Блины на молоке рецепт 3 яйца: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Тонкие блинчики «3 стакана» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта ꧁Оксана꧂ .

꧁Оксана꧂

@Oksi71

Москва

#масленица #блины Очень тонкие блинчики с хрустящими краешками)). Объём стакана 200 мл. Диаметр сковороды 24 см. Эти блинчики можно делать только на молоке, или 50×50 , вода и молоко.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

20 мин.

11 шт.

  1. 1 стакан (130 гр.) Муки пшеничной

  2. 1 стакан (200 мл. ) Молока тёплого

  3. 1 стакан (200 мл.) Воды тёплой, можно заменить молоком

  4. 2 яйца категории С0

  5. 1/3 ч.л. соль

  6. 1 ст.л. сахара

  7. 2 ст.л. растительного масла

  8. Сливочное масло для смазывания блинчиков(по желанию)

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Ирина Семененко и другие отреагировали

Cooksnaps

(2)

Комментарии

(3)

Автор

꧁Оксана꧂

@Oksi71

Москва

Люблю готовить. Делюсь удачными и интересными рецептами, в том числе и низкокалорийными. Рада пополнить свою коллекцию, новыми.Фанат десертов, тортиков и выпечки. Мне будет очень приятно получить от вас обратную связь в виде фотоотзывов и комментариев 😊.
В инстаграме, @ermakova_oks_

https://www.instagram.com/p/CQJnsnWlYgG/?utm_medium=share_sheet

Больше

Еще больше рецептов от автора

Корзиночки из песочного теста с белковым заварным кремом 🧁

Рассольник

Мясо в духовке

Песочно дрожжевой пирог с лимонно- яблочной начинкой

Как приготовить блины дома

  • Этот сайт требует, чтобы вы обновили свой браузер. На ваш опыт просмотра может повлиять отсутствие самой последней версии.
    Посетите http://www.microsoft.com/windows/ie/ для обновления.

  • В вашем браузере отключен JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы пользоваться всеми функциями нашего веб-сайта.

Лучшие пышные блины

  • Публикация

  • Категории

    • Рецепты Tiktok
    • Кладовая и холодильник Стейплс
    • . с нуля, так что в следующий раз, когда вы будете в настроении для блинов, оставьте смесь из пакетов на полке супермаркета и попробуйте этот рецепт.

      Это классический рецепт приготовления легких и пышных блинчиков, для приготовления которого используются только простые ингредиенты, которые наверняка уже есть на вашей кухне. После того, как вы освоите базовый блинчик, вы можете становиться все более и более авантюрным с нашими сладкими и солеными предложениями начинки ниже.

      При приготовлении блинов все зависит от теста. Если тесто будет слишком густым, блины получатся жирными и рыхлыми. Если он слишком жидкий, блины будут заполнять слишком много сковороды и их будет трудно перевернуть. Проверьте консистенцию теста, подняв часть смеси ложкой, чтобы увидеть, как легко она стекает. Оно должно быть густым, но все еще способным стекать с ложки.

      Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы увидеть это видео.

      Ингредиенты

      На 12 блинчиков

      • 1½ чашки простой муки
      • 1 ст. опционально)

      Метод

      1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и сахар. В отдельной миске взбейте яйца, молоко, масло и ваниль вместе. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и вмешайте молочную смесь, чтобы получилось однородное тесто.
      2. Нагрейте большую, слегка смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне. Работая партиями по три штуки за раз, вылейте ¼ стакана теста на сковороду. Готовьте блины в течение 1-2 минут, пока на поверхности не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. Переверните блины и готовьте 1 минуту, затем снимите со сковороды на тарелку. Положите чистое кухонное полотенце на тарелку с приготовленными блинами, чтобы они оставались теплыми.
      3. Сложите блины стопкой и подавайте с кленовым сиропом и черникой или с начинкой на ваш выбор. Если вы ищете что-то более изысканное, выберите один из наших сладких и соленых топпингов ниже.

      Примечания

      Прокачай свои блины с помощью этих шести сладких и соленых начинок для блинов!

      • Кокосовый йогурт, гранола и нектарин
      • Маскарпоне, творога мастифрайта и малины
      • Кремовый сыр и клубничный компоте
      • Жарковые томаты, рикотта, детская и бальзамная глиня
      • . жареное яйцо и соус чили

      Обязательно ознакомьтесь с другими нашими рецептами блинов, такими как блины с зеленым халком, блины с малиной и грушей и наши блины с фруктами.

      Информация о питании

      • Размер порции 114G
      • Энергия 1090KJ 261KCAL
      • Белок 8,6G
      • Всего жира 11,1G
      • Насыщенный жир 6.1G
      • (Всего) 30.8G
      • CARBS (SAGH SAGH 7.1G7
      • . Натрий 269 мг
      • Клетчатка 0,8 г
      • Витамин D 1,8 мкг

      Все значения пищевой ценности указаны на порцию.

      More great recipes

      • The Incredible Green Hulk Pancakes

      • Gluten-Free Apple & Almond Pancakes

      • Raspberry and Pear Pancakes

      • Easy Fruit Pancakes With Yoghurt

      • Большие овсяные блины с хрустящим беконом и рикоттой

      • Оладьи с бананом, черникой и миндалем

      Оладьи без яиц – итальянские рецепты от GialloZafferano

      • Сладости и десерты

      ФЕЙСБУК

      ПИНТЕРЕСТ

      мессенджер

      Твиттер

      ВАТСАП

      • вегетарианец

      • Сложность: Очень легко

      • Время подготовки: 10 минут

      • Время приготовления: 3 мин

      • Марки: 24 шт.

      • Стоимость: Низкая

      Воскресное утро, и вы хотите приготовить завтрак для всей семьи, но у вас закончились яйца? Нет проблем, на все есть решение! А то, что мы предлагаем, называется: оладьи без яиц ! Мягкие и ароматные, они готовятся очень быстро, ведь вам не нужно будет взбивать белки до пиков, в отличие от классических блинчиков. Они прекрасно сочетаются с кленовым сиропом, кремами, джемами, медом или свежими фруктами! Попробовав эти оладьи без яиц , откройте для себя другие варианты, такие как протеиновые оладьи, легкие оладьи, оладьи без масла и бездрожжевые оладьи, чтобы каждый уик-энд по-новому завтракать!

      Подготовка

      Чтобы приготовить оладий без яиц , сначала растопите сливочное масло в кастрюле и дайте ему остыть. Тем временем всыпать муку в миску и добавить просеянный разрыхлитель 1, сахар 2 и молоко 3.

      Все смешать, добавить соль 4, растопленное сливочное масло 5 и ванильный экстракт 6. Снова перемешать до получения гладкой и однородной массы. смесь.

      Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом 7. Вылейте небольшое количество теста в центр 8 и слегка распределите его тыльной стороной ложки, чтобы получилась круглая форма 9.

      Когда на поверхности начинают появляться пузырьки, переворачиваем блин лопаткой 10 и готовим еще минуту с другой стороны тоже 11. Общее время приготовления около 3 минут. Пока они готовятся, складывайте блинчиков без яиц на тарелку и украшайте любимыми ингредиентами 12!

      Блинчики без яиц желательно есть сразу после того, как они будут готовы, но при необходимости их можно хранить в холодильнике до 2 дней в герметичном контейнере и разогревать на сковороде перед подачей на стол.

      Тесто можно приготовить накануне и хранить в холодильнике, накрыв пищевой пленкой.

      Есть идеи, что добавить к оладьям без яиц ? Смешайте свежую чернику для легкого и вкусного фруктового соуса!

      Тесто для блинов имеет довольно нейтральный вкус, но вы можете приправить его медом или корицей для более сладкого вкуса или уменьшить количество сахара до чайной ложки, чтобы насладиться им с солеными ингредиентами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *