Запеченные кабачки в духовке: Кабачки, запеченные в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Запеченные кабачки пп, 1 457 пошаговых рецепта — запеченные кабачки пп рецепты с фото

  • Кабачок

    Сыр до 30% жирности

    Натуральный йогурт

    Яйцо

    Чеснок

    Соль п/в

    Вода

    Кристина Лавриненко

  • фарша индейки

    луковица

    небольшой кабачок

    яйцо

    соль, перец приправы

    чеснока

    Зелень и по желанию

    • 50 мин
    • 13 шт

    Елена Покрина ✈ Амбассадор😀

  • баклажаны

    кабачки

    помидоры

    болгарский перец красный

    чеснок

    петрушки

    соль, перец

    оливковое масло

    Марина Степанова

  • Кабачки (лучше разных цветов)

    Кубик овощного бульона

    Вода

    Чеснок

    Сушеный орегано

    Миндаль обжаренный (неочищенный)

    Мята

    Оливковое масло по желанию

    • 50 мин
    • 4 порции
    • Утрехт, Нидерланды

    Nadya 🇳🇱

  • фарша

    кабачок

    лука

    картофеля

    чеснока

    яйца

    соли

    смеси перцев

    Людмила Плеханова ✈

  • Кабачки молодые 2 шт

    Специи

    Соль

    Масло для смазки противня

    Любовь Афанасьева

  • Цукини молодой

    Баклажан

    Сыр на свой вкус лучше твёрдый какой нибудь

    Чеснок

    Помидор

    Соль

    Сметана

    елена шихмагомедова🏃‍♂️

  • молодой кабачок

    куриного филе

    лука

    шампиньонов

    соль

    перец

    зелень

    твердого сыра

    Анна 🏃‍♂️

  • куриное филе

    маленький кабачок

    помидор

    сыра примерно

    Соль, перец

    зелень

    • 4 порции

    Мать готовит 🏃‍♂️

  • Кабачки молодые

    Крахмал кукурузный

    Соль и перец

    Петрушка и укроп по

    Сыр Моцарелла

    Яйца

    Екатерина Климова

  • кабачок

    Йогурт натуральный без добавок

    Соль,перец

    Помидор

    Чеснок

    Сыр

    Зелень

    Ангелина Высоцкая

  • Кабачки

    Лук репчатый

    Свежее куриное яйцо

    Чеснок

    Зелень

    Овсяные хлопья

    Растительное масло

    Соль и перец

    Яна Макаренко

  • гр куриного филе или индюшатина

    средних кабачка

    луковица

    яйцо

    соль

    перец

    специи

    Nadin Korol 👩🏻‍🍳

  • Кабачки

    Помидоры

    Яйцо

    Сыр

    Соль, черный перец молотый и чеснок

    Кефир

    Растительное масло для противня

    Ирина Пономарёва

  • кабачки (средние, у меня цукини)

    картофель (у меня мелкий, он красивее)

    лук репчатый

    морковь

    бекон тонкими полосками

    сыр 🧀

    для обжаривания масло растительное

    паприка

    • 1 час
    • 5+
    • Шотландия, Британия

    ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹

  • Цукини

    Адыгейский сыр

    Помидоры

    Кедровые орешки

    Зелень

    Соевый соус

    Растительное масло

    Чеснок

    Галина Гривина-Верхоломова

  • кабачка

    куриной грудки

    чеснока

    луковица

    Зелень

    Сыр

    Приправы,соль

    • 2 порции

    Ирина Аверьянова

  • цукини или кабачок (большой)

    чеснока

    тахини

    лимонного сока

    чайной ложки зиры

    соль

    Anna

  • маленьких кабачка

    маленьких помидора

    яйца

    сыра

    Соль и специи

    Екатерина Маринина

  • средних кабачка

    любого творога

    яйца

    сыра

    Зелень,

    чеснок,

    соль,

    приправы по вашему вкусу

    • время 40 мин.
    • на 4 порции

    Tatochka Life

Помогите нам улучшить результаты поиска

Запеченные кабачки в духовке со специями — рецепт с фотографиями

Marina P

Пятница, 16 июля 2021

Подписаться

КатегорияЗакускиКухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Это отличная закуска, да и просто очень вкусное блюдо. Кабачки получаются нежными внутри с хрустящей корочкой и очень пикантным вкусом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,5 г

Жиры 3,25 г

Углеводы 4,3 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

49

килокалорий

и 7 нравится

46 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Кабачок
3 шт.
Сухари панировочные
2 ст. л.
Сметана
1 ст. л.
Дижонская горчица
1 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Паприка копченая
1 ч. л.
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец душистый молотый
0,5 ч. л.
Прованские травы
1 ч. л.
Петрушка
1 стеб.
Укроп
1 стеб.

Шаг 1:

Кабачок
3 шт.

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2:

Сухари панировочные
2 ст. л.

Кабачки помыть, удалить плодоножки и хвостики и нарезать на кусочки толщиной 5-7 мл.

Шаг 3:

Сметана
1 ст. л.

В ёмкость переложить порезанные кабачки, добавить панировочные сухари, сметану, паприку, горчицу, чеснок, соль, перец, и травы. Всё хорошо перемешать, специи регулируйте по вашему вкусу.

Шаг 4:

Дижонская горчица
1 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.

В форму влить половину растительного масла, смазать всю форму, выложить кабачки, полить кабачки остатками растительным маслом.

Шаг 5:

Паприка копченая
1 ч. л.

Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

Шаг 6:

Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец душистый молотый
0,5 ч. л.

Пока готовятся кабачки порезать укроп и петрушку.

Шаг 7:

Прованские травы
1 ч. л.

Готовые кабачки порционно разложить на тарелки, присыпать зеленью и подать к столу.

Шаг 8:

Петрушка
1 стеб.
Укроп
1 стеб.

Всем приятного аппетита!

Кабачки и кабачки легкой обжарки

опубликовано 9 июля 2021 г.
на Эшли С.

В этом простом рецепте для Жареных кабачков и тыквы используются свежие летние тыквы, которые поливают маслом и итальянскими приправами и запекают в духовке до мягкости. Это идеальный полезный гарнир, который готовится за 20 минут!

За прошедшие годы кабачки стали чудо-овощами. Я видел, как его используют по-разному, например, в виде лодочек из макарон или кабачков, но я обещаю вам, что жареные кабачки и кабачки по-прежнему имеют потрясающий вкус!

Если в летние месяцы у вас много цуккини и тыквы, этот простой способ запекания в духовке идеально вам подойдет. Все, что вам нужно сделать, это нарезать тыкву, смешать ее с маслом и приправами, а затем запечь в духовке, пока она не станет мягкой, чтобы получился полезный вегетарианский гарнир с низким содержанием калорий и углеводов, который можно приправить. как вам угодно.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Это отличный способ использовать изобилие летних кабачков и желтой тыквы.
  • Этот гарнир подходит к любому белковому, гарниру или основному блюду.
  • Вы можете приправить его любым вкусом, который вам нравится.
  • Добавьте его в салаты, макароны или ваши любимые блюда из фасоли.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Кабачки и желтые кабачки . В летние месяцы желтые и зеленые кабачки идеально подходят для запекания, так как они прекрасно впитывают аромат.
  • Оливковое масло – Помогает сделать тыкву нежной внутри.
  • Итальянская приправа – отличная смесь приправ, которая хорошо сочетается с цуккини. Вы можете использовать все, что вам нравится!
  • Соль и перец – Помогает сбалансировать вкус этого полезного гарнира.
  • Гарнир – Добавьте немного тертого сыра пармезан сверху, чтобы получить солоноватый привкус и насыщенный вкус.

Как приготовить кабачки и кабачки, запеченные в духовке

Шаг 1. Подготовка к выпечке. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

Шаг 2. Нарежьте и приправьте зеленый и желтый кабачки. Цуккини и тыкву разрезать на четыре части, затем нарезать на 1-дюймовые кусочки. Выложите в один слой на подготовленный противень. Сбрызните кабачки оливковым маслом и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись. Равномерно посыпать итальянской приправой, солью и перцем.

Шаг 3 Поджарьте и подавайте. Запекайте кабачки в течение 12-15 минут, перемешав их лопаткой в ​​середине приготовления, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание. По желанию украсьте тертым пармезаном и сразу же подавайте.

Жареные кабачки и кабачки легко сочетаются друг с другом. Вы можете улучшить это блюдо с помощью нескольких советов и вариаций от экспертов.

Советы экспертов

  1. При нарезке тыквы убедитесь, что все они нарезаны кусочками примерно одинакового размера, чтобы все они готовились одновременно.
  2. Важно убедиться, что ваши кабачки и кабачки находятся в в один слой на противне , чтобы вокруг них циркулировал воздух, благодаря чему они поджаривались, а не парились.
  3. Несмотря на то, что 425F кажется высокой температурой, важно не опускаться ниже этой температуры, иначе кабачки будут выделять влагу слишком быстро и не успеют испариться, что сделает кабачки мягкими.

Вариации

Существует множество способов разнообразить этот универсальный летний гарнир, используя приведенные ниже идеи!

  • Замените приправу: Здесь я использовал итальянскую приправу, но вы также можете использовать каджунскую приправу, приправу тако, греческую приправу или любую другую приправу, которая вам больше нравится.
  • Придайте ему вкус свежей травы. Когда кабачки закончат жариться, вы можете добавить измельченные свежие травы, такие как базилик, тимьян и орегано, чтобы использовать травы в вашем саду.
  • Поджарьте овощи . Сделайте смесь жареных овощей, добавив в смесь несколько овощей быстрого обжаривания, таких как болгарский перец или лук.
  • Подавать по-разному. Добавьте его в салат с макаронами Тортеллини, бросьте в сытное рагу из говядины или используйте в тако из черной фасоли и тыквы с орехами.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между цуккини и желтой тыквой?

Основное различие между ними заключается в форме и текстуре. Желтая тыква имеет луковицу на дне и обычно содержит меньше воды, что делает ее немного более густой по текстуре. В противном случае они на вкус одинаковы!

Как приготовить кабачки и кабачки, чтобы они не разварились?

Хитрость в том, чтобы убедиться, что в духовке не образуется пар. Для этого убедитесь, что кабачки лежат в один слой, а также убедитесь, что они имеют достаточно высокую температуру для создания сухого тепла.

Какие блюда хорошо сочетаются с кабачками?

Я люблю сочетать кабачки с любым рецептом курицы или моими любимыми гарнирами. Вы действительно можете использовать его с любой едой, так как он очень универсален!

Нужно ли очищать тыкву от кожуры?

При обжаривании тыквы лучше всего оставить ее в кожуре, так как мякоть кабачка очень нежная, а кожура помогает ей оставаться целой.

больше жареных овощных рецептов

  • Жареный картофель и морковь
  • Жареная брокколи и цветная капуста
  • пехота.0022

Жареные кабачки и кабачки

Выход: 3 порции

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Общее время: 25 мин. ингредиенты.

5 от 16 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

  • ▢ 2 средних цукини
  • ▢ 2 средних желтых кабачка
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • ▢ 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
  • ▢ 1/2 ч. Застелите большой противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

  • Цуккини и тыкву разрезать на четыре части, затем нарезать на 1-дюймовые кусочки. Выложите в один слой на подготовленный противень. Сбрызните кабачки оливковым маслом и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.

  • Равномерно посыпать итальянскими приправами, солью и перцем (более или менее на ваш вкус).

  • Запекайте кабачки в течение 12-15 минут, перемешав их лопаткой в ​​середине приготовления, чтобы они равномерно подрумянились.

  • При желании украсить тертым пармезаном и сразу подавать.

Хранение остатков: Остатки жареных кабачков можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней. Из-за высокого содержания воды замораживание не рекомендуется.

Разогрев: Чтобы разогреть кабачки, положите их в сковороду на средне-слабом огне и обжаривайте, пока они не прогреются. Вы также можете разогреть его в микроволновой печи или аэрогриле.

Калории: 87 ккал, Углеводы: 9 г, Белки: 3 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Натрий: 401 мг, Калий: 696 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 6 г, Витамин A: 536 МЕ, витамин C: 46 мг, кальций: 53 мг, железо: 1 мг

Блюдо: гарнир

Кухня: американская

Автор: Эшли С.

Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

Запеченный кабачок по-азиатски

Я всегда в поиске хорошего гарнира. Их трудно найти в наши дни, потому что я чувствую, что они все одинаковы, но его рецепт запеченных азиатских цуккини полон вкуса и так прост в приготовлении. К тому же очень недорого, так что не ударит по бюджету. Вам понравится этот рецепт.

Я люблю есть здоровую пищу, но иногда я просто не могу есть овощи или меня тошнит от одних и тех же овощей.

Этот запеченный азиатский кабачок представляет собой идеальное сочетание полезного и вкусного. Его так легко сделать, и он почти не требует подготовки. Вы даже можете обманом заставить детей съесть это блюдо.

На сборку уходит всего несколько минут, и я обещаю, вам понравится, насколько это просто и вкусно.

Не требует каких-то странных или дорогих ингредиентов, просто и вкусно.

Честно говоря, овощи еще никогда не были такими вкусными. Я даже взял секунды, что о чем-то говорит, потому что я не любитель овощей.

Какие еще овощи можно использовать, кроме кабачков?

В этом рецепте используются кабачки, но вы легко можете заменить их другими любимыми овощами.

Вот некоторые из них, которые мы рекомендуем:

— Брокколи
— Морковь
— Цветная капуста
— Зеленая фасоль
— Тыква

Почему в этом рецепте требуется мед?

В этом рецепте требуется мед, потому что это натуральный подсластитель. Учитывая, что в соусе терияки, который вы, вероятно, используете, много натрия и немного сахара, его можно немного подсластить.

Если у вас нет меда или вы ищете альтернативу, вы также можете использовать подсластитель или сахар. Оба будут работать одинаково хорошо.

Если вы используете подсластитель постепенного действия, мы рекомендуем готовить его в соусе отдельно, чтобы растворить его и сделать соус более однородным.

Вы слышали о нашей кулинарной книге-подражателе?

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге, Кулинарное подражание ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта кулинарная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Вещи шести сестер КОПИРОВАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

нужно основное блюдо? Посмотрите, как сделать один из наших любимых, здесь:

Знаете ли вы, что у нас есть Канал Youtube ? Мы создали его специально для вас. Мы хотели показать вам, насколько просты и вкусны наши рецепты.

Мы рассмотрим каждый рецепт шаг за шагом и покажем, как его приготовить. Мы отвечаем на все ваши вопросы и помогаем получить идеальный рецепт каждый раз, когда вы его готовите.

Если вы ищете другие простые и вкусные рецепты, заходите на наш канал и проверяйте их.

Эти хрустящие крылышки во фритюрнице невероятно просты в приготовлении и полны аромата. Они занимают всего несколько минут от начала до конца, и вкус восхитительный.

Посмотрите, как их приготовить, здесь:

ищете другие полезные рецепты? Вот некоторые из наших любимых:

Полезный рулет с хумусом
Итальянский свежий зеленый салат
Простой крабовый суп
Чашки с куриным буррито
Тилапия в кокосовой корочке

Порции: 8 полный аромат и так легко сделать. К тому же очень недорого, так что не ударит по бюджету. Вам понравится этот рецепт.

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 25 мин

Всего 35 минут

Печать

  • 4 Средний цуккини
  • ½ столовой ложки.
  • 2 тонко нарезанные зеленые луковицы
  • 1 столовая ложка семян кунжута
  • соль и перец, тире
  • Разогрейте духовку до 325 градусов.

  • Нарежьте кабачки длинными полосками и разложите в виде 9х 13-дюймовая форма для выпечки, выстланная фольгой.

  • В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, мед, соевый соус и соус терияки.

  • Вылейте смесь на кабачки.

  • Посыпьте маринованные кабачки зеленым луком и семенами кунжута.

  • Поместите в духовку и запекайте 20-25 минут или пока светлая часть цуккини не начнет приобретать золотистый оттенок.

  • Достаньте из духовки и подавайте.

Вот еще несколько овощей, с которыми можно попробовать этот рецепт:

-Брокколи
-Морковь
-Цветная капуста
-Зеленая фасоль
-Сквош

Калории: 38 ккал · Углеводы: 7 г · Белки: 2 г · Жиры: 1 г · Насыщенные жиры: 1 г · Натрий: 500 мг · Калий: 293 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 5 г Витамин А: 226 МЕ Витамин С: 18 мг Кальций: 31 мг Железо: 1 мг

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за новостями Six Sisters на Instagram  | Facebook  | Pinterest  | YouTube

Опубликовано: 3 июня 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *