Баклажаны с сыром в духовке рецепты быстро и вкусно: Баклажаны под сыром в духовке

Баклажаны с сыром и колбасой в духовке

Мясо | Овощи

Баклажаны с сыром и колбасой в духовке – самые вкусные и простые запеченные баклажаны на скорую руку. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить баклажаны в домашних условиях легко и без особых усилий. В каждый кружочек баклажаны положите колбасу и сыр, и сверните пополам. Получатся сказочно вкусные горячие бутерброды, где вместе хлеба – эти ароматные овощи!

ПОШАГОВЫЙ

ВИДЕО

РЕЦЕПт

Если запекать баклажаны в духовке, то они будут не только очень вкусными, но и более полезными, чем жареные. А ее можно сделать их сразу очень много. Для этого разложите кружочки баклажанов по противню и отправляйте запекаться в духовку. А для придания им особого аромата, можно смазать каждый кружочек пряным маслом. Просто добавьте к растительному маслу сушеные травы и черный перец.  

Любите запечённые баклажаны, но не знаете, как еще их приготовить? Тогда попробуйте эти бесподобные баклажаны с сыром и колбасой в духовке. А сделать их сможет каждый из ингредиентов, которые точно найдутся на вашей кухне. Баклажаны, колбаса и сыр – вот и все, что вам нужно для этого рецепта. Кружочек мягкого баклажана с расплавленным сыром и ароматной колбаской внутри. Просто пальчики оближешь!

Если готовить баклажаны правильно, то эти овощи получаются сказочно вкусными. Сначала очень важно избавить плоды от горечи. Для этого нужно хорошо посолить баклажаны и оставить их на 15-20 минут. После этого овощи нужно промыть водой и обсушить. А затем готовить дальше по рецепту. Кстати, если у вас большие баклажаны, то можно поместить их в миску с соленой водой, оставить, а потом обсушить.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C. Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0,5-0,7 см.

Шаг 2

Переложить в большую миску, посолить и оставить на 20 минут.

Совет. Как убрать горечь из баклажанов? Для этого нужно нарезать баклажаны, посыпать их солью и оставить на 20 минут. Затем следует промыть их водой, обсушить и готовить дальше по рецепту. Также можно опустить нарезанные баклажаны в подсоленную воду на 30 минут, затем промыть и обсушить.

Шаг 3

Затем промыть баклажаны от соли и просушить на бумажном полотенце.

Шаг 4

Сыр нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать пополам.

Совет. Сыр «Моцарелла для пиццы» можно заменить обычным твердым сыром.

Шаг 5

В маленькую миску всыпать сушеный майоран и черный перец, влить растительное масло, перемешать.

Шаг 6

Разложить баклажаны по предварительно смазанному растительным маслом противню.

Шаг 7

Каждый кружочек баклажана смазать соусом.

Совет. Соус проще наносить на баклажаны и помидоры с помощью силиконовой кондитерской кисти.

Шаг 8

Противень с баклажанами поставить в предварительно разогретую до 200оС духовку и выпекать в течение 15 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 9

Вынуть противень с баклажанами из духовки.

Шаг 10

Сверху на баклажан положить кружочек ветчины и ломтик сыра.

Совет. Ветчину можно заменить копченой или вареной колбасой на ваш вкус.

Совет. Можно купить готовую колбасную нарезку, которую очень удобно использовать при приготовлении разных блюд.

Шаг 11

Сложить пополам так, чтобы ветчина и сыр были внутри. Скрепить зубочистками.

Совет. Очень удобно скрепить получившуюся конструкцию зубочистками, чтобы она не раскрылась в духовке.

Шаг 12

Убавить температуру духовки до 180оС. Противень с баклажанами поставить в предварительно разогретую до 180оС духовку и выпекать в течение еще 15 минут.

Шаг 13

Вынуть противень с баклажанами из духовки.

Шаг 14

Горячие баклажаны посыпать тертым сыром.

Шаг 15

Готовые баклажаны выложить на тарелку, украсить нарезанной петрушкой.

Шаг 16

Баклажаны с сыром и колбасой в духовке подать к столу горячими. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Баклажаны с сыром и колбасой в духовке

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 1 шт. (400 г)
  • Колбаса нарезка – 1 упаковка (150 г)
  • Сыр – 3/4 упаковки (150 г)
  • Соль – 1 ч. л. (6 г)

для соуса

  • Масло растительное – 2 ст. л. (28 г)
  • Майоран сушеный – 1/2 ч. л. (1 г)
  • Перец черный молотый – 1/3 ч. л. (1 г)

дополнительно

  • Сыр тертый
  • Петрушка

Способ приготовления:

  1. Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0,5-0,7 см. Переложить в большую миску, посолить и оставить на 20 минут. Затем промыть баклажаны от соли и просушить на бумажном полотенце.
  2. Сыр нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать пополам.

Соус

  1. В маленькую миску всыпать сушеный майоран и черный перец, влить растительное масло, перемешать.

Сборка

  1. Разложить баклажаны по предварительно смазанному растительным маслом противню. Каждый кружочек баклажана смазать соусом.
  2. Запекать в предварительно разогретой до 200оС духовке 15 минут.
  3. Баклажаны вынуть из духовки.
  4. Сверху на баклажан положить кружочек ветчины и ломтик сыра. Сложить пополам так, чтобы ветчина и сыр были внутри. Скрепить зубочистками.
  5. Запекать в предварительно разогретой до 180оС духовке 15 минут.
  6. Горячие баклажаны посыпать тертым сыром, украсить петрушкой.

Запеченные баклажаны с помидорами и сыром рецепт – Греческая кухня: Закуски.

«Еда»

Запеченные баклажаны с помидорами и сыром рецепт – Греческая кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Варвара

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Варвара154 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

251

15

15

14

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Баклажаны

3 штуки

Помидоры

5 штук

Сыр

200 г

Чеснок

3 зубчика

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Баклажаны помыть, нарезать вдоль, приправить солью и выложить на смазанный маслом противень. Помидоры нарезать кружочками и выложить вторым слоем на баклажаны.

2Потереть сыр, выдавить туда чеснок и смешать с майонезом. Выложить пасту на помидоры, стараясь полностью их закрыть. Выпекать в духовке до готовности. Готовое блюдо можно украсить веточками петрушки.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

популярные запросы:

Комментарии (3):

Галина Дук8 апреля 2013

0

Очень вкусно и быстро. Ням ням

Лена Деева9 октября 2016

1

при какой температуре и сколько времени нужно выпекать?

Еда10 октября 2016

1

Елена, минут 20-25 при температуре 180 градусов 🙂

Читайте также:

Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda.ru

Сырная тарелка: как собрать и оформитьКакие сыры выбрать и с чем их сложить: рекомендации повара

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Русская кухня

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Закуски•Паназиатская кухня

Тарталетки с икрой и васаби

Автор: Еда

12 порций

30 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Итальянская кухня

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Закуски•Латиноамериканская кухня

Тарталетки с гуакамоле и креветкой

Автор: Еда

12 порций

10 минут

Закуски•Европейская кухня

Фаршированные яйца с тунцом

Автор: Еда

12 порций

25 минут

Закуски•Турецкая кухня

Закуска из баклажана имам-баялды

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из баклажана с сыром в духовке на решетке

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

22 минуты

Закуски•Авторская кухня

Капрезе из баклажана

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Кетотако с йогуртово-чесночной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Хрустящие баклажанные чипсы — Блог о полезных рецептах

Главная » Овощные рецепты » Баклажановые чипсы

Последнее обновление: · Рецепты, разработанные Vered DeLeeuw и проверенные на пищевую ценность Рэйчел Бенайт MS, RD · Этот веб-сайт получает доход от рекламы и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Чипсы из баклажанов — идеальная домашняя закуска. Они ароматные, хрустящие и сытные.

Эти вкусные чипсы будут готовы примерно через 30 минут. Их очень легко приготовить, и они хороши сами по себе или с различными соусами.

Почти каждый, кто сидит на низкоуглеводной диете, скажет вам, что скучает по хрустящим закускам. Вы знаете, обработанные закуски, которые в первую очередь доставили нам неприятности! Но хорошая новость: не нужно чувствовать себя обделенным.

Хрустящие, пикантные и вкусные, эти домашние чипсы станут отличной закуской, которая удовлетворит тягу к хрустящему/соленому. Я делаю их довольно часто, потому что они очень нравятся всей моей семье.

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Совет эксперта
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации
  • Рекомендации по подаче
  • Хранение остатков
  • Связанные рецепты
  • Карта рецептов

Ингредиенты Для приготовления вкусных баклажанов вам понадобится всего несколько ингредиентов

9000. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

Спрей из оливкового масла : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дымления, вместо него можно использовать масло авокадо.

Баклажаны: В этом рецепте лучше всего использовать маленькие продолговатые японские баклажаны. Я оставляю их неочищенными.

Кошерная соль и черный перец: При использовании мелкой соли следует уменьшить ее количество, иначе чипсы могут оказаться слишком солеными.

Чесночный порошок : Еще одним вкусным вариантом является луковый порошок.

Инструкции

Приготовить чипсы из баклажанов очень просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

  • Ваш первый шаг — тонко нарезать баклажаны. Можно оставить кожуру. Используйте острый нож, чтобы нарезать их — их кожура имеет тенденцию сопротивляться разрезанию.
  • Разложите ломтики баклажанов в один слой на двух противнях. Сбрызните их оливковым маслом, затем посыпьте приправами.
  • Выпекайте, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, 10–15 минут с каждой стороны при температуре 450°F.

Совет эксперта

Основная задача при приготовлении по этому рецепту – сделать чипсы хрустящими. Один трюк заключается в использовании японских баклажанов. Их удлиненная форма позволяет получать более однородную стружку.

Еще один прием: нарезать чипсы ОЧЕНЬ тонко и обильно сбрызнуть их оливковым маслом. Затем запеките их в горячей духовке.

Они могут лучше подрумяниться, если выстелить противень фольгой, а не пергаментом. Я сделал их обоими способами, и разница невелика, но есть небольшая разница. Если вы используете пергаментную бумагу, обязательно используйте бумагу, помеченную как безопасную для высоких температур.

Не все они подрумянятся одновременно, поэтому периодически (каждые 5 минут) проверяйте и выкладывайте готовые на тарелку, а остальные продолжайте запекать.

Имейте в виду, что даже после всех этих стараний домашние овощные чипсы, которые вы запекаете в духовке, не будут такими хрустящими, как коммерческие.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить эти чипсы с обычными баклажанами?

На самом деле это не рекомендуется. Японские баклажаны лучше всего подходят для этого рецепта не только потому, что они дают меньшие, похожие на чипсы круглые лепешки, но и из-за их более твердой текстуры и меньшего содержания воды.

Нужно ли чистить баклажаны?

Нет, чистить их не надо. После приготовления кожура японских баклажанов нежная и съедобная.

Нужно ли солить баклажаны перед запеканием?

Нет необходимости дополнительно солить баклажаны. Это имеет значение только при жарке этого овоща, а не при запекании.

Варианты

Как упоминалось выше, вы можете использовать луковый порошок вместо чесночного порошка (или в дополнение к нему). Конечно, вы можете поэкспериментировать и с другими специями, добавив по щепотке каждой из них. Паприка и тмин в этом рецепте будут очень вкусными.

Варианты сервировки

Эти чипсы прекрасны сами по себе, но они также превосходны с любым из следующих соусов:

  • Сальса
  • Сметана
  • Гуакамоле
  • Соус из греческого йогурта
  • Заправка из сыра с плесенью
  • 90 заправка
  • Соус тахини
  • Соус цацики
  • Соус из сливочного сыра

Хранение остатков

Остатки можно хранить в течение 2-3 дней в холодильнике в герметичном контейнере, хотя они теряют свою хрустящую корочку.

Иногда я добавляю их холодными в салат в качестве начинки для салата. Или вы можете разогреть их в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут, чтобы они немного подрумянились. Но по этому рецепту лучше всего есть в свежем виде.

👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.

Карта рецептов

Чипсы из баклажанов

Чипсы из баклажанов — идеальная домашняя закуска. Они ароматные, хрустящие и сытные.

Приготовление времени 10 мин.

Приготовление времени 20 мин.

Всего времени 30 мин.

Курс: боковая блюда

Кухня: Американская

Сервины: 2 порции

Калории: 100 ккал

Автор: Vered Dele

  • ▢ 2 японских баклажана общим весом 1 фунт, неочищенные
  • ▢ ½ ч. ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • ▢ ¼ ч.0016
  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 больших противня антипригарной фольгой и сбрызните их оливковым маслом.

  • С помощью острого ножа очень тонко нарежьте баклажаны на ломтики толщиной ⅛ дюйма.

  • Разложите ломтики баклажанов в один слой на подготовленных противнях. Сбрызните их оливковым маслом, затем посыпьте солью, черным перцем и чесночным порошком.

  • Выпекать чипсы в предварительно разогретой духовке 15 минут.

  • Достаньте из духовки, переверните на другую сторону, сбрызните маслом и запекайте, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, еще 10–15 минут.*

  • *Внимательно следите за ними, чтобы они не подгорели. . Не все они будут готовы одновременно, поэтому удалите те, которые уже подрумянились, а остальные продолжайте жарить.

    Если вы используете пергаментную бумагу, обязательно используйте бумагу, помеченную как безопасную для высоких температур.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 0,5 рецепта | Калорийность: 100 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 2 г | Жир: 5г | Натрий: 287 мг | Клетчатка: 6 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

    Другие рецепты из овощей

    Об авторе

    Веред ДеЛью, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет об этом блог с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM-CNC). ), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

    Укусы для пиццы с баклажанами {с низким содержанием углеводов, без глютена}

    Главная » Рецепты кето-пиццы » Укусы для пиццы с баклажанами

    Последнее обновление: RD · Этот веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.

    Перейти к карточке рецептов

    Кому нужна корочка? В этой восхитительной пицце из баклажанов жареные баклажаны, томатный соус и плавленый сыр объединяются, чтобы создать прекрасный опыт, похожий на пиццу.

    Его также легко приготовить: просто запеките ломтики баклажанов, полейте их соусом и сыром, а затем ненадолго верните в духовку, чтобы сыр расплавился.

    Не нужно оплакивать потерю пиццы после перехода на новую диету! К счастью, есть много вкусных альтернатив. 🍕

    На этом сайте у меня есть несколько рецептов, вдохновленных пиццей, в том числе несколько с овощной основой, например, корж для пиццы с цветной капустой и пицца с цуккини. Все они превосходны, но этот рецепт — один из моих любимых просто потому, что я люблю баклажаны и нахожу их вкус и текстуру особенно приятными.

    Прыжки до:

    • Почему этот рецепт работает
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Часто задаваемые вопросы
    • Предложения об обслуживании
    • Соберите остатки
    • . хороший. Конечно, это хорошо, только если вы любите баклажаны. Но если да, то это идеальная вегетарианская пицца для вас.

      Я говорил, что люблю баклажаны? 🙂 Да. Они такие вкусные. Я обычно просто нарезаю их кружочками, смазываю оливковым маслом и бальзамическим уксусом и запекаю в горячей духовке. Иногда делаю баклажаны на гриле с бальзамическим соусом.

      Но этот рецепт еще лучше. У него нет рыхлой корочки, это правда. Но вкуса у него предостаточно!

      Ингредиенты

      Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить эту вкусную пиццу. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

      Спрей из оливкового масла : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дымления, вместо него можно использовать масло авокадо. Хотя, по общему признанию, это будет не так ароматно.

      Баклажаны : В этом рецепте лучше всего использовать большие твердые баклажаны. Вы хотите, чтобы иметь возможность нарезать его на довольно большие раунды.

      Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли следует уменьшить ее количество, иначе пицца может оказаться слишком соленой.

      Чесночный порошок: В этом рецепте я предпочитаю его свежему измельченному чесноку, потому что он более равномерно покрывает баклажаны.

      Соус для пиццы: Попробуйте использовать марку без добавления сахара, такую ​​как Rao’s.

      Измельченная моцарелла : Проволоне тоже очень хорош. Или вы можете использовать предварительно измельченную смесь итальянских сыров.

      Топпинги : Это необязательно. Как вы можете видеть на фото и на видео ниже, я иногда использую пепперони. Оливки тоже отличные.

      Инструкции

      Приготовить пиццу из баклажанов очень просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Основные инструкции:

      Вы начинаете с того, что приправляете ломтики баклажанов оливковым маслом, солью, перцем и чесночным порошком. Затем вы запекаете их в горячей духовке.

      Затем вы посыпаете каждый ломтик баклажана соусом маринара, сыром и, если хотите, еще какой-нибудь начинкой. Верните противень в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился. Вот и все!

      Часто задаваемые вопросы

      Солить ли ломтики баклажанов?

      Так как я жарю баклажаны на сильном огне, я считаю, что нет необходимости их предварительно солить. Обжаривание на высокой температуре избавляет от лишней жидкости.

      Вы чистите баклажаны перед приготовлением?

      Я не счищаю. Это съедобно, и это также очень красиво! Некоторым поварам кажется, что кожица имеет горьковатый привкус, поэтому они предпочитают ее удалять. Я чувствую, что сочетание жарки в духовке и ароматов начинки для пиццы маскирует любую горечь.

      Чем можно заменить пиццу с низким содержанием углеводов?

      Их так много! У меня есть целый раздел, посвященный рецептам кето пиццы. Мои личные фавориты в дополнение к этому — корочка для пиццы из цветной капусты и мясо. Все они используют корочки с низким содержанием углеводов, а затем добавляют традиционные начинки для пиццы.

      Варианты сервировки

      Эти вкусные кусочки станут отличной закуской, закуской или гарниром. Но они такие сытные и сытные, что я часто подаю их в качестве основного блюда с простым гарниром, таким как салат из рукколы, салат из помидоров или брокколи на пару.

      Хранение остатков

      Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3–4 дней. Осторожно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%.

      Между прочим, они удивительно хороши в холодном виде. Если вам нравится оставшаяся холодная пицца, я думаю, вам понравится оставшаяся холодная пицца с баклажанами!

      👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.

      Карточка с рецептами

      Укусы для пиццы с баклажанами

      Жареные баклажаны, томатный соус и сыр объединяются, чтобы создать изумительную пиццу.

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 25 минут

      Время отдыха 5 минут

      Общее время 45 минут

      Курс: Закуска

      Кухня: Американская

      Серленки: 4 порции

      Калории: 122KCAL

      Автор: Vered Deleeuw

      • ▢ Оливковое масло.
      • ▢ ¼ чайной ложки свежеприземленного черного перца
      • ▢ ¼ чайной ложки чеснока
      • ▢ ½ стакана соуса маринара (I использую Rao’s)
      • ▢ ½ чашки для части. , Застелите большой противень фольгой и смажьте его оливковым маслом.

      • Нарежьте баклажаны поперек на кружочки толщиной ½ дюйма, всего получится около 12 кружочков. Выложите кружочки баклажанов на подготовленный противень. Сбрызните их спреем из оливкового масла. Посыпать кошерной солью, черным перцем и чесночным порошком.

      • Выпекайте кружочки из баклажанов в течение 10 минут. Достаньте из духовки, переверните, сбрызните еще оливковым маслом и запекайте еще 10 минут.

      • Достаньте противень из духовки, но не выключайте духовку. Ложкой нанесите соус маринара на каждый кружок баклажана. Сверху посыпать тертым сыром. На этом этапе вы можете добавить больше начинки, например, пепперони или оливки.

      • Верните форму в духовку. Выпекайте, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Дайте отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

      Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Осторожно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%.

      Между прочим, они удивительно хороши в холодном виде. Если вам нравится оставшаяся холодная пицца, я думаю, вам понравится оставшаяся холодная пицца с баклажанами!

      Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

      ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

      Порция: 3 круглых баклажана | Калорийность: 122 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 5 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 295 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г

      НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

      ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

      Другие рецепты кето-пиццы

      Об авторе

      Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM- CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *