Творожный десерт с желатином: Творожный десерт с желатином. Рецепт + фото
Ванильно-шоколадный творожный десерт рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Ванильно-шоколадный творожный десерт рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Наташа Белошицкая
порций:
10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Наташа Белошицкая45 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
15
11
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Желатин
35 г
Молоко
2 стакана
Творог
500 г
Сахар
¾ стакана
Сметана 15%-ная
400 г
Ванилин
по вкусу
Какао
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1–1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и, постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
2В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
3Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции.
ИнструментБарабанное сито
4В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.
5Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15–20.
6Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.
7Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Ирина Ушастик31 июля 2015
0
приятный вкус, кушали с фруктами, понравилось)
Наталья Салмова10 декабря 2022
0
Очень вкусно, только сахара положила меньше.
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Французская кухня
Сырные шукеты
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Автор: Александр Аношкин
1 порция
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Творожный десерт с желатином – рецепт с фото приготовления с фруктами и ягодами на ydoo.
info
Домашняя кухня
Теги:
Завтрак
/ Завтраки для детей
/ Полдник
/ Праздничные блюда
/ День рождения
/ Детский день рождения
/ Новый год
/ Рождество
/ 8 марта
/ На плите
Технология приготовления простого творожного торта без выпечки предполагает два этапа. На первой стадии нужно превратить творог в воздушную, нежную массу и добавить нужные компоненты для торта. Второй этап подразумевает только ожидание скрепления десерта в холодильнике с помощью желатинового раствора. Как видите, все невероятно просто, быстро и понятно.
Ингредиенты
Творог 500 г
Сметана 300 г
Желатин 30 г
Вода 1 стакан
Мед натуральный 3 ст. л.
Ягоды по вкусу
Мята по вкусу
Киви 3-4 шт.
Приготовление
Творожные блюда не ограничивают кулинара в выборе добавок. Творог отлично сочетается не только с ягодами, сухофруктами или свежими фруктами. Прекрасный вкус можно получить с добавлением в десерт орехов и шоколадной крошки. Интересный, яркий вид угощению могут придать разноцветные цукаты. А натуральные красители сделают лакомство эффектным и насыщенным.
Разложите на столе все продукты. Киви очистите, а ягоды промойте (если используете замороженные, то разморозьте их).
Сметану и творожную массу или творог необходимо смешать в глубокой емкости до нежного однородного состояния с помощью миксера, блендера, венчика или ложки.
Мед или сахарный песок следует добавить по рецепту или по собственным предпочтениям и размешать.
В другую емкость положите желатин и залейте его 1 стаканом теплой очищенной воды. Оставьте минут на 10 для разбухания.
Следом необходимо нарезать фрукты, в выборе которых можно не ограничиваться. В нашем случае это киви, порезать его можно как кружками, так и дольками.
После 10 минут настаивания желатина его следует поместить на маленький огонь для полного растворения. Греть желатиновую массу необходимо в течение 3-5 минут, постоянно помешивая.
Осторожно маленькими порциями, непрерывно размешивая, влейте желатин в сметанно-творожную смесь. Получившуюся массу необходимо еще раз хорошенько взбить.
На дно формы для выпечки выложите порезанные фрукты или цельные ягоды. Киви залейте половиной творожной массы, затем аккуратно разложите оставшиеся кружки фрукта и вылейте всю смесь.
Полученный десерт поставьте в холодное место для застывания на несколько часов. За это время желейная масса наверняка успеет схватиться.
Творожный десерт с желатином, фруктами готов. Торт дополнительно можно украсить ягодами, листиками мяты и шоколадной стружкой. Приятного аппетита!
КБЖУ и состав для всего блюда
Название | Содержание |
---|---|
Калорийность | 2140.15 кКал |
Белки | 120.225 г |
Жиры | 121.3588 г |
Углеводы | 128.9328 г |
Натрий | 136.67 мг |
Холестерин | 324 мг |
Насыщеные жирные кислоты | 45.00492 г |
Пищевые волокна | 11. 56 г |
Комментарии
Салат с желе из мандарина и апельсина за 5 минут (САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ)
от 60 комментариев
Этот сливочный 5-минутный салат из желе из мандарина и апельсина – легкий освежающий гарнир или десерт. И это так просто сделать — все, что вам нужно, это 5 минут!
Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя. Все мнения только мои.
Единственный вечер, когда я могу гарантировать восторженные аплодисменты всех троих детей во время ужина, — это вечер пиццы. На самом деле, если я случайно не надену его на нашу $200 в месяц План меню На этой неделе я знаю, что по крайней мере один ребенок будет жаловаться, потому что скучает по пицце и хочет, чтобы она была у нас!
Обычно я готовлю пиццу с нуля, но когда жизнь становится занятой и мне не хватает времени, у меня определенно нет проблем с покупкой готовой пиццы в магазине! На самом деле, иногда нам, занятым мамам, просто нужно смириться с тем, что мы можем воспользоваться этими маленькими «обманками», чтобы сохранить рассудок!
И на прошлой неделе определенно чувствовалось, что «обман» был в порядке. Я вьюсь как сумасшедший, и помимо того, что я пытаюсь навести порядок и порядок, я также медленно работаю над тем, чтобы положить около порций в морозилке до рождения ребенка .
Как будто это не делало нас достаточно занятыми, в итоге мы ушли на весь день в субботу, чтобы посмотреть дома в Филадельфии , готовясь к переезду туда этой осенью. Так что я был очень рад субботнему вечеру, что купил пару пицц Freschetta в Walmart в начале недели!
Они определенно спасли мне жизнь, так как я был очень измотан. А поскольку они сделаны из высококачественных ингредиентов, включая соус из созревших на солнце помидоров, корочку, не содержащую химических разрыхлителей, и 100% настоящий сыр проволоне и моцареллу, я могу с удовольствием кормить ими свою семью!
Я часто подаю салат к нашей пицце, но так как у меня закончился салат, я был вынужден придумать альтернативу. Вот тогда я и вспомнил об этом освежающем салате с желе из творога, который моя мама готовила годами.
Он сочетает в себе консервированные мандарины, желе, творог и Cool Whip в легком гарнире, который идеально подходит для летней погоды.
И, конечно же, то, что его можно сделать примерно за 5 минут, безусловно, большая победа!
Я не особо люблю творог, за исключением моего любимого Лазанья без варки , поэтому в течение многих лет я избегала есть этот салат с мандаринами и апельсинами, когда его готовила мама.
Однажды, по какой-то причине я набрался смелости, попробовал кусочек и был удивлен, обнаружив, что это на самом деле очень вкусно, творог и все такое!
Мне кажется, сливочный вкус салата меня покорил. Ну, это и сочные кусочки мандаринов. Ням!
Если вам нужно быстрое блюдо для ужина с пиццей или вы просто хотите чего-то легкого и освежающего, чтобы подать его на следующем приготовлении пищи, я настоятельно рекомендую этот легкий салат из мандаринов! Это определенно победитель!
5-минутный салат из мандариновых апельсинов с желе
Распечатать рецепт
4. 47 от 105 голосов
5-минутный мандариновый желейный салат из апельсинов
Этот кремовый 5-минутный желейный салат из мандариновых апельсинов — легкий освежающий гарнир или десерт. И это так просто сделать — все, что вам нужно, это 5 минут!
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Количество порций: 6 порций
Автор: Лидия @ ThriftyFrugalMom.com
- 3 унции. упаковка оранжевый желатин
- 16 унций. творог (мы предпочитаем мелкий творог)
- 11 унций. или 15 унций. банка мандаринов, высушенных*
- 2 чашки Cool Whip или домашних настоящих взбитых сливок** (ссылка на домашние настоящие взбитые сливки в примечаниях ниже)
Смешайте порошкообразное желе с творогом. Добавьте мандарины и перемешайте.
Смешать Cool Whip (или Real Whipped Cream).
Лучше всего хранить в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол, но он определенно хорош и сразу после приготовления! Охлаждение просто помогает ему настроиться лучше.
* Вместо этого можно использовать толченый ананас или другие фрукты… Вы даже можете изменить вкус желе для большего разнообразия!
** Нажмите здесь, чтобы увидеть Рецепт домашних взбитых сливок
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
- Клубничный пирог без выпечки с желе
- Быстрая карамельная глазурь
- Супер легкий небрежный Джо
- Белая пицца, сэндвичи с сыром на гриле
Рубрики: Десерты, Рецепты
Взаимодействие с читателями
Рецепт салата с апельсинами и мандаринами — Умело просто
Lynette on » 6 комментариев
Перейти к рецептуPin Recipe
Этот классический мандариново-апельсиновый салат , приготовленный из желе, творога и взбитых сливок, можно приготовить за считанные минуты, а затем охладить, чтобы получить идеальный летний рецепт для пикников и обедов.
Знаете классические рецепты, которые возвращают вас в детство? Когда я нашел этот рецепт в коробке с рецептами моей бабушки (так же, как салат с лапшой рамен), я сразу же перенесся обратно в ее подвал декора 1960-х годов, где мы праздновали День Благодарения, когда я был ребенком. Это всегда был тот сладкий таинственный салат, в который я в детстве нырял, потому что… ну, это был салат, верно? Он отметил эту отметку на коробке, когда моя мама сказала съесть немного салата. 🙂 Готово!
Прошло несколько десятилетий, и я не удивлен, что до сих пор люблю его. Каждый кусочек сладости мандарина — моя любимая часть этого рецепта. Это что-то вроде десертного салата, и я не против.
Как приготовить салат с мандаринами и апельсинами
Шаг 1. Взбить творог до получения однородной массы
Первым шагом в этом рецепте является взбивание творога до получения однородной массы. Скажу честно, я с трудом довела творог до однородной консистенции ручным миксером. Я не возражал против результата в салате, но, перечитав рецепт еще раз, моя бабушка сказала использовать блендер. Так что в следующий раз я мог бы попробовать это. Всегда слушай бабушку.
Шаг 2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.
Добавьте оставшиеся ингредиенты: взбитые сливки, мандарины и желе. Перемешайте и перемешайте, пока они хорошо не смешаются. Легко, правда!?
Шаг 3 – Дайте остыть не менее часа.
Последний шаг — дать этому апельсиновому салату остыть в течение часа. Вам нужно дать желе раствориться в других ингредиентах. Вы также можете сделать это на день вперед, что я обычно и делаю.
Подавать охлажденным. Я добавила несколько дополнительных мандаринов сверху, чтобы это выглядело красиво. И я наслаждался каждым кусочком! Нет ничего лучше, чем классический апельсиновый салат, чтобы вернуть вас!
Видеорецепт салата с мандаринами и апельсинами
Другие рецепты салатов
- Семислойный салат
- Рецепт салата с клубничным кренделем
- Свежий салат с беконом
- Апельсиновый салат с куриной пастой
Создатель: Линетт
Салат из мандарина и апельсина
Салат из блюда
Кухня Северной Америки
Время приготовления 5 минут
Классический рецепт салата из мандаринов с апельсиновым желе, творогом и взбитыми сливками. Можем ли мы на скорую руку за пять минут!
- ▢ 1 пинта творога
- ▢ 11 унций высушенных мандаринов
- ▢ 6 унций апельсинового желе
- ▢ 9 унций взбитых сливок
- 6
Добавить крутой венчик, желе и слить апельсины. Хорошо перемешать.
Выложить на блюдо и охладить в течение часа перед подачей на стол.
Если вы любите мандарины, удвойте количество банок по этому рецепту! Я люблю, когда в моем апельсиновом салате много мандаринов.
Порция: 1 чашка | Калории: 134 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 6 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 207 мг | Калий: 100 мг | Волокно: 0,4 г | Сахар: 19г | Витамин А: 433 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 0,1 мг
Это вы создали?
Поделитесь им в Instagram и подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы получать более простые рецепты.