Заварной крем для торта из молока и яиц с ванилином: Заварной крем с ванилином и молоком для тортов и порожных — рецепт с фото пошагово
Заварной крем с ванилином и молоком для тортов и порожных — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
13.10.2019 21:29
2 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Чтобы ваша домашняя выпечка получилась еще вкуснее, для этого можно приготовить очень простой, но всегда актуальный заварной крем с ванилином и молоком для тортов и порожных. Такой крем всегда найдется из чего приготовить и с помощью него можно сделать сочной и ароматной любой пирог или торт.
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
молоко
молоко
2
стакан
мука
мука
3
ст.л.
желтки яичные
желтки яичные
2
шт
ванилин
ванилин
1
упаковка
сахар
сахар
0.5
стакан
масло сливочное
масло сливочное
0.5
упаковка
1
Вбиваем в емкость одни куриные желтки, аккуратно отделяя их от белков.
Как варить яйца, чтобы были желтые желтки: правило 11 минут
2
Всыпаем сахар и тщательно все перемешиваем.
3
Добавляем муку.
4
Вливаем 100 мл. молока и все вымешиваем до однородной консистенции.
5
Наливаем в кастрюлю 1,5 стакан молока, ставим на плиту, подогреваем и тонкой струйкой вливаем получившуюся яичную массу в горячее молоко непрерывно помешивая. Варим 5 минут, снимаем с плиты и остуживаем.
6
Затем добавляем в остывшую смесь ванилин и сливочное масло. Все хорошо взбиваем вручную или миксером.
7
Вкусный крем для выпечки готов.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом.
Десерты
Крем для торта и выпечки
Заварной крем
Русская
На десерт
На скорую руку
Взбивание
Смешивание
Газовая плита
Похожие рецепты
Масляно-заварной крем для торта
Заварной крем с крахмалом для эклеров и профитролей
Заварной кофейный крем с маслом на воде
Набирающие популярность
Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром
Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу
Заварные эклеры с творожным кремом по-французски
Цветная капуста с помидорами под фольгой в духовке
Сытная лепешка с сырной начинкой на завтрак
Добавляют в избранное на этой неделе
Кекс Ванильные облака в духовке
Салат из жареных баклажанов, свежих помидоров и зелени
Шаурма из овощей и куриных бедер в электрогриле
Шаурма с шашлыком и овощами на электрогриле
Шаурма из сосиски в лаваше на электрогриле
Ванильный заварной крем, пошаговый рецепт на 609 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Панна котта с ежевикой
Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Груши в мускатном вине под соусом сабайон
Такие спиральки из теста можно сделать и с сыром. Во время приготовления сабайона на водяной бане дно верхней миски не должно касаться горячей воды, иначе вместо соуса может получиться омлет, как бы
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонно-сметанный крем с лавровым листом
Если вам удастся найти свежие лавровые листья, будет просто здорово!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Крем из молочного шоколада с тимьяном
Юлия Высоцкая
05.2012 07:25:00″>15 мая 2012
Реклама
Снежинка Татьяна
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Заварной крем – частый гость тортов, тартов, пирожных, эклеров. Он является универсальным при приготовлении любимых десертов, может выступать и как самостоятельный десерт, например, к фруктам. Готовить его быстро и просто. В идеале для крема лучше использовать ваниль, я в связи с отсутствием ванильного стручка готовила крем с ванилином. Если Вы будете готовить крем для торта, увеличивайте количество ингредиентов вдвое. А здесь можно посмотреть приготовление еще и шоколадного заварного крема: http://www.edimdoma.ru/retsepty/44570-shokoladnyy-zavarnoy-krem
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Ингредиенты
200 мл. молока
3 желтка
50 г. сахара
20 г. кукурузного крахмала
25 г. сливочного масла
1 стручок ванили или 1,5 пакетика ванилина (3 г.)
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Молоко наливаем в кастрюльку или сотейник. Добавляем ванилин. Даём закипеть. Оставляем под крышкой. Если используете ванильный стручок, разрежьте его, выньте семена и вместе со стручком кладите в молоко. В этом случае после закипания молоко лучше оставить под крышкой на 1 час для ароматизации.
В миске желтки взбиваем венчиком вместе с сахаром и крахмалом, который предварительно просеиваем.
Молоко вновь прогреваем. Если использовали ваниль, на этом этапе стручок вынимаем. Тоненькой струйкой вливаем горячее молоко в яичную массу, всё время взбивая.
Переливаем всё обратно в кастрюльку. Ставим на медленный огонь. Постоянно помешивая, варим с момента закипания до загустения, это займёт несколько минут.
Снимаем с огня. Протираем крем через сито.
Вводим размягченное сливочное масло. Хорошенько мешаем до однородности.
Остужаем на холодной водяной бане, постоянно помешивая крем, чтобы на нем не образовалась плёночка.
Приятного приготовления!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(58)
Теги рецепта
десертыкремыпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьвзбиватьзаварной крем
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рождественское меню
Необычные закуски
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Торт с ванильным заварным кремом (Видео) — Время Манчкина
Опубликовано Обновлено 21 октября 2022 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее читайте в политике конфиденциальности.
18
акции
Ванильный торт с заварным кремом – Вечный и элегантный торт прямо из моего детства! Он сделан из слоев теста, похожего на печенье, более плотного, чем обычный мягкий пирог, но все же приятного и влажного, и наполнен слоями начинки из ванильного заварного крема, которые делают каждый кусочек невероятно ароматным.
Я годами хранил этот рецепт и очень рад поделиться им со всеми вами! Для меня это особенный рецепт заварного торта , потому что он не только отличается от большинства других тортов, которые вы, вероятно, когда-либо пробовали, но и рецепт торта, который моя мама готовила, когда я был ребенком!
Мне близок и дорог , и когда я вспоминаю все свои детские праздники, этот ванильный торт с заварной начинкой всегда был его частью.
Кроме того, это бюджетный торт , приготовленный из простых ингредиентов, приготовленных из кладовой, но приготовленный таким образом, чтобы привнести в ваш дом дополнительную дозу любви. Я знаю, что это станет домашней традицией в вашем доме, как это было в моем доме!
В этом торте есть несколько движущихся частей, но ни одна из них не является сложной. Тесто делается по-другому, но оно стоит дополнительных усилий, поверьте мне. Этот торт райский!
Необходимые ингредиенты
Для торта
- Сметана: Добавление сметаны в выпечку делает ее более влажной и насыщенной. Кислотность также хорошо отреагирует на пищевую соду, слегка повысив ее (но не сильно в случае с этим тортом!
- Пищевая сода: Разрыхлитель, который поможет придать ему такой же подъем, как при переходе от блина к блину.
- Яйца: Необходимы для связывания, чтобы прочные коржи держали форму и не крошились.
- Растопленное масло: Добавление растопленного масла поможет распределить торт и сделать его более плотным, чем обычно. Вроде того, как он разбрасывает печенье, когда оно выпекается.
- Сахар: Сладкий вкус торту придает обычный сахарный песок. Идеально!
- Ванильный экстракт: Я использую чистый экстракт для того прекрасного ароматного ванильного вкуса, которым обладает этот торт.
- Мука: Структура лепешек создается благодаря используемой муке. Важно правильно его измерить и при необходимости отрегулировать. Если вам нужно больше, вы можете добавить больше.
).
Для начинки для торта с заварным кремом
- Сахар: Ванильный заварной крем всегда должен быть идеально сладким!
- Мука: Используется для загущения заварного крема, чтобы он не был слишком жидким и жидким, а имел приятную густую консистенцию.
- Яйца: Фирменный ингредиент, используемый для всех видов заварного крема. Это то, что делает его богатым, влажным и восхитительно гладким.
- Молоко: Я использую сырое цельное молоко, потому что так делала моя мама, но вы можете использовать любое молоко, которое есть у вас под рукой. Чем выше содержание жира, тем богаче он будет!
- Сливочное масло, нарезанное кубиками: Будет расплавлено в заварной крем после нагревания на плите. Это еще один способ загустить заварной крем по мере его остывания.
- Экстракт ванили: Начинка из заварного крема с ванилью нуждается в аромате ванили!
Как приготовить ванильный пирог с заварной начинкой
Замесить тесто
Шаг 1: В большой миске взбейте сметану, пищевую соду и 2 яйца. Затем влейте растопленное сливочное масло и хорошенько взбейте. Затем добавьте сахар и ваниль и продолжайте взбивать до объединения.
Шаг 2: Медленно добавляйте примерно по 1 стакану муки в тесто, взбивая и перемешивая между каждым добавлением. Примерно в то время, когда вы добавите последнюю порцию муки, вы заметите, что продолжать тесто трудно. Начните комбинировать руками, чтобы было легче. Делайте это, пока вся мука не будет добавлена, и продолжайте месить и складывать тесто, пока мука не растворится в тесте.
Шаг 3: Вы можете заметить, что это тесто для торта отличается от обычного теста для торта. Это уже не жидкое, а мягкое тесто, почти как тесто для печенья, которое не липнет, когда к нему прикасаешься сухим пальцем.
Шаг 4: Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Пока он отдыхает, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Испеките слои
Шаг 1: Возьмите лист пергаментной бумаги, примерно на 2 дюйма больше, чем обеденная тарелка. Возьмите лист бумаги и положите на него обеденную тарелку вверх дном, чтобы убедиться, что у него достаточно большая площадь поверхности, чтобы покрыть тарелку плюс еще немного. Как только вы получите нужный размер, вырежьте еще 7 частей того же размера. Отложите их на мгновение.
Шаг 2: Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите его на 8 равных частей. Руками скатайте каждую часть в шар, а затем положите их обратно в миску. Накройте их еще раз.
Шаг 3: Возьмите один кусок пергаментной бумаги, который вы вырезали ранее, и положите его на чистую поверхность. Опустите на него один из шариков теста и посыпьте небольшим количеством муки. Используя скалку, раскатайте тесто по всей поверхности пергаментной бумаги (или по крайней мере размером с обеденную тарелку) настолько плоско, насколько это возможно.
Шаг 4: Поместите тарелку вверх дном поверх теста и тупой стороной ножа для масла обрежьте тесто вокруг тарелки в идеальный круг, оставив лишние края там, где они есть. Мы воспользуемся ими позже!
Шаг 5: Положите пергаментную бумагу с тестом на противень и выпекайте около 4 минут до легкого золотистого цвета сверху. Дайте ему остыть на плоской поверхности и повторяйте с каждым из шариков теста, пока все слои не будут выпечены и не остынут.
Шаг 6: Удалите лишние обрезки кругов и отложите их в сторону.
Как приготовить начинку из заварного крема
Шаг 1: Смешайте муку и сахар в миске. Вбейте яйца и отставьте миску в сторону.
Шаг 2: Доведите молоко до слабого кипения в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая. Как только она начнет пузыриться, медленно влейте яичную смесь, продолжая взбивать. Как только закипит, варить на медленном огне, пока не загустеет. Это должно занять пару минут.
Шаг 3: Снимите с огня, влейте ванильный экстракт и добавьте кубики сливочного масла. Перемешивайте, пока масло не растает.
Соберите торт
Шаг 1: Поместите один из остывших коржей на блюдо для торта и полейте сверху немного заварного крема. Равномерно распределите его, чтобы он покрыл всю поверхность.
Шаг 2: Сверху положите еще один корж, а затем еще один слой начинки. Продолжайте делать это, пока не сложите все слои и не закончите их ванильным заварным кремом.
Шаг 3: Наконец, возьмите лишние кусочки торта, которые вы отложили в сторону, и измельчите их в крупную крошку. Посыпьте ими бока и верх торта для украшения. Начинка поможет им прилипнуть! Перед подачей дайте постоять не менее 2 часов, а лучше всего на ночь.
Теперь копайтесь и наслаждайтесь!
Сделайте это заранее
Испеките и охладите коржи, затем заверните их в пищевую пленку и поместите в холодильник на ночь. Вы также можете приготовить заварной крем и хранить его в холодильнике, пока вы не будете готовы собрать его на следующий день, или приготовить его непосредственно перед использованием.
Если вы храните все в холодильнике, заранее доведите его до комнатной температуры. Вы даже можете разогреть заварной крем на плите, если хотите, прежде чем намазывать его.
Способы подачи ванильного торта с заварным кремом
Этот впечатляющий торт достаточно элегантен для всех особых случаев! Подавайте его на детские души, свадьбы, Пасху, День Благодарения и Рождество.
Из можно сделать вкусный торт ко дню рождения или к выпускному!
Собранный представляет собой круглый многослойный торт, поэтому используйте нож для торта, чтобы нарезать треугольные ломтики такого размера, как вам нужно. Обычно, когда у вас есть высокий торт, ваши ломтики могут быть немного тоньше, чтобы компенсировать это, чтобы вы могли накормить больше людей, чем вы думаете.
Когда ВЫ приготовите этот рецепт ванильного торта с заварным кремом, сфотографируйте и отправьте мне свое кулинарное творение в Instagram @MunchkinTimeBlog или с хэштегом #munchkinrecipes. Мы будем рады увидеть ВАШЕ творение!
Ванильный торт с заварным кремом
Love Keil
Это особенный рецепт ванильного торта с заварным кремом, потому что это рецепт торта, который моя мама готовила, когда я был ребенком!
Print Recipe Pin Recipe
Prep Time 30 mins
Cook Time 45 mins
Resting Time 30 mins
Course Dessert
Cuisine Ukrainian
Servings 10 servings
Calories 681 kcal
cake stand
Ванильный пирог
- 1 стакана сметана
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 яйца
- больше при необходимости
Начинка для заварного пирога
- 1 стакан сахара
- 2 столовые ложки муки
- 4 яйца
- 4 стакана молока Я использую сырое цельное молоко
- 3/4 стакана сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Как приготовить заварной крем
В большой миске взбейте сметану, пищевую соду и 2 яйца.
Затем влейте растопленное сливочное масло и хорошенько взбейте. После добавить сахар и ванильный экстракт, взбить, пока все не смешается.
Теперь добавляйте в тесто по 1 стакану муки и взбивайте до однородности, затем добавьте еще стакан муки и взбивайте (когда взбивать становится труднее, используйте лопатку, а затем руками). Повторяйте, пока не будет использована вся мука. Тесто должно быть очень мягким на ощупь и не липким при касании сухим пальцем. Накройте и дайте постоять 30 минут при комнатной температуре.
Разогрейте духовку до 400F (У МЕНЯ ДУХОВКА С ВЕНТИЛЯТОРОМ) и приготовьте 8 прямоугольников из пергаментной бумаги с помощью круглой тарелки и ножа для масла (это для вырезания кругов из теста). Затем выложите тесто на посыпанный мукой стол и разделите его на 8 равных частей. Руками скатайте каждую часть в шар и положите обратно в миску, накройте крышкой.
На чистый стол положите один прямоугольный лист пергамента, посыпьте сверху мукой, добавьте один из шариков теста и поместите его в середину пергаментной бумаги, посыпьте немного муки и раскатайте его в круг (размер круглой обеденной тарелки).
Поместите тарелку на раскатанное тесто и с помощью тупой стороны ножа для масла вырежьте из теста идеальный круг (будьте осторожны, чтобы не порезать пергаментную бумагу), не удаляйте края теста, мы будем использовать их для украсить торт. Снимите тарелку, положите корж с обрезанными краями на противень и ВЫПЕЧЬТЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 3-4 МИНУТЫ или до слегка золотистого цвета сверху. Прохладный на плоской поверхности. Повторите с остальным тестом.
Как приготовить начинку из заварного крема для торта
Чтобы приготовить заварной крем для торта, в миске смешайте сахар и муку. Затем вбейте яйца, отложите.
Используя кастрюлю, влейте молоко и доведите его до слабого кипения на среднем/слабом огне, постоянно помешивая. Как только молоко начнет пузыриться, медленно влейте яичную смесь, постоянно взбивая. Как только закипит, варить на медленном огне до загустения заварного крема около 2-3 минут, постоянно помешивая.
Снимите с огня, влейте ванильный экстракт и добавьте кубики сливочного масла. Перемешивайте, пока масло не растает.
Сборка заварного торта
Поместите 1-й корж на блюдо для торта или подставку. Добавьте теплую / горячую начинку из заварного крема с ванилью поверх слоя и равномерно распределите ее ложкой, поместите еще один слой сверху и повторите с остальной частью заварной начинки и слоями торта.
С помощью скалки соберите все запеченные края и раскатайте их до образования крошки. Посыпать торт этой крошкой (бок тоже). Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте торту постоять не менее 2 часов в холодильнике, а лучше всего на ночь. Отрежьте кусочек и наслаждайтесь!
Привет! Все материалы и изображения защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост, чтобы посмотреть рецепт. Спасибо.
Calories: 681kcalCarbohydrates: 90gProtein: 13gFat: 30gSaturated Fat: 17gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 8gTrans Fat: 1gCholesterol: 175mgSodium: 347mgPotassium: 281mgFiber: 2gSugar: 46gVitamin A: 1044IUVitamin C: 0.2mgCalcium: 173mgIron: 3mg
Ключевое слово торт
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
В. Нравится ли вам этот рецепт ванильного торта с заварным кремом?
Дайте мне знать в комментариях ниже, я буду рад услышать от вас!
Спасибо за ВАШ комментарий, отзыв и обзор рецепта!
Хорошего дня!
Рецепт Волшебного Заварного Торта — Создать Выпечку Сделать
подпискаsearch icon
Создать Выпечку Сделать / Десерты / Рецепт Волшебного Заварного Торта
Опубликовано: · Изменено: Автор: Lauren Matheson ·
69358
акции
Поделиться
Твит
Если вы любите заварной крем, этот рецепт ванильного волшебного заварного торта действительно для вас!
Я называю это, этот Волшебный Заварной Пирог действительно волшебный. Было несколько случаев, когда я почти сдавался и высыпал смесь в мусорное ведро, пока готовил это. После просмотра всех великолепных фотографий этого трехслойного липкого заварного торта в Интернете, когда я посмотрел на изворотливую смесь для торта передо мной, у меня не было никакой уверенности, что это действительно сработает.
Смесь просто не показалась мне подходящей, но я продолжал с мыслью, что уже зашел так далеко, я должен был хотя бы увидеть, что произошло, когда я засунул эту катастрофу в духовку
Несколько моих тайных взглядов в к счастью, духовка дала мне некоторую уверенность в том, что торт может получиться. Через 35 минут на нем образовалась красивая золотистая корочка, и при проверке шпажкой он все еще был немного шатким посередине – идеально
Ингредиенты:
Вам понадобится:
- Яйца,
- Молоко,
- мука,
- ванильный экстракт
- Сахар Сахар. температура ингредиентов. Некоторым людям может понадобиться готовить пирожные до часа.
- Я готовлю этот пирог в квадратной форме для выпечки диаметром 20 см, вы можете использовать форму другого размера, но время приготовления будет другим.
- Смесь будет выглядеть комковато, и вы можете быть уверены, что ничего не получится – продолжайте, результат того стоит!
- Проверяя, готов ли ваш пирог, вы хотите, чтобы в середине все еще оставалось небольшое «покачивание».
- Я стараюсь выкладывать яйца накануне вечером перед приготовлением этого торта, чтобы убедиться, что они комнатной температуры.
- Я также нагреваю молоко в кувшине, пригодном для использования в микроволновой печи, пока оно не станет теплым.
- Перед подачей я предпочитаю дать этому торту полностью остыть в форме (вы также можете поставить его в холодильник, когда он достаточно остынет), а затем посыпать сахарной пудрой и разрезать на кусочки.
- Этот торт лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике и наслаждаться им в течение 3–4 дней.
Вы можете посмотреть, как приготовить этот торт ниже:
После того, как вы приготовили эту ванильную версию, обязательно попробуйте мой шоколадный волшебный заварной торт или этот волшебный торт с соленой карамелью — вы можете найти рецепт здесь.
Волшебный заварной крем
Лорен
Этот волшебный ванильный торт с заварным кремом действительно волшебный! Во время выпекания тесто разделяется на основу, вкусный заварной слой и верх торта — ням! Это отличный десерт для вашего следующего мероприятия, или почему бы не сделать просто так!
4.27 от 449 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 1 час0024 Калорийность 0 ккал
- ▢ 4 яйца комнатной температуры
- ▢ ¾ чашки сахарной пудры
- ▢ 125 г растопленного сливочного масла ½ чашки
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта ▢ 2 чашки муки
- ▢ 2 стакана молока – теплого 500 мл
- ▢ ¼ стакана сахарной пудры для украшения
Разогрейте духовку до 170 градусов и застелите квадратную форму для выпечки диаметром 20 см бумагой для выпечки, оставив достаточно бумаги. над сторонами.
Разделите яйца и поместите яичные белки в ЧИСТУЮ и СУХУЮ миску – это очень важно, и взбивайте электрическим миксером до образования устойчивых пиков. Отложите яичные белки в сторону, пока они не понадобятся.
Поместите яичные желтки и сахарную пудру в большую миску и взбивайте электрическим миксером, пока они не соединятся и не станут легкой и пенистой.
Продолжая работать миксером на низкой скорости, постепенно добавьте растопленное сливочное масло и ванильный экстракт, а затем по несколько ложек просеянной муки.
Постепенно добавьте теплое молоко и продолжайте взбивать на низкой-средней скорости, чтобы смешать все ингредиенты.
Добавьте яичные белки в миску и аккуратно перемешайте.
Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса и поставьте в предварительно разогретую духовку и готовьте в течение 35 минут или пока на поверхности кекса не образуется золотистая корочка.