Блины на молоке 1л рецепт: Блины на 1 литр молока

Блины в бутылке — рецепт от ВкусВилл

Блинчики, приготовленные таким способом, может испечь даже подросток. У них есть и важное преимущество перед традиционными: такие блины легко сделать ажурными или необычной формы. Смотрите видео с рецептом:

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/4

    Подготовьте пустую бутылку объёмом немного больше, чем объём продуктов (например, полуторалитровую). Также понадобятся две воронки, их можно свернуть из фольги.

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 2/4

    В бутылку по очереди поместите все ингредиенты — соль, сахар, яйца, растительное масло (2 ложки, остальное оставьте для смазывания сковороды), молоко. Затем через другую воронку всыпьте предварительно просеянную муку.

  • Шаг 3/4

    Закройте бутылку крышкой и потрясите интенсивно 2-3 минуты, чтобы всё содержимое тщательно перемешалось. Тесто получится довольно жидкое — на тонкие блинчики.

  • Шаг 4/4

    На разогретую и смазанную маслом сковороду наливайте немного теста прямо из бутылки и выпекайте как обычно. Если слегка скрутить крышку с бутылки, можно попробовать сделать фигурные блинчики.

    На весь экран

1

Доступная цена

Соль пищевая «Илецкая», помол №1

180 г

52 руб 52. 00 52.00

2

Мука пшеничная в/с

1 кг

72 руб 72.00 72.00

3

Молоко 3,2%

1 л

77 руб 77.00 77. 00

4

Яйцо куриное С0

650 г

110 руб 110.00 110.00

5

Масло подсолнечное рафинированное

1 л

194 руб 194.00 194. 00

Что поесть?

2 марта 16:52

Блины на молоке с шоколадной пастой

339944

50 минут

Что поесть?

1 марта 2021 09:45

Овсяный блин

10 минут

Что поесть?

27 февраля 2021 19:22

Ржаные блины с абрикосовым вареньем и маскарпоне

50 минут

Блины на йогурте — пошаговый рецепт приготовления с фото

Блины на йогурте — пошаговый рецепт приготовления с фото

Приготовление


  1. В миску разбейте яйцо, всыпьте сахар и соль. Взбейте миксером до образования пены.


  2. Влейте йогурт и перемешайте.


  3. Муку соедините с содой и просейте в йогуртовую смесь. На данном этапе тесто будет густым, больше похожим на тесто для оладий.


  4. Влейте в тесто крутой кипяток, непрерывно перемешивая массу венчиком. Теперь тесто должно приобрести консистенцию обычного блинного теста.


  5. Влейте в тесто подсолнечное масло и еще раз перемешайте. Если тесто получается слишком густым, влейте ещё немного кипятка, если жидким — всыпьте немного муки.


  6. Сковороду раскалите. В центр сковороды налейте порцию теста и распределите его круговыми движениями по всей поверхности. Жарьте блинчик на огне чуть выше среднего. Когда низ блинчика поджарится, а поверхность станет матовой и с множеством дырочек, переверните блинчик на другую сторону.

Распечатать

Поделиться:

Блины (59)

Блины на молоке

4981

4.25

0

Блинчики из детского питания с сырной начинкой

5928

4. 8

0

Тонкие блины

3560

5

0

Блины на кефире

5824

4.67

0

Блины без яиц

3964

5

0

Вкусные американские панкейки

3690

5

0

Панкейки

6417

5

0

Панкейки на кефире

30805

3. 81

0

Показать все

Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле

1306

5

0

Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день

1109

4

0

Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio

76834

0

0

Что приготовить на 23 Февраля?

4338

4.5

0

Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день

10792

3

0

Финская кухня

9856

5

0

Самые «теплые» зимние рецепты

2345

0

0

Новогодние рецепты

9030

4

0

Показать все

Подборки рецептов на сезон

10 самых теплых зимних рецептов ,  Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день,  31 октября — Хеллоуин!,  Рецепты завтраков,  Что приготовить из клубники летом?,  10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе

Восстановление пароля

дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией

Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту

Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД —

?

Да
Изменить

Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД

Легких и Пушистых Домашних Блинчиков… лучший рецепт! : Блины

Легкие и пышные домашние блинчики… лучший рецепт! Я сделал их, и они действительно ЛУЧШИЕ! Я нашел их на Pinterest, поэтому я благодарю Пэтти Лиматола-Таненбаум с сайта mmgood. com. Теперь они мои любимые. Они пушистые, но не заставят вас чувствовать, что вы съели кирпич. А по этому рецепту получается дюжина блинов.

Ингредиенты:

1 1/2 стакана молока

1/4 стакана белого уксуса

2 чашки муки

1/2 стакана сахара

2 чайные ложки для разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

3/4 чайная ложка соль

2 Большие яйцы

4. растопленный

2 чайные ложки экстракта ванили

Указания:

  1. Смешайте молоко и уксус в небольшой миске, оставьте на 10-12 минут и отставьте в сторону.
  2. За это время я также растопила масло на плите, чтобы оно немного остыло.
  3. В большую миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  4. В небольшой миске взбейте яйцо, добавьте молоко и растопленное сливочное масло, хорошо перемешайте.
  5. Добавьте экстракт ванили к влажным ингредиентам.
  6. Налейте влажные ингредиенты в большую миску с сухими ингредиентами и взбейте.
  7. Тесто очень густое, не добавляйте в него жидкости и не перемешайте.
  8. Дайте ему постоять 2-3 минуты, прежде чем готовить на горячей сковороде.

Теория уксуса заключается в том, что уксус поможет активировать разрыхлитель и пищевую соду и, в конечном счете, позволит приготовить самые пышные блины, обещаю! После многократных попыток найти правильный баланс, я сделал это, я создал рецепт, который я считаю одним из лучших рецептов блинов, которые я когда-либо делал. Самое приятное то, что все ингредиенты находятся в вашей кладовой, поэтому вам не нужно специально ездить на рынок.

Количество уксуса, используемого для моих блинов, – это белый уксус, вы не почувствуете вкус уксуса в блине, но убедитесь, что это белый дистиллированный уксус, а не белый винный уксус. Кроме того, если вы думаете, что простое добавление пахты сделает такой же пышный блин… подумайте еще раз… Я обещаю вам, что если вы сравните блины с уксусом и молоком, они будут намного пышнее и вкуснее.

Это тесто очень густое, поэтому не добавляйте никаких дополнительных жидкостей, слегка перемешайте перед тем, как положить его на горячую сковороду.

Итак, добавьте уксус в молоко и оставьте на 10-15 минут. Тем временем растопить масло, я готовлю на плите, но микроволновка работает нормально, я отложила все в сторону, взяла большую миску и положила в нее все свои сухие ингредиенты.

Добавьте молоко к яйцам, затем добавьте охлажденное масло. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте… не перемешайте эту смесь и дайте постоять 3 минуты. Используйте большую ложку, чтобы добавить тесто на сковороду. Не волнуйтесь, тесто растечется, но вам придется готовить его дольше, чем обычно. Вы увидите, когда они будут готовы перевернуться. (см. фото)

Немои рецепты

Войдите, чтобы оценить шеф-повара

  Посетите Поваренную книгу шеф-повара
  другие рецепты шеф-повара

Просмотрите это сейчас

Показать отзывы

Легкие и пышные блины на пахте

Замените купленную в магазине смесь для блинов на этот 15-минутный рецепт легких и пышных блинов на пахте.

Ничто так не говорит «хороших выходных», как стопка пушистых оладий. Независимо от того, удовлетворяют ли они тягу к углеводам (читай: помогают от похмелья) или позволяют вашим вкусовым рецепторам вернуться к столу для завтрака в детстве, одно можно сказать наверняка: блины на пахте — это идеальная еда для комфорта, независимо от того, как вы складываете, намазываете, натираете сиропом. или нарезать их.

Самые популярные блины в этих местах на самом деле несладкие. Если вы еще не пробовали мои сырные блинчики с картофельным пюре из остатков, сделайте быструю остановку там до (или после) приготовления лучших блинов на пахте, которые когда-либо переворачивались на плите. Насколько удивительно? Скажем так, жир от бекона является необязательным дополнением к этому рецепту.

Помимо бекона, настоящий секрет того, чтобы домашние блины были такими же легкими и ароматными, как те, что готовят в местной забегаловке (или даже готовой смеси в коробках), заключается в том, чтобы не переусердствовать с тестом. Комковатое тесто идеально подходит для блинов, как домашнее самоа для Голые и напуганные марафона. Критический. Существенный. Обязательный.

Вооружившись этими знаниями, теперь все, что отделяет вас от блаженства блинов на пахте, — это несколько блюд из кладовой и всего 15 минут вашего времени.

П.С. Без пахты? Без проблем! Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в мерный стакан для жидкости, затем влейте молоко (любое) до отметки «1 стакан». Перемешайте смесь, затем дайте ей постоять 5 минут, пока она не свернется и слегка не загустеет, а затем продолжайте согласно рецепту.

Хотите большего? Подпишитесь на Just a Taste, чтобы получать новые рецепты, планы питания и информационный бюллетень прямо на ваш почтовый ящик! И оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Держите вечеринку с оладьями на высоте с более классическими и творческими рецептами блинов, которые заставят вас трепетать.

Воздушные оладьи с греческим йогуртом:  Получить рецепт

Лимонные оладьи с маком:  Получить рецепт

Banana Sour Cream Pancakes:  Get the Recipe

Prep Time 10 mins

Cook Time 5 mins

Total Time 15 mins

Servings 4 servings

  • ▢ 1 1/2 cups all- мука специального назначения
  • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • ▢ 1 ст.0030
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль.

  • В отдельной средней миске смешайте пахту, яйцо и растопленное сливочное масло. Смешайте влажные ингредиенты с сухими только до тех пор, пока они не смешаются. (В тесте должны быть комочки.)

  • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средне-слабый огонь. Смажьте его маслом. Выкладывайте кусочки теста на горячую сковороду. Как только появятся пузыри, переверните блины один раз и продолжайте готовить еще 1–2 минуты, пока блины не будут полностью приготовлены. Подавайте сразу же с кленовым сиропом или другой начинкой.

Заметки Келли:
  • Нет пахты? Без проблем! Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в мерный стакан для жидкости, затем влейте молоко (любое) до отметки «1 стакан». Перемешайте смесь и оставьте на 5 минут, пока она не свернется и не загустеет. Действуйте согласно рецепту.

  • Не перемешайте тесто, иначе блины будут плотными и плоскими, а не легкими и воздушными.

  • В качестве альтернативы растительному маслу (и если в меню есть бекон) попробуйте приготовить блины на жире от бекона. Вкус и текстура трудно превзойти.

  • ★  Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

Shoutout

Вы пробовали этот рецепт?

Поделись со всем миром! Упомяните @justataste или отметьте #justatasterecipes!

Рецепт от Келли Сеней из Just a Taste.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *