Ягодная тарталетка: Купить Тарталетка Ягодная с доставкой в Москве и СПб

Тарталетки с ягодами — 151 пошаговый рецепт с фото

  • желтка

    сахара

    масла

    разрыхлитель

    соли

    мука, чтоб не прилипала к рукам

    белка

    сахара

    • 3 часа
    • 22 порции

    Нуник

  • орехов

    кокосовой стружки

    фиников

    мёда

    какао

    малины

    банана

    • 3 часа
    • 4-5 порций

    Алёна

  • гр клубника

    гр черники

    ст. ложки сметаны

    тарталетки

    gotovimvkysno7

  • Тарталетки

    Мягкий творог Teos

    Желатин

    Фрукты или ягоды

    Подсластитель

    • 10 мин
    • 5 порций

    Tasty_ppfood

  • сливочного масла

    муки

    сахарной пудры

    яйцо

    Ягоды или фрукты

    творога

    молока

    белого шоколада

    • 7 порций

    Дарья Красникова

  • яйцо

    растительного масла

    муки

    разрыхлителя

    воды

    творога

    сметаны 20%

    средний банан

    • 15-20 минут
    • 3-4 штуки

    Виктория Шувалова

  • тарталеток

    ягод

    молока

    муки

    яйцо

    сахара

    сл масла

    крахмала

    Настя Дивинская

  • сливочного масла

    желтка

    сахарной пудры

    молока

    разрыхлителя

    овсяной муки

    овсяной муки

    творога

    • 40 мин. вашего участия
    • 8 порций

    Irina Derecha ✈

  • Тарталетки из песочного теста

    Свежие ягоды

    Сахарная пудра

    Мята

    желтка

    молока

    сахара

    ванильного сахара

    • 30 мин
    • 15 шт

    Анна Шарапова

  • муки

    растительного масла

    холодная вода

    соль

    варенье (у меня малиновое)

    любой веганский крем

    ягоды 🍓

    • 6 Порции

    Kremfood ✈

  • Овсяные хлопья

    Масло любое (у меня льняное)

    Подсластители (что предпочитаете сахар, мед, сиропы. ..)

    Горячая вода

    Ягоды (Любые, замороженные)

    Крахмал

    Подсластители

    Olesya Kolesnikova-Shutenko

  • Тарталетки десертные (у меня готовые)

    Ягоды свежие

    лимона

    желтка

    сахара

    сливочного масла

    Екатерина

  • Слоёное тесто

    Замороженных ягод

    желток

    сахара

    Елена Ger

  • Тарталетки готовые

    Творога

    ягод (малина, клубника)

    сметаны

    сахара

    Татьяна Шарапова

  • муки

    сливочного масла

    сахара

    соли

    небольшое яйцо

    Для крема

    жирных сливок для взбивания

    белого шоколада

    Ирина Корбут

  • сливочного масла или маргарин

    муки

    сахара

    яйцо

    Крем:

    маскарпоне

    сгущенного молока

    Для украшения:

    Юлия Сухая

  • слоеного теста

    творога

    сахара

    ванильного сахара

    яйцо

    Ягоды свежие или замороженные(смородина,черника,малина)

    Людмила Капранова✈

  • слоеного теста

    мягкого творога (у меня Danon)

    ванильного сахара

    сахарной пудры

    Людмила Химина

  • Креметта

    Сгущённое молоко

    Сахарная пудра

    Лимон

    Ягоды

    Тарталетки

    • 10 порций

    Мишаня Полоухов

  • куриной печени

    моркови

    луковицы

    соль

    сливочного сыра

    гранатового сока

    сахара

    желатина

    • 18 штук

    Светлана Макаревич

Помогите нам улучшить результаты поиска

Тарталетка ягодная

Рецепт приготовления

Пирожное состоит из песочной тарталтетки,заполненная творожно-ванильной начинкой,отпеченная при температуру 170-180 С в течение 15-20 мин. Остывшая тарталетка украшается ягодами(свежими или свежоморожеными),залитые горячим гелем «Донателло»









 Ингредиенты на 10 шт.

 Количество ,г

 Тесто песочное

    300

 Творожно-ванильная начинка

    350

 Ягоды

    300

Гель Донателло  

    200

 Итого:

    1150

 Выход:

    900


Технология приготовления:


Творожно-ванильная начинка:






Ингредиенты

 Количество ,г

Мягкий творог 9%

 500

«Гидралль» Ваниль

 500

Итого:

 1000
  • Соединить все ингредиенты и перемешать с помощью миксера до однородной консистенции.


Гель Донателло:







 Ингредиенты

 Количество ,г

 Вода

 500

 Сахарный песок

 150

Смесь для желе «Донателло»

 50

 Итого:

 700

  • В горячую воду ввести заранее перемешанные сахар и смесь «Донателло».Помешивая довести до закипания,снять с огня.


Тесто песочное:








Ингредиенты





Количество ,г
  


Мука пшеничная в/с


450


Сахарный песок


200


Маргарин Мастер Джоя (Master Gioia)   


300


Яйцо столовое


50


Итого:


1000

  • Взбить в миксере лопаткой маргарин с сахарным песком 3-4мин. Постепенно ввести яйцо. Снизить скорость замеса до минимума и добавить муку в два приёма. Продолжить замес до однородной консистенции.Обернуть тесто плёнкой и убрать в холодильную камеру на 1 час минимум.Раскатать песочное тесто до толщены 2 мм и распределить по формам для выпечки.

Рецепт пирога с ягодами | Дрисколл

Рецепт пирога с ягодами | Дрисколла

Описание

Используйте свою любимую комбинацию ягод, чтобы завершить эту игру на классическом чизкейке. Слегка подслащенные ягоды покрывают заварной крем, содержащийся в корочке крекера Грэм. Если у вас нет отдельных форм для тарталеток, подойдет и 10-дюймовая форма со съемным дном.

Ингредиенты

Кондитерский крем

  • 1 1/4
    Чашки
    цельное молоко, разделенное

  • 6
    Столовые ложки
    сахарный песок, разделенный

  • Семена, очищенные от 1/2 стручка ванили (или 1/2 чайной ложки ванильного экстракта)

  • 5
    крупные яичные желтки

  • 3
    Столовые ложки
    кукурузный крахмал

  • 1
    Упаковка
    (8 унций) сливочного сыра, размягченного и нарезанного кубиками

  • 1/2
    чайная ложка
    экстракт ванили

Корка

  • 1
    Чашка
    (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного

  • 1/4
    Чашка
    гранулированый сахар

  • 1/4
    Чашка
    коричневый сахар

  • 1/4
    Чашка
    медовый

  • 2
    Чашки
    мука общего назначения

  • 1/2
    Чашка
    цельнозерновая мука

  • 1/2
    чайная ложка
    соль

  • 1/2
    чайная ложка
    пищевая сода

  • 1/2
    чайная ложка
    корица

Топпинг

  • 2
    Столовые ложки
    гранулированый сахар

  • 1
    столовая ложка
    кукурузный крахмал

  • 1
    Упаковка
    (6 унций) ежевики Дрисколла

  • 1
    Упаковка
    (6 унций) Черника Дрисколла

  • 1
    Упаковка
    (6 унций) Малина Дрисколла


Направления

Кондитерский крем

    org/HowToSection»>

  1. POUR 1 стакан цельного молока в кастрюлю среднего размера.

     

  2. ДОБАВИТЬ 3 столовые ложки сахарного песка.

  3. ДОБАВИТЬ семена, очищенные от 1/2 стручка ванили (или 1/2 чайной ложки ванильного экстракта).

  4. ПРИГОТОВЬТЕ на среднем огне, пока смесь не начнет кипеть. Не переваривать.

  5. ОТЛОЖИТЬ молочную смесь.

  6. ПОМЕСТИТЕ 5 больших яичных желтков в миску среднего размера.

  7. ДОБАВИТЬ 3 столовые ложки кукурузного крахмала.

  8. ДОБАВИТЬ оставшиеся 3 столовые ложки сахарного песка.

  9. ВЕНЧИК для объединения.

  10. ДОБАВЬТЕ оставшуюся 1/4 стакана холодного молока и ВЕНИТЕ до получения однородной массы.

  11. ОТЛОЖИТЬ Смесь яичных желтков.

  12. ДОБАВЬТЕ 1/4 стакана молочной смеси к смеси яичных желтков, пока ВЗБИВАНИЕ непрерывно.

  13. ДОБАВЬТЕ еще 1/4 стакана молочной смеси к смеси яичных желтков, ВМЕШИВАЯ непрерывно.

  14. ДОБАВЬТЕ всю смесь яичных желтков к оставшейся горячей молочной смеси в кастрюле, НЕПРЕРЫВНО ВМЕШИВАЯ .

  15. ДОВЕСТИ смесь до кипения, ВЗБИВАЯ непрерывно и ГОТОВИТЬ еще 1-2 минуты до загустения.

  16. СНИМИТЕ с огня и ДОБАВЬТЕ 1 упаковку сливочного сыра и ДОБАВЬТЕ 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.

  17. ВЕНИТЕ до получения однородной массы и ПРОМЯГ через мелкое сито в миску.

  18. НАЖИМАЙТЕ пластиковую пленку непосредственно на поверхность и ОХЛАЖДАЙТЕ , пока не понадобится.

Корка

  1. МЕСТО 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла в большую миску или чашу стационарного миксера.

  2. ADD 1/4 стакана сахарного песка.

  3. ДОБАВИТЬ 1/4 стакана коричневого сахара.

  4. ДОБАВИТЬ 1/4 стакана меда.

  5. ВЗБИВАЙТЕ до получения однородной массы.

  6. ОТЛОЖИТЬ масляную смесь.

  7. МЕСТО 2 стакана универсальной муки в миску среднего размера.

  8. ADD 1/2 стакана цельнозерновой муки.

  9. ДОБАВИТЬ 1/2 чайной ложки соли.

  10. ДОБАВИТЬ 1/2 чайной ложки пищевой соды.

  11. ДОБАВИТЬ 1/2 чайной ложки корицы.

  12. ВЕНЧИК для объединения.

  13. ДОБАВЬТЕ половину смеси муки к масляной смеси и ВЗБИВАЙТЕ только до соединения. Не перемешайте.

  14. СНЯТЬ сторон чаши.

  15. ДОБАВЬТЕ оставшейся смеси муки к масляной смеси и ВЗБИВАЙТЕ до объединения.

  16. FORM тесто в диск и WRAP в пищевую пленку.

  17. ОХЛАЖДЕНИЕ не менее 1 часа до застывания.

  18. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и ВЫРУТИТЕ тесто на рабочую поверхность.

  19. РАСКАЛИТЕ тесто примерно до 12 дюймов на 24 дюйма и толщиной около 1/8 дюйма.

  20. ВЫРЕЗАТЬ 8 кругов теста диаметром около 6 дюймов.

  21. ВСТАВЬТЕ кругов теста в восемь форм для тарталеток диаметром 4 ½ дюйма со съемным дном (или используйте одну форму для тарталеток диаметром 10 дюймов).

  22. ПРОКОЛИТЕ ракушек вилкой и ОХЛАЖДЕНИЕ 30 минут.

  23. ПОДОГРЕВ духового шкафа до 325°F.

  24. ВЫПЕЧКА 22–25 минут или до темно-золотистого цвета и сухого вида.

  25. COOL Раковины в кастрюлях на решетке.

  26. УДАЛИТЬ раковин из кастрюль.

Топпинг

  1. ПОМЕСТИТЕ 2 столовые ложки сахарного песка в маленькую кастрюлю и ДОБАВЬТЕ 1 столовую ложку кукурузного крахмала.

  2. ВЕНТИЛЯТОР Тщательно перемешать.

  3. ОТЛОЖИТЬ Сахарная смесь.

  4. МЕСТО 1 упаковка ежевики в среднюю миску и ADD 1 упаковка черники и ADD 1 упаковка малины.

  5. TOSS комбинировать.

  6. УДАЛИТЬ 1/2 стакана ягодной смеси и ПЕРЕНОСИТЬ в кастрюлю, содержащую сахарную смесь, и ОТЛОЖИТЬ для повторного извлечения ягод.

  7. ПРИГОТОВЬТЕ на слабом огне и ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ непрерывно, пока смесь не закипит и не загустеет.

  8. ДАЙТЕ ягодной смеси полностью остыть.

  9. Влейте охлажденную ягодную смесь в оставшиеся целые ягоды и осторожно перемешайте.

  10. ВЕНИТЕ кондитерский крем до получения однородной массы и ЛОЖКА примерно по две столовые ложки в каждую тарталетку и ГЛАДКАЯ поверхность.

  11. ЛОЖКА Около 2 столовых ложек ягодной смеси на каждую тарелку с помощью шумовки.

  12. ПОДАЧА немедленно.


Отзывы


Питание

org/NutritionInformation»>

Калорий 273
Общий жир 15,12 г
Насыщенный жир 8,82 г
Холестерин 85,35 мг
Натрий 139 мг
Всего углеводов 31,48 г
Пищевые волокна 1,92 г
Белок 3,95 г

Связанные

Рецепты

Смешанные ягодные чипсы с овсяной крошкой

Жизнь и радость

Страница раскраски Berry Fun и быстрые и простые рецепты

Рецепты

Пирожки из слоеного теста с ягодами

Жизнь и радость

Ягоды и диабет: полезны ли ягоды для диабетиков?

Рецепты

Шоколадные ягодные шпажки

Жизнь и радость

Как ягоды способствуют здоровью суставов и костей

Рецепты

Расплавленные кексы с ягодами и шоколадом

Жизнь и радость

Ягодная диета для здоровья сердца

Рецепты

Тосканская кростата со смесью ягод

Загрузи больше

Любители ягод объединяйтесь

Присоединяйтесь к нашему сообществу, чтобы получать свежие рецепты, полезные советы и эксклюзивные предложения.

Мы заботимся о защите ваших данных. Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Свяжитесь с нами
1-800-871-3333

Электронное письмо
вопрос

  • Блог
  • Розыгрыши и конкурсы
  • Консультативная группа потребителей
  • Служба общественного питания
  • Часто задаваемые вопросы
  • Где купить
  • В новостях
  • Правила социального сообщества
  • Карта сайта
  • Защита & Условия

© 2022 Driscoll’s, Inc. . Все права защищены.

Рецепт ягодных тарталеток | Марта Стюарт

Рейтинг: без рейтинга

  • Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!

Каждая из этих тарталеток представляет собой миниатюрный натюрморт с небольшим количеством созревших на солнце ягод. Эти сладости обязательно придутся по вкусу.

Марта Стюарт Ливинг, июль 2004 г.

Галерея

Ягодные тарталетки

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • Паштет Sucree для пирогов

  • Универсальная мука, для посыпки

  • Апельсиново-ванильный заварной крем

  • 1 1/4 чашки смешанных ягод, таких как красная и золотая малина, черника, ежевика, красная и белая смородина, крыжовник и винные ягоды, собранные

  • Листья черники для украшения (по желанию)

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разделить тесто пополам. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 кусок толщиной 1/8 дюйма. (Храните оставшееся тесто в холодильнике.) Используя 3-дюймовую круглую форму для печенья, вырежьте 8 кругов. Аккуратно вдавите в восемь 2 1/2-дюймовых круглых тарталеток. Обрезать тесто вровень с верхним краем формы. Охладите, пока не остынет, около 30 минут.

    Реклама

  • Шаг 2

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите формочки для тарта пергаментом и наполните утяжелителями для пирогов или сушеной фасолью. Выпекайте, пока края не станут золотистыми, от 12 до 14 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *