Ягодная тарталетка: Купить Тарталетка Ягодная с доставкой в Москве и СПб
Тарталетки с ягодами — 151 пошаговый рецепт с фото
желтка
•
сахара
•
масла
•
разрыхлитель
•
соли
•
мука, чтоб не прилипала к рукам
•
белка
•
сахара
•- 3 часа
- 22 порции
Нуник
орехов
•
кокосовой стружки
•
фиников
•
мёда
•
какао
•
малины
•
банана- 3 часа
- 4-5 порций
Алёна
гр клубника
•
гр черники
•
ст. ложки сметаны
•
тарталеткиgotovimvkysno7
Тарталетки
•
Мягкий творог Teos
•
Желатин
•
Фрукты или ягоды
•
Подсластитель- 10 мин
- 5 порций
Tasty_ppfood
сливочного масла
•
муки
•
сахарной пудры
•
яйцо
•
Ягоды или фрукты
•
творога
•
молока
•
белого шоколада- 7 порций
Дарья Красникова
яйцо
•
растительного масла
•
муки
•
разрыхлителя
•
воды
•
творога
•
сметаны 20%
•
средний банан
•- 15-20 минут
- 3-4 штуки
Виктория Шувалова
тарталеток
•
ягод
•
молока
•
муки
•
яйцо
•
сахара
•
сл масла
•
крахмалаНастя Дивинская
сливочного масла
•
желтка
•
сахарной пудры
•
молока
•
разрыхлителя
•
овсяной муки
•
овсяной муки
•
творога
•- 40 мин. вашего участия
- 8 порций
Irina Derecha ✈
Тарталетки из песочного теста
•
Свежие ягоды
•
Сахарная пудра
•
Мята
•
желтка
•
молока
•
сахара
•
ванильного сахара
•- 30 мин
- 15 шт
Анна Шарапова
муки
•
растительного масла
•
холодная вода
•
соль
•
варенье (у меня малиновое)
•
любой веганский крем
•
ягоды 🍓- 6 Порции
Kremfood ✈
Овсяные хлопья
•
Масло любое (у меня льняное)
•
Подсластители (что предпочитаете сахар, мед, сиропы. ..)
•
Горячая вода
•
Ягоды (Любые, замороженные)
•
Крахмал
•
ПодсластителиOlesya Kolesnikova-Shutenko
Тарталетки десертные (у меня готовые)
•
Ягоды свежие
•
лимона
•
желтка
•
сахара
•
сливочного маслаЕкатерина
Слоёное тесто
•
Замороженных ягод
•
желток
•
сахараЕлена Ger
Тарталетки готовые
•
Творога
•
ягод (малина, клубника)
•
сметаны
•
сахараТатьяна Шарапова
муки
•
сливочного масла
•
сахара
•
соли
•
небольшое яйцо
•
Для крема
•
жирных сливок для взбивания
•
белого шоколада
•Ирина Корбут
сливочного масла или маргарин
•
муки
•
сахара
•
яйцо
•
Крем:
•
маскарпоне
•
сгущенного молока
•
Для украшения:
•Юлия Сухая
слоеного теста
•
творога
•
сахара
•
ванильного сахара
•
яйцо
•
Ягоды свежие или замороженные(смородина,черника,малина)Людмила Капранова✈
слоеного теста
•
мягкого творога (у меня Danon)
•
ванильного сахара
•
сахарной пудрыЛюдмила Химина
Креметта
•
Сгущённое молоко
•
Сахарная пудра
•
Лимон
•
Ягоды
•
Тарталетки- 10 порций
Мишаня Полоухов
куриной печени
•
моркови
•
луковицы
•
соль
•
сливочного сыра
•
гранатового сока
•
сахара
•
желатина- 18 штук
Светлана Макаревич
Помогите нам улучшить результаты поиска
Тарталетка ягодная
Рецепт приготовления
Пирожное состоит из песочной тарталтетки,заполненная творожно-ванильной начинкой,отпеченная при температуру 170-180 С в течение 15-20 мин. Остывшая тарталетка украшается ягодами(свежими или свежоморожеными),залитые горячим гелем «Донателло»
Ингредиенты на 10 шт. |
Количество ,г |
Тесто песочное |
300 |
Творожно-ванильная начинка |
350 |
Ягоды |
300 |
Гель Донателло |
200 |
Итого: |
1150 |
Выход: |
900 |
Технология приготовления:
Творожно-ванильная начинка:
Ингредиенты |
Количество ,г |
Мягкий творог 9% |
500 |
«Гидралль» Ваниль |
500 |
Итого: |
1000 |
- Соединить все ингредиенты и перемешать с помощью миксера до однородной консистенции.
Гель Донателло:
Ингредиенты |
Количество ,г |
Вода |
500 |
Сахарный песок |
150 |
Смесь для желе «Донателло» |
50 |
Итого: |
700 |
- В горячую воду ввести заранее перемешанные сахар и смесь «Донателло».Помешивая довести до закипания,снять с огня.
Тесто песочное:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Взбить в миксере лопаткой маргарин с сахарным песком 3-4мин. Постепенно ввести яйцо. Снизить скорость замеса до минимума и добавить муку в два приёма. Продолжить замес до однородной консистенции.Обернуть тесто плёнкой и убрать в холодильную камеру на 1 час минимум.Раскатать песочное тесто до толщены 2 мм и распределить по формам для выпечки.
Рецепт пирога с ягодами | Дрисколл
Рецепт пирога с ягодами | Дрисколла
Описание
Используйте свою любимую комбинацию ягод, чтобы завершить эту игру на классическом чизкейке. Слегка подслащенные ягоды покрывают заварной крем, содержащийся в корочке крекера Грэм. Если у вас нет отдельных форм для тарталеток, подойдет и 10-дюймовая форма со съемным дном.
Ингредиенты
Кондитерский крем
1 1/4
Чашки
цельное молоко, разделенное6
Столовые ложки
сахарный песок, разделенный- Семена, очищенные от 1/2 стручка ванили (или 1/2 чайной ложки ванильного экстракта)
5
крупные яичные желтки3
Столовые ложки
кукурузный крахмал1
Упаковка
(8 унций) сливочного сыра, размягченного и нарезанного кубиками1/2
чайная ложка
экстракт ванили
Корка
1
Чашка
(2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного1/4
Чашка
гранулированый сахар1/4
Чашка
коричневый сахар1/4
Чашка
медовый2
Чашки
мука общего назначения1/2
Чашка
цельнозерновая мука1/2
чайная ложка
соль1/2
чайная ложка
пищевая сода1/2
чайная ложка
корица
Топпинг
2
Столовые ложки
гранулированый сахар1
столовая ложка
кукурузный крахмал1
Упаковка
(6 унций) ежевики Дрисколла1
Упаковка
(6 унций) Черника Дрисколла1
Упаковка
(6 унций) Малина Дрисколла
Направления
Кондитерский крем
POUR 1 стакан цельного молока в кастрюлю среднего размера.
ДОБАВИТЬ 3 столовые ложки сахарного песка.
ДОБАВИТЬ семена, очищенные от 1/2 стручка ванили (или 1/2 чайной ложки ванильного экстракта).
ПРИГОТОВЬТЕ на среднем огне, пока смесь не начнет кипеть. Не переваривать.
ОТЛОЖИТЬ молочную смесь.
ПОМЕСТИТЕ 5 больших яичных желтков в миску среднего размера.
ДОБАВИТЬ 3 столовые ложки кукурузного крахмала.
ДОБАВИТЬ оставшиеся 3 столовые ложки сахарного песка.
ВЕНЧИК для объединения.
ДОБАВЬТЕ оставшуюся 1/4 стакана холодного молока и ВЕНИТЕ до получения однородной массы.
ОТЛОЖИТЬ Смесь яичных желтков.
ДОБАВЬТЕ 1/4 стакана молочной смеси к смеси яичных желтков, пока ВЗБИВАНИЕ непрерывно.
ДОБАВЬТЕ еще 1/4 стакана молочной смеси к смеси яичных желтков, ВМЕШИВАЯ непрерывно.
ДОБАВЬТЕ всю смесь яичных желтков к оставшейся горячей молочной смеси в кастрюле, НЕПРЕРЫВНО ВМЕШИВАЯ .
ДОВЕСТИ смесь до кипения, ВЗБИВАЯ непрерывно и ГОТОВИТЬ еще 1-2 минуты до загустения.
СНИМИТЕ с огня и ДОБАВЬТЕ 1 упаковку сливочного сыра и ДОБАВЬТЕ 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
ВЕНИТЕ до получения однородной массы и ПРОМЯГ через мелкое сито в миску.
НАЖИМАЙТЕ пластиковую пленку непосредственно на поверхность и ОХЛАЖДАЙТЕ , пока не понадобится.
Корка
МЕСТО 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла в большую миску или чашу стационарного миксера.
ADD 1/4 стакана сахарного песка.
ДОБАВИТЬ 1/4 стакана коричневого сахара.
ДОБАВИТЬ 1/4 стакана меда.
ВЗБИВАЙТЕ до получения однородной массы.
ОТЛОЖИТЬ масляную смесь.
МЕСТО 2 стакана универсальной муки в миску среднего размера.
ADD 1/2 стакана цельнозерновой муки.
ДОБАВИТЬ 1/2 чайной ложки соли.
ДОБАВИТЬ 1/2 чайной ложки пищевой соды.
ДОБАВИТЬ 1/2 чайной ложки корицы.
ВЕНЧИК для объединения.
ДОБАВЬТЕ половину смеси муки к масляной смеси и ВЗБИВАЙТЕ только до соединения. Не перемешайте.
СНЯТЬ сторон чаши.
ДОБАВЬТЕ оставшейся смеси муки к масляной смеси и ВЗБИВАЙТЕ до объединения.
FORM тесто в диск и WRAP в пищевую пленку.
ОХЛАЖДЕНИЕ не менее 1 часа до застывания.
Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и ВЫРУТИТЕ тесто на рабочую поверхность.
РАСКАЛИТЕ тесто примерно до 12 дюймов на 24 дюйма и толщиной около 1/8 дюйма.
ВЫРЕЗАТЬ 8 кругов теста диаметром около 6 дюймов.
ВСТАВЬТЕ кругов теста в восемь форм для тарталеток диаметром 4 ½ дюйма со съемным дном (или используйте одну форму для тарталеток диаметром 10 дюймов).
ПРОКОЛИТЕ ракушек вилкой и ОХЛАЖДЕНИЕ 30 минут.
ПОДОГРЕВ духового шкафа до 325°F.
ВЫПЕЧКА 22–25 минут или до темно-золотистого цвета и сухого вида.
COOL Раковины в кастрюлях на решетке.
УДАЛИТЬ раковин из кастрюль.
Топпинг
ПОМЕСТИТЕ 2 столовые ложки сахарного песка в маленькую кастрюлю и ДОБАВЬТЕ 1 столовую ложку кукурузного крахмала.
ВЕНТИЛЯТОР Тщательно перемешать.
ОТЛОЖИТЬ Сахарная смесь.
МЕСТО 1 упаковка ежевики в среднюю миску и ADD 1 упаковка черники и ADD 1 упаковка малины.
TOSS комбинировать.
УДАЛИТЬ 1/2 стакана ягодной смеси и ПЕРЕНОСИТЬ в кастрюлю, содержащую сахарную смесь, и ОТЛОЖИТЬ для повторного извлечения ягод.
ПРИГОТОВЬТЕ на слабом огне и ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ непрерывно, пока смесь не закипит и не загустеет.
ДАЙТЕ ягодной смеси полностью остыть.
Влейте охлажденную ягодную смесь в оставшиеся целые ягоды и осторожно перемешайте.
ВЕНИТЕ кондитерский крем до получения однородной массы и ЛОЖКА примерно по две столовые ложки в каждую тарталетку и ГЛАДКАЯ поверхность.
ЛОЖКА Около 2 столовых ложек ягодной смеси на каждую тарелку с помощью шумовки.
ПОДАЧА немедленно.
Отзывы
Питание
Связанные
Рецепты
Смешанные ягодные чипсы с овсяной крошкой
Жизнь и радость
Страница раскраски Berry Fun и быстрые и простые рецепты
Рецепты
Пирожки из слоеного теста с ягодами
Жизнь и радость
Ягоды и диабет: полезны ли ягоды для диабетиков?
Рецепты
Шоколадные ягодные шпажки
Жизнь и радость
Как ягоды способствуют здоровью суставов и костей
Рецепты
Расплавленные кексы с ягодами и шоколадом
Жизнь и радость
Ягодная диета для здоровья сердца
Рецепты
Тосканская кростата со смесью ягод
Загрузи больше
Любители ягод объединяйтесь
Присоединяйтесь к нашему сообществу, чтобы получать свежие рецепты, полезные советы и эксклюзивные предложения.
Мы заботимся о защите ваших данных. Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Свяжитесь с нами
1-800-871-3333
Электронное письмо
вопрос
- Блог
- Розыгрыши и конкурсы
- Консультативная группа потребителей
- Служба общественного питания
- Часто задаваемые вопросы
- Где купить
- В новостях
- Правила социального сообщества
- Карта сайта
- Защита & Условия
© 2022 Driscoll’s, Inc. . Все права защищены.
Рецепт ягодных тарталеток | Марта Стюарт
Рейтинг: без рейтинга
Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!
Каждая из этих тарталеток представляет собой миниатюрный натюрморт с небольшим количеством созревших на солнце ягод. Эти сладости обязательно придутся по вкусу.
Марта Стюарт Ливинг, июль 2004 г.
Галерея
Ягодные тарталетки
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
Паштет Sucree для пирогов
Универсальная мука, для посыпки
Апельсиново-ванильный заварной крем
1 1/4 чашки смешанных ягод, таких как красная и золотая малина, черника, ежевика, красная и белая смородина, крыжовник и винные ягоды, собранные
Листья черники для украшения (по желанию)
Проезд
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Разделить тесто пополам. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 кусок толщиной 1/8 дюйма. (Храните оставшееся тесто в холодильнике.) Используя 3-дюймовую круглую форму для печенья, вырежьте 8 кругов. Аккуратно вдавите в восемь 2 1/2-дюймовых круглых тарталеток. Обрезать тесто вровень с верхним краем формы. Охладите, пока не остынет, около 30 минут.
Реклама
Шаг 2
Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите формочки для тарта пергаментом и наполните утяжелителями для пирогов или сушеной фасолью. Выпекайте, пока края не станут золотистыми, от 12 до 14 минут.