Заварной крем на скорую руку: Заварной крем простой и быстрый

Заварной крем для торта — Рецепты Simple Food

Без выпечки Выпечка Десерты Крема Торты

обновлено

Действительно идеальный рецепт любимого крема для тортов и пирожных. Готовим заварной крем для торта, который получится у всех! 

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, возьмите кастрюлю или сотейник с толстым дном. Разбиваем сюда яйца

и высыпаем сахар.   Лучше, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. И теперь будем взбивать венчиком пару минут. Желательно делать это как можно интенсивно, чтоб яйца хорошо взбились, тогда у нас получится невероятно нежный крем. Взбиваем пару минут до образования пены.

Во взбитые яйца добавляем ванильный сахар и перемешиваем. Теперь в несколько приёмов добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков.

Кстати, миксер в приготовлении абсолютно не нужен, всё очень легко взбивается венчиком и особых усилий не требуется. Теперь добавляем крахмал, и опять хорошо всё перемешиваем венчиком. Добавляем в нашу массу молоко комнатной температуры. Вливаем молоко тоненькой струйкой, постоянно перемешивая венчиком.

Отправляем теперь кастрюлю на средний огонь и постоянно помешиваем. Очень важно, чтобы дно сотейника или кастрюли были толстыми, так будет дольше сохранятся нужная нам температура. Кстати, только так крем будет готовиться правильно, а самое главное — крем не пригорит. По мере нагревания массы она будет становиться гуще. Сделайте самый маленький огонь и мешайте крем до нужной Вам консистенции. Как только на поверхности крема начнут появляться бульбочки, выключайте огонь, еще пару раз перемешайте крем и добавьте сливочное масло. Всё хорошо перемешиваем и немного взбиваем венчиком до однородной массы. Теперь перекладываем крем в прохладную ёмкость и дадим ему немного остыть.

Заварной крем для торта можно накрыть пленкой в контакт и убрать на пару минут в холодильник, но мне больше нравиться, когда он остывает при комнатной температуре. Когда он будет остывать, периодически помешивайте его, чтобы сверху не образовывалась корочка.

Печать

Крем:

яйца 2 шт.

сахар 100 гр.

мука 4 ст. л.

крахмал 2 ст. л.

молоко  800 мл.

сливочное масло 80 гр.


Заварной крем для торта из молока рецепт с фото пошагово и видео

Заварной крем для торта из молока

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Как сделать заварной крем для торта из молока? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для крема можно использовать молоко любой жирности. Муку просейте через сито, чтобы в ней не было комочков.

  2. Шаг 2:

    Для варки крема берите кастрюлю с антипригарным покрытием. Это дает гарантию того, что крем не подгорит. Налейте в кастрюлю молоко и добавьте сахар. Поставьте на огонь. Помешивая, доведите до кипения. За время нагрева сахар полностью растворится.

  3. Шаг 3:

    В отдельной чаше соедините яйца, муку, ванилин и немного молока из общего количества.

  4. Шаг 4:

    Перемешайте всё до однородного состояния, чтобы в массе не было комочков муки.

  5. Шаг 5:

    При постоянном помешивании яичной массы, вливайте к ней горячее молоко. Затем смешанные массы верните на огонь и доведите до загустения. Не забывайте постоянно мешать массу при нагревании, чтобы ничего не подгорело. Загустевшую массу снимите с огня.

  6. Шаг 6:

    Сразу добавьте сливочное масло. В горячем креме оно будет таять. Растопленное масло полностью вмешайте в крем. Готовый крем накройте крышкой или пищевой пленкой и дайте ему полностью остыть. Остывший крем станет ещё гуще.

  7. Шаг 7:

    Чаще всего, этот крем я использую для сборки торта Наполеон. В нем пресные коржи отлично дополняются этим сладким кремом. Если использовать крем для других целей, то количество сахара можно немного уменьшить.
    Используйте готовый крем по назначению!

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Крем для бисквитного торта и выпечки

Начинки для тортов

Крем для эклеров

Белковый заварной крем пошагово

Крем без сливок рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яйца, Молоко, Сахар, Пшеничная мука, Сливочное масло, Ванилин

Рецепт ванильного заварного крема без выпечки Рецепт

Рейтинг: 5 звезд

  • 2 рейтинга

  • 1 отзыв

Рецепт пришел к нам из: «Мамина берет». Вы когда-нибудь ели заварной крем? Если нет, то нет причин больше ждать, чтобы попробовать! Вы обнаружите, что он имеет почти текстуру и вкус пудинга, а вместо этого доставляет что-то изысканное. Как и этот рецепт ванильного заварного крема без выпечки. Это так легко взбить вместе, а вкус потрясающий!

Галерея

Рецепт ванильного заварного крема без выпечки

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 2 чашки цельного молока DairyPure

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • ½ стакана сахара

  • 4 яичных желтка

  • 1 чайная ложка ванили

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Смешайте молоко DairyPure, сахар и кукурузный крахмал в кастрюле на плите при среднем огне. Продолжайте взбивать, следя за тем, чтобы очистить дно кастрюли, чтобы кукурузный крахмал не подгорел и не дал молоку ошпариться.

    Реклама

  • Шаг 2

    Медленно добавьте яичные желтки, взбивая. Продолжайте нагревать смесь еще 2-3 минуты, пока она не начнет густеть. Не кипятить!

  • Шаг 3

    Снимите с огня. Добавьте ваниль, перемешайте до однородности.

  • Шаг 4

    Разлить по индивидуальным сервировочным тарелкам или формочкам. Поставьте в холодильник и дайте остыть не менее 20 минут. Украсьте свежими фруктами и посыпьте сахарной пудрой, если хотите, и подавайте.

Ангел

Рейтинг: 5 звезд

28. 06.2022

Это был такой простой рецепт и очень удобный без выпечки в духовке!! На вкус как купленные в магазине пирожные с заварным кремом Спасибо, что поделились ❤️👌
Тем не менее, я использовал сухое молоко, все еще работало, но остатки заварного крема, которые у меня были в миске в холодильнике, немного просачивались Я думаю, может быть, это потому, что я использовал сухое молоко?

Реклама

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Базовый рецепт ванильного заварного крема — Food.com

Выбор сообщества

«Рецепт моей мамы — ешьте отдельно или полейте консервированными персиками или гуавой, или, мой любимый, хлебным пудингом. Если вас действительно раздражает возможность появления пятен яичного белка в заварном креме, вы можете либо пропустить его через мелкоячеистое сито или замените два целых яйца четырьмя желтками».

Скачать

фото anniesnomsblog

Через:
20 минут
Ингредиенты:
5
Выходы:

3 чашки

Количество порций:
4

ингредиенты

  • 2

    чашки молока

  • 2

    ложки кукурузного крахмала

  • 1 3 чашка сахара

  • 2

    яйца, слегка взбитые

  • 1

    чайная ложка ванили

направления

  • Подготовьте яйца в миске и отложите в сторону, где они будут в пределах досягаемости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *