Яблочные дольки: Варенье «Яблочные дольки». Рецепт с фото. Пошаговые фотографии. Gurmel

Яблочные дольки в тесте, пошаговый рецепт на 1498 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальный пирог с малиной

Если нет блендера, тесто можно порубить ножом, работать надо быстро, чтобы масло не согрелось.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с рикоттой и помидорами черри

Тарталетки — корзиночки с салатом, напоминающие маленькие пиццы. Их можно увидеть на праздничном столе или званом обеде, но мы предлагаем приготовить тарталетки с рикоттой на завтрак. Вы будете

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины из полбяной муки с яблоком, морковью и тыквенными семечками

Если яблоки зимние, кожуру лучше снять. Подойдут также груши или сливы.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кофейные капкейки

Желательно, чтобы яйца были комнатной температуры. Если готовой шоколадной стружки у вас нет, натрите на крупной терке обычный шоколад.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга Владимировна

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Такие яблочные дольки очень удобно брать с собой в дорогу для перекуса. При минимуме ингредиентов получается отличный результат! Яблоко во время приготовления становится нежным и мягким, начинка придает особенный вкус изделию. В этом рецепте яблоки можно заменить на курагу или банан.   

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

749

кКал

31%

Белки12 г
Жиры35 г
Углеводы96 г

% от дневной нормы

3 %

7 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

тесто слоеное дрожжевое

360 г

яблоки красные

3 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Разморозить тесто при комнатной температуре. Яблоки помыть.

Тесто нарезать полосками шириной 1 см.

Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать дольками. Обмотать каждую дольку полоской теста.

Выложить дольки на противень с бумагой для выпечки на расстоянии 3-4 см друг от друга. Накрыть салфеткой и оставить на 15 минут. Предварительно разогреть духовку до 210°С. Выпекать при температуре 180°С 15-20 минут до золотистого цвета.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

французская кухнявыпекать, запекатьрецепты с яблокамивыпечкаяблокислоеное тестоклассическая французская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Яблочные дольки с джемом в кляре , пошаговый рецепт на 2313 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощные оладьи с фетой и зеленью

Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу. Подавать такие оладушки можно с жирным йогуртом, сметаной или хрустящим салатом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадные оладушки со взбитыми сливками

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи с яблоками и яблочной карамелью

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки для веганов

Ягоды — да и фрукты! — подойдут любые, я взяла замороженные сливы, клубнику, красную и черную смородину, а вообще подавать такие оладьи можно и со сметаной, и с кленовым сиропом или медом.

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Такие яблочные а-ля пирожки можно приготовить на воскресный завтрак, на полдник детям в длинные праздничные дни. Яблоки рекомендую брать твердые. У меня на половину теста ушло 2 крупных яблока. Джем добавит и цвет, и вкус, и аромат.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

385

кКал

16%

Белки8 г
Жиры15 г
Углеводы52 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

500 мл

яйца куриные

1 шт.
2 ст. л.
0,3 ч. л.
½ ч. л.
250 г

растительное масло

1 ст. л.

ванильный порошок

2 щепотки

Начинка

яблоки

3 шт.

лимонный сок

1 ч. л.

малиновый джем ТМ «МахеевЪ»

2 ст. л.

Дополнительно

растительное масло для жарки

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В тесто вбить яйцо или яичный порошок (1 ст. л.).

Добавить соль, сахар, масло и ваниль.

Всыпать муку партиями. Муки может уйти больше до 300 г.

Соду не гашеную.

Дать постоять тесту минут 5–10.

Из яблок достать сердцевину, нарезать шайбочками.

Сбрызнуть лимонным соком.

Окунать кружочки яблок в тесто.

Жарим снизу.

В центр выдавить немного малинового джема ТМ «МахеевЪ».

Прикрыть немного тестом.

Жарим с другой стороны.

Переносим со сковороды на салфетку.

Подаем теплыми.

Хороши на поздний неспешный завтрак.

Из половины теста выйдет 12 штучек.

Посмотрим в разрезе.

Угощаемся!

Также из данного теста можно приготовить сырную лепешку — https://www.edimdoma.ru/retsepty/133093-syrnaya-lepyoshka-s-zelenyu.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

жаритьоладьиблины, оладьи, сырникивторой завтракзавтракдетское менюнизкокалорийные рецептынарезатьяблокимахеевъджемкляравторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт ломтиков яблока

{Яблочные квадраты в чикагском стиле}

20,9 тыс.
акции

Ломтики яблок в чикагском стиле. Яблочная начинка между двумя корками в противне, покрытая ванильной глазурью и нарезанная квадратами. Эти ломтики очень портативны и хорошо подходят для вашего обеда или следующей встречи!

Я вырос в пригороде Чикаго и во взрослом возрасте жил в городе. Я люблю пекарни в районе Чикаго. У меня есть мой любимый дом, в который я до сих пор захожу за чем-нибудь сладким, когда навещаю маму. И у меня были любимчики в городе, в основном на северной стороне.

У этих пекарен была одна общая черта: большие противни с нарезанными яблоками в ящиках или на прилавке. Часто они были рядом с большой сковородой с глазированными пирожными с помадкой, от которых я тоже без ума. В пекарне всегда было ломтиков яблока , и я любил их.

Как я могу их описать? Не яблочный пирог, не батончик, и не слоёный пирог. Яблочная начинка между двумя коржами с тонкой глазурью сверху, и они нарезаны на квадраты, как пирожные. Это мое лучшее описание, и если вы видели или ели эти кусочки яблока, вы точно знаете, о чем я говорю.

Хорошо, давайте поговорим о моих кулинарных способностях. Не самый лучший, и я обсуждал этот пост, так как моя верхняя корочка выглядела довольно жалко. Но на вкус он был идеальным, глазурь маскировала любые недостатки, так что мне не о чем беспокоиться. Кроме того, мой противень с яблочными ломтиками никоим образом не будет выглядеть так, как будто он из пекарни. Но близко, чертовски близко.

Я нашел несколько рецептов этих яблочных ломтиков в чикагском стиле, которые были почти одинаковыми, по-видимому, адаптированными из 1972-е издание Chicago Tribune.   Это был тот источник, который мне был нужен, и рецепт, который я решил адаптировать.

Я использую сало для всех коржей для пирогов и очень рекомендую его. В этом рецепте требовалось сало, а не масло. Попробуйте найти негидрогенизированное, необработанное сало, которое лучше всего использовать. Просто скажу, что другие гидрогенизированные вещества не так хороши.

Я использовал литровую банку начинки для яблочного десерта амишей, которая была у меня в кладовке. Это было идеально для этих кусочков яблока. Используйте любую начинку для пирога, которую вы предпочитаете, и я также добавлю инструкции по яблочной начинке из рецепта, который я использовал в примечаниях к рецепту, на случай, если вы захотите сделать свою собственную начинку. И я использовала меньшую форму для рулета с желе, не полную и даже не половину листа. Вы можете удвоить рецепт для большей сковороды.

С тестом немного сложно работать, по крайней мере, я так думал. Я придавила тесто на дне кастрюли пальцами. Я раскатала верхний лист теста на задней стороне хорошо посыпанной мукой противня, а затем переложила его. Он все еще рвался по углам, и мои попытки залатать его были комичными.

Это не похоже на работу с традиционным тестом для пирогов. Но я не думаю, что это важно, у него был прекрасный вкус, он был коричневым и хрустящим, а ванильно-масляная глазурь сверху скрывает любые вопиющие глупости. Просто исправьте тесто как можно лучше.

Раньше я брал в пекарне ломтик яблока по дороге домой, они очень портативные. Я глотал его прямо из пакета, придерживая маленьким кусочком белой пекарской бумаги. Итак, вперед! Сделайте эти ломтиков яблока , и у вас дома будет эта культовая выпечка в чикагском стиле. Они быстро исчезают! ~ Kelly

Вам также могут понравиться эти вкусности:

  • Батончики с вишневым пирогом
  • Blackberry Peach Cobbler
  • Лимонные квадраты
  • Яблочный пирог
  • Вишневый пирог
  • Персиковый пирог
  • Ежевика Крисп (ВИДЕО)

ЖЕЛАЮЩИЕ БОЛЬШЕ ? Подпишитесь на мою рассылку и общайтесь со мной в INSTAGRAM, подписывайтесь на FACEBOOK или смотрите, что я прикрепляю в PINTEREST.

  • ▢ 2 стакана муки общего назначения
  • ▢ ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки соли (я использую кошерную соль Diamond, даже для выпечки)
  • ▢ ¾ cup lard (preferably non-hydrogenated, unprocessed)
  • ▢ ½ cup water
  • ▢ 2 egg yolks
  • ▢ 1 teaspoon lemon juice
  • ▢ 32 ounces apple dessert filling/topping
Glaze:
  • ▢ 1 стакан сахарной пудры
  • ▢ 2 столовые ложки растопленного или размягченного сливочного масла
  • ▢ ½ чайной ложки ванили
  • ▢ 2 столовые ложки цельного молока (при необходимости больше, чтобы разбавить)
  • Просеять вместе с мукой, разрыхлителем и солью большая чаша. Добавьте сало и нарежьте его ножом для печенья или кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать грубые крошки. В мерном стакане смешайте воду, яичные желтки и лимонный сок вместе и вылейте смесь муки. Аккуратно смешайте вилкой, пока не смешано; смесь будет очень влажной.

  • Разделите тесто пополам. Раскатайте или раскатайте одну половину теста прямо в форму для рулета размером 9 на 13 дюймов, слегка поднимая тесто по краям. Я погладила руками, можно было бы и мини валиком попробовать. Равномерно распределите яблочную начинку по тесту. Раскатайте оставшееся тесто, чтобы оно соответствовало верху, либо на хорошо присыпанной мукой доске для выпечки, либо на задней части противня, а затем осторожно переверните его сверху. Сожмите или защипните края вместе, не волнуйтесь, если он не запечатается полностью, главное, чтобы верх полностью покрывал яблоки. Патч там, где это необходимо. Сделайте несколько прорезей в верхней части теста для выхода пара.

  • Выпекать в духовке при температуре 400º в течение 40 минут, пока корочка не подрумянится, поворачивая противень наполовину. Выньте на решетку для охлаждения.

  • Сделать глазурь. Смешайте сахар, размягченное сливочное масло, ваниль и молоко до получения однородной массы, добавляя больше молока, если необходимо для консистенции. Нанесите глазурь поверх коржа с помощью смещенного шпателя и дайте глазури застыть и затвердеть. Нарежьте на 2- или 3-дюймовые квадраты и наслаждайтесь!

  • Рецепт, который я адаптировал, включал следующие инструкции по приготовлению яблочной начинки: Смешайте 1¼ стакана сахара, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, 1 чайную ложку корицы и ¼ чайной ложки соли в кастрюле; добавить 1¼ стакана воды. Готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут. Добавьте 3 фунта очищенных и очищенных от кожуры яблок, нарезанных ломтиками толщиной ¼ дюйма; варите на медленном огне в течение 10 минут.0006
  • Тесто очень влажное, с ним трудно работать. Вы можете завернуть его в вощеную бумагу и оставить в холодильнике на 6 часов или на ночь, а затем раскатать на сковороде.
  • Рецепт дает от 12 до 24 ломтиков, в зависимости от их размера.

Калории: 166 ккал Углеводы: 23 г Белки: 1 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 19 мг Натрий: 85 мг Калий: 32 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 10 г Витамин А: 62 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 12 мг Железо: 1 мг

Ты приготовил этот рецепт? Пожалуйста, комментируйте, оценивайте и делитесь! И упомяните меня в Instagram @thehungrybluebird или отметьте #thehungrybluebird, чтобы я мог видеть!

20,9 тыс.
акции

*Адаптировано с Chicago Tribune и рецепты фермерского колокольчика

Легкие запеченные ломтики яблока (опция Microwave Worte!)0001

Яблочный пирог без корочки! Легкие запеченные яблоки станут вашим любимым рецептом приготовления яблок в микроволновке.

Или запечь их в духовке. В любом случае, вот простой, сытный яблочный десерт, который вы можете настроить под свою ссылку.

По

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 7 ноября 2022 г.

5 оценок

Элиза Бауэр

Нет времени приготовить яблочный пирог? Нет желания корочки? Вы можете быстро приготовить свой яблочный пирог, просто используя запеченные кусочки яблока!

У моих родителей три яблони, на которых мы выращиваем 15 сортов яблок. Итак, мы всегда ищем быстрые и простые рецепты яблок.

Моя мама начала печь яблочные дольки таким образом для повседневного десерта несколько лет назад, и это то, что мы едим почти каждый вечер в сезон яблок.

Элиза Бауэр

Как приготовить запеченные ломтики яблока в микроволновой печи

Это очень просто! Все, что вам нужно сделать, это смешать несколько ломтиков яблок без кожуры и сердцевины с корицей и сахаром и поставить их в микроволновую печь на несколько минут.

Когда ломтики яблока будут готовы, быстро перемешайте их, сбрызнув кленовым сиропом.

Мы боролись с тем, как это назвать. Мама хотела «яблочный пирог без корочки», но мы отказались. «Начинка для яблочного пирога» тоже не очень понравилась.

«Запеченные кусочки яблока» — это самое близкое, что мы могли бы получить, хотя они не запекаются в духовке, а довольно быстро готовятся в микроволновой печи.

Как долго запекать ломтики яблок в духовке

У вас нет микроволновки? Положите яблоки и сахар с корицей в форму для выпечки, добавьте в сковороду 1/3 стакана воды, накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 350 ° F духовке в течение 20 минут или пока яблоки не станут мягкими.

Для получения дополнительной информации о том, какие сорта яблок лучше всего подходят для выпечки, ознакомьтесь с нашим путеводителем по яблокам.

Любишь яблоки? Попробуйте эти другие рецепты!

  • Яблочный сапожник
  • Глубокое блюдо с яблочным пирогом высотой в милю
  • Домашнее яблочное пюре
  • Морковно-яблочные кексы
  • Печеные яблоки

Замена специй и подсластителей 

  • Попробуйте другие специи, например приправу для тыквенного пирога или китайскую приправу из пяти специй, чтобы получить другой вкус.
  • Используйте коричневый сахар, мед или больше кленового сиропа в россыпи обычного сахара.
  • Для более насыщенного вкуса капните на горячие яблоки кусочек сливочного масла и дайте ему растаять перед подачей на стол.
  • Добавьте нарезанные грецкие орехи, орехи пекан или нарезанный миндаль для более хрустящей текстуры.

Как запечь целые яблоки вместо ломтиков

Если вы не хотите возиться с очисткой и нарезкой яблок, вместо этого приготовьте наши целые печеные яблоки! Они выдолблены и начинены сахаром, специями и сухофруктами.

Как хранить и разогревать печеные яблоки

Храните ломтики запеченных яблок в закрытом контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней. Чтобы разогреть, поставьте в микроволновку на время от 30 секунд до 1 минуты. Вареные яблоки тоже хорошо замораживаются. Они хранятся до 5 месяцев в морозильной камере в плотно закрытом контейнере.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
5 минут

Общее время
15 минут

порций
2 порции

Когда вы нарежете яблоки, проверьте их вкус. Если они не вкусны в сыром виде, поверьте мне, они не будут вкусными в приготовленном виде.

  • 4 чашки очищенных, нарезанных яблок (используйте яблоки, которые хорошо готовятся, например, Fuji или Jonagold)

  • 3 столовые ложки сахара

  • Посыпка корицы

  • 1 столовая ложка кленового сиропа

  1. Приправить яблоки:

    Положите кусочки яблока в стеклянную посуду. Посыпать яблоки сахаром. Добавьте легкую щепотку корицы.

  2. Яблоки в микроволновке:

    Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Не забудьте немного проветрить полиэтиленовую пленку или проткните в ней несколько отверстий вилкой, чтобы выпустить немного пара.

    Поставьте в микроволновку на 5 минут на максимальную мощность. Отрегулируйте время для вашей микроволновой печи и сколько яблок вы делаете. У нас мощная высокая настройка, поэтому 4 чашки яблок занимают всего 5 минут.

    Если вы используете больше яблок, вам, вероятно, придется готовить их немного дольше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *