Блины на молоке рецепт классический на 1 литр молока с содой: Блины на молоке рецепт молоко сода яйцо

Веганские блины Easy Bisquick — без яиц, без молока

Опубликовано: · Изменено: Келси Смит

228
акции

  • Фейсбук

  • Электронная почта

Перейти к рецепту

Я уже давно готовлю веганские блины Bisquick. Я имею в виду, если это лучше, чем «с нуля», то зачем мне прилагать дополнительные усилия?

Я начала делать их, когда мы с мужем впервые начали жить вместе и у нас был ограниченный бюджет. Наше первое лето в Колорадо мы жили на мои сбережения и его зарплату.

Мы жили в квартире на уровне сада площадью 500 квадратных футов с трехмесячной арендой. Мы экономили наши деньги, надеясь, что сможем остаться в Денвере навсегда, как только лето закончится.

Приготовление недорогих блюд и добросовестные покупки в Kroger окупились.

Этот пост содержит партнерские ссылки Как партнер Amazon, я могу получать комиссию.

Подождите. Бисквик веган?

Bisquick Original по своей природе веганский, но рецепт блинов требует молока и яиц. Хм .

Я отказался от яиц и использовал немолочное молоко. Я добавил ингредиенты «тающие во рту» на обратной стороне коробки, и вуаля!

Однако важно отметить, что существует несколько версий Bisquick, и не все они веганские. Bisquick Original в США не содержит молочных ингредиентов, хотя кто-то на Reddit указал, что «Betty Crocker Bisquick Multi-Purpose Baking Mix» в Великобритании действительно содержит молочные ингредиенты.

Читайте этикетки!

К другим веганским смесям для блинов относятся Pearl Milling Company Original (НЕ «полная» версия) и Krusteaz Original.

Значит, мне не нужно яйцо?

Нет! Я убежден, что шаг с яйцом нужен только для того, чтобы вы почувствовали себя более шеф-поваром.

Шучу. Что-то вроде.

Яйцо немного помогает замесить тесто, но, поверьте мне, вы его точно не пропустите, если его не будете использовать.

Из-за отсутствия связующего вещества я бы не стал делать блины слишком большими, потому что у вас могут возникнуть проблемы с их переворачиванием.

Какое веганское молоко следует использовать?

Используйте любое веганское молоко!

На этой неделе я пробовала кокосовый орех (картонный, не консервированный), ванильный миндаль и несладкий миндаль, и все они великолепны.

Этот рецепт уже содержит ваниль и сахар, поэтому любое ванильное молоко (ванильное миндальное, ванильное соевое) может сделать ваши блины более сладкими.

Могу ли я сделать этот рецепт невеганским?

Абсолютно! Сделайте этот рецепт с любым молоком, которое у вас есть под рукой. Яйцо по-прежнему необязательно в моей книге.

Сколько блинов получится?

По этому рецепту получается 8 больших пышных блинов.

Но если вы сделаете блины меньше (налейте меньше теста) или сделаете тесто немного жиже (добавите больше молока), вы можете добиться большего.

Можно мне пофантазировать?

Пожалуйста! Добавьте немного черники или небольшую горсть шоколадной крошки.

Я рекомендую добавить дополнительные ингредиенты после того, как вы впервые нальете тесто, чтобы вы могли контролировать распределение фруктов или шоколада. В противном случае черника, как известно, опустится на дно чаши для смешивания.

Если вам ОЧЕНЬ нравится, прокрутите до конца этого поста, чтобы найти еще рецептов блинов Bisquick.

Можно поменьше фантазии?

Я чувствую себя таким поддакивающим, но да!

Если вы хотите пропустить сахар, разрыхлитель и ваниль, вы можете это сделать.

Оригинальный базовый рецепт блинов на коробке их не требует. Просто обратите внимание, что это повлияет на пушистость (из-за разрыхлителя), но для меня это не меняет правила игры.

Кроме того, если вы используете ванильное соевое молоко или ванильное миндальное молоко, вы можете отказаться от добавления ванили и сахара, так как эти веганские молочные продукты подслащены.

Что мне делать с остатками?

Я не могу лгать…

У меня редко остаются блины, когда я готовлю по этому рецепту. Несмотря на то, что восемь блинов на двоих — это больше, чем много, мы с мужем — любители блинов.

Но если у вас есть остатки, у меня есть план.

Храните оставшиеся блины в пакете Ziploc размером в галлон, отделяя каждый блин небольшим квадратом пергаментной бумаги. Это облегчает их разделение.

Если вы хотите приготовить оставшийся замороженный блинчик, вы можете поджарить его в тостере или поставить в микроволновую печь на 30-60 секунд.

Узнайте больше о том, как хранить остатки блинов.

Значок рецепта Сохранить рецепт Отправить по электронной почте Печать

Веганские блины Easy Bisquick

Эти простые в приготовлении блины Bisquick оказались веганскими. Без яиц и молочных продуктов.

4.82 от 33 голосов

Рецепт: Келси Смит

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 8 блинов

  • 2 чашки Bisquick
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. миндальное молоко
  • Смешайте первые четыре ингредиента в большой миске.

  • Добавьте одну чашку молока и перемешайте. Медленно добавляйте оставшуюся половину стакана, пока консистенция не станет вам по вкусу. Чтобы блины получились пышнее, дайте тесту постоять несколько минут перед приготовлением.

  • Разогрейте сковороду до средней температуры и сбрызните кулинарным спреем или смажьте маслом. Когда оно горячее, налейте на сковороду ¼ стакана или меньше теста, в зависимости от того, насколько большими вы хотите оладьи. Готовьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Питание рассчитывалось на блин с помощью MyFitnessPal. Жир: 6 г; Углеводы 24 г; Белок 2 г

Калорийность: 172 ккал

Блюдо: Завтрак

Кухня: Американская

Пробовали этот рецепт? Оцените его, чтобы сообщить мне, как это было!

Понравился рецепт веганских блинов ? Ознакомьтесь с другими моими рецептами веганских блинов Bisquick.

Банановые веганские блины Bisquick с сиропом из арахисового масла

Сочетание арахисового масла и банана дает очень сладкий и очень вкусный блин.

Веганские оладьи Bisquick с тыквой

Сезонный фаворит, который вы будете рады добавить в закладки.

Подробнее о завтраке

О Келси Смит

Днём я работаю внештатным автором статей для учебников для колледжей, ночью — мамой, а в промежутках — блоггером. Я живу в Ноксвилле, штат Теннесси, со своим мужем Ксавьером. Когда я не работаю над учебниками для колледжа, вы можете найти меня здесь, где я делюсь рецептами, учебными пособиями в социальных сетях и многим другим.

Взаимодействие с читателями

Печенье с кленовым коричневым сахаром — Пристрастие Салли к выпечке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Печенье с кленовым сахаром и коричневым сахаром с насыщенным вкусом, хрустящими краями и мега жевательной сердцевиной — определенно фаворит. Посыпьте кленовой глазурью, чтобы получить идеальное осеннее печенье! Охлаждение теста для печенья обязательно, поэтому выделите 2 часа или приготовьте тесто для печенья накануне.

Приближается новый сезон, поэтому нужен новый рецепт печенья. 🙂

Я могу много говорить об этом, но нет ничего более правдивого, чем в этот самый момент… (драматический? Кто я?) … это печенье с кленовым коричневым сахаром — лучшее печенье, которое я когда-либо делал . И это утверждение имеет большой вес, учитывая, что я написал целую кулинарную книгу ПРОСТО печенья.

Печенье с кленовым коричневым сахаром > любое другое печенье.

Я узнаю хороший, когда кусаю!

These Maple Brown Sugar Cookies Are:

  • Not cakey
  • Brown sugared and buttery
  • Unbelievably chewy and soft in the center
  • Crisp on the edges
  • Filled with pure maple syrup
  • Topped with luscious maple icing

Наборы для глазури из клена идеально подходят для штабелирования и транспортировки. Потому что, поверьте мне, вы захотите взять их с собой куда угодно. Футбольная игра? Принесите их. Партия? Принесите их. Продажа выпечки? Продайте их. Совсем не повод? Сделать их.

Видеоруководство

10 ингредиентов для кленового печенья с коричневым сахаром

Большинство из них мы используем и в кленово-ореховых сникердудлах!

  1. Универсальная мука: Универсальная мука — это структура печенья. Я играл с разными суммами. 2 и 1/4 чашки было недостаточно, а 2 и 1/2 чашки было слишком много. 2 и 1/3 чашки были идеальным количеством, чтобы вместить жидкий кленовый сироп.
  2. Пищевая сода: Пищевая сода обеспечивает лифтинг.
  3. Соль: Соль уравновешивает вкус.
  4. Сливочное масло: 1 пачки (1/2 стакана) достаточно для кленового печенья, и убедитесь, что вы используете масло комнатной температуры. Он должен быть прохладным на ощупь и ни в малейшей степени не таять.
  5. Темно-коричневый сахар: Откажитесь от основного белого сахара. Для оптимального вкуса и текстуры используйте коричневый сахар. Я рекомендую темно-коричневый сахар для дополнительного аромата, но светло-коричневый сахар тоже подойдет.
  6. Яйцо: 1 яйцо обеспечивает структуру, стабильность и насыщенность.
  7. Чистый кленовый сироп: Мы не можем приготовить кленовое печенье без чистого кленового сиропа. Избегайте «сиропа для завтрака», который не имеет такого сильного кленового вкуса, как чистый сироп. Я играл с разными количествами, и 1/3 стакана было достаточно. И, в качестве бонуса, чистый сироп помогает создать слегка хрустящие края.
  8. Экстракт ванили: Добавляет аромат. Вы уже пробовали домашний ванильный экстракт?
  9. Экстракт клена: Чистого кленового сиропа недостаточно, чтобы гарантировать мега-кленовый вкус. Без костыля кленового экстракта печенья не хватало. Экстракт клена в чистом виде найти сложно, поэтому ищите имитацию. Я предпочитаю марку McCormick, потому что вкус не поддельный.
  10. Пекан: Орехи являются необязательным ингредиентом, но они придают потрясающий (и дополняющий!) вкус и текстуру. Если вам нравятся эти сникердудлы с кленовым орехом и орехами, вам также понравятся здесь орехи пекан.

Какой чистый кленовый сироп лучше?

Сорт A хорош, но сорт B более темный и вкусный, потому что он производится в конце сезона. Честно говоря, вы не ошибетесь ни с тем, ни с другим!

Как приготовить кленовое печенье с коричневым сахаром

Минимум усилий, отличный результат. ♥

  1. Смешать сухие ингредиенты.
  2. Взбейте сливочное масло и коричневый сахар.
  3. Взбить яйцо, кленовый сироп, ванильный экстракт и кленовый экстракт.
  4. Смешайте сухие и влажные ингредиенты.
  5. Добавьте орехи пекан.
  6. Охладите тесто для печенья. Это тесто для печенья содержит дополнительную жидкость (кленовый сироп), поэтому охлаждение теста имеет решающее значение. Отложите 2 часа, чтобы охладить это тесто для печенья. Без охлаждения печенье растечется жирной лужицей.
  7. Скатайте тесто для печенья в шарики. Каждый шарик теста весит около 1,5 столовых ложек.
  8. Выпекайте, пока края не схватятся. Печенье готовится примерно за 13 минут.

Тогда мы обязательно посыпаем кленовой глазурью все верхушки!

Эта неотразимая кленовая глазурь!!

Для этой очень простой кленовой глазури вам понадобится всего 3 ингредиента: сливочное масло, кленовый сироп и сахарная пудра. Чтобы не было комочков, просейте сахарную пудру. При желании щепотка соли добавит исключительной глубины вкусу. Прелесть этой кленовой глазури в том, что она со временем застывает, поэтому эти печенья не липкие и их не сложно хранить.

Я полностью поддерживаю вас в использовании этой кленовой глазури для всего и вся. Некоторые идеи: банановые лепешки и тыквенные булочки, очевидно.

Кстати! Сегодняшнее печенье отличается от кленового печенья с мягкой глазурью в игре Sally’s Cookie Addiction. Это ультра-пирожные (думаю, блины!) с умеренным вкусом клена. По текстуре они больше похожи на жевательные печенья с шоколадной крошкой.

Я тоже люблю это печенье

  • Овсяное печенье с корицей и яблоком
  • Пекан с маслом и орехами
  • Snickerdoodles (не охлаждать тесто для печенья!)
  • Овсяный скотчи
  • Карамель Apple Spice Thumbprints
  • Печенье с тыквой и шоколадной крошкой Printing 7

    2

    9

    9

    9

    color h3-transform.text-transform»> Кленовое печенье с коричневым сахаром

    ★★★★★
    4,9 из 221 отзыва

    • Автор: Салли
    • Время подготовки: 2 часа 15 минут
    • Время приготовления: 13 минут
    • Общее время: 2 часа 30 минут
    • Выход: 28–30 печенек 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская

    Описание

    Это печенье с кленовым коричневым сахаром, обладающее насыщенным вкусом, хрустящими краями, очень жевательной сердцевиной и кленовой глазурью, несомненно, является фаворитом. Охлаждение теста для печенья обязательно, поэтому выделите 2 часа или приготовьте тесто для печенья накануне.


    • 2 и 1/3 стакана (291 г) универсальная мука (ложка и уровень)
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1/2 чайной ложки соль
    • 1/2 стакана (115 г; 1 пачка) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
    • 1 чашка (200 г) упакованный темный коричневый сахар *
    • 1 большое яйцо , комнатной температуры
    • 1/3 стакана (80 мл) чистый кленовый сироп *
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 1 чайная ложка кленовый экстракт *
    • 1 чашка (130 г) нарезанных орехов пекан *
    Кленовая глазурь
    • 2 столовые ложки (30 г)  несоленое сливочное масло
    • 1/3 стакана (80 мл) чистый кленовый сироп
    • 1 чашка (112 г) просеянного сахарная пудра *
    • щепотка соль, по вкусу

    border-color secondary-color.background-color»/>

    1. Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске среднего размера. Отложите.
    2. С помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и коричневый сахар на средней скорости до получения однородной массы, около 1-2 минут. Добавьте яйцо и взбивайте на высокой скорости до однородности, около 30 секунд. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости. Добавьте кленовый сироп, экстракт ванили и кленовый экстракт, затем взбейте на высокой скорости до объединения.
    3. Всыпьте сухие ингредиенты к влажным, затем перемешайте на медленном огне до объединения. Добавьте орехи пекан, затем взбивайте на низкой скорости до однородности. Тесто будет кремовым и мягким.
    4. Накройте и охладите тесто в течение 2 часов в холодильнике (до 3-4 дней). Однако, если вы охлаждаете дольше нескольких часов, дайте постоять при комнатной температуре не менее 30 минут, прежде чем раскатывать и выпекать, потому что тесто будет довольно твердым.
    5. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Застелите 2–3 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. (Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите.
    6. Скатайте тесто для печенья в шарики, примерно 1,5 столовые ложки теста на печенье. Эта совок печенья полезна. Выпекайте каждую партию в течение 12-13 минут, пока они не подрумянятся по бокам. Центры будут выглядеть очень мягкими.
    7. Выньте из духовки. Если ваше теплое печенье выглядит пухлым, слегка постучите формой по столу, когда вынимаете ее из духовки. Это поможет слегка сдуть печенье, создав красивые трещины, как вы видите на изображении. Охладите печенье на противнях в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
    8. Приготовьте глазурь: В маленькой кастрюле на медленном огне растопите сливочное масло и кленовый сироп, периодически взбивая. Как только масло растает, снимите с огня и вмешайте просеянную сахарную пудру. Вкус. При желании добавьте щепотку соли. Полить остывшее печенье. Глазурь затвердеет примерно через 1 час.
    9. Печенье остается свежим при комнатной температуре до 1 недели.

    Примечания

    1. Сделать заранее Инструкции: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 4 дней. Дайте нагреться до комнатной температуры, затем перейдите к шагу 5. Выпеченное печенье с глазурью или без нее хорошо замораживается до 3 месяцев. Неиспеченные шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекайте замороженные шарики из теста для печенья еще минуту, размораживать не нужно. Прочтите мои советы и рекомендации, как заморозить тесто для печенья.
    2. Коричневый сахар: Я рекомендую темно-коричневый сахар для более глубокого вкуса, но при необходимости вы можете использовать 1 стакан (200 г) светло-коричневого сахара.
    3. Кленовый сироп: Избегайте «сиропа для завтрака», который не имеет такого же крепкого кленового вкуса, как чистый сироп. Сорт А хорош, но сорт Б более темный и ароматный, потому что он производится в конце сезона. Вы не ошибетесь ни с одним из этих файлов cookie.
    4. Кленовый экстракт: Чистого кленового сиропа недостаточно, чтобы гарантировать мега-кленовый вкус. Без костыля кленового экстракта печенья не хватало. Я использую экстракт клена Маккормик. Вы можете найти его в отделе выпечки.
    5. Орехи пекан: Орехи орехи пекан необязательны, но они придают прекрасный вкус и текстуру. Я рекомендую несоленые, нежареные орехи пекан, но не стесняйтесь использовать соленые жареные орехи пекан. Или не стесняйтесь опускать их или заменять измельченными грецкими орехами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *