Вкусный кулич: Самый вкусный в мире кулич, пошаговый рецепт с фото
Творожный кулич
Привет, друзья! Приготовим творожный кулич!
Пасха — красивый, светлый и многими горячо любимый праздник. Отмечают его у нас, кажется, все, вне зависимости от силы верования и соблюдения поста. Куличей будет — в каждом доме не по одному: кто испечёт, кто купит, а кому принесут в подарок. Я уже несколько лет пеку сама, не покупаю. Ничего сложного в этом нет, ну совсем ничего, даже если готовить на дрожжах. Тем более если есть хороший, проверенный рецепт и добротная инструкция)
Раньше я пекла шафранный кулич — сдобный, пряный, очень вкусный. Подробнейший рецепт вы найдёте тут. Но в этом году мне захотелось чего-то новенького. Именно поэтому сегодня мы с вами испечём творожный кулич! Он тоже очень вкусный — мягенький, в меру сладкий и не сухой. Творог как таковой не чувствуется, присутствие его ощущается лёгким сливочным оттенком. Также, мне кажется, творог придаёт влажность, а ещё, говорят, с ним выпечка дольше не черствеет. Но всё равно — на мой вкус, любой кулич, совершенно любой, вкуснее всего есть свежим) Пятидневный, какой бы он ни был фильдеперсовый, будет уже не таким очаровательным.
Итак, сегодня у нас — творожный кулич к празднику Пасхи!
Творожный кулич
Я пекла всего три небольших кулича, в бумажных формах объёмом 500 мл — 9 см в диаметре и 9 см высотой. Нам достаточно. Как я говорила, на Пасху куличи есть в каждом доме, куда ни придёшь, везде угостят) Поэтому пеку только для своих. Если вам нужно больше, просто увеличивайте всё пропорционально)
Дам вам также рецепт помадки — глазури, которым воспользовалась в этот раз. Впрочем, понятно, что глазурь вы можете взять любую, в зависимости от своих задач)
Ингредиенты
Для теста
Яйца категории 1 — 1шт
Желток яйца категории 1 — 1шт
Творог 9% — 125г
Сливочное масло 82.5% — 30г
Молоко — 50г
Сахар — 115г
Ванильный сахар — 10г
Мука — 250г
Дрожжи сухие — 4г
Молотая корица — 0. 5ч. л.
Соль — 1щеп.
Цукаты — 25г
Изюм — 25г
Орехи кешью — 25г
Растительное масло — 2ст. л.
Для глазури
Сахарная пудра — 120г
Мягкий творог — 40г
Молоко — 20г
Желатин порошковый Dr Oetker — 4г
Фруктовые порошки или пищевые красители (опционально)
Для декора
Сухие цветы
Воздушный рис в шоколадной глазури
Ну, поехали!)
Опара
В первую очередь, сделаем опару. Положим в большую миску, где и будем впоследствии замешивать тесто, 4 г сухих быстродействующих дрожжей (у меня «Саф-момент»). Если берёте живые дрожжи, то их нужно обычно в три раза больше — в данном случае берите 12,5 г. Кладём туда же 1 ч.л. сахара.
Наливаем 50 г едва тёплого — не выше 30C!- молока.
Добавляем 1 ч.л. муки.
Всё перемешиваем. Оставляем в тёплом месте без сквозняков на 20 минут. Опара должна увеличиться вдвое. Если ничего не происходит, меняйте дрожжи! Не ленитесь: лучше на этом этапе переделать, пока не потратили кучу времени и продуктов.
Подготавливаем остальные ингредиенты
А пока опара подходит, можно подготовить остальные составляющие.
Взбить, например, 1 яйцо 1 категории и 1 желток со 110 г сахара и 10 г ванильного сахара.
Сильно взбивать, как на бисквит, не обязательно, но если есть миксер, то почему бы и нет?
Отдельно протереть через сито или измельчить в блендере 125 г жирного творога. У меня 9%, и я считаю — это уже жирный) Творог берём не мягкий, не зерновой, не в сливках, а самый обычный, протираем до гладкости, чтобы как можно меньше крупинок чувствовалось, а лучше чтобы они не чувствовались вовсе. Творог нужно хорошо перемешать (можно сразу в блендере) с 30 г сливочного масла 82.5%.
Замешиваем тесто
Добавляем желтки в подошедшую опару. Здесь видно, какая она пушистая, внутри всё в пузырьках.
Перемешиваем, добавляем творог.
Добавляем 0.5 ч.л. молодой корицы…
… и щепотку соли.
Перемешиваем и частями, не всю сразу, просеиваем муку.
Муки может уйти от 200 до 250 г. Тесто не должно быть сильно забитым, но я понимаю, как вас бесят такие описания и рекомендации) Особенно если это ваш первый кулич. Однако тут правда ничего не поделаешь, мука бывает разная, даже при одних и тех же показателях белка и клейковины. Для ориентира, «Макфы» у меня ушло 230 г. Лучше положить поменьше и подольше потом помесить.
Вымешиваем!
Если у вас нет тестомеса, примерно на этом этапе перемещаемся на стол. Тесто, кстати, не как пельменное! Оно не жидкое, но немного липнет к рукам, к столу, к миске. Это нормально.
Вымешиваем тесто руками, немного смазывая их растительным маслом без запаха.
Вымесить нужно очень хорошо, это важно для текстуры будущего кулича. Я вымешивала примерно 15 минут. Тесто в процессе перестаёт липнуть ко всему на свете, хорошо собирается в шар. Показатель, что всё делается правильно и дело подходит к завершению, — это такие специфические хлюпающие, стонущие звуки) Звучит весьма эротично, да) Но как ещё описать — я не знаю)
Помещаем тесто в миску, накрываем полотенцем и ставим в тёплое место без сквозняков на два часа — подходить. Эти два часа делайте что хотите, тесто вполне самодостаточное и независимое, обойдётся без вашего внимания) Но если вы положили его в слишком маленькую миску — убежит.
Наполнители
Пока тесто подрастает, подготовьте наполнитель. 25 г цукатов или кураги и 25 г изюма немного обвалять в муке…
…средне ножом порезать 25 г орехов (у меня жареные кешью).
Тесто подошло!
Обминаем его.
Добавляем наполнитель.
Вмешиваем. Моё тесто на этом этапе весило 738 г.
Разделяем его на равные части, придаём каждой форму шара (формуем)…
…и кладём в формы. Они должны быть заполнены примерно наполовину.
Оставляем в тёплом месте на расстойку. Я оставляла на час, у вас может уйти чуть меньше времени, от температуры и активности дрожжей многое зависит. Но дольше держать не стоит, чтобы дрожжи не расслабились)
Мои куличики подросли, учтите, что в духовке при выпечке они ещё поднимутся!
Выпекаем!
Ставим их в заранее разогретую до 160C духовку (я пеку на нижнем уровне в режиме верх-низ без конвекции) примерно на полчаса. Время зависит от размера куличей и особенностей духовки. Готовность проверяем сухой лучиной.
Наши куличики готовы!
Они у меня не доходят до самых краёв формы, но мне и не нужно: я буду украшать их глазурью с подтёками, поэтому заранее освобожу от формочек.
Перед тем как декорировать, куличи нужно полностью остудить.
Глазурь
Количество глазури зависит от размера и количества самих куличей, а также от того, насколько обильно вы хотите их этой глазурью полить. Я даю вам такое количество продуктов, которое потребовалось мне для глазури на три куличика.
4 г порошкового желатина (у меня Dr Oetker) заливаем 20 г холодного молока, отставляем в сторону.
В другую миску помещаем 120 г сахарной пудры мелкого помола (сейчас она почти всегда идёт с ванилью, что очень здорово).
И добавляем 40 г мягкого творожка без сахара (у меня «Савушкин» 0%).
Перемешиваем. Масса очень быстро разжижается.
Буквально на глазах.
Получается такая «сгущёнка». Вкусная, но слаааадкая!
В принципе уже в таком виде её можно наносить. Но она будет сильнее стекать и ломаться при разрезании. Мы пойдём чуть дальше.
Распускаем наш набухший желатин и вводим в сахарную смесь.
Очень-очень хорошо перемешиваем! Масса сразу же начнёт густеть, в какой-то момент, вероятно, вы даже пожалеете, что пошли вслед за мной и добавили этот-чтоб-его-желатин («Всё же так хорошо было!!!»). Не пугайтесь, всё по-прежнему нормально. Активно перемешивайте. Температура нанесения — 27-28С. Теперь попробуйте нанести на остывшие куличи, сверху, чайной ложкой, подталкивая глазурь к краешку. Если скатывается слишком быстро, немного охладите глазурь. Потом опять хорошо перемешайте и снова попробуйте нанести. Всё получится! Если слишком сильно охладили, не проблема, подогрейте пару секунд в микроволновке.
В общем, я сдала вам все явки и секретные пароли — пропорции и рабочую температуру. К глазури нужно приноровиться и почувствовать её, я уверена, что вы с этим справитесь! Было бы желание! А оно у вас точно есть, вы ведь вон куда дошли, читая мой трактат)
Глазурь в зависимости от температуры, может стекать тонкими подтёками, а может — толстыми, ленивыми волнами. Всё по вашему желанию — и так, и так может быть красиво.
Глазурь хороша тем, что довольно приятна на вкус, не крошится, не ломается, внутри остаётся мягкой, а сверху подсыхает и не липнет, то есть ваш декор не размажется, не испачкает собой всё вокруг. Украшенные такой глазурью куличи удобно упаковывать для подарков или на продажу. Ну, и ложится она хорошо.
Один куличик я украсила белой глазурью, а два решила покрыть глазурью цвета сочной, молодой зелени. Но я не использовала красители в баночках, я взяла порошок из сока пророщенного ячменя и в два раза меньше куркумина. Купить их можно в магазине CakeUp.
Вот что получилось.
Украшение!
Самая любимая часть! Декор!
Для него я решила использовать сухие цветы — ромашки, розы и анютины глазки. Они не слишком вкусные (как сушёная трава), зато лёгкие, на вид очень нежные и вообще — прекрасные ! Они совершенно безопасны и предназначены для контакта с пищей.
А главное — пара движений — и вот какая у вас красота!
Кстати, перед употреблением, я их с кулича не снимала, они совсем не мешают его есть) Но если вам будут мешать, можно и снять)
Цветочки для декора тоже можно купить в CakeUp.
Также там продаются классные съедобные бусины — этакая продвинутая, модернизированная версия сахарных посыпок) Только сахарные посыпки очень твёрдые и не слишком вкусные — просто сладкие. А эти новые бусины — не что иное как воздушный рис в шоколадной глазури, окрашенной натуральными порошками — сублимированной малины, смородины, крапивы и т.д. Очень лёгкие, мягкие и вкусные!
Такие бусины я тоже использовала для декора своих куличей.
Вот какие красавцы у меня получились!
А вот какие они внутри!
Если вы не знаете, по какому рецепту испечь кулич на Пасху, попробуйте этот. Я буду очень рада, если у вас всё получится и вам понравится результат! Успехов вам! Добра, мира и солнца! Весна в этом году задержалась, мы все очень устали от холодов, но тем радостнее встречать тёплые дни.
Приятной вам подготовки к празднику!
Друзья, у нас есть замечательное сообщество Вконтакте! Присоединяйтесь.
Автор: Tori Pteat
Опубликовано: 14.04.2021
Категория: Разные сладости
Теги: Творог, Глазурь, Кулич, Дрожжи, Пасхальный стол
Поделиться
Рецепт пасхального кулича с цукатами
Метки
Выпечка Глазурь Пасха Праздники Традиции
С каждым днем мы всё ближе и ближе к празднику Воскресения Христова. Это день, к которому нужно готовиться как духовно, так и телесно. Доброй традицией нашего народа является выпечка пасхальных куличей.
Освящать куличи люди начали достаточно давно. Это своеобразный «домашний аналог» Артоса — большого церковного квасного хлеба с изображением креста и тернового венца. Артос является одним из древнейших символов Христового Воскресения.
Еще в древности, христиане оставляли за своей трапезой одно место пустым. Туда ставили Артос. Это символизировало присутствие Воскресшего Спасителя при общей трапезе.
Куличи принято печь в чистый четверг на Страстной неделе, и освящать их в храме. Для приготовления куличей используют дрожжи, это тесто как бы заменяет ветхозаветные опресноки. Таким образом, пасхальный кулич является также и символом перехода от Ветхого Завета к Новому Завету.
С домашним куличом связано народное поверье: если кулич вышел удачным, то и в доме всё будет благополучно. Испокон веков хозяйки не жалели для своих куличей самых лучших продуктов: каждая хотела, чтобы ее кулич был самым вкусным и красивым.
Теста всегда замешивали много, ведь на Светлую седмицу было принято ходить в гости и щедро угощать друг друга свежими куличами. До революции на Пасху было принято обязательно дарить кулич — одна семья могла получить 20–30 куличей в подарок от родственников и знакомых.
Многие говорят, что правильно приготовленный кулич сохраняется свежим все 40 дней после праздника. Однако его свежесть зависит не только от высших сил, но и от некоторых хитростей в приготовлении, о которых мы тебе расскажем.
Тесто для куличей любит время, хорошее настроение и комнатную температуру. Так что, пожалуйста, будь бдителен: проверь, не открыты ли дома форточки и не жарит ли слишком сильно батарея. Засекая таймер, лучше не скупись и ставь столько времени, сколько указано в рецепте. И самое главное — думай о хорошем, когда месишь тесто.
Ингредиенты
- 500 г муки
- 260 мл молока
- 30 г сухих дрожжей
- 4 яйца
- 100 г сливочного масла
- 400 г сахара
- 70 г изюма
- 70 г цукатов
- 1 ч. л. ванилина
- 50 мл крепкого алкоголя
- щепотка соли
- кондитерская посыпка для украшения
Совет редакции
В опару для кулича можно добавить буквально 50 миллилитров крепкого алкоголя — это продлит срок годности готового изделия.
Приготовление
- В отдельной миске немного подогрей молоко, чтобы оно было слегка теплым, и добавь в него сначала дрожжи, а затем половину муки, предварительно ее просеяв. Дрожжи для рецепта старайся подобрать самые свежие и хорошие, так как именно от них зависит результат.
- Накрой опару полотенцем и оставь подходить на 30 минут при комнатной температуре. Тесто любит тишину, так что будет лучше, если в комнате никого не будет.
- Пока тесто подходит, можно заняться смешиванием других ингредиентов. Отдели белки 3 яиц от желтков. Протри желтки с 350 граммами сахара, а оставшиеся яйца и сахар отложи на глазурь. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
- Взбей белки до мягкой пены с одной щепоткой соли.
- Через 30 минут, когда опара увеличится в объеме, добавь в нее желтки с сахаром и как следует перемешай.
- Затем добавь в опару размягченное масло. Обрати внимание, что масло, как и все ингредиенты, должно быть заранее подготовлено и простоять при комнатной температуре около часа.
- После того, как ты вмешаешь масло, добавь в опару белки. Просей оставшуюся муку в опару и начинай вымешивать тесто руками.
- Готовое замешанное тесто не должно прилипать к рукам и не должно быть очень крутым. Не бойся использовать немного больше муки, если тесто всё еще не достигло нужной консистенции.
- Когда ты замесишь тесто, накрой его полотенцем и поставь в теплое место подходить еще на 1 час.
- Замочи цукаты, изюм или сухофрукты, если ты их используешь. Изюм можно замачивать в теплой воде, а цукаты хорошо замачивать в крепком алкоголе, например, в ликере или роме, это даст куличу дополнительный аромат. Сухофрукты вымачивай в течение 15 минут, затем слей жидкость и просуши.
- Через час, после того как тесто постоит и сильно увеличится в объеме, добавь в него сухофрукты, перемешай руками, накрой полотенцем и оставь еще на 25 минут.
- Через 25 минут возьми формы для выпекания куличей, застели их пергаментом, смажь маслом и наполни тестом на треть. Накрой полотенцем и поставь настаиваться еще на полчаса.
- Разогрей духовку до 180 градусов и выпекай кулич в течение 35–40 минут, в зависимости от его размера. Если ты заметил, что шапка кулича зарумянилась достаточно, накрой ее бумагой, смоченной в воде.
- Готовность куличей проверь, воткнув зубочистку в верхушку. Если она сухая, значит, пора приступать к украшению.
- Чтобы сделать глазурь для украшения кулича, взбей белки от оставшихся яиц в крепкую пену, добавь туда остатки сахара, и хорошо перемешай венчиком. Взбивать нужно как можно дольше.
- Добавь глазурь на кулич. Удобнее не выливать всю глазурь сразу, а аккуратно размазать ее при помощи чайной ложки — так кулич получается более аккуратным.
- Укрась готовый кулич с помощью посыпки. Можно проявить немного оригинальности и полить его сверху растопленным шоколадом, получается красиво и очень вкусно.
Интересный факт: считается, что самое вкусное расположено именно на «шапке» кулича, в связи с этим мирским заблуждением блюдо нарезается неверно — вдоль, подобно торту. На самом деле, религиозные правила предписывают нарезать куличи поперек — круглыми долями, причем таким образом, чтобы верхушка съедалась последней.
Особое значение имеет украшение пасхальных куличей. По традиции орехами или изюмом выкладывают изображение креста или буквы «ХВ» — Христос Воскресе. Но есть и другие способы — всё зависит только от твоей фантазии. Куличи можно полить глазурью и помадкой, украсить сахарной пудрой, маком или специальными кондитерскими обсыпками.
Редакция «Так Просто!» подготовила для тебя рецепт необычного и очень оригинального пасхального кулича под названием «Соловьиное гнездо» и несколько идей, как сделать пасхальный кулич особенным, ярким и невероятно красивым! Светлой тебе Пасхи!
Поделиться
Вкусных тортов ко дню рождения | Вкусные торты
Вкусная выпечка, перед которой невозможно устоять. .. На любой случай!
Позвоните, чтобы заказать торт
Главная: Добро пожаловать
Delicious Cakes
О чем мы
Delicious Cakes уже более 30 лет является самой популярной пекарней свадебных тортов и тортов для особых случаев в районе DFW. годы. Когда клиенты входят в парадную дверь, их сразу же встречает восхитительный запах свежеиспеченных тортов и угощений, перед которыми никто не может устоять!
Как семейная пекарня, мы любим вызывать улыбку на лицах наших клиентов. Все наши товары выпекаются и подаются с любовью. Зайдите, чтобы попробовать их сами, и выберите один из пекарни, чтобы пойти!
Недавно Daily Meal включила нас в список 50 лучших свадебных пекарен США.
Главная: О нас
Наши великолепные свадебные торты
Лучшее качество и восхитительные вкусы
Wedding Cakes
Delicious Cakes уже более 30 лет специализируется на создании удивительно вкусных и «доступных» тортов, и наша страсть – добавить немного волшебства в ваш особенный день с помощью наших невероятных тортов ручной работы.
Вот лишь некоторые из наших фирменных вкусов:
Принцесса (сливочно-ванильный)
Клубника (свежая клубника в тесте)
Малиновый ликер
Кассата (амаретто и поджаренный миндаль)
Розовое шампанское (настоящее розовое шампанское, а не просто ароматизатор шампанского) )
Апельсиновый мармелад
Двойная помадка Devil’s Food
Шоколадный ликер
Мокко Калуа
Одна из лучших частей планирования вашей свадьбы — это дегустация торта, на которой вы можете «попробовать» вкусы, которые мы предлагаем, а затем увидеть, как готовится торт вашей мечты. к жизни!
Назначьте встречу сегодня, чтобы вместе мы смогли разработать идеальный свадебный торт.
Как устроить дегустацию
Наши вкусные торты Bundt
Несмотря на то, что вы можете заказать наши «Вкусные торты Bundt» в любое время…
Каждый год во время праздников мы отправляем тысячи тортов Bundt по всей территории Соединенных Штатов.
Идеальное угощение для друзей, семьи и коллег.
Одно можно сказать наверняка — вы не жили, пока не попробовали торт Delicious Cakes BUNDT!
Размеры: 10 дюймов, 8 дюймов, мини (4 дюйма) или булочки
Некоторые из наших любимых продуктов:
Ром и шоколадные чипсы
Апельсиновый мармелад и лимон
Амаретто и жареный миндаль
Bourbon & Pecans
Шоколадная мята Schnapps
Шоколадной ликер (вы можете добавить орехи)
Kahlua-Mocha
Raspberries & Liquir
.
Наши торты на день рождения и особые случаи изготавливаются на заказ в соответствии с вашими потребностями. Добавьте немного изюминки в праздник любимого человека, выбрав торт, который они никогда не забудут!
Подробнее
Свежие торты на каждый день с витрины
Забыли вовремя заказать чей-то торт ко дню рождения? Мы можем это сделать! Мы печем свежие торты, капкейки и десерты каждый день, поэтому в нашей витрине всегда есть что-нибудь на вынос. На самом деле, наши опытные пекари готовят еще больше вкусных тортов прямо сейчас!
Просмотреть все
Главная: Товары
Боже мой. .. наш свадебный торт был всем, о чем мы просили, и даже больше! Мы выбрали двухъярусный торт и сделали мини-кексы, чтобы сэкономить, и это было так прекрасно! Бутч на вкусных пирожных сделал все, что я хотела! Я нервничала из-за синего цвета свадебного торта, но он был идеальным и нежным. Спасибо большое!!
Андреа Янез
Я заказала 4 торта на разные случаи жизни, и они впечатлили меня оценкой в 5 звезд. Красивые и вкусные торты с заботливым персоналом. Теперь я буду получать все свои торты здесь!
Tommy JW
Нужен торт на последнюю вторую пятницу вечером в 19:00. Магазин закрывается в 17:00. Я зашел в 4 часа дня. Сэнди из Delicious Cakes помогла мне добраться до финиша! Спасибо, Сэнди, за ваше время и щедрость. Желаем удачи команде вкусных тортов!
Шиджин Мэтью
Главная страница: Отзывы
Онлайн-доставка тортов | Заказать Best Cakes Online
Полные сладости и любви, торты, несомненно, являются лучшей частью любого праздника. Ferns N Petals предлагает разнообразные ароматные торты для каждого праздника и любого важного события. Если вы спешите и хотите быстро доставить торт в пункт назначения по вашему выбору, вы можете доверять нам. Мы обеспечиваем надежную доставку тортов по всей Индии в течение двух часов.
Заказать онлайн-доставку тортов с разными вкусами
Самое приятное в торте то, что может быть большое разнообразие вкусов, и с ним можно довольно часто экспериментировать. Любая процветающая кондитерская подтвердит этот критерий, потому что разнообразие вызывает интерес у людей. В нашем интернет-магазине тортов вы найдете множество вкусов тортов, и мы немного гордимся этим. Вы найдете вкус торта для всех членов вашей семьи, друзей и родственников с разными предпочтениями. Кто-то потребует шоколадный торт, а кто-то потребует торт со вкусом ананаса. Здесь вы найдете самое инновационное сочетание вкусов тортов. Например, в категории шоколадных тортов есть захватывающий торт с шоколадным трюфелем, вечнозеленый торт «Шварцвальд» и заманчивый тройной шоколадный торт. Помимо торта «Красный бархат», торта с лимонной цедрой, торта с апельсиновой цедрой, чизкейка, торта с манго, клубничного торта, торта с ирисками, карамельного торта и т. д., наш онлайн-портал также украшает наш онлайн-портал. Ищите тот желанный и получайте торт с доставкой на дом без особых хлопот в любую точку Индии или за границу.
Общий вид жмыха включает яйца в качестве смягчающего агента. Но это не значит, что чистые веганы не могут наслаждаться пирожными. У нас есть категория тортов без яиц для большинства вкусов, поэтому строгие вегетарианцы также прекрасно проведут время на вашей вечеринке. Торт может быть разных видов: кремовый, помадный, полупомадный, чизкейк, капкейки, кексы, авторские торты и т. д. У нас есть все виды тортов с самыми разнообразными вкусами. Еще одна сильная сторона нашего веб-сайта заключается в том, что здесь вы можете получить персонализированные торты, которые могут включать в себя фотографии ваших близких. Продолжайте искать свои любимые торты и устройте прекрасный праздник.
Заказ тортов онлайн для всех ваших родственников и друзей
Подарок-сюрприз — это всегда приятное воспоминание, особенно если он исходит от людей, которыми вы восхищаетесь больше всего. Делать других счастливыми приносит большое удовлетворение, и поэтому нельзя упускать возможности произвести впечатление на другого. Например, если ваш парень остался в какой-то далекой стране, а у вас отношения на расстоянии, вы можете купить особый торт, роскошный праздничный торт, чтобы отпраздновать его недавнее повышение. Чтобы поздравить своих бабушек и дедушек с годовщиной, отправьте прекрасный авторский юбилейный торт. Точно так же для вашего дальнего родственника в Дубае вы можете получить онлайн-доставку тортов в Дубае после просмотра нашего ассортимента замечательных тортов.
Online Cake Delivery — FNP
Cakes by Occasion | Cakes by Type | Shipping Method |
---|---|---|
Birthday Cakes | Designer Cakes | Midnight Delivery |
Anniversary Cakes | Photo Cakes | Доставка в течение 2 часов в более чем 350 городов |
Торты на все случаи жизни | Торты без яиц и многое другое. . | Бесплатная доставка по Индии |
Заказать торты онлайн только к Рождеству и Новому году от FNP
FNP — интернет-магазин номер один, известный своей вкусной категорией тортов. Вы найдете вкусные помадные торты, полупомадные торты, кремовые торты, чизкейки, кексы и т. д. Эти торты доступны с разными вкусами, такими как шоколад, трюфель, ваниль, ананас, ириски, красный бархат, черный лес и т. д. Во время Рождества существует традиция есть и дарить торты. Так что выбирайте из нашей уникальной коллекции и заказывайте торты к Рождеству для своих близких. Помимо этих вкусных тортов, вы также можете изучить наш ассортимент рождественских подарков для ваших близких. Также к Новому году вы можете заказать авторский новогодний торт. Наши службы доставки в тот же день, в полночь и на следующий день будут радовать вас, что поможет вам удивить своих близких в эти знаменательные дни. Поэтому не медлите и сделайте заказ сегодня, чтобы побаловать себя и своих близких нашим восхитительным ассортиментом тортов.
Найдите в Интернете различные торты на разные случаи жизни
Особые дни, случаи, события и фестивали делают нашу жизнь яркой, потому что празднование этих дней дарит нам массу прекрасных воспоминаний, которые останутся в памяти на всю жизнь. День рождения, годовщина, Дивали, Холи, День дружбы, Байсакхи, День матери, День святого Валентина, Новый год, Душера — список можно продолжать долго, когда вам понадобится восхитительный десерт, чтобы поприветствовать своих друзей и гостей. Взгляните на эти особые торты и закажите торт онлайн для своих близких. На день рождения ребенка вы можете легко получить торты в виде мультфильмов или торты с фотографиями. Точно так же по случаю юбилея вы можете заказать торты в форме сердечек, выполненные в самых разных вкусах. Для помолвки или свадьбы лучшими тортами будут дизайнерские многоярусные торты. В преддверии Дня святого Валентина порадуйте свою возлюбленную романтическим тортом в форме розы. Это было бы действительно воспоминанием, которое нужно лелеять вечно.
Заказать торты онлайн только на Рождество и Новый год по номеру FNP
FNP — интернет-магазин номер один, известный своей категорией вкусных тортов. Вы найдете вкусные помадные торты, полупомадные торты, кремовые торты, чизкейки, кексы и т. д. Эти торты доступны с разными вкусами, такими как шоколад, трюфель, ваниль, ананас, ириски, красный бархат, черный лес и т. д. Во время Рождества существует традиция есть и дарить торты. Так что выбирайте из нашей уникальной коллекции и заказывайте торты к Рождеству для своих близких. Помимо этих вкусных тортов, вы также можете изучить наш ассортимент рождественских подарков для ваших близких. Также к Новому году вы можете заказать авторский новогодний торт. Наши службы доставки в тот же день, в полночь и на следующий день будут радовать вас, что поможет вам удивить своих близких в эти знаменательные дни. Поэтому не медлите и сделайте заказ сегодня, чтобы побаловать себя и своих близких нашим восхитительным ассортиментом тортов.
FNP обеспечивает доставку в полночь и в тот же день по городам.
В любом особом случае вы всегда найдете FNP на своей стороне. Количество городов, в которые мы доставляем по всему миру, составляет более 70 000, а в Индии — более 350. Принимая во внимание, что помимо доставки тортов в Индию, мы также обслуживаем 106 стран, таких как США, Великобритания, ОАЭ, Сингапур, Индия, Канада и т. Д. На карте мира. А это значит, что для каждого вашего друга или родственника, находящегося в любой точке мира, вы можете отправить им торт через нашу кондитерскую. Вы можете воспользоваться услугами доставки тортов в полночь или в тот же день и удивить их лучше. Заказывайте торты онлайн, а остальное оставьте нам, потому что мы никогда не разочаруем вас в плане качества и точных сроков доставки.
В следующий раз, когда вам нужно будет уехать из страны и вы не сможете принять участие в особом дне своего возлюбленного, воспользуйтесь нашим веб-сайтом, чтобы получить онлайн-доставку торта в Дели, Мумбаи, Пуне, Хайдарабаде, Ченнаи, Гургаоне и т. д. и получите прекрасный праздник.
Воспользуйтесь заманчивыми предложениями на покупку тортов в FNP
Торт — это то, что добавит завершенности любому вашему событию и особому дню. Воспользуйтесь нашими замечательными предложениями тортов, чтобы вызвать улыбку на лицах ваших близких. В сегменте тортов представлен широкий ассортимент вкусов, а также разнообразный дизайн. Да! Торты очень гламурные, и как только вы их увидите, вы не сможете удержаться от заказа для своих близких. Итак, воспользуйтесь скидочными купонами на торты, чтобы заказать у нас больше. Изумительный вкус тортов и точное время доставки сделают ваш особенный день незабываемым. С нашими купонами на торты вы можете продолжать наслаждаться сезоном праздника с волнением. Коды скидок FNP гарантируют, что вы получите лучшее от нас каждый раз и для всех.
Интересные материалы о тортах (из блога FNP)
Кто сказал, что печенье не может быть полезным?
Позвольте сообщить вам, что хрустящее и вкусное печенье может быть полезным.