Блинчики на молоке тонкие рецепт с дырочками с яйцами и кипятком рецепт: Тонкие блины на кипятке с дырочками
Рецепт пышных блинчиков — Готовим Алёну
Главная › Рецепты › Завтрак
- Алена Демьянчук
- Опубликовано 31 октября 2022 г.
- 2 комментария
- Перейти к рецепту
- Перейти к FAQ
- Мука- мука с низким содержанием глютена, такая как универсальная или мука для выпечки, идеально подходит для приготовления пышных горячих пирожных. Мы проверили этот рецепт блинов с хлебной мукой и свежемолотой мукой с таким же восхитительным вкусом и воздушностью!
- Разрыхлитель- используется комбинация разрыхлителя и пищевой соды для получения превосходных пушистых результатов. Пищевая сода всегда требует добавления кислоты, чтобы сделать свое дело, и она помогает устранить любое горькое послевкусие.
- Сахар- немного сахара улучшает тесто для блинов, поэтому оставьте место для дополнительной сладости с начинкой для блинов позже. Замените медом или чайной ложкой ванили. Мне нравится использовать органический сахарный тростник для сахарного песка.
- Соль- 9Я использую морскую соль 0011.
- Яйца. Яйца богаты лецитином и прекрасно связывают тесто, создавая пушистую консистенцию. Лучший безмолочный заменитель яиц для блинов — это 1 столовая ложка молотых льняных семян, замоченных в 3 столовых ложках кипятка на каждое яйцо. Другой заменитель, богатый жиром и влагой, — 1/3 стакана сливок на каждое яйцо.
- Сквашенная пахта — представляет собой ферментированное молоко более густой консистенции и кислое. Кислотность гасит любую горечь пищевой соды.
- Для приготовления блинов отмерьте муку в большую миску. Добавьте закваску, в этом секрет получения самых мягких и пышных блинов. Когда блины готовятся, закваска будет реагировать, создавая воздух для идеальной текстуры блинов.
- Продолжайте добавлять остальные сухие ингредиенты, такие как соль и сахар.
- Перемешайте сухие ингредиенты венчиком до однородности. В той же миске сделайте углубление и добавьте влажные ингредиенты (в качестве безмолочного заменителя используйте миндальное молоко с добавлением белого дистиллированного уксуса, чтобы погасить пищевую соду).
- Перемешайте тесто венчиком, пока не останется больших комочков. Не переусердствуйте, чтобы блины получились пышными, а не жесткими. Это также время, чтобы добавить чернику или шоколадные смеси.
- Чтобы приготовить блины, нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте небольшое количество кокосового масла, чтобы оно растопилось. Зачерпните примерно 1/4 стакана теста для средних и маленьких блинов или 1/3 стакана теста для больших блинов.
- Вылейте тесто на разогретую сковороду и дайте ему растечься самостоятельно. Не переворачивайте, пока края не образуют пузыри. Вы также можете использовать лопаточку, чтобы приподнять сторону и проверить, стала ли нижняя сторона золотистой. Переверните и готовьте еще несколько минут. Если блины подрумяниваются слишком быстро, уменьшите огонь. Готовьте блины партиями до готовности. Подавать теплыми со сливочным маслом и кленовым сиропом.
- Для разогрева в микроволновой печи: каждые два блина на высокой мощности в течение 1 минуты и каждый дополнительный блин еще 30 секунд.
- Разогрев в духовке: разогрейте духовку до 375°F и выпекайте на противне в течение 3-5 минут.
- Инструкции к тостеру: поджарьте блины в тостере на минимальной мощности, пока они не прогреются.
- Блинчики с черникой — Аккуратно добавьте 1 чашку свежей черники в тесто или положите около столовой ложки замороженной черники на верх каждого блина во время приготовления (добавление замороженной черники в тесто может сделать тесто фиолетовым).
- Тыквенные оладьи- Вмешать 1 стакан консервированной тыквы в тесто с 1-2 чайными ложками корицы или приправы для тыквенного пирога.
- Блинчики с шоколадной крошкой — добавить в тесто 1 чашку полусладкой шоколадной крошки.
- Блинчики из цельнозерновой муки — используйте 3 1/2 чашки свежесмолотой мягкой белой пшеницы и около 2 3/4 чашки жидкой пахты.
- Блины на закваске — добавить 1 чашку, выбросить закваску.
- Сэндвич с блинами (McGriddles) — бутерброд с колбасой, американским сыром и яичной котлетой между двумя толстыми блинами.
- Приготовьте пикантных блинов , смешав зеленый лук и сыр чеддер (подавайте как печенье Cheddar Bay Biscuits. )
- Top с Nutella, клубникой, бананами или орехами пекан.
- Смешайте свои любимые ягоды с лесной ягодой.
- Намазать размягченным сливочным маслом сверху и сбрызнуть чистым кленовым сиропом
- Вместо сиропа намажьте фруктовый джем или мед.
- Превратите в кексов , выпекая в форме для кексов.
- Используйте мед вместо сахара, чтобы получить более полезный подсластитель.
- Этого рецепта блинов хватит на 8-10 человек, поэтому подумайте о том, чтобы сократить рецепт вдвое или заморозить остатки.
- Приготовьте блины по этому рецепту без пахты, используя миндальное молоко в качестве безмолочного варианта.
- Приготовьте здоровые блины из цельнозерновой муки, используя свежемолотую мягкую пшеницу.
- Для безглютеновых блинчиков смешайте смесь муки из коричневого и белого риса с картофельным крахмалом и тапиоковым крахмалом или купите многокомпонентную смесь безглютеновой муки. Жидкость нужно будет отрегулировать.
- Температура сковороды для блинов должна быть средне-низкой. Всегда готовьте блины на постоянном медленном огне.
- Для тонких блинчиков тесто должно быть более жидким.
- Сметана или йогурт могут использоваться частично с молоком в качестве заменителя пахты.
- Готовьте заранее, смешивая сухие ингредиенты и храня их в пакете с застежкой-молнией. Затем все, что вам нужно сделать, это добавить яйца и пахту (идеально подходит для походов).
- Подавайте блины на поздний завтрак или в качестве гарнира к кофе или чаю.
- Это рецепт очень пышных блинов, поэтому они будут пышными!
- Поэкспериментируйте со вкусами, не добавляйте и добавляйте 1/2 стакана различных видов муки, таких как овсяная, гречневая или камут для мягкой пшеницы или белой муки.
3 1/2 cups all-purpose flour (can use freshly milled soft wheat)
2 Tbsp granulated sugar
2 tsp salt
2 Tbsp baking powder
1 ч.0247
Взбейте вместе все ингредиенты для блинов в указанном порядке, кроме кокосового масла. Дайте тесту постоять 5 минут (тесто должно быть густым и не слишком жидким).
Тем временем разогрейте сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте 1 чайную ложку кокосового масла и налейте 1/4 стакана теста для блинов, чтобы заполнить сковороду.
Готовьте блины до образования пузырьков по краям и переворачивайте (около 2 минут с каждой стороны). Повторите приготовление с оставшимся тестом.
Сложите на тарелку и подавайте теплыми с кленовым сиропом.
9
Пушистый Блины Рецепт стал проще! Эти домашние блины сделаны из закваски, пахты и яиц и очень высоко поднимаются на сковороде! Это лучшие блины на пахте, которые подаются с кленовым сиропом! Блины по этому рецепту — любимое блюдо на завтрак в семье меннонитов. Это самые мягкие и пышные блины, которые я когда-либо готовила!
У нас есть рецепты блинов, которые каждый может попробовать: картофельные оладьи, домашняя смесь для блинов, сырные оладьи и оладьи из кабачков. Нужно больше блинов? Попробуйте наши картофельные оладьи с пюре, а если вы любите вафли, попробуйте наши домашние вафли с овсянкой, приготовленные в вафельнице.
Рецепт пышных блинов
Блины — это американская еда для завтрака, приготовленная из закваски, чтобы получились толстые и пышные блины, когда их обжаривают на сковороде. Старомодные бабушкины блины обычно пекли из кислого молока и щепотки соды. Европейцы также делают плоские блины без закваски, такие как эти блины, или запеченный в духовке голландский бэби. Добавление пищевой соды и терпкость пахты утоляют любую горечь и делают самые воздушные блины!
Вот как приготовить блины дома по простому рецепту блинов от мамы-меннонитки. Она готовит этот рецепт уже много лет, и когда я приготовила его для нашей семьи, мне сказали, что это лучшие блины на свете! Короче говоря, с тех пор, как мне сказали, что это лучший рецепт блинов, с тех пор я делаю блины именно так. Кажется, их любят все, от детей до взрослых, и они хорошо работают, используя белую муку или свежемолотую муку!
ЛУЧШАЯ мука для блинов?
Для приготовления пышных блинчиков лучше всего использовать муку из мягких сортов пшеницы с низким содержанием глютена, например муку для выпечки или универсальную муку. В нем меньше белка и больше крахмала, что идеально подходит для блинов. Мы протестировали этот рецепт блинов, используя свежемолотые ягоды мягкой пшеницы, и получили фантастические результаты. Единственная разница, которую мы должны были внести, заключалась в уменьшении содержания пахты. Нам больше нравится вариант здоровых блинов, но этот рецепт блинов работает и с мукой с более высоким содержанием глютена, такой как мука для хлеба короля Артура. Я даже добавил 1/2 стакана муки из пророщенной спельты к сухим ингредиентам, так что этот рецепт очень универсален!
Блины Ингредиенты:
Все, что вам нужно для приготовления этого рецепта, вероятно, уже есть в вашей кладовой прямо сейчас, если вам нужна замена пахте в блинах, просто вскипятите немного молока с лимонным соком или уксусом за 5 минут до использования. Это быстрый рецепт блинов из простых ингредиентов. Вот ингредиенты для блинов;
Как приготовить блины:
Для приготовления блинов вам понадобится сковорода или сковорода. Я люблю готовить блины на своей большой круглой сковороде с низкими бортиками, которая идеально подходит для приготовления нескольких блинов. Обычно я использую его вместе с чугунной сковородой на плите, чтобы быстрее приготовить все блины. Электрическая сковорода для блинов идеально подходит для кемпинга!
№
Как разогреть блины:
Приготовить блины с нуля очень просто! После того, как вы приготовили партию, лучше всего есть горячие блины, однако остатки хорошо хранятся и разогреваются. Охлажденные блины быстро разогреваются в микроволновой печи.
Можно ли заморозить блины?
Блинчики можно заморозить! Как заморозить блины? Просто сначала охладите все блины, затем заверните каждые 4 блина в пищевую пленку и поместите их в пакет для заморозки объемом галлон. Блины, приготовленные в замороженном виде, хранятся до 3 месяцев. Достаньте блины из холодильника накануне вечером и следуйте приведенным выше инструкциям по разогреву. Если вы начинаете с замороженных блинов, удвойте время разогрева.
Варианты блинов:
Кто сказал, что блины на завтрак нельзя смешивать и сочетать? Эти идеальные блины можно сделать самых разных форм и размеров с помощью различных надстроек;
Креативные идеи для подачи блинов:
Нужны идеи для блинов или оригинальные начинки для блинов? Колбасные звенья и бекон — не единственные способы подачи блинов. Вот несколько хороших идей для особого уик-энда или случая;
Вопросы и ответы
Можно ли сэкономить тесто для блинов?
Как долго хранится тесто для блинов? Тесто для блинов годится для дня в холодильнике, потому что закваска может окислить тесто, поэтому лучше хранить его в холодильнике до 24 часов. Также имейте в виду, что лучше испечь все блины, а остатки заморозить.
Когда переворачивать блины?
Готовьте блины до образования пузырьков по краям или сверху. Слишком быстрое переворачивание блинов может привести к беспорядку, всегда ждите появления пузырьков — это признак того, что блины готовятся тщательно.
Национальный блинный день?
Национальный день блинов — 26 сентября по американскому календарю.
Насадки для блинов:
Пробовали ли вы этот рецепт блинов? Я хотел бы услышать от вас, не забудьте оставить отзыв внизу!
Как приготовить блины:
Рецепт блинчика
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Время: 20 минут
Службы: 21 Панки
Пушистый сделано просто! Эти домашние блины сделаны из закваски, пахты и яиц и очень высоко поднимаются на сковороде! Это лучшие блины на пахте, которые подаются с кленовым сиропом! Этот рецепт блинов — любимое блюдо для завтрака, которое разделяет семья меннонитов. Это самые мягкие и воздушные блины, которые я когда-либо делала!