Блинчики мягкие нежные рецепт на молоке: Блинчики тонкие и нежные на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Рецепты изделий из теста 31 — Неспешный разговор — 7 января — 43872450785

Шоколадно-творожный пирог

Очень легкий и неимоверно вкусный рецепт шоколадно-творожного пирога. Этот пирог очень похож на брауни с творогом. Ранее мы называли его шоколадная коврижка.

 шоколад черный, масло сливочное, соль, сахар, ваниль, мука, творог, пудра сахарная, цедра лимона, желток, шоколад черный

Открытый песочный пирог с молодой морковью

Открытый песочный пирог с молодой морковью — яркое ароматное сочетание рассыпчатого песочного теста с добавлением семян льна и подсолнечника и сладкой молодой морковки, приправленной пряностями и французской горчицей.

 масло сливочное, яйца, мука, семена льна, семена подсолнечника, морковь, масло растительное, карри, орегано, горчица французская, соль, перец чёрный молотый

Новогодний хлеб

Есть сказочно вкусные рецепты, а есть рецепты, которые готовить — одно волшебство! Сегодня именно такие булочки. Новогодний хлеб! Тонкая корочка, мягкие внутри и чесночный аромат. Такие булочки на столе — уже праздник! Готовьте на здоровье!

 мука, молоко, дрожжи сухие, сахар, масло сливочное, яйца, соль, сыр моцарелла, сыр твёрдый, масло сливочное, чеснок, зелень, желток, молоко, перец болгарский, мука…

Мясной рулет «Полосатый» с куриным филе, ветчиной и сухофруктами

Приготовление этого рулета требует некоторых навыков. Мясную «гармошку» нужно нафаршировать тонкими пластинками куриного филе и ветчины, перемежая кусочками кураги и чернослива, обвязать кулинарным шнуром, обжарить на сковороде и только потом запечь в фольге в духовке. Дразнящие ароматы этого торжественного мясного рулета дополняются «полосатостью» его слоёв — оригинально и многогранно по вкусу, в самый раз к праздничному столу.

 свинина, куриное филе, ветчина, сухофрукты, чеснок, масло растительное, травы пряные, соль, перец чёрный молотый

Баварский яблочный пирог

Баварский яблочный пирог очень вкусный. Такую выпечку с яблоками и сыром рикотта с удовольствием продегустируют и взрослые, и дети.

 яблоко, масло сливочное, сыр рикотта, яйца, мука, сахар, корица молотая, соль

Лазанья

Обычная лазанья, рецепт с фаршем))

 листы для лазаньи, фарш, помидоры, перец болгарский желтый, лук, чеснок, сыр твёрдый, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, травы, перец чили, зелень укропа…

Китайские лепешки с зеленым луком

Простой рецепт хрустящих лепёшек с эффектом слоёности. Китайские лепёшки с зеленым луком могут заменить хлеб. Можно сказать, что это быстрый домашний хлеб на сковороде. Такие лепешки подойдут и к мясу, и к рыбе, и к другим блюдам.

 мука пшеничная, кипяток, лук зелёный, масло кунжутное, соль

Творожные ньокки со шпинатом и сыром

Творожные ньокки со шпинатом — сытное второе блюдо, которое напоминает ленивые вареники или клёцки. Готовятся ньокки довольно просто и получаются вкусными и полезными. В составе — много шпината и петрушки, а чеснок делает ньокки более ароматными.

 творог, шпинат, зелень петрушки, чеснок, сыр твёрдый, яйца, мука, орех мускатный, соль, перец чёрный молотый

Картофельная пицца с колбасой и помидорами (в сковороде)

Картофельная пицца — это упрощённый вариант классического блюда. Тесто для такой пиццы замешивать не нужно, основой выступает тёртый картофель, стабилизированный яйцом, или, другими словами, большой драник! Начинка для пиццы включает стандартный набор — колбасу, помидоры и сыр. А готовить мы будем не в духовке, а на сковороде.

 картофель, колбаса п/к, помидоры, сыр твёрдый, яйца, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый

Слойки с куриной печенью и луком (в духовке)

Аппетитные слойки с куриной печенью готовятся легко и довольно быстро. Тесто используем уже готовое, а начинку делать всего 15-20 минут. В чуть хрустящем, воздушном слоистом тесте нежная и сытная начинка из куриной печени с поджаренным луком. Очень вкусная домашняя выпечка без особых хлопот!

 тесто слоеное, печень куриная, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, яйца

Сладкая запеканка из макарон с творогом и йогуртом

Макароны — универсальная основа для приготовления всевозможных запеканок. Сладкая запеканка из макарон в заливке из творога и йогурта с яйцами, молоком, цедрой и соком лимона — сытная, вкусная, не слишком сладкая, с приятным цитрусовым ароматом. Можно сказать, что эта запеканка похожа по вкусу на вареники с творогом, но готовится она гораздо проще, никакой раскатки теста и лепки, — ленивый рецепт.

 макароны, творог, йогурт натуральный, молоко, яйца, лимон, сахар, сахар ванильный, соль, масло подсолнечное

Пирог песочный с абрикосами

Когда есть спелые ароматные абрикосы, как удержаться и не испечь вкусный пирог?! Вот, испекла абрикосовый пирог из песочного теста. И вам рекомендую)

 маргарин, сахар, мука, разрыхлитель для теста, сахар ванильный, абрикос, сахар

Чесночный хлеб с сыром

Если у вас нет дома хлеба, но есть сыр моцарелла, испеките хлеб по этому рецепту. Аромат хлеба с сыром и чесноком вам так понравится, что вы будете печь такой домашний хлеб очень часто! Рецепт без всяких заморочек и длительных расстоек теста.

 мука пшеничная, молоко, дрожжи сухие, сахар, соль, яйца, масло сливочное, сыр моцарелла, чеснок, зелень петрушки

Лимонный пирог

Лимонный пирог – рецепт для тех, кто любит лимонную выпечку. Нежный и вкусный пирог с чудесным ароматом.

 маргарин, масло сливочное, сахар, яйца, лимон, мука, разрыхлитель, изюм, коньяк, молоко

Хлеб барбари

Барбари — иранский хлеб с кунжутом, приготовленный на воде.

 вода, дрожжи сухие, мука пшеничная, соль, сахар, масло сливочное, вода, молоко, кунжут, масло растительное

Яблочный пирог с медом, лимоном и орехами

Яблочный пирог с медом, лимоном и орехами получается очень сытным и сладким. Яблоки, грецкие орехи и мед — это основные ингредиенты, которые используются для приготовления данного песочного пирога.

 мука, масло сливочное, вода, яблоко, мёд, яйца, лимон, мука, корица молотая, гвоздика, орех грецкий

Медовые пирожные с масляным кремом со сгущёнкой

Медовые пирожные с кремом на основе варёной сгущёнки и сливочного масла украсят и семейное чаепитие, и прекрасно подойдут для праздничного стола. Вкусные, мягкие и нежные пирожные обладают ещё и ярким медовым ароматом. А приготовить их совсем несложно!

 мука, сахар, мёд, масло сливочное, яйца, сода, молоко сгущенное, масло сливочное, кокосовая стружка, посыпка

Горячие роллы с пекинской капустой и беконом

Свернуть роллы в японском стиле, но славянском переосмыслении совсем не сложно. Приготовим необычные вкусные роллы, где рис и пекинская капуста станут начинкой, а нори и бекон — оболочкой. Обваливаем ролл в крахмале и обжариваем на сковороде с соевым соусом и имбирём.

 водоросли нори, рис, капуста пекинская, бекон, корень имбиря, крахмал картофельный, соус соевый, уксус, сахар, соль, масло растительное

Запечённый рулет из свинины с творогом и курагой

Вкусное и нарядное мясное блюдо, которое займёт особое место на праздничном столе, — рулет из свинины с творогом и курагой, смазанный мёдом и смесью пряностей и запечённый в духовке. Сладковатая нотка, присущая кураге, просто идеально гармонирует с мясом, а творог придаёт более нежный и приятный вкус. Очень интересно попробовать такое сочетание вкусов.

 свинина, курага, творог, мёд, паприка молотая, порошок чесночный, корица молотая, перец чёрный молотый, соль

Грушевый пирог из песочного теста с заварным кремом и миндалем

Предлагаю вашему вниманию пирог из песочного теста — со свежими грушами, заварным кремом и ароматным миндалем. Нежный крем и груши в пироге способны спасти самый неудачный день!))

 масло сливочное, мука, желток, сахар, молоко, желток, сахар, мука, миндаль, груша, миндаль

Оладьи из картофеля и тыквы

Просто и необычно, вкусно и полезно, недорого и аппетитно – готовим оладьи из картофеля и тыквы.

 картофель, тыква, мука, яйца, масло растительное, повидло, повидло, сметана, соль

Песочный пирог с голубикой

Очень вкусный пирог с голубикой: нежное, рассыпчатое песочное тесто на растительном масле и много сочной ягодной начинки. Такое тесто долго не черствеет, и выпечка остаётся мягкой и свежей в течение нескольких дней. Начинку можно менять, особенно в сезон ягод и фруктов, и у вас будет каждый раз новый вкус пирога.

 масло растительное, яйца, сахар, мука, соль, сахар ванильный, разрыхлитель, голубика, сахар, крахмал кукурузный, вода, сок лимонный

Пирожки картофельные

Нежные, румяные картофельные пирожки с капустой (или картофельные котлеты, зразы). Ингредиенты просты и доступны всем.

 картофель, яйца, масло сливочное, мука, капуста, морковь, лук, масло растительное

Сырники с маком

Сырники с маком — очень вкусный завтрак или перекус для всей семьи. Готовятся сырники из доступных ингредиентов и получаются неимоверно нежными, сладкими, ароматными. Формировать такие сырники довольно просто — скатываем из теста колбаску и разрезаем на шайбочки. Обжариваем на сковороде до румяности и наслаждаемся вкусом.

 творог, мука, мак, яйца, сахар, масло растительное, соль

Луковый киш с острым перцем

Готовим аппетитный и вкусный киш с луковой начинкой. На основу из песочного теста выкладываем репчатый лук, обжаренный с зелёным луком и перцем чили, заливаем яично-сливочной смесью с сыром и выпекаем. Пирог получается удивительно вкусным, с лёгкими острыми нотками перца чили, тесто — рассыпчатое и буквально тает во рту.

 мука, масло сливочное, вода, яйца, яйца, сливки, сыр твёрдый, лук репчатый, лук зелёный, перец чили, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Пирог с тёртым яблоком

Пирог получается очень сочным, с насыщенным яблочным вкусом.

 яблоко, яйца, сахар, мука, сода, уксус яблочный, корица молотая, имбирь молотый

Пицца с охотничьей колбаской

Пицца с охотничьей колбаской, помидорами черри, грибами.

 колбаски, шампиньоны, перец болгарский, сыр сулугуни, помидоры черри, мука, вода, дрожжи сухие, соль, сахар, масло оливковое, масло оливковое, помидоры, лук, чеснок…

Дрожжевой пирог «Утопленник» с капустной начинкой

Своим народным прозвищем пирог «Утопленник» обязан способу расстойки теста в пакете в воде. Данный «трюк» в итоге пойдёт выпечке только на пользу. Тесто получается нежным, ароматным, пышным. А сочная начинка из капусты идеально его дополняет.

 маргарин, яйца, сахар, мука, дрожжи, соль, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, яйца

Персиковый перевернутый пирог

Вкуснейший пирог с ароматными персиками и карамелью.

 масло сливочное, маргарин, мука, сахар, яйца, разрыхлитель, сахар ванильный, масло сливочное, сахар, персик

Профитроли (заварные пирожные)

Что вкуснее всего к чаю? Конечно, пирожное — заварное, с кремом и шоколадной глазурью. Тем, кто еще не решился сделать профитроли, напоминаю — заварные пирожные очень просты в приготовлении! Одна проблема — съедаются быстро. В особенности, нами, сладкоежками. Крем для заварного пирожного может быть любым — из сгущеного молока, из масла или нежирный заварной крем.

 вода, масло сливочное, мука, яйца, яйца, сахар, молоко, масло сливочное, сахар ванильный, шоколад черный

Рулет из лаваша «Ностальгия» (со шпротами)

Армянский хлеб — лаваш — полюбился кулинарам далеко за пределами своей родины. Дело в том, что использовать его можно не только в качестве хлеба, но и готовить из него множество вкусных блюд. Сегодня я буду готовить рулет из лаваша под названием «Ностальгия».

 лаваш, шпроты консервированные, майонез, сыр твёрдый, яйцо куриное, чеснок

Открытые слоёные пирожки с курицей и сыром

Необыкновенно вкусные румяные, хрустящие пирожки из готового слоёного теста. В начинку из нежного куриного фарша добавляется свежая зелень, лук и сыр, который придаёт лёгкий сливочный вкус несладкой выпечке.

 тесто слоеное, фарш куриный, сыр твёрдый, лук репчатый, зелень, соль, перец чёрный молотый, яйца, майонез

Ленивые вареники с какао

Мой сын очень любит шоколад. Заказал шоколадные ленивые вареники. Пришлось делать. )))

 творог, яйца, сахар, какао, корица, мука, соль, масло

Немецкие брецели

Ароматные, хрустящие немецкие крендели — брецели, для изготовления которых не требуется дорогостоящих ингредиентов, что делает выпечку доступной для каждой хозяйки.

 мука, вода, дрожжи, масло сливочное, сахар, соль, сода, соль

Пирожки с абрикосами

Предлагаю испечь пирожки с абрикосами в духовке, как в детстве — когда летом бабушка их пекла, аромат абрикосов стоял на весь дом.

 мука, сахар, яйца, молоко, масло сливочное, дрожжи сухие, соль, масло растительное, ванилин, абрикос, сахар, сахар, масло сливочное, вода

Открытый пирог с луком-пореем

Вкусный пирог с ветчиной, колбасками, сыром и луком-пореем. Из готового слоеного теста. Быстро и вкусно.

 тесто слоеное, лук-порей, ветчина, колбаски, сыр российский, яйца, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный, масло растительное

Постный апельсиновый манник

Готовим очень вкусный постный манник без яиц и молока. Ароматный апельсиновый манник. Самый простой рецепт домашнего пирога.

 сок апельсиновый, апельсин, крупа манная, сахар, мука, разрыхлитель, масло растительное

Простой пирог с яблоками

Простой и очень вкусный пирог с яблоками. Делаем вместе к чаю?

 яблоко, яйца, сахар, мука, сухари панировочные, пудра сахарная

Пышные блинчики с грушей

Оригинальный завтрак, приготовить который очень легко, — пышные блины с грушей. Красивые толстенькие блины на молоке — отличная альтернатива обычным оладьям или панкейкам для завтрака. Тесто для блинов на молоке получается нежным, воздушным, хорошо пропекается. Блины имеют приятную пористую текстуру и отлично сочетаются с сочными ломтиками груши.

 груша, молоко, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, корица молотая, сахар ванильный, соль

Шоколадный пирог с орехами и сливочной глазурью

Простой в приготовлении брауни с грецкими орехами подается с нежным сливочным кремом и кокосовой стружкой.

 мука, какао-порошок, соль, разрыхлитель, сахар коричневый, масло сливочное, вода, шоколад черный, яйца, сахар ванильный, орех грецкий, масло сливочное…

Быстрая овощная пицца

Пицца готовится из готового покупного коржа, болгарского перца, помидоров, лука и оливок.

 перец болгарский зелёный, помидоры, оливки, сыр моцарелла, основа для пиццы (выпеченная), масло оливковое, томат-паста, тимьян (чабрец, богородская трава)…

Песочный пирог с творогом, ежевикой и нектаринами

Этот прекрасный летний пирог с творогом, фруктами и ягодами подарит вам маленький праздник вкуса. Сочетание хрустящей корочки песочного теста, сладкой сочной ежевики и нектаринов, а также творожной нежной начинки сделают этот десерт одним из самых любимых.

 масло сливочное, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель, сахар ванильный, соль, ежевика, нектарин, цедра лимона, яйца, творог, крахмал кукурузный, сахар

Маковый пирог на молоке, с мёдом и орехами

Если вы любите выпечку с маком, тогда этот рецепт для вас. Приготовим к домашнему чаепитию маковый пирог на молоке, с мёдом и орехами. Пирог получается ароматным, воздушным, с лопающимися маковыми зёрнышками. Мёд и орехи используются для украшения готового пирога.

 масло сливочное, молоко, яйца, сахар, мак, мука, сахар ванильный, разрыхлитель, соль, орех грецкий, мёд

Ленивые чебуреки из лаваша

Ленивые чебуреки получаются очень вкусными, с хрустящими краями и сочным фаршем в середине. Их можно приготовить на завтрак, на природу или на пляж перекусить. Готовьте с удовольствием, приятного вам аппетита!

 лаваш, фарш мясной, лук репчатый, вода, масло растительное, яйца, соль, перец чёрный молотый

Творожно-сырные хлебные палочки с кунжутом

Румяные палочки из творожного теста с тёртым сыром, итальянскими травами и кунжутом – идеальный вариант несладкой выпечки для перекуса и удачная альтернатива хлебу к первым блюдам. Палочки получаются мягкими, пористыми, имеют тоненькую румяную корочку, не хрустящую и тоже мягенькую, а во вкусе чётко слышатся сырные нотки. Особенно вкусны такие палочки в тёплом виде!

 творог, яйца, сыр твёрдый, мука, разрыхлитель, кунжут, травы сухие итальянские, соль

Куриные рулетики с яблоками (в духовке)

Рулетики из куриного мяса, запечённые в духовке, можно приготовить из любой части курицы. Замаринуем отбитое мясо птицы в смеси соевого соуса, горчицы и мёда, затем завернём в него кубики сочного кисло-сладкого яблока. Яркость вкуса из простых продуктов на вашем столе!

 Куриные бедрышки, яблоко, мёд, горчица столовая, соус соевый, перец молотый, соль, приправа

Пирог «Яблоневый цвет»

Искала в интернете рецепт лёгкого и быстрого яблочного пирога и нашла такой рецепт. Пирог получился лёгким, рассыпчатым, с хрустящей крошкой сверху.

 маргарин, молоко, яйца, мука, сахар, разрыхлитель, яблоко, мука, пудра сахарная, сахар, масло сливочное

Мясной рулет с вишней, запечённый в рукаве

Мясной рулет с вишней — яркая закуска, которая украсит любое праздничное застолье. Насыщенный вкус вишни с приятной кислинкой прекрасно сочетается со свининой, раскрывая по-новому её вкус. Благодаря сочной начинке из вишни и запеканию в собственном соку в рукаве мясо получается очень нежным.

 свинина, вишня, крахмал, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая

Картофельные оладьи с зеленым луком, паприкой и мускатным орехом

Чтобы разнообразить классические картофельные оладьи, можно добавить в них паприку, зеленый лук и мускатный орех.

 картофель, лук репчатый, лук зелёный, яйца, мука, паприка, орех мускатный, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Пирог постный яблочный

Вот такой яблочный пирог — на фруктовом соке и растительном масле — можно сделать в пост. Вкусный и очень нежный.

 яблоко, сок фруктовый, масло растительное, масло растительное, орех грецкий, сахар, мёд, мука, сода, корица

https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=5&page=3…

Рецепт Пушистых Веганских Блинчиков — А именно Марли

По этому рецепту веганских блинов получаются самые вкусные легкие и пышные блины. Вам понравится этот рецепт веганского завтрака, который подается с кленовым сиропом, арахисовым маслом и многим другим. Приготовьте двойную порцию этих вкусных блинов и заморозьте их, чтобы легко приготовить блины в тостере.

Иногда нет ничего лучше, чтобы успокоить измученную душу, чем рецепт простых веганских блинчиков . В духе традиции их можно есть на завтрак, но зачем останавливаться на достигнутом? Они станут отличным сладким лакомством после ужина, но даже самые «легкие» блины могут вызвать у вас ощущение тяжести. Итак, знаете что? Откажитесь от ужина и сразу займитесь блинами на ужин. Завтрак на ужин, вот что я говорю!

Не то чтобы я первый придумал блины на ужин. Но все же идея этого звучит так захватывающе. Вам не кажется?

Веганский блинчик — отличное дополнение к вашему меню завтрака!

Недавний читатель заметил, что я еще не выкладывала рецепт блинов. Без блинов? Это нужно было решить… и быстро.

Кроме того, если погода не совсем идеальная. Я не могу придумать ничего, что работало бы лучше, чем блины, чтобы снять хандру от плохой погоды. Ну, кроме объятий твоих детей и любви от твоего меда. Но вы знаете, что я имею в виду!

Я уже давно люблю делать простые веганские блинчики с нуля. Но когда я только начинал, я даже не был уверен, что смогу приготовить веганские блины. Было весело понять это и теперь поделиться этим с вами.

Блинчики веганские?

Типичные блины не являются веганскими, потому что они сделаны из коровьего молока и масла. Тем не менее, вы можете сделать несколько простых адаптаций ингредиентов, чтобы сделать рецепт блинов веганским! Например, блины с миндальным молоком легко приготовить, потому что миндальное молоко широко доступно.

Какая смесь для блинов веганская?

Есть несколько упакованных веганских смесей для блинов, намеренно или случайно. К ним относятся оригинальные смеси для блинов и выпечки Bisquick, оригинальные смеси для блинов и вафель Aunt Jemima, органические безглютеновые смеси для блинов и вафель Arrowhead Mills и смесь для блинов и вафель Bob’s Red Mill. Если смесь для блинов требует яиц, замените их яйцом чиа, льняным яйцом или ¼ стакана яблочного пюре.

Как приготовить веганские блины с нуля

Как вы можете видеть выше, вы можете купить веганские смеси для блинов, но ничто не сравнится с домашними блинами! Этот рецепт веганских блинов не только вкусный, но и простой.

Примечание. Есть два способа приготовить блины в зависимости от ваших предпочтений. Если вам нравятся толстые, пышные блины, просто следуйте рецепту как есть. Однако, если вы хотите, чтобы блины были более тонкими и пористыми, добавьте в тесто ¼ воды.

Готовы приготовить веганские блины на пахте? Начнем:

Шаг первый: соедините сухие ингредиенты

В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты и перемешайте.

Примечание. Используйте цельнозерновую муку для выпечки, чтобы приготовить веганские блины из цельнозерновой муки.

Шаг второй: добавьте влажные ингредиенты

Чтобы приготовить веганское тесто для блинов, сделайте углубление в середине мучной смеси. Влить миндальное молоко в муку. Итак, да, это рецепт блинов на миндальном молоке.

Тем не менее, можно легко приготовить веганский рецепт блинов, используя любое из ваших любимых растительных видов молока (например, овсяное молоко, молоко из кешью, соевое молоко и т. д.). Конечно, я должен сказать, что эти блины на миндальном молоке такие вкусные!

Растопленное масло залить растительным молоком. Добавьте ваниль и перемешайте до объединения.

Цель состоит в том, чтобы не перемешать, иначе вы переработаете глютен, и блины получатся жесткими. Итак, перемешайте до однородности, пусть небольшие комочки будут в порядке.

Шаг третий: приготовить блины

Поставьте сковороду на плиту и увеличьте огонь до среднего или средне-высокого. Добавьте немного кокосового масла и распределите его по сковороде.

Когда сковорода достаточно нагреется, вылейте по кругу примерно 1/4 стакана теста для блинов. Вы можете использовать дно мерного стакана, чтобы выровнять свои круглые блины… если вам нравятся такие вещи. Обычно я могу приготовить 3 блина на сковороде, но вы также можете использовать электрическую сковороду, чтобы приготовить больше за один раз.

Готовьте блины, пока на верхней части теста не появятся пузырьки. Это признак того, что ваши блины готовы к переворачиванию. Осторожно переверните их и жарьте с другой стороны еще минуту или две, пока они не будут готовы полностью.

Выложите готовые блины на противень и держите его в слегка нагретой духовке, пока вы допекаете остальные блины.

Чтобы подать идеальные веганские блины, добавьте веганское масло, кленовый сироп и черничный соус. Я люблю использовать рецепт черничного соуса из моего веганского чизкейка.

Сделайте пышные веганские блины

Хотите, чтобы ваши здоровые веганские блины были пышными? Я провел много исследований о том, как приготовить пышные блины. Я думаю, что эти советы по приготовлению идеальных блинов от Рика Мартинеса были отличными.

Однако чего-то не хватало для приготовления веганских пышных блинчиков. Я никогда не видел, чтобы это было написано так, как я хотел. И, честно говоря, нет особой разницы между домашними веганскими блинами и обычными блинами… за исключением яиц.

И тем не менее, мои веганские блины получились не такими, как я хотел. Но после того, как я заперлась на кухне с мукой и сковородкой, теперь я стала блинчиком! 🤗

Эти вегетарианские блины легкие и пышные!

Итак, давайте рассмотрим способы приготовления идеальных пышных блинов:

  • Будьте осторожны, не перемешайте тесто для блинов. Это чрезмерно развивает глютен и может привести к более жестким блинам.
  • Вы хотите, чтобы в ваших блинах было ровно столько жира, сколько нужно, чтобы предотвратить образование пузырей в тесте во время приготовления, что приведет к меньшему подъему. Слишком мало, и они будут сухими.
  • Разрыхлитель и пищевая сода создают желаемый рост! Добавление небольшого количества пищевой соды поможет вашим блинам подрумяниться, и это приятно. В рецепт необходимо включить кислоту, например, лимонный сок или яблочный уксус.
  • Тесто должно быть густым! Это трюк, который вы больше нигде не увидите, но он работает! Чем тоньше ваше тесто, тем пышнее и тоньше будут ваши блины. Эй, это нормально, если это то, что вам нужно! Но если вы хотите, чтобы у вас получились пышные оладьи, тесто должно быть толстым.

Подавайте эти веганские блины с вкусным черничным соусом для особого удовольствия.

Любите рецепты здорового завтрака?

Если вы любите рецепты веганских завтраков, вам обязательно стоит попробовать эти:

  • Все любят эту веганскую запеканку для завтрака с хрустящей корочкой из печенья
  • Приготовьте этот рецепт полезных черничных батончиков для восхитительно сладкой нотки к завтраку
  • Для веселого и легкого завтрака приготовьте эти овсяные хлопья с арахисовым маслом и овсянкой на ночь
  • Эти веганские бананы Маффины просто потрясающие
  • ▢ 2 стакана муки общего назначения
  • ▢ 2 столовые ложки сахарного песка
  • ▢ 1 столовая ложка молотого льняного семени
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 4 чайных ложек для разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ 2 стакана миндального молока
  • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока (или яблочный сидр
  • ▢ 1 Тиаза.
  • ▢ 2 чайные ложки кокосового масла (для приготовления пищи)
  • В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты и перемешайте.

  • Сделайте углубление в середине сухих ингредиентов. Влейте миндальное молоко, лимонный сок, воду, ваниль и растопленное веганское масло в сухую смесь и перемешайте до однородности. Несколько комочков — это нормально.

  • Поставьте сковороду на плиту и увеличьте огонь до среднего или средне-высокого. Добавьте в сковороду немного кокосового масла и распределите его по сковороде.

  • Когда сковорода достаточно нагреется, вылейте по кругу около ¼ стакана теста для блинов. Используйте дно мерного стакана, чтобы выровнять круглые блины. Готовьте блины до тех пор, пока на верхней стороне теста не появятся пузырьки. Это признак того, что ваши блины готовы к переворачиванию. Аккуратно переверните их и жарьте с другой стороны еще минуту или две, пока они не будут готовы.

  • Положите готовые блины на противень и держите его в слегка нагретой духовке, пока вы допекаете остальные блины.

  • Топ с веганским маслом, кленовым сиропом и/или черничным соусом (рецепт см. по ссылке)

(продукты выше содержат рекламные ссылки на продукты, которые мы используем и рекомендуем)

Этот рецепт позволяет приготовить густое тесто, В результате блины получаются более толстыми и пышными! Если вы хотите, чтобы блины были более тонкими и пористыми, добавьте в тесто ¼ стакана воды.

Калорийность: 182 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 4 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 332 мг | Калий: 243 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 200 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 169 мг | Железо: 2 мг

Приведенная информация о питании является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и не может рассматриваться как замена совета профессионального диетолога.

Наслаждайтесь!

  • Поделиться

  • Твит

Пышные домашние веганские оладьи | Джессика на кухне

Эти домашние веганские оладьи легкие, такие пышные и приготовлены из очень простых ингредиентов! Они обязательно станут одним из ваших любимых легких завтраков и отлично подходят для приготовления пищи , и .

Недавно я вернулся к своим корням в отношении выпечки и приготовления пищи, поэтому я решил познакомить вас всех с действием!

Без лишних слов, я собираюсь представить один из моих любимых базовых рецептов: пышные веганские блинчики!

Поэкспериментировав с ингредиентами в других моих рецептах блинов , я нашел идеальные размеры, которые идеально подошли для приготовления красивых пышных блинов.

Домашние блины из тех, которые ваш муж рвет в считанные секунды после того, как они достанутся из сковороды! Затем, между глотками, он заявляет, что это лучший завтрак, который он когда-либо ел.

(Можете ли вы сказать, что это правдивая история? Расскажите о восторженном обзоре!)

Что делает эти веганские блинчики такими вкусными?

Существует множество простых рецептов домашних блинов… так чем же хорош этот?

  • Разрыхлитель: Он взаимодействует с жидкостями и яблочным уксусом, и следующая химическая реакция приводит к воздушным, мягким как подушка блинчикам, которые невозможно не съесть!
  • Совершенство в приготовлении еды: Я постоянно замораживаю эти блинчики. Это означает, что в напряженное утро, когда вся семья в пути, я могу просто взять несколько, разогреть их и вуаля — завтрак.
  • Возможность настройки: Это слово, верно? Эти простые 30-минутные блины с такими ингредиентами, как морская соль и сахар, сами по себе сладкие и ароматные. Тем не менее, вы также можете добавить начинки/сиропы, чтобы адаптировать этот вкус по своему вкусу! Украсьте эти стопки малиновым джемом, кленовым сиропом, веганскими взбитыми сливками и многим другим — это возможность проявить творческий подход на кухне!

Примечания к ингредиентам

Веганские блинчики — очень недорогое блюдо. Здесь нет сложных или особых ингредиентов, и все они, вероятно, уже есть в вашей кладовой.

  • Соевое молоко: Соевое молоко — мой личный фаворит, но любое другое веганское молоко, например, овсяное или миндальное, тоже подойдет.
  • Яблочный уксус: Лимонный сок тоже подойдет. Любая кислота, которую вы в конечном итоге используете, будет взаимодействовать с молоком, оставляя вам домашнюю веганскую пахту.
  • Универсальная мука: Также можно использовать цельнозерновую или безглютеновую муку. Обязательно взвешивайте муку, чтобы не пересыпать ее в мерную чашку — из-за этого блины могут получиться плотными и тяжелыми, а не легкими и пышными.
  • Разрыхлитель: Этот ингредиент — секрет пышных блинчиков!
  • Морская соль: Для улучшения вкуса ваших блинов! Обычная соль тоже подойдет, если у вас нет морской соли.
  • Сахар: Обычно я использую белый сахарный песок, но вы можете добавить любой, кленовый сироп или агаву.
  • Веганское масло: Вместо него можно использовать другие масла, такие как кокосовое масло. Не забудьте использовать дополнительные средства для сковороды/сковороды!

Отступление о яйцах: Когда я тестировал их с льняными яйцами, это не имело большого значения, поэтому я решил их не использовать. У вас все равно получится простой, впечатляющий и вкусный рецепт завтрака!

Как приготовить веганские блины с нуля

Тесто для веганских блинов очень просто смешать. Вы можете приготовить его и приготовить на сковороде всего за 15 минут.

Потом, еще через 15 минут, ты будешь снимать с плиты пышные золотисто-коричневые оладьи. Вы также будете пытаться убедить себя подождать, чтобы добавить кленовый сироп, прежде чем копаться прямо в стопке!

Приготовление веганской пахты: Смешайте ореховое молоко и лимонный сок или яблочный уксус в небольшой миске/мерном стакане. Отложите примерно на 5 минут — это сделает веганскую пахту.

Просеять сухие ингредиенты: В большую миску просеять муку, разрыхлитель и соль. Просеивание действительно помогает сделать блины пышными.

Смешайте тесто вместе: Добавьте сахар, растопленное сливочное масло, смесь пахты в сухие ингредиенты и, используя лопатку, осторожно перемешайте тесто, пока оно НЕ смешается. Это нормально (и нормально) иметь комки.

Подготовьте сковороду: Нагрейте сковороду или чугунную сковороду на среднем огне и смажьте кокосовым или веганским маслом.

Приготовление блинов: Налейте примерно ¼ стакана теста на сковороду/сковороду для приготовления одного блина. Подождите, пока сверху не начнут образовываться пузырьки. Дать постоять еще 2-3 минуты, а затем перевернуть блинчики, как только сверху начнут лопаться пузырьки. Варить еще около 2-3 минут, пока тесто не будет готово.

Подавайте и наслаждайтесь: 90 180 Повторите для остальных блинов. Подавайте блинчики горячими, полив сверху кленовым сиропом и любимыми начинками. Наслаждаться!

Советы для достижения успеха

Блины очень просто приготовить, если знать несколько ключевых советов:

  • Используйте активный разрыхлитель. Проведите тест, чтобы убедиться, что ваш разрыхлитель все еще активен . Скажем так, я уверенно испекла двойную порцию блинов, только чтобы понять, что бросила свои хороший разрыхлитель и сохранил просроченный . Мы этого не хотим! Это очень легко проверить, и это поможет вам сделать ваши блины красивыми и пышными!
  • Не перемешайте тесто. Типа, серьезно. Комковатое тесто для блинов является ключом к легким и пышным блинам, поэтому убедитесь, что оно выглядит примерно так, как на фотографиях выше.
  • Просейте сухие ингредиенты. Просеивание ингредиентов действительно помогает добиться пышности. Если у вас нет сита, сита или просеивателя, ничего страшного, вы все равно можете приготовить по этому рецепту — тем не менее, я рекомендую его.
  • Взвесьте ингредиенты. Хотя блины не так точны, как выпечка торта, я все же рекомендую взвешивать ингредиенты. Это обеспечивает идеальную консистенцию теста.
  • Дайте влажным ингредиентам нагреться до комнатной температуры. Убедитесь, что все влажные ингредиенты имеют комнатную температуру. Холодное соевое молоко не очень хорошо смешивается, поэтому я обычно просто открываю новый контейнер. Однако иногда я беру свою бутылку из холодильника, наливаю то, что мне нужно, и разогреваю в микроволновке до комнатной температуры. Если вы планируете заранее, вы всегда можете просто оставить его на прилавке, пока он не станет комнатной температуры.

Рекомендации по подаче

Я уверен, вы знаете, что есть много способов насладиться блинами. Многие. Вот лишь некоторые из моих любимых начинок, дополнений и гарниров:

  • Начинки: Слишком много, чтобы сосчитать! Но давайте начнем с кленового сиропа, веганских взбитых сливок, джема, арахисового масла, веганских шоколадных чипсов и т. д.
  • Свежие фрукты: Вы можете добавить нарезанные фрукты на верх стопки блинов или просто съесть их на гарнир. Моим личным фаворитом, безусловно, является клубника, но малина, черника, ежевика и кусочки банана также популярны в этом домашнем хозяйстве.
  • Яичница с тофу: Этот рецепт яичницы с тофу так же вкусен, как и обычная яичница-болтунья, и это идеальная добавка к пышным блинчикам!
  • Картофель: Любители оладий? Этот хрустящий жареный картофель с чесноком можно подавать на ужин, но он также вкусен и в качестве завтрака!
  • Веганские вафли: Если у вас поздний завтрак, почему бы не приготовить и эти пышные веганские вафли? Они обязательно будут одинаково хорошо приняты.

Как хранить и разогревать домашние блины

Эти веганские блины можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере или в плотных слоях полиэтиленовой пленки в течение 4–5 дней. Мне нравится разогревать их в тостере, а не в микроволновой печи, чтобы они не размякли. Не забудьте перед едой добавить еще немного варенья или кленового сиропа!

Да, заморозьте блины, чтобы они пролежали пару месяцев! Я рекомендую мгновенно заморозить , а затем разогреть их в тостере. Они остаются такими же легкими и пушистыми.

  • Легкие веганские оладьи с черникой (GF)
  • Веганские оладьи с морковным пирогом
  • Безглютеновые оладьи с клубникой

9007 Наслаждайтесь, друзья! Если вы делаете этот пост об этих Easy Vegan Pancakes, сделайте снимок и отметьте #jessicainthekitchen на в Instagram ! Мы также будем рады, если вы оставите комментарий ниже и оцените рецепт! Большое спасибо!

Веганские блинчики

Порции: 6 блинчиков

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Пушистые веганские блинчики легкие, такие пышные и готовятся из очень простых ингредиентов! Они обязательно станут одним из ваших любимых легких завтраков и отлично подходят для приготовления пищи , и .

5 (из 48 оценок)

Распечатать рецепт
Рецепт булавки

  • 1 чашка соевого молока или любого веганского молока
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса или лимонного сока
  • 1 стакан муки общего назначения, (120 г)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 столовая ложка сахарного песка любого вида, кленового сиропа или агавы
  • 1 столовая ложка веганского масла или масла, + дополнительно для сковороды/сковороды
  • Смешайте ореховое молоко и лимонный сок или яблочный уксус в небольшой миске/мерном стакане. Отложите примерно на 5 минут — это сделает веганскую пахту.

  • В большую миску просейте муку, разрыхлитель и соль. Просеивание действительно помогает сделать блины пышными.

  • Добавьте сахар, растопленное сливочное масло, смесь пахты к сухим ингредиентам и, используя лопаточку, аккуратно перемешайте тесто, пока оно НЕ смешается. Это нормально (и нормально) иметь комки.

  • Нагрейте сковороду-гриль или чугунную сковороду на среднем огне и смажьте кокосовым или веганским маслом.

  • Налейте примерно ¼ стакана теста на сковороду/сковороду для одного блина. Подождите, пока сверху не начнут образовываться пузырьки. Дать постоять еще 2-3 минуты, а затем перевернуть блинчики, как только сверху начнут лопаться пузырьки. Варить еще около 2-3 минут, пока тесто не будет готово.

  • Повторить для остальных блинов. Подавайте блинчики горячими, полив сверху кленовым сиропом и любимыми начинками.

  • Наслаждайтесь!

Если вы готовите много блинов, вы можете предварительно разогреть духовку до 200°F и держать их на противне в духовке, пока будете готовить остальные.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

Блины очень просто приготовить, если знать несколько ключевых советов:

  • Проверьте, активен ли ваш разрыхлитель. Скажем так, я уверенно испек двойную порцию блинов только для того, чтобы понять, что выбросил свои хороший разрыхлитель и сохранил просроченный . Мы этого не хотим! Это очень легко проверить, и это поможет вам сделать ваши блины красивыми и пышными!
  • Не перемешайте тесто. Типа, серьезно. Комковатое тесто для блинов является ключом к легким и пышным блинам, поэтому убедитесь, что оно выглядит примерно так, как на фотографиях выше.
  • Просеивание ингредиентов действительно помогает добиться пышности. Если у вас нет сита, сита или просеивателя, ничего страшного, вы все равно можете приготовить рецепт, однако я его рекомендую.
  • Хотя блины не так точны, как выпечка торта, я все же рекомендую взвешивать ингредиенты. Это обеспечивает идеальную консистенцию теста.
  • Убедитесь, что все влажные ингредиенты имеют комнатную температуру. Холодное соевое молоко не очень хорошо смешивается, поэтому я всегда беру новую емкость (обычно делаю несколько партий блинов за раз) ИЛИ беру бутылку из холодильника, наливаю то, что мне нужно, и разогреваю в микроволновке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *