Заварной крем на 1 литр молока: Заварной крем на молоке — рецепт на 1 литр

Содержание

Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Яйцо

2 шт.

Молоко коровье

1 л.

Мука пшеничная

4 ст.л.

Сахар-песок

1,5 ст.

Масло сливочное

50 гр.

Процесс приготовления

Молоко соединяем с мукой, взбиваем венчиком и ставим на огонь. Доводим до кипения.

Яйца старательно растираем с сахаром, после взбиваем до легкой пены.

Соединяем обе смеси: молочную и яичную.

Варим на тихом огне несколько минут, непрерывно помешивая содержимое. Необходимо получить густую массу.

Горячий крем снимаем с плиты, кладем в него немного масла, размешиваем и оставляем остужаться до комнатной температуры.

Заварной крем на литр молока с добавлением муки готов! Можно использовать в дальнейшем приготовлении.

Витамины и минералы

Витамин A

6.02%

Витамин В1

3.16%

Витамин В2

9.19%

Витамин В4

7. 73%

Витамин В5

7.33%

Витамин В6

2.34%

Витамин В9

1.45%

Витамин В12

11.35%

Витамин С

0.15%

Витамин D

8.95%

Витамин E

1.49%

Биотин

7.7%

Витамин К

0.13%

Витамин РР

2.75%

Калий

4.73%

Кальций

8.54%

Кремний

0.91%

Магний

2.22%

Натрий

2.95%

Сера

7.64%

Фосфор

10.46%

Хлор

3.85%

Алюминий

114.16%

Железо

1.88%

Йод

5.18%

Кобальт

14.11%

Литий

0%

Марганец

2. 17%

Медь

2.08%

Никель

0.08%

Рубидий

0%

Селен

9.56%

Фтор

0.48%

Хром

3.64%

Цинк

3.42%

Бор

211.19%

Ванадий

30.82%

Молибден

6.76%

Витамин A

87.89%

Витамин В1

46.13%

Витамин В2

134.11%

Витамин В4

112.82%

Витамин В5

107%

Витамин В6

34.2%

Витамин В9

21.2%

Витамин В12

165.73%

Витамин С

2.22%

Витамин D

130.7%

Витамин E

21.73%

Биотин

112.44%

Витамин К

1. 94%

Витамин РР

40.15%

Калий

69.08%

Кальций

124.65%

Кремний

13.33%

Магний

32.36%

Натрий

43.07%

Сера

111.52%

Фосфор

152.78%

Хлор

56.16%

Алюминий

1666.67%

Железо

27.5%

Йод

75.67%

Кобальт

206%

Литий

0%

Марганец

31.7%

Медь

30.43%

Никель

1.1%

Рубидий

0%

Селен

139.58%

Фтор

7.06%

Хром

53.2%

Цинк

49.97%

Бор

3083.33%

Ванадий

450%

Молибден

98. 71%

Витамин A

67.61%

Витамин В1

35.49%

Витамин В2

103.16%

Витамин В4

86.78%

Витамин В5

82.31%

Витамин В6

26.31%

Витамин В9

16.31%

Витамин В12

127.49%

Витамин С

1.71%

Витамин D

100.54%

Витамин E

16.72%

Биотин

86.49%

Витамин К

1.49%

Витамин РР

30.88%

Калий

53.14%

Кальций

95.88%

Кремний

10.26%

Магний

24.89%

Натрий

33.13%

Сера

85.78%

Фосфор

117.52%

Хлор

43.2%

Алюминий

1282. 05%

Железо

21.15%

Йод

58.21%

Кобальт

158.46%

Литий

0%

Марганец

24.38%

Медь

23.41%

Никель

0.85%

Рубидий

0%

Селен

107.37%

Фтор

5.43%

Хром

40.92%

Цинк

38.44%

Бор

2371.79%

Ванадий

346.15%

Молибден

75.93%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A791 мкг900 мкг667. 6
Витамин В10.7 мг1.5 мг3.235.5
Витамин В22.4 мг1.8 мг9.2103.2
Витамин В4564.1 мг500 мг7.786.8
Витамин В55.4 мг5 мг7.382.3
Витамин В60. 7 мг2 мг2.326.3
Витамин В984.8 мкг400 мкг1.516.3
Витамин В125 мкг3 мкг11.4127.5
Витамин С2 мкг90 мкг0.21.7
Витамин D13.1 мкг10 мкг9100. 5
Витамин E3.3 мг15 мг1.516.7
Биотин56.2 мг50 мг7.786.5
Витамин К2.3 мкг120 мкг0.11.5
Витамин РР8 мг20 мг2.830.9
Калий1727 мг2500 мг4. 753.1
Кальций1246.5 мг1000 мг8.595.9
Кремний4 мг30 мг0.910.3
Магний129.5 мг400 мг2.224.9
Натрий559.9 мг1300 мг2.933. 1
Сера557.6 мг500 мг7.685.8
Фосфор1222.2 мг800 мг10.5117.5
Хлор1291.6 мг2300 мг3.843.2
Алюминий500 мкг30 мкг114.21282.1
Железо5 мг18 мг1. 921.2
Йод113.5 мкг150 мкг5.258.2
Кобальт20.6 мкг10 мкг14.1158.5
Литий070 мкг00
Марганец0.6 мкг2 мкг2.224. 4
Медь304.3 мкг1000 мкг2.123.4
Никель2.2 мкг200 мкг0.10.8
Рубидий02 мкг00
Селен76.8 мкг55 мкг9.6107.4
Фтор282. 5 мкг4000 мкг0.55.4
Хром26.6 мкг50 мкг3.640.9
Цинк6 мг12 мг3.438.4
Бор37 мкг1.2 мкг211.22371.8
Ванадий90 мкг20 мкг30. 8346.2
Молибден69.1 мкг70 мкг6.875.9

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Заварной крем для Наполеона на 0.5 литра молока
Заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях
Шоколадный белково-заварной крем для торта
Заварной крем на молоке с маслом и сахаром для медовика
Заварной крем для бисквитного торта на молоке
Белково-заварной крем на 4 белка
Заварной крем Пломбир на молоке для торта
Белково-заварной крем на 3 белка
Заварной лимонный крем для торта
Заварной крем для Наполеона с молоком, сливочным маслом, сахаром и мукой
Белково-заварной крем по ГОСТу СССР
Белково-заварной крем на водяной бане для украшения торта

Заварной крем для бисквитного торта

Крем для торта из молока, масла и сахара

Крем для торта Наполеон

Заварной крем из молока, яиц и муки для торта

Белковый заварной крем для торта

Заварной крем с молоком для торта Наполеон

Заварной крем без масла на молоке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(2)

11. 04.2022 13:29

3 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Расскажу вам как сделать заварной крем без масла на молоке. Получается густой, однородный, гладкий и блестящий крем. Он абсолютно нежирный и достаточно сладкий. Использовать такой крем можно для наполнения пирожных или блинчиков, для прослойки торта, для десерта.

В списокпокупокили

Порции


4
+

мука пшеничная
мука пшеничная

5
ст.л.

сахар
сахар

250
г

ванилин
ванилин

0.5
ч.л.

яйца куриные
яйца куриные

3
шт

молоко
молоко

800
мл

1

В небольшой кастрюльке соединяем муку, яйца, ванилин, сахарный песок и перемешиваем венчиком.

Как сварить яйца вкрутую в кастрюле, чтобы они хорошо чистились

2

Вливаем молоко частями и все время хорошо размешиваем, чтоб не образовались комки.

3

Варим массу на медленном огне в течение 15 минут, мешая.

4

Масса хорошо загустеет и уменьшиться в объёме.

5

Перетираем горячий заварной крем через мелкое сито, чтоб наверняка не было комочков.

6

Остужаем заварной крем без масла и используем по желанию. Готовьте с удовольствием!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 973
рецепта.
Вот один их моих последних: Сочные свиные котлеты с салом на сковороде.

Десерты

Крем для торта и выпечки

Заварной крем

Русская

К чаю и кофе

На десерт

На скорую руку

На стол

Варение, варка

Процеживание

Смешивание

Газовая плита

Похожие рецепты

Заварной кофейный крем с маслом на воде

Заварной крем с крахмалом для эклеров и профитролей

Шоколадный заварной крем на воде

Набирающие популярность

Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле

Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях

Пшенная каша с тыквой и изюмом на молоке

Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде

Ёжики из свиного фарша с капустой и рисом на сковороде

Добавляют в избранное на этой неделе

Жареный сырокопченый бекон с сыром на мангале

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, чесноком и помидором в духовке

Шашлык из свиной шеи с луком и томатной пастой на мангале

Домашние чипсы из картофеля с паприкой в микроволновке

Горячий бутерброд с колбасой и сыром, завернутый в сырокопченый бекон

Рецепт заварного крема

| рецепт фруктового заварного крема

рецепт заварного крема | рецепт фруктового заварного крема | фруктовый салат с заварным кремом рецепт с подробным фото и видео рецептом. простой фруктовый сладкий напиток на основе молока, который обычно употребляют в качестве десерта. обычно заварной крем готовят из яичного желтка и сливок, но в этом рецепте мы говорим о готовом заварном порошке без яиц, который готовится из кукурузной муки.

рецепт заварного крема | рецепт фруктового заварного крема | фруктовый салат с заварным кремом рецепт с пошаговым фото и видео рецептом. в основном сливочное блюдо, которое содержит различные виды нарезанных фруктов, смешанных с заварным кремом. Обычно в этом рецепте используются бананы, яблоки, зеленый виноград, черный виноград и гранат. Рецепт фруктового салата с заварным кремом можно расширить, добавив шоколадный сироп, и он может понравиться детям.

Рецепт заварного крема лично мне не нравится, мужу тоже. но я готовлю рецепт фруктового заварного крема только потому, что он приготовлен из комбинации нескольких фруктов. кроме того, я получил несколько запросов на рецепт заварного крема, и я подумал поделиться им со своими читателями. также этот рецепт является открытым в отношении добавления фруктов. Вы можете добавить любые местные фрукты, включая клубнику, грушу, апельсин, сливу и даже сухофрукты.

хотя приготовление очень простое, некоторые изменения и дополнения к этому экзотическому рецепту. Во-первых, я бы рекомендовал использовать для этого рецепта свежее цельное коровье молоко. цельное молоко добавит этому рецепту больше насыщенности и вкуса. во-вторых, нарезанные фрукты добавляйте только после того, как заварной крем полностью остынет. если фрукты добавить, пока молоко еще горячее, оно не загустеет. наконец, расширили этот рецепт, добавив вишни, тутти-фрукти, сливы, миндаль, фисту и даже кешью или любые сухофрукты, чтобы приготовить заварной крем из сухофруктов. Также выключайте огонь перед добавлением заварного крема в молоко. иначе они будут образовывать комки. если вы обнаружите комочки в заварном креме, не стесняйтесь пропустить его через мелкое сито в другую миску.

наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов десертов этим постом. в частности, шоколадный мусс, манго мастани, королевская фалуда, торт с шоколадной кружкой, манго быстрого приготовления кулфи, рецепт рабри, молочный коктейль с орео и рецепт кесар шриканд. кроме того, посетите мою другую доску для сбора рецептов, например,

FEATURED

00:02:16

00:02:26

КУХНЯ

простой рецепт заварного крема | рецепт фруктового заварного крема | фруктовый салат с заварным кремом рецепт

5 Из 296 голосов

Время подготовки 2 часа

Время приготовления 20 мин

Всего времени 2 часа 20 минут

Десерт курса

Индийский индийский Полное сливочное молоко

  • ▢ 2 строй для заварного крема
  • ▢ 3 столовые ложки холодного молока
  • ▢ ¼ чашка сахар
  • ▢ ¼ stop cardamom powder / elachi powder
  • Фруктовые )
  • ▢ 10 или ¼ стакана красного винограда (нарезанного)
  • ▢ 1 небольшой или ¼ стакана банана (нарезанного)
  • ▢ ¼ стакана зерен граната
  • ▢ 1 маленький или ¼ стакана манго среднего размера (нарезанного)
  • ½ яблоко размером ¼ чашки (нарезанное)


  • как приготовить заварной крем:
    • сначала в кастрюлю с толстым дном добавить молоко.

    • время от времени помешивайте и доведите молоко до кипения.

    • Тем временем в миске возьмите 2 столовые ложки порошка заварного крема. Я использовала заварной крем со вкусом ванили.

    • и добавьте 3-4 столовые ложки молока и хорошо перемешайте.

    • постоянно помешивать, чтобы не образовались комки.

    • Когда молоко закипит, выключите огонь и влейте в него приготовленную заварную смесь.

    • также добавить сахар. отрегулируйте количество сахара, если хотите получить более сладкий фруктовый заварной крем.

    • постоянно перемешивайте, поддерживая пламя на низком уровне.

    • молоко меняет цвет на темно-желтый.

    • кроме того, немного утолщается. отрегулируйте консистенцию, готовя в течение длительного времени.

    • переложить в небольшую миску и полностью остудить.

    как приготовить фруктовый заварной крем:
    • когда приготовленный заварной крем полностью остынет, добавьте нарезанные фрукты по вашему выбору.

    • добавить, зеленый виноград, красный виноград, банан, семена граната, манго и яблоко.

    • также добавьте порошок кардамона и осторожно перемешайте.

    • накройте крышкой и охладите не менее 2 часов.

    • после охлаждения фруктовый салат с заварным кремом становится более густым и кремообразным.

    • при необходимости добавьте взбитые сливки или мороженое.

    • Наконец, подавайте фруктовый заварной крем охлажденным.



    Пробовали этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал на Youtube и будьте в курсе наших последних видео-рецептов0006

    Легкий фруктовый заварной крем | Легкий домашний рецепт фруктового заварного крема | Заварной крем из смешанных фруктов с насадками

    Заварной крем Easy Fruit | Легкий домашний рецепт фруктового заварного крема | Смешанный фруктовый заварной крем с насадками . Приготовьте всегда популярный фруктовый заварной крем с помощью моих простых советов. Вот подробный рецепт фруктового заварного крема с изображениями и видео.

    Иногда я задаюсь вопросом, усиливается ли вкус заварного крема летом. Рецепт фруктового заварного крема очень прост. Большинство из нас знакомы с ним, но если вы будете следовать некоторым специальным советам, он вам понравится еще больше.

    Изображение заварного крема на упаковке заварного крема выглядит действительно сливочным и вкусным. Но когда мы делаем это дома, мы не получаем этого вида. Но попробуйте мои советы, и у вас получится лучший сливочный заварной крем.

    Мы можем приготовить множество рецептов на основе заварного крема. Я поделюсь ими позже. Пожалуйста, приготовьте этот фруктовый заварной крем, следуя этим советам.

    Типсы

    Заварной крем:

    1. Я использовал готовый ванильный заварной крем. Если у вас нет заварного крема, добавьте немного желтого пищевого красителя и ванильной эссенции в кукурузную муку и смешайте ее с молоком.

    2. Заварной крем следует варить, пока он не станет густым, как пахта, и снять с огня. Или становится еще гуще, когда остынет.

    Сущность:

    1. Я использовала ванильный заварной крем, но добавила фруктовую эссенцию. Это усиливает вкус заварного крема. Если у вас нет смешанной фруктовой эссенции, вы можете использовать 5-6 капель ананасовой или апельсиновой эссенции. Вы также можете использовать Ванильную эссенцию.

    2. Если вы не добавите эссенцию, то немного ароматизированного заварного крема, который мы смешиваем с таким количеством молока, не будет иметь особого вкуса.

    Фрукты:

    1. Обычно фрукты смешивают с заварным кремом и хранят в холодильнике. Я хранил нарезанные фрукты в холодильнике в течение часа, а затем использовал их. Если они предварительно охлаждены, они имеют приятный вкус.

    2. Я нарезал все фрукты, кроме банана и яблока, и хранил их в холодильнике. Яблоко и банан меняют цвет, если их предварительно разрезать.

    3. В заварном креме можно использовать любые фрукты в зависимости от сезона. А вот цитрусовые не такие вкусные. Многие спрашивают меня, можно ли добавить ананас. Но я предлагаю лучше использовать консервированные ломтики ананаса, пропитанные сахаром, а не свежий ананас.

    4. Сухофрукты: я добавил только орехи кешью и свежие финики. Вы также можете использовать замоченный инжир, миндаль и другие.

    5. Фрукты в заварном креме я не смешивала, а добавляла их слой за слоем. Это делает заварной крем очень красивым.

    6. Предлагаю еще раз выдержать набор Заварной крем в холодильнике в течение часа, а затем подать к столу. Тогда он еще вкуснее.

    Легкий фруктовый заварной крем | Легкий домашний рецепт фруктового заварного крема | Смешанный фруктовый заварной крем с насадками — видео рецепт

    ఈ రెసిపి తెలుగులో చూడండి!

    Ингредиенты
    • 1
      литр молока

    • 4
      л ванильного порошка заварного крема

    • 1/2
      чашка сахара

    • 1/4
      чайная ложка смешанной фруктовой эссенции

    • 1
      Банан

    • 1
      Яблоко

    • 1
      Сапота (Чику)

    • 1
      киви

    • 6 — 7
      Свежие даты

    • 50
      Орехи кешью gms

    • 50
      гмс черный виноград

    • 50
      гмс зеленый виноград

    • 1/2
      чашка Мускус Ломтики дыни

    • 1/2
      чашка зерна граната

    Инструкции

    Скрыть изображения

    1. Добавьте порошок заварного крема и эссенцию в 1/4 литра молока и перемешайте, чтобы не было комочков.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *