Блины из блинной муки на молоке рецепт с фото пошагово: Блины из блинной муки пошаговый рецепт быстро и просто от Юлии Косич

Содержание

Пошаговый рецепт приготовления блинов из блинной муки с фото

30 штук

30 минут

150 ккал

Нет рейтинга

Содержание

  • Рецепт блинов из блинной муки на воде
    • Ингредиенты
    • Как правильно выбрать ингредиенты
    • Последовательность приготовления
    • Видеорецепт
  • Как правильно подавать и как можно дополнить блюдо
  • Советы и рекомендации

Каждая хозяйка в странах бывшего СССР знает хотя бы один рецепт приготовления шикарных блинов. Сейчас же на полках супермаркетов появилась такая интересная вещица, как блинная мука. Она отличается от обычной тем, что в ней уже содержится всё необходимое для полноценного теста.

Поэтому сложностей в том, как испечь блины из блинной муки, совершенно никаких не возникает. Но даже с наличием такого чудо-продукта нельзя отрицать, что блюдо получится вкуснее, если в него добавлять натуральные молочные ингредиенты. Поэтому сегодня советую вам почитать о том, как сделать блины из блинной муки.

Рецепт блинов из блинной муки на воде

Кухонная утварь и оборудование: плита; антипригарная сковорода; миксер или венчик; лопатка; глубокие тарелки и миски; сито.

Ингредиенты

Блинная мука500-550 г
Растительное масло50-65 г
Молоко или вода850-900 г

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Тесто, приготовленное из этой специальной муки, облегчает работу хозяйкам, так как уже содержит в себе некоторые ингредиенты. Яичный порошок, сухое молоко, сахар, соль и некоторые другие ингредиенты производитель поместил в одну упаковку. Но это вас никоим образом не ограничивает, и вы можете добавлять в тесто любые ингредиенты на своё усмотрение.
  • Но перед тем, как готовить блины из блинной муки, нужно знать несколько секретов, которые помогут приготовить очень вкусное блюдо.
  • Если вы добавляете в тесто яйца, то для приготовления берутся только продукты первой свежести, и взбивать их нужно отдельно от всех ингредиентов.
  • Также, при добавлении соли и сахара растворите их в воде или молоке, а потом уже добавляйте в сухие ингредиенты. Таким образом, вы сможете избежать попадание кристаллов сахара или соли в структуру теста.
  • Не перекладывайте в тесто сахарный песок. Если его будет очень много, то он будет в процессе жарки карамелизироваться и пригорать.

Последовательность приготовления

  1. Просеиваем в глубокую миску 500-550 г блинной муки. Это делать обязательно, чтобы избавиться от нежелательных крупиц и насытить продукт кислородом.
  2. Добавляем в миску 50-65 г растительного масла без запаха и 850-900 г молока или воды. Жидкие ингредиенты должны быть тёплыми. Хорошенько перемешиваем, чтобы наше тесто не содержало комочков. Можете также воспользоваться миксером.
  3. На плиту ставим разогреваться антипригарную сковороду. Если у вас есть, то можете использовать специальную блинную сковороду. Когда сковородка нагрелась, наливаем на неё нужное количество теста, это зависит от диаметра вашей сковородки. Жарим каждый блинчик 1-2 минуты с каждой стороны. Все приготовленные блинчики складываем стопочкой и подаём на стол. Можно перемазать их сахаром и сливочным маслом.

Видеорецепт

Обязательно обратите своё внимание на видео, в котором показано, как приготовить очень вкусное и простое блюдо – блинов с использованием воды. Но согласно этому же рецепту можно приготовить блины из блинной муки на молоке.

https://youtu.be/YKWf21bsuW8Video can’t be loaded because JavaScript is disabled: Блины из блинной муки/Тестирую готовую смесь С.Пудовъ (https://youtu.be/YKWf21bsuW8)

Как правильно подавать и как можно дополнить блюдо

  • Дополнять это блюдо можно разнообразнейшими способами. Вы можете приготовить его со сладкими или солёными начинками. Кушать блины вприкуску с вареньем, джемами, соусами, сгущённым молоком.
  • Например, очень вкусным вариантом являются блины с бананом. Уверена, такого вкуса вы ещё не ощущали. А солёные —блины с ветчиной и сыром— могут стать шикарным завтраком и сытным ужином для всей семьи. Также можете приготовить сытные блины с мясом. Ну, а от шоколадных блинов будут в восторге младшие обитатели вашего дома.
  • Варианты приготовления этого блюда не столь разнообразны, как варианты его подачи и дополнения. Например, вы можете использовать простой рецепт блинов на кефире с блинной мукой. Или же приготовить блинчики из блинной муки на молоке. В любом случае, последовательность приготовления сильно не поменяется. В этих случаях вам просто нужно заменить воду желаемым молочным продуктом.
  • Но для приготовления тонких блинов из блинной муки в рецепте обязательно нужно использовать молоко или кефир. Если добавлять воду, то на тонкое и ажурное блюдо рассчитывать не стоит.

Советы и рекомендации

  • Обязательно нужно просеивать муку непосредственно перед приготовлением блинов. Это необходимо не только для того, чтобы очистить её от нежелательных примесей и крупиц, а и для того, чтобы напитать её кислородом и сделать воздушной.
  • Для того, чтобы у вас получились правильные, вкусные, тонкие и ажурные блины, нужно сначала смешать все жидкие ингредиенты, и потом тонкой струйкой вливать их в просеянную муку. Таким образом, вы сможете контролировать процесс образования теста и предотвратите появление большого количества комочков.
  • Чтобы сделать ажурные блинчики легко и просто, необходимо отделить яичные белки от желтков и отдельно их взбивать.
  • Если добавлять растительное или сливочное масло в муку раньше, чем остальные ингредиенты, то тесто получится упругим и плотным.
  • Если в рецепте необходима гашенная сода, то обязательно проследите за тем, что она вся растворилась и была погашена правильно. Иначе, в конечном итоге, блины будут давать привкус соды. Чрезмерное количество растительного масла в тесте даст большую жирность и калорийность.
  • Также, если вы добавите больше, чем нужно, яиц, то у вас получится скорее омлет, чем блины. Ну, а если яиц нет или их мало, то блюдо будет рваться.

Сегодня я поделилась с вами своими маленькими секретами и рассказала о том, как печь блины из блинной муки. На самом деле, этот незатейливый рецепт настолько прост, что с ним справится даже начинающий кулинар. Поэтому делитесь этим рецептом, готовьте на здоровье и радуйте своих близких. Пишите свои рецепты в комментариях, оставляйте отзывы, и будьте счастливы. Приятного аппетита!

Поделиться:

Секреты Приготовления Тонких Блинов Из Блинной Муки с Фото для Новичков

Секреты Приготовления Тонких Блинов Из Блинной Муки с Фото для Новичков

alff2000

15 отзывов | 

Фотография готового блюда тонких блинов из блинной муки

Если нравится готовить блины посмотрите рецепт блинов тонких сладких. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Рецепт для тех кто много раз пытался, но не получилось и для тех, кто готовит в первый раз.

Метки:   простой рецепт блинов,  блины на кипятке,  тонкие блины,  рецепт русской кухни.

Готовим тонкие блины из блинной муки

Ингредиенты на четыре порции

  • Блинная мука 200 г
  • Сахар 1,5 столовые ложки
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Молоко 400 мл
  • Вода 150 мл
  • Сливочное масло 10 г
  • Растительное масло 2 столовые ложки

Шаги приготовления

  1. Муку с солью просеять в миску, держа сито повыше, чтобы мука проветрилась. Сделать посередине углубление, вбить в него яйца и размешать, собирая муку с краев к центру.

  2. Соединить молоко с водой и сахаром. Продолжая размешивать, постепенно добавить в муку жидкость. Мешать до тех пор, пока не исчезнут все комки и тесто не станет напоминать по консистенции жидкую сметану. Ввзбить тесто венчиком или миксером.

  3. Оставить эту смесь постоять как минимум на 30 минут, а лучше на ночь, чтобы мука полностью разбухла.

  4. После влить растительное масло и снова взбить так, чтобы до пены из пузырьков, если любите дырчатые блины, можно еще столовую ложку минералки с газом добавить.

  5. Сильно разогреть сковороду, если плита электрическая/стеклокерамическая, то после разогрева выставить температуру где-то на 1,5 деления из 3-х, газ нужно приспособить. Блинчики не должны сразу гореть, температура должна быть такая, чтобы давала вам возможность размазать тесто по всей поверхности и чтобы прожарка одной стороны занимала 30-40 секунд.

  6. Если сковородка не тефлоновая-блинная, взять салфеткой небольшой кусочек сливочного масла, промазать им всю поверхность сковороды.

  7. Влить на сковороду примерно 1/3 половника теста, если диаметр сковороды 18 см, если больше то пропорционально. Приподнять ее над огнем и сделать быстрое круговое движение, чтобы тесто распределилось по всей поверхности сковороды.

  8. Через 30-40 секунд перевернуть блин на другую сторону. Это удобнее делать широкой лопаткой. Готовить еще 10-12 секунд.

  9. Выложить готовый блин на блюдо, смазать небольшим количеством сливочного масла. Продолжать печь блины, пока не будет использовано все тесто. Складывать блины стопкой, промазывая каждый блин сливочным маслом.

Рецепт для тех кто много раз пытался, но не получилось и для тех, кто готовит в первый раз.

Недавно пробовала блины из гречневой и пшеничной муки. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Похожие рецепты

Рецепт запеченных блинов

Блины

Как приготовить блины без муки

Блины

Зеленые блины

Блины

Рецепт приготовления мамкиных блинов

Блины

Рецепт блинов

Блины

Овсяные оладьи | Овсяные блины

By Swasthi, 1 сентября 2022 г. , Комментарии, Перейти к рецепту

Рецепт блинов из овсяных хлопьев – рецепт пышных блинов без глютена, приготовленных из 100% овсяной муки. Эти овсяные блины не только быстро и легко готовятся, но и очень вкусны и полезны. Это отличный завтрак для всей семьи. Их также можно подавать в качестве закуски для малышей. Подавайте их с вашей любимой начинкой!

Эти овсяные блинчики получаются воздушными, а внутри нелипкими. Так что трудно кому-либо знать, что они были сделаны из овса. Я не часто пеку блины, но всякий раз, когда я это делаю, я делаю их, так как они полезнее.

Для начинки можно использовать кленовый сироп, мед, шоколадный сироп или фруктовый сироп. Обычно мы едим шоколадный соус, так как у меня всегда есть домашний. Я также поделился рецептом шоколадного сиропа в конце этого поста.

Чтобы приготовить овсяную муку, просто обработайте или смешайте овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления, пока не получите мелкий порошок.

В качестве вариации вы также можете заменить немного какао на овсяную муку. Вы также можете добавить немного шоколадной стружки, чтобы приготовить блинчики с шоколадной крошкой.

Их лучше всего подавать горячими, прямо со сковороды.

Подробнее Рецепты овсянки ,
OATS UPMA
OATS IDLI
LADOO
OATS DOSA

. блендер. Овес можно использовать любой. Я использовала органическую быстрорастворимую овсянку.

2. Растолочь как можно мельче.

3. Отмерьте 1 ½ стакана овсяной муки, корицу (по желанию), разрыхлитель и соль.

4. Все хорошо перемешать.

5. Добавьте в миску яйца, растопленное масло, молоко и сахар. Молоко можно использовать любое. Я случайно добавила сюда мягкое сливочное масло. Но обратите внимание, что для лучшей текстуры масло необходимо растопить, а затем добавить. Также не используйте холодное молоко. Масло слипнется при добавлении в холодное молоко.

6. Все хорошо взбить.

7. Добавить сюда муку.

8. Смешайте до получения однородной массы. Тесто имеет густую консистенцию.

Как приготовить овсяные оладьи

9. Смазать сковороду жиром и разогреть. Налейте ложку, полную теста. Не распространяйтесь сильно.

10. Сбрызнуть небольшим количеством растительного или сливочного масла. Готовьте на среднем огне, пока основа не затвердеет и не затвердеет.

11. Переверните и поджарьте с другой стороны.

Подавать с шоколадным или кленовым сиропом.

рецепт домашнего шоколадного сиропа
Ингредиенты
¾ чашки пальмового сахара или пальмового пальмового сахара или темного пальмового сахара
¼ чашки какао
1 ч.л. ванильного экстракта
¾ стакана воды
Метод.
Смешайте все ингредиенты. Если вы используете пальмовый сахар, возможно, вам придется его отфильтровать. Варить от 8 до 9 минут или пока не загустеет.
Охладить и хранить в стеклянной бутылке. Используйте его в качестве начинки для блинов, пирожных, мороженого или для приготовления шоколадного молока.

Похожие рецепты

Карта рецептов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Количество порций4

Authorswasthi

Ингредиенты для овсяных блин. ) (по желанию)
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 1 стакан молока (любого молока комнатной температуры)
  • ▢ 1½ ст. л. растопленного сливочного или растительного масла
  • ▢ 1 ч. л.
    • ▢ ¼ стакана Шоколадный сироп, кленовый сироп или мед
    Приготовление
    • Растолочь или измельчить 1½ стакана овсяных хлопьев или овсяных хлопьев быстрого приготовления в мелкую муку.

    • Отмерьте 1½ чашки этого в миксерной миске. (Используйте излишки в каше.)

    • Добавьте также разрыхлитель, соль и корицу. Смешать.

    • В другой миске смешайте яйца, молоко, растопленное масло, ваниль и сахар, пока они хорошо не перемешаются.

    • Добавьте муку в яичную смесь и перемешайте. Не переусердствуйте.

    • Отложите на 8-10 минут.

    Как приготовить овсяные оладьи
    • Смажьте сковороду жиром и нагрейте ее.

    • Когда оно станет достаточно горячим, налейте ¼ стакана этого теста и аккуратно распределите его.

    • Жарить до готовности. Перевернуть и также жарить с другой стороны до готовности.

    • Подавать горячими с шоколадным или кленовым сиропом.

    Лично мы предпочитаем эти оладьи потоньше, так как не чувствуется вкус овса. Более толстые блины будут иметь вкус овса.

    Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

    Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

    Пищевая ценность

    Овсяные оладьи (Овсяные оладьи)

    Количество на порцию

    Калории 293
    Calories from Fat 99

    % Daily Value*

    Fat 11g 17%

    Saturated Fat 5g 31%

    Trans Fat 1g

    Polyunsaturated Fat 1g

    Monounsaturated Fat 3g

    Cholesterol 101 мг 34%

    натрия 255 мг 11%

    Калия 434MG 12%

    КАРБОГРАДИЯ0006 40g 13%

    Fiber 4g 17%

    Sugar 16g 18%

    Protein 9g 18%

    Vitamin A 352IU 7%

    Vitamin C 1mg 1%

    Кальций 175 мг 18%

    Железо 2 мг 11%

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

    © Swasthi’s Recipes

    О Swasthi

    Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и кулинарный автор, стоящий за Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.

    Следуйте рецептам Свастхи

    Подпишитесь, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *

    Популярные рецепты

    Избранные рецепты

    Овсяные блины на молоке — Wholefood Soulfood Kitchen

    от Katie

    Перейти к рецепту Перейти к пошаговым фотографиям Перейти к видео

    Эти пышные овсяные блины на молоке требуют 7 простых ингредиентов и представляют собой идеальную безмолочную альтернативу к традиционным рецептам блинов.

    Эти безмолочные блинчики очень просты в приготовлении. Со свежими фруктами и кленовым сиропом они станут идеальным рецептом позднего завтрака выходного дня .

    Другие вкусные рецепты блинов и завтраков можно найти в разделе «Блины с протеином (без банана)» или «Блины без молока».

    Чтобы узнать больше рецептов овсяного молока, ознакомьтесь с горячим шоколадом с овсяным молоком или латте с овсяным молоком.

    Перейти к:

    • Почему вам понравится этот рецепт
    • Ингредиенты и примечания по замене
    • Как приготовить блины на овсяном молоке
    • Веганские овсяные блины на молоке
    • Предложения по обслуживанию и надстройки
    • Насадки для идеальных блинов
    • Хранение
    • Часто задаваемые вопросы
    • Другие рецепты блинов
    • 📖 Рецепт

    Почему вам понравится этот рецепт

    • Это простой, но рецепт вкусного завтрака , для которого требуется всего пара простых ингредиентов.
    • Это безмолочный и его можно легко сделать веганский и без глютена.
    • Это супер универсальный .

    Ингредиенты и примечания по замене

    • Мука: Мы использовали обычную белую универсальную муку. Не стесняйтесь использовать цельнозерновую муку или смесь безглютеновой муки , чтобы приготовить блины на овсяном молоке без глютена.
    • Овсяное молоко: Для приготовления безмолочных блинов в этом рецепте вместо обычного коровьего молока используется неподслащенное овсяное молоко. Овсяное молоко, естественно, довольно сладкое и имеет потрясающий вкус в сладких рецептах. Хотя лично я предпочитаю этот рецепт с овсяным молоком, он работает и с разными видами молока. Вместо овсяного молока вы можете использовать другие немолочные заменители молока, такие как соевое молоко или миндальное молоко.
    • Яйцо: Этот рецепт требует 1 яйца. Его можно заменить 1 льняным яйцом, чтобы приготовить веганские блины на овсяном молоке.
    • Кленовый сироп: Работает как дополнительный подсластитель в этом рецепте и придает дополнительный вкус. Можно заменить медом, сиропом агавы или любым другим подсластителем на выбор.
    • Оливковое масло: Добавляет приятную дополнительную текстуру и вкус. Мы использовали оливковое масло как здоровую альтернативу сливочному маслу, которое часто добавляют в традиционные американские рецепты блинов. Не волнуйтесь, вкус оливкового масла будет незаметен. Можно заменить другими растительными маслами, такими как кокосовое масло, подсолнечное масло или растопленное веганское масло.
    • Разрыхлитель: Разрыхлитель, помогающий создать пушистую текстуру.
    • Соль: Соль необязательна, но помогает усилить вкус.

    Как приготовить оладьи на овсяном молоке

    Этот рецепт оладий похож на классический рецепт оладий, который вы, возможно, знаете, но с полезными элементами. Сливочного масла нет, вместо него используется оливковое. Коровье молоко заменяется овсяным, а обычный сахар — кленовым сиропом.

    Шаг 1: Сухие ингредиенты

    В большой миске смешайте муку , разрыхлитель и соль . Сделайте лунку в центре для влажных ингредиентов.

    Шаг 2: влажные ингредиенты + остальное

    Добавьте яйцо , кленовый сироп и оливковое масло в центр чаши. Сначала начните смешивать три ингредиента с помощью венчика.

    Добавьте овсяное молоко и перемешайте лопаткой до получения однородного теста .

    Накройте миску кухонным полотенцем и отставьте в сторону для отдыха примерно на 10 мин. Вы можете пропустить этот шаг, если вы уже голодны и спешите 😉

    Шаг 3: Приготовьте блинчики

    Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Отмерьте примерно ⅓ стакана теста для блинов и вылейте его на сковороду.

    Дайте готовить в течение примерно 1 минуты, пока не появятся маленькие дырочки (лопнувшие пузыри). Переверните лопаткой и готовьте с другой стороны еще около минуты.

    Добавьте свои любимые начинки и сразу же наслаждайтесь или положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в духовку при температуре 200°F (100°C).

    Веганские оладьи на овсяном молоке

    Для веганского варианта этого рецепта вы можете заменить яйцо на 1 льняное яйцо .

    Смешайте 1 столовую ложку молотых льняных семян (важно, чтобы они были измельченными) с 4 столовыми ложками воды. Оставьте на 10 минут — это позволит смеси загустеть.

    Продолжайте использовать рецепт, как описано.

    Предложения по сервировке и дополнения

    • Экстракт ванили: Добавьте ¼ чайной ложки экстракта ванили для получения восхитительного тонкого ванильного аромата.
    • Какао-порошок: Превратите эти оладьи в шоколадно-овсяные оладьи, добавив в смесь для блинов 1 чайную ложку какао-порошка.
    • Шоколадная стружка: Если какао-порошка недостаточно, вы можете добавить немного (веганской) шоколадной крошки.
    • Корица: Не стесняйтесь добавлять ½ чайной ложки корицы для придания теплого вкуса.
    • Свежие фрукты: Восхитительный вкус в качестве дополнения и обязательное дополнение к блюду. Свежие ягоды, такие как клубника, малина или свежая черника, ломтики банана или ломтики яблока — все это может стать отличной начинкой для блинов. Просто выберите ваши любимые виды фруктов!
    • Сухофрукты: Такие, как финики, клюква или сушеные ягоды годжи, также имеют прекрасный вкус в качестве начинки и добавляют немного естественной сладости и клетчатки.
    • Карамельный соус: Попробуйте наш веганский карамельный соус из двух ингредиентов в качестве топпинга!
    • Веганские взбитые сливки: или украсьте веганскими взбитыми сливками.
    • Йогурт: Простой греческий йогурт имеет восхитительный вкус в качестве начинки, особенно в сочетании со свежими фруктами!
    • Кленовый сироп: Сами блины слегка подслащены, потому что я люблю добавлять кленовый сироп при подаче.

    Насадки для идеальных блинов

    • Температура: Правильная температура является ключом к равномерно приготовленным блинам. Вы можете заметить, что первый блин обычно получается менее совершенным, потому что сковорода часто не так хорошо прогревается по всей своей поверхности. В зависимости от вашей сковороды и духовки, температура должна быть от средне-низкой до средней.
    • Не перемешайте: Совершенно нормально, если в тесте останутся небольшие комочки. Нет необходимости энергично перемешивать, так как это может привести к жевательным, резиновым блинам, а не воздушным.
    • Одинаковые размеры: Используя мерную чашку, чтобы зачерпнуть тесто для блинов, вы убедитесь, что у вас получатся блины одинакового размера, которые не будут слишком большими или слишком маленькими.
    • Дать отдохнуть: Дать тесту отдохнуть 10 минут, так как оно станет немного гуще.
    • Не переворачивайте слишком рано:  Нет необходимости переворачивать, как только вы видите, что один или два пузыря формируются. Подождите, пока вы не увидите много пузырьков, которые на самом деле лопнули и оставили дырку (см. фото выше). В противном случае блин может быть недостаточно твердым и не пропечься.

    Хранение

    Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере в холодильнике и разогревайте в микроволновой печи на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи. Кроме того, вы можете разогреть их в духовке при температуре 200 ° F (100 ° C).

    Часто задаваемые вопросы

    Почему мои блины не пышные?

    Возможно, вы перемешали тесто или оно было слишком жидким. Вы можете попробовать добавить немного дополнительной муки и посмотреть, будет ли это иметь значение.

    Могу ли я сделать эти блины на овсяном молоке веганскими?

    Да, замените яйцо на 1 льняное яйцо для веганской версии этого рецепта. См. инструкции ниже.

    Можно ли заменить овсяным молоком обычное молоко в блинчиках?

    Именно для этого и предназначен этот рецепт! Овсяное молоко является отличной заменой обычному молоку, поскольку оно довольно сладкое от природы и имеет потрясающий вкус в сладких рецептах.

    Можно ли использовать оливковое масло для блинов?

    Да, как показано в этом рецепте, вы можете просто заменить сливочное масло оливковым маслом, чтобы рецепт блинов получился более полезным.

    Полезно ли овсяное молоко?

    Коммерческое овсяное молоко часто обогащают витаминами и минералами, такими как кальций, железо, витамины группы В, а также витамин А и витамин D. Таким образом, обогащенное молоко становится богатым источником питательных веществ. Однако оно содержит меньше белка, чем соевое молоко и коровье молоко. Кроме того, имейте в виду, что вы не будете иметь эти питательные преимущества в домашнем овсяном молоке.

    Другие рецепты блинов

    Если вы пробовали этот или любой другой рецепт в блоге, дайте мне знать, как он вам понравился до  оставить комментарий/оценку  ниже! Зарегистрируйтесь для WSK Newsletter и получите самые новые рецепты, поставленные вправо на ваш почтовый ящик

    📖 Рецепт

    • 1 ¼ Cup Flour *See Thise
    • 3 3 -й Traime Traimeas 90POON 90POON 90POON 90POON 90POON 90POON 90POON. ¼ чайной ложки соли
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 столовые ложки кленового сиропа
    • 1 чашка + 1 столовая ложка овсяного молока
    • Начните с смешивания муки , соли и разрыхлителя в большой миске.

    • Сделайте в центре лунку и добавьте яйцо , оливковое масло и кленовый сироп . Продолжайте взбивать, пока они не объединятся.

    • Добавьте овсяное молоко и снова перемешайте до получения однородной массы (но не перемешайте).

    • Нагрейте немного оливкового масла в сковороде или сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

    • Ложкой положите ⅓ стакана теста и дайте готовить около 2 минут, пока не появится много пузырьков.

    • Переверните лопаткой и готовьте еще минуту или около того.

    • Добавьте свои любимые начинки (см. выше некоторые идеи) и наслаждайтесь!

    Пссс… Подробные пошаговые фотографии вы найдете прямо над этой карточкой с рецептами

    • Сделайте его веганским: Замените яйцо 1 льняным яйцом (см. инструкции выше).
    • Безглютеновая смесь: Замените муку 1:1 смесью муки без глютена.
    • Не перемешайте: Совершенно нормально, если в тесте останутся небольшие комочки. Если вы будете мешать слишком энергично, у вас могут получиться жевательные, резиновые, а не воздушные блины.
    • Начинки: Необходимы для блинов! Добавьте свежие фрукты, простой йогурт, больше кленового сиропа, сухофрукты, домашний веганский карамельный соус или веганские взбитые сливки, чтобы сделать их вкус более захватывающим.

    Порция: 1 блин | Калорийность: 144 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 4 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 292 мг | Калий: 64 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 109 МЕ | Кальций: 166 мг | Железо: 2 мг

    Вся информация о питании основана на сторонних расчетах и ​​должна рассматриваться как приблизительная.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *