Блины на молоке много порций рецепт: Молоко 2,5%, 900 г — из топленого молока сквашенного заквасками Рудь ТМ

Содержание

Как приготовить блины на молоке: рецепт

Опубликовано:

Тонкие блины: YouTube/Вкусный и простой рецепт от 1000menu

Вопросом о том, как приготовить блины, задаются не только начинающие повара. Даже у знатных кулинаров рецепт блинов, проверенный временем, нередко дает осечку и, вместо стопки ажурных и тонких блинчиков, превращается в тарелку с грубыми пластами безвкусного теста. Как испечь тонкие блины с нежным вкусом и соблазнительным ароматом? Читайте в статье.

Блины, рецепт которых основывается на молоке, берет корни из Европы. В отличие от дрожжевых блинов, которые больше похожи на оладьи, они менее калорийные и тяжелые для желудка.

Кроме того, блины на молоке — идеальная основа для заворачивания всевозможных начинок — творога, фарша, грибов или сгущенки.

Рецепт блинов с молоком довольно дешевый. Все необходимое для него всегда есть в холодильнике.

Рецепт, который готовится из этих продуктов, имеет средний выход 15 блинчиков. Чтобы добиться большего количества, увеличьте расход ингредиентов вдвое или втрое, сохраняя базовые пропорции.

Тесто на блины имеет ряд особенностей. Каждый, кто задается вопросом, как сделать блины, должен учесть наиболее значимые из них:

  • Ингредиенты, которые содержит рецепт блинов на молоке, должны быть комнатной температуры. Так они быстрее соединятся в однородную массу. Поэтому за 15–20 минут до начала приготовления достаньте яйца и молоко из холодильника.
  • Не лейте в тесто для блинов нерафинированное подсолнечное масло. Его специфический запах после жарки усилится, чем может испортить готовую выпечку. Используйте только рафинированное.
  • Если не любите такое масло, возьмите вместо него сливочное с высоким процентом жирности. В таком случае его необходимо сразу растопить, а затем — остудить.
  • Старайтесь подбирать для блинов только качественную муку.

Некоторые хозяйки упрощают себе задачу, приобретая специальную блинную муку. Благодаря особому помолу зерна тонкие блинчики из нее выходят всегда.

Руководствуясь этими правилами, приступайте к приготовлению вкусных и тонких блинов на молоке.

Описание

  • Кухня:
    Европейская
  • Категория:
    Главное блюдо
  • Время подготовки:
    5 минут
  • Время готовки:
    40 минут
  • Калорийность на порцию:
    380 ккал

Ингредиенты

Порции

5

  • Куриное яйцо

    3 Шт.

  • Сахар

    1 Ст. л.

  • Пшеничная мука в/с

    200 г

  • Молоко

    500 мл

  • Подсолнечное масло

    4 Ст. л.

  • Соль

    3 г

Приготовление

  • 1. Смешиваем в емкости яйца, сахар и соль

    Когда компоненты для блинного теста уже стоят перед вами на столе, сделайте так. Помойте в проточной воде яйца и вбейте их в глубокую чашу. Поскольку их взбивание проще сделать миксером или кухонным комбайном, подойдет та емкость, которая используется с ними. Посолите яйца и отмерьте нужное количество сахара и соли.

  • 2. Взбиваем ингредиенты для однородности около минуты

    Чтобы соединить соль, сахар, белок и желток, перемешайте их миксером на средней скорости. Если такой возможности нет, возьмите обычную вилку или венчик для приготовления омлета. Не перебейте яйца. Для получения однородной консистенции достаточно минуты. Если не проследить за временем, может получиться тесто для бисквита.

  • 3. Добавляем часть молока, перемешиваем

    Добавьте к яйцам полстакана молока и интенсивно перемешайте. Оставшаяся его часть израсходуется после того, как внесете муку.

  • 4. Просеиваем муку в емкость с жидкой смесью

    Установите сито над чашей с тестом для блинов и просейте через него муку. Это необходимо не только для того, чтобы удалить из нее лишние примеси, но и с целью обогащения ее кислородом. Не игнорируйте этот шаг, если хотите испечь воздушные и вкусные блины.

  • 5. Размешиваем муку в тесте

    Снова возьмите миксер или блендер, чтобы тесто для блинов приняло вид густой сметаны без мучных комочков. Если муку не размешать, о тонких блинчиках можно забыть.

  • 6. Вливаем остаток молока, вмешиваем в тесто

    Влейте оставшееся молоко и на маленьких оборотах венчиками вмешайте его в тесто.

  • 7. Добавляем в тесто масло

    Тесто для блинов: Pixabay

    В тесто для блинов отправьте последний компонент — масло — и с помощью столовой ложки распределите его между всеми слоями смеси.

  • 8. Подготавливаем сковороду для жарки

    Замесив тесто, возьмите суповой половник, сковороду и начните жарить блины. Блины получатся ажурными и тонкими, если это делать правильно. Никогда не лейте блинное тесто на непрогретую сковороду. Обзаведитесь специальной блинной сковородкой, с которой выпечка проще переворачивается и реже пригорает. Перед жаркой первого блина на любой сковороде смажьте ее дно подсолнечным маслом. Для этих целей сливочное масло или маргарин не подойдут: на раскаленной поверхности они начнут гореть.

  • 9. Жарим блинчики и подаем к столу с начинкой или без

    Блины с начинкой: Twitter/@MariyaTitova_

    Правильная ли консистенция теста получилась, поймете после приготовления нескольких блинчиков. Если они с трудом снимаются и с намасленной сковороды, добавьте немного муки. Толстые и грубые блины — признак нехватки молока. В каком количестве зачерпывать тесто, зависит только от диаметра сковороды. Однако слегка потемневшие края и исчезновение жидкости в центре блина — указания на то, что его пора перевернуть или снять. Блины на молоке — одно из самых вкусных мучных изделий без дрожжей и разрыхлителя. Их едят с чаем или, нафаршировав начинкой, подают в качестве отдельного блюда на праздничном столе. Приготовьте по этому рецепту и помните, что первый блин комом не признак неопытности, а следствие незнания.

  • Видео с рецептом

    Рецепт блинов на молоке: YouTube/Vkussovet

Автор:
Дмитрий Суходольский

3 простых рецептов блинов и 5 простых рецептов начинок — рецепты и советы от ТМ Ласунка

Блины всегда актуальны: летом и зимой, для сытного завтрака или легкого ужина, на каждый день или к праздничному столу… Хозяйки их любят за простоту: тесто готовится очень быстро, а жарится каждый блин и вовсе 1-2 минуты. Именно поэтому придумано столько рецептов блинов на Масленицу: от простых рецептов на молоке, воде, сыворотке, до необычных картофельных, банановых, ореховых блинчиков.

 

В этой статье описаны 3 простых рецепта блинов и 5 начинок к ним. Эти рецепты выручат вас, когда времени на готовку мало, но хочется полакомиться вкусным десертом.

 

Простой рецепт блинов на молоке

 

Рецепт простых ажурных блинов на воде

 

Дрожжевые блины — быстрый рецепт на кефире

 

Простые начинки для блинов: 5 вкусных рецептов

 

    Начинка для блинов с бананом: простой рецепт

 

    Сладкая начинка для блинов с творогом

 

    Простая начинка для блинов из вишни

 

    Вкусная начинка для блинов с яблоками

 

    Рецепт быстрой шоколадной начинки для блинов

 

 

 

Простой рецепт блинов на молоке


 

 

По этому классическому рецепту у вас получатся тонкие, эластичные блины. Они идеально подходят для заворачивания любых видов начинки. Готовые налистники можно поджарить на сковороде: так как блинчик тонкий, он станет хрустящим.

 

 

Калорийность: 179 кКал/100г

 

Порций: 30 шт.

 

Ингредиенты:

  • 500 мл молока 3.2%;
  • 2 куриных яйца;
  • 200 г пшеничной муки;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 30 г сахара-песка;
  • 0,5 ч.л. поваренной соли.

 

Пошаговый самый простой рецепт блинов:

 

1. Для этого рецепта быстрых блинов лучше взять продукты комнатной температуры. Так тесто быстрее станет однородным и без комочков. В емкость для взбивания разбейте яйца, добавьте соль и сахар.

 

2. На средних оборотах миксера взбивайте яйца, пока не растают кристаллы сахара и соли. 

 

3. Влейте в яичную смесь примерно третью часть молока, а затем просейте в нее муку и размешайте. Так вы получите густое тесто, в котором легко разойдутся все комочки. Если влить все молоко сразу, придется дольше мешать тесто, чтобы довести его до однородности.

 

4. Добавьте в тесто оставшееся молоко и хорошо размешайте. В конце влейте растительное масло и еще раз перемешайте. Консистенция теста должна быть похожей на жирные сливки.

 

5. На раскаленной сковороде пожарьте тонкие блины — будет достаточно половины половника. По этому простому рецепту у вас получится 25-30 блинов, диаметром 22 сантиметра.

 

 

 

Рецепт простых ажурных блинов на воде


 

 

Готовые блины по этому рецепту получаются пышными — в этом секрет их вкуса. Поэтому, чтобы они не были суховатыми, наливайте больше теста на сковородку, чем для тонких блинов.

 

 

Калорийность: 167 кКал/100г

 

Порций: 20 шт.

 

Ингредиенты:

  • 500 мл воды;
  • 3 куриных яйца;
  • 250 г пшеничной муки;
  • 3 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 30 г сахара в песке;
  • щепотка соли.

 

Пошаговый простой рецепт блинов:

 

1. Подготовьте заранее стакан теплой воды и стакан кипятка.

 

2. Взбейте миксером яйца с сахаром и солью в пышную, но неплотную пену.

 

3. Влейте в яичную смесь 1 стакан теплой воды и размешайте.

 

4. Просейте муку, смешайте с разрыхлителем и добавьте в заготовку. С помощью миксера мешайте тесто до тех пор, пока не разойдутся комочки.

 

5. Влейте в заготовку стакан кипятка. Добавьте растительное масло и размешайте до однородности.

 

6. Оставьте настояться 10-15 минут, а затем приступайте к жарке. По этому быстрому рецепту получается жидковатое тесто, из-за чего блины будут тонкими и «в дырочку».

 

 

 

Дрожжевые блины — быстрый рецепт на кефире


 

 

Не думайте, что работа с дрожжевым тестом — это долго и сложно. Этот рецепт позволит быстро приготовить пышные и пористые дрожжевые блины. Изделия получаются очень сытными, а благодаря нейтральному вкусу они отлично подходят как для сладких, так и для соленых начинок.

 

 

 

Калорийность: 188 кКал/100г

 

Порций: 25 шт.

 

Ингредиенты:

  • 500 мл кефира 2,5%;
  • 3 куриных яйца;
  • 250 г пшеничной муки;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 ч.л. сухих дрожжей;
  • 30 г сахара в песке;
  • щепотка соли.

 

Как приготовить дрожжевые блины — быстрый рецепт:

 

1. Нагрейте 0,5 стакана кефира до теплого, но не горячего состояния. Вылейте в глубокую миску, добавьте туда сухие дрожжи, сахар-песок, щепотку соли и 0,5 стакана просеянной муки. Перемешайте и оставьте примерно на 20 минут в тепле, чтобы дрожжи активизировались.

 

2. С помощью насадки венчик взбейте яйца до появления пены. Введите яичную смесь в тесто и перемешайте.

 

3. На сковороде или в микроволновке растопите сливочное масло, остудите до теплого состояния. Добавьте в дрожжевую смесь растаявшее масло и остальную муку. Хорошо перемешайте.

 

4. Влейте в заготовку оставшийся кефир, хорошо размешайте до однородности. Накройте емкость с тестом и оставьте в тепле еще на полчаса.

 

 

 

5. Жарьте до зарумянивания с обеих сторон на слегка смазанной растительным маслом сковороде.

 

 

 

Простые начинки для блинов: 5 вкусных рецептов


 

 

Существует огромное разнообразие соленых и сладких начинок для блинов! Фрукты, ягоды, овощи, мясо, рыба, икра, шоколад — делают из базового вкуса блинчика оригинальное блюдо. Представляем вам еще несколько вкусных и быстрых начинок из продуктов, которые наверняка найдутся в вашем холодильнике или ближайшем магазине.

 

 

Начинка для блинов с бананом: простой рецепт


 

 

Калорийность: 157 кКал/100г

 

Время приготовления: 10 минут

 

Ингредиенты:

  • 3 банана;
  • 20 г сливочного масла;
  • 50 г тростникового сахара.

 

Приготовление вкусной начинки для блинов из бананов:

 

1. Очистите бананы и нарежьте кружочками.

 

2. Поставьте сковороду на огонь и растопите в ней сливочное масло.

 

3. Добавьте коричневый сахар и мешайте, пока не растают все кристаллы сахара.

 

4. В полученную карамель отправьте нарезанные бананы и обжарьте на небольшом огне 1 минуту.

 

5. Наполните блины карамельной банановой начинкой и еще горячими подавайте к столу.

 

 

 

Сладкая начинка для блинов с творогом


 

 

Калорийность: 155 кКал/100г

 

Время приготовления: 5 минут

 

Ингредиенты:

  • 500 г творога 5% жирности;
  • 4 ст. л. сахара-песка без горки;
  • 1 куриное яйцо;
  • 10 г ванильного сахара;
  • щепотка соли.

 

Пошаговый быстрый рецепт творожной начинки для блинов:

1. Положите творог в глубокую миску. Добавьте сахар-песок, щепотку соли, ванильный сахар и вбейте яйцо.

 

2. Смешайте вилкой все продукты. Если хотите получить более однородную массу, используйте блендер.

 

3. В конце по желанию можно добавить предварительно замоченный изюм (40-50 г).

 

4. Начините блины, сложите слоями в форму для запекания, промазывая каждый сливочным маслом и слегка посыпая сахаром. Запеките в духовке при 180 градусах примерно 20 минут. Это придаст блинам особую мягкость и сочность.

 

5. Полейте еще горячий десерт сметаной и подавайте к столу.

 

 

 

Простая начинка для блинов из вишни


 

 

Калорийность: 105 кКал/100г

 

Время приготовления: 15 минут

 

Ингредиенты:

  • 300 г вишен свежих или размороженных;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 2 ст.л. крахмала;
  • 75 мл воды. 

 

Приготовление начинки из вишни:

 

1. Достаньте косточки и откиньте вишню на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

 

2. Поставьте сотейник или небольшую сковороду на огонь, влейте воду и засыпьте сахар. Нагревайте, помешивая, до полного растворения кристаллов сахара.

 

3. В сахарный сироп всыпьте крахмал и растворите его, помешивая венчиком. 

 

4. Добавьте в кипящую смесь ягоды вишни, проварите на среднем огне еще 2-3 минуты. Сироп должен загустеть.

 

5. Дайте вишневой начинке остыть, а затем заверните ее в блины.

 

 

 

Вкусная начинка для блинов с яблоками


 

 

Калорийность: 167 кКал/100г

 

Время приготовления: 20 минут

 

Ингредиенты:

  • 500 г кисло-сладких яблок;
  • 120 г сахара в песке;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 ст. л. крахмала;
  • 0,5 ч.л. порошка корицы.

 

Как приготовить яблочную начинку:

 

1. Очистите яблоки и нарежьте их на небольшие кубики.

 

2. В сотейнике растопите сливочное масло, затем добавьте сахар и размешайте.

 

3. Добавьте нарезанные яблоки и, помешивая, проварите на среднем огне примерно 10-15 минут. Яблоки должны размягчиться.

 

4. В конце приготовления добавьте крахмал и корицу. Проварите еще 1 минуту, не переставая мешать.

 

5. Еще горячую начинку заверните в блины и подавайте к столу. А если вам нужен десерт, чтобы охладиться в летнюю жару — можете приготовить блинчики с яблоками и мороженым.

 

Чтобы быстро подготовить яблоки для начинки, просто нарежьте их кубиками и поставьте в микроволновку на 2 минуты. Затем добавьте сахар, корицу и перемешайте — начинка готова! В таком варианте приготовления крахмал использовать не нужно.

 

 

 

 

Рецепт быстрой шоколадной начинки для блинов


 

 

Калорийность: 438 кКал/100г

 

Время приготовления: 10 минут

 

Ингредиенты:

  • 100 г темного шоколада;
  • 100 мл 35% сливок.

 

Приготовление шоколадной начинки:

1. Поломайте плитку шоколада на кусочки и переложите в сотейник.

 

2. Добавьте сливки и поставьте на огонь. Нагревайте до полного растворения шоколада, постоянно помешивая.

 

3. Снимите с огня и дайте слегка остыть, чтобы масса загустела.

 

Начините горячие блины шоколадной смесью, а сверху выложите шарик мороженого пломбир. Также для шоколадной начинки можно использовать пасту Nutella — это быстро и также вкусно.

 

 

 

Экспериментируйте с начинками, ешьте блины горячими и холодными, добавляйте любимые соусы или мороженое от ТМ «Ласунка». Таким легким и вкусным десертом можно лакомиться хоть каждый день!

 

Возможно вам будет интересно:

 

Рецепты блинов на масленицу

 

 

Блинчики с яблоком и мороженым

 

Пломбир

 

 

Сколько смеси для блинов взять на толпу

Содержание

Сколько смеси для блинов взять на большую компанию (полезная таблица)

Блины действительно идеальное блюдо для любого случая. Будь то семейное воссоединение, отпуск, большая толпа на День Благодарения или случайный день с друзьями, смесь для блинов — один из самых универсальных вариантов еды, которые мы можем есть. Так легко сделать их захватывающими, добавив немного миндального молока и немного кокосового масла, и у вас получится идеальный блин.

Все мы знаем, как приготовить простой рецепт блинов, но масштабирование его для большого количества людей иногда может быть проблемой. Приготовление блинов для толпы — это другое дело. Вам нужно будет подготовить кучу сухих ингредиентов и влажных ингредиентов на столе. Тесто для блинов также будет немного сложнее замесить, так как оно будет в большем количестве.

Так что не все рецепты масштабируются.

Решением может стать покупка сухой смеси для блинов, и ниже мы укажем, сколько именно вам нужно на 10, 20, 50 или даже 100 человек.

Сколько сухой смеси для блинов нужно на толпу

Блины – неотъемлемая часть любого приема пищи. Без блинов не бывает идеального завтрака, и это верно для любого случая. Поэтому важно рассчитать количество Pancake Premix для покупки, чтобы не исчерпать запасы. Ниже мы расскажем, сколько коробок от таких брендов, как Hungry Jacks, Bisquick и Krusteaz, вы получите, чтобы получить от 1 до 100 человек.

Сколько блинов на порцию?

Средняя порция блинов составляет 4 блина размером 4 дюйма. Это более чем типичное событие в течение нескольких часов. Однако, если это завтрак с другими вариантами, потребление может быть немного меньше. Тем не менее, блины дешевы, поэтому не помешает выделить 4 блина на человека, и, пока у вас есть готовое тесто, довольно легко сделать больше. Или просто испеките блинчик из листа в качестве резерва и держите его в тепле в духовке.

Помогает узнать точное количество гостей на мероприятии. Вы также должны иметь в виду измерения блинного теста. Это может быть немного сложно, поэтому мы подготовили наборы различных популярных марок смесей для блинов и их собственные размеры для их блинов, чтобы вы могли контролировать их с самого начала.

Кроме того, если размеры или размеры порции не соответствуют вашим, то есть вы хотите блины побольше, вам просто нужно отрегулировать это на человека.

Перед приготовлением обязательно прочтите инструкцию и размер порции смеси для блинов, которую вы купили в магазине.
См. Наш рецепт выпекания на сковороде Mega Strawberry Pancake

У нас также есть полное видео о том, как его приготовить, здесь

Сухая смесь для блинов Hungry Jack

Полный набор Hungry Jack обычно представляет собой коробку на 32 унции, и они указаны как быть в состоянии справиться с размером порции имеет блины 50 х 4 дюйма. Таким образом, одна такая упаковка может обслужить как минимум 10-12 человек.

Hungry Jacks PancakeПриготовление блинов

Сколько Hungry Jack Pancake Mix на 1 человека
  • 4 блина
  • 1/2 стакана (4 унции) сухой смеси для блинов
  • 1/3 стакана молока
  • 1/2 яйца
  • 1x 32 унции смеси для блинов

блинчики на 10 человек

смесь для блинов Для 10 человек
  • 40 Блинных
  • 5 стаканов (40 унций) сухой блин
  • 3 1/3 чашки молока
  • 5 Яйца
  • 1x 32 OZ 25 человек
    • 100 блинов
    • 12 стаканов (100 унций) сухой блины
    • 8 стакана молока
    • 12 яиц
    • 2x 32 унции Блинчат.
    • 25 чашек (100 унций) сухих блинов
    • 16 чашек молока
    • 24 яйца
    • 4 коробки смеси для блинов по 32 унции

    Сколько смеси для блинов на 75 человек

    Сколько смеси для блинов Hungry Jack на 75 человек 3009 3004

    000

  • 37 стаканов (300 унций) сухой блины
  • 25 стакана молока
  • 38 Яйца
  • 6x 32 унции Блинчат. Чашки (400 унций) Сухие блины
  • 32 чашки молока
  • 48 яиц
  • 8 коробок для смеси для блинов по 32 унции

Размеры сухих смесей для блинов Krusteaz

Krusteaz продает свою продукцию в коробках и пакетах разных размеров. Есть два основных размера: коробка на 32 унции и большая или большая сумка на 10 фунтов.

Я не использовал эти, но, читая этикетки и проводя некоторые онлайн-исследования, вы узнаете реальное количество блинов, которые вы получаете от размеров Крустеза.

—> Из пакета 32 унции можно приготовить 32 блина размером 4 дюйма.

—> Из пакета весом 10 фунтов можно приготовить 152 блина размером 4 дюйма.

см. приведенную ниже удобную таблицу блинов, в которой указано количество ингредиентов и количество контейнеров на 32 унции со смесью, которые вам понадобятся для количества гостей, для которых вы готовите.

Я испекла блины на 4 членов семьи и добавила немного черники, и у меня все еще осталось больше 1,2 смеси – так что я думаю, что их заявление верно.

Давайте посмотрим на таблицу ниже, где указаны другие размеры порций.

Love Pancakes Valentines

Сколько смеси для блинов Krusteaz на 1 человека
  • 4 блина
  • 1/2 стакана (4 унции) сухой смеси для блинов Krusteaz
  • 1/3 стакана воды на 10 человек
    Сколько смеси для блинов Крустез на 10 человек
    • 40 блинов
    • 5 чашек (40 унций) сухой смеси для блинов Krusteaz
    • 3 1/3 стакана воды
    • 2x 32 унции смеси для блинов

    Как приготовить большую партию домашних блинов очень просто. Даже дети могут сделать это всего за несколько минут. Однако совсем другое дело, если вы будете делать его большой партией. Необходимо немного больше планирования и тестирования, а также убедитесь, что у вас есть кухонные миски и посуда подходящего размера.

    Проверьте этот рецепт пышных блинов ниже. (Вы также можете использовать это для изготовления блинчика с кастрюлем)

    Размер порции: 120 Блин.

  • 1 стакан сахара
  • 1/8 стакана разрыхлителя двойного действия
  • 3 ст.0041
  • 5 чашек цельного молока или пополам
  • 18 столовых ложек растопленного сливочного масла
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • кленовый сироп, шоколадный сироп, сахарная пудра

Инструкция по приготовлению смеси для домашних блинов

3 миска или кастрюля, которая может вместить огромное количество смеси для блинов или жидкого теста. Очистите и высушите его.

2. Взбейте сухие ингредиенты, такие как мука (можно заменить пшеничной мукой для более сильного вкуса), разрыхлитель, соль и пищевая сода.

3. Подготовьте отдельную большую миску и взбейте влажные ингредиенты, такие как пахта, молоко, растопленное масло, яйца и ваниль. Тщательно перемешайте до однородности.

4. Влейте влажные ингредиенты в сухие. Перемешайте, чтобы объединить и до довольно гладкой. Избегайте больших комочков.

5. Дать тесту для блинов отдохнуть 15 минут. Не накрывать.

6. Разогрейте большую сковороду до 325–350°F.

7. Возьмите ложку теста и готовьте, пока на поверхности блина не появятся пузырьки. Переверните и жарьте до золотисто-коричневого цвета.

8. Подавать немедленно. При необходимости подогрейте в духовке.

Кто не любит оладьи с черникой на двоих

Оладьи Bisquick

Bisquick продает смеси для оладий большего размера. Мне нравится их рецепт блинов на пахте. Вы можете выбрать от 20 унций до 96 унций. В приведенной ниже таблице показано, сколько блинов вам нужно, используя смесь на 40 унций, из которой можно приготовить 84 блинчика. Добавление черники для блинчиков с черникой улучшит смесь.

Количество человек: 10 человек

  • Необходимое количество блинов: 40 блинов
  • Количество необходимых коробок: одна коробка

Количество человек: 30 человек

9 9000 блинов нужно: 120 блинов

  • Количество коробок: две коробки

Количество человек: 50 человек

  • Количество блинов: 200 блинов
  • Количество необходимых коробок: две коробки

Количество людей: 100 человек

  • Количество необходимых блинов: 400 Блин. Какие гарниры можно подавать к блинам

    Если вы хотите, чтобы ваши гости наслаждались вечеринкой, и никто не проголодался, подавайте блины с гарнирами и охладителями, чтобы завершить трапезу. Для этого подавайте гарниры, сочетайте их с напитками, добавляйте начинки, а также вы можете добавить к блинчикам такие ингредиенты, как шоколад, банан или овсянку.

    Чтобы подавать гарниры с блинами, вы можете иметь:

    • Лимонный сок
    • Шоколадная чип
    • Сахар (порошковый)
    • Ванильный экстракт
    • кленовый сироп
    • и хот -собаки
    • Scramblebleblebleble
    • и хот -собаки
    • 404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040401400400400400400400
    • . банан, черника, клубника)

    • картофельные оладьи
    • печенье

    Вы также можете использовать их в качестве блинного батончика – аналогично нашему вафельному батончику, описанному здесь.

    Сколько смеси для блинов и воды на 2 блина – смотрите наши таблицы

    , чтобы подавать напитки с блинами, вы можете иметь:

    • молоко
    • Яблочный сок
    • Оранжевый сок
    • Ананасовый сок
    • Шоколад
    • Горячий шоколад
    • Fruet Shake
    • 9004.
    • .
    • .
    • .
    • .
    • .
    • .
    • .
    • .
    • .
    • .
    • .
    • .
    • .
    • 4040405040
    • . 5040.
    • САРЕСТНЫЙ СОБЫВА может быть хорошей идеей, если вы думаете, что вам не хватает домашних блинов для ваших гостей. Кроме того, это определенно поможет им стать полнее в любом случае. Вот стороны, которые вы можете подать:

      • фрукты (бананы и клубника)
      • Арахисовое масло
      • взбитые сливки
      • фруктовые желе или варенья
      • Шоколадные сиропы или Nutella
      • . Смоло. блинная смесь!

        Насколько заранее можно приготовить тесто для блинов

        Тесто для блинов можно приготовить за ночь или за четыре дня до вечеринки. Не забудьте поместить его в чистый контейнер, охладить и закрыть. Вы также можете использовать безопасный для жидкости пакет Ziploc или любой воздухонепроницаемый контейнер перед охлаждением.

        Сколько блинов получается из коробки смеси для блинов

        Обычно из коробки смеси для блинов можно приготовить около 40 блинов размером 4 дюйма. Из другой смеси для блинов может получиться больше в зависимости от унции и других ингредиентов, таких как молоко и яйца.

        Сколько блинов получается из 16 унций смеси?

        16 унций смеси для блинов могут дать вам 20 кусочков размером 4 дюйма, которые отлично готовятся на сковороде.

        Назад к нашему большому ресурсу общественного питания Страница

        Рецепт классических блинов на пахте — RecipeMagik

        Хрустящие снаружи и теплые, легкие и пушистые внутри, блины на пахте — идеальное лакомство для завтрака выходного дня.

        Легкие и пышные оладьи на пахте — это то, что любит вся семья.

        Любимый рецепт завтрака в Америке. Блины на пахте имеют слегка кисловатый и острый вкус. Кроме того, они имеют мягкую, влажную, пушистую и нежную текстуру.

        Приготовить идеальные блины на пахте намного проще, чем вы могли подумать.

        Идеально подходит для бранча в честь Дня матери и является одним из лучших рецептов ко Дню отца.

        Советы по приготовлению лучших блинов на пахте

        • Всегда используйте сковородку. Это делает задачу намного проще и идеально подходит для толпы. В качестве альтернативы вы также можете использовать сковороду с антипригарным покрытием.
        • Не перемешайте тесто для блинов. Вы не хотите активировать глютен.
        • Дождитесь, пока в тесте для блинов появятся небольшие комочки.
        • Если тесто для блинов слишком густое добавьте 1-2 столовые ложки молока за раз.
        • Если тесто для блинов жидкое , добавьте немного муки, чтобы добиться нужной консистенции.
        • Дайте тесту для блинов отдохнуть 15 минут.
        • Разогрейте сковороду , пока она не станет достаточно горячей, но не дымящейся. Проверьте с небольшой каплей воды. Если он шипит, значит, он достаточно горячий.
        • Вылить тесто для блинов прямо вниз . Не нужно делать круг. Блин естественным образом образует круг.
        • Готовьте на средне-слабом огне. Идеальная температура для приготовления блинов 375 градусов по Фаренгейту.
        • Смажьте сковороду маслом после приготовления каждого блина.
        • Поместите приготовленные блины в разогретую до 200 градусов по Фаренгейту духовку . Просто продолжайте класть их в открытую кастрюлю.

        Рецепт простых и пышных блинов

        Рецепт пышных американских блинов на пахте


        Вы думаете, что Fluffy Pancakes можно приготовить только из блинной смеси на пахте? Ну, неправда. Домашние блины могут быть намного лучше, чем все, что вы можете купить в продуктовом магазине, и их проще приготовить!

        Больше рецептов блинов:

        Блинные блинчики черники рикотта с миндальной мукой

        Двойные шоколадные блинчики с клубникой

        Пасхальные кролики. традиционные блины.

        Когда у вас есть голодные дети, ожидающие блины на столе, вам не нужны миллионы правил и триллионы шагов, чтобы приготовить блины.

        У вас нет времени думать о консистенции теста или о том, как его наливать, а что нет.

        Никаких сложностей, только упрощение.

        Нет необходимости отделять яичные белки или взбивать белки отдельно, просеивать муку и делать массу других вещей, чтобы приготовить ресторан, похожий на блины.

        Как приготовить блины за 3 шага

        • Смешайте всего несколько основных ингредиентов: муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль, смешанные с пахтой, ванилью и яйцами.
        • Тесто оставить на 10-15 минут.
        • Приготовьте блины на сковороде с добавлением растительного масла.

        На блинах появятся пузыри. Когда по бокам начнут лопаться пузырьки, перевернуть и жарить с другой стороны до золотистого цвета.

        В чем секрет рецепта пышных блинчиков?

        Блины на пахте намного легче и пышнее, чем другие блины.

        По сути, пахта имеет кислую природу. Он реагирует с пищевой содой и выделяет углекислый газ. Это вызывает закваску в блинах, заставляя их подниматься и становиться мягкими, пушистыми и румяными.

        И это наука, которую можно назвать «секретом» рецепта пышных американских блинов.

        Блинчики с нуля

        Я знаю, что это безумно заманчиво, когда ты идешь по магазинам, прихватив пачку блинной смеси. Но старый добрый рецепт блинов не должен быть сложным.

        По сути, вы просто кладете все в миску, перемешиваете и готовите. И это единственный секрет приготовления пышных блинов на пахте, которые идеально подходят для завтрака или бранча.

        Такие пушистые, такие мягкие, такие совершенно сладкие…

        Блины не обязательно должны быть просто угощением на выходных, они станут особым лакомством в любой день недели.

        Попробуйте этот простой рецепт блинов для завтрака на выходных или особого завтрака на любой день. Приготовьте эти аппетитные блины на пахте всего за семь простых шагов.

        Хотя пахту можно приготовить дома, добавив в молоко уксус. Но я бы порекомендовал вам купить оригинальную пахту.

        В прошлом я готовила так много рецептов с пахтой. Мое любимое из — — Южная пахта кукурузного хлеба

        Шоколадные батончики с пахтой

        Запеченная пахтерная бисквитная венка

        Стоие хрустящие южные жареные куриные рецепт с пахтой

        Пушистые инженеры. -Бесплатная версия.

      • Ground Cinmanmon
      • Разрыхлитель
      • Пищевая сода
      • Pure Vanilla Extract
      • Соль
      • Яйца
      • Как делать блюдмилоку с нуля. …

        • Взбейте все сухие ингредиенты

        В чистой и сухой миске смешайте муку общего назначения, разрыхлитель, пищевую соду, соль и молотую корицу.

        • Объедините влажные ингредиенты

        Добавьте пахту, экстракт чистой ванили и яйца. Слегка сложите, пока не смешано. Не переусердствуйте с клейковиной в рецепте. В этом секрет пышных и легких блинчиков.

        • Дать тесту отдохнуть

        Дать тесту отдохнуть 15-20 минут. Это важно, так как помогает сухим ингредиентам пропитать влажные ингредиенты в тесте. Кроме того, выдержка смеси для блинов — еще один очень важный совет, чтобы сделать легкие и пышные блины.

        • Разогретое масло или сливочное масло

        Лично мне нравится использовать сковороду для приготовления блинов на пахте. Тем не менее, не стесняйтесь использовать большую сковороду с антипригарным покрытием.

        • Приготовление блинов

        Отмерьте ровно 1/2 стакана теста для блинов США. Я предпочитаю сохранять количество одинаковым, так как это помогает блинам иметь одинаковый размер. Выложить блины на горячую сковороду. Готовьте, пока на блинах не появятся маленькие пузырьки.

        • Перевернуть и обжарить с другой стороны

        Перевернуть блины и обжарить с другой стороны до золотистого цвета.

        • Подача

        Подавайте оладьи на пахте с медом или кленовым сиропом и, конечно же, с кусочком сливочного масла.

        Другие рецепты завтрака

        Эти рецепты завтрака очень вкусные, и вы можете приготовить их на День отца или День матери или вообще в любой другой день.

        • Легкие и пышные французские тосты — с шоколадом и корицей
        • Запеканка из оладий для завтрака — такая сырная!
        • здоровый завтрак яичные кексы — Идеально подходит для праздников
        • Яичный белок Кесадильи — Кесадильи без муки
        • .
          • Перемешивание жидкого теста — при смешивании влажных ингредиентов с сухими мы часто перемешиваем жидкое тесто. Скорее, мы должны просто комбинировать это слегка. Даже если муки мало, не стоит пытаться соединить ее больше, чем нужно.
          • Следим за тем, чтобы не было комков — это одна из самых распространенных ошибок, которые мы допускаем. Чтобы избавиться от комочков, мы тщательно перемешиваем тесто.
          • Дать тесту отдохнуть — Дать тесту отдохнуть — один из основных способов сделать блины на пахте воздушными и легкими.
          • Используйте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием — Лично мне нравится сковорода. Но можно использовать и сковороду с антипригарным покрытием.
          • Сковорода для предварительного нагрева — Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Наведите руку на несколько дюймов над сковородой, чтобы увидеть, достаточно ли она горячая.
          • Приготовление блинов на слабом огне — Приготовление блинов на слишком слабом огне сделает их жесткими и эластичными.
          • Приготовление блинов на сильном огне — Приготовление блинов на слишком сильном огне приведет к обгоранию кожицы блинов, оставив их сырыми и мучнистыми внутри.

          Подробнее о распространенных ошибках при приготовлении блинов читайте здесь, на Bon Appetit

          Почему мои блины сырые посередине?

          Ваши блины сырые в середине, потому что они не полностью приготовлены. Это происходит, когда сковорода слишком горячая.

          В основном, когда вы добавляете тесто для блинов в дымящуюся горячую сковороду, кожа блина (внешняя оболочка) быстро подгорает, оставляя внутреннюю часть рыхлой, сырой и сырой.

          Как разогреть блины или приготовить заранее

          Разогреть Блинчики

          Микроволновая печь — Просто подогрейте блины 1-2 минуты в духовке на полной мощности на одну порцию.

          Тостер — Поместите блины в тостер. Они будут красивыми, теплыми и хрустящими снаружи .

          Готовить заранее Блины

          Как и блины, блины можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней. Вы также можете хранить их в морозильной камере в течение 2 месяцев.

          Для справки: Не забудьте хранить их в пакете для заморозки или в герметичном контейнере с кусочком пергамента между блинчиками.

          • 2 cups all purpose flour use almond flour for GF version
          • 2 teaspoons baking powder
          • ½ teaspoon baking soda
          • ¼ teaspoon ground cinnamon
          • ½ teaspoon salt
          • 3 tablespoons granulated sugar
          • 2¼ cups buttermilk
          • 2 больших яйца, слегка взбитых
          • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта по желанию
          • 2 столовые ложки растопленного сливочного или растительного масла рапсовое или любое растительное масло
          • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, молотую корицу и соль.

          • В отдельной миске смешайте яйца, ванильный экстракт и пахту.

          • Всыпать влажные ингредиенты в сухие. Используйте деревянную ложку, чтобы перемешать все, пока просто вместе. Следите за тем, чтобы тесто для блинов не перемешалось. Перемешивание активирует клейковину, и поэтому ваши блины будут плоскими. Даже если вы обнаружите в тесте несколько крупинок муки или комочков, это нормально.

          • Дать тесту отдохнуть 15 минут. Это чрезвычайно важно для приготовления пышных блинчиков на пахте. Это дает время, чтобы сухие ингредиенты смешались с влажными.

            Тем временем сбрызните сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем или смажьте маслом канолы. Поместите его на конфорку со средне-слабым огнем.

          • Предварительный нагрев сковороды или сковороды с антипригарным покрытием. Это гарантирует, что ваши блины не прилипнут к сковороде и будут равномерно приготовлены. (Обычно я провожу рукой примерно на 5-6 дюймов над сковородой или сковородой, чтобы проверить, нагрелась ли она. Я добавляю тесто, только если оно достаточно горячее.)

          • Идеального размера блинов не существует. А вот диаметр 4 дюйма — это стандарт. Итак, зачерпните ½ стакана теста на блин.

          • Налейте в кастрюлю и не пытайтесь сделать круг. Налейте прямо вниз, и круг получится естественным образом.

          • Обжаривать с одной стороны 2-3 минуты. Вы видите, что наверху образуются пузырьки. В идеале вы должны готовить блины при температуре 375 градусов по Фаренгейту, которую можно назвать средней температурой. Не готовьте на слишком слабом или слишком сильном огне.

            Лопаткой для блинов перевернуть и жарить с другой стороны в течение 2 минут или до коричневого цвета. Снимите со сковороды и поставьте в теплую духовку.

          • Еще раз смажьте сковороду растительным маслом. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто. Я рекомендую чистить сковороду перед приготовлением каждого блина.

          • Подавать теплыми с соленым маслом и кленовым сиропом.

          1. Читайте советы в блоге
          2. Прочтите распространенные ошибки при приготовлении блинов в записи блога

          Пищевая ценность

          Рецепт классических блинов на пахте

          Количество на порцию

          Калорийность 129
          Calories from Fat 18

          % Daily Value*

          Fat 2g 3%

          Saturated Fat 1g 6%

          Trans Fat 1g

          Polyunsaturated Fat 1g

          Monounsaturated Fat 1g

          Cholesterol 36 мг 12%

          Натрий 273mg 12%

          Potassium 95mg 3%

          Carbohydrates 21g 7%

          Fiber 1g 4%

          Sugar 5g 6%

          Protein 5g 10 %

          Vitamin A 119IU 2%

          Vitamin C 1mg 1%

          Calcium 99mg 10%

          Iron 1mg 6%

          * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *