Запеченные блины с творогом: Блинчики с творогом в духовке

Блинчики с творогом, запеченные в сметане

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Блины, сырники, оладьи
  4. Блинчики с творогом, запеченные в сметане
  • Блины:
  • 500 мл молока
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 200 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • соль
  • Начинка:
  • 500 г творога
  • 40 г сахара
  • Заливка:
  • 500 г жирной сметаны
  • 100 г сахара
  • 16 г ванильного сахара (2 пакетика)

Блинчики с творогом, запеченные в сметане вкусное и простое блюдо родом из детства. Времени на приготовления таких тонких блинчиков с творогом уйдет примерно полтора часа, но в любом случае, ваши близкие будут благодарны вам за такое вкусное блюдо.

 

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Яйца взбить венчиком с щепоткой соли и сахаром.

Шаг 2

2

2. Добавить растительное масло, перемешать.

Шаг 3

3

3. Добавить молоко, муку и разрыхлитель. Взбить венчиком.

Шаг 4

4

4. На горячей сковороде обжарить блины с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 5

5

5. Для запекания понадобится приблизительно 10-12 блинов, в зависимости от размера формы.

Шаг 6

6

6. Смешать творог с сахаром. Если творог суховат, можно добавить в массу 1 ст. л. сметаны.

Шаг 7

7

7. Выкладывать творожную массу на каждый блинчик. Затем скрутить каждый блинчик рулетиком.

Шаг 8

8

8. Для заливки сметану смешать с сахаром, добавить 2 пакетика ванильного сахара.

Шаг 9

9

9. 2 ст. л. получившейся массы распределить по дну формы.

Шаг 10

10

10. Затем выложить блинчики в ряд.

Шаг 11

11

11. Поливать каждый слой блинчиков заливкой.

Шаг 12

12

12. Выпекать блинчики при температуре 180 градусов (20-30 минут), пока сметана не закипит.

Шаг 13

13

13. Блинчики с творогом, запеченные в сметане готовы!

Шаг 14

14

14. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи

Теги: творог, блины, завтрак, блины, сырники, оладьи, рецепты на масленицу

Похожие рецепты

Творожок для завтрака

Блины к Масленице (бабулин рецепт)

Блинчик с творогом в духовке

Блины со шпинатом и козьим сыром

Сочные блинчики с начинкой

Галета по-бретонски с грибами

Блины с крем-сыром и шоколадом

Закуска из блинов на фуршет или праздник

Ржаные блинчики

Блины

Блины с маковой начинкой

Блины с ветчиной и грибами

Другие рецепты в
категории «Блины, сырники, оладьи»

Блины ржаные – «Котомочка»

Блины, часть 2

Блины, часть 1

Оладьи из всего

Оладьи на сыворотке и творог

Оладьи с яблоками

Оладьи фасолевые

Сырники

Сырники с манной крупой

Оладьи армянские

Оладьи из тыквы

Оладьи классические

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Блины, сырники, оладьи

Запеченные блинчики с творогом, пошаговый рецепт на 2495 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки для веганов

Ягоды — да и фрукты! — подойдут любые, я взяла замороженные сливы, клубнику, красную и черную смородину, а вообще подавать такие оладьи можно и со сметаной, и с кленовым сиропом или медом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кесадилья с мясным фаршем и соусом из манго

Если дома нет ни лайма, ни лимона, замаринуйте лук в уксусе. Если не любите кинзу — добавляйте любую зелень, какая вам по вкусу. Вместо колбасок можно взять обычный фарш, посолить, поперчить и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые блины с творожным кремом

Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи с яблоком, морковью и черносливом

Если нет кефира, добавьте в тесто простоквашу. Вместо чернослива можно использовать изюм, клюкву и курагу, а подавать с жидким медом или кленовым сиропом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Домик в деревне

Подготовка

20 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

На Масленицу приготовьте ароматные запеченные блинчики с творогом. От такого угощения будут в восторге дети и взрослые!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

831

кКал

35%

Белки23 г
Жиры51 г
Углеводы72 г

% от дневной нормы

6 %

10 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

пшеничная мука

1 стакан

сливочное масло «Домик в деревне»

50 г

сухари панировочные

1 горсть

кедровые орехи

1 горсть

яйца куриные

1 шт.

яичные желтки

1 шт.

молоко отборное «Домик в деревне»

2 стакана

оливковое масло

2 ст. л.

сахар коричневый

1 ч. л.
1 щепотка

Начинка

творог 9% «Домик в деревне»

5 ст. л.

яйца куриные

1 шт.

сахар коричневый

½ ч. л.

кориандр семена

½ ч. л.

фенхель семена

½ ч. л.

мускатный орех молотый

1 щепотка
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты.

Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: соединить предварительно размягченное сливочное масло «Домик в деревне», яйцо, 1 ч. л. сахара, щепотку соли и взбить все миксером. Не прекращая взбивать, ввести половину муки затем тонкой струйкой влить немного молока «Домик в деревне». Как только масса станет однородной, ввести оставшуюся муку и молоко и еще немного взбить тесто.

Приготовить начинку: соединить творог «Домик в деревне», оставшийся сахар, яйцо, мускатный орех и щепотку соли.

Фенхель и кориандр растереть в ступке, добавить к творогу.

Все тщательно перемешиваем, затем немного взбиваем миксером.

Разогреть в сковороде оливковое масло и напечь тонких блинов. На край каждого блина выложить начинку и свернуть конвертиком. Начиненные блины уложить в форму для выпечки плотно друг к другу. Смазать блины желтком, посыпать панировочными сухарями и кедровыми орехами.

Запекать в разогретой духовке 10 минут.
Вкусное угощение для всей семьи готово!

Реклама.  

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блинчикитворогзапеченныеначинкаблины, оладьи, сырникиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блинчики с творогом

Главная / Хорватский / Блинчики с творогом (рикотта)

*Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Запеченные блины с творогом — это блинчики с начинкой из творога или сыра рикотта + начинка из цедры лимона и сметанной глазури = хорватская палачинка.

Хорватские блины (palachinke) представляют собой фаршированные и скрученные блины.

Подготовка к запеченным блинчикам с творогом

Газированная минеральная вода используется вместо сливочного или растительного масла для приготовления очень легкого теста для блинов.

Начинка может быть простой, например, вареньем из абрикосов или шиповника, тертым шоколадом или молотыми грецкими орехами.

Одним из самых популярных десертов в Хорватии являются запеченные блины с
Творог, в котором блины начинены творогом (или рикоттой).
сыра) с начинкой из цедры лимона, залитой сметанной глазурью и затем
запеченный в духовке.

Традиционно в этом рецепте используется творог и сметана. Я тоже пробовала с сыром рикотта и взбитыми сливками. Нет большой разницы, используете ли вы творог или рикотту, но взбитые сливки делают этот рецепт немного слаще, чем сметана. В любом случае, вы не ошибетесь.

Если вы никогда не пробовали ничего подобного, от всей души рекомендую «Печенные блины с творогом».

Цедра лимона и ваниль наполнят ваш дом ароматом, перед которым вы не сможете устоять.

Примечание: на фото показан рецепт оладий половинной порции

5 из 5 голосов Палачинка.

Курс:
Десерт

Кухня:
Хорватский

Ключевое слово:
блинчики с творогом

Количество порций: 18 -20

Автор: Kitchen Nostalgia

  • Ингредиенты:
  • ТЕСТО:
  • 250
    г
    (0,5 фунта; 2 стакана) муки
  • 2
    яйца
  • 1
    кружка
    молоко
  • 1 1/2
    кружка
    газированная минеральная вода
  • 1
    чайная ложка
    соль
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 500
    г
    (1 фунт) творога,
    или сыр рикотта
  • 4
    яйца
  • 150
    г
    (12 столовых ложек; 5 унций) сахара
  • тертая цедра 1 лимона
  • 1
    чайная ложка
    экстракт ванили
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 1 3/4
    чашки
    сметана или взбитые сливки,
    не взбитый
  • 1
    яйцо
  • 2
    столовая ложка
    сахар
  1. ТЕСТО: Смешайте яйца с солью. Постепенно добавить муку, молоко и минеральную воду. Смешайте до однородности. Дайте постоять 30 минут перед приготовлением.

  2. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне. Вылейте примерно 3 столовые ложки теста на сковороду, вращая, чтобы равномерно покрыть дно сковороды. Обжаривайте с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета (около 2 минут с каждой стороны).

  3. НАЧИНКА: В миске смешайте яйца и сахар до образования пены. Добавьте творог, цедру лимона и ванильный экстракт.

  4. СБОРКА: Добавьте 2 столовые ложки сырной смеси по центру каждого блина и сверните, как яичный рулет. Поместите их швом вниз в смазанную маслом форму для запекания размером 9 x 9 дюймов. Продолжайте делать это, пока блюдо не будет полным.

  5. Сливки смешать с яйцом и сахаром и залить им блины так, чтобы они были полностью покрыты. Выпекайте хорватские блины в духовке при температуре 175 C (350 F) около 25 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым или холодным.

Этот рецепт был впервые опубликован: 24 января 2015 г.

Рубрики: Хорватский С тегами: запеченный, завтрак, творог, блины, хорватский, Блины, рикотта, сметана, зима

*Kitchen Nostalgia является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Блинчики с творогом и лимоном • Домашняя среда

You are here: Home / recipes / Блинчики с творогом и лимоном на сковороде

Автор Homemaker’s Habitat

Время от времени я получаю продукты для ознакомления и/или добавляю партнерские ссылки, с которых я получаю небольшой процент от соответствующих покупок, как участник партнерских программ и как партнер Amazon . Некоторые сообщения в блогах и выступления на телевидении спонсируются известными компаниями. Все высказанные мнения являются моими собственными.

Эти оладьи с творогом и лимоном готовятся из творога, миндальной муки, лимона и ягод и представляют собой сладкое угощение на завтрак, легкое и заварное, но также богатое белком и с низким содержанием углеводов.

Лучшие оладьи из творога на сковороде

Я не жаворонок. Мне нужно… некоторое время… чтобы встать с постели, особенно по выходным. После этого мне нужно некоторое время, чтобы выпить кофе. Тихо. Медленно. Итак, как бы я ни любила готовить вкусные угощения на завтрак по выходным, я, кажется, не двигаюсь по графику достаточно быстро, чтобы удовлетворить своих детей. Вот почему блины на сковороде — мой новый любимый завтрак — их так легко приготовить. Вместо того, чтобы нянчиться с горячей сковородкой все утро, я могу потратить несколько минут на то, чтобы смешать тесто, пока варится кофе, а затем сесть на диван, потягивая упомянутый кофе, пока целая кастрюля добра выпекается до совершенства в духовке. Завтрак спасен.

Эти оладьи с творогом и лимоном особенно вкусны. Они сделаны из творога (очевидно из названия?). Если вы никогда не пробовали блинчики с творогом, пусть название вас не смущает — у творога есть пара волшебных суперспособностей. Номер 1 — он абсолютно богат белком (не позволяйте греческому йогурту присвоить себе все заслуги). Номер 2 — эти причудливые маленькие творожные творожки творят настоящее волшебство, когда вы их запекаете. На самом деле они плавятся при другой температуре, чем остальная часть вашего теста, оставляя легкие воздушные карманы в полученном пироге. В случае этих блинчиков с творогом и лимоном в результате получаются блины, которые одновременно легкие и заварные (вспомните блины). Свежий лимонный сок и нарезанная свежая клубника добавят великолепную свежесть.

Гибкая мука

Я использовал смесь из половины миндальной муки и половины универсальной муки в основном потому, что мне нравится вкус миндальной муки, но дома было совсем немного. Вы также можете сделать их, используя только обычную универсальную муку (всего полстакана муки, они все равно будут содержать довольно мало углеводов) или, если вы предпочитаете, чтобы они были полностью безглютеновыми, используйте только миндальную муку.

В два раза больше для толпы

Этот рецепт рассчитан на выпечку на противне размером в четверть листа и на семью вчетвером. Если вы готовите для толпы, вы можете легко удвоить эти блинчики с творогом и лимоном на противне — планируйте использовать для выпечки стандартную форму с половинным листом.

Они будут прекрасны в любое время года, но особенно хороши для тематических вечеринок в честь Дня святого Валентина, которые вы, возможно, запланировали на ближайшие несколько недель. Может быть, вы можете сделать сердечные снежные шары или классные валентинки со стрелой Купидона, карандашом, пока вы там.

Печать

Противень с творогом и лимонными оладьями

  • Автор: Домохозяйка Среда обитания
  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 15
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Блины

Описание

Эти оладьи с творогом и лимоном готовятся из творога, миндальной муки, лимона и ягод и представляют собой сладкое угощение на завтрак, легкое и заварное, но также богатое белком и с низким содержанием углеводов.


Шкала

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 чашка творога
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2 столовые ложки сахара или меда
  • 1/2 стакана муки ** см. примечания
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чашки свежей клубники, очищенной и нарезанной
  • Гарниры: дополнительно нарезанная клубника, сахарная пудра, кленовый сироп (по желанию)

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите противень *** пергаментной бумагой и слегка смажьте маслом или кулинарным спреем.
  2. Поместите первые 5 ингредиентов в миску и взбейте.
  3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  4. Влейте сухую смесь во влажную и перемешайте до однородности.
  5. Вылейте тесто на противень и равномерно распределите его по форме лопаточкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *