Блины на молоке с кипятком тонкие с дырочками рецепт с фото пошагово вкусные: Тонкие блины на кипятке с дырочками
Блины на кислом молоке — 9 вкусных рецептов тонких блинов с дырочками с фото пошагово
Блинчики можно готовить не только на воде, молоке и на кефире. Ничуть не хуже их можно приготовить и на кислом молоке, или простокваше.
Простокваша – это специально сквашенное молоко, где в качестве закваски используется закваска, или же сметана. Закваска получается с уже готового продукта. Если Вы часто квасите молоко, то ее нужно оставлять с каждой новой партии.
А кислое молоко, это то, которое просто скисло. Бывает купишь пакет, и не успеешь его использовать. А так как этот продукт не хранится слишком долго, то бывает, что уже через три дня хранения, молоко кислит на вкус. Но это не значит, что оно пропало. Из такого можно приготовить творожок, или напечь вкуснющих оладьев или блинов.
Чем мы сегодня и займемся.
Пышные блины на кислом молоке
Пышные блины на кислом молоке – это один из лучших рецептов домашних блинчиков. Приготовленные на подкисшей основе, они получаются очень румяными и воздушными. И не бойтесь подавать их с медом или вареньем, это отлично скроет легкую кислинку. И вкуснейший десерт на завтрак готов!
Порции: 6
Время готовки: 30 мин.
Ингредиенты:
- Кислое молоко – 300 мл.
- Сахар-песок – 60 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – 300 гр.
- Разрыхлитель – 2,5 гр.
- Сливочное масло – 60 гр.
- Растительное масло – для жарки
Процесс приготовления:
1. Берем глубокую емкость и разбиваем в нее яйца, затем вливаем кислое молоко и добавляем сахар. Все тщательно перемешиваем и вдобавок взбиваем все венчиком.
2. В отдельной миске смешиваем остальные продукты: просеянную муку и разрыхлитель.
3. Соединяем две массы в одну, тщательно ее перемешивая, чтобы не образовать ненужных комков.
4. Сливочное масло растопим на пару или же в микроволновой печи. Топленым вливаем его в тесто для блинчиков. Размешиваем.
5. Сковороду нагреваем на среднем огне. Смазываем растительным маслом и черпаком вливаем первую порцию теста, равномерно распределяя его по всей поверхности. Обжариваем до возникновения румяного цвета. Переворачиваем и жарим обратную сторону.
6. Повторяем процедуру со всей массой. Выкладываем стопкой на тарелку.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Общие принципы приготовления блюда
Принимая во внимание современные возможности приготовления блюд, нельзя повторить вкус блинов, которые пеклись в печах во времена Руси, но можно постараться к нему максимально приблизиться.
Для этого хозяйке следует придерживаться следующего ряда правил:
- Более подходящим для блюда является недавно прокисшее молоко (до момента образования комков).
- Магазинный продукт предварительно подготавливают. Его нужно прогреть до температуры в 35°С и добавить 1 ст. л. сметаны или кусочек черного черствого хлеба. Смесь оставляют на 2-3 ч для прокисания.
- При изготовлении теста повара профессионалы рекомендуют добавлять в него сахар, чтобы блинчики в процессе жарки приобретали красивый золотистый цвет.
- Если блин невозможно перевернуть на другую сторону, так как он прилипает к сковородке, то это указывает на нехватку в тесте таких продуктов, как сахар, растительное масло, мука.
- Готовое кулинарное изделие вкуснее в горячем виде со следующими начинками: мед, сметана, варенье, сгущенное молоко, ягоды.
Блинчики, приготовленные на прокисшем молоке, имеют ряд преимуществ по сравнению с аналогичным блюдом из свежего продукта:
- нежная пышная структура;
- приятный вкус с выраженной кислинкой;
- бесхитростный способ выпекания, исключающий возможность порвать или испортить продукт;
- простота применения начинки, которую не нужно заворачивать.
Очень вкусные толстые блины с дрожжами
Толстые блины на кислом молоке с дрожжами – это аппетитное и очень питательно лакомство. Дрожжи придают им особую пышность и сохраняют при этом мягкость и эластичность. Такие блинчики легко сворачиваются трубочкой, не рвутся и не пропускают начинку. Они идеально подходят для начинок! Попробуйте сами!
Порции: 6
Время готовки: 1 час 20 мин.
Ингредиенты:
- Мука – 250 мл.
- Молоко кислое — 250 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Дрожжи – 15 гр.
- Сахар – 3 ст.л.
- Растительное масло – для жарки
Процесс приготовления:
1. Половину стакана молока подогреваем в микроволновке и размешиваем в нем дрожжи. Засыпаем в смесь 3 ст. ложки муки и сахарного песка. Накрываем массу полотенцем или крышечкой и ставим в теплое место. Даем дрожжам подойти 20 мин.
2. Теперь возьмем емкость поглубже и смешаем дрожжевую смесь с оставшимися ингредиентами. Хорошо размешаем. Чтобы избавиться от всех комочков, можно процедить блинное тесто через ситечко. Снова накрываем тарелку полотенцем и ждем 40 мин.
3. Половником выливаем на разогретую и смазанную маслом сковороду первую порцию теста. Распределяем его так, чтобы блинчик был размером с диаметр сковороды. Жарим до того, как он приобретет румяный цвет. Затем переворачиваем. И снова жарим до румяности.
4. Таким образом, прожариваем все блины.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Полезные советы и рекомендации
На прокисшем молоке можно замешивать тесто для блинчиков, которое отличается пластичностью, оно подходит для изготовления блюда с разными начинками: мясной, с рисом, с яйцом, с зеленью. При добавлении сверх нормы сахара в тесто можно использовать сладкие наполнители в виде меда, варенья, сиропа, сгущенного молока, свежих ягод, сметаны. Основными ингредиентами изделия служат мука, простокваша, яйца.
Существует ряд советов от опытных кулинаров, которые могут пригодиться в процессе выпекания блинов:
- Молоко желательно добавлять в тесто в подогретом виде или при комнатной температуре.
- Сам процесс приготовления заключается во взбивании теста, которое готовится путем растворения в жидкости сахара, соли и яиц, с постепенным введением муки.
- В конце приготовления теста вводят растительное масло. Его можно заменить сливочным продуктом.
- Тесто взбивается до тех пор, пока в нем не останется комков.
- Выпекают блюдо на сковородке, предварительно разогретой и смазанной любым жиром. С каждой стороны блины обжаривают на протяжении приблизительно полминуты или до образования золотистого румяного цвета с темными краями.
- Толщина готового продукта зависит от количества положенного на сковороду теста.
- Обжаренные блины хозяйки обычно складывают стопочками, каждый слой промазывают сливочным маслом для улучшения вкусовых свойств.
- Яйца для блинов лучше брать свежие, так как те, что долго хранились в холодильнике, плохо взбиваются. Когда выбора нет, то несвежие продукты питания следует вспенивать на протяжении длительного времени.
- Сахар, вводимый в тесто, нужно тщательно сбивать до полного растворения, иначе блинчики могут подгорать.
- Из посуды может понадобиться следующая утварь: эмалированная миска для замеса теста; венчик для взбивания или миксер; сито для просеивания муки; сковорода для выпекания с антипригарным покрытием.
- Перед приготовлением замеса муку лучше просеять. Это придаст тесту большей воздушности и пузырчатости.
- Если необходимо отделить белки от желтков, то процедуру проделывают предварительно за 2-3 ч, чтобы успеть их охладить.
- При использовании сливочного масла его заранее достают из холодильника, чтобы оно успело нагреться до комнатной температуры.
- Если же существует задумка испечь блины с начинкой, то о ней следует позаботиться до начала замеса теста.
- Переворачивать блины удобнее всего с помощью широкой лопатки, а для того чтобы не получить ожоги можно использовать специальные кулинарные рукавицы.
- Во время процесса жарки необходимо помнить, что каждый следующий блин готовится быстрее, так как сковорода прогревается со временем сильнее.
- Для получения ажурной структуры можно использовать одну хитрость: дать тесту настояться на протяжении 15-20 мин. перед выпеканием.
- Если в тесто добавить больше яиц, то блюдо получится сытнее, им можно будет накормить всю семью.
- Вместо простокваши можно использовать кефир или ряженку.
- В тесто для получения более густой консистенции кулинары рекомендуют вводить крахмал в количестве 1 ст. л.
- Высота полученных изделий зависит от количества теста, выложенного на сковородку и его консистенции. Если тесто густое, то блины будут получаться более пышными, высокими, и, наоборот, жидкая консистенция приведет к тому, что они будут растекаться по сковородке, в результате получатся тонкими и ажурными.
- При выборе молока более подходящим вариантом считается покупка в магазине, так как свежий продукт от коровы придаст структуре теста нежности и хрупкости. При выпекании такие блины могут рваться и прилипать к сковородке.
- Если замес получился слишком густым, то его можно размешать, влив немножечко закипевшей воды.
Приготовление блинчиков на прокисшем молоке является не только процедурой по спасению продукта питания. Это блюдо, которое способно подарить наслаждение от нежного, ароматного вкуса, насытить и дать возможность подобрать различные начинки, проявить фантазию и умения хозяйки.
Как испечь блины на кислом молоке без яиц?
Блины на кислом молоке без яиц – это легкий вариант вкуснейшего завтрака. Блинчики получаются очень мягкие и нежные. Это лакомство прекрасно еще и тем, что его очень легко разнообразить! Просто подайте его с разным вареньем или же смажьте медом или сгущенкой. И получится совсем другой вкус! Просто наслаждение!
Порции: 6
Время готовки: 25 мин.
Ингредиенты:
- Кислое молоко – 200 мл.
- Мука пшеничная – 250 мл.
- Сахар – 3 ст.л.
- Сода – ¼ ч.л.
- Соль – ¼ ч.л.
- Растительное масло – для жарки
Процесс приготовления:
1. Делаем смесь из кислого молока, сахара и соды с солью. Затем добавляем в нее, просеянную через ситечко муку, замешиваем. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.
2. Разогреваем сковороду, маслом смазываем дно и вливаем первую часть теста. Поворачиваем сковороду так, чтобы тесто растеклось по всей или большей части ее поверхности. Блинчики должны быть большими и пышными.
3. Обжариваем с двух сторон каждый блин. Складываем стопкой на тарелку.
4. Готово к столу!
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Без яиц
Встречаются случаи, когда появляется желание поесть блинчиков, но кроме кислого молока в холодильнике больше ничего нет (ни одного яйца). Тогда можно воспользоваться рецептом, который не уступает по вкусовым качествам традиционному блюду.
Для его приготовления понадобятся следующие продукты:
- простокваша – 1 ст.;
- мука – сколько вберет тесто;
- сода и соль – по 1/3 ч. л.;
- сахар – 1 ст. л.
Рецепт заключается в выполнении следующих этапов:
- Кислое молоко немного подогревают (до температуры 30-35°С), но не так чтобы оно стало комками.
- В него добавляют соду, соль и сахар. Все перемешивают до однородной консистенции.
- Муку вносят частями, постоянно помешивая до тех пор, пока тесто не приобретет консистенцию густой сметаны.
- В подготовленную предварительно разгоряченную и смазанную сковородку выкладываются блинчики. Они выпекаются с двух сторон до готовности.
Такое блюдо хорошо сочетается с солеными и мясными начинками.
Заварные блины на кислом молоке с кипятком
Заварные блины на кислом молоке с кипятком – очень вкусное, проверенное опытом лакомство. Заварные блинчики в отличие от классических получаются более нежными и воздушными. Сладкие и пористые – они просто настоящий кулинарный шедевр! Родные будут в восторге!
Порции: 10
Время готовки: 1 час
Ингредиенты:
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – 300 гр.
- Молоко (кислое) – 500 мл.
- Сахар – 50 гр.
- Сода – ¼ ч.л.
- Вода – 200 мл.
- Растительное масло – для жарки
Процесс приготовления:
1. Яйца разбиваем в кружку и перетираем с сахаром.
2. Кислое молоко греем на небольшом огне, чтобы оно было теплым.
3. Вливаем молоко в яично-сахарную смесь и перемешиваем.
4. Муку просеиваем через сито и порциями вводим в готовую массу. Хорошо размешиваем до однородности.
5. В стакане соединяем соду и кипяток. Добавляем жидкость в тесто и размешиваем. Накрываем емкость с тестом крышкой. И даем ему настояться полчаса.
6. Перемешиваем массу. Сковороду смазываем маслом и нагреваем. На разогретую сковороду выливаем половник теста. Наклоняем ее в разные стороны, чтобы тесто растеклось по поверхности. Жарим блинчик с обеих сторон до легкого румянца. Складываем блинчики на тарелку стопкой. Готово!
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт приготовления блинов на кислом молоке и кефире
Блины на кислом молоке и кефире – это вкусный и бюджетный рецепт аппетитного завтрака. Подкисшее молоко хорошо дополнит вкус кефира, а легкую кислинку просто скрыть с помощью сахара и сладких начинок. И с чаем объедение!
Порции: 10
Время готовки: 30-40мин.
Ингредиенты:
- Кислое молоко – 250 мл.
- Кефир – 250 мл.
- Мука –2 ст.
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 4 ст.л.
- Сода – ½ чл
- Соль – ¼ чл.
Процесс приготовления:
1. В глубокую емкость вбиваем два яйца и размешиваем с сахаром и солью. Венчиком или вилкой взбиваем смесь до легкой пены.
2. Начинаем постепенно вводить кислое молоко, а затем кефир.
3. Чтобы блинчики получились более пористыми, муку просеиваем. Небольшими порциями вводим ее в молочно-кефирную смесь и перемешиваем до образования густого теста. Засыпаем соду и еще раз размешиваем.
4. Чтобы ничего не подгорело, плиту и сковороду нагреваем, и на теплом растительном масле жарим блинчики до появления золотистости. Обжариваем с обеих сторон.
5. Также готовим остальные блинчики.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Сладкие блины на кислом молоке
Сладкие блины на кислом молоке – аппетитное и легкое в приготовлении блюдо. Особенно этот рецепт пригодится, когда молоко подкисло и сварить на завтрак кашу не получилось. Помогут вкусные и сытные блинчики. Подайте их с вареньем или же сметаной, как вам больше нравится. И родные будут довольны!
Порции: 6
Время готовки: 30 мин.
Ингредиенты:
- Кислое молоко – 250 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 2 ст.л.
- Разрыхлитель – ¼ ч.л.
- Мука – 250 гр.
- Масло растительное – для жарки
Процесс приготовления:
1. Яйца смешиваем с сахарным песком. Взбиваем миксером или венчиком до легкой пенки.
2. Вливаем в смесь 125 мл. молока и размешиваем.
3. Муку и разрыхлитель соединяем и засыпаем в жидкую массу. Перемешиваем и аккуратно вводим оставшуюся часть кислого молока.
4. Перемешиваем венчиком.
5. Нагреваем сковороду. Перед первым блинчиком смазываем дно растительным маслом. Жарим каждый блинчик с обеих сторон. Через 2-3 блинчика повторно смазываем сковороду, чтобы не пригорало.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Простой рецепт блинов на кислом молоке без соды
Блины на кислом молоке без соды – тонкие и нежные на вкус. Главное в этом рецепте – правильное соотношение муки и молока, так что тесто совсем не прилипает. Приготовить такие блинчики не составит труда, и также быстро они исчезают с тарелок!
Порции: 6
Время готовки: 25 мин.
Ингредиенты:
- Молоко (кислое) – 250 мл.
- Мука – 100 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар-песок – 3 ст.л.
- Масло подсолнечное – для жарки
Процесс приготовления:
1. Яйца и подкисшее молоко взбиваем венчиком или с помощью миксера до легкой пенки.
2. Затем вводим весь сахар, размешиваем и снова взбиваем.
3. Чтобы блинчики получились воздушными, муку просеиваем 2-3 раза через сито. После этого небольшими порциями добавляем ее к жидкой массе и размешиваем тесто.
4. Накаляем дно сковороды и промазываем растительным маслом. Для готовки будем использовать половник. На каждый блинчик выливаем неполный половник теста и распределяем его по всей сковороде. Обжариваем каждую сторону блина. И выкладываем его на тарелку. Повторяем тоже самое с каждым блинчиком.
Готово! Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Классические с дырочками
Блинчики на прокисшем молоке – это традиционно русское блюдо. Оно не рекомендуется для употребления людям, страдающим на язву желудка, двенадцатиперстной кишки, гастрит. Ребенку его можно давать приблизительно с 1,5-2-х лет. Основой блюда является прокисшее молоко. Оно богато не только на кальций, но также и на витамин D, служит источником для пополнения белковых запасов в организме, витамина E, растительных жиров.
Блюдо можно готовить с применением разных рецептов. В свободном доступе существуют классические пошаговые руководства, в которых прослеживается зависимость количества жидкости от внесенной муки с добавлением яиц. Такие ингредиенты как сахар, соль, подсолнечное масло, сода можно вносить по вкусу.
Взаимосвязи объемов основных компонентов сведены в таблицу:
Количество простокваши | Количество муки | Яйца, шт. |
450 г | 2 ст. | — |
2 ст. | 1,5 ст. | 2 |
450 г | 190 г | — |
2 ст. | 1 ст. | 2 |
1 л | 2 ст. | 2-3 |
2 ст. | 2,5 ст. | 3 |
3 ст. | 2 ст. | 2 |
2,5 ст. | 2,5 ст. | 1 |
Подробные рецепты с пошаговым выполнением описаны ниже. Начинающей хозяйке для выпекания блинов подойдет классический рецепт, который постепенно можно совершенствовать.
Для его реализации понадобятся следующие ингредиенты:
- простокваша – 2,5 ст.;
- куриное яйцо – 1;
- мука – 2,5 ст.;
- по щепотке соли и соды;
- сахар – от 1 ч. л. до 1 ст. л.;
- подсолнечное масло – 5 ст. л.
Для приготовления блюда не нужны специальные или дорогостоящие продукты. Густоту теста можно регулировать с помощью количества муки. Если целью служит получение пышных оладий, то муки дают больше. Когда хочется тонких блинчиков, то объем муки уменьшают. Подсолнечное масло влияет на калорийность теста, чем его больше, тем оно сдобнее. Сахар дают по вкусу.
Приготовление блюда заключается в выполнении следующих этапов:
- Растирают яйца с солью и сахаром, до образования однородной смеси удобным способом (вручную или с помощью миксера).
- В смесь вводят подсолнечное масло, продолжая сбивать.
- Мука просеивается через сито в отдельную посуду, в нее добавляют соду. Важным нюансом является то, что соду не нужно гасить, так как она попадает в кислую среду.
- В муку вливается яичная смесь. Масса тщательно перемешивается.
- В нее добавляют половину стакана простокваши, не прекращая взбивать. Затем постепенно вводят оставшееся молоко.
- После тщательного замеса можно приступать к выпечке. Для этого в предварительно подогретую на плите сковороду вливают растительное масло или ее смазывают любым жиром (салом, смальцем, сливочным или другим растительным маслом).
- Блины доводят до готовности на небольшом огне, обжаривая с двух сторон.
В замес можно добавлять ванилин, он придаст готовому блюду ароматный запах, добавит аппетитности. Пряность вводится на этапе сбивания яйца с солью и сахаром. Вместо куриных яиц некоторые хозяйки вбивают в тесто перепелиные. Их количество высчитывается согласно пропорции 1:3 (на одно куриное 3 перепелиных). Подсолнечное масло можно заменить оливковым. Это снизит калорийность готового продукта питания.
Блюдо подают с чаем (киселем, компотом) в горячем виде. В качестве начинки можно использовать ягоды, варенье, джем, сгущенку.
Рецепт веганских блинов | One Ingredient Chef
54,6k
АКЦИИ
Я должен сделать неловкое признание… до недавнего времени я не умел печь веганские блины. Почти каждый раз, когда я пытался, тесто выходило липким, недоваренным, подгоревшим, липким, густым или жидким. Иногда все перечисленное сразу. Одна попытка за другой, одна катастрофа за другой.
У меня были эти ужасные сны, что я когда-нибудь буду участвовать в кулинарном игровом шоу, сокрушать конкурентов и проходить испытания, пока не дойду до финального раунда. Диктор говорил: «А для главного приза, Эндрю, все, что тебе нужно сделать, это… испечь простой блинчик!» Мое лицо наполнялось страхом, и я кричала «НЕЕЕЕТ», когда выбегала из кухни.
Я имею в виду, что это не совсем моя вина. Приготовить легкие, пышные, вкусные веганские блинчики только из настоящих ингредиентов очень сложно . Говорят, что признак хорошего повара — умение идеально приготовить яйцо. Это простая вещь, которая требует большого мастерства, чтобы сделать ее правильно. Я думаю, что в мире веганской кулинарии блины — это настоящее испытание; если вы можете сделать их правильно, вы можете приготовить что угодно.
Недавно решил победить эту проблему. Я читал книги по выпечке, изучал реакцию глютена в тесте, практиковался, терпел неудачу и практиковался еще немного. В конце концов я понял, что Готовить веганские блины легко, если знать правильную технику. Честно говоря, многое из того, что меня заинтересовало, появилось после прочтения статьи America’s Test Kitchen «Секреты идеальных блинов».
Когда все, наконец, сошлось воедино, борьба того стоила. Это самые вкусные блины, которые я когда-либо пробовала. Они простые, сладкие, легкие, пушистые и немного терпкие из-за «пахты», которую мы добавляем. Если вы когда-либо боролись с блинами, обязательно попробуйте этот рецепт / учебник.
На 6 4-дюймовых блинов
Ингредиенты:
- 1 стакан муки (универсальной или цельнозерновой)
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка молотых семян льна
- 1 чашка + 1 столовая ложка немолочного молока
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 1 столовая ложка кокосового масла
Советы по приготовлению идеальных блинов
- Чрезмерное перемешивание — ваш враг. Это самая распространенная ошибка. Когда пшеничную муку смешивают слишком много, это увеличивает нагрузку на клейковину и приводит к жестким, липким, ужасным блинам. Серьезно, достаточно нескольких взмахов, чтобы смешать влажные и сухие ингредиенты. Вы хотите, чтобы в тесте оставалось много комочков.
- Горячая сковорода! Сковородка должна быть очень горячей, чтобы блины вышли правильно. Если вы добавите тесто в слегка теплую сковороду, они будут недоваренными и липкими. Если вы не слышите шипения в тот момент, когда тесто попадает на сковороду, у вас проблемы.
- Подождите, пока эти пузыри. При приготовлении блинов, если вы выбрали правильное тесто и температуру, вы должны увидеть пузырьки на поверхности примерно через 2 минуты. Затем перевернуть и жарить 1,5 минуты с другой стороны.
- Держите их в тепле. При приготовлении блинов для всей семьи может быть сложно сохранить их все теплыми, так как за один раз можно приготовить только 2-3 блина. Добавьте в духовку охлаждающую подставку и нагрейте ее до 150-200ºF. Когда первые партии будут готовы, поместите их в духовку, чтобы они оставались теплыми.
Как приготовить идеальные веганские блины
Шаг первый: льняное яйцо
Самое интересное в этом рецепте то, что в нем не используются бананы. Так много рецептов веганских блинов полагаются на банан, чтобы скрепить все вместе. Во-первых, это делает тесто слишком густым, а также добавляет вкус банана (что неудивительно). Вместо этого мы будем использовать льняное яйцо, которое представляет собой 1 столовую ложку молотого льняного семени с 2,5 столовыми ложками воды. Взбейте их вместе в миске и отложите в сторону, чтобы они загустели.
Шаг второй: тщательно перемешайте
В среднюю миску добавьте сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль) и перемешайте.
В отдельной миске добавьте немолочное молоко и яблочный уксус, чтобы получилась пахта. Затем добавьте одну столовую ложку растопленного кокосового масла и, наконец, льняное яйцо. Смешайте влажные ингредиенты.
Теперь осторожно смешать все вместе, не напрягая тесто. Для этого сформируйте «кратер» в середине сухих ингредиентов, затем вылейте влажные ингредиенты (как показано) в кратер. Медленно перемешивайте, пока большая часть теста не смешается. Несколько маленьких комочков — ваш друг, слишком много перемешивания — нет.
Шаг третий: Горячая сковорода
Нагрейте сковороду на среднем огне в течение 3-5 минут. Затем используйте бумажное полотенце, чтобы распределить немного растительного масла по дну сковороды. Проверьте температуру, приготовив сначала один небольшой блинчик. Если он шипит при попадании на сковороду и образует пузыри через 1-2 минуты, не пригорая, значит, у вас правильная температура.
Используйте размер 1/4 чашки, чтобы приготовить идеальные 4-дюймовые блины. Если у вас достаточно большая сковорода, вы можете готовить 2-3 штуки за раз. Снова подождите 2 минуты, пока на поверхности не образуются большие пузыри, затем переверните и готовьте еще 90 секунд. Храните первые партии в теплой духовке, пока вы доедаете остальные. Затем украсьте блинчики черникой, кленовым сиропом, шоколадом, арахисовым маслом, кокосовыми взбитыми сливками или чем-то еще, что вы любите.
блинчики с протеиновым порошком0003
suchoptionen
блинчики с протеином Fluffige (5 Zutaten) — Fitnessfoodie.de
www.fitnessfoodie.de Мин.
02.07.2020 · Dusuchst nach einem natürlichen Protein Pancake Rezept ganz ohne Proteinpulver? Dann sind diese Protein Pancakes aus körnigem Frischkäse, …
Protein-Pancakes — Rezept — GuteKueche.de
www.gutekueche.de › Rezepte
Bewertung 4,6
(13.785) · 15 мин.
Für die Protein-Pancakes zuerst die frischen Eier in eine Schüssel aufschlagen und schaumig rühren. · Dann Magerquark, Erythrit sowie Proteinpulver hinzufügen …
Протеиновые оладьи | BRIGITTE.de
www.brigitte.de › Rezepte
Bewertung 4,5
(68) · 30 мин.
Wir bereiten gesunde Protein-Pancakes zu – ohne Zucker und Weizenmehl, dafür mit Eiweißpulver. Так что начните их с Viel Power in den Tag!
Рецепт протеиновых блинчиков с низким содержанием углеводов с Дженнифер
jenniferbanz.com › Рецепты › Рецепты кето-завтрака
Bewertung 4,6
(110) · 15 мин.
07.12.2022 · 2 яйца · 2 мерные ложки порошка сывороточного протеина (нажмите здесь, чтобы увидеть мои любимые на Amazon) · 1 чайная ложка разрыхлителя · 6 столовых ложек воды или миндального молока …
Рецепт блинов с протеиновым порошком · Рецепт белковых блинов — №…
Протеиновые оладьи | nur 2 Zutaten — YouTube
www. youtube.com › смотреть
21.08.2019 · Протеиновые блинчики | нур 2 Зутатэн. Im heutigen Rezeptvideo zeige ich euch wie ihr mit nur …
Добавлено: 8:02
Прислано: 21.08.2019
Ähnliche Fragen
Было ли это лучше всего Протеиновые блины?
Протеиновые оладьи Wie schmecken?
Был ли kann man alles mit Proteinpulver machen?
Wie viel Mehl kann man durch Proteinpulver ersetzen?
Блины с протеиновым порошком — Hungry Hobby
голодныйхобби.net › Рецепты › Блюда › Блинчики
Bewertung 4,6
(11) · 10 мин.
03.05.2022 · 1/2 стакана ванильного протеинового порошка · 1/2 стакана овсяной муки · 1 яйцо · 2 ч.л. разрыхлителя · 1/4-3/4 стакана ванильного несладкого миндального молока * …
suchergebnis Auf Amazon.de Für: Whey Protein Pancakes
www.amazon.de › whey-protein-pancakes › k=whey+protein+pancakes
Ergebnissen 1 — 48 von 181 · Protein Pancake Mix Bodylab24 Protein-6 Pancakes Double Chocolate 1kg , Pfannkuchen Pulver mit fast 60% Eiweiß, Mehrcomponenten Protein .