Запеченные кабачки в духовке: Кабачки, запеченные в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Запеченные кабачки пп, 1 457 пошаговых рецепта — запеченные кабачки пп рецепты с фото
Кабачок
•
Сыр до 30% жирности
•
Натуральный йогурт
•
Яйцо
•
Чеснок
•
Соль п/в
•
ВодаКристина Лавриненко
фарша индейки
•
луковица
•
небольшой кабачок
•
яйцо
•
соль, перец приправы
•
чеснока
•
Зелень и по желанию- 50 мин
- 13 шт
Елена Покрина ✈ Амбассадор😀
баклажаны
•
кабачки
•
помидоры
•
болгарский перец красный
•
чеснок
•
петрушки
•
соль, перец
•
оливковое маслоМарина Степанова
Кабачки (лучше разных цветов)
•
Кубик овощного бульона
•
Вода
•
Чеснок
•
Сушеный орегано
•
Миндаль обжаренный (неочищенный)
•
Мята
•
Оливковое масло по желанию- 50 мин
- 4 порции
- Утрехт, Нидерланды
Nadya 🇳🇱
фарша
•
кабачок
•
лука
•
картофеля
•
чеснока
•
яйца
•
соли
•
смеси перцев
•Людмила Плеханова ✈
Кабачки молодые 2 шт
•
Специи
•
Соль
•
Масло для смазки противняЛюбовь Афанасьева
Цукини молодой
•
Баклажан
•
Сыр на свой вкус лучше твёрдый какой нибудь
•
Чеснок
•
Помидор
•
Соль
•
Сметанаелена шихмагомедова🏃♂️
молодой кабачок
•
куриного филе
•
лука
•
шампиньонов
•
соль
•
перец
•
зелень
•
твердого сыраАнна 🏃♂️
куриное филе
•
маленький кабачок
•
помидор
•
сыра примерно
•
Соль, перец
•
зелень- 4 порции
Мать готовит 🏃♂️
Кабачки молодые
•
Крахмал кукурузный
•
Соль и перец
•
Петрушка и укроп по
•
Сыр Моцарелла
•
ЯйцаЕкатерина Климова
кабачок
•
Йогурт натуральный без добавок
•
Соль,перец
•
Помидор
•
Чеснок
•
Сыр
•
ЗеленьАнгелина Высоцкая
Кабачки
•
Лук репчатый
•
Свежее куриное яйцо
•
Чеснок
•
Зелень
•
Овсяные хлопья
•
Растительное масло
•
Соль и перецЯна Макаренко
гр куриного филе или индюшатина
•
средних кабачка
•
луковица
•
яйцо
•
соль
•
перец
•
специиNadin Korol 👩🏻🍳
Кабачки
•
Помидоры
•
Яйцо
•
Сыр
•
Соль, черный перец молотый и чеснок
•
Кефир
•
Растительное масло для противняИрина Пономарёва
кабачки (средние, у меня цукини)
•
картофель (у меня мелкий, он красивее)
•
лук репчатый
•
морковь
•
бекон тонкими полосками
•
сыр 🧀
•
для обжаривания масло растительное
•
паприка
•- 1 час
- 5+
- Шотландия, Британия
ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Цукини
•
Адыгейский сыр
•
Помидоры
•
Кедровые орешки
•
Зелень
•
Соевый соус
•
Растительное масло
•
Чеснок
•Галина Гривина-Верхоломова
кабачка
•
куриной грудки
•
чеснока
•
луковица
•
Зелень
•
Сыр
•
Приправы,соль- 2 порции
Ирина Аверьянова
цукини или кабачок (большой)
•
чеснока
•
тахини
•
лимонного сока
•
чайной ложки зиры
•
сольAnna
маленьких кабачка
•
маленьких помидора
•
яйца
•
сыра
•
Соль и специиЕкатерина Маринина
средних кабачка
•
любого творога
•
яйца
•
сыра
•
Зелень,
•
чеснок,
•
соль,
•
приправы по вашему вкусу- время 40 мин.
- на 4 порции
Tatochka Life
Помогите нам улучшить результаты поиска
Запеченные кабачки в духовке со специями — рецепт с фотографиями
Marina P Пятница, 16 июля 2021 | Подписаться |
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Это отличная закуска, да и просто очень вкусное блюдо. Кабачки получаются нежными внутри с хрустящей корочкой и очень пикантным вкусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г Жиры 3,25 г Углеводы 4,3 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 7 нравится
46 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 стеб. |
| 1 стеб. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
Кабачки помыть, удалить плодоножки и хвостики и нарезать на кусочки толщиной 5-7 мл.
Шаг 3:
| 1 ст. л. |
В ёмкость переложить порезанные кабачки, добавить панировочные сухари, сметану, паприку, горчицу, чеснок, соль, перец, и травы. Всё хорошо перемешать, специи регулируйте по вашему вкусу.
Шаг 4:
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
В форму влить половину растительного масла, смазать всю форму, выложить кабачки, полить кабачки остатками растительным маслом.
Шаг 5:
| 1 ч. л. |
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
Шаг 6:
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Пока готовятся кабачки порезать укроп и петрушку.
Шаг 7:
| 1 ч. л. |
Готовые кабачки порционно разложить на тарелки, присыпать зеленью и подать к столу.
Шаг 8:
| 1 стеб. | ||
| 1 стеб. |
Всем приятного аппетита!
Кабачки и кабачки легкой обжарки
опубликовано 9 июля 2021 г.
на Эшли С.
В этом простом рецепте для Жареных кабачков и тыквы используются свежие летние тыквы, которые поливают маслом и итальянскими приправами и запекают в духовке до мягкости. Это идеальный полезный гарнир, который готовится за 20 минут!
За прошедшие годы кабачки стали чудо-овощами. Я видел, как его используют по-разному, например, в виде лодочек из макарон или кабачков, но я обещаю вам, что жареные кабачки и кабачки по-прежнему имеют потрясающий вкус!
Если в летние месяцы у вас много цуккини и тыквы, этот простой способ запекания в духовке идеально вам подойдет. Все, что вам нужно сделать, это нарезать тыкву, смешать ее с маслом и приправами, а затем запечь в духовке, пока она не станет мягкой, чтобы получился полезный вегетарианский гарнир с низким содержанием калорий и углеводов, который можно приправить. как вам угодно.
Почему вам понравится этот рецепт
- Это отличный способ использовать изобилие летних кабачков и желтой тыквы.
- Этот гарнир подходит к любому белковому, гарниру или основному блюду.
- Вы можете приправить его любым вкусом, который вам нравится.
- Добавьте его в салаты, макароны или ваши любимые блюда из фасоли.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Кабачки и желтые кабачки . В летние месяцы желтые и зеленые кабачки идеально подходят для запекания, так как они прекрасно впитывают аромат.
- Оливковое масло – Помогает сделать тыкву нежной внутри.
- Итальянская приправа – отличная смесь приправ, которая хорошо сочетается с цуккини. Вы можете использовать все, что вам нравится!
- Соль и перец – Помогает сбалансировать вкус этого полезного гарнира.
- Гарнир – Добавьте немного тертого сыра пармезан сверху, чтобы получить солоноватый привкус и насыщенный вкус.
Как приготовить кабачки и кабачки, запеченные в духовке
Шаг 1. Подготовка к выпечке. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
Шаг 2. Нарежьте и приправьте зеленый и желтый кабачки. Цуккини и тыкву разрезать на четыре части, затем нарезать на 1-дюймовые кусочки. Выложите в один слой на подготовленный противень. Сбрызните кабачки оливковым маслом и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись. Равномерно посыпать итальянской приправой, солью и перцем.
Шаг 3 Поджарьте и подавайте. Запекайте кабачки в течение 12-15 минут, перемешав их лопаткой в середине приготовления, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание. По желанию украсьте тертым пармезаном и сразу же подавайте.
Жареные кабачки и кабачки легко сочетаются друг с другом. Вы можете улучшить это блюдо с помощью нескольких советов и вариаций от экспертов.
Советы экспертов
- При нарезке тыквы убедитесь, что все они нарезаны кусочками примерно одинакового размера, чтобы все они готовились одновременно.
- Важно убедиться, что ваши кабачки и кабачки находятся в в один слой на противне , чтобы вокруг них циркулировал воздух, благодаря чему они поджаривались, а не парились.
- Несмотря на то, что 425F кажется высокой температурой, важно не опускаться ниже этой температуры, иначе кабачки будут выделять влагу слишком быстро и не успеют испариться, что сделает кабачки мягкими.
Вариации
Существует множество способов разнообразить этот универсальный летний гарнир, используя приведенные ниже идеи!
- Замените приправу: Здесь я использовал итальянскую приправу, но вы также можете использовать каджунскую приправу, приправу тако, греческую приправу или любую другую приправу, которая вам больше нравится.
- Придайте ему вкус свежей травы. Когда кабачки закончат жариться, вы можете добавить измельченные свежие травы, такие как базилик, тимьян и орегано, чтобы использовать травы в вашем саду.
- Поджарьте овощи . Сделайте смесь жареных овощей, добавив в смесь несколько овощей быстрого обжаривания, таких как болгарский перец или лук.
- Подавать по-разному. Добавьте его в салат с макаронами Тортеллини, бросьте в сытное рагу из говядины или используйте в тако из черной фасоли и тыквы с орехами.
Часто задаваемые вопросы
В чем разница между цуккини и желтой тыквой?
Основное различие между ними заключается в форме и текстуре. Желтая тыква имеет луковицу на дне и обычно содержит меньше воды, что делает ее немного более густой по текстуре. В противном случае они на вкус одинаковы!
Как приготовить кабачки и кабачки, чтобы они не разварились?
Хитрость в том, чтобы убедиться, что в духовке не образуется пар. Для этого убедитесь, что кабачки лежат в один слой, а также убедитесь, что они имеют достаточно высокую температуру для создания сухого тепла.
Какие блюда хорошо сочетаются с кабачками?
Я люблю сочетать кабачки с любым рецептом курицы или моими любимыми гарнирами. Вы действительно можете использовать его с любой едой, так как он очень универсален!
Нужно ли очищать тыкву от кожуры?
При обжаривании тыквы лучше всего оставить ее в кожуре, так как мякоть кабачка очень нежная, а кожура помогает ей оставаться целой.
больше жареных овощных рецептов
- Жареный картофель и морковь
- Жареная брокколи и цветная капуста
- пехота.0022
Жареные кабачки и кабачки
Выход: 3 порции
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Общее время: 25 мин. ингредиенты.
5 от 16 голосов
Распечатать рецепт Pin Recipe
- ▢ 2 средних цукини
- ▢ 2 средних желтых кабачка
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- ▢ 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
- ▢ 1/2 ч. Застелите большой противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
Цуккини и тыкву разрезать на четыре части, затем нарезать на 1-дюймовые кусочки. Выложите в один слой на подготовленный противень. Сбрызните кабачки оливковым маслом и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
Равномерно посыпать итальянскими приправами, солью и перцем (более или менее на ваш вкус).
Запекайте кабачки в течение 12-15 минут, перемешав их лопаткой в середине приготовления, чтобы они равномерно подрумянились.
При желании украсить тертым пармезаном и сразу подавать.
Хранение остатков: Остатки жареных кабачков можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней. Из-за высокого содержания воды замораживание не рекомендуется.
Разогрев: Чтобы разогреть кабачки, положите их в сковороду на средне-слабом огне и обжаривайте, пока они не прогреются. Вы также можете разогреть его в микроволновой печи или аэрогриле.
Калории: 87 ккал, Углеводы: 9 г, Белки: 3 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Натрий: 401 мг, Калий: 696 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 6 г, Витамин A: 536 МЕ, витамин C: 46 мг, кальций: 53 мг, железо: 1 мг
Блюдо: гарнир
Кухня: американская
Автор: Эшли С.
Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.
Запеченный кабачок по-азиатски
Я всегда в поиске хорошего гарнира. Их трудно найти в наши дни, потому что я чувствую, что они все одинаковы, но его рецепт запеченных азиатских цуккини полон вкуса и так прост в приготовлении. К тому же очень недорого, так что не ударит по бюджету. Вам понравится этот рецепт.
Я люблю есть здоровую пищу, но иногда я просто не могу есть овощи или меня тошнит от одних и тех же овощей.
Этот запеченный азиатский кабачок представляет собой идеальное сочетание полезного и вкусного. Его так легко сделать, и он почти не требует подготовки. Вы даже можете обманом заставить детей съесть это блюдо.
На сборку уходит всего несколько минут, и я обещаю, вам понравится, насколько это просто и вкусно.
Не требует каких-то странных или дорогих ингредиентов, просто и вкусно.
Честно говоря, овощи еще никогда не были такими вкусными. Я даже взял секунды, что о чем-то говорит, потому что я не любитель овощей.
Какие еще овощи можно использовать, кроме кабачков?
В этом рецепте используются кабачки, но вы легко можете заменить их другими любимыми овощами.
Вот некоторые из них, которые мы рекомендуем:
— Брокколи
— Морковь
— Цветная капуста
— Зеленая фасоль
— Тыква
Почему в этом рецепте требуется мед?
В этом рецепте требуется мед, потому что это натуральный подсластитель. Учитывая, что в соусе терияки, который вы, вероятно, используете, много натрия и немного сахара, его можно немного подсластить.
Если у вас нет меда или вы ищете альтернативу, вы также можете использовать подсластитель или сахар. Оба будут работать одинаково хорошо.
Если вы используете подсластитель постепенного действия, мы рекомендуем готовить его в соусе отдельно, чтобы растворить его и сделать соус более однородным.
Вы слышали о нашей кулинарной книге-подражателе?
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге, Кулинарное подражание ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!
Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта кулинарная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Вещи шести сестер КОПИРОВАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
нужно основное блюдо? Посмотрите, как сделать один из наших любимых, здесь:
Знаете ли вы, что у нас есть Канал Youtube ? Мы создали его специально для вас. Мы хотели показать вам, насколько просты и вкусны наши рецепты.
Мы рассмотрим каждый рецепт шаг за шагом и покажем, как его приготовить. Мы отвечаем на все ваши вопросы и помогаем получить идеальный рецепт каждый раз, когда вы его готовите.
Если вы ищете другие простые и вкусные рецепты, заходите на наш канал и проверяйте их.
Эти хрустящие крылышки во фритюрнице невероятно просты в приготовлении и полны аромата. Они занимают всего несколько минут от начала до конца, и вкус восхитительный.
Посмотрите, как их приготовить, здесь:
youtube.com/embed/Dfc4HKjYdqk» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
ищете другие полезные рецепты? Вот некоторые из наших любимых:
Полезный рулет с хумусом
Итальянский свежий зеленый салат
Простой крабовый суп
Чашки с куриным буррито
Тилапия в кокосовой корочке
Порции: 8 полный аромат и так легко сделать. К тому же очень недорого, так что не ударит по бюджету. Вам понравится этот рецепт.
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 25 мин
Всего 35 минут
Печать
- 4 Средний цуккини
- ½ столовой ложки.
- 2 тонко нарезанные зеленые луковицы
- 1 столовая ложка семян кунжута
- соль и перец, тире
Разогрейте духовку до 325 градусов.
Нарежьте кабачки длинными полосками и разложите в виде 9х 13-дюймовая форма для выпечки, выстланная фольгой.
В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, мед, соевый соус и соус терияки.
Вылейте смесь на кабачки.
Посыпьте маринованные кабачки зеленым луком и семенами кунжута.
Поместите в духовку и запекайте 20-25 минут или пока светлая часть цуккини не начнет приобретать золотистый оттенок.
Достаньте из духовки и подавайте.
Вот еще несколько овощей, с которыми можно попробовать этот рецепт:
-Брокколи
-Морковь
-Цветная капуста
-Зеленая фасоль
-Сквош
Калории: 38 ккал · Углеводы: 7 г · Белки: 2 г · Жиры: 1 г · Насыщенные жиры: 1 г · Натрий: 500 мг · Калий: 293 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 5 г Витамин А: 226 МЕ Витамин С: 18 мг Кальций: 31 мг Железо: 1 мг
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за новостями Six Sisters на Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Опубликовано: 3 июня 2016 г.