Запеканка из кабачков с сыром и яйцом и сметаной в духовке помидорами: Запеканка из кабачков с сыром и яйцом в духовке
Запеканка из кабачков с сыром, яйцами
Для приготовления домашних запеканок подойдут кабачки любого размера и веса, но, если это крупные овощи, сначала срезаем с них кожуру, делим каждый кабачок пополам или на менее крупные части, удаляем мякоть, солим, даем временную выдержку. В соленом виде из разрезанного кабачка обильно и быстро выделиться сок, поэтому приготовленная в духовке запеканка будет иметь менее рыхлую водянистую массу. По второму методу нарезанные на части почищенные кабачки можно без просаливания просто отжать. Тогда процесс приготовления в домашних условиях запеканки из кабачка займет значительно меньше времени.
Запеканка из кабачков с яйцами
Рецепт запеканки: килограмм кабачков, 2 луковицы, 6 яиц, стакан сметаны, 100 г протертого пармезана; растительное масло, листья мяты.
Для приготовления запеканки кабачки чистим от кожуры и семечек, режем вдоль, удаляем мякоть.
Половинки кабачков нарезаем кубиками, солим, отжимаем.
Лук шинкуем полукольцами, жарим на масле.
Яйца, взбивая, перемешиваем вместе с сыром, сметаной.
Добавляем кабачки, лук, соль, перец. Ингредиенты запеканки перемешиваем.
Выкладываем смесь овощей, сыра, яиц в смазанную маслом форму, ставим ингредиенты запеканки на 30-35 минут в разогретую духовку.
Приготовленную из кабачков с яйцами запеканку украшаем листьями мяты.
Вместо кабачков в рецепте запеканки можно использовать баклажаны.
Запеканка из кабачков на молоке
Рецепт запеканки: килограмм кабачков, стакан молока, 60 г сливочного масла, стакан протертого сыра, полстакана молотых сухарей, полстакана нарезанной зелени петрушки, 3 яйца.
Кабачки почистить, нарезать сегментами, отварить в подсоленной воде. Воду сцедить, кабачки размять вилкой, поджарить на масле.
Для заправки запеканки взбить вместе молоко, сыр, петрушку, яйца, сухари. Соус посолить, посыпать перцем, перемешать с массой кабачков.
Ингредиенты запеканки переложить в смазанную маслом форму, поставить в разогретую духовку. Блюдо запечь до готовности.
Готовую запеканку из кабачков на молоке смажьте сливочным маслом.
Запеканка из кабачков с сыром
Рецепт запеканки: полкилограмма кабачков, 100 г сыра, 3 яйца, 30 г сливочного масла, треть стакана панировочных сухарей, пучок зелени петрушки; растительное масло.
Кабачки почистить, разрезать пополам, выбрать мякоть.
Сыр натереть. Яйца взбить. Петрушку мелко нарубить.
Половинки кабачков нарезать ломтиками, обжарить с обеих сторон на растительном масле.
Выложить кабачки в смазанную сливочным маслом, посыпанную сухарями форму запеканки, посолить, залить яйцами, посыпать петрушкой, сыром, поставить в разогретую духовку. Запеканка готовится 5-7 минут.
Запеканку из кабачков с сыром нарежьте порциями, выложите на блюдо.
Запеканка из кабачков с рисом
Рецепт запеканки: 800 г кабачков, полстакана риса, луковица, 2 помидора, 2 дольки чеснока, 2 яйца, полстакана протертого сыра, полстакана сметаны, половина пучка зелени петрушки; растительное масло.
Лук, чеснок мелко нарубите, обжарьте на масле. Рис отварите, промойте.
Кабачки почистите, удалите семена.
Подсохший рис сдобрите ложкой растительного масла.
Дольки кабачков протрите на терке, пожарьте с луком, выпаривая влагу. Выложите в форму запеканки.
Загрузите в кабачки мелко нарезанные помидоры, рис, сметану, яйца, нарубленную петрушку.
Состав запеканки заправьте солью, перцем, перемешайте, посыпьте сыром, поставьте в разогретую духовку.
Через полчаса запеканка из кабачков с рисом будет готова.
Запеканка из кабачков с рыбой
Рецепт запеканки: 2 кабачка, полкилограмма рыбы, 4 помидора, 2 луковицы, стакан протертого сыра, 2 стакана сливок, 3 яйца; растительное масло, зелень.
Кабачки почистить, с помидор снять кожуру. Рыбу разделать на филе.
Кабачки с помидорами нарезать дольками, лук — полукольцами, пласты рыбы порезать кусочками.
Уложить в смазанную маслом форму запеканки приготовленные продукты слоями: кабачки, рыба, лук, помидоры, сыр. Слои повторить.
Яйца взбить в сливках, посолить, посыпать перцем. Залить яйцами ингредиенты запеканки, запечь блюдо в духовке.
Запеканку из кабачков с рыбой украсим зеленью.
Запеканка из кабачков с макаронами
Рецепт запеканки: полкилограмма кабачков, 250-300 г макарон, 4 помидора, 200 г плавленого сливочного сыра, полстакана протертого твердого сыра, 1,5 стакана молока, по 2 столовые ложки муки, сливочного и растительного масла.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Кабачки почистить, удалить семена. Помидоры, чищеные кабачки нарезать ломтиками.
Подсохшие макароны сдобрить растительным маслом. Кабачки 3 минуты бланшировать в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Муку обжарить на сливочном масле. Добавить плавленый сыр, молоко. Соус прогреть до растворения сыра, заправить щепоткой мускатного ореха, солью, перцем; перемешать.
Смазать форму запеканки маслом, выложить ингредиенты запеканки слоями: кабачки, макароны, помидоры. Залить запеканку соусом, посыпать протертым сыром, запечь в духовке до готовности.
Запеканку из кабачков с макаронами нарежьте порциями.
Кабачковая запеканка с соусом
Рецепт запеканки: 700-800 г кабачков, по 2 столовые ложки соевого и томатного соуса, муки, растительного масла; 3 помидора, 2 луковицы, по полстакана протертого сыра и сливок; 2 яйца, 2 дольки чеснока; зелень.
Кабачки почистить, нарезать кружками, посолить, обвалять в муке, обжарить на масле.
Лук нарезать кольцами, помидоры — кружками.
Смазать форму запеканки маслом, выложить слоями: кабачки, помидоры, лук.
Для приготовления соуса перемешать нарубленный чеснок, сыр, оба соуса, яйца, сливки. Состав посолить, посыпать перцем, взбить венчиком. Залить соусом кабачки с овощами.
Запечь состав запеканки до готовности.
Украсьте кабачковую под соусом запеканку зеленью.
Запеканка из кабачков с майонезом
Рецепт запеканки: 600 г кабачков, 2/3 стакана майонеза, луковица, 2 яйца, 100 г протертого сыра, полстакана молотых сухарей, по половина пучка нарубленной зелени петрушки, укропа; растительное масло.
Кабачки почистить, нарезать кубиками, посолить, откинуть на дуршлаг.
Перемешать вместе майонез, яйца, зелень, соль, перец.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле до золотистого цвета.
Высыпать в майонез лук, отжатые кабачки. Состав запеканки перемешать в майонезе.
Выложить ингредиенты запеканки в посыпанную сухарями форму, присыпать сыром, поставить на 40 минут в разогретую духовку.
Приготовленную с майонезом запеканку из кабачков нарежьте порционно.
Запеканка из кабачков с брынзой
Рецепт запеканки: 600 г кабачков, 100 г брынзы, 4 помидора, 40 г сливочного масла, столовая ложка муки; растительное масло.
Кабачки почистите, нарежьте кружками, посолите.
Помидоры, брынзу порежьте ломтиками.
Дольки кабачков обваляйте в муке, поджарьте на растительном масле.
Уложите в форму слоями: кабачки, помидоры, брынзу. Залейте ингредиенты запеканки сливочным маслом, поставьте в разогретую духовку.
Через 20 минут запеканка будет готова.
Готовую запеканку из кабачков с брынзой смажем сливочным маслом.
Запеканка из кабачков в соусе
Рецепт запеканки: килограмм кабачков, 3 яйца, 100 г тертого сыра, стакан молока, 4 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки муки; зелень петрушки, майорана.
Кабачки почистим, нарежем кубиками, отварим в подсоленной воде до мягкости, откинем на дуршлаг.
Для приготовления к запеканке соуса муку обжарим на масле. Добавим молоко, полстакана кабачкового отвара. Варим 5-7 минут.
В слегка остывшем соусе размешаем желтки яиц. Выложим в соус кабачки, добавим соль, перец, мелко нарезанную зелень.
Ингредиенты запеканки перемешаем, выложим в огнеупорную посуду, зальем белками яиц, посыплем сыром. Кабачки 20 минут запекаем в духовке.
Запеканку из кабачков в соусе украсим зеленью.
Запеканка из кабачков с творогом
Рецепт запеканки: килограмм кабачков, по 2/3 стакана творога и йогурта, 4 яйца, 2 столовые ложки муки, щепотка мускатного ореха; растительное масло.
Кабачки почистить, отварить, протереть через сито.
Творог тоже протереть через сито.
Перемешать кабачки с желтками яиц, йогуртом, творогом, мускатным орехом, солью.
Белки яиц взбить, залить кабачковую с творогом массу, перемешать.
Выложить ингредиенты запеканки в смазанную маслом присыпанную мукой форму. Запечь блюдо до готовности в духовке.
Запеканку из кабачков с творогом подайте под сметанным соусом.
Запеканка из кабачков с баклажанами
Рецепт запеканки: 300 г кабачков, 300 г баклажанов, 200 г лапши, 4 помидора, 1,5 стакана сливочного соуса, полстакана протертого сыра; растительное масло, зелень.
Кабачки, баклажаны, помидоры почистить, нарезать ломтиками.
Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Баклажаны, кабачки 3 минуты отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Уложить в смазанную маслом форму запеканки слоями: лапшу, помидоры, кабачки, баклажаны.
Полить ингредиенты соусом, посыпать сыром, поставить в духовку.
Довести запеканку из кабачков с баклажанами до готовности. Украсить зеленью.
Запеканка из кабачков с зеленым луком
Рецепт запеканки: килограмм кабачков, половина пучка зеленого лука, 2/3 стакана протертого сыра, стакан сметаны, 2 луковицы, 5 яиц, половина пучка листьев салата, растительное масло.
Кабачки почистить, выбрать мякоть, нарезать кубиками, отжать.
Зеленый лук нарубить.
Луковицу порезать полукольцами, пожарить на масле, высыпать с зеленым луком в приготовленные для запеканки кабачки.
Взбить в сметане яйца, сыр. Залить массой кабачки с луком.
Ингредиенты запеканки посолить, перемешать; выложить в смазанную маслом форму. Запечь кабачки в духовке до готовности.
Запеканку из кабачков с зеленым луком подайте на листьях салата.
Запеканка из кабачков с помидорами
Рецепт запеканки: килограмм кабачков, 3 помидора, 2 луковицы, 3 яйца, полстакана молока, 50 г муки; растительное масло, зелень петрушки.
Кабачки почистить, нарезать дольками, посолить, обвалять в муке. Помидоры нарезать ломтиками, посолить.
Дольки кабачков пожарить на масле.
Лук, нашинковать, обжарить на масле. Добавить помидоры. Овощи потушить 5 минут.
Выложить в форму запеканки слоями: половину кабачков, помидоры с луком, остатки кабачков.
Ингредиенты запеканки залить смесью молока, яиц; поставить на запекание до готовности в духовку.
Запеканку из кабачков с помидорами украсьте веточками петрушки.
Запеканка из кабачков с фаршем
Рецепт запеканки: 2 молодых кабачка, полкилограмма свиного фарша, 200-250 г макарон, луковица, стакан томатного соуса, стакан протертого сыра, яйцо, стакан сметаны, помидор, половина пучка зелени петрушки; растительное масло.
Кабачки, помидоры нарезать кружками. Макароны отварить, посолить.
Лук, зелень нарубить. Кабачки обжарить на масле.
Фарш пожарить с луком, перемешать с томатным соусом, зеленью, солью.
Макароны перемешать с сыром, выложить в смазанную маслом форму запеканки. Сверху разложить фарш, кружки кабачков, помидоров.
Ингредиенты запеканки полить взбитым в сметане яйцом, поставить запекаться в духовку.
Готовую из кабачков с фаршем запеканку украсьте зеленью.
Запеканка из кабачков с картофелем
Рецепт запеканки: кабачок, полкилограмма картофеля, 2 дольки чеснока, треть стакана томатной пасты, полстакана протертого сыра; растительное масло, нарубленная зелень.
Кабачок почистить, разрезать пополам, мякоть удалить. Картофель отварить в «мундире», почистить, охладить.
Половинки кабачка крупно натереть, отжать.
Клубни картофеля натереть на терке. Чеснок раздавить.
Массы картофеля и кабачков выложить в сковороду, посолить, обжарить на масле.
Добавить томатную пасту, сыр. Ингредиенты запеканки перемешать, поставить в разогретую духовку. Запечь до поджаристой корочки.
Запеканку из кабачков с картофелем подается под зеленью с соусом.
рецепты в духовке на каждый день
Если вы внимательно изучили этот раздел, то уже поняли, что приготовление запеканок – совершенно простой процесс, не отнимающий много времени. Сегодня я представляю вам новые варианты этого вкусного блюда: встречайте, запеканка из кабачков, рецепты приготовления в духовке.
Так как кабачок – овощ с нейтральным вкусом, в блюда с ним надо обязательно добавлять ингредиенты, придающие остроту и пикантность. Это может быть сыр – твердый или брынза, мясные продукты – ветчина, колбаса или фарш, другие овощи и пряности – помидоры, баклажан, репчатый лук или чеснок, а также грибы. Для приготовления лучше использовать кабачки цуккини – они хорошо держат форму, не расплываются в процессе запекания, и с них совершенно необязательно снимать кожуру, она вполне съедобна.
Запеканка из кабачков с сыром и сметаной: рецепт с фото
Ингредиенты:
- 0,5 кабачка среднего размера
- 1 помидор
- 1 яйцо сорта Д0
- 1 ст. ложка сметаны
- 0,5 стакана молока
- соль, смесь перцев
- 1 ломтик ветчины (70-80 г)
- 50 г твердого сыра
- растительное масло
Приготовление:
Помойте овощи в теплой воде. Кабачок очистите, нарежьте полукружьями – так же, как и помидор. Ветчину нарежьте брусочками.
Смажьте небольшую прямоугольную форму растительным маслом. Выложите кабачки, посолите, поперчите.
Распределите ветчину, разложите сверху помидоры. Взбейте яйцо со сливками и сметаной, залейте получившимся соусом овощи.
Натрите твердый сыр на терку – для этого рецепта лучше взять с большими отверстиями, посыпьте блюдо сверху.
Готовьте при 200 градусах минут 25-30 (время в рецепте указано для электрической духовки). Готовое блюдо приобретает красивый солнечно-золотистый цвет и очень аппетитный вид.
Нарежьте запеканку на куски – из этого количества продуктов получается 2-3 порции. Присыпьте рубленым укропом, подайте на стол. Приятного аппетита!
Овощная запеканка из кабачков: рецепт с чесноком
Ингредиенты:
- 500 г кабачков
- 500 г белокочанной капусты
- 500 г моркови
- 500 г болгарского перца
соус:
- 350 г помидоров
- 350 г болгарского перца
- 200 г репчатого лука
- 3 веточки свежего тимьяна
- соль
- растительное масло
для заправки:
- 5 ст. ложек растительного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- свежая зелень петрушки
- соль, молотый черный перец
- бальзамический уксус
Сделайте соус. Запеките перцы при 180 градусах в течение 30 минут до появления черных подпалин. Сложите в полиэтиленовый пакет, завяжите, дайте остыть. Снимите кожицу, удалите семена и плодоножку, мякоть нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте кипятком, избавьтесь от кожицы и тоже нарежьте кубиками.
Снимите с луковиц шелуху, мелко порубите их и спассеруйте в разогретом растительном масле. Добавьте перцы, а через 3 минут – помидоры. Посолите и тушите до загустения соуса (5-7 минут). Измельчите соус с помощью блендера, соедините рубленным тимьяном и выложите в форму для запеканкия.
Подготовьте овощи для запеканки. Кабачки и перцы нарежьте дольками, морковь натрите на терке, капусту нашинкуйте полосками средней толщины (не очень тонко). Выложите овощи поверх соуса. Приготовьте заправку, смешав растительное масло с рубленной петрушкой и чесноком. Приправьте солью и перцем, полейте овощи. Накройте форму фольгой, запекайте блюдо при 180 градусах около часа. Перед подачей сбрызните овощную запеканку бальзамическим уксусом.
Запеканка из кабачков с овощами в духовке
Ингредиенты:
- 1 кабачок
- 1 стручок болгарского перца
- 1 помидор
- 1 репчатая луковица
- 3 яйца
- 120 г сметаны
- 80 г твердого сыра
- 1 ст. ложка рубленой зелени
- растительное масло
- молотый черный перец
- соль
Вымойте и, при необходимости, очистите овощи. Кабачки нарежьте тонкими кружочками, посолите и слегка помните руками до выделения сока. Приправьте молотым перцем. Лук измельчите и спассеруйте на небольшом количестве растительного масла. Перец нарежьте дольками, добавьте к луку, обжарьте все вместе в течение 3 минут. Помидоры тоже нарежьте дольками.
Смажьте форму для выпечки маслом. На дно выложите лук, с болгарским перцем, а затем слоями помидоры и кабачки. Яйца взбейте вилкой, перемешайте со сметаной и зеленью. Посолите и поперчите, залейте овощи. Выпекайте при 190 градусах 25-30 минут. Затем посыпьте тертым сыром и готовьте еще 10 минут.
Запеканка из кабачков с рисом и мясным фаршем
Ингредиенты:
- 1 кабачок
- 250 г риса
- 500 г смешанного фарша (свинина +курятина)
- 2 помидора
- 3 стручка болгарского перца
- 1 морковь
- 1 баклажан
- 1 репчатая луковица
- 1 зубчик чеснока
- 100 г феты
- 3 ст. ложки тертого сыра
- 3 ст. ложки панировочных сухарей
- 200 мл овощного бульона
- 1 яйцо
- растительное масло
- петрушка рубленная
- соль, смесь молотых перцев
заливка:
- 100 мл сливок
- 1 яйцо
Разогрейте в сотейнике растительное масло, прожарьте лук до прозрачности. Добавьте горячий бульон, томите на слабом огне до полуготовности. Остудите.
Соедините фарш, рис, яйцо, петрушку, измельченный лук и фету, нарезанную кубиками. Посолите, приправьте смесью перцев, перемешайте. Выложите подготовленную массу в обильно смазанную маслом форму, разровняйте.
Вымойте овощи, если надо – очистите. Кабачок, баклажан, перец, морковь и помидоры нарежьте кружочками. Морковь пробланшируйте в кипятке 1-2 минуты. Выложите овощи внахлест друг на друга поверх фарша. Полейте маслом, смешанным с рубленым чесноком, а затем сливками, взбитыми с яйцом. Посыпьте тертым сыром и сухарями, готовьте запеканку с рисом в духовке 30-40 минут при 180 градусах.
Запеканка из кабачков с яйцами и помидорами в духовке
Ингредиенты:
- 1 цуккини
- 150 г макарон «перья»
- 200 г шампиньонов
- 3 помидора
- 300 г феты
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- 2 яйца
- 120 г твердого сыра
- 0,5 ч. ложки сухого майорана
- 1 ст. ложка оливкового масла
- соль, черный молотый перец
- зелень базилика
Отварите «перья» в кипящей подсоленой воде в течение 7-8 минут (по рецепту нужны слегка недоваренные макароны), откиньте на дуршлаг, дайте полностью стечь. Вымойте помидоры и цуккини, обсушите, нарежьте кружочками толщиной 6-7 мм. Чеснок очистите и мелко порубите. Шампиньоны ополосните в холодной воде, протрите салфеткой и нарежьте ломтиками, а фету – кубиками.
Приготовьте заливку. Яйца тщательно взбейте со сливками, поперчите по вкусу, соедините с чесноком и майораном. Разогрейте духовку до 200 градусов. Перемешайте в миске макароны, овощи, грибы, фету, выложите в смазанную оливковым маслом прямоугольную форму. Полейте сливочно-яичной смесью, запекайте 40-50 минут.
За 7 минут до окончания приготовления посыпьте запеканку твердям сыром, натертым на крупную терку. Украсьте горячее блюдо листочками базилика и нарежьте на порции.
Запеканка из кабачков и картошки
Ингредиенты:
- 1 кг кабачков
- 300 г картофеля
- 70 г сливочного масла
- 2 яйца
- 50 г тертого твердого сыра
- 500 мл молока
- зелень по вкусу
- соль
Кабачки и картофель вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Отварите яйца вкрутую, охладите, очистите от скорлупы, нарежьте ломтиками. Смажьте 20 граммами масла огнеупорную форму, уложите в нее ряд картошки, ряд кабачком и ряд яиц. Посыпьте половиной тертого сыра и измельченной зелени. Снова уложите рядами картофель, кабачки и яйца. Посолите молоко и залейте запеканку. Посыпьте тертым сыром, петрушкой, разложите оставшееся сливочное масло, нарезанное ломтиками. Готовьте в духовке около часа при температуре 180 градусов.
Еще один вариант приготовления запеканки – из молодых кабачков с сыром, смотрите на видео.
Запеканка из кабачков с сыром | Eat Farm Love
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
У меня сейчас так много кабачков в моем саду, и мне нужен новый гарнир, чтобы насладиться! Я делаю одни и те же скобы снова и снова, и их можно найти здесь.
Мне нравится рецепт томатного пирога с цуккини, которым я поделился в блоге, и я искал что-то подобное. Я создал этот рецепт на основе этого рецепта, а из рецепта южной тыквы я нашел
В прошлые выходные я взял это блюдо на небольшой семейный обед, и оно стало хитом! Вы можете легко использовать кабачки или кабачки. Я использую смесь зеленых и желтых кабачков. Это также можно легко разрезать пополам для меньшей запеканки для небольшой компании.
Я надеюсь, что вы попробуете это, и если вы это сделаете, сообщите мне об этом ниже.
https://www.pinterest.com/pin/856739529104946254
Сырная запеканка из кабачков
0 из 0 голосов
Рецепт Рене на EatFarmLove.com
Difficulty: Easy
Servings
6
servings
Prep time
20
minutes
Cooking time
30
minutes
Total time
50
minutes
Ingredients
2 столовые ложки сливочного масла, разделенные
4 маленьких цукини или тыквы, нарезанных на маленькие кубики (всего около 5–6 чашек)
1 Небольшой лук, нарезанный кубиками
1 зубчик чеснока, нарезанный кубиками
1/2 чайная ложка соль
1/2 чайной погрузчики по сравнению с печатью
- 9000 1/2 1/2. , Thyme)
1 Яйцо
1 стакана тертого сыра чеддер
1/4 стакана Оканала
1/4 чашки майонеза
- 9006 1/4 Cup Craftzer, I, I Use Is Ormance Ionshaise
- 9002 1 Cuped Crafted. крекеры
Указания
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте 2-литровую форму для выпечки с кулинарным спреем и отложите в сторону.
- В большой сковороде растопить 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Поместите кабачки/тыкву и лук в сковороду. Дайте овощам вариться около 5 минут, часто помешивая. Добавьте чеснок, соль, перец и итальянскую приправу и продолжайте готовить еще 5 минут, пока кабачки не станут мягкими.
- Пока кабачково-тыквенная смесь готовится, можно смешать яичную смесь. В небольшой миске смешайте яйцо, сыр, сметану и майонез.
- Когда смесь цуккини и тыквы будет приготовлена, снимите ее с плиты, добавьте в сковороду яичную смесь и перемешайте. Переложите смесь цуккини и тыквы в подготовленную форму для запекания объемом 2 л.
- В отдельной небольшой миске смешайте измельченные крекеры с оставшейся 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла. Посыпьте крошкой крекера сверху запеканки.
- Выпекайте 30 минут и наслаждайтесь.
Примечания
- Это блюдо можно легко разрезать пополам и получить небольшую запеканку для небольшой компании. Разрежьте рецепт пополам и используйте форму для выпечки объемом 1 литр.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметь @eat_farm_love в Instagram и поставь хэштег #https://www.instagram.com/eat_farm_love/
Ты приготовил этот рецепт?
Нравится нам на Facebook
https://www.pinterest.com/pin/856739529104946254
Взаимодействие с читателями
Рецепт запеканки из помидоров и цуккини
вернуться в кулинарную книгу
Низкоуглеводный ужин
(17 голосов)
Оценить рецепт
Показать все отзывы
Запеканка из помидоров и цуккини. Два классических средиземноморских овоща объединены в восхитительной запеканке.
поделиться Поделиться
bookmark_border Копировать URL
Оценка здоровья:
9,2 / 10
Сметана, сыр и яйца содержат много белка, который необходим, помимо прочего, для наращивания мышечной массы. Молочные продукты также содержат большое количество кальция, укрепляющего кости.
Если вам не нравится сыр Эмменталь, смело заменяйте его пармезаном или пекорино.
1 serving contains
(Percentage of daily recommendation)
Calorie | 350 kcal | (17 %) | ||
Protein | 20 g | (20 %) | ||
Fat | 25 g | (22 %) | ||
Carbohydrates | 10 g | (7 %) | ||
Sugar added | 0 g | (0 %) | ||
Roughage | 3. 6 g | (12 %) |
Our nutritional traffic light explained
more nutritional values
Vitamin A | 0 mg | ( 0 %) | ||
Vitamin D | 0.5 μg | (3 %) | ||
Vitamin E | 3.5 mg | (29 %) | ||
Vitamin B₁ | 0.5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0.5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 6.9 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0.4 mg | (29 %) | ||
Folate | 103 μg | (34 %) | ||
Pantothenic acid | 1.7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 24. 4 μg | (54 %) | ||
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | ||
Vitamin C | 56 mg | (59 %) | ||
Potassium | 794 mg | (20 %) | ||
Calcium | 478 mg | (48 %) | ||
Magnesium | 70 mg | (23 %) | ||
Iron | 3.4 mg | (23 %) | ||
Iodine | 15 μg | (8 %) | ||
Zinc | 3.1 mg | (39 %) | ||
Saturated fatty acids | 12.5 g | |||
Uric acid | 63 mg | |||
Холестерин | 263 мг |
Автор этого региона:
All Reties All Reties All Reties All Reties All Reties All Reties All Reties.