Блины на кефире самые вкусные с дырочками рецепт: Блины на кефире с дырочками быстро и очень вкусно

Содержание

Новости на сегодня — Самые интересные новости в Мире!

Общество

Астероид-убийца планет может врезаться в Землю?

00

Ученые обнаружили астероид-убийцу, который может врезаться в Землю Астероиды сыграли определенную роль в развитии жизни на нашей планете.

Кулинария

Щи с капустой и языком как приготовить

00

Ингредиенты Морковь — 1/2 шт Луковица (небольшая) — 1 шт Картофель — 2 шт Язык говяжий отварной — 150 г Капуста белокочанная — 250 г Помидоры — 1 шт Растительное

Кулинария

Крем-суп из цветной капусты и картофеля как приготовить

00

Ингредиенты Картофель — 3 шт Капуста цветная (заморозка) — 200 г Молоко 2.5%-ной жирн. — 5 стак. Масло сливочное — 50 г Сладкая молотая паприка — 1 ч.

Кулинария

Рыбный суп с сырными тостами как приготовить

00

Ингредиенты Рыба красная (горбуши) — 200 г Картофель — 2 шт Морковь — 1 шт Луковица — 1 шт Лук зеленый (перо) — 1 пучок Соль Лавровый лист — 2-3 шт Черный

Кулинария

Уха щучья как приготовить

00

Ингредиенты Щука — 400 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 2 шт Рис — 100 г Черный перец горошком Перец черный молотый Приправа для рыбы Зеленый лук Укроп

Кулинария

Щи из квашеной капусты как приготовить

00

Щи из квашеной капусты, это вкусный суп из мясного бульона, овощей и квашеной капусты. Сытные, наваристые щи, это прекрасный способ собрать семью за вкусным

Кулинария

Суп-пюре из грибов шампиньонов как приготовить

00

Суп-пюре из грибов шампиньонов, это вкусный суп из шампиньонов, картофеля, специй и сливок, приготовленный блендером в виде пюре. Ароматный суп-пюре из

Кулинария

Окрошка с колбасой как приготовить

00

Окрошка с колбасой на домашнем квасе настоящий хит летнего меню. Ни что так не освежает и придает сил в жаркий летний день. Время приготовления 30 минут


Кулинария

Сосиски в тесте как приготовить

00

Сосиски в тесте, это универсальная выпечка, от которой в восторге дети и взрослые. Сосиски в тесте можно взять с собой на учебу, работу, можно съесть на

Кулинария

Запеченный багет как приготовить

00

Ингредиенты Багет — 1 шт Ветчина — 200 г Яйца — 3 шт Молоко 3. 2%-ной жирн. — 3 ст. л. Сыр тёртый — 1 стак. Зеленый лук — 2-3 веточ. Листья салата (для

рецепты тонких блинов с дырочками

Привет всем!

Сегодня продолжим выпекать тонкие блины. Теперь тесто будет не на молоке, а на кефире. Он добавит выпечке нежную кислинку.

Использовать будем только самые вкусные и проверенные временем  рецепты тонких кружевных блинчиков.  А их множество: с содой и без нее, с минералкой, яйцами и без них и т.д.

Соблюдая нехитрые правила, все будет просто замечательно.  Для приготовления, не придется идти в магазин. Все нужные компоненты найдутся в холодильнике.

Содержание:

  • Тонкие блины с дырочками на кефире с кипятком
  • Вкусные блины на кефире —  бабушкин рецепт
  • Блины на кефире без сахара
  • Рецепт тонких блинов с содой
  • Блины без соды и разрыхлителя на кефире
  • Пошаговый рецепт блинов с дырочками на 1 литр кефира
  • Ажурные блинчики на кефире и молоке
  • Дрожжевые блины на кефире
  • Заварные блины блины на кефире с дырочками
  • Тонкие блины на кефире без яиц
  • Вкусные блины на кефире с минералкой
  • Видео, о том как приготовить блины

Тонкие блины с дырочками на кефире с кипятком

Не всегда с первого раза, получается, испечь кружевные с дырочками солнышки. Ничего страшного, избавляемся от неудачного изделия. Протираем жаровню маслом и следующий будет удачным, тонким и вкусным.

Ингредиенты:

  • 2 ст. муки
  • 2 ст. кефира
  • 2 ст. кипятка
  •  2 – 4 яйца
  • 1-2 ст. ложки сахара
  •  1 ч. л. соды
  • 1/3 ч. л. соли
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  •  сливочное масло  (смазывать выпечку)

Способ приготовления:

Вливаем в удобную чашу теплый кисломолочный напиток, далее смешиваем его с содой по рецепту. Отставляем емкость с содержимым в сторонку на несколько минут.

В отдельную посуду разбиваем яйца. Добавляем в них соль, сахар. Все хорошо взбиваем венчиком (вилкой).

Затем в эту смесь вливаем кисломолочку. Хорошенько все перемешиваем. Далее небольшими порциями всыпаем туда же муку, так легче контролировать консистенцию теста. Вмешиваем ее в нашу массу до однородного состояния. Вливаем в смесь горячую воду (кипяток), растительное масло и опять перемешиваем, чтобы не было маслянистых разводов. Тесто должно напоминать жидкую сметану. Даем тесту отдохнуть 10-15 минут.

Выпекаем на разогретой сковороде на среднем огне. Смазываем ее предварительно жиром перед выпеканием первого солнышка. Остальные можно печь без жира.

Переворачиваем плоской лопаточкой через 30 секунд, когда верхняя сторона станет ноздреватой и матовой.

https://youtu.be/3GA9n3ZLOtM

Затем для усиления вкуса смазываем их сливочным маслом. От этого они станут нежней, складываем стопочкой.

Заварные вкусняшки на кефире и кипятке готовы. Приятного аппетита!

Вкусные блины на кефире —  бабушкин рецепт

Этот рецепт напоминает вкус детства, когда пекла ажурные и вкусные кругляши к приезду внуков бабушка. В них также можно завернуть любимую начинку. Они будут хорошо держать форму.

Ингредиенты:

  •  500 мл. кисломолочного напитка
  •  500 мл. молоко
  •  2-3 яйца
  • 2-3 ст. л. сахара
  • 1/3 ч. л. соли
  • 1 ч. л. соды
  • 200 г. муки
  • 30-40 г. крахмала
  • ванилин по вкусу
  • 100 г. сливочное масло

Способ приготовления:

Разбиваем в удобную емкость яйца. Добавляем в них сахар, ванилин, соль. Хорошо перемешиваем.

Выливаем туда же кисломолочный напиток, растопленное сливочное масло. Тщательно взболтаем венчиком содержимое до однородности.

Затем смешаем муку с содой и крахмалом. Далее высыпаем просеянную смесь в тесто.

Опять поработаем миксером или венчиком. В последнюю очередь добавляем теплое молоко в тесто.

https://youtu.be/h4vpR7V0zK4

Смешиваем и оставляем ее на 20 минут отдыхать. После этого приступаем выпекать на разогретой сковороде, предварительно смазываем ее дно малом. Устанавливаем подходящий для вашей посуды режим огня. Далее наливаем, распределяем равномерно по поверхности. Выпекам с двух сторон до готовности.

И помните, толщина изделия зависит не только от консистенции теста, но и сколько его налито в жаровню.

По желанию смазываем солнышки сливочным маслом. Приятного аппетита.

Блины на кефире без сахара

Не ошибусь, если скажу, что это вкусное лакомство любят все. Готовить их совсем несложно. А результат никого не разочарует. Наоборот, все будут просить еще испечь еще не один раз. В моей семье этот рецепт один из любимых, готовим его уже давно – проверен годами. Хотя все следующие рецепты получаются также самые, самые вкусные.  Подают их со сметаной, вареньем, повидлом и т.д.

Ингредиенты:

  • 350 – 400 мл. кефира (жирного)
  • 100 мл. воды
  • 2 яйца
  • 150 г. муки
  • 50-60 мл масло растительное
  •  соль щепотка
  • 1/2ч. л. соды

Способ приготовления:

Продукты заранее достаем из холодильника и согреваем при комнатной температуре. Далее в него добавляем соду, взбалтываем и отодвигаем в сторонку на несколько минут.

Просеиваем муку, добавляем в нее воду и хорошо поработаем венчиком. Туда же разбиваем яйца, соль, растительное масло. Вливаем в общую массу кисломолочный напиток. Все тщательно перемешиваем до однородной массы. Даем тесту отдохнуть 10-15 минут.

Жарим на хорошо разогретой сковороде. Предварительно ее поверхность смазываем жиром только для первого кругляша. Наливаем в жаровню тесто половником с одного края. Затем быстрыми круговыми движениями равномерно распределяем его по всей поверхности.

https://youtu.be/-Xk9bpCIctk

Выпекаем их с двух сторон до готовности, т. е пока не останется «мокрого» блестящего теста. Если же нижняя сторона за это время пережарилась – необходимо уменьшить огонь.

Обычно на одну сторону требуется менее полминуты.

Переворачивать удобнее плоской лопаточкой. Затем укладываем их на плоскую тарелочку, смазываем сливочным маслом. Вот такие ажурные солнышки получились. Приятного аппетита.

Рецепт тонких блинов с содой

В этом рецепте добавляем соду, она придает пористость и пышность нашим изделиям. Если вы любитель сладкого, объем сахара можно увеличить по своему вкусу. Количество яиц нежелательно увеличивать, чем их меньше – тем более они мягкими и ноздреватыми будут солнышки.

Ингредиенты:

  •  500 мл. кефира (не жирного)
  • 150 гр. муки мука
  • 1 ст. л. сахара (по вкусу)
  • 1/3 ч. л. соли
  •  1/3 ч. л. соды
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. растительное масло
  • ½ ст. кипятка

Способ приготовления:

Продукты заранее достаем из холодильника и оставляем их согреться до комнатной температуры. Далее берем чистую и удобную миску. Разбиваем в него яйцо. Слегка его разбиваем венчиком. Продолжая, взбивать вливаем в него кисломолочный напиток, затем соль и сахар. Затем туда же добавляем  частями просеянную муку.  Тесто хорошенько взбиваем до однородного состояния, чтобы не было комочков.

Далее берем кипяток, высыпаем в него соду и быстрыми круговыми движениями ее размешиваем в воде. После этого горячую жидкость выливаем в миску с содержимым. Массу хорошо перемешиваем. Тесто сразу стало жидковатым и без комочков. Но если вдруг не удалось добиться сразу однородного состояния, ничего страшного.  Даем массе постоять 7-10 минут, и они полностью исчезнут. После указанного времени добавляем в смесь растительное масло и еще раз интенсивно взболтаем нашу заготовку. Далее приступаем жарить наши солнышки на разогретой сковороде, смазанной жиром.  Наливаем тесто удобным половником,  затем круговыми движениями распределяем его ровно по поверхности. Переворачиваем выпечку только тогда, когда верхняя сторона станет ноздреватой и матовой (25-35 секунд).

https://youtu.be/Vnz8jwsonZ8

Приятного аппетита.

Блины без соды и разрыхлителя на кефире

В этом рецепте мы не будем использовать. Но будем взбивать белки желтки по отдельности. Продукты заранее достаем из холодильника, чтобы они согрелись до комнатной температуры. Вода нам будет нужна, чтобы сделать тесто более жидким и эластичным.

Ингредиенты:

  • 3-5 шт. яйца
  • 500 мл кефира
  • 250 г. муки
  • сахар по вкусу
  • 70 — 100 г. сливочное масло
  • ½ стакана теплой воды
  • соль щепотка в тесто
  • соль  щепотка в белки для взбивания

Способ приготовления:

Растапливаем заранее сливочное масло и оставляем немного охлаждаться. Просеиваем муку.

Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки взбиваем миксеров (блендером) с солью и сахаром до белой пены.

Продолжаем работать миксером, добавляем туда же  кефир и растопленное сливочное масло. Не прерывая работы, постепенно вводим в смесь муку. Затем хорошенько взбиваем тесто на более высокой скорости миксера.  Прикрываем посуду с содержимым салфеткой и  убираем тесто в теплое место на 1 час.

Мы же с вами в это время будем взбивать белки с солью до очень пышной пены. Сколько времени взбивать? Берем ложку, зачерпываем ею пену и переворачиваем. Если она не падает, все готово.

После этого аккуратно в 2-3 приема будем вводить их в тесто, и перемешивать лопаточкой.

Если тесто получилось густое, добавляем у нее воду небольшими порциями. Затем массу  потихоньку перемешиваем, чтобы не опали белки.

https://youtu.be/_VV0z8bNgyY

Далее начинаем выпекать наше угощение на раскаленной сковороде. Не забываем смазать поверхность жаровни жиром.

Тесто  наливаем небольшим половником и быстро распределяем ее по поверхности круговыми движениями.  Переворачиваем выпечку только тогда, когда верхняя сторона станет матовой и ажурной. Кушайте с удовольствием.

Пошаговый рецепт блинов с дырочками на 1 литр кефира

По этому рецепту, кругляши получаются мягкими, ажурными и очень вкусными. Все получается с первого раза, главное продукты должны быть комнатной температуры. Кефир возьмем с высокой жирностью. А для того, чтобы они получились более эластичными, добавляем в тесто растительное масло.

Ингредиенты:

  • 1 литр кефира (жирного)
  •  500 мл. молоко
  •  500-600 г. муки
  •  4-5 яиц
  • 2- 3 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. сода
  • ½ ч. л. соли
  • 4-5 ст. л. растительное масло
  •  сливочное масло

Способ приготовления:

Шаг 1. В глубокую чашу разбиваем яйца, добавляем в них сахар и соль. Смешиваем их венчиком.

Шаг 2. Далее вливаем в массу кисломолочный напиток, просеянную муку. Перемешиваем все до однородной массы.

Шаг 3. Затем подогреваем молоко, чтобы оно было горячим. Высыпаем в нее соду и хорошенько содержимое взбалтываем.

Шаг 4. Постепенно вливаем ее в тесто и работаем венчиком. Даем нашей массе постоять 40-60 минут в теплом месте.

Шаг 5. После этого добавляем в заготовку растительное масло и будоражим, чтобы не было маслянистых разводов.

Шаг 6. Разогреваем сковороду, смазываем ее поверхность жиром и начинаем выпекать.

  • Диаметр сковороды должен соответствовать конфорке.
  • Еще самое главное, чтобы дно жаровни было ровным с толстым дном (по возможности).
  • Наливаем маленьким половником, быстрыми движениями разравниваем тесто по поверхности посудины.

Шаг 7. Жарим на среднем огне с одной стороны менее минуты. Как только поверхность солнышка становится матовой и пористой, переворачиваем на другую сторону. Шаг 8. Затем выкладываем на тарелочку, смазываем сливочным маслом и отворачиваемся.

https://youtu.be/6xuYLx7w_zg

А домочадцы в это время будут снимать пробу. Приятного аппетита.

Ажурные блинчики на кефире и молоке

В этом рецепте будем готовить на кефире и молоке. Благодаря таким компонентам, получаются нежные тонкие солнышки, тающие во рту. Тесто должно быть по консистенции жидкой сметаны, для этого мы добавляем в него молоко.

Ингредиенты:

  • 1 ст. молока
  • 1 ст. кефира
  • 2 яйца
  • 1-2 ст. л. сахара
  • 1 ст. муки
  • 2 ст. л. растительное масло
  • соль  щепотка
  • 1 ч. л. соды

Способ приготовления:

В глубокую миску разбиваем яйца. Высыпаем в них соль, сахар. Хорошо их взбиваем до увеличения массы в объеме. Вливаем туда же теплый кисломолочный напиток и перемешиваем.

Просеянную муку соединяем с содой. Затем постепенно добавляем ее в яичную смесь и размешиваем до однородного состояния.

После чего, оставляем тесто отдохнуть на 15-20 минут. Через указанное время вливаем горячее молоко  и растительное в чащу с содержимым. Хорошенько работаем венчиком (миксером или блендером), чтобы продукты хорошо соединились между собой. Далее приступаем выпекать. Наверное, домочадцы уже подтянусь ближе к кухне, чтобы помочь дегустировать. А мы тем временем разогреваем сковороду, смазываем ее жиром.

Берем удобный половник и наливаем в нее тесто. Готовятся они очень быстро. Изменение поверхности кругляша — с мокрого на матовый, говорит о том, что пора переворачивать.

https://youtu.be/YTXYGoHon9k

Выпекаем с двух сторон до готовности. Затем смазываем сливочным маслом. Подаем к столу с пылу с жару. Приятного аппетита!

Дрожжевые блины на кефире

Угощение получается воздушным, очень нежным. Конечно, займет немного больше времени на расстойку теста, но это того стоит. Подавать к столу их можно с теми добавками, которые у вас под рукой или которые вы предпочитаете.

Ингредиенты:

  • 15 г. дрожжи прессованные
  •  250 мл. кефира
  • 250 г. муки
  • 2 яйца
  • 2 ч. л. сахара
  • соль щепотка
  • ½ ст. воды (горячей)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • сливочное масло

Способ приготовления:

Для начала готовим опару. Берем миску и кладем в нее дрожжи и сахар. Смешиваем их вместе. Далее в них вводим теплый кисломолочный напиток и часть муки. Муку обязательно просеиваем. Смешиваем до  однородности. Закрываем чашу крышкой и оправляем ее в теплое место на 30 минут. Через полчаса, мы увидим, как заготовка поднялась.

Далее в отдельную емкость разбиваем яйца. Вилкой их подбиваем. Выливаем в опару и перемешиваем. Туда же высыпаем оставшуюся муку.

Поработаем еще венчиком, чтобы продукты соединились. Тесто солим. Заливаем в чашу горячую воду. Тщательно взбалтываем. Затем опять кастрюлю с массой закрываем крышкой. Убираем на 20 минут в тепло. Через указанное тесто увеличивается в объеме. Вводим  в нее растительное масло и отправляемся выпекать. Далее технология выпечки у всех похожа. Разогретую сковороду смазываем жиром. Вливаем в нее подготовленную массу и выпекаем до готовности с двух сторон.

Затем смазываем каждое солнышко сливочным маслом. Приятного аппетита.

Заварные блины блины на кефире с дырочками

Такие солнышки очень хорошо подойдут для фарширования  мясом, творогом и т.д.  Для этого выкладываем любимую вами начинку на пропеченную сторону, заворачиваем конвертиком и обжариваем в масле с двух сторон. Попробуйте и вам понравится.

Ингредиенты:

  • 300-400 мл кефира
  • 300 мл воды (кипяток)
  • 2 яйца
  • 1-2 с. л. сахара
  • ½  ч. л. соды
  • 200 – 300 г. муки
  • 2 – 3ст. л. подсолнечного масла
  • соль на кончике ножа

Способ приготовления:

Выливаем кисломолочный напиток в чашу. Затем подогреваем его микроволновке буквально секунды. Закидаем в него соду. Перемешиваем содержимое и отставляем на несколько минут. После этого добавляем к нему яйца, сахар, соль. Все это мы хорошо взбалтываем.

Далее вводим маленькими порциями просеянную муку. Не забываем каждый раз, перемешивать продукты. Выливаем в тесто горячую воду, растительное масло и самое главное в нашей работе работать миксером до однородной консистенции.

На этом подготовительные работы закончились. Приступаем к самому приятному. Выпекаем кругляши на хорошо разогретой сковороде, смазанной жиром с двух сторон до готовности.

https://youtu.be/3yrgxFLy-Lw?t=98

Но вы особо не расслабляйтесь. На это уходит меньше минуты. Выкладываем на плоскую тарелочку, смазываем для сочности подсолнечным маслом. Приятного аппетита.

Тонкие блины на кефире без яиц

Вам захотелось испечь блинчики. Но вы обнаружили, что в доме нет яиц. Не беда, этот рецепт для вас. Готовятся они без них. Выпечка не развалятся без них. Просто будет другой вкус. Получаются они такие же вкусные, мягкие и тонкие. Это дело практики и вкуса.

Ингредиенты:

  • 400 мл кефира (или простокваши)
  • 0,5 ч. ложки соды
  • 1,5 ст. ложки сахара
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 250 г муки
  • 200 мл кипятка
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла

Способ приготовления:

Заранее достаем из холодильника и оставляем их греться при комнатной температуре. Далее кисломолочный напиток смешиваем с солью, сахаром и содой. Высыпаем постепенно к ним просеянную муку. Хорошо все перемешиваем. Затем, не переставая работать венчиком, вливаем частями кипяток и растительное масло.

Ингредиенты еще раз взбалтываем до однородного состояния. Даем тесту постоять 5- 7 минут. Выпекаем на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. В дальнейшем можно не пользоваться жиром или же через раз.

https://youtu.be/-sHqN80cfxs

Самое главное – толщина зависит еще и от того, сколько теста нальем в жаровню. Жарим с двух сторон до готовности. Ее определяем по видимым признакам. На верхней поверхности отсутствуют «мокрые пятна» и она станет ноздреватой. Переворачиваем, смело на другую сторону. Готовые изделия выкладываем на плоской красивой тарелочке, смазываем сливочным маслом. Приглашаем всех домочадцев к столу, хотя их не надо звать, они сами к вам прибегут. А нам остается только смотреть и наслаждаться, как уплетают угощение. Приятного аппетита.

Вкусные блины на кефире с минералкой

Благодаря минеральной воде, тесто получается воздушным, пышным. Кстати она гасит соду, и образуются пузырьки внутри солнышка.

Ингредиенты:

  • 0,5 ст. молоко
  • 0, 5 ст. кефира
  • 1 стакан минеральной воды;
  •  яйца 2 шт.
  •  2 ст. ложки сахара;
  • 1 ч. ложка соли;
  •  1 ч. ложка соды;
  • 9 ст. л. мука
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Замешиваем тесто до состояния густой сметаны. Для этого в глубокую миску разбиваем яйца. Добавляем в них все компоненты по рецепту, кроме воды.

Размешиваем венчиком до однородной массы. Даем ему 5 минут постоять. Затем в него вливаем минералку комнатной температуры.

Количество жидкости регулируйте сами. Еще раз взбалтываем содержимое. Далее приступаем к выпеканию солнышек. На раскаленную, смазанную маслом растительным, сковороду наливаем маленьким половником тесто. Распределяем его круговыми движениями  равномерно по горячей поверхности жаровни.

https://youtu.be/fk7FVbV_QV4

Жарим с двух сторон до готовности.

На это уходит не более минуты. Затем перекладываем на тарелочку, смазываем сливочным маслом. Оно придаст изделию вкуса и эластичности. Приятного аппетита.

Видео, о том как приготовить блины

Если у Вас остались вопросы о том, каким должно быть тесто для наших кружевных солнышек, посмотрите следующее видео.

Я постаралась раскрыть небольшие хитрости выпечки тонких блинчиков в каждом рецепте.

Но все, же напишу отдельную памятку для начинающих хозяек.

Чтобы результат нас порадовал, желательно придерживаться некоторых рекомендаций:

  • надо помнить: чем больше яиц, тем плотнее тесто. Чем меньше – тем более они мягкими и ажурными будут блинчики;
  • муку стоит просеивать — тесто будет воздушнее;
  • для выпечки тонких вкусняшек – тесто должно быть, как жидкая сметана;
  • Пользоваться лучше посудой с антипригарным покрытием или хорошо обожженной чугунной. Но ничего страшного, если их нет в наличие. Главное, чтобы дно было ровным по возможности толстым.

Надеюсь, пост будем вам полезен. Выпекайте, делитесь в соц. сетях. Пишите комментарии. Буду благодарна, если вы пришлете свои рецепты с фото. Я обязательно их размещу в статье с именем автора. Пока.

Dutch Baby Recipe — NYT Cooking

Этот большой пышный блин отлично подходит для завтрака, бранча, обеда и десерта в любое время года. И все это собирается примерно за пять благословенных минут. Просто бросьте все ингредиенты в блендер, хорошенько встряхните его, вылейте в разогретую сковороду, шипящую на сливочном масле, и поставьте в духовку. Через двадцать пять минут? Блаженство. Он прекрасен просто с сахаром, сиропом или вареньем, но вы также можете подать его со свежими ягодами и взбитыми сливками, ломтиками яблок, приготовленными в масле и сахаре, или ломтиками банана, слегка приготовленными, а затем посыпанными коричневым сахаром.

Учитесь: как сделать блины

Реклама


Уход: от 3 до 4 порций

  • 3large Яйца, при комнатной температуре
  • ½ КОП.
  • Щепотка мускатного ореха
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Сироп, варенье, сахарная пудра или сахар с корицей

Руководство по замене ингредиентов

  1. Этап 1

    Разогреть духовку до 425 градусов.

  2. Шаг 2

    Смешайте яйца, муку, молоко, сахар и мускатный орех в чаше блендера и взбейте до получения однородной массы. Тесто также можно замесить вручную.

  3. Шаг 3

    Положите масло в тяжелую 10-дюймовую сковороду и поставьте в духовку. Как только масло растает (следите, чтобы оно не подгорело), ​​добавьте тесто в сковороду, верните форму в духовку и выпекайте 20 минут, пока блин не поднимется и не станет золотистым. Уменьшите температуру духовки до 300 градусов и выпекайте еще 5 минут.

  4. Шаг 4

    Достать блин из духовки, разрезать на дольки и сразу подавать, посыпав сиропом, вареньем, сахарной пудрой или корицей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Блины
  • All Pacle Mulck
  • Масло
  • Яйцо
  • Молоко
  • Завтрак
  • Бранч
  • EASH
  • BECK
  • DESSERT
  • EASH
  • Быстрый
  • DESSERT
  • . приготовить вместе с детьми
    • Мягкое сахарное печенье с малиновой глазурью

      Эрик Ким

      55 минут

    • Шоколадный самослив

      Yossy Arefi

      45 минут, плюс охлаждение

    • Беррито с фасолью и сыром

      Кей Чун

      40 минут

    • Минт шоколадной фишковой пирог

      Ali Slagle

      MINT Chocolate Cake

      ALI Slagle

      MINT Chocolate Chip Cake

      Ali Slagle

      9003

      MINT Chocolate Chip Cake

      Ali

      9003

      MINT Chocolate Chip Cake

      Ali

      9002

      MIT.

      часов заморозки

    • Сырный хлеб с маринарой

      Ясмин Фахр

      25 минут

    • Копченая гауда и лепешки с брокколи

      Ali Slagle

      15 minutes

    • Meskouta (Moroccan Orange Cake)

      Nargisse Benkabbou

      1 hour, plus cooling

    • Easy

      Marcella Hazan’s Tomato Sauce

      The New York Times, Kim Severson

      1 hour

    • Easy

      One-Pot Broccoli Mac and Cheese

      Ali Slagle

      25 минут

    • Classic

      Хлеб без замеса

      Jimhe La Bitman0003

      1 час 30 минут, плюс около 20 часов, время отдыха

    • сахарные батончики

      Margaux Laskey, «American Girl Cookies»

      40 минут, плюс охлаждение

    • сливочные макарони и сыр

      9001 2

    • Creamy Macaroni и Sheese

      JuliaIniaNINIA MosIniaNINIANINIA MOSINIANINIANINIAINIAINIAINIAINIAINIAINIAINIAINIA MOSINIAINIAINIAINIA MOSINIANIAINIA MOSINIANIAINIA MOSINIA.

      1 час 40 минут

    • Яблочный соус с корицей

      Саманта Сеневиратне

      35 минут

    • Easy

      MicroWave-Seam0003

      10 минут

    • Easy

      Классический горячий шоколад

      Melissa Clark

      10 минут

    • Easy

      5-минутный Hummus

      Krysten Chambrot, Michael Solomonov.

      Кулинарные тренды

      Руководства по приготовлению пищи

      Овсяные хлопья для заваривания за ночь | Easy Make Ahead Recipe

      Я обычно не из тех, кто играет в свахи, но я был так твердо уверен, что два из моих самых давних и самых заветных лучших друзей на завтрак — овес на ночь и овсяная каша со стальной крошкой — поладят, что я не мог не устоять перед желанием объединить их в одну чашу из Овсяные хлопья на ночь . Дамы и господа, у нас есть пара для классической романтической комедии 1990-х! С тех пор, как я смешал свою первую партию овсяных хлопьев, это была любовная история о поездке на закате.

      Теперь, если вы читаете это и думаете про себя, Разве тот факт, что вы можете использовать стальной овес для ночного овса, не невероятно очевиден? , подумайте о великих вымышленных романах нашего времени.

      Разве не было также очевидно, что Гарри останется с Салли? Что Том Хэнкс и Мег Райан должны были быть (дважды)? Что Росс, наконец, победит Рэйчел? Почему да. Но это не делает развитие любовной истории менее удовлетворительным.

      То же самое относится и к овсяным хлопьям Overnight Steel Cut.

      Если вы дочитали до этого места и задаетесь вопросом, Что такое ночной овес? , позвольте мне дать вам краткое изложение: овсяные хлопья на ночь — это сухие овсяные хлопья, смешанные с молоком, небольшим количеством подсластителя, такого как мед или кленовый сироп, и любой другой вкуснятиной, которую вы любите.

      Вы можете приготовить овсяные хлопья на ночь с семенами чиа, арахисовым маслом, свежими или сушеными фруктами и любыми другими добавками. Предел — только ваше воображение (или, возможно, ваша кладовая). Эта белковая овсянка с сахарным печеньем, например, включает в себя мерную ложку протеинового порошка.

      Вы оставляете овсянку в холодильнике на ночь, а затем просыпаетесь утром от волшебного завтрака.

      В холодильнике овсянка впитывает часть молока и становится неотразимо сливочной. Вы перемешиваете его, выливаете в миску и садитесь, чтобы насладиться сытным, полезным и вкусным завтраком, приготовление которого заняло несколько секунд.

      Овсяные хлопья обычно едят холодными, как мюсли. Если вы предпочитаете горячую овсянку, которую можно приготовить за ночь, вы можете попробовать мой овес в медленноварке для ночного приготовления. Если вам нужна горячая овсянка, которую можно приготовить за считанные минуты, посмотрите мой Instant Pot Steel Cut Oats.

      Итак, в чем разница между овсяной кашей на ночь и любым другим рецептом овсянки на ночь?

      До момента приготовления этого рецепта я всегда готовил овсянку на ночь с овсяными хлопьями (также известными как овсяные хлопья по старинке). Овсяные хлопья — это цельные овсяные хлопья, пропаренные и отжатые, поэтому они готовятся быстрее и имеют более податливую текстуру. Овсяные хлопья, приготовленные из овсяных хлопьев, более кремовые, чем жевательные. Они также вкусные. Начните с моих овсяных хлопьев с яблоком и корицей и посмотрите, согласны ли вы.

      Овсяные хлопья ближе к исходному убранному состоянию. Их не пропаривают, а разрезают на куски стальным лезвием (отсюда и название «стальной рез»). Овсяные хлопья более жевательные и ореховые.

      Более твердая текстура овсяных хлопьев означает, что они дольше готовятся, но ваша награда — тарелка овсяных хлопьев, которые имеют самую приятную текстуру и никогда не становятся мягкими. Овсяные хлопья также содержат больше клетчатки, чем обычные овсяные хлопья, и я обнаружил, что они дольше сохраняют чувство сытости.

      Как правило, никогда не стоит заменять овсяные хлопья в рецепте овсяными хлопьями, потому что у них такая разная текстура…

      …если, конечно, вы не хотите попробовать приготовить ночную овсянку из овсяных хлопьев, что как раз и есть что я сделал для нас здесь!

      (Если вы хотите узнать больше о разнице между различными типами овса, это руководство кратко объясняет).

      Овсяные хлопья на ночь — заснуть, мечтая о завтраке

      В целом, я обнаружил, что мне нравится ночная овсянка, приготовленная из овсяных хлопьев. Он был определенно жевательным и ореховым, но таким образом, который я нашел освежающим и приятным.

      Я рекомендую замачивать овсяные хлопья не менее чем на 10 часов перед едой. Они будут очень жевательными, но вкусными в первый день и будут размягчаться в течение недели. Даже на 5-й день овсяные хлопья Overnight Steel Cut Oats по-прежнему имели приятную текстуру и совсем не были мягкими. Только овсяные хлопья, пожалуйста!

      Когда я засыпаю, зная, что мне не нужно беспокоиться о здоровом завтраке утром, я чувствую себя спокойно. Быть лучше отдохнувшим — одно из четырех моих намерений на 2018 год, и до сих пор это было моей самой большой задачей.

      Я надеюсь, что этот рецепт овсяных хлопьев поможет вам лучше спать. Я приготовил десятки вариантов овсяных хлопьев, и сегодня это лучший рецепт овсяных хлопьев, которые я когда-либо пробовал. Как только вы увидите, насколько это вкусно, я думаю, вы тоже заснете, мечтая об этом!

      Если вы надеялись получить рецепт овсяной каши из стальной муки, приготовленной за ночь, я вас тоже прикрою.

      Я рекомендую подождать до 2-го дня, чтобы разложить овсяные хлопья по банкам, так как им требуется как минимум одна полная ночь, чтобы впитать жидкость. Делать это сразу в итоге оказалось менее удобно.

      Ожидание разделения овса также облегчает добавление других вкусных добавок, которые, как вы знаете, вам понадобятся в каждой банке. Лично я люблю овсяные хлопья на ночь с семенами чиа, и если вы ищете овсяные хлопья на ночь с арахисовым маслом, то МНЕ ТОЖЕ! В рецепте вы также найдете рекомендуемое количество орехового масла.

      Я не могу переоценить, насколько гибкими они действительно являются. Если вам нужен веганский рецепт овсянки на ночь, используйте миндальное молоко или любое другое немолочное молоко, которое вы любите. Хотите упаковать немного дополнительного белка? Добавьте ложку протеинового порошка или греческого йогурта. У вас нет под рукой свежих фруктов, и вы хотите использовать сушеные или замороженные? ДЕЙСТВУЙ! Шоколадная крошка? ДА!

      Я наткнулся на несколько зацепок по рецепту горячей овсяной каши на ночь, так что это мой следующий эксперимент. Любые другие запросы на овсянку на ночь? Отправьте их мне!

      Рекомендуемые инструменты для приготовления овсяных хлопьев на ночь

      • Мне нравятся эти штабелируемые миски для смешивания.
      • Эти контейнеры поставляются с крышками, а большой размер идеально подходит для охлаждения партии овсяных хлопьев.
      • Одной порции этой овсяной муки, измельченной на ночь, хватит на четыре 12-унциевые стеклянные банки (если вам нужна большая порция или вы хотите оставить достаточно места для фруктов, используйте литровые банки).
      • Любимые добавки: семена чиа, льняное семя и протеиновый порошок.
      Овсяные хлопья на ночь — базовый рецепт:
      • 1 3/4 стакана молока любого типа (я использую несладкое миндальное молоко)
      • 1 1/2 столовых ложки меда или кленового сиропа
      • 1 1/2 столовых ложки арахисового масла или другое ореховое масло на выбор, по желанию, но очень вкусное
      • 1 стакан сырых овсяных хлопьев Вы также можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления; окончательная овсянка будет иметь более мягкую, менее жевательную текстуру
      • 1/2 чайной ложки кошерной соли
      Дополнительные добавки:
      • Семена льна или конопли
      • Протеиновый порошок
      • Молотая корица
      • Я люблю цедру цитрусовых и меда!
      • Любимые сухофрукты: сушеная клюква с пониженным содержанием сахара, изюм, нарезанные финики
      • Свежие фрукты или замороженные и размороженные фрукты
      • Поджаренный миндаль, грецкие орехи или орехи пекан (добавьте непосредственно перед подачей на стол, чтобы сохранить максимальную хрусткость)
      • Дополнительная капля меда или кленового сиропа

      • В миске смешайте молоко, мед, ореховое масло и любой протеиновый порошок, который вы можете добавить, до получения однородной массы. Добавьте овсяные хлопья, соль и любые другие дополнительные добавки (подождите, чтобы добавить свежие фрукты или орехи, чтобы они оставались свежими/хрустящими). Плотно накройте миску полиэтиленом (или перенесите ее в герметичный контейнер для хранения) и поставьте в холодильник на ночь или на срок до 5 дней.

      • Когда будете готовы к подаче, перемешайте овсяные хлопья и отправьте желаемое количество в миску. (В этот момент вы также можете разделить овес на отдельные контейнеры и хранить в холодильнике в течение недели.) Сверху положите любые свежие фрукты, орехи или другие начинки. (Если овсяные хлопья помещаются в отдельные банки, не стесняйтесь добавлять начинку в каждую, так как они будут хорошо храниться в этом случае. Если хранить одну большую партию в течение недели, я считаю, что лучше подождать, чтобы добавить свежие начинки / орехи. до самой подачи, чтобы они не все опустились на дно.) Наслаждайтесь холодом и поздравьте себя с мастерством планирования завтрака.

      • Остатки овсяных хлопьев можно хранить в холодильнике до 5 дней. Их текстура будет смягчаться, когда они сидят, поэтому, если они слишком жевательные для вас в первый день, вы можете оставить их немного дольше.
      • В первый день овес будет более жидким, но в течение недели он будет продолжать поглощать больше молока. Если в какой-то момент вам понадобится больше молока, просто плесните немного поверх миски или налейте больше в отдельные банки, если вы храните овсяные хлопья таким образом.

      Количество порций: 1 (из 4) Калории: 223 ккал Углеводы: 35 г Белки: 6 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 245 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 7 г

      Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты .

      Зарегистрироваться

      Поделиться этой статьей

      FacebookPinEmail

      Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *