Блины на молоке фото рецепт пошагово: Блинчики на молоке, пошаговый рецепт с фото

Бисквитные коржи для торта — простой рецепт с фото пошагово

18 апреля 2019
27
11667
195

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр.:

281 ККал

Время приготовления:

30 мин.

Сложность:

Простой

Предлагаю испечь пышные, воздушные бисквитные коржи для торта. Для этого нам понадобится простой набор ингредиентов и совсем немного свободного времени. Такую выпечку можно прослаивать любым кремом: заварным, шоколадным, сметанным, творожным, сливочным и т.д. Но перед этим желательно пропитать коржи сладким сиропом.

Итак, начнём!

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Яйцо куриное

4 шт.

Сахар

1 стак.

Ванильный сахар

1 ч.л.

Мука пшеничная

1 стак.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 12

Подготовим продукты по списку к рецепту. Также нам понадобится мерочный стакан объемом 200 мл и разъемная форма диаметром 18 см.

Шаг 2 из 12

Первым делом тщательно помоем куриные яйца. Обсушим их, а затем отделим белки от желтков. Первые поместим в глубокую ёмкость, в которой будет удобно замешивать тесто, а вторые взболтаем вилкой до однородности.

Шаг 3 из 12

Белки взобьем в лёгкую пену, используя миксер.

Шаг 4 из 12

Затем, не прекращая взбивание, введём небольшими порциями сахарный песок. Для аромата добавим немного ванильного сахара.

Шаг 5 из 12

Когда белковая масса станет густой и пышной, добавим к ней яичные желтки, только не все сразу, а по столовой ложке. Не выключая при этом миксер.

Шаг 6 из 12

После чего введем пшеничную муку, обязательно просеянную через мелкое сито.

Шаг 7 из 12

Аккуратно перемешаем тесто по направлению снизу вверх силиконовой лопаткой. Оно должно получиться нежным и воздушным, по консистенции как густая сметана.

Шаг 8 из 12

Переложим тесто в жаропрочную форму, застеленную пергаментом или смазанную тонким слоем сливочного масла. Разровняем.

Шаг 9 из 12

Форму с тестом отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. В течение первых 10-15 минут дверцу лучше не открывать, иначе бисквит осядет.

Спустя время готовность выпечки проверим деревянной шпажкой, вставив её по центру. Палочка должна остаться сухой.

Шаг 10 из 12

После чего оставим бисквит в форме на 5 минут, а когда он немного остынет — переложим на решётку.

Шаг 11 из 12

Вот такой красавец у нас получился, высотой 6,5 см.

Шаг 12 из 12

После полного остывания, а на это уйдёт как минимум 3-4 часа, разрежем бисквит вдоль на 3 части. Бисквитные коржи для торта готовы. Используем их по назначению.

Приятного аппетита!

195
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


7 продуктов, наиболее опасных для женского здоровья

10 продуктов, ускоряющих обмен веществ: вкусный запуск метаболизма

Другие подборки

Рецепт блинов на пахте — Tornadough Alli

Быстрый, легкий и невероятно пышный рецепт блинов на пахте — вкусный завтрак, который идеально подходит для всех. Классический вкусный семейный рецепт.

Этот рецепт блинов на пахте — один из моих самых любимых рецептов завтрака. Мы большая семья, обожающая блины, и уже много лет пользуемся этим рецептом.

Мы делаем так много разных рецептов, но все они начинаются с этой восхитительной основы! Из них получаются ароматные пышные блины, перед которыми вы не сможете устоять.

Мои дети умоляют меня готовить их на завтрак каждые выходные, очевидно, я не возражаю против этого, потому что у нас обычно есть все ингредиенты под рукой, и они быстро готовятся.

Это то, что мне нравится в домашних блинчиках: из легкодоступных ингредиентов их, как правило, очень легко приготовить, и вы можете приготовить так много разных вкусов.

Но нам действительно нравится этот рецепт блинов на пахте, потому что они очень удобные, классические и домашние.

Другие наши любимые рецепты завтрака, представленные на нашем сайте, включают: Французские тосты, вафельные палочки , Домашнее печенье с соусом и Пончики в шоколадной глазури .

ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ:

  • Основные ингредиенты в буфетной помогут быстро приготовить это блюдо.
  • Вы можете легко удвоить этот рецепт, чтобы обслужить больше людей.
  • Вы можете добавить любую из ваших любимых начинок.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ):

универсальная мука
разрыхлитель
соль
Гранулированный сахар
пахта
Яйцо
Неполезное масла
Ванильный экстракт

Как сделать рецепт блинчика для палочки, шаг, шаг. муки, разрыхлителя, соли и сахара до смешивания.

  • В миске среднего размера смешайте пахту, яйцо, масло и ваниль, пока они не смешаются.
  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности, не перемешивайте слишком долго. Если оно кажется слишком густым, добавьте еще одну столовую ложку пахты. Дать тесту постоять 5 минут.
  • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на плиту на средний огонь. Слегка сбрызните кулинарным спреем.
  • Вылейте или зачерпните ¼ чашки теста на сковороду. Аккуратно распределите тесто.
  • Готовьте с каждой стороны примерно по 3-4 минуты, пока на поверхности не появятся пузырьки и они не лопнут. Переверните на другую сторону до золотистого цвета.
  • Повторить с оставшимся тестом.
  • У МЕНЯ НЕТ ПЯТЫ, ЧТО МНЕ МОГУ СДЕЛАТЬ?

    Приготовить пахту дома очень просто! Мы всегда так делаем, когда нет под рукой. Что вам нужно сделать с этим конкретным рецептом, так это добавить уксус или лимонный сок в обычное молоко.

    Добавьте в молоко 1 столовую ложку + 1 чайную ложку уксуса или лимонного сока и перемешайте. Дайте настояться 5-10 минут, затем снова перемешайте и добавьте к рецепту.

    ПОЧЕМУ МОИ БЛИНЧИКИ НА ПАТКЕ ПЛОСКИЕ?

    Это может произойти по двум причинам. Одна из них – слишком влажное тесто. Вам не нужно жидкое тесто, оно будет более густым и должно мягко стекать с ложки, а не падать, также вам нужны комочки.

    Вторая причина заключается в том, что ваш разрыхлитель плохой, это то, что помогает вашему рецепту блинов на пахте быть пышным, поэтому, если ваше тесто стало гуще, но оно все еще плоское, попробуйте новый разрыхлитель.

    ЧТО МОЖНО ПОКРЫТЬ?

    Мы любители обычных начинок, масла и сиропа. Но вы также можете дополнить их фруктами, другими ароматизированными сиропами, арахисовым маслом и многим другим.

    Есть так много разных вещей, которыми люди украшают свои блины, так что используйте то, что вам нравится, или экспериментируйте!

    КАК ХРАНИТЬ:

    Поместите блины в герметичный контейнер в холодильник, где они должны храниться до 4-5 дней.

    Их также можно заморозить, дать оладьям полностью остыть, а затем поместить в контейнер или пакет для морозильной камеры, отделенный пергаментной бумагой, и хранить в морозильной камере, где они будут храниться до 2 месяцев.

    Разморозьте в холодильнике на ночь и подогрейте в микроволновой печи.

    СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ:

    • Если у вас нет пахты, вы можете сделать ее сами дома, смотрите мои советы выше.
    • Посыпьте любимыми начинками.
    • Удвойте эту партию, чтобы сделать больше для других.
    • Их можно заморозить, смотрите мои советы выше, как это сделать.

    Если вы хотите приготовить идеальный завтрак, требующий минимальных усилий и суперкомфортный, вам просто необходимо приготовить этот рецепт блинов на пахте.

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    • Блинчики с шоколадной крошкой
    • Блинчики с черникой
    • Банановые оладьи

    Если вы пробовали этот РЕЦЕПТ БЛИН НА МОЛОКЕ или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше потрясающих рецептов и узнать, во что я ввязываюсь!

    • ▢ 1 ½ стакана универсальная мука
    • ▢ 4 чайные ложки разрыхлитель
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • ▢ 2 Стол. растопленное сливочное масло
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар до однородной массы.

    • В миске среднего размера смешайте пахту, яйцо, масло и ваниль, пока они не смешаются.

    • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности, не перемешивая. Если оно кажется слишком густым, добавьте еще одну столовую ложку пахты. Дать тесту постоять 5 минут.

    • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на плиту на средний огонь. Слегка сбрызните кулинарным спреем.

    • Вылейте или зачерпните ¼ чашки теста на сковороду. Аккуратно распределите тесто.

    • Готовьте с каждой стороны около 3-4 минут, пока на поверхности не появятся пузырьки и они не лопнут. Переверните на другую сторону до золотистого цвета.

    • Повторить с оставшимся тестом.

    1. Если у вас нет пахты, вы можете сделать ее сами дома, смотрите мои советы выше.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *