Запеканка творожная без сахара в духовке: Творожная запеканка без сахара с бананом в духовке для детей — фото рецепт

Содержание

Творожная запеканка без сахара с бананом в духовке для детей — фото рецепт

 

Вырастить ребенка без вредных сладостей вроде конфет и шоколадок довольно просто: для этого нужно с самого раннего возраста контролировать количество сахара в его меню и предлагать натуральные сладости вместо магазинных.

Даже выпечку для малыша можно приготовить, не добавляя ни грамма сахара! Детская творожная запеканка без сахара, муки и манки имеет свой секрет – банан, предварительно перетертый в кашицу. Получается сладко, вкусно и натурально!

Ингредиенты:

  • Творог жирностью 5% — 200 г
  • Спелый банан – 1 шт.
  • Куриное яйцо – 1 шт.

Из специальных приспособлений вам понадобятся терка и
толкушка, которой обычно готовят картофельное пюре. Также не забудьте и о форме
для запеканки: если вы готовите ее небольшого размера. То и форму нужно
подобрать маленькую. Металлическую или керамическую форму перед выкладыванием в
нее теста нужно будет смазать маслом и притрусить мукой, а вот при
использовании силиконовой формы эти шаги не понадобятся: запеканка к такому
материалу не прилипнет.

Рецепт творожно-банановой запеканки с сахаром.

Пошаговый фото рецепт:

1. Переложите творог в миску и растолките его ручной
толкушкой так, чтобы фракции стали как можно меньшего размера. Если творог
попался достаточно жесткий, можно вместо толкушки измельчить его в кухонном
комбайне – тогда выйдет кашеобразная масса, которая отлично подходит для
приготовления запеканки самым маленьким деткам.

2. Разбейте в миску с творогом яйцо и размешайте эти два
продукта ложкой. Тесто для этой запеканки получается более нежным и даже
жидковатым, в отличие от стандартной запеканки, которую готовят с мукой или
манкой.

3. С банана снимите шкурку, сам фрукт натрите на мелкой
терке. Банановую кашицу добавьте в тесто для запеканки.

4. Обработайте форму для выпекания, если требуется
(смажьте маслом, присыпьте мукой или манной крупой), и выложите в нее творожное
тесто.

5. Включите духовку, разогрейте ее до 180 градусов и
поставьте форму с тестом печься. На приготовление этого блюда уйдет примерно
полчаса, но лучше время от времени поглядывать на верх запеканки: она не должна
получиться слишком «загорелой» на вид. Для детского меню лучше готовить бледные
запеканки, ведь темные края и золотистые корочки могут плохо повлиять на
поджелудочную железу крохи.

Детская творожная запеканка без сахара готова! В ней нет сахара, но сладости достаточно и от банана. А из-за отсутствия муки и манки, тесто получилось сочным и более полезным. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Диетическая творожная запеканка с яблоками пошаговый рецепт


Запеканка из творога с яблоками — это отменное лакомство, вкусный и ароматный десерт для всей семьи. А если приготовить ее без сахара, то получится и вовсе диетическое блюдо, которое подойдет для людей, считающих калории в еде. Сам рецепт творожной запеканки я бы назвала «проще не придумаешь».

Творог для запеканки вы можете взять совершенно любой жирности — я использую 5% (это средний показатель). Яблоки берите сочные, кисло-сладких или сладких сортов. Иришка, которая поделилась со мной этим рецептом, рекомендует остановить свой выбор на Антоновке. Куриные яйца нужны среднего размера, а количество корицы регулируйте по своему вкусу.

Не могу не поделиться своими впечатлениями о вкусе и текстуре готовой творожное-яблочной запеканки. В нашей семье подобные блюда принимаются без энтузиазма, так как все мы — стопроцентные сладкоежки. А тут сладость зависит от того, насколько кислый вам попался творог и от натуральной сладости яблок.

Зато текстура этой запеканки приятно удивила — она прямо сливочно-шелковистая, без единого намека на крупинки творога. Правда, тут есть небольшой секрет — погружной блендер. Если и для вас готовый десерт окажется недостаточно сладким, смело поливайте его натуральным медом, сгущенкой, джемом, вареньем или заварным кремом.


Категории:
Десерты

Количество порций:
8


Время приготовления:


Энергетическая ценность:


всего блюда — 954 ккал.


в 100 граммах — 110 ккал.

Yuliya Small ☆ Видео рецепты ☆ Блог

{«items»:[«60a6a6f38699070015e415f3″,»60a6a68992769e001527724e»,»60a6a63356e31d00159b4e62″,»60a6a5b2f9494d0015a0ee37″,»60a6a524e14c63001580b4c0″,»60749171475c9000dbe0f23f»,»6074911972a7e700b0e7accf»,»607490c6b8991b00dc523a11″,»6060c00ccd8f35001550e7d3″,»605b670874b2ab0041a641f9″],»styles»:{«galleryType»:»Columns»,»groupSize»:1,»showArrows»:true,»cubeImages»:true,»cubeType»:»max»,»cubeRatio»:1. 7777777777777777,»isVertical»:true,»gallerySize»:30,»collageAmount»:0,»collageDensity»:0,»groupTypes»:»1″,»oneRow»:false,»imageMargin»:22,»galleryMargin»:0,»scatter»:0,»rotatingScatter»:»»,»chooseBestGroup»:true,»smartCrop»:false,»hasThumbnails»:false,»enableScroll»:true,»isGrid»:true,»isSlider»:false,»isColumns»:false,»isSlideshow»:false,»cropOnlyFill»:false,»fixedColumns»:0,»enableInfiniteScroll»:true,»isRTL»:false,»minItemSize»:50,»rotatingGroupTypes»:»»,»rotatingCropRatios»:»»,»columnWidths»:»»,»gallerySliderImageRatio»:1.7777777777777777,»numberOfImagesPerRow»:3,»numberOfImagesPerCol»:1,»groupsPerStrip»:0,»borderRadius»:0,»boxShadow»:0,»gridStyle»:0,»mobilePanorama»:false,»placeGroupsLtr»:true,»viewMode»:»preview»,»thumbnailSpacings»:4,»galleryThumbnailsAlignment»:»bottom»,»isMasonry»:false,»isAutoSlideshow»:false,»slideshowLoop»:false,»autoSlideshowInterval»:4,»bottomInfoHeight»:0,»titlePlacement»:[«SHOW_ON_THE_RIGHT»,»SHOW_BELOW»],»galleryTextAlign»:»center»,»scrollSnap»:false,»itemClick»:»nothing»,»fullscreen»:true,»videoPlay»:»hover»,»scrollAnimation»:»NO_EFFECT»,»slideAnimation»:»SCROLL»,»scrollDirection»:0,»scrollDuration»:400,»overlayAnimation»:»FADE_IN»,»arrowsPosition»:0,»arrowsSize»:23,»watermarkOpacity»:40,»watermarkSize»:40,»useWatermark»:true,»watermarkDock»:{«top»:»auto»,»left»:»auto»,»right»:0,»bottom»:0,»transform»:»translate3d(0,0,0)»},»loadMoreAmount»:»all»,»defaultShowInfoExpand»:1,»allowLinkExpand»:true,»expandInfoPosition»:0,»allowFullscreenExpand»:true,»fullscreenLoop»:false,»galleryAlignExpand»:»left»,»addToCartBorderWidth»:1,»addToCartButtonText»:»»,»slideshowInfoSize»:200,»playButtonForAutoSlideShow»:false,»allowSlideshowCounter»:false,»hoveringBehaviour»:»NEVER_SHOW»,»thumbnailSize»:120,»magicLayoutSeed»:1,»imageHoverAnimation»:»NO_EFFECT»,»imagePlacementAnimation»:»NO_EFFECT»,»calculateTextBoxWidthMode»:»PERCENT»,»textBoxHeight»:60,»textBoxWidth»:200,»textBoxWidthPercent»:75,»textImageSpace»:10,»textBoxBorderRadius»:0,»textBoxBorderWidth»:0,»loadMoreButtonText»:»»,»loadMoreButtonBorderWidth»:1,»loadMoreButtonBorderRadius»:0,»imageInfoType»:»ATTACHED_BACKGROUND»,»itemBorderWidth»:0,»itemBorderRadius»:0,»itemEnableShadow»:false,»itemShadowBlur»:20,»itemShadowDirection»:135,»itemShadowSize»:10,»imageLoadingMode»:»BLUR»,»expandAnimation»:»NO_EFFECT»,»imageQuality»:90,»usmToggle»:false,»usm_a»:0,»usm_r»:0,»usm_t»:0,»videoSound»:false,»videoSpeed»:»1″,»videoLoop»:true,»jsonStyleParams»:»»,»gallerySizeType»:»px»,»gallerySizePx»:1000,»allowTitle»:true,»allowContextMenu»:true,»textsHorizontalPadding»:-30,»itemBorderColor»:{«themeName»:»color_12″,»value»:»rgba(204,204,204,0)»},»showVideoPlayButton»:true,»galleryLayout»:2,»calculateTextBoxHeightMode»:»MANUAL»,»targetItemSize»:1000,»selectedLayout»:»2|bottom|1|max|true|0|true»,»layoutsVersion»:2,»selectedLayoutV2″:2,»isSlideshowFont»:true,»externalInfoHeight»:60,»externalInfoWidth»:0. 75},»container»:{«width»:220,»galleryWidth»:242,»galleryHeight»:0,»scrollBase»:0,»height»:null}}

Запеканка из творога и яблок без сахара

Категории: Сырники, Вегетарианские блюда, Запеканки, Фитнесс рецепты, Бюджетные рецепты


Такая запеканка из творога и яблок без сахара поможет справиться с желанием съесть чего-нибудь сладенького тем, кто ограничивает сахар. Хотя сама я не сладкоежка, но исключив сахар в чистом виде полностью из своего рациона, через некоторое время почувствовала потребность съесть что-то сладковатое. И эта творожная запеканка спасает. Она, несмотря на то, что в ней нет сахара, довольно сладкая. Сладость в ней от фиников, сладких яблок и частично от кокосовой стружки. Довольны были все. Как дети, так и муж и, конечно же, я, получив питательное блюдо, которое было почти десертом при низкой калорийности. Для тех, кто может себе позволить дополнительный сахар, можно посыпать готовую запеканку сахарной пудрой, полить медом или кленовым сиропом. Мой муж любит запеканки из творога поливать вишневым джемом с амаретто или сливовым повидлом с виски, рецепты которых также есть на кулинарном сайте Picantecooking.


Видео-рецепт приготовления творожной запеканки без сахара (на укр. языке):






Творожная запеканка без сахара очень проста в приготовлении, поэтому особых нюансов даже нет. Все очень просто и получается вкусно. Финики, перед добавлением к запеканке, можно и не замачивать, если они свежие и не подсохшие. Но замоченные, при нарезке, делаются почти пастообразными и равномерно смешиваются с сыром.



При желании, если хочется еще большее ощущение сладости без сахара, можно добавить в творожную запеканку молотую корицу по вкусу. Она также создает иллюзию, что блюдо сладкое :-).

4-5 порций:

Ингредиенты

  • 400 грамм
    творога (у меня 9%)
  • 2
    яйца
  • 80 грамм
    фиников с косточкой
  • 50 грамм
    кокосовой стружки
  • 2
    сладких яблока, почистить, натереть на крупной терке
  • 10 грамм
    кукурузной муки (можно заменить кокосовой)
  • Сливочное масло для смазывания формы

  • Кукурузная мука для посыпания формы

  • Кокосовая стружка для посыпания запеканки


1) Духовку разогреть до 180ᵒС.



2) Финики поместить в небольшую посуду и залить доверху кипятком. Оставить на 5 минут.



3) В глубокой миске взбить вместе творог, яйца, кокосовую стружку и кукурузную муку.



4) Финики отцедить, удалить косточку и мелко порезать. Добавить вместе с яблоками к сыру и тщательно вымешать.



5) Тонким слоем сливочного масла смазать форму для запекания. Посыпать кукурузной мукой, стряхнуть лишнее.



6) Переложить творожную массу в подготовленную форму. Разровнять и посыпать сверху кокосовой стружкой.



7) Вставить запеканку в разогретую духовку и печь 25-30 минут. Запеканка должна хорошо подрумяниться.



Подавать сразу же! Хотя холодной творожная запеканка без сахара также очень вкусная.




Приятного аппетита!

Смотри также

26 Марта 2021

Невероятно простой в приготовлении завтрак. Выпечка из теста для оладий, не менее вкусно, а работы с ними значительно меньше, так, что можно и в рабочие будни готовить.

22 Апреля 2019

Сытная и вкусная запеканка из сдобы не первой свежести с творогом и яблоками, или же как интересно использовать остатки.


11 Декабря 2010

Невероятно воздушная и нежная, сладкая с приятной кислинкой, ароматная и просто вкусная запеканка из творога с вишнями.

9 Января 2017

Очень простая в приготовлении, питательная запеканка из творога с кокосовой стружкой, которую можно давать даже маленьким детям.


рецепт, ингредиенты, рекомендации по приготовлению

Творог – очень полезный продукт, в котором содержится необходимый для организма кальций и фосфор. Его рекомендует употреблять в пищу хотя бы два раза в неделю. К тому же, сейчас существует много рецептов, как вкусно и быстро приготовить блюдо с этим ингредиентом. Наибольшей популярностью пользуется творожная запеканка. Ее любят как взрослые, так и дети. Это отличный вариант вкусного и сытного завтрака. Творожную запеканку без сахара можно употреблять в пищу даже если вы внимательно следите за своей фигурой. В статье представлены небольшие секреты приготовления и рецепт этого потрясающего блюда.

Немного истории

Откуда же пришла идея этого восхитительного, просто тающего во рту кулинарного шедевра? Родиной запеканки является Франция. Однажды французский шеф-повар решил смешать творог, оставшийся после завтрака, и изюм с яйцами, и залить все это молоком. Эксперимент прошел удачно.

Всем очень понравилось новое блюдо. Оно быстро завоевало популярность у французов. В Россию рецепт творожной запеканки попал в конце XVII века. Местные хозяйки добавляли в него разные ингредиенты: изюм, цукаты, кусочки шоколада. Неизменным всегда был только творог. Впоследствии стали готовить запеканки с картошкой, мясом и овощами. Питательное и вкусное блюдо заняло центральное место во главе русского стола.

Необходимые продукты

Для приготовления творожной запеканки без сахара необходимые ингредиенты практически всегда есть под рукой. Поэтому тратить много денег вам не придется. Это, несомненно, большой плюс. Итак, вам понадобится:

  • Творог – 1 килограмм. Это главный ингредиент запеканки, поэтому на нем лучше не экономить, иначе получится невкусно. Советуем взять творог от 5 % жирности.
  • Яйца – 3 шт. Обычно используют куриные. Но, некоторые хозяйки иногда делают и с перепелиными. Только взять их нужно в два раза больше (штук 6). Так как по размеру они меньше.
  • Банан – 2 шт. Творожная запеканка без сахара будет вкуснее, если добавить в нее этот тропический фрукт. Это не скажется на калорийности блюда, а сделает его более полезным, ведь в бананах много магния. Обязательно берите спелые фрукты, так ваша запеканка получится более сладкой.
  • Ванилин – по вкусу. Можно обойтись и без него. Это зависит только от вашего желания.

Пошаговый рецепт творожной запеканки без сахара

Подготовив все нужные продукты, можно приступать к процессу приготовления. Вам потребуется около часа и ваш кулинарный шедевр готов. Давайте начнем.

  1. Первым делом нужно яйца разделить на белки и желтки. Затем с помощью блендера измельчить бананы, добавить к ним творог, немножко ванилина (это по желанию) и все хорошенько размешать. Далее смешать получившуюся массу с желтком. Еще раз все энергично перемешать. Оставить смесь немного настояться.
  2. Следующий шаг: нужно взбить белки. Для этого можно использовать венчик, блендер или обычную вилку. Они должны стать довольно плотными по консистенции.
  3. Взбитые белки добавить к творожной смеси. Не нужно выкладывать все сразу. Делайте это постепенно и не забывайте хорошенько перемешивать, чтобы не образовывались комочки. Масса для творожной запеканки без сахара и муки готова.
  4. Приступаем к финальному этапу. Разогреваем духовку до 180 °С. Дно формы для запеканки накрываем пергаментной бумагой. Если ее нет, не расстраивайтесь. Просто немного смажьте дно растительным или сливочным маслом. Аккуратно перелейте творожную массу в форму. Поместите ее в духовку и оставьте на 30 минут.
  5. Через полчаса проверьте готовность блюда. Это можно сделать с помощью зубочистки. Кроме того, если запеканка готова, то у нее будут красиво подрумяненные бока. Вот и все. Творожная запеканка в духовке без сахара готова.

Можете подавать ее к столу, как в горячем виде, так и холодную. Это одно из немногих блюд, которое при остывании становится еще вкуснее. Ваши гости будут в восторге и обязательно попросят добавки!

Полезные советы

У каждой хозяйки есть свои маленькие хитрости, с помощью которых можно сделать творожную запеканку без сахара просто фантастической. Воспользуйтесь ими, когда будете готовить. Прекрасный результат вам гарантирован.

  • Для тех, кто внимательно следит за своей фигурой, советуем использовать обезжиренный творог. Такое блюдо можно есть, не испытывая страха набрать лишние килограммы.
  • Перед приготовлением запеканки творог лучше всего измельчить с помощью блендера или протереть через сито. Главное, чтобы он был без комков, однородной массы.
  • Если хотите, чтобы у творожной запеканки был потрясающий аромат, то добавьте ванилин. Запах будет обалденный.
  • Не открывайте духовку в течение первых 10 минут после того, как поместили туда запеканку. Иначе, ваше блюдо не поднимется и не станет пышным.
  • Творожная запеканка без сахара будет вкуснее, если добавить в нее сухофрукты или ягоды. Подавать можно с йогуртом, сметаной, медом или горячим шоколадом.

Напоследок

Рецепт творожной запеканки однозначно должна знать каждая хозяйка. Ведь это блюдо можно подать как к праздничному столу, так и к семейному ужину. Готовится оно очень быстро и не требует больших усилий. Результат вам очень понравится, а ваши гости обязательно попросят рецепт.

Творожная запеканка без сахара и без манки в духовке: рецепт пп

Всем хорошего настроения! Сегодня будем печь творожную запеканку. Да не простую, а полезную. Она будет без сахара, без манки. В качестве связующего звена будут яйца и цельнозерновая мука. Даже если вы худеете, можете позволить себе такой вкусный десерт.

Подсластителем здесь будут сухофрукты. Я взяла изюм и курагу. Но это не догма, и вы можете брать что-нибудь другое (кроме фиников, они сильно повышают сахар в крови): чернослив, вяленую клюкву или вишню, инжир, сушеные киви, манго, ананас и др.

Также смотрите рецепт очень вкусных творожных кексов. Они уже не диетические, но дети от них в восторге (по крайней мере, мои).

Быстрый и вкусный рецепт творожной запеканки в духовке

Приготовить такую запеканку очень просто. Главное «вооружиться» погружным блендером — он сделает всю работу за считанные минуты. Итак, возьмите:

  • творог — 0,5 кг
  • яйца — 5 шт.
  • изюм + курага — 250 гр. (можно брать другие сухофрукты)
  • отруби — 2 ст.л.
  • цельнозерновая мука — 2 ст.л.
  • соль — щепотка
  • ванилин или ванильный сахар — по вкусу
  • растительное масло для смазывания формы
  • сырые семечки для посыпки (если хотите)

Как сделать:

1.Насыпьте в миску творог и погружным блендером перебейте его в гладкую массу без крупинок. Хотя, если любите, чтобы чувствовались крупицы, можете сильно не стараться.

2.Вбейте в творог сразу 5 яиц и блендером все размешайте. Получится довольно жидкая и однородная смесь.

3.Добавьте в заготовку отруби и цельнозерновую муку (по 2 ст.л.). Также сразу насыпьте щепотку соли и немного ванилина для аромата.

4.Размешайте тесто блендером.

Оно будет жидким, не переживайте, так и должно быть. Не стоит его загущать чрезмерным количеством муки.

5.Сухофрукты помойте и обсушите. Можно оставить их просыхать в дуршлаге или выложить на бумажное полотенце. Заливать горячей водой и распаривать не нужно: все витамины останутся в воде.

6.Нарежьте курагу небольшим кубиком. Примерно таким же размером, как одна изюминка.

7.Добавьте все сухофрукты в тесто и ложкой перемешайте. Вот так быстро готовится тесто, за 5 минут, если не считать времени на нарезку начинки.

8.Противень смажьте растительным маслом и вылейте на него заготовку. Слегка встряхните, чтобы масса распределилась равномерно.

9.Сверху можно посыпать семечками, свежими ягодами или дробленными орешками. Хорошо будет и с кунжутом, и с маком, и со льном.

10.Духовку разогрейте до 200º (верхний и нижний нагрев) и поставьте запеканку выпекаться на 30 минут на средний уровень.

11.Через полчаса достаньте из печи горячий десерт. Сразу его не нужно разрезать: творог будет еще жидковатым.

Обязательно подождите, пока угощенье остынет и затвердеет.

12.Теперь, когда вы дождались остывания блюда, можно его разрезать. Такая запеканка с чаем просто идеальный завтрак или перекус. Она сладкая, хотя и без чистого сахара. В ней много клетчатки, что очень хорошо скажется на пищеварении. Ну и с белком тут тоже полный порядок. В общем, это вполне сбалансированное кушанье, вкусное и полезное.

Рекомендую к приготовлению!

Кстати, у меня есть видео-рецепт приготовления этой творожной запеканки. Посмотрите, как просто все делается:

Вот такой коротенький рецепт, но очень нужный. Если остались вопросы, задавайте их в комментариях. Даже начинающая хозяйка справится на отлично с этим блюдом. Главное, придерживаться всех шагов.

И не забудьте дождаться остывания! Всем приятного аппетита!

Диетическая творожная запеканка с инжиром без сахара, муки и манки рецепт с фото

Делюсь простым рецептом диетической творожной запеканки с инжиром без муки, сахара, крахмала и манки. Для этой пп запеканки, которая по структуре чем-то похожа на чизкейк, нам понадобится один особый ингредиент, а именно псиллиум.

Псиллиум – это растворимая клетчатка из шелухи семян подорожника, которая обладает полезными для организма свойствами. Этот диетический бад в кулинарии, чаще всего, используют вместо клетчатки. В данном случае, я добавила его в качестве загустителя готового блюда. На мой взгляд, это очень важный продукт для ежедневного применения. Псиллиум можно заменить измельченными семенами льна. Творог для запеканки лучше выбирать не зернистый, а пастообразный, у меня нежирный сыр рикотта. Вместо инжира можно использовать любые фрукты на ваш вкус. Это идеальная запеканка для стройной фигуры и здорового тела!

Ингредиенты


  • Творог — 500 г
  • Йогурт натуральный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Псиллиум — 1 ст. л.
  • Сахарозаменитель — 2 ч.л.
  • Инжир — 3 шт.
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить ПП запеканку из творога с инжиром

  1. В творог добавьте йогурт.

    В этот раз я использовала нежирную рикотту, если у вас обычный творог, то пробейте его блендером, до гладкости или протрите через сито. Вместо классического йогурта можно взять нежирную сметану.

  2. Добавьте псиллиум.

    Вместо псиллиума можно использовать молотые семяна льна.

  3. Творожную массу хорошо перемешайте.

  4. Отдельно вбейте в миску яйца с сахарозаменителем, солью и ванильным сахаром.

    Я использую стевию, вы же выберите тот, который вам больше нравится или добавьте сахар.

  5. Взбейте яичную смесь вилкой или венчиком, до растворения сахарозаменителя.

  6. Яичную массу соедините с творожной. Перемешайте.

  7. Полученную массу выложите в форму для запекания.

  8. Плоды инжира промойте, обсушите и нарежьте кружочками.

  9. Выложите кружочки инжира поверх творожной массы.

    Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 35-40 минут.

  10. Достаньте готовую творожную запеканку и оставьте ее до полного остывания в форме.

Приятного аппетита!

Рецепт быстрой запеканки из яиц и творога

Выпечка Нана

Быстрая запеканка из яиц и творога

Allstar

Этот рецепт — взор из прошлого! В конце 1970-х это было в моде, но мы называли это «чилийские сырные закуски».(У меня до сих пор есть рукописная карточка с рецептами от моей подруги Тони.) Часто появляюсь на бранч-обедах и праздничных вечеринках. Ничего не изменилось, все еще очень хорошо. Если вы не сидите на диете или не заботитесь о калориях, попробуйте. Его также хорошо разогреть и завернуть в мучную лепешку с небольшим количеством сальсы для отличного завтрака.

Последовал рецепту Т с беконом и подумал, что он довольно хорош и полон вкуса.Немного дрянной (в следующий раз можно попробовать половину тертого сыра) — может быть, это потому, что я использовал чеддер джек, а не просто монтерей джек? Много водянистой / мягкой — я бы подумал о том, чтобы положить бриошь и добавить немного молока, чтобы компенсировать это, чтобы в следующий раз сделать его более похожим на слои. Хотя мне нравится сумма, которую он зарабатывает. Муженку это понравилось, так что я не могу жаловаться. Использовали 6 ломтиков бекона, запеченных при температуре 365 в течение 14 минут, затем нарезали ножницами.

Сказочное и легкое блюдо.Лучшее, что я когда-либо пробовал. Думаю, творог — это секрет легкости и пышности. Я сократил рецепт вдвое, и он сработал. Я добавил нарезанный зеленый лук и нарезанный кубиками свежий чеснок. Супер хорошо и супер просто. С нетерпением жду остатков.

Действительно очень хорошо. Откидываю творог на дуршлаг и бумажными полотенцами отжимаю излишки жидкости.Вместо бекона я использовал глазурованную кленом ветчину. Он также хорошо разогрелся. В следующий раз можете попробовать с сыром Чеддер или Ярлсбург.

Сделал это снова, но добавил 1 стакан шпината, из которого я выжал всю воду, 12 яиц, 1/2 фунта чеддера, 1/2 стакана феты, 1/2 стакана кусочков бекона и приготовил в форме для кексов обычного размера 15 минут при 400, 15 минут на 350. Получается около 18-20, и они отлично подходят для заморозки на потом

Извините, что иду вразрез с хорошими отзывами, но я не могу понять, почему у него 5 звезд.С 1 фунтом сыра и 2 фунтами творога на 10 яиц, как я не знал, что это приведет к слизистому мокрому беспорядку, что и произошло. И я даже пропустил палочку масла !!! Ужасная текстура … УРА !!!

Подруга принесла это на завтрак, потому что мой муж потребляет мало углеводов, а это не требует хлеба или картофельных оладьев.Это был огромный успех. Я давно искал запеканку для завтрака, которая мне понравилась, и наконец нашла ее. Она использовала половину творога и половину маскарпоне, потому что это то, что у нее было под рукой, и она также осушила творог, как предложил другой рецензент. Мне очень понравилась текстура, и я думаю, что ключевым моментом является отказ от хлеба или картофеля, к тому же тосты всегда можно подавать на стороне. На следующее утро, когда я ел остатки, мои хабы предложили мне начать делать этот.

Очень хороший.Я сделал это на день раньше срока. Используйте электрический миксер, чтобы смешать яичную муку и разрыхлитель, прежде чем добавлять другие ингредиенты. Я также сократил количество тертого сыра. Сделаю еще раз.

Я внес некоторые изменения из-за того, что у меня было под рукой. Я скорректировал рецепт на 6 порций. Использованная колбаса из индейки, нарезанная кубиками, замороженный лук и замороженный болгарский перец, нарезанный кубиками.6 яиц любых сыров. Использовали 1/4 стакана самоподнимающейся муки без разрыхлителя. Я сделал это на сковороде для маффинов и по рецепту приготовил 15 маффинов. Выпекается 350 за 45-1 час. Вкуснотища. Наслаждаться.

Творожная запеканка для завтрака | Здоровая мама информация

13 июня 2016 г., доктор Анастасия

Трудно найти русскоговорящего, который не пробовал творожную запеканку на завтрак.Мои самые теплые детские воспоминания связаны с этим сладким, легким и воздушным блюдом, которое достаточно вкусно, чтобы его можно было подавать на десерт. Мои дети так быстро вдыхают эту запеканку, что я недавно начала делать две запеканки за раз, чтобы можно было украсть кусок, а у них по три ломтика.

Запеканка с творогом для завтрака — это более здоровая версия моей любимой детской выпечки. Он полностью без глютена и зерна, а вместо сахара используется ксилит. В традиционном рецепте используется изюм.Я больше люблю сушеную клюкву, так как она делает блюдо более легким и не таким сладким. Вы также можете не добавлять клюкву и изюм и просто подавать запеканку с творогом на завтрак с большим количеством свежих ягод сверху.

Я слегка поджег верхнюю часть запеканки на картинке (и запеканка по-прежнему была великолепной), но если вы не хотите подрумяниваться, обратите особое внимание на запеканку с творогом на завтрак в духовке.

Творожная запеканка для завтрака Рецепт

Автор: Dr.Анастасия
Опубликовано: 13 июня 2016 г.

  • Выход: большая запеканка (6 порций)
  • Приготовление: 5 минут
  • Готовка: 40 минут
  • Готово: 1 час 15 минут

Трудно найти русскоговорящего, который не пробовал творожную запеканку на завтрак. Мое самое любимое детство…

Ингредиенты

Инструкции

  1. Смешайте первые восемь ингредиентов в большой миске и хорошо перемешайте.Переложите в большую форму для выпечки, смазанную маслом и слегка посыпанную манной крупой. Сверху намазать сметаной.
  2. Дать постоять 30 минут, чтобы манная крупа расширилась.
  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  4. Выпекайте запеканку в течение 20 минут или пока верх не подрумянится.
  5. Дайте остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.

Связанные

ДокторАнастасия Халлдин имеет докторскую степень в области комплексного питания. Она воспитывает на дому четырех мальчиков и девочку. Доктор Анастасия снялась в телешоу о йоге. Она также спродюсировала и снялась в тринадцати DVD о йоге. Доктор Анастасия говорит на четырех языках и любит делать поделки со своими детьми. Она обожает делиться своими легкими семейными рецептами с другими мамами.

Простой рецепт творожной запеканки

Хотите быстрое, полезное и вкусное блюдо с высоким содержанием белка? Попробуйте этот рецепт Простая творожная запеканка ! Лучшая часть? Вам нужно всего несколько ингредиентов!

Начните это с того, что достаньте миску , достаточно большую , чтобы смешать все ваши ингредиенты, и что-нибудь для их смешивания.Я использовал вилку.

Добавьте в миску 2 больших целых яйца (взбейте их после добавления), 4 зубчика измельченного чеснока, 1 чайную ложку лукового порошка, 1 чайную ложку порошка чили, 8 столовых ложек тертого сыра пармезан и 2 чашки творога.

Почему творог? Он дешевый, наполнен белком (казеином, который медленно переваривается), отлично печется, а вкус легко маскируется другими ароматами!

Дайте этим ингредиентам быстрое смешивание .

Затем добавьте 1 1/2 стакана нарезанного и промытого шпината или капусты .Я пошел с капустой сегодня.

Смешайте все вместе хорошо.

Вылейте творожную запеканку easy в форму для запекания и равномерно распределите ее.

Поставьте блюдо в духовку при температуре 350F / 176C примерно на 20 минут или пока края не начнут пузыриться. Время приготовления будет зависеть от размера вашего блюда. Чем « толще » ваша запеканка, тем дольше она готовится.

Достаньте его из духовки, как только он начнет пузыриться, дайте ему немного остыть и глотайте!

Некоторые из моих любимых способов съесть эту легкую творожную запеканку ?

  • Сама по себе
  • С острым соусом
  • В виде соуса с калорийными крекерами
  • На лепешке или рисовых лепешках
  • В качестве намазки на другие овощи

Дайте мне знать, какие ваши любимые способы съесть это в комментарии ниже!

Я уже упоминал, что у него такой же вкус, как и холод, поэтому его можно брать с собой в дорогу !?

Готовы к творожному десерту? Попробуйте наш Easy Cottage Cheese Cheesecake!

  • 2 больших цельных яйца
  • 4 зубчика измельченного чеснока — 2 чайные ложки
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 8 столовых ложек сыра пармезан — 60 г
  • 2 чашки творога — 45237 1 без жира
  • Стакан шпината или капусты

  • Нарезать шпинат и смешать все вместе в большой миске

  • Положить смесь в форму, пригодную для духовки

  • Выпекать при 350F / 176C в течение 15-20 минут или до стороны начинают пузыриться

Калорий во ВСЕМ рецепте:

  • Калорий: 776
  • Жиры: 28 г
  • Насыщенные жиры: 15 г
  • Натрий: 935 мг
  • Углеводы: 35 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Сахар: 14 г
  • Белок: 96 г

Калорий: 194 ккал | Углеводы: 8.7г | Белок: 24 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3,7 г | Натрий: 233,7 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 3,5 г

  • 2 больших цельных яйца
  • 4 зубчика измельченного чеснока 2 чайные ложки
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 8 столовых ложек сыра пармезан 60 г
  • 2 чашки творога
  • 45237 без жира

    Стакан шпината или капусты

  • Нарезать шпинат и смешать все вместе в большой миске

  • Положить смесь в форму, пригодную для духовки

  • Выпекать при 350F / 176C в течение 15-20 минут или до стороны начинают пузыриться

Калорий во ВСЕМ рецепте:

  • Калорий: 776
  • Жиры: 28 г
  • Насыщенные жиры: 15 г
  • Натрий: 935 мг
  • Углеводы: 35 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Сахар: 14 г
  • Белок: 96 г

Калорий: 194 ккал | Углеводы: 8.7г | Белок: 24 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3,7 г | Натрий: 233,7 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 3,5 г

Здоровый рецепт запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов и сыром кето с колбасой и сыром

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Здоровая запеканка на завтрак — это восхитительный способ начать день… и легкий.Серьезно, полдюжины ингредиентов и несколько специй, и у вас есть запеканка из колбасы, яиц и сыра без хлеба, от которых у вас слюнки текут! Я надеюсь, что этот рецепт запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов станет основным продуктом в вашем доме, как и в моем.

В то время как легкие кето-завтраки, такие как смузи с низким содержанием углеводов с шоколадным арахисовым маслом, прекрасны, иногда приятно иметь сытную, удовлетворительно горячую еду в начале дня, и именно здесь на помощь приходит эта запеканка для кето-завтрака. Когда вам нужен легкий низкоуглеводный завтрак, это ваш победитель.

Большинство людей может не думать о приготовлении яичной запеканки без хлеба или картофеля, но вы даже не пропустите их, когда приготовите этот полезный для здоровья завтрак с низким содержанием углеводов.

Пссш… хотите еще лучше начать свой день? Добавьте кофе с кето-маслом к ​​яичной выпечке без глютена!

Влюбиться в запеканку с колбасой, яйцом и сыром

Многие люди давно открыли для себя запеканку для завтрака с низким содержанием углеводов, но они были для меня в новинку.В конце концов, запеканки — красивое американское блюдо, и я выросла в русской семье. Но это была любовь с первого укуса.

Первой запеканкой, которую я попробовал, было, вероятно, горячее блюдо в доме моего миннесотского друга в средней школе. Возможно, я больше не использую эти ингредиенты в своих блюдах, но моя любовь к этому всеобъемлющему стилю еды сильна.

Когда годы спустя я начал делать запеканки с низким содержанием углеводов, я быстро обнаружил их красоту. Несколько моих любимых — запеканка из голубцов и запеканка для пиццы с низким содержанием углеводов. Они такие разносторонние!

Вы можете добавить любые ингредиенты, которые окажутся у вас под рукой, и обычно просто работает .

Кроме того, они готовят удобную еду, которой хватит на неделю, и являются идеальными кандидатами на заморозку. Я, вероятно, не должен говорить о самом лучшем: запеканка для завтрака с низким содержанием углеводов, как и любая запеканка, — это идеальная пища для комфорта .

Основные компоненты запеканки для здорового завтрака

Есть пять основных строительных блоков для любой запеканки для здорового завтрака: яйца, молочные продукты, мясо, овощи и сыр.

Смешав эти восхитительные ингредиенты, вы получите низкоуглеводную яичную запеканку, которая достаточно вкусна для воскресного бранча и достаточно проста для ужина в будний день.

Вы действительно не сможете превзойти легкость и вкус этой здоровой запеканки для завтрака!

Яйца

Яйца здесь — звезда шоу. В них много жиров и белков, но мало углеводов, что делает их идеальной основой для этой запеканки для кето-завтрака.

Но не обманывайте себя; это не просто завтрак из яиц, друзья.Это идеальная яичная запеканка с низким содержанием углеводов, настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов!

Сливки

Густые сливки для взбивания полностью безопасны для кето и являются фантастическим способом получить самые пушистые яйца, которые только можно представить. Если смешать яйца и взбитые сливки, получатся легкие и воздушные яйца, которые также будут сочными и пикантными.

Если ваша запеканка для завтрака с низким содержанием углеводов должна соответствовать палео-стандартам, просто используйте вместо нее кокосовый крем.

Действительно, подойдет любой вид молока, но густые сливки сделают вашу запеканку из колбасы, яиц и сыра самой легкой и воздушной.

Мясо

Здесь вы можете проявить творческий подход. Бекон и колбаса — подходящие варианты. Честно говоря, вы можете даже использовать другое мясо, но эти два являются лучшими при приготовлении запеканки для кето-завтрака.

Вам нужно будет предварительно приготовить мясо, какое бы мясо вы ни выбрали, а затем добавить его в рецепт запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов. Для этой конкретной запеканки для кето-завтрака вы будете использовать колбасу (потому что, на самом деле, сложно приготовить запеканку с колбасой, яйцом и сыром без нее!).

Овощи

Овощи на 100% необязательны, но я большой поклонник по возможности включать овощи. В оригинальном рецепте запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов я их не упомянул, но теперь я делаю это в обоих направлениях. Овощи не только придают приятный вкус, но и делают эту полезную запеканку для завтрака еще более полезной.

Сначала их нужно приготовить, но как это сделать, зависит от вас. Вы можете готовить на пару, жарить на сковороде или жарить. Просто убедитесь, что вы приготовили их, а влагу удалили, чтобы получилась правильная текстура в вашей запеканке для завтрака с низким содержанием углеводов.

Лично я считаю, что брокколи и цветная капуста — лучшие варианты здоровой запеканки на завтрак. Они обычно есть под рукой и совершенно восхитительны. Вы даже можете использовать здесь остатки жареной брокколи и цветной капусты.

Если вы используете водянистые овощи, такие как кабачки или помидоры, попробуйте приготовить их так, чтобы влага испарилась, прежде чем добавлять их. Кабачки можно сначала слить над раковиной, как я делаю это при приготовлении. сырная запеканка из кабачков.

Сыр

Опять же, проявите изобретательность и выберите тот сыр, который вам подходит (или тот, который у вас уже есть в холодильнике). Эта запеканка с колбасой, яйцом и сыром без хлеба была бы полезной и вкусной с любым сыром, хотя по этому рецепту нужен чеддер (потому что это то, что я обычно запасаю… а это хорошо, !).

Если серьезно, то эта низкоуглеводная запеканка для завтрака будет хороша с моцареллой, американским, швейцарским, монтерейским сыром или любым другим сыром, который у вас есть под рукой.Вы называете это!

Как приготовить кето-запеканку

Для начала обжарьте чеснок на сковороде. Как только оно станет ароматным, добавьте любое мясо, которое вы готовите (как я уже сказал, я большой поклонник колбасы, но любое мясо подойдет для яичной запеканки с низким содержанием углеводов).

Если вы добавляете овощи, приготовьте их. Вы хотите, чтобы они были приготовленными, но все же немного хрустящими, чтобы их можно было добавить в вашу здоровую запеканку на завтрак. Я предпочитаю жарить их на сковороде для дополнительного аромата перед добавлением в запеканку, но приготовление на пару или бланширование тоже подойдут.

Еще один отличный вариант — поджарить овощи. Запеканка с низким содержанием углеводов для завтрака — это восхитительный способ израсходовать остатки жареных овощей! Или, если у вас нет жареного, сэкономьте время, приготовив большую партию, оставив половину для гарниров, а половину — для здоровой запеканки на завтрак.

После того, как вы взбейте яйца и специи, вы соберете из своих ингредиентов идеальную запеканку для кето-завтрака!

Мне нравится эта стеклянная форма для запекания 8 × 8 дюймов, она потрясающая, потому что у нее даже есть крышка! Но вы также можете использовать 9 × 9 дюймов.Не стесняйтесь выравнивать фольгу для легкой очистки, но со стеклянной посудой я не считаю это необходимым.

Затем все, что вам нужно сделать, это терпеливо ждать, пока закончится приготовление вашей аппетитно вкусной колбасы, запеканки из яиц и сыра, чтобы вы могли закопаться.

Разве не так просто? На самом деле настолько просто, что вы можете в любое время приготовить это, чтобы иметь под рукой на утренние часы или даже на быструю трапезу в будние дни.

Низкоуглеводная запеканка для завтрака — вперед

Вероятно, существует множество рецептов запеканки для завтрака, но, на мой взгляд, классической является запеканка из яиц с низким содержанием углеводов, сделанная с колбасой и сыром.Оттуда вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся (или вообще отказаться от них, чтобы запеканка на завтрак не содержала углеводов).

Независимо от того, добавляете вы их или нет, основной рецепт запеканки для кето-завтрака остается неизменным. В любом случае, это здоровый продукт с низким содержанием углеводов и без глютена, который можно хранить в холодильнике или морозильной камере. В этом посте у меня есть несколько фотографий с брокколи и несколько фотографий без овощей.

Если вы хотите приготовить эту низкоуглеводную запеканку на завтрак всего за 1-3 дня, просто выполните все шаги, кроме выпечки в конце.Вы можете накрыть его и хранить в холодильнике. Затем выньте его и дайте ему нагреться до комнатной температуры перед запеканием.

Это очень удобно в качестве быстрого перекуса, чтобы иметь под рукой в ​​течение напряженного дня или просто потому, что. Моей малышке это нравится, поэтому я предпочитаю держать под рукой здоровую запеканку для завтрака. Нагревается всего за минуту, длится всю неделю, и, что самое главное, ей это нравится. Блинчики из кокосовой муки — еще один ее любимый продукт — нюм!

Если вы ищете еще одну легкую идею для приготовления яиц или идеи для легкого завтрака, попробуйте яйца сытным утренним завтраком.Они по-прежнему низкоуглеводные, но тоже вегетарианские.

Помимо повседневного использования, эта запеканка с низким содержанием углеводов для завтрака также прекрасно подходит для праздничного бранча. Надеюсь, вы добавите его в свой стол в ближайшие недели!

Как заморозить кето-запеканку для завтрака

Превратить кето-запеканку для завтрака в заморозку очень просто. Вы можете заморозить его на срок до 3 месяцев.

Вы можете испечь его и заморозить или просто собрать и заморозить, не запекая.Вот как заморозить запеканку для завтрака…

Как заморозить запеканку для завтрака с низким содержанием углеводов перед выпечкой

Чтобы заморозить запеканку для кето-завтрака перед выпечкой, просто следуйте всем инструкциям на карте рецептов, кроме последнего шага. Накройте запеканку полиэтиленовой пленкой, затем фольгой и поместите в морозильную камеру.

Когда вы будете готовы запекать запеканку с колбасой, яйцом и сыром, переместите ее в холодильник и дайте ей оттаять в течение ночи. В день приготовления дайте ему постоять около получаса, чтобы он нагрелся до комнатной температуры, затем запекайте, как указано на карточке с рецептами.

Как заморозить запеканку для завтрака с кето после выпечки

Вы также можете заморозить запеканку для завтрака с низким содержанием углеводов после выпечки. Это отличный вариант для остатков, и вы можете готовить как целые, так и более мелкие кусочки в виде отдельных приемов пищи.

Сначала выполните все шаги на карточке с рецептами, чтобы испечь запеканку для кето-завтрака. Будьте особенно осторожны, чтобы яйца были полностью приготовлены, потому что текстура полусырых яиц ухудшится после замораживания.

Поставьте запеканку для завтрака с низким содержанием углеводов на решетку для охлаждения и дайте ей полностью остыть до комнатной температуры.После этого накройте его пластиком, а затем фольгой и поместите в морозильную камеру. Если вам нужны отдельные кусочки, сначала отрежьте их и заверните отдельно.

Чтобы разморозить запеканку для завтрака, поместите ее на ночь в холодильник. Для достижения наилучших результатов распакуйте его через пару часов, слегка накройте и дайте ему оттаять в холодильнике. Это позволит конденсату испариться, и он не станет мокрым.

После размораживания запеканки с колбасой, яйцом и сыром можно разогреть ее в микроволновой печи или духовке.Я настоятельно рекомендую духовку, чтобы получить наилучшую текстуру и избежать водянистого результата.

Другие рецепты кето-завтрака

  • Skillet — Этот набор для сковороды включает сковороду идеального размера для подрумянивания колбасы для завтрака. Я использую их все время.
  • Набор чаш s — Эти чаши — мои самые любимые. Мне нравится, что в этом наборе так много разных размеров. Он включает в себя большую миску для использования в этом рецепте.
  • Форма для запекания — Эта классическая стеклянная форма для запекания предлагает два размера на выбор.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт здоровой кето-низкоуглеводной запеканки для завтрака с колбасой и сыром — без глютена

Рецепт запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов без глютена с колбасой и сыром — всего 6 ингредиентов! Эту кето-колбасу, запеканку из яиц и сыра без хлеба легко дополнить овощами.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 45 минут

Порции 9 порций 3 x3 дюйма

Рецепт видео

Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео.Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы узнать, где их получить. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Cook Mode: Экран не гаснет, пока вы готовите!

Инструкции

Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. В смазанной жиром сковороде на среднем или сильном огне жарьте измельченный чеснок около одной минуты, пока он не станет ароматным.

  2. Добавьте колбасу для завтрака. Варить около 10 минут, разламывая лопаткой, до коричневого цвета.

  3. Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов F.

  4. Если вы используете брокколи (или другие овощи), бланшируйте их в кипящей воде в течение 5-7 минут, пока они не станут хрустящими. Затем окунитесь в ледяную ванну, чтобы перестать готовить, слейте воду и обсушите.

  5. В большой миске взбейте яйца, жирные сливки, половину сыра чеддер, петрушку, морскую соль и черный перец.

  6. Смажьте маслом дно стеклянной или керамической формы для запекания 8×8 дюймов (20×20 см) или 9×9 дюймов (23×23 см) (я использую эту). Равномерно разложите покрошенную колбасу на дне формы для запекания. (Если вы хотите добавить в запеканку заранее приготовленные овощи, смешайте их с колбасой на этом этапе.)

  7. Вылейте яичную смесь на колбасу.Посыпьте сверху оставшимся сыром чеддер.

  8. Выпекайте примерно 30 минут, пока яйца не застынут, а сыр не расплавится.

Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1/9 рецепта, 3×3 в квадрате при использовании сковороды 9×9 или 2,7×2,7 квадрата при использовании 8×8 кастрюля

  • Информация о питании не включает необязательную брокколи или другие овощи, которые будут зависеть от того, что вы используете.
  • Хотите превратить запеканку для завтрака с низким содержанием углеводов на день или два вперед или превратить ее в морозильную еду ? Ознакомьтесь с инструкциями в посте выше!
Видео, показывающее, как приготовить запеканку для завтрака с низким содержанием углеводов кето:

Прокрутите немного вверх, чтобы увидеть видео для этого рецепта — оно находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ узнать, как приготовить запеканку для завтрака с низким содержанием углеводов!

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 281

Жир 23 г

Белок 17 г

Всего углеводов 1 г

Чистые углеводы 0,9 г

Клетчатка 0,1 г

Сахар 0 г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето.

Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Рецепт лучшего сырного запеченного яйца

Сырные запеченные яйца — это завтрак, приготовленный из простых ингредиентов.Яйца, творог и сыр Пепперджек, который дает им немного удовольствия. Все спрашивают рецепт запеканки, когда я готовлю эти запеченные яйца. Это отличная сторона этого слоеного круассана с черникой, этих французских тостов-ролл-ап или французских тостов Bananas Foster.

ЯЙЦА С СЫРОМ

(первоначально опубликовано в 2018 г.)

Мы только что вернулись из круиза, и я чувствую дрожь, если вы понимаете, о чем я. К сожалению, еда была просто супер.Не самая плохая еда, которую я когда-либо ел, но и не лучшая.

Когда вы готовите для 8000 человек, я знаю, что не могу ожидать, что это будет на высшем уровне, но я думаю, что они ошибаются в том, чтобы разместить больше палитр. В круизе мы съели больше яиц, чем что-либо еще, потому что как можно испортить свежий омлет или яичницу? У них в буфете продавали фальшивую яичницу-болтунью, которая никому из нас не годилась.

ЯЙЦА

Шутка ли, мы у нас дома едим столько яиц. Вареные яйца, фаршированные, яичные омлеты, яйца в печенье… что ???? (, что всего )

Когда у меня есть компания, я не люблю работать на сковороде, когда люди текут вниз по лестнице.Эти сырные запеченные яйца — идеальный рецепт для завтрака.

ЧТО ТАКОЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА

Ингредиенты простые: яйца, творог, немного муки, соль и сыр Pepperjack. В этих запеченных яйцах творог полностью исчезает. Поверьте мне! Потому что я не любитель творога, когда он простой.

Самое замечательное в этих сырных запеченных яйцах состоит в том, что их можно полностью разделить на половину на сковороде 8 × 8 или 9 × 9 дюймов.

РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ ЯЙЦ

Когда я впервые приготовила эти сырные запеченные яйца, мой муж ел их на обед и ужин.Мне нравится белок.

Однажды я оставил остывающуюся сковороду с сырными запеченными яйцами на прилавке, когда мы собирались на свидание. Моя няня написала мне: : «Что это в сковороде на прилавке?»

«Почему? Были ли у вас какие-нибудь? » «Ты можешь их съесть», — сказал я.

« О да, », — сказала она. « Было вкусно. Могу я получить рецепт? Моим мальчикам понравится ».

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для выпечки 9 × 13 топленым маслом.

  2. Взбейте в большой миске яйца, перечный сыр (или любой другой сыр, который вам нравится), творог, муку и соль. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 50-60 минут, пока яйца полностью не застынут. Начните проверять это примерно через 45 минут. Нарезать квадратами и подавать с сальсой, сметаной, гуакамоле, помидорами или луком по желанию.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЯИЦ

Распечатать

Выход: 8

Сырные запеченные яйца , которые завтрак , приготовленные из простых ингредиентов.Яйца, творог и Pepperjack сыр , что дает им немного удовольствия. Все спрашивают рецепт запеканки , когда я делаю эти запеченные яйца

  • 1
    столовая ложка
    сливочное масло топленое
  • 12
    яйца
    избитый
  • 1
    фунт (16 унций)
    тертый сыр Пепперджек
    (можно использовать другие виды сыра)
  • 1
    (16 унций)
    контейнер для творога
  • 1/2
    чашка
    мука общего назначения
  • 1
    чайная ложка
    соль
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для выпечки 9×13 растопленным маслом.

  2. Взбейте в большой миске яйца, перец, творог, муку и соль. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 50-60 минут, пока яйца полностью не застынут. Начните проверять это примерно через 45 минут. Нарезать квадратами и подавать с сальсой, сметаной, гуакамоле, помидорами или луком по желанию.

Этот рецепт можно разделить пополам в форме для запекания 8×8 или 9×9.Время выпекания будет меньше, примерно 30-40 минут.

Источник: Allrecipes

Курс:

Завтрак

Кухня:

Американец

Ключевое слово:

запеченные, яйца

Сырная запеканка со шпинатом — Готовим на долгое время

Сырная запеканка со шпинатом для всех любителей шпината! Эта простая запеканка представляет собой блюдо, которое можно запечь и перемешать, в нем есть сытный шпинат, острый сыр чеддер и немного мускатного ореха.Это идеальный полезный гарнир практически к любому блюду.

Запеканка из шпината с сыром

Рядом со всеми грудами картофельного пюре, запеканками, наполненными начинкой из углеводов, и зеленой фасолью со сливками, вам нужно что-то полегче. Что-то зеленоватое. И кое-что, что вы действительно можете чувствовать хорошо, когда едите.

Запеканка из шпината с сыром — это именно то, что вам нужно.

(Если вы ищете более вкусную запеканку из шпината, мы также приготовим для вас этот крем-гратен из шпината с печеньем из чеснока.)

Эта сырная запеканка из шпината очень вкусная, наполненная сытным шпинатом. Однако, если я говорю совершенно откровенно, если вы не любитель шпината, то эта запеканка из шпината, вероятно, не для вас. Это для всех любителей печеного шпината — привет, я один из них.

Если шпинат вам не нравится, я также приготовил для вас полезный гарнир, покрытый зеленой фасолью с песто и морковью с фисташковым маслом.

Ингредиенты в сырной запеканке со шпинатом

Шпинат. Для этого рецепта мне легче купить замороженный шпинат. Его легко разморозить и пропустить этап варки шпината, что приятно.

Чеснок. Немного чеснока здесь имеет большое значение. Вы хотите, чтобы шпинат просвечивал, поэтому мы используем только один большой зубчик. Я также предпочитаю натереть чеснок, а не измельчить его, чтобы он равномерно распределился по всей запеканке.

Сыр Чеддер. Поскольку запеканка из шпината должна быть полезной, я использую только 1/2 стакана сверхострого нежирного сыра чеддер.Я обнаружил, что 2% -ный молочный острый сыр чеддер имеет такой же острый вкус, как и жирный острый сыр чеддер, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы жертвовать вкусом.

Мускатный орех. Мне нравится сочетание теплого, пряного мускатного ореха со шпинатом. Это придает запеканке из шпината слегка ореховый оттенок и добавляет к ней немного чего-то особенного.

Творог . Это может показаться странным ингредиентом, но он добавляет остроты и воздушности запеканке из шпината, которую я обожаю.Мне также нравится, что он добавляет к нему изрядную дозу белка. Мне нравится использовать творог 4% жирности, потому что это то, что едят мои дети, но вы можете использовать свой любимый.

Соль. Соль грубая кошерная. И немного — долгий путь. И творог, и острый сыр чеддер изначально содержат соль, поэтому нам нужно добавить немного больше. Добавьте то, что указано в рецепте, а затем посолите по вкусу непосредственно перед выпечкой.

Яйцо. Как и многие другие запеканки и запеканки, яйцо связывает все вместе и придает запеканке из шпината текстуру, напоминающую суфле.

Как приготовить запеченный шпинат и сыр

Удалите из шпината всю влагу . При работе с размороженным замороженным шпинатом очень важно удалить всю лишнюю влагу.

Я люблю размораживать шпинат на дуршлаге под теплой водой. Руками выдавите из шпината всю лишнюю воду, а затем переложите в миску.

Смешайте все ингредиенты . Хорошо, вот и самое сложное, ребята.Добавьте все оставшиеся ингредиенты в миску со шпинатом и перемешайте, пока все не смешается. Приправить по вкусу солью и перцем.

Выпекать. Вылейте шпинатную начинку в смазанную маслом форму для запекания. Мне нравится использовать маленькую овальную форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Выпекать около 30 минут, пока он не станет пузырящимся и горячим.

Замены, советы и приемы для успеха рецепта

  • Очень важно удалить из шпината всю влагу. Вместо того, чтобы использовать руки, вы также можете использовать кухонное полотенце, чтобы впитать лишнюю влагу.
  • Замени свой любимый сыр на чеддер. Пармезан или грюйер подойдут. Поскольку есть только полстакана, даже жирный сыр не добавит много жира и калорий в каждую порцию.
  • Если вы хотите немного тепла от специй, добавьте немного корицы.
  • Для большей кремообразности добавьте несколько столовых ложек размягченного сливочного сыра.

Запеканка из шпината с сыром

  • 1
    фунт
    замороженный шпинат
  • 1
    большой
    яйцо
  • 1/4
    чайная ложка
    кошерная соль
  • 1/2
    чашка
    творог
  • 1/2
    чайная ложка
    измельченный мускатный орех
  • 1/2
    чашка
    тертый нежирный острый сыр
  • 2
    столовая ложка
    простые панировочные сухари
  • 1
    большой
    зубчик чеснока, тертый
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Смажьте 9-дюймовую овальную форму для запекания или другое приспособление антипригарным кулинарным спреем.

  2. Разморозьте шпинат в микроволновой печи или под теплой водой. Выдавите из шпината всю лишнюю влагу руками. Добавьте в миску среднего размера.

  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты в шпинат. Смешайте до однородности. Вылейте в подготовленную форму для запекания и запекайте 30 минут или до образования пузырей.

Пищевая ценность

Запеканка из шпината с сыром

Количество на порцию (1 порция)

калорий 86
Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 40 мг 13%

Натрий 322 мг 14%

0

987 9000 9000 Углеводы 7 г 2%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1 г 1%

Белок 9 г 18%

Витамин A 8963IU 179%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 169 мг 17%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

(Посещено 46241 раз, сегодня 15 посещений)

Рецепт запеканки с тако кето — ЛЕГКО, с низким содержанием углеводов, без глютена

Опубликовано: · Изменено:

Этот простой рецепт запеканки с тако кето действительно поражает. В нем всего 5 ингредиентов и 5 минут времени на приготовление, поэтому он станет палочкой-выручалочкой в ​​будние дни. Мой рецепт запеканки тако отлично подходит для кето или низкоуглеводной диеты. Он также не содержит глютена, зерна и подходит для Trim Healthy Mama.

Я люблю все мексиканское, юго-западное, техасско-мексиканское, как бы вы это ни называли. Эти яркие ароматы всегда приветствуются после нескольких ночей запеченной курицы или других простых блюд. Я решил взять классическую запеканку из тако с жареными бобами и кукурузными чипсами и сделать ее кето-дружественной.

Моим детям очень понравился этот простой рецепт запеканки с тако с низким содержанием углеводов. У десятилетнего мальчика были трети. Несколько детей положили его в ракушки тако и так и ели, но большинство из нас залили его сметаной и авокадо и сразу же принялись за него.

С тех пор, как я впервые приготовил это блюдо, мы ели его десятки раз, и друг даже приготовил его для нас после того, как родился мой пятый ребенок! Всем, кто пробовал это, нравится, соблюдают ли они кето-диету или нет.

Необходимые ингредиенты

  • Фарш — Я обычно использую фарш из индейки, но вы определенно можете превратить его в запеканку из кето-фарша, добавив в него говяжий фарш. Также отлично подойдет измельченная курица.
  • Сальса — выбирайте без добавления сахара.Если он жидкий, слейте его перед добавлением.
  • Творог — это мой секретный ингредиент для добавления протеина и кремообразной текстуры. Обещаю, вы не сможете попробовать его в готовой запеканке из тако.
  • Сыр Чеддер — вы можете использовать любой тертый сыр, который хорошо сочетается с мексиканской едой.
  • Приправа для тако — я делаю свою собственную приправу для кето-тако, чтобы избежать добавления таких ингредиентов, как кукурузный крахмал и сахар.

Творог с низким содержанием углеводов или кето?

Да.Вы можете использовать творог во время низкоуглеводной или кето-диеты. Съесть всю ванну творога — это не кето, но вполне нормально использовать 2 чашки, разделенные на 6 порций. В более жирном твороге меньше углеводов, поэтому вы можете выбрать жирный творог для кето-запеканки.

Я использовал органический нежирный творог Нэнси в этой кето-мексиканской запеканке. Одна из причин, по которой я люблю творог, — это его высокое содержание белка. Этот продукт также не содержит глютена и содержит живые пробиотики.

В моем доме я единственный, кто ест творог без добавок, но остальная часть моей семьи ест его в рецептах с низким содержанием углеводов, таких как запеканки, творожный чизкейк и другую выпечку. Я просто не упоминаю творог до тех пор, пока они не попробуют рецепт, и он им не понравится.

Как приготовить запеканку с тако кето

Самая лучшая особенность этого рецепта запеканки заключается в том, что все время практической работы составляет всего около 5 минут, и в ней всего 5 ингредиентов. Я делаю свою мексиканскую запеканку с низким содержанием углеводов с фаршем из индейки, но вы можете добавить любое мясо по вашему выбору или обжаренные овощи для вегетарианского блюда.

Первый шаг: Сбрызните форму для запекания оливковым маслом или кулинарным спреем. Обжарить мясо в духовке в форме для запекания. Затем разбейте его и слейте жидкость. Режу прямо в посуде для запекания картофельным пюре.

Совет эксперта: Да, я просто готовлю фарш из индейки прямо в форме для запекания в духовке! Это избавляет от необходимости мыть сковороду, готовя мясо в духовке вместо того, чтобы подрумянивать его на сковороде.

Второй этап: Полить сливочно-творожным соусом.Обещаю, конечный результат не будет похож на творог!

Совет эксперта: если вы действительно не хотите использовать творог, можно добавить половину размягченного сливочного сыра и половину сметаны.

Третий этап: Затем посыпьте запеканку с тако кето сыром. Подойдет любой тертый сыр, чеддер, Монтерей Джек или смесь.

Четвертый этап: Наконец, запеките тако-запеканку с низким содержанием углеводов, пока она не станет горячей и пузырчатой.Поскольку вы уже приготовили мясо, сразу после того, как запеканка станет горячей, можно подавать ее.

Советы для запеканки с тако

Моя запеканка из тако была немного сочной, но я не потратил время, чтобы по-настоящему осушить мясо, поскольку фарш из индейки не жирный. Мы не возражали. И несколько остатков еды остались влажными. Нет ничего хуже засохших остатков еды. Мы постоянно делаем тако из фарша из индейки. Мои гости обычно даже не догадываются, что это фарш из индейки против говяжьего фарша.

Если вы полностью слейте воду из мяса и слейте лишнюю жидкость из сальсы, запеканка не будет такой влажной.

Могу ли я приготовить это в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления?

Да. Либо будет работать. Чтобы приготовить в мультиварке, просто приготовьте мясо, слейте жидкость и добавьте другие ингредиенты. Чтобы приготовить рецепт в горшочке быстрого приготовления, вы можете поджарить мясо в режиме соте, слить всю жидкость, а затем добавить другие ингредиенты.

Что подавать с запеканкой Keto Taco

Сверху посыпьте любимыми начинками тако и подавайте!

  • Сметана — у меня дома мы используем сметану ведрами.Контейнера размера Costco хватает примерно на неделю.
  • Авокадо — вы можете просто подать нарезанный авокадо или приготовить кетогуакамоле. У нас всегда есть авокадо на прилавке на разных стадиях созревания. Их съедают так же быстро, как и созревают в моем доме.
  • Помидоры, нарезанные кубиками — если вы любите помидоры, не стесняйтесь добавить поверх них несколько свежих.
  • Салат — можно подавать с тертым салатом сверху или снизу.
  • Cilantro — если вы поклонник кинзы, то немного посыпьте ее сверху, чтобы добавить цвет и аромат.
  • Keto Tortilla Chips — подавайте это как соус с чипсами с низким содержанием углеводов или свиной шкурой.

Боишься творога? Попробуйте вместо этого мой пирог с тако кето!

Хотите попробовать мексиканскую запеканку на основе кукурузного хлеба? Посмотрите этот рецепт от моей подруги Ким.

Нравится то, что вы видите? Подписывайтесь на меня на Facebook! Любите этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку 5 звезд прямо здесь! Убедитесь, что вы не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

Запеканка с тако кето

Этот простой рецепт запеканки с тако кето действительно поражает.В нем всего 5 ингредиентов и 5 минут времени на приготовление, поэтому он станет палочкой-выручалочкой в ​​будние дни. Мой рецепт запеканки тако отлично подходит для кето или низкоуглеводной диеты.

]]>

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 45 минут

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: американская, мексиканская

Порций: 6 порций

калорий: 537

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400.

  • Смешайте фарш и приправу тако в большой смазанной маслом форме для запекания. У меня 11 x 13. Выпекайте 20 минут.

  • Тем временем смешайте творог, сальсу и 1 стакан сыра. Отложите в сторону.

  • Выньте форму для запекания из духовки и осторожно слейте жидкость для жарки с мяса. Мясо разбить на мелкие кусочки. Для этого отлично подойдет картофелеварка. Выложите смесь творога и сальсы поверх мяса.Сверху посыпать оставшимся сыром.

  • Верните запеканку в духовку и запекайте еще 15-20 минут, пока мясо полностью не приготовится, а сыр не станет горячим и пузырящимся.

Примечания

Питание: В рецепте 6 порций. В одной порции содержится 5 чистых углеводов.
Советы: Если ваша сальса или творог очень влажные, слейте их немного в ситечко с мелкими ячейками, прежде чем готовить соус.
Замены: Если хотите, можете добавить 8 унций размягченного сливочного сыра, смешанного с 8 унциями сметаны, вместо творога.

Питание

Калорий: 537 | Углеводы: 6 г | Белок: 81 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 198 мг | Натрий: 1018 мг | Калий: 1020 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 837 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 356 мг | Железо: 3 мг

Любите мексиканскую кухню? Попробуйте следующие рецепты кето с низким содержанием углеводов:

Легкая запеканка с курицей и фахитой

Острые куриные эмпанада со сметаной из кинзы

Куриная запеканка по-мексикански

Первоначально опубликовано 16 февраля 2017 г.Отредактировано и переиздано 3 сентября 2020 г.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *