Блинчики тонкие на молоке рецепт быстрый: рецепт тонких нежных блинов на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Рецепт простых блинов

Кэтрин Брукс / Дегустационный стол

Автор: Кэтрин Брукс И Персонал дегустационного стола / Август. 30 февраля 2022 г., 19:00 UTC

О, ла-ла! Les crepes sont très délicieuses, n’est-ce pas? Блины — это, по сути, французские блины, и их отличительной чертой является то, что они, как правило, очень тонкие. Разработчик рецептов Кэтрин Брукс из Blue Sky Eating говорит, что блины «требуют очень простых ингредиентов, и их очень весело готовить». Она также описывает их как «невероятно универсальные» из-за того, что их можно использовать как с пикантными, так и со сладкими начинками.

Этот конкретный рецепт блинов является довольно универсальным и поэтому не включает никаких подсластителей, поэтому его можно использовать как в сладких, так и в соленых блюдах. Это идеальный чистый холст для завтрака, обеда, ужина и даже десерта. Брукс говорит, что если вы ненасытный сладкоежка, «вы можете добавить столовую ложку или около того [сахара]» в тесто. Тем не менее, даже несладкие блины являются отличным средством для свежих ягод, шоколада и многого другого.

Собрать ингредиенты для блинов

Кэтрин Брукс/дегустационный стол

Брукс не шутила насчет простоты ингредиентов, необходимых для приготовления блинов. Проверьте свою кладовку — наверняка у вас есть мука. Теперь откройте холодильник и посмотрите, есть ли у вас яйца, молоко и, может быть, немного масла, чтобы смазать сковороду. Без масла? Без проблем; просто возьмите масло с нейтральным вкусом. Единственный ингредиент, который вам понадобится для блинов, — это вода.

Приготовление теста для блинов

Кэтрин Брукс/дегустационный стол

Отмерьте муку и просейте ее в миску. Сделайте углубление в муке, затем разбейте в него яйца. Добавьте немного молока и воды, взбейте, затем добавьте еще немного обеих жидкостей. Продолжайте добавлять молоко и воду, все время взбивая, пока у вас не получится однородное тесто.

Охладить тесто для блинов

Кэтрин Брукс/дегустационный стол

Прежде чем вы сможете приготовить блины, вам нужно накрыть миску и охладить ее в течение от 1 до 24 часов. Как объясняет Брукс: «Охлаждение теста в течение как минимум 1 часа перед жаркой блинов позволяет жидкости и муке полностью соединиться». Это, продолжает она, «приведет к более нежному крепу».

Готовить блины

Christina Musgrave/Testing Table

Нагрейте немного растительного или сливочного масла в 11- или 12-дюймовой сковороде на средней мощности горелки. Как только сковорода нагреется, перемешайте тесто и вылейте в сковороду около ⅙ его части (примерно ¼ стакана, но вы можете увидеть ее на глаз). Как только оно попадет на сковороду, вращайте тесто для блинов, пока оно не покроет все дно сковороды. Пока блин готовится, проведите шпателем по краю, чтобы он не прилипал. Готовьте блин 2–3 минуты, затем переверните его и готовьте еще 2–3 минуты. Снимите блин со сковороды, затем повторяйте процесс, пока не израсходуете все тесто.

Когда блинчики будут готовы, вы можете начинить их любым способом. У Брукса есть ряд предложений, включая йогурт, мед, свежие фрукты, Nutella, арахисовое масло или классическое сочетание сахара и лимонного сока. «Вы даже можете пойти пикантно с сыром и ветчиной», — говорит она. Однако вы их едите, приятного аппетита!

Рецепт простых блинчиков

5 из 34 оценок

Заполнить 202
Распечатать

Эти простые блинчики не только легкие, но и универсальные. Используйте их как чистый холст для завтрака, обеда, ужина или десерта.

Время подготовки

5

минут

Время приготовления

35

Минут

Сервины

6

КРЕПЕ

Всего времени: 40 минут

  • 1 Кукла.
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан молока
  • ¼ стакана воды
  • 2 столовые ложки сливочного или растительного масла для жарки
  • свежие ягоды для подачи
  • мед, для подачи
  1. Просейте муку в большую миску.
  2. Сделайте углубление в центре муки, затем разбейте в углубление яйца.
  3. Понемногу добавляйте молоко и воду, взбивая. Продолжайте, пока не будет добавлена ​​вся жидкость и тесто не станет однородным.
  4. Накройте миску и поставьте тесто в холодильник на срок от 1 до 24 часов.
  5. Нагрейте небольшое количество растительного или сливочного масла в 11- или 12-дюймовой сковороде на среднем огне.
  6. Когда сковорода нагреется, вылейте немного теста в центр сковороды, затем сразу же перемешайте его, чтобы оно полностью покрыло поверхность тонким слоем.
  7. Во время приготовления проведите лопаткой по краю блина, чтобы он не прилипал к сковороде.
  8. Готовьте блин 2–3 минуты, затем переверните. Готовьте блин 2-3 минуты с другой стороны. Снимите блин со сковороды.
  9. Повторяйте процесс, пока не будет израсходовано все тесто для блинов.
  10. Начините или посыпьте блин по желанию (свежие ягоды, йогурт, мед и т. д.).
Калории на порцию 158
Общий жир 7,0 г
Насыщенные жиры 3,7 г
Трансжиры 0,2 г
Холестерин 76,2 мг
Всего углеводов 18,0 г
Пищевые волокна 0,6 г
Всего сахаров 2,2 г
Натрий 42,5 мг
Белок 5,6 г

Приведенная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Оцените этот рецепт

рекомендуемые

Блинчики с миндальным молоком (безмолочные + легкие)

Опубликовано: автор: Petranka · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эти блинчики с миндальным молоком быстро и легко приготовить можно собрать всего из 3 ингредиентов ! Они мягкие, маслянистые, естественно не содержат молочных продуктов и могут быть легко приготовлены без глютена!

Приготовьте блинчики из 3 ингредиентов с миндальным молоком всего за 25 минут ! Они восхитительны, просты в приготовлении и сделаны из основных ингредиентов . И точно так же, как наши банановые оладьи, они станут идеальным завтраком или поздним завтраком!

Вам понравятся эти полезные блинчики за их нежную и жевательную , а также за то, что они сохранят ваши любимые начинки .

Перейти к:

  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Ингредиенты и добавки
  • Как приготовить блинчики с миндальным молоком
  • Советы шеф-повара для идеальных блинов
  • Часто задаваемые вопросы
  • Идеи для наполнения
  • Хранение
  • Больше рецептов здорового завтрака
  • Блинчики с миндальным молоком

Почему вам понравится этот рецепт

  • Сделано из простых ингредиентов !
  • Эти домашние блинчики супер мягкие , тонкие и хрустящие края .
  • Специальное оборудование не требуется !
  • Вкусно и со сладкой и с соленой начинкой .
  • Вам не нужна блинница !
  • С низким содержанием сахара и с высоким содержанием клетчатки .

Ингредиенты и добавки

Точное количество ингредиентов см. на карточке с рецептами ниже.

  • Мука. Мы используем цельнозерновую муку, но подойдет и обычная белая мука, и безглютеновая мука!
  • Миндальное молоко. Убедитесь, что вы используете более толстую сторону. Это сделает тесто насыщенным и гладким!
  • Яйца. № Для связывания ингредиентов и придания мягкости блинчикам.
  • Масло для жарки . Вы можете использовать оливковое, кокосовое или сливочное масло.
  • Подсластитель (по желанию). Если вы готовите сладкие блинчики, добавьте 1-2 столовые ложки кленового сиропа или белого сахара.
  • Соль (по желанию). Щепотка соли усиливает вкус.
  • Экстракт ванили (по желанию). Если у вас есть под рукой, добавьте в тесто 1 чайную ложку ванильного экстракта. Пропустите, если вы делаете пикантные блины жесткими!

Как приготовить блинчики с миндальным молоком

Шаг 1. Смешайте жидкие ингредиенты

Добавьте яйца в большую миску и хорошо перемешайте ручным венчиком. Добавьте миндальное молоко и еще раз перемешайте.

Шаг 2: Добавьте сухие ингредиенты

Затем просейте муку в миску и перемешайте, пока не получится однородное тесто.

Шаг 3: Приготовьте блины

Нагрейте немного масла в сковороде с антипригарным покрытием или в сковороде для блинов на среднем огне. Вылейте ¼ стакана теста для блинов на горячую сковороду и сразу же перемешайте круговыми движениями. Вот как вы делаете тонкие блины.

Готовьте в течение 1 минуты или пока не появятся пузырьки, а края не станут сухими. Затем переверните с помощью тонкой лопаточки и готовьте еще 30 секунд до золотистого цвета. Повторяйте с остальным тестом, пока не будут готовы все блины

Советы повара для идеальных блинов

  • Не делайте тесто слишком густым. Блинчики — это в основном тонкие блины, поэтому важно, чтобы тесто было жидким и было более тонким.
  • Ручным венчиком перемешайте тесто до однородности. Вам не нужны большие куски муки.
  • Готовьте на среднем огне. Если ваша сковорода будет слишком горячей, блины начнут подгорать. Обычно на среднем огне слишком жарко для приготовления мягких блинов, а на слабом огне такие же пузырьки не образуются.
  • Не добавляйте слишком много теста за раз. Моя сковорода относительно маленькая, и я обнаружил, что достаточно всего 3 столовых ложек теста. Вам нужно будет найти идеальное количество для вашей сковороды, а затем придерживаться его для достижения наилучших результатов!
  • Смажьте маслом сковороду перед каждым блином. Это важно, чтобы ваши блины не слиплись и не оказались сухими. Это также придает им хрустящий край, в то время как центр остается мягким.
  • Чтобы получился красивый круглый блинчик , держите сковороду одной рукой, а другой наливайте тесто. Затем начните вращать его вокруг немедленно !
  • Не переключайтесь слишком рано! Вы хотите дождаться появления пузырьков, затем подождать еще немного и перевернуть, когда края будут выглядеть установленными.
  • Дайте тесту отдохнуть 30 минут, если у вас есть время! Это важно для любого теста для блинов, но особенно для этих блинов на миндальном молоке.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я приготовить этот рецепт с другими видами молока?

Да, не стесняйтесь использовать здесь любое молоко, которое вам нравится! Иногда нам нравится использовать соевое молоко, кокосовое молоко и даже овсяное молоко бариста.

Нужно ли охлаждать тесто для блинов?

Если у вас есть время, да! Накройте миску кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте тесту отдохнуть 30–60 минут при комнатной температуре или до 1 дня в холодильнике. Это помогает муке увлажняться и позволяет глютену в тесте отдыхать, что приводит к нежным и пушистым блинам.

Можете ли вы сделать эти блинчики с миндальным молоком заранее?

Тесто можно приготовить накануне (что мы и рекомендуем), в противном случае приготовленные блины хорошо хранятся 3-4 дня при хранении в холодильнике!

Можно ли приготовить тесто для блинов в блендере?

Да! Если вы хотите облегчить себе задачу, вы можете добавить все ингредиенты в высокоскоростной блендер и смешать до получения однородной массы.

Можно ли заморозить блины?

Да, эти блины хранятся в морозилке 1 месяц (а иногда и дольше)! Храните их в герметичном контейнере или в пакете с застежкой и прокладывайте каждый блин пергаментной бумагой, чтобы они не слипались. Перед подачей дайте им оттаять в холодильнике ночь.

Насколько тонкими должны быть блины?

Когда речь идет о блинчиках, действует правило: чем тоньше, тем лучше. Поэтому постарайтесь сделать блинчики как можно тоньше, чтобы они не разваливались и не ломались.

Идеи для начинки

Самое приятное в этих блинчиках с миндальным молоком то, что они универсальны и персонализированы . Вы можете добавить как сладкую, так и соленую начинку, и выбор безграничен.

Сладкие начинки

  • Свежие фрукты , такие как нарезанные бананы, клубника и т. д.
  • Джем , например черничный джем, малиновый джем и т. д.
  • Ореховое масло , например, арахисовое масло, миндальное масло, масло кешью и т. д.
  • 6
  • 6
  • Взбитые сливки или Кокосовые взбитые сливки
  • Растопленный шоколад или орехово-шоколадная паста
  • Кленовый сироп , мед или сироп агавы 609 9 90 830183 Crushed nuts such as walnuts, almonds, pecans, etc.

Savory fillings

  • Vegan cream cheese and sliced ​​cucumbers
  • Scrambled eggs and avocado slices
  • Hummus and овощи
  • Жареные грибы и шпинат
  • Сыр рикотта , нарезанные помидоры, и свежий базилик
  • Тертый сыр и ветчина

Хранение

Дайте блинчикам остыть до комнатной температуры, затем переложите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике в течение 5-6 дней .

Больше полезных рецептов завтрака

4-Endient Banana Oat Brancakes

Здоровые тыквенные блинчики

Bluberry Bundt Bundt Cake

5-Enredient Vegan Banana Banana Banan и весело, попробуйте эти немецкие блины!

Блинчики с миндальным молоком

Петранка

Быстрые и простые в приготовлении блинчики с миндальным молоком состоят всего из 3 ингредиентов! Они мягкие, маслянистые, естественно не содержат молочных продуктов и могут быть легко приготовлены без глютена!

5 Из 2 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 20 мин

Общее время 25 минут

Курс Завтрак

Кухня французский в стиле

Сервины 12 (4 порции)

9. 0004 Калории 227 KCAL

  • Смешивающая миска

  • A Whask

  • 4 большие яйца*
  • 1 ¼ Кукла миндального молока (или любое другое молоко, которое любит)
  • 1 чашка миндального молока (или любое другое молоко)
  • 1 Кукла миндального молока (или любое другое молоко)
  • 1 Кукла миндального молока (или любое другое молоко)
  • 1 Кукла (или любое другое молоко)
  • 1 Кукла (или любое другое молоко)
  • 1 Кукла (или любое другое молоко).
  • Масло для жарки
Дополнительные добавки
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 2 чайные ложки экстракта ванили
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, веганского или обычного (для более мягких блинов)
  • Добавьте яйца в большую миску и хорошо перемешайте, используя ручной венчик. Добавьте миндальное молоко и еще раз перемешайте. На этом этапе смешайте любые желаемые надстройки.

  • Затем просейте муку в миску и перемешайте, пока не получится однородное тесто.

  • В сковороде с антипригарным покрытием или в сковороде для блинов нагрейте немного масла (~½ чайной ложки) на среднем огне. Как только масло нагреется (но не дымится), вылейте тесто и сразу же перемешайте. Готовьте в течение 1 минуты или пока не появятся пузырьки, а края не станут твердыми. Затем переверните с помощью тонкой лопаточки и готовьте еще от 30 секунд до 1 минуты с другой стороны, пока они не станут золотистыми.

  • Повторяйте, пока все блины не будут готовы. Подавать сразу же с любимыми начинками! Эти блины могут быть как сладкими, так и солеными!

Хранение

Холодильник: дайте блинчикам остыть до комнатной температуры, затем переложите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике в течение 5-6 дней .

Морозильник: дайте блинчикам полностью остыть. Переложите их в герметичный контейнер или пакет с застежкой и проложите между каждым блинчиком пергаментную бумагу, чтобы они не слипались. Перед подачей дайте им оттаять в холодильнике ночь.

Для разогрева

Плита (рекомендуется): сбрызните сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне. Выложите блин и готовьте по 1 минуте с каждой стороны или пока он не станет теплым.

Микроволновая печь: положите блины на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Накройте влажным полотенцем и готовьте на высокой мощности от 30 секунд до 1 минуты, пока не станет теплым.

* Если вы хотите испечь меньше блинов, вы можете сократить рецепт вдвое.

** Вы также можете смешать все в высокоскоростном блендере вместо того, чтобы смешивать ингредиенты в миске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *