Вкусные торта или вкусные торты: Укажите пример с ошибкой в образовании формы слов1)вкусные торта2)в аэропорту3)моложе брата4)в трехстах метрах

Содержание

20 лучших тортов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Повод приготовить вкуснейший домашний торт найдется всегда! Это может быть международный праздник, день рождения друга, важная семейная дата или просто хорошее настроение в выходной день.

Если вы не знаете, на каком изделии остановиться, знакомьтесь с нашей новой подборкой — в ней вы обязательно найдете торт по вкусу. Классические «Наполеон», «Прага» и медовик, давно забытые «Ленинградский» и «Муравейник», необычные «Фрезье» и «Черный лес», а также авторские сладости.

Нажимайте на понравившееся изделие, читайте пошаговую инструкцию и комментарии к рецепту. Это поможет вам своими руками приготовить идеальный торт, который оценят близкие!

Нежный «Наполеон»

Многие, отдавая предпочтение классике, сделают выбор в пользу «Наполеона». Испечь его может каждый, так как состав предельно простой — мука, сахар, молоко, яйца и сливочное масло. Сделать торт лучше накануне мероприятия, чтобы он ночь постоял в холодильнике и пропитался.

Торт «Черный лес»

Вишневый торт «Шварцвальд», или «Черный лес», знают не все, хотя за рубежом он очень популярен. Изделие состоит из насыщенного шоколадного бисквита, крема из взбитых сливок и, конечно, вишни! Можно использовать как свежие, так и замороженные плоды.

Арахисовый торт «Коровка»

Необычное изделие с забавным названием при одном взгляде на него вызывает аппетит. Арахисом здесь не только украшают торт, но и добавляют его в коржи. А в качестве крема используется вареная сгущенка со сливками. Что может быть вкуснее?

Торт «Прага»

Классическая «Прага» с глубоким вкусом поразит в самое сердце любителей шоколада! Влажный торт с оригинальным кремом рекомендуется полить сверху помадкой, украсить какао-порошком и сделать симпатичную надпись.

Торт «Муравейник»

Небанальный проверенный рецепт простого торта. Для его приготовления нужно замесить тесто, испечь тонкие коржи, поломать их в крошку и смешать с безумно вкусным кремом на основе сгущенного молока. Посыпьте торт миндальными лепестками, дополните горьким шоколадом — и получите бюджетный шедевр!

Торт «Павлова» с малиной и персиками

Юлия Высоцкая любит готовить разные торты, вот и рецепт «Павловой» на нашем сайте один из самых популярных. Безе получается пышнее, если при взбивании к белкам добавить мелкий сахар, а не сахарную пудру. Для меренг можно использовать и ванильный экстракт с зернышками, а ягоды и фрукты берите любые, какие подойдут по сезону.

Медовик

Юлин медовик пользователи сайта считают «самым лучшим в мире». Если хотите в этом убедиться, запаситесь мукой, сахаром, яйцами, медом, сливочным маслом и жирной сметаной. Готовьте по инструкции!

Торт-мороженое с шоколадом

Знакомьтесь с еще одним шедевром от телеведущей. Если время года и настроение располагают к мороженому, сделайте из него аппетитный торт с шоколадом. Для коржа можно использовать готовое печенье, тогда на процесс приготовления не уйдет много времени.

Блинный торт

Простой блинный торт можно спокойно подать без повода. Изделие очень просто готовится, если уже отработан навык приготовления тонких блинчиков. Украсьте торт, как это сделала автор рецепта, и тогда лакомство сможет посоревноваться даже с «Наполеоном» и медовиком.

Итальянский шоколадный торт «Джандуйя»

«Джандуйя» — это название популярной итальянской марки орехового шоколада. Именно он используется для приготовления ганаша. Но вы можете смело заменить его на любой другой темный шоколад по вкусу.

Морковный торт

Морковь, орехи и нежный сыр — главные составляющие этого торта. Обычно на него обращают внимание истинные гурманы, способные разглядеть в простом овоще огромный потенциал!

Торт «Три шоколада»

Нежный муссовый торт удивит не только вкусовым сочетанием разного шоколада между собой, но и эффектным внешним видом. Обратите внимание на то, как ровно установлены слои. Заманчивый разрез, не правда ли?

Торт «Красный бархат»

Этот торт завоюет ваше сердце дерзким внешним видом и волшебным нежным вкусом, который сразу не разгадаешь! Вся фишка заключается в добавлении небольшого количества какао, которое маскируется под красным цветом коржей и придает изделию то самое шоколадное послевкусие.  

Торт «Мираж»

Домашний торт под авторским названием «Мираж» состоит из воздушного бисквита, пропитанного вишневым сиропом, и крема из сгущенки со сливочным сыром. В качестве украшения автор предлагает использовать ореховую крошку, мяту и по желанию мармеладные конфеты или настоящие ягоды.

Торт «Ленинградский»

Несколько десятков лет назад в магазинах продавались лишь «Ленинградский» торт и «Птичье молоко», не было тогда еще «Панчо» и «Красного бархата». С тем пор многие полюбили песочное изделие за особый вкус и нарядный вид. Если прямо сейчас вас захватила ностальгия, приготовьте этот десерт своими руками с помощью нашего пошагового рецепта!

Чизкейк с маскарпоне и брусничным соусом

Оригинальное изделие на основе творога и маскарпоне получается невероятно нежным, а соус из брусники лишь подчеркивает его воздушность! Кстати, ягоды можно использовать любые: замороженные смородину, вишню или клубнику.

Торт «Захер»

Насыщенный и в меру влажный шоколадный бисквит, прослойка абрикосового джема и вкуснейший слой шоколада сверху. Для этого торта надо взять самый лучший черный шоколад, и тогда вкус угощения вас не разочарует.

Торт «Молочная девочка» с персиками

Если на приготовление торта у вас есть всего 1 час, выбирайте «Молочную девочку»! Доступные продукты, простой рецепт, а результат превосходит все ожидания. Украшайте десерт по вкусу: фрукты, ягоды, мастика — подойдет все.

Трюфельный торт

Вот еще один вариант мегашоколадного лакомства. Терпкий трюфельный вкус начинки и нежный бисквит — так в двух словах можно описать торт. Будьте готовы к тому, что в рецепте много нюансов, придется приложить усилия. Но результат того стоит!

Торт «Фрезье» с фисташковым муссом

Удивительно яркий торт изначально может шокировать, но потом вы оцените его особенности. Изделие многосоставное: бисквит женуаз, фисташковый крем-мусс, клубничный компоте и ягодная глазурь. С этим рецептом вы можете освоить новые навыки в кондитерском деле и подняться на ступень выше уровня рядового кулинара.

Все торты из этой подборки по-своему прекрасны, выбирайте себе фаворита или осваивайте рецепты по очереди. Желаем сладкого вдохновения!

Кондитерская «ТОРТА» — торты, выпечка, десерты, вкусные завтраки

А мы уже принимаем заказы по новогоднему предложению.

Перейти

  • Вся продукция

О кондитерской

Кондитерская TORTA — это четыре уютных кафе для людей, которые ценят качественную кухню, превосходный сервис и внимательный персонал. Кондитерская TORTA — это торты, пирожные, хлеб, пироги, кофе, авторские напитки и бесподобные завтраки, которые можно заказывать с 8 утра до 9 вечера. Кондитерская TORTA — это современные свадебные торты, сладкие столы, счастливые жених и невеста и довольные гости.

Корпоративным клиентам

Корпоративные подарки — это забота о своей команде, о текущих и потенциальных партнерах, о руководителях и коллегах. Вкусная забота — самая эмоциональная и запоминающаяся. Позаботьтесь о своих! Испечем корпоративные подарки под ваши потребности.

Закажите корпоративный торт по телефону +7 (382) 299-54-01

Доставка и оплата

Получить бонусную карту

Пошаговая инструкция и немного терпения:

  1. Сканируй QR-код.
  2. Перейди по всплывающей ссылке.
  3. Добавь карту в Apple Wallet / Android Wallet.
  4. Зайди в кошелек.
  5. Нажми на три точки.
  6. Пройди по ссылке.
  7. Заполни анкету.

Теперь ты видишь свой баланс, а твоя карта всегда с тобой! С каждого заказа начисляем 7% в виде бонусов, которыми можно оплатить до 50% следующих заказов.

О компании | Delicious Cakes

Delicious Cakes специализируется на создании красивых, вкусных и недорогих тортов для любого случая. Семейный бизнес, который обслуживает Даллас и его окрестности более 30 лет, мы считаем, что ваш свадебный торт или торт для особого случая должен не только выглядеть красиво, но и иметь вкусный вкус!

Мы здесь, чтобы сделать ваш особый праздник незабываемым! Мы считаем, что наш магазин Addison добился успеха благодаря нашей неизменной приверженности удовлетворению потребностей клиентов. Наша кухня Delicious Cakes выпускает сотни тортов в неделю.

Одним из лучших моментов при планировании свадьбы или особого мероприятия является дегустация торта, на которой вы можете «попробовать» вкусы, предлагаемые Delicious Cakes, и увидеть, как торт вашей мечты воплощается в жизнь!

Позвоните сейчас

 

Познакомьтесь с владельцами

Рути и Бутч увлечены своими тортами, распространяя радость выпечки по всему району Аддисона. Мы любим наших клиентов и не можем дождаться встречи с вами! Познакомьтесь с персоналом Delicious Cakes и свяжитесь с одним из наших экспертов
с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть.

Бутч Стиверс

Рути Стиверс

 

Часы работы

Загляните к нам!

Пн: 9:00 — 17:00

Вт: 9:00 — 17:00

Ср: 9:00 — 17:00

Чт: 9:00 — 17:00

Пт: 9:002 00:00 — 17:00

Сб: 9:00 — 13:00

 

Часто задаваемые вопросы

Насколько заранее нужно уведомлять о размещении заказа?

Мы просим уведомлять о любом праздничном заказе минимум за 72 часа. Если заказ является более сложным, включая лепку, помадку или искусственные ярусы, мы рекомендуем уведомлять об этом минимум за одну неделю, однако мы можем сделать столько фирменных тортов только в выходные, и наш спрос очень высок, поэтому чем раньше вы можете получить ваш заказ в лучшем подготовленном мы можем быть выполнить ваш заказ.
4-6 месяцев на изготовление свадебных тортов должно быть достаточно, за исключением периода с середины мая по середину июля и с середины сентября по середину ноября. Это пиковое время свадеб в районе Далласа и 8 или 9рекомендуется месячный срок выполнения заказа.

Сколько стоят ваши пирожные?

Все наши свадебные торты и торты для особых случаев оцениваются индивидуально в зависимости от количества порций и сложности дизайна. Лучший способ получить правильное предложение — это воспользоваться бесплатной консультацией по свадебному торту, где мы можем обсудить ваши варианты и разработать индивидуальный торт в соответствии с вашими потребностями. Свяжитесь с консультантом по телефону или посетите наш офис.

Могу ли я разместить заказ по электронной почте?

Мы будем более чем рады ответить на любые вопросы и просмотреть фотографии дизайна по электронной почте, однако рекомендуется, чтобы вы пришли в пекарню, чтобы мы могли получить детали и подобрать цвета в соответствии с вашими требованиями.

Свободна ли дата моего мероприятия?

Из-за того, что мы уделяем большое внимание деталям и уделяем особое внимание каждому заказу, мы можем установить ограничение на количество заказов, которые мы размещаем для празднования и / или свадебных заказов. Чтобы узнать, свободна ли дата вашего мероприятия, позвоните нам по телефону (972) 233-2133.

Какова ваша политика оплаты?

Для резервирования любого заказа требуется невозмещаемый депозит в размере 50%. Остаток необходимо внести за 30 дней до даты мероприятия для свадебных заказов или в день получения праздничных заказов. Оплата может быть произведена наличными, чеком или кредитной картой (Visa, MasterCard, Discover, American Express). Денежные средства не будут возвращены клиенту, если заказ на свадьбу будет отменен в течение 30 дней с даты мероприятия или в течение 3 дней после получения заказа на празднование.

Вы доставляете или отправляете свои товары?

Возможна доставка свадебных тортов, тортов, требующих сборки на месте, и корпоративных клиентов. Доставка обычно ограничивается районом метро DFW. Увеличенные расстояния могут быть согласованы в каждом конкретном случае.
Мы не отправляем наши украшенные торты. Однако торты Bundt могут быть отправлены.

 

Торты — Вкусная пекарня

Наши торты ежедневно выпекаются из свежих продуктов с использованием лучших ингредиентов и никогда не замораживаются. Хотя мы рекомендуем охлаждать наши пирожные для сохранения визуальной целостности, их лучше всего есть при комнатной температуре.

Signatureflavors

  • Шоколадная малиновая трюфель .. Диск шоколадный торт с малиной и наполненным шоколадным трюфелем, с шоколадной ганаш

  • Mocha Cappuccin сиропа, наполненный слоем масляного крема мокко и слоем шоколадного трюфеля, покрытый шоколадным масляным кремом

  • чашка с арахисовым маслом коржи из темного шоколада, намазанные арахисовым маслом и помадкой, затем глазированные шоколадной помадкой

  • печенье и сливки коржи из темного шоколада, наполненные сливочным кремом орео, глазированные ванильным сливочным кремом, затем покрытые гладким шоколадом глазурь ганаш

  • черепаха торт из темного шоколада с помадкой, орехами пекан и домашней карамелью, глазированный помадкой ****

  • мятный пирожок коржи из шоколадного бисквита с начинкой и глазурью из сливочного сыра с мятой, затем покрытые шоколадным ганашем с шоколадным ганашем

  • клубника в шоколаде (февраль-октябрь)… слои темного шоколада, наполненные ванильным масляным кремом, свежей клубникой и клубничным джемом, глазированные ванильным масляным кремом, затем покрытые шоколадным ганашем ****

  • черный и белый слои темного шоколада с начинкой и глазурью из ванильного сливочного крема, затем сбрызнутые шоколадным ганашем

  • шоколадный торт Бена слои темного шоколада с начинкой и глазурью из шоколадного сливочного крема

  • торт с клубничным кремом (февраль-сентябрь) …слои белого торта с начинкой из свежей клубники, клубничного джема и ванильного сливочного крема, глазированные ванильным сливочным кремом ****

  • 9

  • 90 … желтые коржи с начинкой из масляного крема с соленой карамелью, кусочками ириски и домашним карамельным соусом, покрытые масляным кремом с соленой карамелью и сбрызнутые карамелью ****

  • мамина классика желтые коржи, глазированные и наполненные шоколадной глазурью

  • лимонно-малиновая слои белого коржа, смазанные малиновым джемом, наполненные терпким лимонным кремом, покрытые ванильным сливочным кремом 003 909909

  • обычный джон назван в честь нашего соседа, который любит все простое: слои белого торта с начинкой и глазурью из ванильного сливочного крема

  • Лимонное блаженство Лимонные коржи, промазанные свежим лимонным кремом, наполненные лимонным сливочным кремом, покрытые ванильным сливочным кремом ванильный масляный крем

  • апельсиновая мечта коржи из свежего апельсинового торта, наполненные апельсиновой глазурью из сливочного сыра и покрытые ванильным масляным кремом

  • миндальная малина Слои белого пирога, распределенные с малиной, наполненным миндальным кремом, отделанными с ванильным бабочком **** 9099

  • NULS и Berries 9009 . ..

    111104

    NULS и Berries 9009 …

    1111111

    и Berreies 9009 …

    111111

    и Berries 9009 …

  • . пропитанный сиропом из лесного орехового ликера, наполненный малиновым кремом, покрытый ванильным масляным кремом

  • гавайский коржи желтые, наполненные ананасовым сливочным сыром, покрытые глазурью из сливочного сыра

  • красный бархат традиционный бархатный торт из красного шоколада, глазированный и наполненный глазурью из сливочного сыра

  • начинка из немецкого шоколада ****

  • итальянский крем насыщенный ванильный кремовый торт. с добавлением орехов пекан и кокоса, с начинкой и глазурью из сливочного сыра ****

  • классический кокос кокосовый бисквит с начинкой из кокосового крема, ванильным кремом и кокосовой стружкой ****

  • морковь со свежей морковью, изюмом, ананасом и грецким орехом с начинкой и глазурью из сливочного сыра ****

  • колибри плотный пирог с начинкой из бананов, ананасов и орехов пекан, с начинкой и глазурью из сливочного сыра ****

  • банановый крем плотный, влажный банановый бисквит, наполненный свежими бананами и заварным кремом, покрытый ванильным масляным кремом ****

  • шоколадный мусс**** слоев шоколада торт, наполненный шоколадным муссом, глазированный ванильным масляным кремом, затем глазированный шоколадным ганашем ( этот торт доступен только в форме кругов диаметром 6, 8 или 9 дюймов, не доступен в виде квадратных или листовых тортов) ****

Create your own

Cake layers

Fillings

  • vanilla buttercream

  • mocha buttercream

  • caramel buttercream

  • chocolate buttercream

  • raspberry buttercream

  • лимонный сливочный крем

  • миндальный сливочный крем****

  • кокосовый крем****

  • сливочный сыр глазурь

  • Шоколадный сливочный сыр

  • Оранжевый сливочный сыр

  • Ананасовый сливочный сыр

  • шоколадной трюфе

    Мы делаем наши торты круглыми, квадратными и листовыми. Круги и квадраты — это три слоя пирога с двумя слоями начинки, а листы — это два слоя пирога с одним слоем начинки….

    Круглые пирожные:

    6-дюймовые порции 6-8 24 $/27$**

    8-дюймовые порции 8-12 $33/$36**

    9-дюймовые порции 12-16 $43/$48**

    10-дюймовые порции 16 -20 $54/$59**

    12-дюймовые порции 25-35 $85/$95**

    14-дюймовые порции 40-50 $115/$125**

    16-дюймовые порции 50-60 $130/$145**

    Квадратные пирожные:

    6-дюймовые порции на 8–12 30 долл. США/33 долл. США**

    8-дюймовые порции на 12–16 45 долл. США/48 долл. США**

    9-дюймовые порции на 16–20 60 долл. США/65 долл. США**

    10-дюймовые порции на 25 -35 $90/$100**

    12-дюймовые порции 40-50 $120/$130**

    14-дюймовые порции 50-60 $140/$150**

    Пирожные:

    1/4 листа (9″x13″) обслуживает 20-24 $54/$59**

    1/2 листа (13″x18″) на 36-48 100$/110$**

    полный лист (18″x26″) на 75-96 200$/215$**

    • Простые цветы, сливочные точки, завитки или прокрутки и надписи включены в вышеуказанные цены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *