Блины лучшие рецепты: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото
Блинчики с начинкой — лучшие рецепты с фото
Ингредиенты:
- Молоко – 500 мл.
- Яйцо – 2 шт.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Сахар – 0,5 ч.л.
- Мука пшеничная – 200 гр. (муки берите с запасом так как она может быть разная по клейковине)
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Икра лосося – 1 баночка (для начинки и украшения)
Приготовление блинов
Ингредиенты для приготовления блинчиков с грибной начинкой.
- 500 мл. — коровьего молока
- 2 шт. — куриного сырого яйца
- 2 ч.л. — без горки сахара
- 200 гр. — муки пшеничной просеянной через сыто для насыщения кислородом
- 2 ст. л. — подсолнечного масла
- щепотка соли
В многих рецептах используется гашенная сода, я ее не использую и блины получаются очень нежные и вкусные.
Для начинки блинчиков:
- 400 гр. — свежих грибов шампиньонов (помыть, очистить и обсушить с помощью бумажного полотенца)
- 1 шт. — репчатого лука
- 2 ст.л. — подсолнечного масла
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
Приготовление блины с грибами
Ингредиенты для приготовления блинчиков с мясом
- 500 мл.- коровьего молока
- 2 шт. — куриного сырого яйца
- 2 ч.л. — без горки сахара
- 200 гр. — муки пшеничной просеянной через сыто для насыщения кислородом
- 2 ст. л. — подсолнечного масла
- щепотка соли
- В многих рецептах используется гашенная сода, я ее не использую и блины получаются очень нежные и вкусные.
- Для начинки:
- 500 гр. — отварного мяса (говядина, свинина, мясо из домашней птицы – курица, утка, гусь, индейка)
- 1 шт. репчатого лука
- 2 ст.л. — подсолнечного масла
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
Приготовление блины с мясом
Ингредиенты для приготовления блинчиков с творогом.
- 500 мл. — коровьего молока
- 2 шт. — куриного сырого яйца
- 2 ст. л. — без горки сахара (количество сахара зависит от вашего вкуса, любите очень сладкие добавьте больше сахара)
- 200 гр. — муки пшеничной просеянной через сыто для насыщения кислородом
- 2 ст. л. — подсолнечного масла
- 0,5 ч.л. — ванильного сахара
- щепотка соли
- для начинки:
- 400 гр. — творога жирного не кислого, лучше будет если он будет немного суховат
- 4 ст.л. — сахара или сахарную пудру (пробуйте на вкус, кто как любит)
- 1 ч.л. — ванильного сахара
- 3-4 ст.л. — густой сметаны
- 2-3 ст.л. — изюма (промыть, замочить в очень горячей воде на 15-20 минуток, промыть и высушить с помощью бумажного полотенца)
Приготовление блины с творогом
Ингредиенты для приготовления блинчиков классических.
- 500 мл. коровьего молока
- 2 шт. куриного сырого яйца
- 2 ст.л. без горки сахара (количество сахара зависит от вашего вкуса, любите очень сладкие добавьте больше сахара)
- 200 гр. муки пшеничной просеянной через сыто для насыщения кислородом
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- 1 ч.л. ванильного сахара
- щепотка соли
Приготовление классические сладкие блины
Блины на масленицу на каждый день
Блины на масленицу на каждый день
- ✓ Быстрая доставка по всей Украине!
- ✓ Более 400 видов качественного чая!
- ✓ Более 18836 довольных клиентов!
- ✓ Бесплатный пробник чая в каждом заказе!
- ✓ Накопительная система бонусов!
Недавно купили Тайский синий чай Анчан за 280 грн с доставкой в г. Киев, Украина
Недавно купили Ройбуш (ройбос) Лонг Лиф за 60 грн с доставкой в г. Черновцы, Украина
Недавно купили Зеленый чай Клюквенный за 52 грн с доставкой в г. Черновцы, Украина
Недавно купили Зеленый чай Земляника со сливками за 52 грн с доставкой в г. Черновцы, Украина
Недавно купили Зеленый чай с годжи за 56 грн с доставкой в г. Черновцы, Украина
Недавно купили Ройбуш (ройбос) Лонг Лиф за 60 грн с доставкой в г. Черновцы, Украина
Недавно купили Зеленый чай с годжи за 56 грн с доставкой в г. Черновцы, Украина
Недавно купили Зеленый чай Клюквенный за 52 грн с доставкой в г. Черновцы, Украина
Недавно купили Зеленый чай Земляника со сливками за 52 грн с доставкой в г. Черновцы, Украина
Недавно купили Белый чай Белые слёзы дракона за 880 грн с доставкой в г. Харьков, Украина
Недавно купили Матча Синяя (Голубая, Анчан) за 880 грн с доставкой в г. Ивано-Франковск, Украина
Недавно купили Зеленый чай Сау Соп за 52 грн с доставкой в г. Киев, Украина
Недавно купили Зеленый чай Спокойной ночи за 68 грн с доставкой в г. Киев, Украина
Недавно купили Зеленый чай Весенний цветок за 60 грн с доставкой в г. Киев, Украина
Недавно купили Ройбуш (ройбос) Лонг Лиф за 60 грн с доставкой в г. Киев, Украина
Недавно купили Улун(оолонг) Те Гуань Инь (Железная богиня милосердия) за 304 грн с доставкой в г. Киев, Украина
Недавно купили Желтый чай Хо Шань Хуан Я (Желтые почки из Хошань) за 160 грн с доставкой в г. Киев, Украина
Недавно купили Белый чай Белые слёзы дракона за 220 грн с доставкой в г. Киев, Украина
Недавно купили Белый чай Люй Я Бао (Пуэрные почки) за 300 грн с доставкой в г. Киев, Украина
Недавно купили Белый чай Бай Му Дань (Белый пион) за 138 грн с доставкой в г. Киев, Украина
Недавно купили Зеленый чай Чжу Е Цин (Свежесть бамбуковых листьев) за 986 грн с доставкой в г. Черкассы, Украина
Недавно купили Зеленый чай Лун Цзин (Колодец дракона) за 782 грн с доставкой в г. Черкассы, Украина
Недавно купили Зеленый чай Аньцзи Бай Ча (Белый чай из Анжи) за 175 грн с доставкой в г. Черкассы, Украина
Недавно купили Зеленый чай Спокойной ночи за 68 грн с доставкой в г. Рудня-Белковская село, Украина
Недавно купили Зеленый чай Город Чудес за 56 грн с доставкой в г. Рудня-Белковская село, Украина
Недавно купили Зеленый чай Перстень Сулеймана за 52 грн с доставкой в г. Рудня-Белковская село, Украина
Недавно купили Зеленый чай Пинья Колада за 52 грн с доставкой в г. Рудня-Белковская село, Украина
Недавно купили Зеленый чай Зеленая улитка за 64 грн с доставкой в г. Ивано-Франковск, Украина
Недавно купили Черный чай Лапсанг Сушонг за 192 грн с доставкой в г. Ивано-Франковск, Украина
Мы используем информацию об ip-адресе, местоположении, а также куки (cookie) для Вашего удобства и оптимального функционирования сайта. Пролистывая страницу далее, Вы даете согласие на использование этих данных.
блинчиков в субботу утром | лучший рецепт блинов на пахте
В течение многих лет я пеку блины на пахте для своих мальчиков то здесь, то там – по выходным, в снежные дни, на ночевках и на дни рождения. Однако прошлой весной, когда они проводили дистанционное обучение в школе, они почти каждое утро просили рецепт этого блина на пахте. Мне пришлось устроить «малиновый день» для собственного рассудка, и субботние утренние блины стали семейной традицией! Не знаю, почему я так долго не делилась этим вкусным и простым рецептом блинчиков на пахте. Я просто не думаю о том, чтобы вытащить камеру, чтобы сделать снимки, пока я пеку блины в пижаме субботним утром.
Но этот рецепт слишком хорош, чтобы им не поделиться! Эти блины на пахте немного острые, не слишком сладкие (всего 2 т сахара на весь рецепт), пышные и вкусные. Идеально для ленивого субботнего утра. Я также поделюсь несколькими советами по успешному приготовлению блинов.
Рецепт для печати находится внизу поста, если вы хотите сразу перейти к нему.
Я начинаю смешивать все сухие ингредиенты в большой миске. Я использую эту миску для теста, которая принадлежала моей оме, и мне нравится, что теперь я использую ее, чтобы создавать воспоминания с моими мальчиками. Если вы хотите, чтобы ваши блины были еще более легкими и воздушными, вы можете просеять сухие ингредиенты. Раньше я так делал, но обнаружил, что они все еще нежные и без этого дополнительного шага.
Я растоплю сливочное масло в мерном стакане на 2 чашки, а затем добавлю яйца и ваниль. Соединяя влажные ингредиенты в таком порядке, вы уменьшаете количество мерных стаканов, которые вам нужно использовать или промывать между применениями. (Раньше я добавляла сначала пахту, но потом мне приходилось мыть мерный стакан перед тем, как растопить в нем масло.)
Всыпьте яйца, масло и ваниль в сухие ингредиенты, а затем добавьте пахту…
Ха! Я выловил этот кусочек яичной скорлупы после того, как сделал снимок!
Я пекла эти блинчики на пахте и на цельном молоке + лимонный сок, когда у меня не было пахты. Оба хороши, но определенно есть причина, по которой блины на пахте готовятся из пахты. Они делают блины нежными и немного острыми.
Взбейте ингредиенты до однородности. Еще один ключ к пышным, нежным блинчикам — не смешивать слишком много. Комки будут продолжать поглощаться, пока они находятся в миске. Нескольких оборотов венчика должно быть достаточно, и несколько комочков в порядке. На этом этапе я добавляю еще немного пахты, если тесто слишком густое. Вы хотите, чтобы это было на более толстой стороне, поэтому блины имеют некоторую высоту и сохраняют красивую форму на сковороде.
льняное полотенце | Стеклянная чаша для теста на 8 чашек в винтажном стиле
Разогрейте сковороду на среднем огне. Температура также является ключом к хорошо приготовленным блинам на пахте. Если она слишком горячая, снаружи она приготовится слишком быстро и станет жесткой. Если она будет слишком низкой, у блинов не будет красивой хрустящей корочки. Я растапливаю столовую ложку масла на сковороде (вы также можете использовать масло/смазку от бекона) и даю ему вспениться, прежде чем добавлять в блины. Я наливаю тесто половником на 1/3 стакана.
Сковорода All-Clad с антипригарным покрытием
Тогда не трогайте блины! Не толкайте их шпателем и не возитесь с ними. Просто оставьте их в покое, пока в тесте не начнут образовываться пузырьки.
Переверните их лопаткой и оставьте в покое, пока готовится другая сторона. Обычно это занимает еще 1-2 минуты на второй стороне. Не поддавайтесь желанию надавить на блины лопаткой. Это просто выталкивает воздух и делает их плотными.
Немедленно подавайте на стол в короткой стопке и повторяйте процесс, пока не будет приготовлено все тесто для блинов на пахте.
Не люблю суперсладкое на завтрак, поэтому предпочитаю блины с кусочком масла, ягодами и сахарной пудрой. Вы, конечно, можете подавать их с сиропом, вареньем, взбитыми сливками или чем угодно на блинах. Вы также можете добавить к этому рецепту дополнительные ингредиенты, такие как шоколадная стружка, посыпка или черника.
полосатые льняные салфетки | рабочий стакан стаканы для сока
Вы можете распечатать копию рецепта здесь…
рецепт лучших, пышных и нежных блинов на пахте
5 Из 4 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 20 мин
Завтрак
Американа
Большая миска с смешиванием
2 Cup.
венчик
большая сковорода с антипригарным покрытием или чугунная
SPALULA
- 2 стакана универсальная мука
- 1/2 чайная ложка Кошерная соль
- 2 стойки белого сахара
- 1 Чисторская печь
- 2 TSP Bake Bake Puder Puped Suprew Pudge Pudge Bake Puped Suprew Pudge Pudge Pustrew Pudge Pustrew Pudge Pudge Duprew Pudge
- 991512. 20051 2-й. ложка натуральной ванили
- 2 больших яйца
- 2 чашки пахты (замените цельным молоком + выжмите лимонный сок)
- дополнительное масло для сковороды и подачи
Смешайте сухие ингредиенты в большой миске (мука, сахар, соль, разрыхлитель, сода)
Растопить 2 ст.л. сливочного масла в мерном стакане на 2 стакана
Добавить 2 яйца и ч.л. ванили в масло, взбить вилкой, добавить к сухим ингредиентам
Добавить 2 стакана пахты к сухим ингредиентам и взбить пока не смешано (тесто будет слегка комковатым). Добавьте всплеск пахты, если тесто слишком густое.
Разогрейте сковороду до среднего огня, растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде, вылейте 1/3 стакана теста для блинов на горячую сковороду, чтобы приготовить каждый блин. Дайте блинам приготовиться, пока в тесте не появятся пузырьки. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты или до готовности. Подавать немедленно с желаемой начинкой.
Ключевое слово завтрак, поздний завтрак, блины
Или вы можете сохранить его в Pinterest, чтобы вернуться, когда будете готовы здесь…
Надеюсь, вам понравится этот рецепт блинов на пахте так же, как и нам. Наряду с вечерним просмотром пиццы и вечерними играми, это стало веселым семейным развлечением.
Другие любимые рецепты нашей семьи вы можете найти ЗДЕСЬ в моем блоге.
Лучшие блины на пахте (домашние) — Современная крошка
Перейти к рецепту
Это ваш рецепт домашних блинов на пахте. Их легко приготовить, они очень пушистые, не слишком сладкие и любимы всей семьей. Я использую этот точный рецепт блинов для моей семьи каждые выходные. Вы даже можете сделать двойную порцию и заморозить немного на потом.
Блины — это традиция выходного дня в моем доме, поэтому я рада поделиться с вами своим семейным рецептом сегодня!
Я не могу себе представить, почему кому-то захочется делать блины без пахты. Именно этот супер волшебный ингредиент усиливает выпечку.
Придает блинам действительно идеальный вкус и текстуру! Это также чудотворец для этих вафель на пахте.
Если вы хотите приготовить оладьи на пахте на двоих, вы легко сможете приготовить половину рецепта. Или еще лучше сделать полный рецепт и заморозить половину. На самом деле я делаю двойную порцию и замораживаю оставшиеся блины, чтобы мы могли съесть их в течение недели.
Этот рецепт очень легко адаптировать. Это означает, что вы можете легко добавлять в него фрукты и начинки. Это отличный базовый рецепт для добавления. Я часто делаю это с черникой, потому что черничные оладьи с большой ложкой соленого масла — мое варенье. У вас есть любимая начинка?
Перейти к:
- Советы по приготовлению идеальных блинов
- Что я могу приготовить из лишней пахты?
- Попробуйте эти рецепты завтрака
- Лучшие блины на пахте с нуля
Советы по приготовлению идеальных блинов
Приготовление блинов на пахте с нуля не должно быть пугающим. Если вы используете смесь для блинов, вам все равно нужно как минимум 3 или 4 ингредиента, так почему бы не добавить еще несколько и не приготовить аппетитные идеальные блины!
Приготовить домашние блины намного проще, чем вы думаете.
Вот мои лучшие советы:
Разогрейте пахту и молоко чуть менее 1 минуты в микроволновой печи.
Не высыпайте все ингредиенты в одну миску. Одна миска для сухих, одна миска для влажных, затем добавьте влажные ингредиенты к сухим. Это имеет значение!
Если вы добавите все в одну миску, вы на самом деле замесите тесто для блинов дольше, и это сделает блины менее пышными (я много раз ленился и всегда жалею об этом, когда не использую две миски).
Не оставляйте тесто слишком долго, используйте его сразу. Как только пищевая сода и порошок активируются влажными ингредиентами, начинаются все химические реакции.
Смажьте маслом сковороду или сковороду (все, что вы используете для приготовления блинов) только один раз. Нет необходимости добавлять масло каждый раз перед каждой заливкой теста.
После того, как вы выльете тесто на сковороду, не размазывайте его, вылейте и оставьте в покое.
Переверните, когда наверху появятся пузыри.
Если вы не уверены, готовы ли блины после переворачивания, можно сделать небольшое отверстие сверху лопаточкой. Если вы видите влажное тесто, готовьте его дольше, но если все, что вы видите, это пышное совершенство, оно готово!
Если вы ищете способ использовать лишнюю пахту, существует множество рецептов вкусных ужинов, в которых можно использовать этот ингредиент.
Я люблю пахту для курицы или маринада, она делает курицу такой сочной и вкусной! Например, эта курица на пахте и ризотто на одной сковороде или сочные запеченные куриные голени на пахте.