Вкусные быстрые блинчики: Быстрые блины на молоке, подробное приготовление с фото
Панкейки/блинчики к завтраку — рецепт с фотографиями
Zlata Rusaya Пятница, 18 декабря 2015 | Подписаться |
Категория | Блины и оладьи | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
Быстрые вкусные американские блинчики к завтраку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,87 г Жиры 10,11 г Углеводы 31,52 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 25 нравится
162 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 170 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Смешать ингредиенты, взбить венчиком
Шаг 2:
| 170 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Смешать муку, соль и разрыхлитель, просеять в молочно-яичную смесь. Хорошенько размешать, чтобы получилась однородная масса без комочков.
Шаг 3:
Разогреть сковороду, смазывать ничем НЕ надо, она должна быть сухой. На 1 панкейк нужно 2 ст.л. теста, так что выливаем их быстренько на сковороду и ждем, когда начнут появляться пузырьки. Как только это случится, переворачиваем панкейк. Важно: не нужно ждать, когда вся поверхность блинчика покроется пузырьками, вот как только начали появляться, так и переворачиваем.
Готовим для Любимых Быстрые Блины На Ряженке — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ru
Готовим для Любимых Быстрые Блины На Ряженке — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ru
Рецепт от Елена Alex
Быстрые блины на ряженке имеют интересный вкус и очень просты в приготовлении. Они получаются тонкими и ажурными. При этом, благодаря добавлению крахмала, достаточно легко переворачиваются.
Любите готовить блины? Попробуйте рецепт блинов с апельсином. Должно понравиться.
Фото быстрых блинов на ряженке.
Приготовление
Смешайте яйца с сахаром и солью, влейте ряженку и перемешайте. Далее добавьте просеянную муку, предварительно смешанную с крахмалом и содой.
2. Хорошо замесите тесто, чтобы не было комков, и добавьте растительное масло. Снова все хорошо перемешайте.
3. В итоге вы должны получить довольно жидкое тесто, благодаря чему блины будут тонкими. Если тесто получилось густоватым, добавьте еще немного ряженки до получения нужной консистенции.
4. Равномерно наливайте тесто на разогретую, слегка смазанную маслом сковороду. Сколько теста необходимо на один блин, зависит от размера вашей сковороды.
5. Жарьте блины с обеих сторон до золотисто-коричневатого цвета. Быстрые блины на ряженке готовы! Приятного аппетита!
На заметку
Подавайте быстрые блины на ряженке на десерт или полдник, сложенными стопкой, свернутыми вчетверо или трубочками, со сметаной, вареньем, джемом, сгущенкой или любой нравящейся вам начинкой. Количество сахара в блинах можете регулировать на свой вкус, при этом: чем больше сахара вы положите, тем более коричневее будут блины.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую блины на воде. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Блины на кипятке
Ингредиенты
на четыре порции
- Ряженка — 500 мл
- Сахар — 1 ст.л.
- Мука — 125 г
- Сода — 1 г
- Яйцо — 2 шт.
- Соль — 1/3 ч.л.
- Крахмал картофельный — 50 г
- Растительное масло — По вкусу
Как приготовить блины айн момент
Блины
Рецепт хорош тем, что тесто вы можете приготовить с вечера, а утром потратить немного времени и стопка горячих вкусных блинов уже на вашем столе. С Масленицей друзья!…
Рецепт блинов с творогом с фото
Блины
Блины с творогом и вишневым соусом на Масленицу, самое время побаловать себя вкусностями перед Великим потом. …
Рецепт блинов на кулеше пошагово
Блины
По этому старинному рецепту готовили наши мамы и бабушки, процесс приготовления блинов на кулеше не очень сложный, но занимает много времени. Зато если приготовить кулеш заранее вечером, на завтрак у вас…
Как приготовить луковые блины
Блины
Кто-то скажет, что луком этот рецепт можно только испортить, и напрасно! Попробуйте не совсем традиционное исполнение любимой выпечки. Вкус получается довольно оригинальный и нежный. Вам понравится!…
Простые блины
Блины
Тонкие вкусные блины на воде и молоке. В такие пресные блинчики хорошо заворачивать начинку….
Рецепт блинов пошагово
Блины
Как правило, самые вкусные блины получаются не из дорогих продуктов, а приготовленные правильно, по классическому рецепту….
Рецепт оладий с черникой — легкие и пышные оладьи с черникой
Автор:Shelly 118 комментариев
★★★★★5 из 50 отзывов ! Гарантированный фаворит выходного дня!
И не забудьте также ознакомиться с блинами на пахте и моими рецептами блинов с коричневым сахаром!
Содержание
- Домашние оладьи с черникой проще, чем вы думаете!
- Как приготовить оладьи с черникой?
- Правильно ли это 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ разрыхлителя?
- СОВЕТЫ ДЛЯ УСПЕХА:
- Можно ли использовать замороженную чернику в этих блинчиках с черникой?
- Ищете другие рецепты с черникой? Попробуйте эти:
- Получите рецепт
Мои мальчики ОБОЖАЮТ блинчики. Я точно знаю, что они не одиноки в своей привязанности, потому что ЛУЧШИЙ рецепт блинов на моем сайте всегда популярен! И, конечно же, если простые блины хороши, мы все знаем, что БЛИНЧИКИ С ЧЕРНИЦЕЙ могут быть еще лучше! А еще я завела целую коллекцию рецептов с черникой на своем сайте! Но, честно говоря, если вы посыпаете чем угодно маслом и кленовым сиропом, у вас есть победитель в моей книге… а если серьезно, если вы хотите приготовить удивительный домашний рецепт блинов с черникой, не смотрите дальше!
Домашние оладьи с черникой проще, чем вы думаете!
Представьте себе легкий пышный блинчик, обжаренный на сковороде в небольшом количестве масла, с великолепной сладкой черникой, сбрызнутый полезным кленовым сиропом. Серьезно, еда на завтрак становится лучше? Эти блины золотистые и слегка хрустящие по краям, с мягкой, нежной серединкой. Блины с черникой и свежей черникой определенно не только для особых случаев! Разрыхлитель в этом рецепте блинов делает их такими пушистыми!
Как приготовить оладьи с черникой?
Честно говоря, рецепт этих блинчиков настолько прост, насколько это вообще возможно. У вас, скорее всего, сейчас есть все ингредиенты на кухне… кроме, может быть, черники. Нагрейте сковороду на среднем-низком уровне. Вы не хотите, чтобы он был слишком горячим, иначе ваши блины подрумянятся слишком быстро, а затем пытаться их перевернуть — это катастрофа!
Рецепт включает:
- муку
- молоко
- коричневый сахар
- соль
- ваниль
- разрыхлитель
- сливочное масло
Правильно ли это 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ разрыхлителя?
Это вопрос, который мне чаще всего задают об этом рецепте… как 2 столовые ложки могут быть правильными? Согласен, это кажется очень много. Но по этому рецепту получается довольно большое количество блинов… на самом деле получается двенадцать толстых и пышных блинов. Я проверял этот рецепт снова и снова, и я обнаружил, что 2 столовые ложки делают именно тот тип блинов, который я люблю.
СОВЕТЫ ДЛЯ УСПЕХА:
- Убедитесь, что ваш разрыхлитель не содержит алюминия! Это абсолютно повлияет на вкус ваших блинов. Использование разрыхлителя с алюминием вызывает проблемы со здоровьем, а также придает ВСЕМ, что вы выпекаете, странный металлический привкус, которого вы абсолютно хотите избежать.
- Другой разрыхлитель ДОЛЖЕН проверять срок годности. Когда срок годности вашего разрыхлителя истек, он не даст таких же результатов, а также может добавить странный вкус. Поскольку вы используете так много разрыхлителя, вы хотите убедиться, что вы настроены на успех!
- Если вы предпочитаете МЕНЕЕ толстые блины, это простое решение! Просто добавляйте по несколько столовых ложек молока за раз и взбивайте, пока тесто не станет более жидкой консистенции, в результате чего блинчик станет тоньше!
- С блинами я люблю готовить их на среднем-низком уровне! Низкий и медленный путь! Если вы приготовите эти блины на слишком сильном огне, вы сожжете их снаружи, а внутренности останутся сырыми. Так как это более толстые блины, вы должны убедиться, что они приготовлены полностью!
Можно ли использовать замороженную чернику в этих блинчиках с черникой?
Ага! Я прекрасно понимаю, что черника не всегда сезонная, поэтому вы, безусловно, можете использовать замороженную чернику… только сначала разморозьте ее. Я также рекомендую после того, как вы разморозите ягоды, промокните их насухо, чтобы на ягодах не было слишком много лишней влаги!
Я знаю, что вы полюбите эти блины так же сильно, как и мы! Наслаждаться!
Ищете другие рецепты с черникой? Попробуйте это:
- Пирог с черникой
- Хлеб с черникой
- Печенье со сливочным сыром с черникой
- Батончики с черникой
Печать
Блинчики с черникой
★★★★★
4,7 из 50 отзывов
- Автор: Шелли
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 8 минут
- Общее время: 13 минут
- Выход: 12 блинов 1x
- Категория: Блины
- Метод: Сковородка
- Кухня: Завтрак
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Эти оладьи с черникой самые воздушные! Так легко и вкусно!
- 2 стакана муки общего назначения
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 1 1/2 стакана молока
- 5 столовых ложек сливочного масла, растопленного
- 2 чашки свежей черники
- масло для жарки
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и коричневый сахар.
- В отдельной миске взбейте яйца, ваниль и молоко.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. В последнюю очередь вмешайте растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности, тесто будет слегка комковатым. Отложите тесто в сторону, пока вы нагреваете сковороду до средне-слабого огня. Растопите небольшой кусочек сливочного масла на сковороде, а затем выложите 1/4 стакана теста для блинов на горячую сковороду и равномерно посыпьте черникой, столько или меньше на ваше усмотрение.
- Готовьте, пока края не схватятся и на поверхности блина не появятся пузырьки. Переверните и готовьте, пока не подрумянится.
- Подавать теплым.
Примечания
В этом рецепте также можно использовать замороженную (и размороженную) чернику, если она не в сезон.
Питание
- Размер порции: 2 блинчика
- color»> Калорий: 342
- Сахар: 12,7 г
- Натрий: 453,5 мг
- Жир: 11,9 г
- Углеводы: 53,2 г
- Белок: 8,9 г
- Холестерин: 88,7 мг
Ключевые слова: блины, лучшие блины, рецепт блинов, домашние блины, блины с черникой, черника
Хотите сохранить этот рецепт?
Найдите еще похожие рецепты:
Быстрые и простые блины | Ежедневно 30
Я очень-очень люблю блины – на самом деле мы едим их на завтрак хотя бы раз в неделю. Я часто делаю эти полезные блины на завтрак, но, честно говоря, для буднего дня они немного неуместны. Вместо этого я разработал очень простой рецепт, который могу приготовить на столе примерно через 15 минут. В этом рецепте используются (американские) чашки для измерения ингредиентов, которые обычно я ненавижу, но именно поэтому он такой быстрый.
Я знаю, что большинство из вас подумает, что я сошел с ума из-за того, что готовлю блины в течение недели. Справедливо. Если вас это не беспокоит, они все еще достаточно хороши для сытного позднего завтрака на выходных — они легкие и пушистые, а с добавлением бананового пюре они становятся еще полезнее (вот еще больше идей для позднего завтрака). Этот рецепт также бесконечно адаптируется — я часто добавляю корзинку черники, но вы также можете добавить горсть нарезанного шоколада или несколько дополнительных нарезанных бананов и нарезанных орехов пекан. Что касается начинки, то нам нравятся наши блинчики со сливочным маслом, кленовым сиропом и Нутеллой. Кроме того, оставшиеся блины, разогретые в тостере и намазанные маслом, ооочень вкусные.
Quick and easy pancakes
Prep time
Cook time
Total time
Recipe type: pancakes
- 1 спелый банан
- 1 яйцо
- ½ чашки (125 мл) молока
- капля ванильного экстракта
- 1 чашка (130 г) самоподнимающейся муки (вместо нее я часто использую полбяную муку с 1 ч. л. разрыхлителя)
- большой кусок растопленного сливочного масла
- Разомните банан в большой миске, затем добавьте яйцо, молоко и ваниль до получения однородной массы.
- Просейте муку и перемешайте до однородности. (Муку можно не просеивать, но блины получаются более пышными.)
- Добавьте растопленное масло.
- Нагрейте немного масла в сковороде и обжарьте столовые ложки теста, позволяя ему немного растечься во время приготовления. Когда на поверхности появятся пузырьки, перевернуть блинчики и жарить до золотистого цвета. Вам нужно будет добавить немного масла на сковороду для каждой партии блинов.
- Переложите блины на противень, застеленный кухонной бумагой, и держите в тепле в духовке на медленном огне.
- Разогрейте остатки в тостере и смажьте маслом.
Вы готовите блины постоянно или храните их для особых случаев?
П.С. Еще больше рецептов для позднего завтрака, мои любимые рецепты на Pinterest и полезные блины на завтрак.