Блинчики на молоке очень вкусные рецепт пошагово с фото: Блинчики на молоке, пошаговый рецепт с фото

Банановые оладьи без глютена {безмолочный вариант}

Опубликовано: · Одри

  • Facebook

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Простой рецепт безглютеновых банановых оладий с безмолочными и веганскими вариантами. Сделано из простых ингредиентов, из которых каждый раз получаются пышные банановые оладьи!

Рецепт банановых блинов без глютена

Эти банановые блины без глютена — банановая версия моего испытанного рецепта 9Рецепт безглютеновых блинов 0016 , который любит моя семья. Каждую неделю у меня дома есть блины без глютена.

Когда у меня есть спелые бананы, я часто делаю из них безглютеновые банановые оладьи. Если только я не использую спелые бананы для приготовления безглютенового бананового хлеба или безглютеновых банановых кексов с черникой .

Для приготовления этих безглютеновых банановых оладий требуется всего несколько простых ингредиентов. Вы можете увидеть, насколько легко их приготовить, на фото и видео рецепта.

Как приготовить банановые оладьи без глютена

  • В небольшой миске разомните бананы до получения однородной массы. (фото 1)
  • В большой миске смешайте яйцо (или заменитель яиц), сахарный песок, корицу, чистый экстракт ванили и растительное масло. (фото 2)
  • Добавьте безглютеновую муку, безглютеновый разрыхлитель и соль в яичную смесь и перемешайте до полного смешивания.
  • Добавьте молоко и перемешайте до получения однородной массы. Для более тонких блинов добавьте 1–2 столовые ложки молока.  (фото 3)
  • Лопаткой добавить банановое пюре, пока оно не смешано. (фото 4)
  • Перелейте тесто в мерную чашку объемом ¼ чашки и вылейте тесто на смазанную маслом сковороду или сковороду для каждого блина. (фото 5)
  • Готовьте блины, пока тесто не начнет слегка пузыриться, а блины не начнут вздуваться. Переверните/переверните блины и готовьте блины, пока они не станут золотисто-коричневыми. (фото 6)
  • Смажьте маслом, сиропом или любимым топпингом. Наслаждаться!
  • Храните остатки в герметичном контейнере и в холодильнике. Разогрейте блины в микроволновке.
  • Эти блинчики можно заморозить и разогреть в микроволновой печи. Чтобы заморозить блины, дайте им полностью остыть, положите на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте их на 10 минут. Мгновенная заморозка предотвращает их слипание. После быстрой заморозки блинов их можно снять с противня и поместить в пластиковый пакет для хранения в морозильной камере или герметичный контейнер.

Советы по приготовлению лучших банановых оладий без глютена

  • Используйте мерный стакан ¼ чашки, чтобы разделить тесто. Просто зачерпните ¼ стакана теста для блинов и вылейте его на смазанную маслом сковороду. Каждый раз получается блинчик идеального размера!
  • Мне нравится готовить блины на электрической сковороде, и я установил ее на 350 °F.
  • Смажьте сковороду или сковороду безглютеновым кулинарным спреем. Мне нравится спрей с кокосовым маслом.
  • Убедитесь, что ваш сироп не содержит глютена. Мне нравится чистый кленовый сироп.

Замораживание безглютеновых банановых оладий

Эти безглютеновые банановые оладьи легко заморозить, если вы заняты утром. Чтобы заморозить блины, дайте им полностью остыть, положите на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте их на 10 минут.

Быстрая заморозка предотвращает их слипание. Когда блины мгновенно заморозятся, вы можете снять их с противня и поместить в пакет для морозильной камеры или герметичный контейнер.

Безглютеновая мука

Для этого рецепта я использовала безглютеновую муку Pillsbury . Это чашка из рисовой муки для смеси чашек. Универсальная безглютеновая мучная смесь «чашка за чашкой» — это та, которая уже содержит крахмал и ксантановую камедь.

Большинство безглютеновых смесей муки общего назначения уже содержат крахмалы и ксантановую камедь. Ксантановая камедь помогает заменить эластичность и текстуру глютена.

Поэтому обязательно проверяйте состав безглютеновой муки, чтобы не добавлять ксантановую камедь в муку, если она уже содержится. Если вы добавите в рецепт больше ксантановой камеди, у вас получатся липкие блинчики!

Не вся безглютеновая мука одинакова. Вы можете получить разные результаты выпечки в зависимости от выбранной вами безглютеновой смеси муки.

Этот рецепт не работает с миндальной, кокосовой или овсяной мукой.

Профессиональный совет по отмериванию безглютеновой муки

Важно использовать мерную чашку для сухих ингредиентов (не мерную чашку для жидкости из пирекса) для измерения муки. Лучший способ измерения безглютеновой муки — метод «ложка и уровень». Используйте ложку, чтобы зачерпнуть муку в мерный стакан.

После того, как вы насыпаете ложкой муку в мерный стакан, используйте тыльную сторону ножа, чтобы выровнять верхнюю часть мерного стакана. Пожалуйста, не зачерпывайте муку прямо из пакета мерным стаканом, иначе вы можете получить больше муки, чем указано в рецепте.

Безглютеновые и безмолочные банановые оладьи

Я также включил вариант безмолочных продуктов для рецепта безглютеновых оладий. Для безмолочной версии этого рецепта я использовала несладкое миндальное молоко (которое также является веганским).

Большинство членов моей семьи (включая меня) также отказываются от молочных продуктов. Так что теперь вы тоже можете наслаждаться безглютеновыми и безмолочными блинами.

Некоторые из моих любимых безмолочных альтернатив, которые я люблю выпекать и готовить, — это несладкое миндальное молоко и масло Smart Balance.

Безглютеновые и веганские банановые оладьи

Для веганского варианта я использовал безглютеновый заменитель яиц Bob’s Red Mill, который также не содержит глютена. Они оказались великолепны!

Я сделал их без молочных продуктов и без яиц, так что они также будут веганскими безглютеновыми банановыми оладьями. Так что, если вам также нужно отказаться от яиц или вы веган, вы тоже можете насладиться моим рецептом блинов без глютена!

Банановые оладьи без глютена

Эти безглютеновые банановые оладьи всегда получаются мягкими и воздушными. Если вам нравится банановый хлеб, вам понравятся эти банановые блины без глютена!

Еще больше рецептов завтрака без глютена!

  • Безглютеновое печенье на пахте {безмолочный вариант}
  • Легкие безглютеновые вафли {безмолочные и веганские варианты}
  • Блинчики без глютена {безмолочный вариант}

Подключаемся! Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на Facebook , Pinterest , YouTube, или Instagram!

Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, оцените его ниже!★

Печать Pin

5 из 5 голосов

Банановые оладьи без глютена {безмолочный и веганский вариант}

Простой рецепт безглютеновых банановых оладий с безмолочным и веганским рецептом вариант. Этот рецепт безглютенового завтрака состоит из простых ингредиентов, из которых получаются пышные банановые оладьи!

Курс Завтрак

Американская кухня

Ключевое слово банановые блины без глютена, банановые блины без молочных продуктов без глютена, веганские банановые блины без глютена

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

70176 9 Общее время 0 0 15 минут 8 блинов

Калорийность 178 ккал

Автор Одри из Mama Knows Без глютена

  • ▢ 2 спелых банана, пюре
  • ▢ 2 столовые ложки сахарного песка
  • ▢ 2 столовые ложки растительного масла
  • ▢ 1 крупное яйцо Веганский вариант использовать безглютеновый заменитель яиц Bob’s Red Mill
  • ▢ 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • ▢ 1 чашка универсальной безглютеновой муки с ксантановой камедью 900 Мне нравится безглютеновая мука Pillsbury. Не вся безглютеновая мука одинакова. Вы можете получить разные результаты выпечки в зависимости от выбранной вами безглютеновой смеси муки.
  • ▢ 1 столовая ложка безглютенового разрыхлителя
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки молотой корицы
  • ▢ ¾ чашки молока Безмолочное/веганское миндальное молоко без сахара.

Обычный стандарт США — метрическая система измерения

  • В небольшой миске разомните бананы до получения однородной массы. (фото 1)

  • В большой миске взбейте яйцо (или заменитель яиц), сахарный песок, чистый экстракт ванили и растительное масло.

  • Добавьте безглютеновую муку, безглютеновый разрыхлитель и соль в яичную смесь и перемешайте до полного смешивания.

  • Добавьте молоко и перемешайте до получения однородной массы. Для более тонких блинов добавьте от 1 до 2 столовых ложек молока.

  • Лопаткой добавить банановое пюре, пока оно не смешано.

  • Налейте тесто в мерную чашку ¼ чашки и вылейте тесто на смазанную жиром сковороду для каждого блина. Я использую кулинарный спрей из кокосового масла без глютена.

  • Готовьте блины, пока тесто не начнет пузыриться, а блины не начнут вздуваться. Переверните / переверните блины и готовьте блины, пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • Смажьте маслом, сиропом или любимым топпингом. Наслаждаться!

  • Храните остатки в герметичном контейнере и храните в холодильнике. Разогрейте блины в микроволновке.

  • Эти блинчики можно заморозить и разогреть в микроволновой печи. Чтобы заморозить блины, дайте им полностью остыть, положите их на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте их на 10 минут. Мгновенная заморозка не позволяет им склеиваться. Как только блины мгновенно заморозятся, вы можете снять их с противня и поместить в пакет для морозильной камеры или герметичный контейнер.

  • Мне нравится безглютеновая мука Pillsbury . Не вся безглютеновая мука одинакова. Вы можете получить разные результаты выпечки в зависимости от выбранной вами безглютеновой смеси муки. Этот рецепт не подойдет для миндальной, кокосовой или овсяной муки.
  • Лучшим способом измерения безглютеновой муки является метод «ложка и уровень». С помощью ложки насыпьте муку в мерный стакан. После того, как вы насыпали муку в мерный стакан, используйте тыльную сторону ножа, чтобы выровнять верхнюю часть мерного стакана. стр. Не вычерпывайте муку из пакета мерным стаканом, иначе вы можете получить больше муки, чем указано в рецепте.
  • Для безмолочного варианта я использовала несладкое миндальное молоко.
  • Для безяичных и веганских блюд я использовала безглютеновый заменитель яиц Bob’s Red Mill и несладкое миндальное молоко.
  • Мне нравится готовить блины на электрической сковороде, и я установил ее на 350°F.
  • Убедитесь, что ваш сироп не содержит глютена. Мне нравится чистый кленовый сироп.
  • Эти блины можно заморозить и разогреть в микроволновой печи. Чтобы заморозить блины, дайте им полностью остыть, положите их на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте их в течение 10 минут. Мгновенная заморозка предотвращает их слипание. Когда блины мгновенно заморозятся, вы можете снять их с противня и поместить в пакет для морозильной камеры или герметичный контейнер.
  • Мама говорит: «Всегда проверяй этикетки!»

Порция: 1 блин | Калорийность: 178 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 6 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 115 мг | Натрий: 127 мг | Калий: 330 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 220 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 120 мг | Железо: 1 мг

Рецепт булавки

Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему звездный рейтинг ниже в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *