Запеканка с рисовой мукой и творогом: Творожная запеканка с рисовой мукой рецепт
Безглютеновая творожная запеканка с рисовой мукой, как вкусно приготовить для ребенка с аллергией.
Чем накормить аллергика?!
favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 55 минcrop_free ≈ 6 порций
PT40Mмука рисовая, творог, яйцо куриное, ванильный сахар, масло сливочное, сахар, масло растительноеВыпечкаевропейскаячемнакормитьаллергика.рф — Татьяна и Владимир Шушуевы
Приготовь как-нибудь спозаранку, Запеки с творогом запеканку.
Для приготовления этого блюда потребуется:
мука рисовая — 130 г, творог — 500 г, яйца — 3 шт, ванильный сахар — 10 г, масло сливочное — 40 г, сахар — 100 г, масло растительное — для смазывания формы.
Рисовую муку просеиваем.
Смешиваем сахар, яйца и ванильный сахар.
Добавляем творог и рисовую муку. Очень хорошо перемешиваем, например, миксером.
Распределяем полученную массу в форме для запекания, смазанной растительным маслом.
Сверху равномерно раскладываем кусочки сливочного масла.
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов до подрумянивания.
Запеканка готова. Порадуйте близких, но только, если нет аллергии на творог. При подаче можно полить вареньем.
Желаем всем приятного аппетита!
Еще один ответ на вопрос: «что можно приготовить для ребенка с аллергией в домашних условиях?»
Рейтинг
5
Оценить:
Собственная оценка от нашей дочери 
для этого блюда: «Хочу еще!. .»
 .»
обсуждение рецепта
добавить в свои избранные или
Поделиться с друзьями!
Предлагаем еще посмотреть на нашем сайте: Блюда с куриным яйцом, наши НОВЫЕ рецепты.
другие похожие рецепты
из раздела — Выпечка
Поддержи, не ленись,
нажимай и делись! >>
ОДНОКЛАССНИКИ
|Пошаговый рецепт с фото приготовляемого в духовке блюда для ребенка и взрослого с аллергией. Рецепт безглютеновой творожной запеканки с рисовой мукой из категории: выпечка.»> ВКОНТАКТЕМAIL.RU
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом,
Вы разрешаете использование cookie файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Творожно-яблочная запеканка с рисовой мукой
Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Творожная запеканка
12 февраля 2020
Юляка
- Страта — американская хлебная запеканка- 3 
 0
 0- Легкий 
- Кабачки, запеченные с помидорами- 1 
 0
 0- Легкий 
- Диетические куриные шарики- 2 
 1
 2- Легкий 
- Салат из свеклы с солеными огурцами- 2 
 2
 0- Легкий 
- Мордовские блины на манной крупе- 2 
 0
 0- Легкий 
Все рецепты автора
- Для детей
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Ингредиенты
| творог | 250 г | 
|---|---|
| молоко | 100 мл | 
| яйцо куриное | 1 шт | 
| яблоки | 2 шт | 
| соль | щепотка | 
| сахар | 1-2 ст.  л. | 
| мука рисовая | 2 ст.л. | 
| ванильный сахар | 1 ч.л. | 
| цедра лимона | 0,5-1 ч.л. | 
| масло для смазывания формы | 
Общая информация
Таблица мер и весов
Творог очень тщательно перемешать с молоком, яйцом, солью, сахаром, ванильным сахаром, цедрой (можно пробить блендером или взбить миксером). Добавить муку, перемешать. Яблоки почистить, порезать кубиками, добавить в творожную массу и перемешать. Форму смазать маслом, выложить творожно-яблочную массу. Духовку включаем на 180 градусов, ставим форму. Выпекаем ок. 35-40 минут, затем духовку выключаем и оставляем минут на 10-15 запеканку в духовке. Подаем теплой или остывшей. Приятного!
 Духовку включаем на 180 градусов, ставим форму. Выпекаем ок. 35-40 минут, затем духовку выключаем и оставляем минут на 10-15 запеканку в духовке. Подаем теплой или остывшей. Приятного!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
 46 
 165 
 23
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий
 25 
 57 
 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
 48 
 211 
 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
 124 
 931 
 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
 42 
 205 
 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
 17 
 52 
 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
 131 
 1590 
 402
Творожная запеканка
Олеся
Легкий
 60 
 329 
 304
Творожный пудинг
Morvolna
Легкий
 52 
 149 
 384
Творожная запеканка с кукурузной мукой
-одуванчик-
Легкий
 42 
 208 
 216
Лимонно-творожная запеканка (порционно)
oldeg
Легкий
 35 
 194 
 169
Львовский сырник
SmMasha
Легкий
 38 
 185 
 160
Творожная запеканка «Объедение» в мультиварке
OlgaL
Легкий
 71 
 205 
 91
Нежная творожная запеканка (без муки и манки)
Старов
Легкий
 47 
 206 
 88
Творожно-шоколадная запеканка «Мраморная»
maaarushka
Легкий
 34 
 191 
 79
Блиц-запеканка из трёх ингредиентов
_lika_
Легкий
 31 
 100 
 86
Запеканка творожная с малиной
admira
Легкий
 28 
 144 
 43
Творожная запеканка «Баунти»
Натусик1
Легкий
 39 
 117 
 71
Творожно-тыквенная запеканка с шоколадом
Мармеллладка
Mariyana
EIPHNH
Юляка
Юляка
Юляка
Юляка
Юляка
Юляка
Натаsha79
Натаsha79
Рецепт сырной запеканки из шпината — Food.
 com
 com
«Приобрел это на нашей ферме CSA: Springdale Farms. Это кулинарная книга от спаржи до цуккини. Сделал это с мангольдом вместо шпината (вкус тот же) и удвоил рис, запекая в 2,5-литровой посуде Corning Ware. Я отрегулировал немного рецепта».
Скачать
фото Brooke the Cook в
- Через:
- 55 минут
- Ингредиенты:
- 13
- Порции:
ингредиенты
-  3яйца 
- 1 1 ⁄ 2 чайные ложки лимонного сока
-  1чашка вареного коричневого риса 
- 1 1 ⁄ 2 чайные ложки сушеной петрушки
-  2ложки тертого сыра пармезан (по желанию) 
- 1 1 ⁄ 2 столовых ложки измельченного лука быстрого приготовления или 1 маленькая луковица, нарезанная и обжаренная
- соль и перец 
- Смесь шпината
 
-  6-8чашки свежего шпината, нарезанного и приготовленного на пару (один большой пучок) 
-  1чашка творога 
-  1чашка тертого сыра чеддер 
-  4яйца 
- соль и перец 
-  1щепотка кайенского перца 
направления
-  Разогрейте духовку до 350°. 
- Смешайте первые 7 ингредиентов.
- Отдельно смешайте ингредиенты смеси шпината.
- Выложите ингредиенты первой смеси на дно смазанной маслом кастрюли.
- Выложите на них шпинатную смесь и запекайте при температуре 350 градусов до твердости, 45-60 минут.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты



 Добавьте чеснок, готовьте еще минуту и снимите с огня. Добавьте рис (комнатной температуры) в сковороду и перемешайте до однородности.
 Добавьте чеснок, готовьте еще минуту и снимите с огня. Добавьте рис (комнатной температуры) в сковороду и перемешайте до однородности.
 Думаю, у нас это будет довольно часто.
 Думаю, у нас это будет довольно часто.

