Блины на молоке бархатные рецепт: Бархатные блинчики, пошаговый рецепт на 1377 ккал, фото, ингредиенты
Бархатные блинчики, пошаговый рецепт на 1377 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Банановые оладьи с кленовым сиропом, голубикой и орехами пекан
Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Крепы с кремом «Лимончелло»
Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блинчики с творожно-цитрусовой начинкой
Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными. Чтобы начинка не выползала наружу, лучше брать рассыпчатый зерненый творог, а вместо лимона подойдет
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
Юлия Высоцкая
Реклама
elenka-1107474
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту.
Сегодня опробовала и осталась настолько довольна результатом,что и слов нет….
Мужу напекла на работу для празднования Масленицы штук пятьдесят….Уверена,что понравятся всем.
Нежные как бархат.
Тоненькие,нежные…..
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
3 яйца
3 стакана молока
1,5 стакана муки
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. сахара
щепотка соли
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Яйца взбить в устойчивую пену,добавить один стакан молока,соль,сахар.
Постепенно ввести в смесь муку,перемешать до исчезновения комочков.
Добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести растительное масло.
Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина).
Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснотой.
Рецепт с Кукинга от Клюшечки,оригинал называется «Обжорские».
Приятного вам аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникивыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Бархатные блинчики — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи Блины На молоке
26 февраля 2009
elena_110
Салат с курицей и грибами
14
52
9Легкий
Пышки на сметане «Бабушкины»
20
66
13Легкий
Cырный пирог
31
68
15Легкий
Пирог «Пышный»
24
79
28Легкий
Слоёная курица
27
86
24Легкий
Все рецепты автора
Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту.
Сегодня опробовала и осталась настолько довольна результатом,что и слов нет….
Мужу напекла на работу для празднования Масленицы штук пятьдесят….Уверена,что понравятся всем.
Нежные как бархат.
Тоненькие,нежные…..
Ингредиенты
яйцо | 3 шт |
---|---|
молоко | 3 стакана |
мука | 1,5 стакана |
растительное масло | 3 ст.л. |
сахар | 3 ст.л. |
соль | 1 щепотка |
Общая информация
Таблица мер и весов
Яйца взбить в устойчивую пену,добавить один стакан молока,соль,сахар.
Постепенно ввести в смесь муку,перемешать до исчезновения комочков.
Добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести растительное масло.
(можно подать и так)
Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина).
Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснотой.
Рецепт с Кукинга от Клюшечки,оригинал называется «Обжорские».
Приятного вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
43
225
Легкий
23
54
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
46
196
11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
930
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
40
198
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
50
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
86
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Средний
148
1528
648
Блинчики
Олеся
Легкий
69
272
160
Блинчики с мясом ГОСТ
Skarlet
Легкий
34
183
194
Блины, которые всегда не комом
Kontik
Средний
22
386
12
Блинчики со сливочным сыром и семгой
Олеся
Средний
9
238
48
Блинная улитка с грибным жюльеном
Олеся
Легкий
34
139
95
Манные блины
Елена
Легкий
23
77
93
Блинчики «Нина»
VikaSN
Легкий
34
156
46
Сырные блины с укропом
tartinka
Средний
19
129
83
Блины «От свекрови»
Leksandra
Средний
11
168
82
Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы
Олеся
Легкий
23
94
35
Блинчики на молоке «Любимые»
miss_uliana
Средний
9
146
53
Блинчики с творожной начинкой
Олеся
SmMasha
SmMasha
SmMasha
SmMasha
Юляка
1miamlik2
1miamlik2
InLove
Юляка
Tatcara
SmMasha
SmMasha
SmMasha
SmMasha
Tatcara
Buchy
vitulia23
Buchy
vitulia23
Rizhaja Lisica
Янна
vitulia23
Morvolna
Buchy
pakkanen
Milochka-kotik
vitulia23
vitulia23
Северина_
SmMasha
julia78
Северина_
Svetik+++
InLove
InLove
julia78
Buchy
Svetik+++
InLove
SmMasha
Buchy
Миоко
Yuliya K
Buchy
Tatcara
Ma-Riya
СемьЦветов
Tatcara
Buchy
Buchy
Северина_
Morvolna
Викентина
InLove
LASTO4KA
Buchy
InLove
Buchy
Ксенечка
Миоко
InLove
Миоко
Buchy
Buchy
InLove
Svetik+++
galunchik
galunchik
Миоко
Миоко
Buchy
Buchy
galunchik
Svetik+++
Buchy
whal
Маруся2010
Buchy
Buchy
Маруся2010
Svetik+++
Svetik+++
Svetik+++
Buchy
Маруся2010
Хильда
InLove
Buchy
Buchy
Маруся2010
Маруся2010
Buchy
LASTO4KA
Svetik+++
Buchy
Svetik+++
Svetik+++
Svetik+++
tartinka
Вся в мечтах
Вся в мечтах
Янна
Svetik+++
Svetik+++
Викуся Кукуся
Викуся Кукуся
Викуся Кукуся
Викуся Кукуся
Svetik+++
whal
Svetik+++
Buchy
Svetik+++
Buchy
Milaja
Buchy
Svetik+++
Buchy
Svetik+++
Buchy
Svetik+++
Svetik+++
Миоко
Svetik+++
Svetik+++
Svetik+++
Svetik+++
noname
noname
aniaslava
SonyaG
SonyaG
Леди Ди
лакомка
Тесто для торта Блинчики «Красный бархат» с сиропом из сливочного сыра
Если вы любите торт «Красный бархат», вам понравятся эти блинчики «Красный бархат» с сиропом из сливочного сыра. Они легкие и пушистые и готовят идеальный завтрак на День Святого Валентина менее чем за 20 минут!
Я люблю есть торты красный бархат, батончики, кексы, что угодно! что еще более важно, я просто ЛЮБЛЮ блины! так что это похоже на лучшее из обоих миров и пришло как раз ко дню святого Валентина.
Я решил использовать то, что я называю «сиропом из сливочного сыра», вместо кленового сиропа, потому что глазурь из сливочного сыра и красный бархат должны быть вместе, и я ненавижу их разлучать в День святого Валентина! Сироп получился очень вкусный и очень простой в приготовлении. 9. Вам также понадобится муки , молока , яйца и сливочного масла или масла для смазывания сковороды.
Как приготовить блины «Красный бархат»
Чтобы начать делать эти блины, взбейте молоко и яйцо, пока они не смешаются, затем добавьте муку для торта и универсальную муку.
Теперь пришло время приготовить блины. Готовьте блины примерно по 1 минуте с каждой стороны или до тех пор, пока они не станут пышными и не прожарятся. Обязательно готовьте на слабом огне, чтобы они не подгорели.
Последний и заключительный шаг — приготовить глазурь из сливочного сыра . Чтобы сделать это, просто взбейте все ингредиенты в небольшой миске, пока смесь не станет однородной и кремообразной.
Сбрызните блинчики этим восхитительным «сиропом» из сливочного сыра и наслаждайтесь!
Совет от профессионалов: Если у вас нет смеси для торта «Красный бархат», вы можете использовать смесь для торта с ЛЮБЫМ вкусом!
больше рецептов блинов, чтобы попробовать
- тыквенные специи блины
- миндальная мука банановые блинчики
- Кето -черничные блины
- Здоровые 2 ингредиенты
для палачков
- 2 -й пейзаж. стакана универсальной муки
- 1 1/4 стакана молока или воды
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка масла или масла для смазки кастрюли
Сироп сливочного сыра
- 4 унции сливочный сыр при комнатной температуре
- ¼ стакана сахарной пудры
- 2 Стол.
Нагрейте сковороду на среднем огне, пока готовите тесто.
В средней миске взбейте яйцо и молоко, пока они хорошо не смешаются. Добавьте муку красного бархата и универсальную муку одновременно. Взбивайте руками 2-3 минуты, пока тесто не станет пышным.
Смажьте сковороду растительным или сливочным маслом и вылейте 1/4 стакана теста на сковороду, разровняйте ложкой, если тесто слишком густое. Готовьте, пока на блине не начнут образовываться маленькие пузырьки (около 1 минуты или меньше), переверните и готовьте не более 1 минуты. Не забудьте оставить огонь на среднем/низком уровне, чтобы блины не подгорели. Внимательно следите за ними во время приготовления пищи.
Готовьте блины один за другим, пока все не будут готовы.
Для приготовления сиропа из сливочного сыра
Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, молоко и ваниль вручную в течение 1-2 минут. Поливаем блины и наслаждаемся!
Сковородка
Порция: 2 блина | Калорийность: 404 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 13 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 130 мг | Натрий: 496 мг | Калий: 323 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 847 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 278 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @gimmedelicious или тег #gimmedelicious!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить контент бесплатным. Полную политику раскрытия информации можно найти здесь.
Рецепт больших и пушистых блинов «Красный бархат»
Перейти к рецепту
Рецепт декадентских блинов «Красный бархат» для романтического завтрака. Эти блины отлично подходят для подачи на День святого Валентина, когда вы хотите удивить своих близких чем-то сладким и вкусным.
Когда вам хочется вкусного, немного необычного завтрака, эти оладьи «Красный бархат» — то, что вам нужно. Блины напомнят вам о вашем любимом кусочке торта «Красный бархат» с идеальной глазурью сливочного сыра.
Вместо того, чтобы есть смесь для блинов в коробках, вы можете приготовить блины «Красный бархат» по этому рецепту, используя свежие ингредиенты, включая муку, сахар и какао-порошок. Вы будете удивлены тем, как легко приготовить эти уникальные и вкусные блины с нуля для себя и своей семьи. Вы можете приготовить блины менее чем за 20 минут!
Необходимые ингредиенты для приготовления блинов «Красный бархат»
Приготовьте блины «Красный бархат» из следующих ингредиентов:
- Универсальная мука. Используйте муку для приготовления смеси для блинов. Вы добавите несколько других ингредиентов в свою муку, чтобы сделать эти блины идеальными на вкус.
- Несладкий какао-порошок. Добавьте в муку несладкий какао-порошок, чтобы блинчики приобрели шоколадный вкус.
- Сахар-песок. Добавьте сахар в смесь с мукой, чтобы придать блинчикам сладковатый оттенок.
- Красный пищевой краситель. Не забудьте использовать красный пищевой краситель, чтобы ваши блины Red Velvet приобрели идеальный красный оттенок.
Вам также понадобятся пахта, яйца, соль, разрыхлитель и растительное или рапсовое масло. При приготовлении сливочного сыра для блинов вам нужно будет смешать сливочный сыр, сахарную пудру, экстракт ванили и молоко. Взбивая смесь в течение нескольких минут, вы получите идеальный крем для блинов. Добавьте его прямо поверх блинов, пока они еще горячие, чтобы сливочный сыр растаял прямо в блинах.
Различные вариации блинов «Красный бархат»
Немного смешайте, добавив больше блинчиков в «Красный бархат». Некоторые замечательные добавки будут иметь приятный вкус, если добавить их в смесь для блинов, например, чипсы из белого шоколада, чипсы из молочного шоколада и ломтики клубники. Помимо добавления в смесь ингредиентов, которыми вы будете наслаждаться с каждым кусочком своих блинов, есть также несколько отличных начинок, которые можно добавить к блинам. Помимо сливочного сыра, вы можете посыпать блины зефиром, свежей черникой, сахарной пудрой или взбитыми сливками.
Как заранее приготовить смесь для блинов «Красный бархат»
Если вы следуете рецепту блинов «Красный бархат», возможно, вы захотите приготовить смесь для блинов заранее. Вы можете приготовить сухие ингредиенты, смешав муку с сахаром, какао-порошком, разрыхлителем и солью. Затем вы можете добавить влажные ингредиенты, включая мик, яйцо, красный пищевой краситель и масло. Соединив влажные ингредиенты с сухими, вы получите идеальное тесто для блинов. Вы можете поместить тесто для блинов в герметичный контейнер и поставить его в холодильник, пока не будете готовы делать блины. Тесто для блинов хорошо хранится в холодильнике до пяти дней.
Как хранить свежеприготовленные блины
Когда вы готовите блины, а у вас остались остатки, вы можете знать, что с ними делать. У вас есть два варианта. Блинчики «Красный бархат» можно положить в морозильную камеру или холодильник. Храните блины в герметичном контейнере или в пакете для хранения продуктов с застежкой-молнией.
- Пакет для хранения продуктов – обязательно удалите из него лишний воздух.
- Храните в холодильнике — вы можете хранить их там до недели, прежде чем вам нужно будет от них избавиться.
- Заморозить – они останутся свежими в течение шести месяцев. Разморозьте их, а затем разогрейте в микроволновой печи и наслаждайтесь в течение нескольких минут!
Если вы хотите узнать, как приготовить оладьи «Красный бархат», следуйте этому простому рецепту и даже изменяйте его, если хотите приготовить самые вкусные оладьи, которые вы когда-либо пробовали. Вам больше никогда не понадобится смесь для блинов в коробках, как только вы узнаете, как приготовить этот рецепт из свежих ингредиентов.
Я люблю блины! Вот еще несколько вкусных рецептов, которые стоит попробовать:
- Caramel and Sea Salt Pear Pancakes
- Easy Baked Pancake Muffins
- Funfetti Cake Batter Pancakes
- German Potato Pancakes
- Vegan Carrot Cake Pancakes
Fresh Blueberry PancakesLemon Ricotta PancakesChocolate Peanut Butter Aebleskiver
Prep Time 10 minutes
Время приготовления 8 минут
Общее время 18 минут
Ингредиенты
Для блинов
- 1 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка сахарного сахара
- 2 столовые ложки Необладанный какао-порошок
- . или масло канолы
- 1–2 столовые ложки красного пищевого красителя
Для посыпки сливочного сыра
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- ½ стакана сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2-4 столовые ложки молока
Инструкции
Сливочный сыр
- В средней миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль до получения однородной массы.
- Понемногу взбивайте молоко до желаемой консистенции.
- Отложить.
Для блинов
- Разогрейте сковороду до 350 градусов по Фаренгейту.
- В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
- В большую мерную чашку отмерьте молоко, затем взбейте яйцо и масло.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до увлажнения.
- Добавляйте пищевой краситель до тех пор, пока не будет достигнут желаемый цвет.
- Сковорода-сковорода с антипригарным разбрызгивателем.