Блины на молоке 1л рецепт: Блины на 1 литр молока
Блины в бутылке — рецепт от ВкусВилл
Блинчики, приготовленные таким способом, может испечь даже подросток. У них есть и важное преимущество перед традиционными: такие блины легко сделать ажурными или необычной формы. Смотрите видео с рецептом:
Пошаговый рецепт
Шаг 1/4
Подготовьте пустую бутылку объёмом немного больше, чем объём продуктов (например, полуторалитровую). Также понадобятся две воронки, их можно свернуть из фольги.
org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>Шаг 3/4
Закройте бутылку крышкой и потрясите интенсивно 2-3 минуты, чтобы всё содержимое тщательно перемешалось. Тесто получится довольно жидкое — на тонкие блинчики.
Шаг 4/4
На разогретую и смазанную маслом сковороду наливайте немного теста прямо из бутылки и выпекайте как обычно. Если слегка скрутить крышку с бутылки, можно попробовать сделать фигурные блинчики.
На весь экран
Шаг 2/4
В бутылку по очереди поместите все ингредиенты — соль, сахар, яйца, растительное масло (2 ложки, остальное оставьте для смазывания сковороды), молоко. Затем через другую воронку всыпьте предварительно просеянную муку.
1
Доступная цена
Соль пищевая «Илецкая», помол №1
180 г
52 руб 52. 00 52.00
2
Мука пшеничная в/с
1 кг
72 руб 72.00 72.00
3
Молоко 3,2%
1 л
77 руб 77.00 77. 00
4
Яйцо куриное С0
650 г
110 руб 110.00 110.00
5
Масло подсолнечное рафинированное
1 л
194 руб 194.00 194. 00
Что поесть?
2 марта 16:52
Блины на молоке с шоколадной пастой
339944
50 минут
Что поесть?
1 марта 2021 09:45
Овсяный блин
10 минут
Что поесть?
27 февраля 2021 19:22
Ржаные блины с абрикосовым вареньем и маскарпоне
50 минут
Блины на йогурте — пошаговый рецепт приготовления с фото
Блины на йогурте — пошаговый рецепт приготовления с фото
Приготовление
-
В миску разбейте яйцо, всыпьте сахар и соль. Взбейте миксером до образования пены. -
Влейте йогурт и перемешайте. -
Муку соедините с содой и просейте в йогуртовую смесь. На данном этапе тесто будет густым, больше похожим на тесто для оладий. -
Влейте в тесто крутой кипяток, непрерывно перемешивая массу венчиком. Теперь тесто должно приобрести консистенцию обычного блинного теста. -
Влейте в тесто подсолнечное масло и еще раз перемешайте. Если тесто получается слишком густым, влейте ещё немного кипятка, если жидким — всыпьте немного муки. -
Сковороду раскалите. В центр сковороды налейте порцию теста и распределите его круговыми движениями по всей поверхности. Жарьте блинчик на огне чуть выше среднего. Когда низ блинчика поджарится, а поверхность станет матовой и с множеством дырочек, переверните блинчик на другую сторону.
Распечатать
Поделиться:
Блины (59)
Блины на молоке
4981
4.25
0
Блинчики из детского питания с сырной начинкой
5928
4. 8
0
Тонкие блины
3560
5
0
Блины на кефире
5824
4.67
0
Блины без яиц
3964
5
0
Вкусные американские панкейки
3690
5
0
Панкейки
6417
5
0
Панкейки на кефире
30805
3. 81
0
Показать все
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
1306
5
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
1109
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
76834
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
4338
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
10792
3
0
Финская кухня
9856
5
0
Самые «теплые» зимние рецепты
2345
0
0
Новогодние рецепты
9030
4
0
Показать все
Подборки рецептов на сезон
10 самых теплых зимних рецептов , Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день, 31 октября — Хеллоуин!, Рецепты завтраков, Что приготовить из клубники летом?, 10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе
Восстановление пароля
дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД —
?
Да
Изменить
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
ВЫБЕРИТЕ ГОРОД
Легких и Пушистых Домашних Блинчиков… лучший рецепт! : Блины
Легкие и пышные домашние блинчики… лучший рецепт! Я сделал их, и они действительно ЛУЧШИЕ! Я нашел их на Pinterest, поэтому я благодарю Пэтти Лиматола-Таненбаум с сайта mmgood. com. Теперь они мои любимые. Они пушистые, но не заставят вас чувствовать, что вы съели кирпич. А по этому рецепту получается дюжина блинов.
Ингредиенты:
1 1/2 стакана молока
1/4 стакана белого уксуса
2 чашки муки
1/2 стакана сахара
2 чайные ложки для разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
3/4 чайная ложка соль
2 Большие яйцы
4. растопленный
2 чайные ложки экстракта ванили
Указания:
- Смешайте молоко и уксус в небольшой миске, оставьте на 10-12 минут и отставьте в сторону.
- За это время я также растопила масло на плите, чтобы оно немного остыло.
- В большую миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- В небольшой миске взбейте яйцо, добавьте молоко и растопленное сливочное масло, хорошо перемешайте.
- Добавьте экстракт ванили к влажным ингредиентам.
- Налейте влажные ингредиенты в большую миску с сухими ингредиентами и взбейте.
- Тесто очень густое, не добавляйте в него жидкости и не перемешайте.
- Дайте ему постоять 2-3 минуты, прежде чем готовить на горячей сковороде.
Теория уксуса заключается в том, что уксус поможет активировать разрыхлитель и пищевую соду и, в конечном счете, позволит приготовить самые пышные блины, обещаю! После многократных попыток найти правильный баланс, я сделал это, я создал рецепт, который я считаю одним из лучших рецептов блинов, которые я когда-либо делал. Самое приятное то, что все ингредиенты находятся в вашей кладовой, поэтому вам не нужно специально ездить на рынок.
Количество уксуса, используемого для моих блинов, – это белый уксус, вы не почувствуете вкус уксуса в блине, но убедитесь, что это белый дистиллированный уксус, а не белый винный уксус. Кроме того, если вы думаете, что простое добавление пахты сделает такой же пышный блин… подумайте еще раз… Я обещаю вам, что если вы сравните блины с уксусом и молоком, они будут намного пышнее и вкуснее.
Это тесто очень густое, поэтому не добавляйте никаких дополнительных жидкостей, слегка перемешайте перед тем, как положить его на горячую сковороду.
Итак, добавьте уксус в молоко и оставьте на 10-15 минут. Тем временем растопить масло, я готовлю на плите, но микроволновка работает нормально, я отложила все в сторону, взяла большую миску и положила в нее все свои сухие ингредиенты.
Добавьте молоко к яйцам, затем добавьте охлажденное масло. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте… не перемешайте эту смесь и дайте постоять 3 минуты. Используйте большую ложку, чтобы добавить тесто на сковороду. Не волнуйтесь, тесто растечется, но вам придется готовить его дольше, чем обычно. Вы увидите, когда они будут готовы перевернуться. (см. фото)
Легкие и пышные блины на пахте
Замените купленную в магазине смесь для блинов на этот 15-минутный рецепт легких и пышных блинов на пахте.
Ничто так не говорит «хороших выходных», как стопка пушистых оладий. Независимо от того, удовлетворяют ли они тягу к углеводам (читай: помогают от похмелья) или позволяют вашим вкусовым рецепторам вернуться к столу для завтрака в детстве, одно можно сказать наверняка: блины на пахте — это идеальная еда для комфорта, независимо от того, как вы складываете, намазываете, натираете сиропом. или нарезать их.
Самые популярные блины в этих местах на самом деле несладкие. Если вы еще не пробовали мои сырные блинчики с картофельным пюре из остатков, сделайте быструю остановку там до (или после) приготовления лучших блинов на пахте, которые когда-либо переворачивались на плите. Насколько удивительно? Скажем так, жир от бекона является необязательным дополнением к этому рецепту.
Помимо бекона, настоящий секрет того, чтобы домашние блины были такими же легкими и ароматными, как те, что готовят в местной забегаловке (или даже готовой смеси в коробках), заключается в том, чтобы не переусердствовать с тестом. Комковатое тесто идеально подходит для блинов, как домашнее самоа для Голые и напуганные марафона. Критический. Существенный. Обязательный.
Вооружившись этими знаниями, теперь все, что отделяет вас от блаженства блинов на пахте, — это несколько блюд из кладовой и всего 15 минут вашего времени.
П.С. Без пахты? Без проблем! Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в мерный стакан для жидкости, затем влейте молоко (любое) до отметки «1 стакан». Перемешайте смесь, затем дайте ей постоять 5 минут, пока она не свернется и слегка не загустеет, а затем продолжайте согласно рецепту.
Хотите большего? Подпишитесь на Just a Taste, чтобы получать новые рецепты, планы питания и информационный бюллетень прямо на ваш почтовый ящик! И оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
Держите вечеринку с оладьями на высоте с более классическими и творческими рецептами блинов, которые заставят вас трепетать.
Воздушные оладьи с греческим йогуртом: Получить рецепт
Лимонные оладьи с маком: Получить рецепт
Banana Sour Cream Pancakes: Get the Recipe
Prep Time 10 mins
Cook Time 5 mins
Total Time 15 mins
Servings 4 servings
- ▢ 1 1/2 cups all- мука специального назначения
- ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
- ▢ 1/2 чайной ложки пищевой соды
- ▢ 1 ст.0030
- ▢ 1 большое яйцо
- ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль.
В отдельной средней миске смешайте пахту, яйцо и растопленное сливочное масло. Смешайте влажные ингредиенты с сухими только до тех пор, пока они не смешаются. (В тесте должны быть комочки.)
Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средне-слабый огонь. Смажьте его маслом. Выкладывайте кусочки теста на горячую сковороду. Как только появятся пузыри, переверните блины один раз и продолжайте готовить еще 1–2 минуты, пока блины не будут полностью приготовлены. Подавайте сразу же с кленовым сиропом или другой начинкой.
Заметки Келли:
Нет пахты? Без проблем! Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в мерный стакан для жидкости, затем влейте молоко (любое) до отметки «1 стакан». Перемешайте смесь и оставьте на 5 минут, пока она не свернется и не загустеет. Действуйте согласно рецепту.
Не перемешайте тесто, иначе блины будут плотными и плоскими, а не легкими и воздушными.
В качестве альтернативы растительному маслу (и если в меню есть бекон) попробуйте приготовить блины на жире от бекона. Вкус и текстура трудно превзойти.
★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!
Shoutout
Вы пробовали этот рецепт?
Поделись со всем миром! Упомяните @justataste или отметьте #justatasterecipes!
Рецепт от Келли Сеней из Just a Taste.