Блинчики на молоке с кипятком рецепт пошагово с фото: Заварные блинчики на молоке с кипятком. Пошагово!

Содержание

Блины на кипятке с молоком — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Воскресенье, 21 сентября 2014

Подписаться

КатегорияБлины и оладьиКухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций30

Описание рецепта

Обязательно попробуйте испечь эти замечательные блины. Золотистые, нежные, мягкие. Они обязательно вам понравятся. Тем более тесто быстро и легко готовится, а сами блинчики печь одно удовольствие. Также блины по этому рецепту хорошо подходят для фарширования. Угощайтесь!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,59 г

Жиры 7,93 г

Углеводы 19,01 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

167

килокалорий

и 88 нравится

231 добавил себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
4 шт.
Соль
1 ч. л.
Вода
2 ст.
Молоко коровье
2 ст.
Сахар-песок
4 ст. л.
Мука пшеничная
2,5 ст.
Подсолнечное масло
100 мл  

Шаг 1:

Для приготовления блинов на кипятке с молоком нам понадобятся мука, кипяток, молоко, яйца, подсолнечное масло, сахар, соль.

Шаг 2:

Яйцо куриное
4 шт.
Соль
1 ч. л.

В чашу миксера вбиваем яйца и добавляем соль.

Шаг 3:

Взбиваем их в пышную пену.

Шаг 4:

Вода
2 ст.

Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем кипяток.

Шаг 5:

Молоко коровье
2 ст.

Затем вливаем холодное молоко. Пена очень сильно увеличится в обьеме.

Шаг 6:

Сахар-песок
4 ст. л.
Мука пшеничная
2,5 ст.

Добавляем сахар и небольшими порциями подсыпаем муку. Замешиваем жидкое тесто.

Шаг 7:

Подсолнечное масло
100 мл

В готовое тесто наливаем подсолнечное масло и перемешиваем.

Шаг 8:

На раскаленной сковороде печем блины с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 9:

Складываем на тарелку.

Шаг 10:

И подаем.

Шаг 11:

Приятного аппетита!

Заварные блинчики на молоке с кипятком, рецепт с фото пошагово

Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Калькулятор калорийности

Новое на сайте

Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола

Слоёный салат «Новогодние часы»

Новогодний салат, который первым сметут со стола

Закуска к новогоднему столу «Смешные олени»

Хлеб к Новому году 2024

Новые статьи


→ Отличия конвертов для новорожденных


→ Причины популярности стационарных блендеров nutribullet


→ Сертификация товара для его реализации на Вайлдбериз


→ Самые эффективные виды упаковок для пищевой промышленности


→ Заготовки на зиму


→ Вкусные пироги, приготовленные своими руками


→ Преимущества тортов под заказ

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Завтрак с клубникой

Крем для «Наполеона» из сгущенки

Завтрак для любимого

Пирог с грибами «Гости на пороге»

Компот из вишни на зиму

Домашние беляши

Крошка картошка

Опубликовано 03. 01.2018
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


У каждой хозяйки в арсенале есть множество рецептов такого популярного лакомства как блинчики. Изысканные или совсем простые, с дырочками, для начинки, закуски, десерта или блинного пирога. Но многие рецепты очень капризные – тесто может приставать к сковороде, рваться или плохо пропекаться. Заварные блинчики на молоке с кипятком получаются всегда. Их рецепт, который мы подготовили для вас пошагово и с фото – универсальный, легкий и быстрый.

Ингредиенты:
— мука пшеничная – 1 стакан;

— яйца — 2 шт;

— сода — 10 г;

— кипяток — 1 стакан;

— молоко — 1 стакан;

— рафинированное подсолнечное масло — 20 мл.

Рецепт с фото пошагово:


Шаг 1. Яйца взбиваем с сахаром до полного растворения. Чтобы тесто для блинчиков получилось более эластичным, яйца лучше вынуть из холодильника заранее, чтобы они согрелись до комнатной температуры.


Шаг 2. Вводим молоко, оно также не должно быть холодным.


Шаг 3. Замешиваем тесто. В основу добавляем небольшими порциями просеянную муку. Очень важно хорошо размешать, чтобы в массе не оставалось комочков.


Шаг 4. В стакан кипятка добавляем для гашения соду и сразу же, пока вода не успела остыть, добавляем в тесто.


Быстро замешиваем массу, которая в итоге должна получиться жидкой. Именно кипяток «заваривает» тесто, благодаря чему блинчики получаются тонкими и не рвутся.


Шаг 5. В тесто добавляем несколько ложек подсолнечного масла без запаха. Это позволит не использовать масло непосредственно при жарке на сковороде.


Шаг 6. На сухой раскаленной сковороде обжариваем блинчики с двух сторон по полторы минуты.


Подаем к столу, смазав сливочным маслом.


Вкусными также получаются блины на сгущенном молоке.


  • Блинчики на молоке с ягодами

  • Ажурные блинчики на молоке

  • Ажурные блины «Паутинка»

  • Постные блинчики на овсяном молоке

  • Тонкие блинчики на молоке – рецепт для масленичной недели

  • Кружевные блинчики

  • Заварной крем без комочков

  • Медовые блины на молоке

Комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:

04. 01.2018 / 15:41

Много лет готовлю блинчики и блины по разным рецептам, и заварные — одни из самых вкусных! И важно, чтобы блинчики были не на одном молоке, а именно пополам с водой. Тогда они получаются мягкие и нежные. Люблю в них еще корицу добавлять. А в тесто иногда вместо растительного добавляю растопленное сливочное масло.

Ответить

12.02.2018 / 06:41

А если заменить часть муки на кукурузный крахмал (пару столовых ложек), то блинчики всегда будут хорошо сниматься и не будут рваться, что важно если собираешься их фаршировать. и соду добавлять необязательно, заварные блинчики всегда получаются кружевными.

Ответить

05.11.2018 / 21:57

Такие вкусные блинчики, Спасибо!

Ответить

Стр: [1] »




Опрос

Вы умеете готовить?

  • Да, хорошо готовлю
  • Можно сказать, что не умею готовить
  • Не умею, но учусь
  • Никогда не готовил, не знаю, как я попал на такой сайт
  • Умею только некоторые блюда
  • Умею, но с некоторыми блюдами могут быть сложности

Проголосовать

Новые комментарии

Гость

Крем из сливок и сгущёнки для торта

ален

Майонез из молока за 1 минуту

Карфополитский Николай Александрович

Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке

Дмитрий

Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола

Гость

Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»

Александр Шумаков

Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола

Гость

Резаные огурчики в томатной заливке на зиму

Anele:

Маринованные баклажаны

да-да:

Новогодние загадки для шумной и веселой компании

Гость:

Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Гость:

Замужество и Пасха: счастливые приметы

ГостьАлена:

Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Надежда:

Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение

Случайные рецепты

Хрустящие треугольнички с сыром

Крупеник из гречневой каши с творогом

Простой рецепт соленых огурцов на зиму

Кисло-сладкий соус из желтых овощей на зиму

Рассольник «Ленинградский»

Интересное

Copyright © 2011-2023 NaMenu. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

голландский ребенок (немецкие блины) Видео

Прыжки к рецепту

29 января, 2021

  • 4,99 Из 60 голосов

  • 178 Комментарии
    • #Breakfast
    • #Valentin’s Day
  • #Valentin’s Day
  • #Valentine’s Day
  • #Valentine’s Day
  • 11110
  • #Valentine’s Dash Детские блины по вкусу такие же, как Блинчики, но в форме блинов. Тесто вздувается, образуя волнистую корочку с заварным кремом в центре. Мы также включили инструкции по изготовлению Berry Dutch Baby и даже Double Dutch.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Голландский бэби (немецкий блинчик) прост в приготовлении, но он действительно особенный. Посмотрите видеоурок и узнайте, какое волшебство происходит в духовке. Мой муж и дети любят это и всегда просят секунды.

    Голландский видеоурок для малышей

    Мы любим специальные завтраки по выходным и праздникам, от яиц-пашот до пирогов с заварным кремом и рикоттой (любимое семейное блюдо). Если вы любите завтрак так же сильно, как и мы, обязательно попробуйте этот рецепт Dutch Baby.

    Если вам понравилось это видео о немецких блинах, подпишитесь на наш канал Youtube. Нажмите на значок КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы первыми узнать, когда мы опубликуем новое видео.

    Что такое голландский детский блинчик?

    Голландский детский блин иногда называют слоеным блином, голландским слоеным или немецким блином. По сути, это большой поповер или йоркширский пудинг с заварным кремом и хрустящими высокими краями. Обычно его подают на завтрак.

    Ингредиенты для немецких блинчиков

    • Яйца – Яйца делают этот рост. Чтобы быстро довести яйца до комнатной температуры, поместите их в миску с теплой водой на 5 минут.
    • Цельное молоко – довести молоко до комнатной температуры, поставить в микроволновку на 15 секунд.
    • Мука – мы используем универсальную муку
    • Сахар – 1 ст.0010
    • Щепотка мускатного ореха – необязательно, но приятно
    • 3 ст. л. сливочного масла – размягченного или растопленного. Мы используем несоленое.

    Как приготовить детские оладьи по-голландски

    1. Разогреть духовку . Поместите противень в духовку, чтобы разогреть до 425˚F не менее 8 минут.
    2. Смесовое тесто . Добавьте ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы, соскабливая банку, чтобы собрать застрявшую муку.
    3. Сливочное масло для сковороды. Растопите размягченное сливочное масло в сковороде и смажьте им стенки сковороды.
    4. Добавить тесто . Вылейте все тесто в центр формы.
    5. Выпечка . Немедленно верните в духовку и выпекайте 16-18 минут, пока они не поднимутся и не подрумянятся по краям.

    Инструменты, которые вам понадобятся

    • 10-дюймовая сковорода для духовки – используйте чугун или закаленную нержавеющую сталь
    • Горячие рукавицы – для перемещения предварительно разогретой сковороды в духовку и из нее
    • блендер – любой тип блендера будет работать.
    • Шпатель – для соскабливания со стенок миски

    Общие вопросы

    Почему его называют Dutch Baby?

    Блинчики Dutch Baby происходят от German Pancakes. Название «Голландский» было придумано Manca’s Cafe (1900-1950), рестораном в Сиэтле. Дочь владельцев неправильно произнесла немецкое слово «Deutsch», что означает «немецкий», и изначально оно подавалось как 3 маленьких (детских) блина, отсюда и название «Голландский ребенок».

    Нужен ли мне блендер?

    Ингредиенты можно смешать в миске и энергично взбить до получения однородной массы. Также можно использовать ручной электрический миксер.

    Могу ли я сделать это в другой кастрюле?

    Это должна быть сковорода или запеканка, пригодные для использования в духовке. Мы используем 10-дюймовую чугунную сковороду или сковороду из нержавеющей стали или даже глубокую форму для пирога для голландских детских блинчиков. Используйте запеканку 9 × 13, чтобы сделать двойной голландский.

    Можно ли использовать меньше масла?

    Голландский ребенок нужно обильно смажьте дно и бока формы сливочным маслом, чтобы оно не прилипало и чтобы бортики хорошо поднялись.

    Почему мое тесто комковатое?

    Возможно, это связано с тем, что ваши ингредиенты были не комнатной температуры. Кроме того, блендер помогает добиться супер гладкой консистенции.

    Подавать с

    Голландские детские оладьи следует подавать сразу же, иначе они потеряют свой драматический воздушный вид, поэтому приготовьте начинку. Мы любим подавать их с:

    • Сахарная пудра – она же сахарная пудра
    • Свежие фрукты – сезонные ягоды или нарезанные косточковые фрукты
    • Клубничный соус – домашний и очень простой
    • Медовое масло – взбитое с корицей и медом

    Make-Ahead

    Голландские детские оладьи лучше всего есть свежими, но вы можете приготовить тесто заранее и поставить в холодильник до готовности. Быстро взбейте тесто непосредственно перед использованием. В целях безопасности не наливайте холодную жидкость в стеклянную форму для выпечки.

    Приготовление ягодного голландского беби

    Чтобы добавить ягоды, добавьте тесто в сковороду, затем разбросайте 1 стакан ягод (малина, ежевика, черника или нарезанная клубника) вокруг центра сковороды. Испеките блин, как указано.

    Для голландского яблочного бейби: Сделайте яблочную начинку, как мы делали для яблочного пирога, и посыпьте ею верх голландского детского теста перед выпечкой.

    Удвоение рецепта

    Вы можете удвоить рецепт, сделав его «Двойным голландским». Разогрейте духовку до 425˚F и разогрейте форму 13×9блюдо для запекания. Достаньте горячую кастрюлю и добавьте 4 столовые ложки растопленного сливочного масла, смажьте маслом дно и бока. Вылейте тесто и выпекайте 20-23 минуты или пока оно не поднимется и не подрумянится по краям.

    Другие идеи для завтрака

    Если вам нравится эта голландская крошка, то вы не захотите пропустить эти любимые блюда для завтрака.

    • Буррито для завтрака – можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере
    • Блины на пахте – легкие и такие мягкие
    • Черничные маффины – со свежей черникой
    • Тыквенные оладьи — пышные, с великолепным вкусом тыквы
    • Банановый хлеб — отлично сочетается с утренним кофе
    • Зеленая чаша для смузи — заряжает энергией, чтобы зарядить энергией на весь день

    Версия для печати

    Dutch Baby (немецкие блинчики) ВИДЕО

    4. 0099 от 60 голосов

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 18 минут

    Общее время: 28 минут

    Голландские детские блины (или немецкие блины) — это нечто среднее между блинчиками и поповерами. У них воздушная воздушная корочка с заварным кремом в центре.

    Автор: Наташа Кравчук

    Уровень мастерства:
    Easy

    Стоимость изготовления:
    $3-$5

    Ключевое слово:
    голландский бэби, голландский бэби блин, немецкие блинчики

    Кухня:
    Немецкий

    Курс:
    Завтрак

    Калорийность: 213

    Количество порций: 4 человека

    • 3
      крупные яйца комнатной температуры (положить в теплую воду на 5 минут)
    • 1/2
      чашка
      мука универсальная
    • 1/2
      чашка
      цельное молоко комнатной температуры (в микроволновке 15 секунд)
    • 1
      столовая ложка
      сахар
    • 1
      чайная ложка
      экстракт ванили
    • Ущипнуть
      соли
    • Ущипнуть
      мускатного ореха (по желанию)
    • 3
      столовая ложка
      несоленое сливочное масло

    Стандарт США – метрическая система

    1. Разогрейте духовку до 425˚F. Поместите в духовку пригодную для использования в духовке сковороду, например чугунную, и дайте ей прогреться не менее 8 минут.

    2. Тем временем в чаше блендера смешайте яйца, муку, молоко, сахар, соль, мускатный орех и ваниль и взбивайте в течение 30 секунд на высокой скорости до получения однородной массы, на полпути соскребая со стенок блендера всю муку. включен.

    3. Осторожно достаньте противень из духовки с помощью горячих рукавиц. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла в горячую сковороду и перемешайте, чтобы покрыть дно и стенки сковороды. Масло должно шипеть.

    4. Добавьте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 16-18 минут или пока блин не поднимется и не станет золотисто-коричневым по краям.

    5. Осторожно достаньте противень из духовки горячими рукавицами и сразу же подавайте блины.

    Пищевая ценность

    Dutch Baby (немецкие блины) ВИДЕО

    Количество на порцию

    Калории 213
    Calories from Fat 117

    % Daily Value*

    Fat 13g 20%

    Saturated Fat 7g 44%

    Trans Fat 1g

    Cholesterol 148mg 49%

    Sodium 62 мг 3%

    Калий 107 мг 3%

    Углеводы 17g 6%

    Fiber 1g 4%

    Sugar 5g 6%

    Protein 7g 14%

    Vitamin A 490IU 10%

    Calcium 58mg 6%

    Железо 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Раскрытие информации о питании

    Наташа Кравчук

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 г.). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

    Прочитать больше сообщений от Наташи

    Веганские оладьи из полбы — виртуальный веган зарабатывать на квалификационных покупках. · 34 комментария

    ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ СМОТРЕТЬ ВИДЕО

    4.98 от 34 голосов

    Легкие и пышные веганские оладьи из полбы. Цельнозерновые, без сахара и простые, но очень вкусные и сытные. Сделать тоже быстро!

    Итак, вы хотите начать свой день с большой стопки вкусных блинов, но при этом не хотите полностью спрыгнуть с поезда, посвященного здоровому образу жизни?

    Я тебя понял! Эти веганские оладьи из полбы веганские, не содержат сахара и сделаны из ореховой, полезной муки из полбы. Они также получаются очень легкими и пушистыми, золотыми, вкусными и уютными, какими могут быть только блины.

    В этом посте:

    Перейти к:

    • Как приготовить пышные веганские оладьи из полбы
    • Когда переворачивать блин
    • Советы по достижению успеха
    • С чем подавать оладьи из полбы
    • Смеси для блинов
    • Видео рецепт
    • Веганские блинчики с полбой
    • Комментарии

    Эти блины содержат 5 граммов белка в одном блине и могут быть очень полезными, если добавить к ним более здоровую начинку, такую ​​как свежие фрукты и несладкий йогурт без молока, или вы можете сделать все возможное, как я, и утопить их в кленовом сиропе и веганское масло. Извините, когда дело доходит до блинов, я просто не могу устоять.

    Как приготовить пышные веганские оладьи из спельты

    ( Подробные размеры и инструкции см. в  для печати  в машине с рецептами d).

    Шаг 1: Смешайте молотые семена льна и воду и оставьте до образования геля.

    Шаг 2: Добавьте уксус в растительное молоко (в большинстве рецептов я обычно использую молоко из кешью) и оставьте на несколько минут.

    Шаг 3: Добавьте все сухие ингредиенты в миску и перемешайте.

    Шаг 4: Добавьте остальные влажные ингредиенты, включая льняное яйцо, в молочно-уксусную смесь и взбейте.

    Шаг 5: Влейте жидкие ингредиенты в сухие и осторожно взбейте или перемешайте.

    Шаг 6: Приготовьте блины на сковороде или на сковороде.

    Когда переворачивать блин

    После того, как вы налили тесто на сковороду, вы должны подождать, пока поверхность блина не покроется пузырьками, которые лопнули более или менее по всей поверхности, , а не только по краям. Внешний край блина также должен затвердеть и стать темнее, как на рисунках 5 и 6 ниже.

    Вот коллаж, показывающий блин в процессе его приготовления, чтобы вы знали, чего ожидать и когда нужно перевернуть блин.

    Когда он станет похож на блин на картинке 6, возьмите лопатку и аккуратно переверните его. Обязательно используйте лопатку, достаточно большую, чтобы выдержать весь блин. Затем вам просто нужно продолжать готовить в течение нескольких минут, пока эта сторона не станет золотисто-коричневой, а затем выньте ее из сковороды.

    Терпение — это ключ к успеху, и если вы подождете, пока они не станут такими же пузырьковыми сверху, ваши блины будут идеально легкими и воздушными внутри.

    Советы по успеху

    1. Взвесьте муку, чтобы получить наилучшие и стабильные результаты.
    2. Не перемешайте тесто. Просто осторожно перемешайте, пока не перестанете видеть сухую муку.
    3. Не пеките блины слишком быстро. Веганские блины лучше всего готовятся на медленном огне при средней или низкой температуре. Таким образом, вы получите красивые пушистые внутренности!
    4. Переворачивайте только тогда, когда верхушки блинов испещрены маленькими пузырьками все закончились. Посмотрите мои советы и снимки процесса приготовления блинов выше, чтобы точно знать, когда настало подходящее время.
    5. Я не рекомендую пропускать масло в тесто. Используется не так много, но это имеет большое значение для текстуры готовых блинов.
    6. Для более толстых блинов уменьшите количество добавляемого в тесто молока. Чем гуще тесто, тем жирнее будут ваши блины.
    7. Если вы хотите сесть и насладиться блинами со всеми остальными, включите духовку на самый низкий уровень и положите блины на тарелку, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите всю партию.

    Что подавать с блинчиками из полбы

    Здесь больше ничего не нужно, кроме большой ложки веганского масла и очень большой капли настоящего кленового сиропа. О, и, возможно, большой кофе тоже. Но если вы хотите изменить ситуацию, вот несколько других идей для начинки:

    • свежие фрукты, такие как ягоды или нарезанный банан
    • веганский йогурт, взбитая веганская рикотта или веганские сливки
    • жареная клубника с ванилью или карамель из фиников Веганский карамельный соус
    • ореховое масло
    • шоколадный соус или фруктовый компот

    Добавки для блинов

    Этот простой рецепт блинов хорош сам по себе, но вы можете немного изменить его. Вот несколько идей:

    • Добавьте в тесто несколько столовых ложек сахара, чтобы оладьи получились сладкими.
    • Добавьте шоколадную стружку, чернику или изюм – выложите тесто ложкой в ​​кастрюлю и посыпьте сверху, прежде чем оно начнет собираться и его нужно будет переворачивать.
    • Добавьте в тесто чайную ложку корицы или тыквенной приправы.
    • Добавьте в тесто небольшие кусочки нарезанного кубиками яблока вместе с корицей.
    • Добавьте в тесто столовую ложку или две какао, чтобы придать оладьям шоколадный вкус. Если добавить немного шоколадной крошки, получится двойной шоколад!
    • Веганский зефир. Денди мне нравятся.
    • Добавьте в тесто немного цедры лимона и семян мака.

    Если вы попробуете этот рецепт , дайте мне знать, как вам это, оставив комментарий и оценив ниже! И не забудьте присоединиться к моему списку рассылки, чтобы получить еще больше вкусностей!

    Видеорецепт

    Веганские оладьи из полбы

    Автор: Мелани Макдональд.

    4.98 от 34 голосов

    Легкие и пушистые веганские оладьи из спельты. Цельнозерновые, без сахара и простые, но очень вкусные и сытные. Сделать тоже быстро!

    ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 5 минут

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут

    ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 20 минут

    Порции: 8 больших блинов

    • ▢ 2 столовые ложки молотых семян льна
    • ▢ 6 столовых ложек горячей воды
    • ▢ 1½ чашки (360 мл) немолочного молока на выбор, я предпочитаю молоко из кешью
    • ▢ 2 столовые ложки (30 мл) яблочного уксуса
    • ▢ 2 чашки (230 граммов) ) пшеничная мука
    • ▢ 4 ч. тонкое, такое как светлое оливковое, авокадо, рапсовое, подсолнечное, растительное или жидкое рафинированное кокосовое масло)
    • Набор чаш для смешивания Pyrex

    • Цифровые кухонные весы

    • Смешайте семена льна с водой и отложите в сторону, чтобы образовался гель.

    • Налейте молоко в среднюю миску и добавьте уксус. Оставьте на пару минут, пока вы готовите сухие ингредиенты.

    • Поместите муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миску и перемешайте.

    • Добавьте экстракт ванили, масло и льняную смесь в молочную смесь и хорошо взбейте.

    • Влейте жидкую смесь в сухие ингредиенты и осторожно перемешайте или взбейте. Не перемешайте. Ровно столько, чтобы не было видно сухой муки.

    • Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного или веганского масла.

    • Когда сковорода горячая, выливайте тесто в сковороду кругами, оставляя не менее дюйма свободного пространства вокруг каждого, потому что они немного расширяются, и вы также должны иметь возможность легко туда попасть, чтобы перевернуть их когда они тоже будут готовы. Чтобы они были одинакового размера, используйте половник или мерный стакан. ⅓ стакана на блин — это хорошее количество для блина приличного размера, но вы можете использовать ¼ стакана, чтобы сделать его меньше.

    • Оставьте блины в покое, пока вы не начнете видеть множество маленьких пузырьков, появляющихся и лопающихся по всей поверхности, а не только по краям. Посмотрите мои фотографии в посте выше, чтобы узнать, как это выглядит. Когда вы увидите лопнувшие пузыри, аккуратно переверните блины.

    • Готовьте еще минуту или две, пока нижняя часть не станет золотистой, затем снимите со сковороды. Повторяйте, пока не израсходуете все тесто.

    Порция: 1 блин Калории: 178 ккалУглеводы: 24 г Белки: 5 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 235 мг Калий: 270 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 1 г Витамин А: 93IUКальций: 147 мгЖелезо: 2 мг

    Информация о питании предоставлена ​​для удобства. Данные представляют собой компьютерную оценку и должны использоваться только в качестве ориентира.

    Пробовали этот рецепт? Оцените его и оставьте свой отзыв в разделе комментариев ниже или отметьте @avirtualvegan в Instagram и пометьте его хэштегом #avirtualvegan

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году, но пост был обновлен и добавлены новые фотографии и видео было добавлено 8 февраля 2020 года.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *