Запеканка с рисовой мукой и творогом: Творожная запеканка с рисовой мукой рецепт

Содержание

Безглютеновая творожная запеканка с рисовой мукой, как вкусно приготовить для ребенка с аллергией.

Чем накормить аллергика?!

favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 55 минcrop_free ≈ 6 порций

PT40Mмука рисовая, творог, яйцо куриное, ванильный сахар, масло сливочное, сахар, масло растительноеВыпечкаевропейскаячемнакормитьаллергика.рф — Татьяна и Владимир Шушуевы

Приготовь как-нибудь спозаранку,
Запеки с творогом запеканку.

Для приготовления этого блюда потребуется:

мука рисовая — 130 г, творог — 500 г, яйца — 3 шт, ванильный сахар — 10 г, масло сливочное — 40 г, сахар — 100 г, масло растительное — для смазывания формы.

Рисовую муку просеиваем.

Смешиваем сахар, яйца и ванильный сахар.

Добавляем творог и рисовую муку. Очень хорошо перемешиваем, например, миксером.

Распределяем полученную массу в форме для запекания, смазанной растительным маслом.

Сверху равномерно раскладываем кусочки сливочного масла.

Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов до подрумянивания.

Запеканка готова. Порадуйте близких, но только, если нет аллергии на творог. При подаче можно полить вареньем.

Желаем всем приятного аппетита!

Еще один ответ на вопрос: «что можно приготовить для ребенка с аллергией в домашних условиях?»


Рейтинг

5

Оценить:

Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: «Хочу еще!.

обсуждение рецепта

Понравилось? Теперь можно:
добавить в свои избранные или

Поделиться с друзьями!

Предлагаем еще посмотреть на нашем сайте: Блюда с куриным яйцом, наши НОВЫЕ рецепты.

другие похожие рецепты

из раздела — Выпечка

Поддержи, не ленись,
нажимай и делись! >>

ОДНОКЛАССНИКИ

|Пошаговый рецепт с фото приготовляемого в духовке блюда для ребенка и взрослого с аллергией. Рецепт безглютеновой творожной запеканки с рисовой мукой из категории: выпечка.»> ВКОНТАКТЕ

МAIL.RU

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом,
Вы разрешаете использование cookie файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.

Творожно-яблочная запеканка с рисовой мукой

Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Творожная запеканка

12 февраля 2020

Юляка

  • Страта — американская хлебная запеканка

    3
    0
    0

    Легкий

  • Кабачки, запеченные с помидорами

    1
    0
    0

    Легкий

  • Диетические куриные шарики

    2
    1
    2

    Легкий

  • Салат из свеклы с солеными огурцами

    2
    2
    0

    Легкий

  • Мордовские блины на манной крупе

    2
    0
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Ингредиенты

творог250 г
молоко100 мл
яйцо куриное1 шт
яблоки2 шт
сольщепотка
сахар1-2 ст. л.
мука рисовая2 ст.л.
ванильный сахар1 ч.л.
цедра лимона0,5-1 ч.л.
масло для смазывания формы

Общая информация

Таблица мер и весов

Творог очень тщательно перемешать с молоком, яйцом, солью, сахаром, ванильным сахаром, цедрой (можно пробить блендером или взбить миксером). Добавить муку, перемешать. Яблоки почистить, порезать кубиками, добавить в творожную массу и перемешать. Форму смазать маслом, выложить творожно-яблочную массу. Духовку включаем на 180 градусов, ставим форму. Выпекаем ок. 35-40 минут, затем духовку выключаем и оставляем минут на 10-15 запеканку в духовке. Подаем теплой или остывшей. Приятного!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

46
165
23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25
57
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

48
211
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
931
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

42
205
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

17
52
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

131
1590
402

Творожная запеканка

Олеся

Легкий

60
329
304

Творожный пудинг

Morvolna

Легкий

52
149
384

Творожная запеканка с кукурузной мукой

-одуванчик-

Легкий

42
208
216

Лимонно-творожная запеканка (порционно)

oldeg

Легкий

35
194
169

Львовский сырник

SmMasha

Легкий

38
185
160

Творожная запеканка «Объедение» в мультиварке

OlgaL

Легкий

71
205
91

Нежная творожная запеканка (без муки и манки)

Старов

Легкий

47
206
88

Творожно-шоколадная запеканка «Мраморная»

maaarushka

Легкий

34
191
79

Блиц-запеканка из трёх ингредиентов

_lika_

Легкий

31
100
86

Запеканка творожная с малиной

admira

Легкий

28
144
43

Творожная запеканка «Баунти»

Натусик1

Легкий

39
117
71

Творожно-тыквенная запеканка с шоколадом

Мармеллладка

Mariyana

EIPHNH

Юляка

Юляка

Юляка

Юляка

Юляка

Юляка

Натаsha79

Натаsha79

Рецепт сырной запеканки из шпината — Food.

com

«Приобрел это на нашей ферме CSA: Springdale Farms. Это кулинарная книга от спаржи до цуккини. Сделал это с мангольдом вместо шпината (вкус тот же) и удвоил рис, запекая в 2,5-литровой посуде Corning Ware. Я отрегулировал немного рецепта».

Скачать

фото Brooke the Cook в

Через:
55 минут
Ингредиенты:
13
Порции:

ингредиенты

  • 3

    яйца

  • 1 1 2 чайные ложки лимонного сока

  • 1

    чашка вареного коричневого риса

  • 1 1 2 чайные ложки сушеной петрушки

  • 2

    ложки тертого сыра пармезан (по желанию)

  • 1 1 2 столовых ложки измельченного лука быстрого приготовления или 1 маленькая луковица, нарезанная и обжаренная

  • соль и перец

  • Смесь шпината
  • 6-8

    чашки свежего шпината, нарезанного и приготовленного на пару (один большой пучок)

  • 1

    чашка творога

  • 1

    чашка тертого сыра чеддер

  • 4

    яйца

  • соль и перец

  • 1

    щепотка кайенского перца

направления

  • Разогрейте духовку до 350°.
  • Смешайте первые 7 ингредиентов.
  • Отдельно смешайте ингредиенты смеси шпината.
  • Выложите ингредиенты первой смеси на дно смазанной маслом кастрюли.
  • Выложите на них шпинатную смесь и запекайте при температуре 350 градусов до твердости, 45-60 минут.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Запеканка с грибами и рисом – подробности рецепта

Посмотреть фотографии

по амрык

Сытная грибная запеканка с рисом, сметаной, творогом и специями с пармезаном.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 стакан мелкого творога
  • 1 ч.л. листьев свежего эстрагона, нарезанных
  • 1/3 стакана сыра пармезан, свеженатертого
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 2 больших яйца
  • 3 чашки вареного коричневого риса
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1/2 фунта коричневые грибы

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350° F (175° C). Смажьте форму для запекания среднего размера (около 9×13 дюймов) небольшим количеством оливкового или сливочного масла и отложите в сторону.
  2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте грибы в оливковом масле, посыпав пару щепоток соли. Перемешивайте каждую минуту или около того, пока грибы не выпустят жидкость и не подрумянятся.0028
  3. Добавьте лук и готовьте еще 4–5 минут или пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок, готовьте еще минуту и ​​снимите с огня. Добавьте рис (комнатной температуры) в сковороду и перемешайте до однородности.
  4. В средней миске взбейте яйца, творог, сметану и соль.
  5. Смешайте смесь риса и смесь творога в большой миске, хорошо перемешайте, а затем переложите в подготовленную форму для запекания.
  6. Посыпать 2/3 сыра пармезан, накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 20–30 минут или до тех пор, пока тесто не станет полностью горячим и не станет золотистым по краям.
  7. Посыпьте нарезанным эстрагоном и оставшимся пармезаном и наслаждайтесь.
  8. Примечание: на основе рецепта из блога 101 Cookbooks.

614 участников добавили этот рецепт в свою кулинарную книгу.

Отзывы

Я заменила сметану греческим йогуртом и сделала только 2 чашки риса с 1 1/5 чашки творога.

14 янв 13 автор: Jbook

Каков размер порции?

02 янв 12 автор: laural7l9

Ой, я только что понял, почему он был сухим, я не сварил рис сначала … тупой тупой. Все было хорошо, только немного подсохло 🙂

28 фев 11 от участника: tjaney

Это было нормально. Порции были такими маленькими, что нам нужно было съесть две, поэтому мы были сыты. В блюде это выглядело как-то странно.

23 фев, 10 автор: The Next Number

Мне это нравится! Я готовлю коричневый рис в курином бульоне с низким содержанием натрия для дополнительного вкуса, но в любом случае это хорошо! Остатки хорошо замораживаются.

04 янв 10 автор: Av8trix

Моя дочь сделала это вчера вечером, и это было вкусно! Сегодня у меня были остатки, но их было не так много, так как у моего муженька были секунданты. Думаю, у нас это будет довольно часто.

14 апр 09, автор: wisegal

Я исправил это сегодня вечером. Мне понравилось и моим родителям (даже папе, который не любит сметану и творог). Спасибо за рецепт!

13 апр 09, автор: ErikaPlease

     
 

Просмотрите этот рецепт


 Войдите , чтобы просмотреть этот рецепт

 

Другие ссылки по теме

Кухня

Рецепты Питание Продукты питания

Связанные коллекции рецептов

Рецепты из 5 пунктов

Рецепты на 200-300 калорий

Рецепты гарниров

Рецепты основных блюд из запеканки

Другие родственные рецепты

автор: Rikkz_p

Рис басмати с говядиной

Блюдо с низким содержанием сахара, вдохновленное индийской кухней.

Автор: Ladyhemp

Рис и капуста с индейкой

Простое блюдо на обед или ужин.

автор: palina.cottontail

Овощной суп

Низкокалорийный домашний суп, богатый питательными веществами.

автор: palina.cottontail

Осенние овощи

Полезный веганский гарнир.

автор: LindseyJ84

Цыпленок, брокколи, рисовая запеканка Альфредо

Простое блюдо из 4 ингредиентов.

автор: Джузо Окита

Ризотто с коричневым рисом и грибами

Веганское безглютеновое блюдо для ужина выходного дня.

Посмотреть другие рецепты

Найти другие рецепты запеканки с грибами и рисом

Поделись своими рецептами!

Сводка по питанию:

В 1 порции Запеканка С Грибами и Рисом содержится 209 калорий .
Распределение калорий: 39% жиров , 43% углеводов, 19% белков.

Пищевая ценность

Размер порции 1 порция

Сумма на порцию

Калории

209

% Ежедневные значения*

Total FAT

9,05G

21%

4.144G

1%

2502502502502502502502502502502502502502502502502502502502502502502502502502502502502502502502502502502502502502502502502503

.

Полиненасыщенные жиры

0,793 г

Мононенасыщенные жиры

3.509g

Cholesterol

67mg

22%

Sodium

351mg

15%

Total Carbohydrate

22.3g

8%

Dietary Fiber

1.8g

6%

Сахар

1,54G

Белок

9,79G

Витамин D

Кальций

106 мг

Железо

0,91 мг

5%

0,91 мг

9000 5%

0,91 мг 9000 3%

0,91 мг 9000 3% 9000 2

0,91 мг 9000 3%

0003

285 мг

6%

Витамин А

60 мкг

7%

Витамин С

1,7 мг

2%

*% Ежедневная стоимость (DV) говорит вам, как много питательного вещества в обслуживании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *