс уже побольше времени займет.

Уверена, что такой десерт из творога должен понравится детям, так что, если у кого дети творог не любят, есть такой выход.

Похожим образом можно и пасху сделать на праздник. У нас есть разные рецепты ее приготовления.

И еще конечно, часто делаю другое желе с желатином из ягод и фруктов.

Шоколадно — творожное желе: видео рецепт

Я тут пыталась еще и видео снять. Может, не так хорошо, как у опытных кулинаров, но вполне понятно, а главное, что очень вкусно выходит!

 

Приятного аппетита!

С уважением, автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова

  • Яблоки запеченные в духовке целиком с начинками — лучшие рецепты приготовления
  • Рецепт вкусной творожной пасхи с изюмом и орехами
  • Рецепт творожного пирога с песочной крошкой
  • Самые вкусные сырники с манкой: пошаговый рецепт с фото

Рубрика: вкусняшки






Оставить комментарий


Нажимая на кнопку «Отправить«, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями политики конфиденциальности.

Творожно-сметанный десерт с желатином и шоколадом: рецепт с фото

Теги:

  • творожный десерт
  • творожный десерт с желатином
  • творожный десерт с шоколадом
  • сметанный десерт

Бывает, хочется чего-нибудь необычного, когда творожная запеканка, сырники, просто творог уже наскучили. Тогда этот творожно-сметанный десерт с желатином да еще с шоколадом окажется как раз кстати. Прост и быстр в приготовлении, нежен и ароматен на вкус. Будем пробовать?

  • Жирный творог

  • Сметана 15% жирности

  • Горький шоколад

  • Желатин

  • Вода

  • Сахар ванильный

  • Сахарная пудра

Если вы решили побаловать себя и близких вкусным и полезным десертом, приготовьте все необходимые продукты.

Желатин залейте водой и оставьте на 30-40 минут, чтобы он разбух.

В миске соедините сметану, творог, сахарную пудру.

Содержимое миски обработайте блендером так, чтобы не чувствовались творожные крупинки.

Кастрюльку с желатином нагрейте на слабом огне, чтобы он полностью растворился. Пусть он немного остынет и можно влить в миску.

Шоколад растопите на водяной бане.

Половину творожно-сметанной массы соедините с жидким шоколадом и хорошенько перемешайте. В белую оставшуюся часть добавьте ванильный сахар и перемешайте.

Выложите в прозрачные креманки по очереди слои: белый и темный. Поставьте десерты в холодильник на пару часов, а если хотите изящно и утонченно позавтракать, то на всю ночь. Наслаждайтесь!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Горький шоколад3,117,724,1 269,5
Жирный творог35457 590
Вода000
Сахарная пудра00111,888 435,68
Сметана 15% жирности6,537,59 405
Желатин0,1201,4 6,2
Сахар ванильный0019,7 78,8
Всего в блюде441001731785
Всего в 1 порции143357595
Всего в 100 граммах51323237

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Низкоуглеводный творожный чизкейк с вишневой начинкой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Щелкните здесь для раскрытия информации о моем партнерстве. Если вы покупаете товары по моим партнерским ссылкам, я получаю небольшую комиссию, но ваша цена не меняется.

Несколько недель назад я дразнил вас фотографией этого восхитительного творожного чизкейка с вишневой начинкой и сказал, что опубликую его «скоро», но в эти дни мое скоро не так скоро они были раньше. 😛  Извините за это. Удобная еда выходит на следующей неделе, и я только что вернулся из недельного отпуска с Райаном (на самом деле я все еще в аэропорту, заканчиваю этот пост в блоге во время остановки в Вашингтоне, округ Колумбия), так что теперь мое расписание выглядит немного свободнее на следующий месяц, и я надеюсь опубликовать невыполненную работу с дюжиной рецептов, которые накопились за последний месяц или два. И создать несколько новых. 😉  Предупреждение: в эти дни я нахожусь на пике супа, а пребывание в Канаде и переживание НАСТОЯЩЕЙ холодной погоды во время посещения семьи Райана только усилило мою тягу к горячим тарелкам комфортной еды! Вот что я вам скажу: я вышла замуж за правильную семью. Они любят музыку и пение, и они угостили нас семейной тусовкой, где все принесли домашние настоящие индийские карри. Мой год был сделан.

Этот творожный чизкейк ооочень сливочный и полон белка, но благодаря использованию творога вместо сливочного сыра, как в традиционном чизкейке, он намного менее калорийный! Я соединила его с начинкой из вишни, потому что чизкейк и вишни — классическое сочетание, которое я помню с детства, только тогда это был чизкейк без выпечки с начинкой из сахарного вишневого пирога, который приносила на обед одна из церковных дам. Эта версия выпекается, но на самом деле имеет текстуру, аналогичную чизкейку без выпечки. Он идеален и хорошо хранится в холодильнике.

Примечание о типе топлива:

Чистые углеводы из вишни составляют немногим более 5 граммов на порцию, что соответствует 10 граммам чистых углеводов для еды THM S, но немного стирает границы. поскольку вишня технически является фруктом и, следовательно, топливом E. Чистые углеводы (за вычетом клетчатки и сахарных спиртов) для всего десерта (кусочек чизкейка + 1/3 стакана вишневой начинки) составляют 10,89 граммов чистых углеводов, что чуть выше допустимого, если вы считаете все и не только дополнительный источник углеводов в ваших расчетах. У вас есть несколько вариантов: 1) Просто наслаждайтесь им как S + дополнительным углеводом, 2) используйте чуть меньше 1/3 чашки вишневого топпинга на порцию или 3) используйте красную малину вместо кислой вишни. для того же цвета и терпкости, но с меньшим количеством углеводов.

Некоторые примечания об ингредиентах, которые я использовал:

  • Я предпочитаю овсяное волокно марки LifeSource от Netrition.com. Trim Healthy Mama предлагает безглютеновую версию. Используйте овсяное волокно светлого цвета и вкуса; они не все созданы одинаково! Овсяное волокно — это действительно тонкая, сухая мука без чистых углеводов или жиров, и я не знаю хорошей замены для этого рецепта. Некоторые люди используют вместо него хлопья шелухи подорожника, но я не уверен, подойдет ли этот заменитель в этом рецепте или нет. Творог и сметана выделяют много жидкости (больше, чем сливочный сыр в традиционном чизкейке), поэтому овсяная клетчатка помогает впитать лишнюю жидкость, и я не рекомендую ее пропускать (я пробовала).
  • Желатин также помогает нейтрализовать лишнюю жидкость в этом творожном чизкейке. Я использовал желатин Knox, потому что он хорошо растворяется, и я могу получить его дешево, но если вы используете говяжий желатин, например марки Great Lakes или Trim Healthy Mama, добавьте дополнительно ½ чайной ложки желатина.
  • Если у вас нет кислой вишни, консервированной в воде, или вы просто хотите уменьшить количество углеводов в этом рецепте, я рекомендую использовать красную малину вместо вишни и просто использовать воду вместо чашки вишневой воды из банки. вишни. При необходимости отрегулируйте сладость и загуститель. Если вы используете свежую вишню вместо консервированной вишни, просто готовьте начинку до тех пор, пока вишня не станет мягкой, и при необходимости немного разомните ее, чтобы ароматизировать сок.
  • В этом рецепте я использовал нежирный творог и сметану, чтобы сократить ненужные калории и получить более легкий десерт, но, поскольку это рецепт THM S, вы можете свободно использовать жирные молочные продукты для получения более сливочного и насыщенного результата. .

На заметку, в основном не связанную с этим вкусным чизкейком, Удобная еда , моя новая кулинарная книга, , которая выйдет в следующую среду (31 октября) ! Предварительные заказы начнут отправляться в понедельник, 29 октября, и по специальной цене 19 долларов США.Цена предварительного заказа .99 больше не будет доступна 1 ноября. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы заказать сейчас и получить свою копию до того, как цена поднимется! Видео ниже представляет собой очень длинный монолог, в котором я рассказываю о том, что вы найдете в книге, о том, какие рецепты в ней содержатся и как она организована, а также о некоторых моих любимых функциях!

Многие из вас оставили вдумчивые и добрые комментарии ко всем розыгрышам, которые я проводил в социальных сетях на прошлой неделе. Большое спасибо за ваш интерес к этому проекту, который стал очень близким и дорогим моему сердцу. С тех пор, как я вышла замуж и попыталась найти новый, более сбалансированный график, и у меня не было времени регулярно вести блог из-за усердной работы над кулинарной книгой, я немного беспокоилась о том, как это закончится, но я была очень тронута, осознав, что есть основная группа из вас, которые не только по-прежнему интересуются моими рецептами, но и интересуются мной и моим личным ростом. Это значит ОЧЕНЬ МНОГО. На самом деле я сейчас сижу в аэропорту и возвращаюсь домой после встречи с семьей Райана в Онтарио (брать отпуск за неделю до выхода моей книги было, вероятно, не самой лучшей идеей, но, поскольку отпуск Райана запланирован на несколько месяцев вперед, мы не действительно есть выбор, и Бог устроил все это, как обычно!), и я полон теплого сияния воспоминаний и освежения от поездки, но также очень, очень взволнован возвращением домой — обратно на работу и обратно в расписание. Книга официально выйдет на этой неделе, у меня уже есть еще 3 частично готовых сообщения в блоге с рецептами, которыми я не могу дождаться, чтобы поделиться с вами, и я ожидаю, что все замедлится настолько, что я смогу, наконец, выползти из этой дыры. «быть позади», в котором я был последние 8 месяцев. И ЭТО означает, что я могу вернуться к нормальной жизни, делать то, что я люблю делать, а именно сейчас убирать свой дом, готовить здоровую еду для моего мужа и фотографировать их, чтобы поделиться с вами, писать сообщения в блоге для развлечения и связи с людьми в моей жизни. И чтение врачебных историй по вечерам вместо того, чтобы вычитывать книгу!

PS – Мои канадские дистрибьюторы открыли предварительный заказ на своем веб-сайте, так что НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы воспользоваться этим, если вы живете на великом холодном севере!

Вам также может понравиться:

    • ПУСК ТХМ

    • индекс моего рецепта

    • Указатель рецептов по типу топлива/аллергии/теме

    • Чизкейки из 5 ингредиентов на двоих

    • Чизкейк по-нью-йоркски

Как всегда, дополнительную информацию можно найти в разделе «Примечания» к рецепту. Проверьте ссылки в и под рецептом, чтобы увидеть продукты, которые я использую и рекомендую. Некоторые из ссылок, включенных в рецепт и сообщение в блоге, являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы совершаете покупки по этим ссылкам, я получаю небольшую комиссию (но ваша цена не меняется).

5.0 Из 2 обзоров

Cottage Cheesecake с кислой вишней. Количество порций: 9

 

  1. Смешайте ингредиенты для коржа. Выложите в смазанную маслом форму размером 8 x 8 дюймов и выпекайте при температуре 350* в течение 8 минут.
  2. Тем временем смешайте ингредиенты для чизкейка до получения однородной массы. (Не нужно предварительно активировать желатин. Я использую погружной блендер.)
  3. Вылейте смесь для чизкейка на горячую корочку, когда она выйдет из духовки, и верните чизкейк в духовку при 350* на 40 минут. Чизкейк по-прежнему будет сильно трястись, но по краям станет немного темнее (но не подрумянится). Достаньте его из духовки и дайте ему полностью остыть, затем поставьте в холодильник, чтобы он полностью остыл, прежде чем нарезать и подавать. Чизкейк застынет в холодильнике.
  4. Чтобы приготовить начинку из вишни, взбейте первые четыре ингредиента вместе в небольшой кастрюле, медленно добавляя ксантановую камедь при взбивании, чтобы не образовались комки. (См. примечание ниже о том, что делать, если у вас нет кислых вишен, консервированных в воде.) Добавьте вишни после взбивания, чтобы они не развалились. Доведите соус до кипения, периодически помешивая, затем дайте остыть и поставьте в холодильник, чтобы он загустел.
  5. Когда чизкейк и вишневый топпинг остынут, подавайте их вместе. Я рекомендую держать чизкейк и топпинг отдельно до подачи на стол, не намазывая вишневый топпинг на чизкейк и храня его в холодильнике в таком виде.

— Чистые углеводы из вишни составляют чуть более 5 граммов на порцию, что соответствует 10 граммам чистых углеводов для еды THM S, но немного стирает границы, поскольку технически они являются фруктами и поэтому топливо E. Чистые углеводы (за вычетом клетчатки и сахарных спиртов) для всего десерта (кусочек чизкейка + ⅓ стакана вишневой начинки) составляют 10,89.граммов чистых углеводов, что чуть выше допустимого, если вы считаете все, а не только дополнительный источник углеводов в своих расчетах. У вас есть несколько вариантов: 1) Просто наслаждайтесь им как S + дополнительный углевод, 2) используйте чуть меньше ⅓ чашки вишневого топпинга или 3) используйте красную малину вместо вишни для того же цвета и терпкость, но меньше углеводов.
— Если у вас нет кислой вишни, консервированной в воде, или вы просто хотите уменьшить количество углеводов в этом рецепте, я рекомендую использовать красную малину вместо вишни и просто использовать воду вместо чашки вишневой воды из банки. вишни. При необходимости отрегулируйте сладость и загуститель. Если вы используете свежую вишню вместо консервированной вишни, просто готовьте начинку до тех пор, пока вишня не станет мягкой, и при необходимости немного разомните ее, чтобы ароматизировать сок.
-Возможно, вы можете использовать смесь для выпечки THM вместо моей смеси для выпечки в том же количестве, так как это очень мало. (THM Baking Blend не содержит орехов.)
— Я предпочитаю овсяное волокно марки LifeSource от Netrition.com. Trim Healthy Mama предлагает безглютеновую версию. Используйте овсяное волокно светлого цвета и вкуса; они не все созданы одинаково! Овсяное волокно — это действительно тонкая, сухая мука без чистых углеводов или жиров, и я не знаю хорошей замены для этого рецепта. Некоторые люди используют вместо него хлопья шелухи подорожника, но я не уверен, подойдет ли этот заменитель в этом рецепте или нет. Творог и сметана выделяют много жидкости (больше, чем сливочный сыр в традиционном чизкейке), поэтому овсяная клетчатка помогает впитать лишнюю жидкость, и я не рекомендую ее пропускать (я пробовала).
-Желатин также помогает нейтрализовать лишнюю жидкость в этом творожном чизкейке. Если вы используете говяжий желатин, например марки Great Lakes или Trim Healthy Mama, добавьте еще ½ чайной ложки желатина.
— В этом рецепте я использовал нежирный творог и сметану, чтобы сократить ненужные калории и получить более легкий десерт, но, поскольку это рецепт THM S, вы можете свободно использовать жирные молочные продукты для более сливочного и насыщенного вкуса. результат.

Вы можете закрепить этот рецепт здесь:

 

Сырник из творога без выпечки с желатином

Ред.

Ингредиенты

Песочная основа:

  • Песочное печенье – 300 г
  • Сливочное масло – 100 г

Творог:

  • Творог – 500 г
  • Сахарная пудра – 130 г
  • Белый шоколад – 100 г
  • Сливки 35% – 500 мл
  • Ванилин – на кончике ножа
  • Желатин – 30 г
  • Вода – 80 мл

Проезд

  1. Для приготовления чизкейка из творога с печеньем без выпечки подготовьте продукты.
  2. Залейте желатин водой и оставьте на время, указанное в инструкции.
  3. Приступаем к подготовке базы. Печенье измельчите в блендере или измельчите скалкой. Растопить сливочное масло, добавить к измельченному печенью. Хорошо смешать. В результате получается масса, напоминающая мокрый песок.
  4. Выкладываем печенье в форму. Мы утрамбовываем. Отложим в сторону.
  5. Творог пробить блендером или протереть через сито. Добавить сахарную пудру и ванилин. Мы смешиваем. Работаем силиконовой или деревянной лопаточкой. Никаких венчиков и взбивания! В готовом десерте нам не нужны пузырьки воздуха.
  6. Шоколад растопить на водяной бане, добавить в миску с творожной массой. Мы смешиваем.
  7. Желатин растворить на водяной бане или в микроволновке. Добавить к творожной массе. И снова перемешать.
  8. Сливки взбить до мягких пиков и отправить в миску. И снова перемешать.
  9. Выложите творог на песочную основу.

    Потом мы с сыном решили утилизировать печенье орео и сделали так: выложили часть творожной массы, поверх нее – печенье, и покрыли оставшейся творожной массой.

  10. Выравниваем поверхность. Накрыть полиэтиленовой пленкой и убрать чизкейк из творога с желатином без выпечки в холодильник на 2-3 часа. Можно на ночь.
  11. Готовый чизкейк можно украсить по желанию. Я взбивала сливки с сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Также нравится

Чизкейк без выпечки без желатина

Замечательный рецепт чизкейка без выпечки и без желатина. Главное достоинство этого десерта в том, что он получается удивительно легким и нежным, с приятной консистенцией. Ингредиенты Печенье песочное 350 грамм Сливочное масло 180 грамм…

Чизкейк без выпечки с творогом

Люблю простые рецепты. Чизкейк – довольно хитрый десерт, но я хочу поделиться, как приготовить чизкейк без выпечки с творогом. В результате получается безумно вкусный торт, который легко приготовить! Ингредиенты Творог 500 Грамм Сливочное масло 60 Грамм Сахарная пудра…

Торт без выпечки из печенья и творога

Для меня этот торт как палочка-выручалочка, когда нет времени что-то печь. Его нужно просто собрать и смазать кремом, обязательно дать настояться пару часов – и готово! Просто тает во рту… Приготовление: 3 часа Порций: 4-6 Я…

Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки – из сливочного сыра и сливок, с добавлением белого шоколада и ягод. Ингредиенты Сыр сливочный (маскарпоне и др.) – 500 г Сливки 33-35% – 150 мл Шоколад белый – 250 г Ягоды (на ваш выбор) – 150 г Печенье песочное – 200 г Сливочное масло …

Чизкейк без выпечки

Сегодня мы научим вас готовить вкусный, ароматный и красивый десерт. Предлагаем вам рецепт чизкейка без выпечки. Блюдо в целом готовится минут 30-40, то есть столько времени вы потратите исключительно на создание этой вкуснятины…

Чизкейк без выпечки

Увидела в инстаграме, что именно этот чизкейк мелькает везде без выпечки, решила попробовать и он божественен, просто тает во рту. Но не повторяйте наших с мужем ошибок и не ешьте по две штуки за раз. это будет плохо. Состав…

Чизкейк без выпечки

Невероятно вкусный чизкейк без выпечки! Ингредиенты На основу 26 см: 500 гр. печенье песочное 200 гр. сливочное масло Творожное суфле 700 гр. творог 150 мл. Крем 150 мг. сахарная пудра 30 гр. желатин 159мл. вода для растворения желатина Желе ягодное: 400 гр. фр…

Холодец из рыбы без желатина

Все секреты приготовления вкуснейшего рыбного холодца к праздничному столу. Этот рецепт холодца станет вашим любимым. Обязательно попробуйте! Порций: 6 Ингредиенты Карп – 1 кг Форель – 300 г Судак (хребт) – 300 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сельдерей…

Любекский пудинг без желатина

Идеальный рецепт любекского пудинга без желатина с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Панна котта без желатина

Рецепт идеальной панна котты без желатина с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Йогуртовый торт без желатина

Рецепт идеального йогуртового торта без желатина с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рулет творожно-шоколадный без выпечки

Рулет творожно-шоколадный — очень вкусный и нежный десерт с шоколадно-сливочным вкусом. Готовится такой рулет без выпечки, из двух слоев – шоколадной основы с желатином и творожно-масляной начинки. Побалуйте себя таким замечательным и простым в приготовлении…

Чизкейк шоколадный без выпечки

Легкий в приготовлении и вкусный чизкейк украсит любой праздничный стол. Нежная начинка с ярко выраженным шоколадным вкусом никого не оставит равнодушным. Ингредиенты Печенье – 250 г Шоколад Масло сливочное – 70 г Молоко – 45 г 4 ст.л. Творог – 280…

Шоколадный чизкейк без выпечки

Представляю вам рецепт безумно вкусного, нежного чизкейка, перед которым никто не сможет устоять! Особенно удобно его готовить в жаркую погоду, ведь не нужно ничего запекать. Попробуйте приготовить! Ингредиенты Печенье 300 грамм Масло сливочное 90 Гра…

Классический чизкейк без выпечки

Хотите приготовить традиционный десерт американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк с маскарпоне, кремом и печеньем. Кстати, готовится без выпечки. Ингредиенты Печенье 300 грамм Сливочное масло 150 грамм Маск…

Холодный чизкейк без выпечки

Самый простой рецепт приготовления очень вкусного чизкейка без выпечки. Подается к столу в замороженном, холодном виде. Особенно без ума от чизкейков для детей, очень рекомендую! Ингредиенты Печенье 150 грамм Сливочное масло 100 грамм Сливки 200 грамм Плавленый сыр 200 грамм маскарпон…

Чизкейк Карамельный Без Выпечки

Летом, когда на улице жара, совсем не хочется включать духовку, готовлю сладости без выпечки. А этот карамельный чизкейк, с творогом и вареной сгущенкой, в нашей семье самый любимый. Ингредиенты Печенье песочное — 250 г Сдобное…

Чизкейк «Сакура» без выпечки

Вкуснейший чизкейк, который тает во рту. Красивый и нежный. Рецепт из японского блога с моими изменениями. Пришлось многое обдумать. Выполнять несложно, а результат завораживает. Настоятельно рекомендую! Ингредиенты Основа: Ко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *