Блины на кефире рецепт тонкие с дырочками пошаговый рецепт с кипятком с содой: Блины на кефире с содой и кипятком
Лучший рецепт блинов из цельного зерна
Опубликовано: 01.03.2010Обновлено: 07.11.2022Автор: Sara Wells
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Каждое утро у меня один и тот же разговор с моим 4-летним ребенком. Это выглядит так:
Я: Эй, приятель, что ты хочешь на завтрак, хлопья или овсянку?
Он: Мм… блины.
Время от времени, просто чтобы сбить его с толку и представить себя Супермамой, я говорю: «Хорошо». Хотел бы я запечатлеть выражение его лица, когда это происходит, потому что это бесценно.
Этот рецепт является одним из основных продуктов в нашем доме. В нем используется половина муки общего назначения и половина цельнозерновой пшеницы. (Если вам нужен рецепт из 100% цельнозерновой муки, нажмите здесь) И мы не добавляем цельнозерновую муку только для того, чтобы быть здоровыми, она на самом деле имеет потрясающий вкус с частью цельнозерновой муки. Вы получаете хорошую дозу цельного зерна, а в рецепте используется только немного сахара, немного масла и добавлен яичный белок . Посыпьте их фруктами, и я чувствую себя очень хорошо, кормя ими своих детей пару дней в неделю.
Еще мне нравится, что из них получаются отличные блины для заморозки. По этому рецепту у меня получается 24 идеальных блинчика детского размера, и я храню их в морозильной камере в пакете с застежкой-молнией. Таким образом, когда мой сын хлопает веками и умоляет о блинчиках, у меня нет проблем с их приготовлением и превращением в звезду на весь день (или, по крайней мере, на 30 минут). Вроде как, когда я проворачиваю очередной хитрый мамин трюк и позволяю ему есть мороженое на завтрак. Позже в этом посте я покажу вам некоторые из моих любимых полезных для детей начинок для блинов.
Итак:
Сухой Ингредиенты: цельнозерновая мука, мука общего назначения, разрыхлитель, пищевая сода, соль, сахар. А можно я просто скажу, что я не из тех людей, которым во всем нравится цельнозерновая мука? Я знаю, что вы, люди, там, потому что вы комментируете каждый рецепт, который мы публикуем, который включает в себя муку, запрашивающую инструкции из цельной пшеницы. Так что поверьте мне — они на вкус ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороши.
Влажный Ингредиенты: нежирная пахта, яйцо, яичный белок, ваниль и немного масла канолы. Я предлагаю использовать настоящую пахту (в отличие от скисания собственного молока лимонным соком или уксусом). Этот способ полностью работает, но я думаю, что с настоящей пахтой они получаются намного пышнее. Когда я использую молоко, я всегда получаю очень тонкое тесто и более плоские блины.
Все, что вам нужно сделать, это взбить сухое и жидкое, а затем перемешать. Легко свежий. И действительно, вы можете даже сделать углубление в середине сухих ингредиентов и взбить туда влажные ингредиенты, чтобы все это было в одной миске. Поскольку мы делаем их довольно часто, я иногда смешиваю несколько партий только сухих ингредиентов и храню их в пакетиках с застежкой-молнией в морозильной камере. Тогда их еще проще накрутить.
Следите за появлением пузырьков вокруг блина. Обычно вы можете сказать, когда блин готов, потому что, если подтолкнуть его лопаткой, он довольно хорошо держит форму по краям, а не растекается по всей поверхности.
Вот и все. Мягкие, пышные, вкусные, относительно полезные блины, которые достаточно легко приготовить в будний день.
Так как я считаю, что это полуполезные блины, мы стараемся добавить к ним что-то полуполезное. Чтобы приготовить очень легкий фруктовый сироп, просто нагрейте немного джема в микроволновой печи, и он легко потечет, как сироп. Вы можете сделать то же самое с арахисовым маслом и добавить немного горячей воды к любому из них, чтобы сделать их более жидкими, если это необходимо.
Мои дети любят их с мазком арахисового масла, а с небольшим количеством теплого желейного сиропа, налитого сверху, это прямо как вкусный бутерброд с блинчиками PB & Jelly!
Это также отличный способ дать моим детям фрукты, в то время как в противном случае они, вероятно, просто глотали бы миски с «фруктовыми» петлями. Они легко глотают ягоды, бананы, косточковые фрукты и т. д., когда сидят на пышном блине; кто бы не?!
Печать
★★★★★
5 из 1 отзывов
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Воздушные, мягкие блины, приготовленные из цельнозерновой муки.
- 3/4 стакана цельнозерновой муки
- 3/4 стакана универсальной муки
- 3 столовые ложки сахара
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана нежирной пахты
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка масла канолы
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный белок
- масло для сковороды
- Разогрейте сковороду-гриль.
- Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске и взбейте. В отдельной миске смешайте пахту, яйца, масло и ваниль и хорошо взбейте. Добавьте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока они не увлажнятся и не смешаются.
- Смазать сковороду маслом и вылить тесто для блинов. Используйте около 1/4 C теста для больших блинов (5-6 дюймов) и 2 T для детских (2/2-3 дюйма). Подождите, пока сформируются пузыри и затвердеют края, а затем переверните.
- . На 12 больших или 24 маленьких блина.
- Инструкции для морозильной камеры: Эти блинчики прекрасно замораживаются. Просто выложите блины в один слой на противень или другую сковороду. Заморозьте до твердого состояния, а затем поместите в пакет с застежкой-молнией. Для подачи просто разогрейте в микроволновке или тостере.
№
Подано в:
- Завтрак
- Еда для заморозки
IHOP Оригинальные блины на пахте — Рецепты CopyKat
Главная » Рецепты ресторана Copycat — Более 869рецепты и подсчет! » Рецепт блинов на пахте IHOP
by Stephanie Manley 98 комментариев
2.2K
акции
Вы можете приготовить блины на пахте IHOP точно так же, как и они — это легко сделать! Мы гордимся этим долгожданным творением. Наслаждайтесь этими знаменитыми воздушными блинчиками дома!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Содержание
Блины с пахтой IHOP
Кто не любит большую стопку знаменитых блинов IHOP? Теперь вы можете получить их в любое время без длинной очереди. Иногда я знаю, что в выходные очередь может выйти за дверь. Когда вы готовите завтрак дома, очереди короткие! Угадай, что твоя еда такая же вкусная.
Я люблю эти блины, потому что у них чудесный вкус, немного сладковатый, а пахта придает им пикантный вкус.
Их совсем несложно сделать. Иногда я делаю двойную порцию, чтобы потом немного заморозить и насладиться.
Что делает эти блины на пахте IHOP такими вкусными?
IHOP предлагает множество разных видов блинов, но, по данным опроса Mashed, оригинальные блины на пахте по-прежнему остаются любимыми. Это не слишком удивительно, если подумать.
В сочетании острой пахты, насыщенного сливочного масла и сладкого сиропа есть что-то приятно-вкусное.
Что делает этот рецепт лучшим для приготовления блинов IHOP дома?
В Интернете гуляет множество рецептов блинов IHOP, но эта версия лучше всех. Это просто и дает вкусные и пышные блины, такие же, как те, которые вы получаете в IHOP. Что не любить?
IHOP Pancake Ingredients
- Оболнцезация муки
- Разборца
- сахар
- соль
- В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар, соль и пищевую соду.
- Взбейте яйцо, пахту и масло в отдельной миске.
- Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте ровно столько, чтобы все смешалось. Не смешивайте слишком много.
- Накройте миску и поставьте в холодильник на 10 минут. Затем перемешайте тесто, чтобы убедиться, что в нем нет комочков и сухих ингредиентов.
- Если тесто густовато, разбавьте его небольшим количеством пахты.
- Нагрейте сковороду с толстым дном (чугунная подойдет идеально) на среднем или слабом огне.
- Когда сковорода нагреется, слегка смажьте варочную поверхность тонким слоем растительного масла.
- Вылейте на варочную поверхность столько теста, сколько нужно, чтобы сформировать четырехдюймовые блины. Разместите блины так, чтобы вы могли легко перевернуть их лопаткой.
- Готовьте блинчики до тех пор, пока на их поверхности не появятся крошечные пузырьки, а края не начнут подсыхать.
- Готовьте вторую сторону, пока она не станет золотисто-коричневой.
- Поместите приготовленные блины на противень в ТЕПЛЫЙ духовой шкаф (200°F) под навесом из алюминиевой фольги и допеките остальные блины.
- Охладите блины на решетке.
- Пока блины остывают, нарежьте пергамент или вощеную бумагу на квадраты примерно такого же размера, как блины.
- Сложите блины стопкой, проложив между ними лист пергамента или вощеной бумаги, и положите их в пакет для заморозки.
- Хранить в морозильной камере до месяца.
- Разогрейте три замороженных блина примерно полторы минуты.
- Разогрейте блины из холодильника в течение примерно 45 секунд.
- Вареные фрукты. Особенно вкусны яблоки и персики. Не забудьте сбрызнуть блинчики жидкостью для варки для дополнительного вкуса.
- Сморы. Намазать каждый блин тонким слоем Fluffernutter, полить сверху шоколадным соусом и посыпать измельченными крекерами Грэм.
- Банановый заварной крем. Намазать ванильный пудинг между каждым слоем блинов. Поместите ложку взбитых сливок поверх стопки, добавьте несколько ломтиков свежего банана и щепотку толченых ванильных вафель.
- Омлет с беконом
- Банановый хлеб Французский тост
- Кекса для стержней пахты
- Как приготовить домашние вафли
- Как приготовить соус с сосисками
- Обезьяний хлеб
- 1 1/4 стакана муки общего назначения
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 2 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 1/2 чашки пахты плюс от 2 до 4 столовых ложек, если необходимо, для разжижения теста
- 2 столовые ложки растительного масла плюс еще немного для сковороды (или антипригарного кулинарного спрея)
- 1 слегка взбитое яйцо
- Сироп для подачи
Посыпьте мукой , разрыхлитель, сахар, соль и пищевая сода в миске. Взбейте, чтобы объединить.
Добавьте пахту, масло и яйцо.
Смешайте все ингредиенты ложкой до получения однородной массы.
Если во время приготовления блинов тесто кажется слишком густым, добавьте еще немного пахты и хорошо перемешайте.
Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или слабом огне. Смажьте небольшим количеством масла или сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
Наливайте тесто, пока оно не растечется до нужного размера.
Позвольте тесту начать показывать маленькие пузырьки, прежде чем перевернуть блин, чтобы закончить приготовление.
Обжарить блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.
Подавать теплыми с любимым сиропом.
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666006тели
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666669006.0134 Как приготовить блины IHOP
Для приготовления теста:
Для приготовления блинов:
Как хранить, замораживать и разогревать блины IHOP
Домашние блины IHOP прекрасно замораживаются и служат быстрым и сытным завтраком в середине недели. Вы можете хранить дополнительные блины на ночь в герметичном контейнере в холодильнике, но дольше их лучше заморозить.
Чтобы заморозить блины:
Проще всего разогреть блины в микроволновой печи:
Рецепт начинки для блинов IHOP
Кажется, что начинки для блинов бесконечны, от обычных до необычных. Вот три восхитительных начинки, которые стоит попробовать:
Часто задаваемые вопросы об оригинальных блинах на пахте IHOP
Как IHOP делает свои блины такими пышными?
Оригинальные блины на пахте IHOP обязаны своей пышностью пищевой соде и разрыхлителю в рецепте. Пищевая сода и разрыхлитель являются повышающими агентами, которые выделяют C02; однако они делают это немного по-другому.
Пищевая сода на 100 % состоит из бикарбоната натрия и образует CO2 при смешивании с кислотой и жидкостью, в данном случае со слегка кислой пахтой. Разрыхлитель содержит бикарбонат натрия и порошкообразную кислоту, поэтому для образования CO2 требуется только жидкость.
Сколько калорий в блинах IHOP на пахте?
Согласно диетическому меню IHOP, каждый блин на пахте содержит около 150 калорий и 6 граммов жира. Но помните, это до добавления масла и сиропа!
В чем разница между оригинальными блинами и блинами на пахте?
Все различные рецепты блинов IHOP основаны на блинах на пахте, но вы можете найти блины без пахты в другом месте. Основное различие между этими двумя разновидностями заключается в том, что в обычных блинах вместо пахты используется цельное молоко, и они не имеют привкуса пахты, который так любят многие люди.
Любите IHOP? Проверьте эти рецепты подражателей
.
Посмотрите еще больше моих простых рецептов завтрака и подражателей блюд.
По этому рецепту получается примерно девять 4-дюймовых блинов.
Переворачивать блины станет намного проще, если вы побрызгаете на приспособление для переворачивания блинов антипригарным спреем. Тернер не прилипает к сырому тесту для блинов, когда вы их переворачиваете.
Калорийность: 356 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 14 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 235 мг | Натрий: 610 мг | Калий: 398 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 475 МЕ | Кальций: 208 мг | Железо: 3 мг
2,2К
акции
Завтрак и поздний завтрак, повседневная еда, рецепты подражателей ресторана — более 869 рецептов и количество!
О Стефани Мэнли
Я воссоздаю ваши любимые ресторанные рецепты, чтобы вы могли приготовить эти блюда дома.