Блинчики на кефире заварные рецепт тонкие с дырочками: Заварные блины на кефире с кипятком — пошаговый рецепт от Ясенсвит
Заварные блины на кефире, рецепт: тонкие, с дырочками
Опубликовано 14.06.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
На кефире можно приготовить массу сладостей, булочек, оладий и печенья. Также многие добавляют его в тесто для блинов. Если у меня остается пару стаканов недопитого кефира, то к обеду я сразу жарю блины. Так уж заведено в нашей семье, что по воскресеньям я жарю блины. Такая добрая традиция объединяет всю семью за столом и это прекрасно. Чтобы каждый раз баловать родных блинчиками, я стараюсь использовать разные рецепты. Это могут быть блины на молоке, на минералке, а также всеми любимые блины на кефире, по очень простому рецепту. Я их завариваю кипятком, и такие заварные блины на кефире получаются тонкими и с дырочками. Вкус блинов на кефире имеет небольшую кислинку, мне это очень нравится, всем советую попробовать испечь чудесные заварные блины на кефире.
Ингредиенты:
— кефир – 400 грамм,
— мука – 400 грамм,
— яйцо куриное – 2 шт.,
— сахарный песок – 50 грамм,
— пищевая сода – 0,5 чайн. л.,
— растительное масло – 50 грамм,
— вода (кипяток) – 200 грамм.
Рецепт с фото пошагово:
К просеянной пшеничной муке вливаем весь кефир.
Кефир используем любой жирности, подойдет и жирный, и нежирный, тут каждый сможет принять решение самостоятельно.
Вбиваем куриные яйца, размешиваем, пока не будет более-менее однородная масса.
Добавляем немного сахарного песка, который прибавит сладость блинчикам. Много не кладите, потом вкус блинчиков можно будет отрегулировать сладким вареньем.
Воду кипятим, потом в нее сыпем соду, размешиваем.
Теперь вливаем кипяток в тесто и тут же взбиваем венчиком, чтобы тесто сразу приняло нужную консистенцию.
Перемешиваем еще раз тесто и дать постоять ему минут 5. Потом вливаем растительное масло.
Наливаем половником тесто на блинную сковородку, слегка проворачиваем сковородку, чтобы блинчик стал круглым.
Жарим блинчики с обеих сторон, корочка должна стать коричневой, а также на поверхности появятся пузырьки.
В горячем виде подаем к столу приготовленные заварные блинчики на кефире. Bon Appetite!
Вам наверняка понравится рецепт тонких блинов с дырочками на сыворотке.
-
Блины на воде, тонкие с дырочками -
Блины на сыворотке с яблочной начинкой -
Блины на дрожжах, тонкие, с дырочками -
Заварные блины на кефире -
Тонкие блины на кефире, правильный рецепт -
Блины на сыворотке, тонкие с дырочками -
Тонкие ванильные блинчики на воде -
Блины на кефире — толстые и пышные
Комментарии
* Написать:
* Имя:
* Код с картинки:
Комментариев нет. .
Опрос
Вы умеете готовить?
- Да, хорошо готовлю
- Можно сказать, что не умею готовить
- Не умею, но учусь
- Никогда не готовил, не знаю, как я попал на такой сайт
- Умею только некоторые блюда
- Умею, но с некоторыми блюдами могут быть сложности
Проголосовать
Новые комментарии
Гость
Крем из сливок и сгущёнки для торта
ален
Майонез из молока за 1 минуту
Карфополитский Николай Александрович
Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Дмитрий
Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола
Гость
Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»
Александр Шумаков
Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола
Гость
Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele:
Маринованные баклажаны
да-да:
Новогодние загадки для шумной и веселой компании
Гость:
Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость:
Замужество и Пасха: счастливые приметы
ГостьАлена:
Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Надежда:
Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Случайные рецепты
Цветная капуста под сливочным соусом с цукини и грибами
Домашнее шоколадное мороженое
Самые вкусные маринованные опята
Лаваш с овощами и фалафелем с ореховым соусом
Печеночные оладьи с морковью и луком
Интересное
Copyright © 2011-2023 NaMenu. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!
Цельнозерновые блины на пахте
вернуться к файлу рецепта |
Нажмите, чтобы скачать рецепт | На 6 порций, по 2 4-дюймовых блина в каждой порции. Рецепт адаптирован из AARP. Ингредиенты |
Схема проезда
- В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соду и соль. Взбейте яйцо, пахту, масло, сахар и ваниль в средней миске. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, добавьте влажные ингредиенты и взбивайте, пока они не смешаются. Старайтесь не смешивать слишком много — это сделает блины жесткими.
- Оставьте тесто, не перемешивая, на 10-15 минут. Пока тесто отдыхает, разрыхлитель образует пузырьки, из которых получаются пышные блины, а клейковина в муке ослабевает, делая их более нежными.
- Сбрызните большую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем; нагревать на среднем огне. Не перемешивая тесто, отмерьте блины, используя примерно 1/4 стакана теста на блин, и вылейте на сковороду (или на сковороду). Готовьте, пока края не высохнут и на поверхности не появятся пузырьки, от 2 до 4 минут. Переверните и готовьте до золотисто-коричневого цвета с другой стороны, еще 2-4 минуты. Повторите то же самое с оставшимся тестом, покрыв сковороду кулинарным спреем и при необходимости уменьшив огонь.
Сделать заранее
Смесь сухих ингредиентов можно хранить в герметичном состоянии до 1 месяца; тесто можно хранить в холодильнике до 1 дня; приготовленные блины можно заморозить в герметичном виде в один слой на срок до 3 месяцев. Разогрейте в микроволновой печи или духовке.
Советы
- Белая цельнозерновая мука, изготовленная из особого сорта белой пшеницы, имеет светлый цвет и вкус, но имеет те же питательные свойства, что и обычная цельнозерновая мука.
- Нет пахты? Вместо него можно приготовить «кислое молоко»: смешайте 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса с 1 стаканом обезжиренного молока; дайте постоять около 10 минут перед использованием.
В этом рецепте полезных цельнозерновых блинов на пахте используется 100% цельнозерновая мука, полезное для сердца масло канолы и всего одна столовая ложка сахара. По сравнению с большинством магазинных смесей или классическим рецептом, этот рецепт экономит около 30 калорий, 3 грамма насыщенных жиров и 4 грамма общего сахара на порцию, а также вы получаете 2 дополнительных грамма клетчатки. Если вы хотите поэкспериментировать с различными видами цельного зерна, замените до 1/2 стакана цельнозерновой муки кукурузной, овсяной и/или гречневой мукой. Или добавьте больше клетчатки и омега-3, добавив до 3 столовых ложек молотых семян льна или чиа.
30 видов тортов, описание
alexanderon/Shutterstock
Автор Сара Климек/Обновлено: 5 января 2023 г., 11:54 по восточному стандартному времени
Торт — популярный десерт во всем мире. По данным Webstaurant Store, только на пирожные в 2016 году американцы потратили более 140 миллионов долларов. их тесто поднимается. Первые лепешки были потомками дрожжевого хлеба, поднявшегося на раскаленных камнях. Современный торт начал формироваться в 19-й -й век с изобретением разрыхлителей, таких как пищевая сода и разрыхлитель, а также возросшей доступностью сахара и обычных домашних печей.
Как и другие региональные кухни и блюда, торты формируются под влиянием культур и ингредиентов, которые их окружают. Вот некоторые из самых популярных тортов и то, что делает их уникальными!
Торт «Красный бархат»
Ryzhkov Photography/Shutterstock
Торт «Красный бархат» остается одним из самых популярных тортов в Соединенных Штатах. Газета Washington Post отмечает, что название торта указывает на его мягкую бархатистую текстуру. Цвет, который не так часто наблюдается у других видов тортов, изначально был получен из сырого какао-порошка. Сырой какао-порошок начал появляться в 1800-х годах и содержит большое количество антоцианов; яркий пигмент, окрашивающий продукты в синий, фиолетовый или красный цвет в присутствии кислоты. Первые лепешки «красный бархат» пекли на пахте, в которой достаточно кислоты, чтобы взаимодействовать с антоцианом и давать отчетливый бордовый оттенок. Во время Первой мировой войны многие пекари были вынуждены перейти на тертую свеклу или печеный сок, когда не хватало яиц и молока. Это еще больше осветлило красный цвет торта.
Красящие добавки стали широко использоваться после получения одобрения Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в 1930-х годах. Mental Floss сообщает, что компания Adams Extract использовала разрешение как способ продвижения своего красного пищевого красителя. Вскоре после этого компания опубликовала рецепт «Торта Адамс Красный Бархат».
Перевернутый пирог с ананасом
MShev/Shutterstock
Перевернутый пирог с ананасами — классика ретро-выпечки. По словам Альто Хартли, общества готовили на чугунных сковородках на открытом огне сотни лет. В качестве сладкого угощения ранние общества добавляли нарезанные фрукты на дно сковороды, выливали тесто и переворачивали пирог, когда он был готов. Поскольку на первых чугунных сковородах были крошечные «паучьи лапки», перевернутые кексы с фруктами называли «паучьими пирожными».
Ананас стал более популярным в Америке с созданием компании Hawaiian Pineapple Company (теперь Dole). Этот пирог станет прекрасным дополнением для семейных посиделок и праздников.
Торт «Черный лес»
irina2511/Shutterstock
Торт «Шварцвальд» получил свое название от вишневого бренди под названием Schwarzwalder kirschwasser (кирш), разработанного в регионе Шварцвальд в Германии. Традиционно для пропитки торта «Шварцвальд» использовали вишневый бренди. Фактически, торт Шварцвальд (как его называют в Великобритании) получил «охраняемый статус» в Европейском союзе в 2016 году. Согласно новостям Channel4, это означает, что торт Шварцвальд можно назвать таковым только в том случае, если кирш является производным. из региона Шварцвальд в Германии.
Обычно торт «Шварцвальд» готовится путем пропитки шоколадного бисквита сахарным сиропом, приправленным вишневым бренди, и взбитыми сливками. В немецком варианте торта «Шварцвальд» используется масляный крем, а австрийцы готовят его со взбитыми сливками, желатином и кукурузным крахмалом.
Кексы
Yavdat/Shutterstock
Капкейки — это уникальный американский десерт. The Hummingbird Bakery сообщает, что первое упоминание о десерте могло быть в кулинарной книге 179 г.6, назвав его «тортом, испеченным в маленьких чашечках». Другая возможность состоит в том, что кексы, возможно, упоминались как метод измерения, запоминаемый в объемах — подобно фунтовому пирогу. В течение 18 века торты королевы также были обычным явлением; эти индивидуально порционные пирожные легко раздавались и не нуждались в посуде.
Согласно ThoughtCo, промышленные бумажные вкладыши для кексов стали широко распространяться в 1950-х годах компанией James River Corporation. Первая пекарня капкейков Sprinkles Cupcake открылась в 2005 году, и теперь Sprinkles ежедневно продает более 45 000 кексов.
Капкейки, как и традиционные пирожные, бывают практически любого вкуса, так что вы можете настроить свою партию по своему вкусу.
Кофейный торт
Jim Bowie/Shutterstock
По данным датской пекарни Oh, кофейный торт, вероятно, является потомком датской традиции есть сладкие лепешки во время утреннего кофе. После того, как кофе был завезен на европейский континент в 1600-х годах, скандинавы и немцы начали сочетать кофе со сладким хлебом, начиненным орехами, фруктами и специями.
Голландские и немецкие иммигранты привезли «кофейный пирог» в Соединенные Штаты в конце 1800-х годов. В 1870-х годах пекари в Нью-Йорке, Нью-Джерси и Делавэре начали превращать кофейный пирог в выпечку, а не в хлеб. Затем, в 1950-х годах, пекари начали выпекать кофейные пирожные в формах Bundt, чтобы лучше поддерживать более тяжелое жидкое тесто и тяжелую начинку из штрейзеля.
Современный кофейный торт можно приготовить с различными начинками, глазурью, фруктами и орехами. Турецкий кофейный торт приправлен горько-сладким шоколадом, порошком эспрессо, гранатовой патокой и какао-порошком и покрыт горько-сладким шоколадным ганашем.
Пирог с ангельской едой
Елена Веселова/Shutterstock
Торт «Пища ангела» — это легкий, воздушный пирог с абсурдным количеством яиц. Согласно Марте Стюарт, он классифицируется как «пенный пирог», потому что его структура состоит из сильно взбитых яичных белков, а не из масла, желтков или сливочного масла.
Торт Angel food очень универсален. Хотя ваниль является наиболее традиционным ароматизатором, пекари могут заменить его экстрактами цитрусовых или миндаля, а также добавить несладкий какао-порошок в шоколадный пирог с ангельской едой. Корицу, мускатный орех и гвоздику можно использовать для придания пряного оттенка торту с ангельской едой.
Для получения идеально легкой текстуры используйте просеянные ингредиенты и сахарную пудру, а не сахарный песок. Стационарный миксер также является удобным устройством при приготовлении торта «Ангельская еда», поскольку он обеспечивает постоянное движение при взбивании безе. Тем не менее, вы захотите отказаться от стационарного миксера, когда будете готовы смешать яичные белки с тестом; использование стационарного миксера может выбить воздух из пирога с едой для ангелов и сделать его плотным.
Торт «Пища дьявола»
Ронтав/Shutterstock
Между шоколадным тортом и тортом «Дьявольская еда» есть существенные различия. Пирог дьявольской еды имеет плотную консистенцию и получен из растительного масла. В отличие от торта из фольги, пирога с едой ангела, пирога с едой дьявола для подъема используются разрыхлители, такие как пищевая сода и разрыхлитель. В некоторые рецепты торта «Пища дьявола» добавляют кофе, чтобы усилить шоколадный вкус.
Как и другие торты, торт дьявольская еда может быть адаптирован в зависимости от желаемого вкуса и наличия других ингредиентов. Есть некоторые свидетельства того, что тертую свеклу добавляли в рецепты первых тортов с дьявольской едой, чтобы добавить влаги и сладости; это делает торт «Пища дьявола» предшественником популярного торта «Красный бархат». Тертая апельсиновая цедра хорошо сочетается со вкусом темного шоколада, не делая тесто слишком влажным.
Фунтовый пирог
Елена Веселова/Shutterstock
История бисквитного пирога относительно проста. В Британии 18 века неграмотные домашние пекари полагались на заученные рецепты для приготовления стабильной выпечки. Классический бисквит готовится из нескольких простых ингредиентов: сливочного масла, сахара, яиц и муки. Пекари использовали по фунту каждого из них, чтобы приготовить оригинальный рецепт пирога. Фунтовый пирог в конечном итоге попал на юг Соединенных Штатов и стал основным продуктом выпечки для многих домашних хозяйств.
Современные версии рецепта бисквитного пирога с новыми вкусами и текстурами. В рецепте пирога с оливковым маслом и глазированными яблоками от шеф-повара Стефани Прида вместо масла используется масло с добавлением измельченных грецких орехов, бренди и глазированных яблок. Пирог с ревенем сохраняет свою мягкую текстуру благодаря греческому йогурту, а его вкус благодаря добавлению молотого кардамона, нарезанного ревеня и цедры апельсина. Крем с черным чаем поверх этого весеннего пирога восхитителен, и вы обязательно захотите его увидеть на своем кухонном столе.
Бисквит
irina2511/Shutterstock
Бисквит был родоначальником многих современных тортов. Основное различие между бисквитом и пирогом с ангельской едой заключается в том, что в бисквите используются как белки, так и желтки яиц, в то время как в пироге с ангельской едой используются только яичные белки на ужин, затем десерт.
Итальянский бисквит состоит из трех простых ингредиентов: яиц комнатной температуры, сахарного песка и муки с низким содержанием белка. Рецепт можно изменить, включив в него экстракты — лимон, например, является наиболее традиционным ароматизатором, используемым в итальянской выпечке. Подобно работе с пирогом с ангельской едой, пекарь должен быть уверен, что не выбьет воздух из теста до его выпечки.
Генуазский бисквит
OlgaBombologna/Shutterstock
The King Arthur Baking Company отмечает, что генуэзский бисквит обогащен маслом и яичным желтком, а также сдобрен кистью из ароматного сиропа. Добавление идеальной кисти сиропа, а не пропитывание торта, является ключом к созданию ароматного, но легкого бисквита, который можно класть слоями в торт.
Генуазский бисквит — частый участник программы Great British Bake Off. Самопровозглашенная «королева тортов» Мэри Берри заставила пекарей сделать мокатины в техническом раунде 6-го сезона 8-й серии. Эти маленькие генуазские бисквиты приправлены кофейной глазурью и creme beurre au moka: французской кофейной глазурью. «Le Gâteau Vert» Прю Лейт появился несколькими сезонами позже; этот торт наполнен генуазским бисквитом со вкусом фисташек и покрыт фисташковым марципаном и пьянящим кремом на основе шпината.
Морковный пирог
JeniFoto/Shutterstock
В «Oxford Companion to Food » Алана Дэвидсона за 1999 год сообщается, что морковь использовалась в выпечке со времен Средневековья, когда обычные подсластители были в дефиците. Морковь продолжала использоваться в рецептах рождественских пудингов и тортов вплоть до Второй мировой войны.
Морковный пирог можно начинить различными фруктами, орехами и ароматизаторами. Основную муку можно заменить цельнозерновой мукой для более орехового и волокнистого вкуса. Добавление фруктов, таких как ананас, может уменьшить потребность в добавлении сахара в торт, придав морковному пирогу тропический оттенок.
Торт «Опера»
MstudioG/Shutterstock
Торт «Опера» — это традиционный французский десерт, состоящий из трех слоев: миндального бисквита, сливочного крема на основе эспрессо и шоколадного ганаша. Оперный торт Good Life France получил свое название в честь жены французского кондитера Сириака Гавильона, которая сказала, что его шоколадное творение напоминает Парижскую оперу.
Изысканные слои этого торта — неотъемлемая часть каждого кусочка. Мука традиционно изготавливается из смеси миндальной муки и муки из белого теста. Это сочетание придает торту ореховый оттенок. Более того, торт пропитывается пьянящим слоем сиропа из эспрессо-бренди для аромата, прежде чем весь торт будет покрыт масляным кремом из эспрессо и нежным шоколадным ганашем.
Шифоновый торт
Ahanov Michael/Shutterstock
В отличие от бисквита, в шифоновом торте для текстуры и подъема используется растительное масло и пищевая сода. Эти ингредиенты придают шифоновому пирогу сравнительно большую выпечку, чем бисквит. Taste Atlas благодарит Гарри Бейкера, корпоративного отца компании General Mills, за разработку рецепта шифонового кекса, включающего растительное масло вместо промышленного жира. Этот новый стиль выпечки в дальнейшем продвигала Бетти Крокер, дочерняя компания General Mills.
Шифоновый торт чаще всего ассоциируется с ароматом цитрусовых. Апельсин, миндаль, шоколад и кокос — четыре самых популярных вкуса шифонового торта; цитрусовые ноты подчеркнуты легким, пушистым тестом.
Шоколадный торт без муки
Маслова Валентина/Shutterstock
Шоколадный торт без муки – это любимое блюдо без глютена, которое готовится и выпекается менее чем за час. Рецепт сочетает в себе темный шоколад, миндальную муку, яйца и масло вместе для получения плотного шоколадного ломтика, который хорошо сочетается с маскарпоне, сливками или ломтиками свежих фруктов.
Взрослый вариант шоколадного торта без муки от шеф-повара Найджеллы Лоусон сочетает в себе те же ингредиенты с добавлением орехового вкуса рубленых фисташек, розовой воды и размягченных груш. Груши придают пирогу значительное количество влаги, не искажая при этом его вкус. Этот рецепт можно быстро приготовить в кухонном комбайне и испечь менее чем за час для изысканного праздника или послеобеденного угощения.
Джонникейкс
Брент Хофакер/Shutterstock
Этот многовековой рецепт готовится из простой смеси кукурузной муки, воды и соли и обжаривается на раскаленной сковороде. Согласно проекту Native Heritage Project, происхождение johnnycakes является предметом споров, но, вероятно, оно имеет индейские корни. Блюдо стало основным продуктом питания в Новой Англии, а также популярно на юге, где его называют лепешками.
Существуют как пикантные, так и сладкие модификации johnnycakes. Обугленные кукурузные лепешки с компотом из персиков от шеф-повара Гейба Кеннеди привносят ароматы лета в Новой Англии вместе с оттенком мятного маскарпоне. Johnnycakes также можно подавать с сиропом и маслом (а-ля блины) или свежими фруктами.
Бруклинский черный торт
Бруклинский черный торт был детищем компании Ebinger Baking Company, согласно проекту Kitchen Project. Этот шоколадный торт имеет начинку из шоколадного пудинга с пудингом и глазурью из кусочков шоколада. Он был назван в честь учений по отключению света во время Второй мировой войны, в ходе которых в районе Бруклина проводились аварийные процедуры, которые фактически «затемняли» город.
Несмотря на то, что пекарня закрылась в 1972 году, домашние пекари все еще могут радоваться шоколадному чуду – торту Blackout. Рецепт Half Baked Harvest усиливает шоколадный вкус торта с помощью растворимого кофе. Пахта используется в качестве разрыхлителя (в тандеме с пищевой содой), чтобы пирог оставался влажным.
Яблочный пирог
Анна-Нас/Shutterstock
Стемилт отмечает, что яблочный пирог тесно связан с немецкой культурой. На немецком языке пирог известен как apfelkuchen (что буквально означает «яблочный пирог») и включает согревающие специи, такие как корица и мускатный орех. Вместо этого спросите шеф-повара Денниса, который приписывает яблочный пирог польской и еврейской культуре, поскольку изначально он не содержал молочных или мясных продуктов (это было бы запрещено правилами кошерности). Еврейский яблочный пирог содержит масло вместо масла, которое одновременно замедляет порчу и делает яблочный пирог пареве.
Яблочный пирог может быть простым или сложным по желанию пекаря. Пряный яблочный пирог может сыграть на традиционных осенних вкусах яблок, мускатного ореха и корицы в мягком бисквите. Тесто, приготовленное из традиционных ингредиентов для бисквита и сметаны, выкладывается ложкой в девятидюймовую форму для кекса, а затем покрывается размягченными яблоками Гренни Смит. Слой грецких орехов или орехов пекан также рекомендуется для орехового вкуса.
Азиатский торт с фруктовым кремом
Фруктовый торт с кремом является одним из основных продуктов на дни рождения, юбилеи и рождественские праздники как в японской, так и в корейской культурах. В отличие от тортов, которые обычно можно увидеть в американских кондитерских, торт с фруктовым кремом не такой сладкий и плотный. Пекарь Полли Чан объяснила в своем Instagram, что китайский бисквит приправлен сладкими сливками, джемом и свежими фруктами, что делает его легким аналогом часто сытного основного блюда.
В рецепте китайского булочного торта от Eva Bakes используется мягкий бисквит, начинка из заварного крема и взбитые сливки, стабилизированные желатином, для мягкого десерта. Торт искусно украшен нарезанной клубникой, черникой и виноградом для летнего свежего гарнира.
Поке-кейк
ClaudiaW/Shutterstock
Поке-торт кажется десертом прямо из 1970-х или комнаты в студенческом общежитии. Поке-кейки готовятся путем протыкания небольших отверстий в верхней части выпеченного торта и добавления слоя ароматизированного желатина или пудинга. В торте Lil ‘Luna’s Jello poke cake используется смесь для торта в коробках и малиновое желе, чтобы получить сладкое ретро-угощение. Чтобы сделать этот торт, рекомендуется выпекать и готовить смесь, как указано на коробке, прежде чем проткнуть ½-дюймовые отверстия в торте и полить приготовленной смесью желе. После того, как торт затвердеет, его украшают взбитыми сливками и подают к столу.
Кулинарная лавка Аманды рекомендует приготовить шоколадный торт, используя коробочную смесь для торта «Еда дьявола» и шоколадный пудинг вместо желе. Сверху украсьте нарезанными шоколадными батончиками, шоколадной стружкой или свежими фруктами!
Чизкейк
Vladislav Noseek/Shutterstock
По словам Джуниора, чизкейк был изобретен греками в пятом веке. Сам сыр сделан из мягкого сыра, яиц, сахара и ароматизаторов, а торт сделан из печенья или кондитерской основы. Торт может быть как сырым, например, французский чизкейк, так и запеченным, например, чизкейк «Нью-Йорк». Хотя сливочный сыр является обычно используемым мягким сыром в чизкейке, рикотта, творог и творог можно использовать в других вариантах.
Чизкейк может быть разных вкусов. Шоколадный чизкейк без выпечки содержит сливочный сыр, сметану, растопленные полусладкие чипсы и предварительно приготовленную корочку из крекера Грэма. Эти ингредиенты делают заварной крем влажным и вкусным, особенно если сверху посыпать хлопьями морской соли. Чизкейк также можно подавать со свежими фруктами, такими как вишня, черника или клубника.
Клубничное песочное печенье
P Maxwell Photography/Shutterstock
Клубничное песочное печенье имеет давнюю историю в ранней Америке и со временем претерпело значительные изменения. Коренные народы смешивали клубнику и кукурузу, чтобы приготовить клубничный пирог, и считается, что колонизаторы воспроизвели этот десерт в виде песочного пирога. Первый рецепт песочного пирога был опубликован вскоре после этого, в 1847 году. Книга женских рецептов мисс Лесли 1850-х годов содержит рецепт «Клубничного торта» с клубничным пюре и глазурью. Со временем взбитые сливки заменили масляную глазурь, а компонент торта в рецепте приобрел региональную текстуру; Южное песочное печенье больше похоже на хрустящее печенье, а северное песочное печенье имеет мягкую и мягкую текстуру.
Этот рецепт клубничного песочного пирога – взрослая версия традиционного десерта с мацерированной в коньяке клубникой, марскапоне и жареным миндалем.
Баскский чизкейк
Ahanov Michael/Shutterstock
Баскский чизкейк похож на свой американизированный аналог, за исключением одного важного компонента: корочки! Баскский чизкейк не имеет корочки, поэтому для карамелизации слоя корочки требуется естественно горячая духовка. Чизкейк La Viña из региона Сан-Себастьян в Испании сделан из густых сливок, сахара, сливочного сыра, яиц, муки и ванили; это один из самых традиционных баскских рецептов чизкейка. В варианте шоколада Chocolates and Chai используется растопленный 75% темный шоколад, запеченный в теплой духовке, чтобы имитировать те же вкусы, что и в традиционном рецепте, только с шоколадной ноткой. Эти чизкейки можно украсить фруктами или сливками и подавать практически на любом мероприятии или собрании.
Басбуса
Veliavik/Shutterstock
Basbousa — ближневосточный пирог из манной крупы с кокосовой стружкой, пропитанный сиропом; его охват распространяется также на страны Северной Африки и Западной Азии. Сироп для замачивания может иметь различные вкусы, включая лимон, розовую воду или воду из цветков апельсина. Торт обычно едят во время Рамадана, священного периода поста для мусульман. Вкус Basbousa был описан как нежный, рассыпчатый и похожий на вкус американского кукурузного хлеба.
Basbousa может включать различные вкусы и местные ингредиенты. Согласно 196 вкусам, в Египте басбуса часто содержит миндальную пудру и начинку из фундука. В Сирии и Ливане басбусу часто готовят из толченых фисташек и приправляют кокосом или засахаренной апельсиновой цедрой.
Бисквитный пирог
Arina P Habich/Shutterstock
Торты Bundt — это не столько то, что внутри, сколько их форма. По словам шеф-повара Альтона Брауна, для получения идеальной формы бундта необходимо убедиться, что тесто не прилипает к стенкам формы в форме пончика. Он рекомендует покрыть противень сливочным маслом и слоем муки, прежде чем накрыть его полиэтиленовой пленкой и энергично встряхнуть. Это гарантирует, что все углы кастрюли будут покрыты, и предотвратит прилипание бундта.
Торты Bundt популярны в любое время года, но большинство из них готовится и искусно украшается во время праздников. Глазурь, глазурь и гарниры придают пирогам замысловатый вид. Джессика Морроне рекомендует выпекать свой влажный шоколадно-цуккини на противне с хрустящей корочкой, и это идеальный холст для замысловатого украшения.
Торт Mille crepes
Согласно Zen Can Cook, Ayleen Annette/Shutterstock
«Mille crepe» переводится с французского как «тысяча блинов». Хотя это немного преувеличение — средний блинный торт содержит от 15 до 30 слоев блинов, зажатых между слоями сладкой тонкой начинки. Некоторые торты из фольги Mille также имеют слой глазури на внешней стороне торта со сложной окантовкой.
Эти замысловатые пирожные бывают разных вкусов, например, праздничный торт тирамасу с начинкой из марскапоне и сладкого вина марсала. TashCakes сочетает тропический вкус манго с 20 слоями блинов в своем рецепте блинного пирога с манго.
Торт-мороженое
Торт-мороженое — это ностальгическое детское творение, в котором сочетаются лучшие десерты: мороженое и торт. Торты из мороженого обычно собираются путем наслаивания мороженого и торта шоколадом, фруктами или конфетами. Торты с мороженым могут быть разных тем и вкусов, которые вдохновляют на творчество и воображение.
Традиционный торт-мороженое Spumoni приготовлен из итальянского вкуса фисташкового, вишневого и шоколадного мороженого, а также хрустящей корочки шоколадного вафельного рожка. Торт-мороженое S’mores сочетает в себе декадентские слои домашнего зефира, шоколадных крекеров, ванильного мороженого и шоколадного мороженого для классического замороженного костра.
Торт-холодильник
vm2002/Shutterstock
В отличие от тортов с мороженым, торты из холодильника не включают мороженое или пирожные. Вместо этого торты-холодильники представляют собой десерты без выпечки, приготовленные из слоев вафельного печенья и взбитых начинок и помещенные в холодильник, согласно The Washington Post (его также иногда называют грязью из-за его внешнего вида). Торты-холодильники популярны среди домашних пекарей, потому что их можно разнообразить фруктами, печеньем и начинкой.
Торты из холодильника — отличный вид «торта», который можно приготовить вместе с детьми на кухне, поскольку для их приготовления требуется минимальное оборудование (если оно вообще есть). Простой торт-мороженица с соленой карамелью содержит четыре простых ингредиента: жирные сливки, карамельный соус, соль и шоколадное вафельное печенье. Торт-мороженое затвердевает в холодильнике не менее чем за три часа и готов к употреблению, как только достанет его.
Медовик
springynk/Shutterstock
Медовый торт обычно подают на Рош ха-Шана, еврейский Новый год. Согласно Русской кухне, русская версия рецепта медовика восходит к императору Александру I. Медовый торт — это простой рецепт, подслащенный, как вы уже догадались, медом. В этом простом рецепте медового торта содержится греческий йогурт, яйца и несоленое сливочное масло. Рецепт можно приготовить в чугунной сковороде или в форме для кекса диаметром девять дюймов. У сковороды есть некоторые преимущества для медового торта, потому что она увеличивает площадь хрустящей поверхности, сохраняя внутреннюю часть торта влажной. Наконец, торт украшают свежими фруктами и рублеными фисташками.
Торт «Колибри»
Lilly Trott/Shutterstock
По данным издания Southern Living, рецепт торта с колибри был впервые опубликован в 1978 году. Теперь это один из самых популярных рецептов! Торт «Колибри» получает влагу из растительного масла и кусочков консервированных ананасов, которые добавляются в тесто вместе с жидкостью из банки. Помимо тропической эссенции ананаса, торт также содержит бананы, нарезанные орехи пекан (поджаренные для лучшего вкуса) и слой глазури из сливочного сыра.
Торт «Колибри» также можно приготовить в форме для хлеба, как, например, этот рецепт пирога с колибри. Торт сделан с теми же вкусами, что и глазированный пирог с колибри, только покрыт овсяным штрейзелем с орехами пекан и ванильной глазурью.
Королевский торт
Дженнифер Уайт Максвелл/Шаттерсток
Королевский торт является основным продуктом традиции Марди Гра. Торт, который можно сделать в виде круглой буханки или плетеного кольца, столь же экстравагантен, как и празднование Марди Гра. Торт украшен фиолетовым, зеленым и золотым сахаром; эти цвета символизируют силу, веру и справедливость и были обозначены на параде Рексов в 189 г.2, согласно Новому Орлеану Марди Гра. Последним важным элементом королевского торта является включение внутрь небольшой безделушки (часто пластмассового младенца). Говорят, что тот, кто выберет кусок с безделушкой, становится королем этого дня и несет ответственность за покупку всего торта для празднования Марди Гра в следующем году.