Блинчики шелковые рецепт: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Шелковые блинчики , пошаговый рецепт на 9395 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяные оладьи с картофелем, сыром и беконом

Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из поленты с обжаренным салом и кленовым сиропом

Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонные блинчики на сметане

Лимонные блинчики утром — настоящий праздник, особенно для детей. Что мешает вам иногда баловать близких домашней выпечкой, особенно если приготовить ее по рецепту Юлии Высоцкой? Лимонная кислинка

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блинный торт с карамельной глазурью

Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться.

Юлия Высоцкая

Реклама

Анна Сиваковская

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Эти блинчики всегда у вас получатся 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

3 яйца

3 стакана молока

3 ст. л. сахара

3 ст. л. растительного масла

1. 5 стакана муки

Корица (можно не добавлять)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Яйца взбивать с сахаром 5-7 минут. Затем добавить 1.5 стакана молока. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать. В конце добавить остальное молоко и корицу. Жарить на среднем огне.
Можно есть просто так с вареньем, медом или сметаной, а можно сделать их так : в 0.5 кг творога добавить 2 яйца, сахар и изюм, все хорошо перемешать и столовой ложкой выкладывать на край блина, завернуть и на 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита :*

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиблины простые

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блинчики на Сливках.

Нежные, как шелк!

Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи Блины На сливках

25 февраля 2020

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    21
    43
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    42
    181
    10

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    122
    926
    431

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    34
    183
    12

    Легкий

  • Оладьи из Кабачков с Фаршем

    16
    46
    1

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Рождество
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • на скорую руку
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • На завтрак

Нежные, как шелк, вкуснейшие блинчики на сливках! Блинчики получаются тоненькие и очень нежные. Готовлю их уже около 10 лет, и это самые вкусные блины, из всех, что я пробовала. Моя семья их просто обожает!
Эти блинчики я подаю с обалденно вкусным Апельсиновым соусом!
Радостной вам Масленицы, друзья! 🙂

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Ингредиенты

яйца4 шт
соль щепотка (по вкусу)
сахарная пудра60 г
ванильный экстракт (или ванильный сахар)1 ч. л.
молоко220-320 мл
мука240 г
сливки (33%)500 мл
растительное масло1 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

В миску разбиваем яйца.
Добавляем щепотку соли (по вкусу).
Просеиваем сахарную пудру.
И хорошо перемешиваем венчиком.
Добавляем чайную ложку ванильного экстракта (можно заменить чайной ложкой ванильного сахара).

Вливаем 220 мл молока и хорошо перемешиваем.

Совет
220 мл молока — это базовая пропорция. С таким количеством молока блинчики получаются средней толщины, не очень тонкие. Именно такое количество молока добавляем в тесто для того, чтобы при добавлении муки тесто получилось однородным, без комков.

А если захотите сделать более тонкие блинчики, можно немного разбавить тесто молоком в конце приготовления.

Просеиваем муку.

И хорошо перемешиваем.

Вливаем сливки.

И в самом конце добавим немного растительного масла. Перемешиваем.

Тесто по консистенции, как жидкая сметана. Можете немного разбавить его молоком, по желанию, чтобы блинчики получились более тонкими.

Тефлоновую сковороду хорошо разогреваем и смазываем тонким слоем растительного масла.
Наливаем тесто тонким слоем и равномерно распределяем по всей поверхности сковороды.

Жарим до золотистого цвета с одной стороны.

Аккуратно переворачиваем и даем зарумяниться с другой стороны.

Посмотрите, какие они нежные и красивые! И цвет просто изумительный – золотой!

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Радостной МАСЛЕНИЦЫ, друзья!
Ваша ОЛЕСЯ

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

24

164

Легкий

21
43
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
181
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

122
926
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

34
183
12

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
46
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
82
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Средний

145
1522
648

Блинчики

Олеся

Средний

10
159
108

Классические дрожжевые блины

Олеся

Легкий

6
120
82

Блинный торт с яблоками

Олеся

Средний

11
111
49

Нежные блинчики с апельсиновым соусом

Олеся

Средний

6
137
36

Шоколадные блинчики с бананом, клубникой и сливками

Олеся

Легкий

18
77
21

Тонкие блины на молоке по маминому рецепту

Олеся

Легкий

9
66
59

Блины «Нежные» на сливках

Lil_Donna

Средний

11
111
49

Нежные блинчики с апельсиновым соусом

Олеся

Легкий

11
48
26

Кружевные блины на желтках

LASTO4KA

Легкий

13
35
7

Блины «Клетка»

zelotypus

СемьЦветов

Блог

людей, следящих за фигурой | Healthy Tips

Healthy Living

Получите экспертную консультацию по питанию, фитнесу и общему самочувствию, чтобы поддержать свое путешествие.

Новая программа WW помогает вам похудеть и оставить его от

PersonalPoints ™

Узнайте о Zeropoint Foods

Ваш одноэтажный Shop для здоровья
, если он Ваше путешествие, мы его не продаем! Получите вдохновляющие кулинарные книги, весы, которые синхронизируются с приложением WW, и закуски low-Points®, которые любят наши участники.

Палеодиета: Что такое Палео и работает ли она?

Как употребление большего количества воды может помочь вам похудеть

Средиземноморская диета: полное руководство

Полное руководство по углеводам

Подробнее

33 Идеи по использованию лучших фруктов и овощей ноября

Принесите яркие вкусы на свой стол, даже когда осень становится холоднее.

20 куриных рецептов, которые слишком хороши, чтобы быть настолько низкими в персональных точках

12 Супер низкопользовые точки, так что вы можете избавиться WW Meal Ideas

18 способов использовать лучшие продукты марта

Посмотреть другие рецепты

Как справиться с ночным голодом

7 лучших способов похудеть согласно научным данным

Вся правда о продуктах для похудения

Подробнее

«WW Workshops My Healthed Me to Re Empowered4»

Как виртуальное сообщество помогло Дональду сбросить 24 фунта* за 5 месяцев

«Когда жизнь пошла наперекосяк, приложение WW помогло нам не сбиться с пути»

Подробнее

Какой план подходит для вашей жизни?

Инновационное, отмеченное наградами приложение, позволяющее сбросить вес самостоятельно.

Премиум

Теперь виртуально или лично, по вашему расписанию. Выберите своего тренера и группу для еще большей поддержки и успеха в снижении веса. Плюс ядро!

Инновационное, отмеченное наградами приложение, позволяющее сбросить вес самостоятельно.

Премиум

Теперь виртуально или лично, по вашему расписанию. Выберите своего тренера и группу для еще большей поддержки и успеха в снижении веса. Плюс ядро!

9 Способности получить в форме без участия в тренажерном зале

5 Преимущества из 10 000 шагов в день, помимо потери веса

Точно, как начать работу

Просмотр больше

, вы устанавливаете неправильный вид

. голов?

5 способов управлять эмоциональным питанием

7 простых способов улучшить настроение

Подробнее

15 идей для успешного утреннего ритуала

Калькулятор сна: сколько сна мне нужно?

Как долго я должен спать и каковы преимущества?

Просмотр Подробнее

5 Признаки Вы можете быть предиабетикой

10 Простые советы по образу жизни для здорового сердца

5 Удивительные способы сон может повлиять на ваше здоровье

Как ваш кишечный

Вот что вам нужно знать о пищевой непереносимости

Почему я так устал? 8 причин, по которым вы можете устать

Подробнее

Узнать больше

Блинчики с миндальным молоком — всего 5 ингредиентов!

Эти блинчики с миндальным молоком такие толстые и воздушные, что вы не поверите, что они безмолочные! Никаких яиц и молока не нужно, они идеально подходят для здорового и сытного завтрака!

Блинчики с миндальным молоком

Когда дело доходит до забавных и вкусных способов использования миндального молока, я предпочитаю 9 рецептов приготовления. 0022 мороженое , смузи , и эти блинчики с миндальным молоком.

В последние несколько месяцев я стараюсь разнообразить свой завтрак. У меня есть привычка, и когда я нахожу завтрак, который мне нравится, я могу есть его месяцами. У меня была полоса с чем-то новым каждое утро, но в последнее время я пеку разные виды блинов. Хотя я обычно придерживаюсь банановых блинчиков или миндальных блинчиков , на этот раз я хотел попробовать кое-что и сделал звездный ингредиент жидкостью для приготовления теста — миндальным молоком!

Давно собиралась поделиться рецептом блинов на миндальном молоке. Они были моим любимым завтраком в течение последних нескольких недель, и я не думаю, что остановлюсь в ближайшее время. Они очень напоминают мне оладьи из моего детства, но с некоторыми ключевыми отличиями.

Молочные продукты и яйца не нужны, но никогда не скажешь. Текстура толстая, пушистая, а в середине мягкая. Блины приятно сладкие и не имеют миндального привкуса, и они идеально подходят для ваших любимых начинок для блинов.

Я знаю, что многие люди считают, что жидкость, используемая в тесте для блинов, не имеет значения, но поверьте мне, использование миндального молока выводит его на новый уровень, и вам понравится, как мягкие и мягкие они получаются каждый раз!

Как приготовить блины на миндальном молоке?

Ингредиенты

  • Универсальная мука – Также известна как обычная мука. Обязательно хорошо просеять, чтобы не было комочков.
  • Разрыхлитель – Делает блины пышными и пышными.
  • Соль – щепотка, чтобы сбалансировать другие ингредиенты.
  • Подсластитель на выбор – Можно использовать любой гранулированный подсластитель – белый, коричневый, кокосовый или тростниковый сахар.
  • Миндальное молоко – Неподслащенное ванильное миндальное молоко или обычное миндальное молоко.
  • Масло – я использовал масло канолы, но можно использовать любое масло с нейтральным вкусом.

Инструкции

В большую миску добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Затем добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешайте, пока они не смешаются. Дайте тесту постоять 5 минут, чтобы оно загустело.

Теперь смажьте сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем. Когда оно станет горячим, вылейте на сковороду 1/4 стакана теста. Накройте крышкой и дайте блинам готовиться 2-3 минуты, затем переверните, снова накройте сковороду и готовьте еще 2 минуты. Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто.

Советы по приготовлению лучших блинов с миндальным молоком

  • Накрывать сковороду во время приготовления блинов может показаться немного обременительным, но я обещаю вам, что оно того стоит. Это гарантирует, что они получатся очень толстыми и пушистыми.
  • Дать тесту постоять 5 минут, чтобы оно загустело и тесто поднялось.
  • Легко удвоить и утроить рецепт для легких завтраков в будние дни или даже для приготовления пищи.
  • Чтобы разнообразить вкус, используйте несладкое шоколадно-миндальное молоко.

Хранение и заморозка безмолочных блинчиков

  • Для хранения : Любые остатки можно хранить в холодильнике, накрыв крышкой, до 1 недели.
  • Чтобы заморозить : Поместите блины в пакет с замком и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.
  • Разогрев : Блины лучше всего разогревать в тостере или на сковороде с антипригарным покрытием. Старайтесь не разогревать их в микроволновой печи, иначе они могут размокнуть.

Другие рецепты завтраков без молочных продуктов, которые стоит попробовать

  • Овсяные блинчики
  • Смузи с кокосовым молоком
  • Овес на ночь
  • Булочки с корицей
  • Овсяные вафли
  • 1 1/2 стакана муки общего назначения без глютена, при необходимости
  • 1 1/2 столовой ложки разрыхлителя
  • 3 столовых ложки сахара белого, коричневого, кокосового или тростникового
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 столовых ложки масла любое масло с нейтральным вкусом
  • 1 1/2 чашки несладкого миндального молока или ванильного молока
  • В большой миске смешайте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте до полного растворения. Дайте тесту постоять 5 минут, чтобы оно загустело и поднялось.

  • Обильно смажьте сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Когда оно нагреется, добавьте на сковороду скудные 1/4 стакана теста и сразу же накройте его. Готовьте 2-3 минуты, прежде чем перевернуть, и готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня и повторяйте процедуру, пока не израсходуете все тесто.

  • Подавайте блины сразу или дайте им полностью остыть.

НА ХРАНЕНИЕ : Любые остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до 1 недели.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите блины в пакет с замком и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.

ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Блины лучше всего разогревать в тостере или на сковороде с антипригарным покрытием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *