Блинчики на кефире очень вкусные проверенный рецепт пошагово с фото: Блины на кефире пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

👌 Пшеничные блины на кефире, рецепты с фото

Идеальный рецепт приготовления домашних блинов из пшеничной муки на кефире, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления блинов:

  • Куриные яйца 3 шт.

  • Мука пшеничная 160 гр.

  • Соль 0,5 ч.л.

  • Сахар 2 ст.л.

  • Сода 0,5 ч.л.

  • Кефир 500 мл.

  • Растительное масло 75 мл.

  • Сливочное масло 30 гр.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших блинов из пшеничной муки на кефире:

Пошаговый рецепт приготовления блинов на кефире:

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших блинов на масленицу.


Разбиваем в большую миску 3 куриных яйца, после чего высыпаем в нее 0,5 ч.л. соли и 2 ст.л. сахара.


Хорошо разбивая белковые нити перемешиваем все ингредиенты в миске.


Выливаем в миску с яичой массой 3 ст.л. растительного масла.


Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.


Просеиваем в миску с яичной массой 160 граммов пшеничной муки и добавляем 0,5 ч.л. соды.


Перемешиваем все ингредиенты в миске до густой однородной массы.


Выливаем в общую миску 500 мл. кефира комнатной температуры.


Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и даем приготовленному тесту 30 минут постоять.


Хорошо нагреваем сковороду на плите, смазав ее небольшим количеством растительного масла, после чего выливаем в нее необходимое количество теста.


Обжариваем блины на сковороде с каждой стороны до золотистого цвета.


Выкладываем приготовленные блины на тарелку и смазываем каждый по вкусу сливочным маслом.


Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!


Приятного Всем аппетита!

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 662

  • 0

  • 0

  • 0
    (005)
    Пшеничные блины на кефире

Елена Прекрасная
13 29, 10 марта 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Блинчики на кефире очень вкусные, проверенный рецепт

Опубликовано 28. 02.2016
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Когда-то моя бабушка говорила мне: «Не научишься печь блины — никто замуж не возьмет, так в старых девах и останешься, как тетка Маня». Я не помню, сколько мне тогда было лет, но я, чего душой кривить, испугалась. Хотя, по большому счету, не совсем понимала, причем тут блины к замужеству и почему Маня — старая дева — мне она казалась еще довольно молодой, она же была ровесницей моей мамы. Бабушкины слова навсегда запали мне в память, да я и сама так потом приговаривала, поучая подруг искусству кулинарии.

Вот не знаю, правда ли, что умение выпекать блины может так кардинально повлиять на жизнь. Есть у меня определенные мысли по этому поводу, что не в одних только блинах дело, тем более что тетка Маня приезжала к нам недавно в гости и поделилась потрясающим рецептом своих любимых блинчиков. Мы тогда напекли целую стопку ароматных блинов, открыли баночку душистого яблочного варенья, заварили травяной чай и посвятили целый вечер приятным воспоминаниям.

По этому рецепту я стала печь блины достаточно часто, и каждый раз они получаются очень вкусными и аппетитными. Сам рецепт довольно простой, но нужно придерживаться точных пропорций ингредиентов, именно тогда тесто будет легким и эластичным. Итак, давайте приготовим блины на кефире с кипятком. Рецепт с фото пошагово покажет весь несложный процесс от начала до конца.

Особенность нашего рецепта в том, что тесто получается заварным, потому что мы добавляем в него кефир и стакан кипятка, поэтому сами блины буквально тают во рту.

Жарить их лучше всего на сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием. Если же у вас чугунная сковорода, то на ней также можно выпекать чудесные блинчики на кефире очень вкусные, проверенный рецепт которого я подготовила для вас. Но самым лучшим вариантом будет покупка специальной блинной сковороды с керамическим покрытием.

Ингредиенты:

— кефир — 1 стакан,

— вода (кипяток) — 1 стакан,

— куриные яйца — 2 шт.,

— пшеничная мука — 1 стакан,

— сахар-песок — 0,5 ст.л.,

— соль поваренная — 0,5 ч.л.,

— подсолнечное масло — 3 ст.л.,

— сода – 2 щепотки.

Рецепт с фото пошагово:


Взбиваем куриные яйца с солью в крепкую пену.


Аккуратно вводим в яйца крутой кипяток, при этом не прекращая взбивать массу.


Теперь вольем в тесто стакан кефира.


Пшеничную муку мы предварительно просеиваем, чтобы избавиться от комков и насытить ее кислородом.

Постепенно, буквально по ложкам, всыпаем муку, смешанную с содой, в тесто и вымешиваем, пока оно не будет однородным.


В самом конце вводим в тесто сахарный песок, соду и подсолнечное масло.


На разогретую сковороду выливаем порцию блинного теста, стараясь при этом несколько раз повернуть сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по дну сковороды, и выпекаем аппетитные блины с обеих сторон.


Если вы еще не готовили блины на сыворотке, попробуйте обязательно, это тоже очень вкусно и несложно. Приятного аппетита!


Старинская Леся


  • Нереально вкусные блины на пиве и кефире

  • Вкусные блинчики на кефире

  • Вкусные блины на молоке с клубникой

  • Блины на кефире — толстые и пышные

  • Заварные блины на кефире

  • Блинчики на кефире с овсяными хлопьями

  • Блинчики на молоке и воде

  • Гречневые котлеты с фаршем

Комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:

Комментариев нет. .




Опрос

Вы умеете готовить?

  • Да, хорошо готовлю
  • Можно сказать, что не умею готовить
  • Не умею, но учусь
  • Никогда не готовил, не знаю, как я попал на такой сайт
  • Умею только некоторые блюда
  • Умею, но с некоторыми блюдами могут быть сложности

Проголосовать

Новые комментарии

Карфополитский Николай Александрович

Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке

Дмитрий

Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола

Гость

Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»

Александр Шумаков

Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола

Гость

Резаные огурчики в томатной заливке на зиму

Anele:

Маринованные баклажаны

йети

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке

Анна

Омлет с форелью на пару в мультиварке

Гость:

Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Гость:

Замужество и Пасха: счастливые приметы

ГостьАлена:

Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Надежда:

Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение

Антонина:

Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья

Случайные рецепты

Рулеты из баклажанов

Болгарский перец, фаршированный капустой на зиму

Суточные щи из квашеной капусты по старинному рецепту

Салат из сырой свеклы и моркови

Грибная икра на зиму

Интересное

Copyright © 2011-2022 NaMenu. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Рецепт оладий с черникой на сметане — NatashasKitchen.com

Перейти к рецепту

23 января 2020 г.

Оладьи со сметаной и черникой невероятно пышные и наполнены пухлыми сочными ягодами черники. Домашние блины готовятся очень просто и намного лучше, чем любая покупная смесь для блинов.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Блинчики с черникой Рецепт:

Блинчики хорошо объединяют людей. Я люблю утро, когда мы все можем сесть вместе и насладиться одним и тем же простым и вкусным завтраком. Преимущество этого рецепта в том, что он готовится быстро. Завтрак будет на столе менее чем через 30 минут.

Ингредиенты для домашних блинов:

Все, что вам нужно для приготовления домашних блинов, — это основные продукты, которые, вероятно, у вас уже есть, такие как мука, сахар, соль, ванильный экстракт, разрыхлитель и сода, а также некоторые продукты из холодильника, такие как молоко, сметана, яйца.

Секрет пышных блинов:

Эти легкие домашние блины состоят из нужных ингредиентов, чтобы сделать их красивыми и воздушными. Мы используем и соду, и разрыхлитель. Сметана в этом рецепте активирует пищевую соду, а разрыхлитель помогает ей подняться. Идеально подходит для приготовления самых пышных блинов.

Часто задаваемые вопросы:

  • Могу ли я вместо этого использовать замороженную чернику? Замороженная черника отлично подходит для этого рецепта. Можно заменить малиной или замороженной малиной.
  • Как узнать, когда переворачивать блины? Блины готовы переворачиваться примерно через 2 минуты с каждой стороны. Вы поймете, что пора переворачивать, когда увидите, как вверху образуются пузыри, а нижние края подрумяниваются. Если они подрумянятся слишком быстро, уменьшите огонь. Вы хотите, чтобы они были золотисто-коричневыми с каждой стороны и пушистыми.
  • Можно заменить сметаной? Да. Вы можете использовать жирный греческий йогурт или обычный ванильный йогурт.

Как приготовить оладьи с черникой:

  1. В средней миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. В отдельной большой миске смешайте влажные ингредиенты: молоко, сметану, растопленное масло, яйца и ваниль. Соедините сухие и влажные ингредиенты и перемешайте. Затем добавьте чернику, пока она не растворится.
  3.  Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте сливочное или растительное масло. Как только оно станет горячим, ложкой вылейте тесто на сковороду. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны и до пышности.

Советы для успеха:

  • Перед подачей дайте им немного остыть. Черничный сок может быть очень горячим.
  • Если блины подрумяниваются слишком быстро, уменьшите огонь до полных 2 минуты с каждой стороны.
  • Мне нравится легкий аромат экстралегкого оливкового масла для обжаривания.
  • Лучший способ разогреть остатки еды — поджарить их в тостере. Они такие же вкусные, как и в тот день, когда вы их приготовили.
  • Используйте ложку для мороженого, чтобы приготовить блинчики одинакового размера.

Что подходит к оладьям с черникой:

Что нам нравится в приготовлении этих оладий, так это то, что к ним подходят самые разные начинки. Вот некоторые из наших любимых:

  • Малиновый кленовый сироп или простой кленовый сироп
  • Мед или медовое масло
  • Сметана
  • Ягоды, клубничный соус или персиковое варенье

Наши лучшие рецепты завтрака с блинами:

Другие рецепты приготовления блинов помогут вам найти еще больше вкусных идей для завтрака.

  • Блинчики с греческим йогуртом: просто и очень вкусно
  • Пушистые оладьи с творогом: подслащенные медом, они стали хитом.
  • Легкие блины на пахте: вкусный традиционный рецепт.
  • Украинские сырники: они же сырники — это незабываемо.
  • Украинские блины по-маминому: Намного лучше любых ресторанных блинов.

Печать

Рецепт оладий с черникой и сметаной

4.99 от 59 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

9000 добро. Они готовят быстрый и легкий завтрак — менее 30 минут!

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень навыка:
Easy

Стоимость изготовления:
$6-$9 (зависит от цены черники)

Ключевое слово:
блинчики с черникой

Кухня:
Американский

Курс:
Завтрак

Калорийность: 354

Порций: 6 (по 4 блинчика)

  • 1
    чашка
    молоко, комнатной температуры
  • 3/4
    чашка
    сметана
  • 2
    крупные яйца
  • 4
    столовая ложка
    несоленое сливочное масло, растопленное
  • 1/2
    чайная ложка
    чистый экстракт ванили
  • 2
    чашки
    мука общего назначения
  • 3
    столовая ложка
    сахар-песок
  • 2
    чайная ложка
    разрыхлитель
  • 1
    чайная ложка
    пищевая сода
  • 1/2
    чайная ложка
    соль
  • Масло или сливочное масло для обжаривания
  • 1
    чашка
    черники + еще для посыпки

Стандарт США — метрическая система

  1. В средней миске смешайте сухие ингредиенты (2 стакана муки, 3 ст. л. сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. пищевой соды, 1/2 ч. л. соли).

  2. В отдельной большой миске смешайте влажные ингредиенты (1 стакан молока, 3/4 стакана сметаны, 2 больших яйца, 4 ст.л. растопленного сливочного масла, 1/2 ч.л. ванили). Высыпьте сухие ингредиенты поверх влажных и смешайте все вместе, пока не останется однородной массы, без разводов или больших комочков муки, затем добавьте чернику, пока она не растворится.

  3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте сливочное или растительное масло. Когда оно нагреется, вы можете использовать ложку или ложку для мороженого, чтобы добавить тесто на сковороду. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны и до пышности. Если они подрумяниваются слишком быстро, уменьшите огонь до полных 2 минут с каждой стороны. По готовности переложите на сервировочное блюдо и подавайте теплыми с желаемой начинкой.

Пищевая ценность

Блинчики со сметаной и черникой Рецепт

Количество на порцию

Калории 354
Calories from Fat 144

% Daily Value*

Fat 16g 25%

Saturated Fat 9g 56%

Cholesterol 93mg 31%

Sodium 442mg 19%

Калий 314 мг 9%

Углеводы 45 г 15%

Клетчатка 2 г 8%0182

Sugar 11g 12%

Protein 8g 16%

Vitamin A 545IU 11%

Vitamin C 3mg 4%

Calcium 153mg 15%

Железо 2 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Прочитайте больше постов Наташи

Блины на противне — Сахар и душа

Блины на сковороде Смешайте основные ингредиенты для кладовой и ваши любимые смеси для блинов на противне, чтобы сделать один гигантский блин! Подайте этот вкусный, пышный блинчик своей семье всего за 30 минут!

Приготовьте более вкусные блины на завтрак (или даже на ужин, если вы любите завтракать на ужин, как мы!) попробовав мои Лучшие домашние блины на пахте или Блины со сливочным сыром !

Блины из сковороды Поместите легкий завтрак на стол, не тратя время на то, чтобы перевернуть большую стопку блинов! Вместо этого просто замесите тесто, вылейте его на противень и выпекайте, пока готовите детей к новому дню!

Что еще лучше, так это то, что вы по-прежнему можете сделать всех счастливыми, приготовив их любимые ароматные блины! Просто разделите противень на четыре части и смешайте с такими вещами, как черника, ломтики банана, ломтики клубники и даже шоколадные чипсы!

Каждый выигрывает, наслаждаясь ароматными блинчиками, вам не нужно тратить время перед сковородкой, переворачивая блины, И вы приготовили домашний завтрак для своей семьи. Серьезно, с блинчиками на сковороде никто не проигрывает!

Что мне нравится в этом рецепте!

  • Варианты вкуса! Получайте массу удовольствия от этого гигантского блина и добавляйте в тесто любые добавки, которые вам нравятся!
  • Любимые начинки! Вы можете легко обойтись без добавок и вместо этого испечь простые блины, чтобы выложить на них ваши любимые начинки! Мы любим сахарную пудру, кленовый сироп, шоколадный соус , взбитые сливки , клубничный соус , джемы и даже мороженое!
  • Быстрый завтрак! Этот блинчик из листового теста выпекается до восхитительного совершенства чуть более чем за 10 минут! Доставьте вашей семье целую стопку блинов в рекордно короткие сроки!
  • Домашний микс! Конечно, смеси для блинов, купленные в магазине, могут быть удобными, но нет ничего вкуснее домашнего… никогда!

Примечания к ингредиентам

С этим рецептом блинов на сковороде вы не только избавитесь от необходимости переворачивать блины, но и получите список самых простых ингредиентов. Большая часть из которых у вас, вероятно, уже есть под рукой, просто ждет, чтобы ее израсходовали!

Для начала смешать универсальную муку, сахарный песок, коричневый сахар, разрыхлитель и соль. После этого молоко смешивается с белым уксусом в мерной чашке до появления пузырьков, создавая домашний заменитель пахты.

В ожидании волшебства с пузырьками вы будете взбивать яйца в отдельной миске. Затем молочная смесь соединится со взбитыми яйцами, ванильным экстрактом и растопленным сливочным маслом.

Когда яичная смесь соединится с сухими ингредиентами, тесто будет готово. В завершение просто вылейте смесь для блинов на противень и добавьте ваши любимые смеси!

Для этого рецепта я использовал чернику, шоколадную стружку, нарезанную клубнику и нарезанные бананы. Тем не менее, не стесняйтесь веселиться и пробовать новые миксы! Вот несколько идей, которые также могут быть очень вкусными:

  • Добавьте арахисовое масло!
  • Арахисовое масло С кусочками банана, ням!
  • Nutella
  • Любые фрукты – малина, персики, нарезанные кусочки яблок или даже ежевика!
  • Орехи пекан или любые орехи, которые вы предпочитаете!
  • Сахар с корицей
  • Разные вкусы шоколадной крошки!

Как приготовить оладьи на противне

  1. В большой миске взбейте сахарный песок, муку, коричневый сахар, разрыхлитель и соль.
  2. Налейте молоко в мерный стакан с уксусом. Дайте этой смеси настояться, пока она не начнет пузыриться.
  3. В отдельной миске взбить крупные яйца до образования пены.
  4. Добавьте ванильный экстракт, молочную смесь и растопленное сливочное масло.
  5. Смешайте яичную смесь с мучной, перемешайте до однородности.
  6. Переложите тесто для блинов в подготовленную форму.
  7. Приготовить начинки, при необходимости – промыть/нарезать и т.д.
  8. Добавьте начинку, разметив лопаткой четыре четверти формы. Насыпьте чернику в одну секцию, шоколадную стружку в другую, ломтики клубники в третью секцию, а затем ломтики банана в последнюю.
  9. Выпекайте блины на противнях, пока они не станут золотисто-коричневыми и полностью не пропекутся.

Как хранить оставшиеся блины из сковороды:

Абсолютно! Когда они полностью остынут, просто поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Остатки можно использовать до 3 дней.

Как заморозить:

При желании вы также можете заморозить их, чтобы они дольше хранились! Просто нарежьте их до желаемого размера, плотно заверните в пищевую пленку и храните в морозильной камере.

Остатки замороженных блинчиков можно есть до двух месяцев!

Часто задаваемые вопросы

Как лучше всего разогреть эти блины?

Вы можете либо поместить кусок в микроволновую печь примерно на 10 секунд, либо поместить его в духовку. Чтобы нагреть их в духовке, просто включите духовку на 325 градусов по Фаренгейту. Затем нагревайте их в течение 5-10 минут.

Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?

Эти блины вкуснее всего свежими. В лучшем случае вы можете дать тесту постоять около часа. После этого его нужно перенести в холодильник.

Лично я считаю, что блины не имеют легкой, пушистой текстуры после охлаждения теста. И я ОБОЖАЮ пышные блины, так что это не тот риск, на который я готова пойти во время завтрака!

Можно ли использовать замороженные ягоды в этом рецепте?

Пока они маленькие, можно! Однако, если это не так, вам нужно немного разморозить их, прежде чем добавлять в тесто. После этого перемешайте ягоды с небольшим количеством муки, чтобы они не осели на дно теста.

Могу ли я сделать этот блин на листе для печенья размером 12×18 дюймов?

Убедитесь, что борта вашей кастрюли достаточно высоки, чтобы вместить тесто. Но имейте в виду, что блин при выпечке немного поднимается. В противном случае, да, это должно быть прекрасно, чтобы сделать его в таком размере!

Для этого также необходимо сократить время выпечки. Я бы посоветовал начать проверять готовность примерно через 8 минут!

Это рецепт для людей с непереносимостью лактозы?

Нет, вам нужно заменить цельное молоко на заменитель молока по вашему выбору. Кокосовое молоко будет хорошей заменой.

Мы с семьей любим выкладывать наши любимые начинки на теплую стопку этих вкусных блинов на противне! Вот еще Рецепты домашних блинов , которые вы также можете попробовать с вашими любимыми начинками!

  • Блинчики с черникой – Приготовлены из основных ингредиентов и сочной спелой черники. Готовая стопка всего за 30 минут!
  • Тыквенные оладьи с шоколадной крошкой . Вкус вашего любимого осеннего печенья в виде теплых вкусных оладий!
  • Клубничные оладьи – Оладьи на пахте, усыпанные свежей клубникой и покрытые Легким домашним клубничным соусом !
  • Банановые оладьи . Приготовьте эти домашние оладьи всего за 15 минут, а затем добавьте свои любимые начинки!
  • Оладьи со сливочным пивом Гарри Поттера – Мягкие, пышные блинчики с карамельным, ирисочным, ванильным и маслянистым вкусом!

Блины на сковороде

Булавка для дальнейшего использования

НАЖМИТЕ КНОПКУ ВЫШЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЭТОТ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ НА ДОСКЕ!

👋 На связи!

Если вы пробовали этот рецепт , сообщите мне, понравился ли он вам в комментариях ниже, и оставьте отзыв. Мне приятно слышать от вас! И не забудьте отметить меня — @sugarandsoulco в Instagram и Pinterest со своими фотографиями или присоединиться к нашим Busy Family Рецепты Сообщество Facebook и поделитесь ими там!

Блины на противне

Ребекка Хаббелл

Блины на сковороде Смешайте основные ингредиенты для кладовой и ваши любимые смеси для блинов на противне, чтобы сделать один гигантский блин! Подайте этот вкусный, пышный блинчик своей семье всего за 30 минут!

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 30 мин

КУРС НАБЫЛЯ

КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

СЛАГО 8 ЧЕЛОВЕКА

Калории 270

Блин.

1 столовая ложка разрыхлителя

  • ½ чайной ложки соли
  • 1¾ чашки цельного молока
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 Tablespoons salted butter melted
  • Optional Toppings
    • ½ cup blueberries fresh or frozen
    • ¼ – ½ cup chocolate chips according to your taste
    • ½ cup sliced ​​strawberries
    • ½ cup sliced ​​bananas
    • Разогрейте духовку до 425 ° F и обильно распылите антипригарный спрей на противень размером 9 × 13 дюймов.

    • В большой миске смешайте муку, сахарный песок, светло-коричневый сахар, разрыхлитель и соль.

      2 стакана муки общего назначения, 2 столовые ложки сахарного песка, 1 столовая ложка светло-коричневого сахара, 1 столовая ложка разрыхлителя, ½ чайной ложки соли минут, пока не начнет пузыриться.

      1¾ стакана цельного молока, 1 столовая ложка белого уксуса

    • В отдельной средней миске взбейте яйца до образования пены. Вмешайте ванильно-молочную смесь. Затем смешать с растопленным сливочным маслом.

      2 больших яйца, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 4 столовые ложки соленого сливочного масла.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.

    • Если вы хотите добавить начинку, используйте шпатель или нож, чтобы разметить четыре четверти формы (четыре угла). В одном углу посыпать черникой. Вы можете использовать зубочистку, чтобы закрутить их в ¼ теста, если вы хотите, чтобы начинка запекалась, но вы также можете слегка положить их сверху, чтобы их было видно после выпечки.

      ½ стакана черники

    • В другой четверти посыпьте кусочками шоколада и перемешайте их. кусок.

      ½ стакана нарезанной клубники

    • В последнюю четверть аккуратно положите ломтики банана.

      ½ стакана нарезанных бананов

    • Выпекайте 12 минут, затем проверьте готовность. В процессе выпечки блинчик слегка подрумянится сверху, просто не забудьте приготовить его до готовности.

    • Как хранить оставшиеся оладьи: Когда они полностью остынут, просто поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Остатки можно использовать до 3 дней.
    • Как заморозить: При желании вы также можете заморозить их, чтобы они дольше хранились! Просто нарежьте их до желаемого размера, плотно заверните в пищевую пленку и храните в морозильной камере. Остатки замороженных блинчиков можно есть до двух месяцев!
    • Как лучше всего разогреть эти блины? Вы можете либо поместить кусок в микроволновую печь примерно на 10 секунд, либо поместить его в духовку. Чтобы нагреть их в духовке, просто включите духовку на 325 градусов по Фаренгейту. Затем нагревайте их в течение 5-10 минут.
    • Могу ли я приготовить этот рецепт заранее? Эти блины вкуснее всего свежими. В лучшем случае вы можете дать тесту постоять около часа. После этого его нужно перенести в холодильник. Лично я считаю, что блины не имеют легкой, пушистой текстуры, когда тесто охлаждается. И я ОБОЖАЮ пышные блины, так что это не тот риск, на который я готова пойти во время завтрака!
    • Можно ли использовать замороженные ягоды в этом рецепте? Пока они маленькие, можно! Однако, если это не так, вам нужно немного разморозить их, прежде чем добавлять в тесто. После этого перемешайте ягоды с небольшим количеством муки, чтобы они не осели на дно теста.
    • Могу ли я сделать этот блин на листе для печенья размером 12×18 дюймов? Убедитесь, что борта вашей кастрюли достаточно высоки, чтобы вместить тесто. Но имейте в виду, что блин при выпечке немного поднимается. В противном случае, да, это должно быть прекрасно, чтобы сделать его в таком размере! Для этого вам также нужно сократить время выпечки. Я бы посоветовал начать проверять готовность примерно через 8 минут!
    • Это рецепт для людей с непереносимостью лактозы? Нет, вам нужно заменить цельное молоко на заменитель молока по вашему выбору.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *