Вкусный гуляш: Вкусный, домашний гуляш — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта валентина .

Содержание

Как приготовить самый вкусный гуляш, чтобы таял во рту: подлива густая и нежная

Наука

4114

Поделиться

Фото: Pixabay

Вкусный гуляш сочетается с любыми гарнирами – и с пюре, и с макаронами, и с крупами.

По этому рецепту гуляш из любого мяса получается самым вкусным, нежным и тающим во рту.

Для приготовления понадобятся 700 граммов мяса, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, ложка муки, соль и перец для вкуса, тертая морковь, томатная паста и масло для жарки.

Приготовление

Мясо моем под проточной водой, нарезаем кусочками, обсушиваем бумажными полотенцами и обжариваем на разогретой сковороде, пока не выпарится вся жидкость.

Важно: мясо не солим, иначе оно приготовится сухим и жестким, так как соль вытягивает сок.

К обжаренному мясу добавляем мелко резанные лук, морковь и чеснок.

Перемешиваем и обжариваем, пока лук не станет прозрачным. Теперь добавляем муку и томатную пасту и перемешиваем, чтобы не было комочков.

Вливаем воду, накрываем крышку и тушим до готовности.

Куриное мясо потушится за 25-35 минут, свинина – за 45-50 минут, говядина за час.

За 10 минут до готовности гуляш солим и перчим.

Нежный гуляш тающий во рту готов! Добавляем к гарниру и подаем на стол.

Подписаться

  • 30 ноября

    Грамотная информационная политика делает российские города более экологически продвинутыми

  • 29 ноября

    Почему Челябинск становится магнитом для профессиональных экологов со всей страны

  • 28 ноября

    Челябинцы придумали, как защитить парки и скверы от застройки

Что еще почитать

  • Как отличить сладкие мандарины от кислых прямо в магазине: 6 признаков

    6317

    Калмыкия

  • Юные элистинцы могут написать письмо Деду Морозу: начала работу новогодняя почта

    107

    Калмыкия

  • Российские военнослужащие приступили к штурму Водяного

    24729

    Олег Цыганов

  • Героиня «вирусного» видео, порезавшая женщину в метро, захотела примирения

    Видео

    11631

    Дмитрий Боленков

  • В НАТО назвали новое страшное оружие Путина

    22474

    Дмитрий Попов

Что почитать:Ещё материалы

В регионах

  • Что положить на лобовое стекло вечером, чтобы утром не бороться с ледяной коркой: хитрость для автомобилистов

    23472

    Калмыкия

  • Развожаев: Киев попытался повторить теракт семилетней давности

    17803

    Крым

    Фото: //t. me/razvozhaev/

  • Самое страшное место в Дзержинском районе Ярославля так и останется страшным

    10178

    Ярославль

  • Что делать зимой со скользкой обувью на плоской подошве: 4 лайфхака, доступных каждому

    6595

    Калмыкия

  • Ярославский депздрав прокомментировал увольнение директора ОДКБ

    6474

    Ярославль

  • Как отличить сладкие мандарины от кислых прямо в магазине: 6 признаков

    6312

    Калмыкия

В регионах:Ещё материалы

Как Приготовить Вкусный гуляш из говядины — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Как Приготовить Вкусный гуляш из говядины — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

sedunova_97

Сегодня будем готовить очень интересный, вкусный венский гуляш из говядины красивого цвета. Много овощей и мяса — это блюдо станет прекрасным украшением ваших будней. Возможно вам будет интересен рецепт супа-гуляша из говядины, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Австрийская

Общее время: 90 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 515 ккал

Ингредиенты:

  • Говядина — 600 г
  • Лук — 100 г
  • Морковь — 200 г
  • Паприка молотая — 4 ч.л.
  • Помидоры — 150 г
  • Картофель — 500 г
  • Чеснок — 4 Дольки
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Перец молотый — 1/2 ч.л.

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Лук нарезать мелко. На сковородке разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета.

  2. Добавляем молотую паприку.

  3. Хорошенько перемешиваем.

  4. Поперек волокон нарезаем мясо и добавляем к луку. Солим и перчим.

  5. Постоянно перемешивая, обжариваем. Затем добавляем воду, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне в течение часа.

  6. Нарезаем морковь и болгарский перец как на фото.

  7. В гуляш добавляем морковь, перец, чеснок, помидоры и заливаем все горячей водой.

  8. Перемешиваем и готовим около 15 минут.

  9. Закладываем крупно нарезанный картофель.

  10. Все тушим на среднем огне до полной готовности картофеля. Затем убираем огонь, накрываем крышкой и даем блюду немного настояться. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш венгерский из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Аппетитный и вкусный гуляш из говядины — это, можно сказать, очень-очень густой и сытный суп. Готовится по рецепту, который я высмотрела будучи в гостях в маленьком австрийском городе. Это блюдо считается там дежурным и пользуется большой популярностью среди местного населения. Такой цвет гуляш приобретает из-за использования красных продуктов — помидоров, болгарского перца, а также из-за использования красной паприки. Готовится гуляш довольно просто, но требуется время — примерно 90 минут, но поверьте, оно того стоит. Успехов и приятного аппетита!

Гуляш из говядины в мультиварке

500 г говядины; 300 мл бульона или чистой воды; 2 моркови; 1 помидор; 1 крупная луковица; 1 болгарский…

Гуляш венгерский из говядины

Говядина — 400 г; Лук — 300 г; Чеснок — 6 Зубчиков; Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский…

Гуляш из говядины в духовке

Говядина — 700 г г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Смесь восточных специй — 1 ст.л.; Соль — 0,7…

Гуляш из говядины с тыквой

говядина — 500 г; морковь — 2 шт.; тыква — 300 г; растительное масло — 2 ст.л.; соль — 1 ч.л.; зелень…

Ищите что-то еще?

Суп-гуляш из говядины

Говядина мякоть — 500 г; Кость говяжья — 1 шт.; Шампиньоны — 300 г; Картофель — 3-4 шт. ; Лук репчатый…

Как приготовить суп-гуляш со свининой

Свиная вырезка 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Мука цельнозерновая 1 ст.л.; Вода 2 л; Картофель…

Суп-гуляш с курицей

Лук репчатый 2 шт.; Картофель 8 шт.; Помидоры 2 шт.; Соль по вкусу; Морковь 1 шт.; Чеснок по вкусу; Тимьян…

Готовим гуляш диетический

Говядина — 1 кг (мякоть); Лук репчатый — 250 г; Морковь — 150 г; Масло растительное — 30 г; Лавровый…

Гуляш с майонезом

Куриное филе — 500 г; Мука — 2 ст.л.; Майонез — 2 ст.л.; Кетчуп — 2 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок…

Рецепт гуляша

500 г говядины; 2 луковицы; 1 средняя морковь; 100-150 мл говяжьего бульона; 100 мл мякоти помидор; 4-5…

Веганский гуляш из соевого мяса с овощами

Лук 2 шт.; Цукини 2 шт.; Соевый гуляш 160 г; Баклажаны 1 шт.; Картофель 2 шт.; Помидоры 5 шт.; Стебель…

Суп-гуляш с курицей

Лук репчатый 2 шт. ; Картофель 8 шт.; Помидоры 2 шт.; Соль по вкусу; Морковь 1 шт.; Чеснок по вкусу; Тимьян…

Классический гуляш — Благослови этот беспорядок

Опубликовано: · Изменено: Мелисса · Оставить комментарий

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Классический гуляш – это рецепт приготовления в одной кастрюле, который подходит для всей семьи и отлично подходит для насыщенного ужина в будний день. Это доступно, кормит толпу, и всем это нравится.

Если вы не знакомы с гуляшом, то это в основном смесь из говяжьего фарша, болгарского перца, лука и макарон, приготовленная в томатном соусе. В конце добавьте немного сыра, и готово примерно через 30 минут.

Классический гуляш

Для приготовления гуляша по этому рецепту я использую большую старую кастрюлю. Это составляет значительную сумму, поэтому вам понадобится дополнительная комната. Я люблю подавать это, когда у меня есть гости и особенно в холодные месяцы. В нем нет сложных ингредиентов, а готовится он очень быстро.

Вы можете сделать этот гуляш более постным, используя фарш из индейки вместо говяжьего фарша, если хотите. Этот рецепт также действительно прост, если вы хотите добавить дополнительные овощи, такие как кукуруза, зеленая фасоль или морковь.

По консистенции гуляш гуще, чем суп, больше похож на тушеную пасту. Мне это нравится, но если вы предпочитаете более жидкий суп, вы можете добавить немного говяжьего бульона, чтобы сделать его более жидким.

Ингредиенты

  • Колбаса из свиного фарша: это звезда шоу, используйте то, что вам нравится или что есть под рукой. чеснок: они добавляют много вкуса, вы готовите их с мясом
  • Измельченные помидоры и маленькие помидоры, нарезанные кубиками: Мне нравится, что в этом рецепте используются консервированные помидоры, потому что они всегда есть в моей кладовой
  • Говяжий бульон: это бульон для приготовления лапши
  • Итальянская приправа: Я люблю эта смесь приправ, так много вкусов в одной смеси
  • Лапша с макаронами: вы можете использовать любую мелкую пасту, которая вам нравится, макароны — это классика
  • сыр чеддер: он смешивается и расплавляется в блюде, вы можете используйте разные сыры или то, что вам нравится

Инструкции по приготовлению

  1. Приготовьте мясо и лук.
  2. Добавьте в сковороду чеснок, помидоры, специи и бульон.
  3. Добавьте лапшу и готовьте, пока лапша не приготовится.
  4. Когда лапша сварится, добавьте сыр.
  5. ТАК просто! Подавайте горячим и наслаждайтесь. Так душевно и легко!

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли сливать жир с говяжьего фарша?

Большую часть времени я сливаю жир с говяжьего фарша. Если вы используете 90/10 говяжьего фарша вам не нужно, но в целом это сделает блюдо более полезным, а также менее жирным из-за лишнего жира.

Какие макароны лучше всего подходят для гуляша?

Чаще всего используется макароны с лапшой, но вы можете использовать любые макаронные изделия меньшего размера, такие как орзо или диталини.

Откуда появился гуляш?

Откуда появился гуляш?
Гуляш родом из Венгрии. Однако эта версия гуляша является американской или также известна как American Chop Suey. Он попал в Америку через иммигрантов, потому что был доступен по цене и кормил многих людей.

Какие блюда подходят к гуляшу?

Я люблю подавать буханку хлеба или простой зеленый салат с гуляшом. Больше ничего не нужно, потому что у вас есть белки, жиры и углеводы.

Подробнее рецепты

  • Crock Pot овощной суп из говядины
  • Классический суп из минестротоне
  • Один горшок с сырной колбасой Паста
  • Простой крем из томатного супа
  • Старая курица и суп из дампс

55992020011 Классический рецепт гуляша  или любой другой рецепт на Bless this Mess, тогда не забудьте оценить рецепт  и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько фотографий, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях.

Печать

Классический гуляш


  • Автор: Мелисса Гриффитс-Благослови этот беспорядок
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: Порции 8

Описание

Гуляш — это рецепт приготовления в одной кастрюле, который подходит для всей семьи и отлично подходит для ужина в будний день. Он сделан из колбасы, макарон, помидоров и многого другого!


  • 2 фунта свиной колбасы
  • 1 чашка лука, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 большая банка измельченных помидоров (28 унций)
  • 2 банки нарезанных маленькими кубиками помидоров (15 унций каждая)
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чашки макарон, сырых
  • 2 чашки тертого сыра чеддер (8 унций)
  • Дополнительная соль и перец по вкусу

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. В большую сковороду или кастрюлю с крышкой положите колбасу и готовьте на среднем или среднем огне в течение нескольких минут.
  2. Добавьте лук и готовьте с колбасой, пока колбаса и лук не прожарятся, еще около 5 минут.
  3. Добавьте чеснок в сковороду и готовьте до появления аромата.
  4. Добавьте измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры и говяжий бульон и перемешайте.
  5. Добавьте итальянскую приправу, соль и макароны и перемешайте.
  6. Доведите смесь до кипения на среднем огне.
  7. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока лапша не приготовится, около 20 минут.
  8. Снимите крышку, снимите с огня и добавьте сыр, пока он не расплавится.
  9. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.
  10. Подавайте сразу же, посыпав сыром, если хотите.
  11. Храните остатки плотно закрытыми в холодильнике до 5 дней.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

  • При желании в это блюдо можно добавить еще немного овощей. Вы можете добавить болгарский перец, кабачки или что-то еще, что вы хотите. Я просто добавляю их, когда добавляю лук в кастрюлю.
  • Сыр можно заменить тем, что вам нравится или есть под рукой.
  • Вы можете использовать любую фаршированную колбасу, которая вам нравится или есть под рукой. Отлично работает с колбасой Джимми Дина, можно использовать колбасу, которая идет в звеньях и снять оболочку (в ней отлично идет горячая итальянская колбаса). Я просто думаю, что лучше всего с колбасой, которая измельчена. Вы также можете использовать говяжий фарш или часть говяжьего фарша и часть колбасы.
  • Время подготовки: 20 мин
  • Время приготовления: 20 мин
  • Категория: основное блюдо
  • Способ: плита
  • Кухня: американская

Ключевые слова: рецепт гуляша, рецепт гуляша по-американски, как приготовить гуляш , Американский гуляш

Гуляш — сытное блюдо из говяжьего фарша и нежной лапши в пикантном томатном соусе. Это вкусно и легко моется, потому что вы используете только одну кастрюлю.

Craving More

Избавьтесь от хлопот при планировании питания с помощью:  Dinner Made Easy,  БЕСПЛАТНОГО плана питания на 1 неделю с полным списком покупок, легкими обедами, информацией о питании, рекомендациями по подаче каждого приема пищи и многим другим!

Подпишитесь сейчас

О Мелиссе

Мелисса призвана помочь родителям разобраться с ежевечерними вопросами: «Что на ужин?!» с ее беззаботным подходом к приготовлению пищи. Подробнее…

Взаимодействие с читателями

Рецепт вкусного гуляша — Food.com

«Я знаю, что существует множество других рецептов гуляша, но этот мне особенно нравится из-за бекона и фасоли. Он не требует особых приправ, но я люблю добавлять итальянские приправы и измельченный чеснок. Я также хотелось бы удвоить рецепт и заморозить 1 блюдо на более поздний срок, хотя удвоение этого рецепта трудно сделать, если у вас нет действительно большой кастрюли! Если вы решите заморозить его, я бы сделал это перед выпечкой ».

Скачать

Через:
1 час 30 минут
Ингредиенты:
13
Порции:

ингредиенты

  • 1 4 чашка бекона

  • 1 1 2 фунтов говяжьего фарша или 1 1/2 фунта фарша из индейки

  • 2

    зеленый перец, нарезать

  • 2

    большой лук

  • 1

    (28 унций) помидоры (я люблю нарезанные кубиками)

  • 1

    (28 унций) банка томатного соуса

  • 1

    (15 унций) может фасоль

  • 1

    (6 унций) консервированных грибов (я использовала 1/2 стакана свежих)

  • 2

    чашки сырых локтевых макарон, приготовленных

  • соль и перец

  • 2

    ложки итальянской приправы (оценка)

  • 2

    зубчики чеснока, измельченные (оценка)

  • тертый сыр пармезан, по вкусу

направления

  • Обжарьте бекон и нарежьте его на небольшие кусочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *