Вкусные тоненькие блинчики на молоке: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото
Рецепт французских блинчиков — Boxwood Ave
Французские блины — это такой простой и вкусный рецепт, который понравится всей семье! Этот семейный рецепт станет фаворитом воскресного утра! Используйте этот рецепт французских блинов, чтобы приготовить соленые или сладкие блины на завтрак, обед или ужин!
Рецепт французских блинчиков
Блинчики — одно из маленьких удовольствий в жизни! Эти вкусные французские блины можно подавать к любому приему пищи в течение дня, они прекрасны как сладкое угощение или как пикантное блюдо! Моя семья — французы, и я люблю находить способы отмечать свое наследие… Забавный факт, моя бабушка родилась в Альтурасе, что прямо по дороге от Вероятного!
Моя тетя всегда замечательно учила нас с сестрой французскому образу жизни. Ее рецепт блинов — тот, который нам всегда нравится.
Содержание
- Рецепт французских блинов
- Ингредиенты
- Часто задаваемые вопросы о блинах
- Как избежать резиновых блинов
- Узнать больше о блинах
, в основном французская энчилада! Я также люблю сладкие блинчики с начинкой из шоколада и бананов или просто посыпанные корицей и сахаром!
Недавно мы испекли блины, когда мои тетя и дядя приезжали к ним на Новый год, поэтому я решила сфотографировать их и записать рецепт, чтобы поделиться с вами! Я надеюсь, вам понравится делать эти блины с теми, кого вы любите, это прекрасное праздничное блюдо, которое позволяет каждому проявить творческий подход!
Другие рецепты завтрака, которые вы полюбите
Клубничные маффины
Черничные лепешки с лимонной глазурью
Ингредиенты
- Молоко
- Яйца
- Мука
- Соль
- Сливочное масло
Как приготовить французские блинчики
- Аккуратно взбейте яйца, добавьте молоко к яйцам и взбейте. Добавьте щепотку соли.
- Просеять муку в смесь, взбивая при добавлении. Затем добавьте сливочное масло.
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
- Достаньте из холодильника и взбейте тесто, так как оно немного расслоится за ночь.
- Тесто по консистенции должно напоминать половину на половину. Если он слишком густой, добавьте еще немного молока и немного масла канолы, пока не достигнете желаемой консистенции. ПРИМЕЧАНИЕ: Вы хотите, чтобы оно было более густым, чем обезжиренное молоко, но не таким густым, как тесто для блинов.
- Для приготовления блинов используйте сковороду с антипригарным покрытием. На среднем/сильном огне добавьте в сковороду очень небольшое количество масла канолы, чтобы она стала глянцевой. Затем покрутите сковороду, чтобы масло равномерно покрыло поверхность сковороды. Используйте бумажное полотенце, чтобы вытереть излишки масла.
- Вылейте тесто на горячую сковороду, наклоните сковороду круговыми движениями, чтобы тесто равномерно распределилось очень тонким слоем.
- Готовьте на среднем огне в течение 45-60 секунд. Как только края начнут скручиваться и на приготовленной стороне блина появятся маленькие золотистые круги, переверните и готовьте еще 30-60 секунд (до золотистого цвета). Этот рецепт делает около 12, 8-дюймовых блинов.
Часто задаваемые вопросы о блинах
Что такое блины?
Блинчики — это тонкие блинчики, которые можно использовать как вкусный десерт или сделать из них пикантное блюдо! Рецепт возник в Бретани и готовится из гречневой муки, воды и щепотки соли. Тесто было приготовлено на горячей сковороде и наполнено всем, что можно было найти по сезону. Теперь многие рецепты блинов требуют белой муки, но гречневая мука по-прежнему является распространенным ингредиентом (особенно в несладких вариантах). Техника распространилась по Франции и теперь ею пользуются во всем мире!
Блинчики являются важной частью французской истории и даже отмечаются 2 февраля, когда им посвящен целый день, который называется le jour des crepes (день блинов).
Можно ли замораживать блины?
Да! Если вы хотите заморозить блины, дайте им остыть, а затем выложите их слоями между листами пергаментной бумаги. Поместите блины в герметичный пакет с застежкой-молнией. Продлится месяц-два. Чтобы разморозить, поставьте в холодильник на ночь. Разогрейте на горячей сковороде или в микроволновой печи (аналогично лепешке!).
Можно ли приготовить блины заранее?
Хорошие новости – блины можно приготовить заранее! Выложите остывшие блины пергаментной бумагой, чтобы они не слиплись. Запечатайте в ziplock или Tupperware и поставьте в холодильник — хватит на 3-5 дней.
Можно ли подавать блины холодными?
О да, блины можно подавать холодными. Я предпочитаю их горячими, но эти блинчики можно есть и холодными. Если подавать холодными, свежими фруктами и йогуртом будет отличный способ насладиться ими!
Можно ли делать блины без молока?
Технически вы можете делать блины на воде, а не на молоке; однако они не будут такими богатыми . Оригинальный рецепт блинов, найденный в Бретани, Франция, содержал только воду. Это была быстрая и недорогая еда в приготовлении. Я предлагаю использовать молоко для достижения наилучших результатов. Если у вас аллергия на молоко, вы можете использовать миндальное или кокосовое молоко вместо коровьего.
Как долго блины хранятся в холодильнике?
Блинчики хранятся в холодильнике 3-5 дней. См. советы выше, если вы готовите блины заранее!
Есть ли в блинах глютен?
Пикантные блины часто готовят из гречневой муки, а не из белой муки. Гречневая мука не содержит глютена и является хорошим вариантом для людей с непереносимостью глютена. Просто замените белую муку на гречневую, чтобы насладиться блинами без глютена!
Как избежать резиновых блинов
Если блины получаются резиновыми, есть несколько вариантов.
1. Скорее всего… ваша сковорода недостаточно разогрета , и вы готовите блины слишком медленно. Увеличьте температуру и готовьте меньшее количество времени. Они должны быть готовы перевернуться менее чем за 60 секунд. Что приводит меня к…
2. Возможно, вы слишком быстро переключаетесь. Вы хотите, чтобы на блине были маленькие золотисто-коричневые круги, когда вы его переворачиваете. Если вы этого не видите, пусть варится дольше.
3. Вы не охлаждаете тесто на ночь . Клейковина из муки нуждается в отдыхе, по крайней мере, в течение нескольких часов, а в идеале в течение ночи.
4. Вы перемешиваете тесто (это маловероятно), но возможно.
5. Вы добавляете слишком много теста на сковороду. Блины намеренно невероятно тонкие, если вы нальете слишком много теста на сковороду, блинчик будет слишком толстым и может стать резиновым.
Любите блинчики? Попробуйте приготовить блинный торт! Этот рецепт блинного торта с клубникой и сливками — восхитительный десерт, который можно подавать на дни рождения, в душ или на День святого Валентина!
Ингредиенты
- 2 стакана молока
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- щепотка соли
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
Инструкции
- В средней миске аккуратно взбейте яйца. Добавить к яйцам молоко, взбить. Добавьте щепотку соли.
- Просеять муку в смесь, взбивая при добавлении. Как только мука смешана, добавьте 2 столовые ложки растопленного сливочного масла.
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
- Достаньте из холодильника и взбейте тесто, так как оно немного расслоится за ночь.
- Проверьте консистенцию вашего теста — оно должно быть похоже на половину на половину. Если оно слишком густое, добавьте еще немного молока и капельку масла канолы по мере необходимости, пока не достигнете желаемой консистенции. Это система измерения глазного яблока. Вы хотите, чтобы оно было гуще обезжиренного молока, но не таким густым, как тесто для блинов.
- Используйте лучшую сковороду с антипригарным покрытием для приготовления блинов. На среднем/сильном огне добавьте в сковороду очень небольшое количество масла канолы, чтобы она стала глянцевой. Затем вращайте сковороду, чтобы масло равномерно покрыло поверхность сковороды.