Блины на молоке соленые рецепт: Соленые блины для несладкой начинки — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Блины соленые с укропом и сметаной, пошаговый рецепт на 2102 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой
Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блины на пиве с грушевым соусом
Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховые блины с творожным кремом
Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блинчики с малиной для Человека-паука
Если нет свежих ягод, возьмите варенье.
Юлия Высоцкая
Реклама
Любовь
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Укроп придает блюду свежесть, чувство прибывания себя на воздухе… Ты сидишь в летней веранде дачного домика и не спеша уплетаешь эту вкусность…
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
350
кКал
14%
Белки | 10 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 33 г |
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Название
яйца куриные | 3 шт. |
1 ½ ч. л. |
2 ч. л. |
молоко 3,2% | 500 г |
пшеничная мука | 200 г |
растительное масло нерафинированное | 2 мл |
1 пучок |
сметана 20% | 250 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Яйца разбить в миску и немного взбить.
К ним добавляем молоко, а так же соль и сахар и укроп. Все хорошо перемешиваем.
Всыпаем в молоко с яйцами просеянную муку. Все перемешиваем, можно для этого использовать миксер.
Итак, консистенция теста нас устраивает. К тесту добавляем несколько столовых ложек растительного масла.
Хорошо разогретую сковородку слегка сбрызнуть растительным маслом и начинаем красивым движением руки разливать тесто по дну сковородки. Один блин в среднем готовится 4 минуты.
Итак,наша вкусность готова, выкладываем ее в тарелку в форме треугольника и рядом поливаем сметаной. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникиблины на молокерусская кухнярусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Блины с солёной начинкой рецепты с фото на Webspoon.
ru
Рецепты блинов с солёной начинкой
Всего опубликовано 103 рецепта
Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Прежде чем…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 200 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Смесь хмели-сунели — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 60 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт фуршетных блинчиков с икрой и сыром, которые не только смотрятся очень…
Ингредиенты
- Икра красная — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Сахар — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр плавленый — 200 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Яйца куриные — 1 шт.
Почему-то не все люди любят блюда приготовленные из печени, особенно дети. Но такие блинчики с печёночной начинкой должны…
Ингредиенты
- Куриная печень — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 500 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 200 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Блины с икрой или любой другой начинкой – традиционное русское блюдо, особенно популярное в дни масленицы. Конечно, икра по…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Перец чёрный молотый — 0. 5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 250 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Сегодня приготовим блины с начинкой из курицы, репчатого лука, укропа и варёных яиц. Тесто для блинов можете приготовить по…
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю вашему вниманию очень интересные луковые блины. Они будут иметь очень тонкий луковый вкус и аромат. Получаются…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Хочу познакомить вас с украинским блюдом, которое называют в одних регионах бендерики, а в других — налистники. Бендерики…
Ингредиенты
- Вода — 550 мл
- Вода — 2 ст. л.
- Куриное филе — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Перец белый молотый — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сливки — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Рецептов блинчиков есть огромное множество. У каждой хозяйки наверняка есть свой любимый, и безусловно она им гордится….
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сёмга солёная — 200 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр рикотта — 200 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 2 шт.
Блины — это вкусное и популярное блюдо. Чаще всего встречаются фаршированные блины с разными начинками. Я хочу рассказать о…
Ингредиенты
- Лук зелёный — 1 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Молоко козье — 420 мл
- Мука пшеничная — 170 г
- Разрыхлитель — 0.7 ч. л.
- Сахар — 20 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр Тильзитер — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Очень вкусные запечённые рулеты из яичных блинов с мясной начинкой! Их можно делать по размеру как большими, так и маленькими…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 350 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Свиной фарш — 500 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 7 шт.
Сегодня хотим предложить отличный рецепт вкусного и сытного ужина. Такое блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и. ..
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 150 г
- Картофель — 800 г
- Лук репчатый — 160 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
- Свиной фарш — 150 г
- Сметана — 80 г
- Соль — 2 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Удивительно вкусный омлет, с начинкой из помидора, курицы и йогурта, завёрнутый в блин — замечательный вариант полезного…
Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 40 мл
- Куриное филе — 250 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
- Молоко — 50 мл
- Мука рисовая — 1 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 5 шт.
Взяв из стола заказов «Вьетнамские блинчики», я поняла, что готовить их буду очень часто, потому что это, во-первых, быстро…
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 0. 5 ч. л.
- Куриное филе — 200 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 150 мл
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Рисовая бумага — 8 шт.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соус соевый — 3 ст. л.
Блинчики — это вкусное блюдо, которое готовили ещё наши предки. Блины готовятся из различных продуктов. Чаще всего их делают…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 300 мл
- Морковь — 100 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Рис круглозернистый — 200 г
- Сахар — 20 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю вашему вниманию тончайшие молочные блины с отличной сытной начинкой из сардин в масле, яиц и риса. 2-3 таких блина…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Рис пропаренный — 50 г
- Сардины в масле — 240 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю рецепт блинчиков с пряной морковью на закуску. Конечно, этот рецепт для тех, кто любит морковь и…
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Вода — 2 ст. л.
- Вода кипячёная — 150 мл
- Зира (Кумин) сухая — 2 г
- Куркума — 1 ч. л.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Морковь — 300 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Предлагаю рецепт печёночных трубочек с вкусной начинкой. По вкусу эти трубочки напоминают всем известный печёночный торт ,…
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 400 г
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 по вкусу
- Творожный сыр — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Я часто готовлю блинчики. У меня много разных рецептов теста и начинок. Постоянно экспериментирую. Всегда рада, когда…
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Печень трески в масле — 1 банка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Эти забавные блинчики зелёного цвета, как правило, очень нравятся детям, но и взрослым, наверняка, придутся по вкусу….
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 2 веточка
- Говядина мякоть — 300 г
- Лук репчатый — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Шпинат свежий — 60 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Мы знаем много сочетаний и разных начинок для блинчиков. Я не открою Америку, если скажу, что мясо с рисом является одной из…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 100 мл
- Говядина мякоть — 300 г
- Кефир — 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 160 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис длиннозерный — 80 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сода — 0.5 г
- Соль — 2 г
- Соль — 0.25 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Овсяноблин — это лепёшка из овсяных хлопьев, молока и яиц, которая готовится очень быстро и состоит из доступных и полезных…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 мл
- Молоко — 30 мл
- Овсяные хлопья — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю приготовить вкусные и сытные блины с начинкой из лёгкого. Блюдо простое в приготовлении и доступное по продуктам….
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 500 мл
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Свиное лёгкое — 700 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Блинчики — универсальное блюдо для разнообразных начинок! Какие начинки только в них не заворачивают: солёные, сладкие,…
Ингредиенты
- Блины — 12 шт.
- Вёшенки — 100 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 70 мл
- Опята замороженные — 100 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 3 щепотка
Блины, наверное, одно из самых давних изделий русской кухни. В наше время каждый старается привнести в классический рецепт…
Ингредиенты
- Карри — 10 г
- Лимон — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Молоко — 1 л
- Мука пшеничная — 350 г
- Руккола — 1 пучок
- Сахар — 60 г
- Сёмга солёная — 400 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусные кето блинчики без муки. В их составе только яйца, сливки, сливочное масло и альбумин….
Ингредиенты
- Альбумин (сухой яичный белок) — 10 г
- Бульон говяжий — 80 мл
- Говяжий фарш — 200 г
- Лук фиолетовый — 20 г
- Масло сливочное — 15 г
- Масло топлёное — 30 г
- Неактивные пищевые дрожжи — 2 г
- Сливки 33% — 80 мл
- Соль — 6 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Я не знаю людей, которые бы не любили блинчики. Блины любят все: и взрослые, и дети. Готовят блинчики по разным рецептам,…
Ингредиенты
- Блины — 25 шт.
- Говяжий фарш — 400 г
- Куриный фарш — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 4 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 7 г
- Томатная заправка — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Бараний фарш — это на любителя, многие его не любят. Но у нас баранина бывает частенько, вот сделали как-то много смешанного. ..
Ингредиенты
- Бараний фарш — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Блинные «мешочки» — эффектная подача блинов. С этим блюдом каждый может поэкспериментировать. Можно готовить различные блины…
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 2.5 ст.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Уверены, что каждый найдёт среди этих рецептов хотя бы один, который захочется повторять снова и снова! Мы постарались. ..
Ингредиенты
Сегодня делюсь мастер-классом приготовления вкусных и аппетитных блинчиков с картофелем, творогом и жареным…
Ингредиенты
- Картофель — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 350 мл
- Мука пшеничная — 160 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Творог — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусные закусочные рулетики из яичных блинов и паштета из куриной печени….
Ингредиенты
- Альбумин (сухой яичный белок) — 5 г
- Паштет из куриной печени — 30 г
- Смалец — 10 г
- Соль — 3 г
- Укроп свежий — 5 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Такие блинчики можно подать как на завтрак, так и на обед или ужин. Необычность их — в оригинальной начинке. Потроха домашней…
Ингредиенты
- Куриные желудки — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
- Молоко — 2 ст.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Овощная приправа — 1 ч. л.
- Рис пропаренный — 2 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сода — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Любителей русских блинов уже ничем не удивишь! Но вот открою вам секрет — в Италии тоже существует свой вариант блинов, а…
Ингредиенты
- Молоко — 300 мл
- Молоко — 40 мл
- Мука пшеничная — 150 г
- Салат радичио — 400 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Горгонзола — 200 г
- Сыр Пармезан — 30 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусные и солнечные блинчики с куркумой и фаршем из мяса. ..
Ингредиенты
- Индюшиное бедро — 100 г
- Куркума — 0.3 г
- Масло сливочное — 15 г
- Смалец — 5 г
- Смалец — 10 г
- Соль — 1 г
- Соль — 1 г
- Сыр сливочный — 80 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Обычное блюдо, которым никого не удивишь — блинчики с мясом, но я их немножко по-другому подала. Начинка не фарш, а…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Сыворотка — 800 мл
- Сыр Гауда — 50 г
- Яйца куриные — 3 шт.
В преддверие масляной недели кулинары ищут новые варианты старых рецептов, а также новые идеи для рецептов блинов и начинки…
Ингредиенты
- Вёшенки — 300 г
- Дрожжи свежие — 25 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 775 мл
- Мука пшеничная — 150 г
- Мука пшеничная цельнозерновая — 130 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Сrêpe — блюдо французской кухни, аналогичное русским блинам, завоевывающее в последние годы всё большую популярность в…
Ингредиенты
- Ветчина — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сыр твёрдый — 60 г
- Шампиньоны свежие — 20 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Блинницей называется пирог из тонких блинов, прослоенных различными начинками, и запечённый в…
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2.5 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная — 200 г
- Сметана — 1 ст.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
У меня для вас рецепт очень вкусного завтрака. Я вас уверяю, ваши родные будут в восторге и от внешнего вида, и от вкуса….
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Российский — 40 г
- Шампиньоны свежие — 70 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Чтобы блинчики стали полноценным блюдом, к ним нужно добавить какую-нибудь питательную и полезную начинку.
Сейчас у нас…
Ингредиенты
- Винный камень — 5 г
- Вода кипячёная — 500 мл
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Молоко козье — 500 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца гусиные — 1 шт.
- Яйца куриные — 6 шт.
У каждой хозяйки есть свой, любимый, рецепт блинов. Поэтому для приготовления блинчиков с луком и яйцом предлагаю вам взять. ..
Ингредиенты
- Блины — 10 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Сливки — 200 мл
- Сыр Гауда — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Блинчики готовят с самыми разными начинками: сладкими, нейтральными, солёными. С мясом и рыбой, овощами и фруктами, яйцами,…
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сахар — 10 г
- Соль — 10 г
- Шампиньоны свежие — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Домашние блинчики это всегда вкусно. Особенно, если они с начинкой. Начинки бывают разные (солёные, сладкие). Подаются…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Молоко — 400 мл
- Мука пшеничная — 1,5 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Свиной язык — 500 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
«Вуаля!» В переводе с французского языка «Вуаля!» означает — вот! Я не назову себя фокусником, но потрудиться над рецептом…
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Пиво светлое — 200 мл
- Сало свежее — 5 г
- Сахар — 5 г
- Соль — 2 г
- Шпинат свежий — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 10 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусные без муки блинчики с фаршем индейки и сыром. Такие блинчики…
Ингредиенты
- Индюшиный фарш — 100 г
- Масло топлёное — 30 г
- Соль — 3 г
- Сыр Гауда — 20 г
- Сыр рикотта — 90 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Блины с сыром рикотта и шпинатом отлично подойдут для завтрака. Блюдо из раздела: «быстро, вкусно и полезно». Рецепт из…
Ингредиенты
- Блины — 3 шт.
- Масло сливочное — 15 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр рикотта — 120 г
- Сыр твёрдый — 12 г
- Шпинат замороженный — 60 г
Предлагаю вам сделать яичные блинчики без муки с начинкой из фарша, куриной печени, лука и сметаны.
В…
Ингредиенты
- Вода минеральная — 10 мл
- Куриная печень — 30 г
- Лук репчатый — 10 г
- Масло топлёное — 10 г
- Смалец — 10 г
- Сметана — 15 г
- Соль — 6 г
- Фарш свино-говяжий — 30 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Существует множество рецептов приготовления фаршированных блинов. Такая закуска прекрасно подойдёт к любому столу и…
Ингредиенты
- Блины — 12 шт.
- Куриное филе — 200 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
- Огурцы маринованные — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис круглозернистый — 0. 3 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр сулугуни — 10 г
Отзывы о рецептах этой категории
Рецепт блинов со сгущенным молоком
Ищете вкусный и простой рецепт блинов со сгущенным молоком? Он такой пушистый и влажный, вам понравится! Подавайте с каплей кленового сиропа, сахарной пудрой и вашими любимыми фруктами, и вы получите вкусный и простой завтрак, который понравится всей семье.
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию за покупки и/или клики (без дополнительной оплаты для вас). Пожалуйста, прочтите наше полное раскрытие здесь .
Если вы ищете рецепт вкусных блинов, который обязательно вам понравится, не ищите дальше! В этом рецепте используется сгущенное молоко, которое придает блинчикам насыщенный сливочный вкус. Блинчики также получаются вкусными и воздушными, что делает их идеальными для неторопливого завтрака в выходные дни. Подавайте их с любимыми начинками и наслаждайтесь!
Почему вам понравится этот рецепт
Есть так много причин полюбить этот рецепт! Вот некоторые из наших любимых:
- Изготовлено из сгущенного молока, что придает блинчикам прекрасный насыщенный вкус.
- Блинчики вкусные и пышные, что делает их идеальными для неторопливого завтрака выходного дня.
- Рецепт приготовлен из основных продуктов, которые, скорее всего, есть в вашем холодильнике и кладовой, поэтому вам не придется совершать дополнительные походы в продуктовый магазин, чтобы насладиться ими.
Что потребуется для приготовления блинов со сгущенным молоком
- Мука общего назначения: Для этих блинов можно использовать как универсальную, так и цельнозерновую муку, в зависимости от ваших предпочтений.
- Сгущенное молоко: Это звезда этого рецепта. Сгущенное молоко придает блинчикам насыщенный вкус и помогает сохранить их влажными.
- Яйцо: Для этого рецепта вам понадобится одно яйцо. Яйцо помогает обеспечить структуру для блина.
- Разрыхлитель: Это поможет оладьям подняться и стать красивыми и пышными.
- Соль: Нужно немного соли, чтобы сбалансировать сладость блинов.
- Сахар: Эти блины слегка подслащены сахаром. Количество сахара можете регулировать по своему вкусу.
- Экстракт ванили: Это необязательно, но нам нравится вкус, который он придает блинчикам.
- Сливочное масло: Вам понадобится немного сливочного масла, чтобы приготовить блины. Вы также можете использовать масло, если хотите.
- Топпинги на ваш выбор: Кленовый сироп, свежие фрукты, сахарная пудра, шоколадная стружка и т. д.
Пошаговые инструкции
Этот рецепт блинов со сгущенным молоком — восхитительное начало дня. Блины легкие и пышные, с богатым вкусом, который невозможно превзойти.
Чтобы приготовить этот рецепт блинов со сгущенным молоком, начните с смешивания сухих ингредиентов в большой миске.
Взбейте яйцо, экстракт ванили и сгущенное молоко, а затем добавьте эти ингредиенты к сухим ингредиентам. Взбивайте, пока сухие ингредиенты не будут объединены, а тесто не станет гладким, но убедитесь, что вы не перемешали его.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на плите на среднем огне. Добавьте на сковороду небольшое количество сливочного масла или кулинарного спрея и выложите ¼ стакана теста. Для достижения наилучших результатов готовьте по одному блину за раз.
Как только на поверхности блина появятся пузыри, переверните его и готовьте 2–3 минуты до золотистого цвета.
Сложите приготовленные блины стопкой на тарелке, пригодной для использования в духовке, и поставьте их в духовку на режим поддержания тепла, пока вы готовите остальные блины.
Когда все будет готово, сразу же подавайте блинчики с кленовым сиропом, сахарной пудрой и любимыми фруктами.
Варианты сервировки и замены
Эти вкусные блинчики подаются с кленовым сиропом и свежими фруктами. Если вы хотите немного больше сладости, вы также можете посыпать их сахарной пудрой или шоколадной стружкой.
Если у вас нет под рукой сгущенного молока, вы можете использовать вместо него обычное молоко. Блины будут чуть менее жирными, но все равно будут вкусными.
Этот рецепт можно легко удвоить или утроить, если вы кормите толпу. Просто убедитесь, что вы либо подаете блины в готовом виде, либо держите их теплыми в духовке — никто не любит холодные блины!
Если вы ищете особенное угощение, попробуйте подать эти блины с ложкой взбитых сливок или мороженого. Они также вкусны с небольшим количеством арахисового масла, масла для печенья или пасты Nutella сверху.
Как хранить остатки
Блины лучше всего подавать свежими, но если у вас есть остатки, их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней. Перед подачей разогрейте их в микроволновой печи или на сковороде.
Вы также можете заморозить блины на срок до 3 месяцев. Поместите их в безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер, обязательно разделив их вощеной бумагой, чтобы они не слипались. Когда вы будете готовы их съесть, разморозьте блины на ночь в холодильнике, а затем разогрейте их перед подачей на стол.
Часто задаваемые вопросы
В: Могу ли я сделать этот рецепт из безглютеновой муки?
О: Да, вместо универсальной муки можно использовать безглютеновую муку. Я бы рекомендовал использовать безглютеновую муку для выпечки в соотношении 1 к 1 для достижения наилучших результатов.
В: Могу ли я использовать нежирное молоко вместо сгущенного молока?
О: Да, вместо сгущенного молока можно использовать обезжиренное молоко. Блины будут чуть менее пышными и пышными, но все равно будут вкусными.
В: Можно ли добавлять в блинчики шоколадную стружку?
О: Да, вы можете добавлять в блинчики шоколадную стружку или любую другую стружку или орехи. Я бы рекомендовал добавлять их в тесто после того, как вы все перемешали.
В: Можно ли приготовить эти блины заранее?
О: Да, блины можно приготовить заранее, а затем хранить их в холодильнике или морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы их съесть. Только не забудьте разогреть их перед подачей на стол.
В: Что делает блины пышными?
О: Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы ваши блины были легкими и воздушными. Во-первых, убедитесь, что вы не перемешали тесто. Во-вторых, дайте тесту отдохнуть 5-10 минут, прежде чем выпекать блины. Это позволит разрыхлителям творить чудеса. Наконец, убедитесь, что сковорода горячая, прежде чем добавлять тесто, и не переполняйте сковороду. Эти советы помогут вам каждый раз получать идеально пышные блины!
Инструменты и оборудование для этого рецепта
Чаши для смешивания Pyrex: Это мои любимые миски для смешивания, и я использую их для всего: от смешивания ингредиентов до хранения остатков.
Венчик: Это венчик, который я использую, и он идеально подходит для взбивания влажных и сухих ингредиентов.
Сковорода с антипригарным покрытием: Эта сковорода с антипригарным покрытием идеально подходит для приготовления блинов. Его также можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает уборку.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Овсянка с корицей и специями
Рецепт овсяных хлопьев с корицей и специями — идеальное начало дня. Овсянка — это полезный и сытный вариант завтрака, а добавление корицы и специй придает ему восхитительный вкус. Этот рецепт прост в приготовлении, и вы можете настроить его по своему вкусу. Независимо от того, как вы это сделаете, этот рецепт овсяной каши с корицей обязательно вам понравится.
Проверьте этот рецепт
Черничные макаруны
Этот простой и элегантный рецепт макарон с черникой обязательно понравится всем сладкоежкам. Это тающее во рту французское печенье макарон сочетается со сладкой ванильной американской начинкой из сливочного крема с черничным джемом, спрятанным внутри.
Проверьте этот рецепт
Рецепт латте со льдом от Starbucks
Этот рецепт приготовления латте с чаем со льдом от Starbucks очень прост, и на вкус он совсем как настоящий! Все, что вам нужно, это чай (чай в пакетиках или концентрат), молоко и сахар. Смешайте все ингредиенты в чашке-шейкере или стеклянной банке и хорошо встряхните. Вылейте на лед и наслаждайтесь!
Посмотрите этот рецепт
Рецепт блинов со сгущенным молоком
Ищете вкусный и простой рецепт блинов со сгущенным молоком? Он такой пушистый и влажный, вам понравится! Подавайте с каплей кленового сиропа, сахарной пудрой и вашими любимыми фруктами, и вы получите вкусный и простой завтрак, который понравится всей семье.
5 от 3 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Курс завтрак
Cuisine American
Серв.
Начните с смешивания сухих ингредиентов в большой миске.
Взбейте яйцо, экстракт ванили и сгущенное молоко, а затем добавьте к сухим ингредиентам. Взбивайте, пока сухие ингредиенты не будут объединены, а тесто не станет гладким.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на плите на среднем огне. Добавьте на сковороду небольшое количество сливочного масла или кулинарного спрея и выложите ¼ стакана теста. Для достижения наилучших результатов готовьте по одному блину за раз.
Готовить 2-3 минуты. Как только на поверхности блина появятся пузырьки, переверните его и готовьте с другой стороны 2-3 минуты до золотистого цвета.
Сложите приготовленные блины стопкой на тарелке, пригодной для использования в духовке, и поставьте их в духовку на режим поддержания тепла, пока вы готовите остальные блины.
Подавайте блины сразу же с кленовым сиропом, сахарной пудрой и любимыми фруктами.
Калории: 162 ккалУглеводы: 25 г Белки: 6 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 40 мг Натрий: 259 мг Калий: 163 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 8 г
Пробовали этот рецепт?
Пышные оладьи на овсяном молоке — босиком в соснах
Перейти к рецепту
Восхитительные оладьи на овсяном молоке без молока! Эти блины толстые, пышные и слегка подслащенные, что делает их идеальной посудой для щедрой порции кленового сиропа и свежих фруктов. Сложите их стопкой и подавайте горячими для идеального ленивого воскресного завтрака, которым сможет насладиться каждый!
ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПРОЧИТАЙТЕ МОЮ ПОЛИТИКУ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ ЗДЕСЬ .
Как приготовить блины на овсяном молоке
На 11 блинов .
Ингредиенты:
- 2 стакана All Page Mulce
- 4 чайные ложки для разрыхлителя
- 3 Столь.
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции:
Смешайте сухие ингредиенты. № В миску среднего размера добавьте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Взбивайте, пока сухие ингредиенты не объединятся.
Смешайте жидкости. В мерный стакан для жидкости или небольшую миску добавьте овсяное молоко, яйца, растительное масло и экстракт ванили. Смешайте венчиком или вилкой до полного объединения.
Добавить влажные ингредиенты к сухим. № Влейте влажные ингредиенты в смесь муки и перемешайте, пока тесто не станет однородным и не останется полосок муки. Тесто должно быть густым (как рассыпчатый пудинг), с комочками и легко выливаться из мерного стакана.
Нагрейте сковороду. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в 10-дюймовой сковороде на среднем или среднем огне. Чтобы проверить, достаточно ли горячая сковорода, добавьте в нее каплю блинного теста и прислушайтесь к шипению. Если вы слышите шипение, сковорода готова
Приготовьте блины Выложите ¼ чашки теста на предварительно разогретую сковороду и готовьте в течение двух минут с одной стороны Блины готовы переворачиваться, как только они поднимутся, а верхушка будет пузыриться по краям *Убавьте огонь, если блины начнут готовиться слишком быстро или станут слишком темными.0005
Перевернуть и поджарить с другой стороны. Аккуратно переверните блин и дожарьте другую сторону еще две минуты. Блины готовы, когда они становятся пышными, золотисто-коричневыми и пружинят посередине при протыкании.
Держите блины теплыми. Переложите приготовленные блины на тарелку или противень и держите в тепле в духовке при низкой температуре (200°F) до подачи на стол.
Приготовьте оставшееся тесто для блинов. Повторяйте процесс зачерпывания и приготовления, пока не испарится оставшееся тесто для блинов. Возможно, вам придется добавить в сковороду дополнительную столовую ложку растительного масла между партиями. Когда все тесто для блинов будет приготовлено, подавайте с соленым веганским маслом и кленовым сиропом.
Как подавать блины:
Само собой разумеется, что слой соленого масла (растительного или молочного) и щедрая порция чистого кленового сиропа из штата Мэн — лучшие друзья блинов. НО вы знаете, что я люблю украшения, поэтому вот другие вкусные способы сервировки вашей стопки:
- Сверху украсьте свежей черникой, клубникой или ломтиками банана
- Посыпьте поджаренными орехами или кокосовой стружкой
- Посыпьте шоколадом без молочных продуктов. чипсы сверху
- Добавьте очень большую ложку кокосовой стружки или традиционных взбитых сливок
- Пока вы это делаете, посыпьте их
- Добавьте пару ложек коричного сахара или сахарной пудры
- Сбрызните немного миндального масла или растопленного арахисового масла
Хранение остатков
Остатки блинов можно хранить в герметичном контейнере до 5 дней в холодильнике. Вы можете разогреть их в микроволновой печи в течение 15-30 секунд или пока они не прогреются.
Вы также можете поджарить блины в тостере (шириной рогалика) или в тостерной печи. Начните с настройки света и при необходимости добавьте больше времени, в зависимости от вашего тостера. Поджарьте, пока они не прогреются и не станут хрустящими снаружи.
Блинчики с заморозкой
Остатки блинов на овсяном молоке прекрасно замораживаются. Положите все остатки в пакет или контейнер для морозильной камеры и храните их в морозильной камере. Я рекомендую прокладывать листы пергаментной бумаги между блинами, чтобы они не прилипали друг к другу.
Пока в контейнер не попадет воздух, блинчики будут хорошо храниться в морозильной камере в течение нескольких месяцев!
Для разогрева достаньте необходимое количество блинов из морозильной камеры —размораживание не требуется — и поставьте в микроволновую печь на 15-30 секунд, пока они полностью не прогреются. Вы также можете положить замороженные блины в тостер или духовку и разогреть их таким образом. Начните с настройки «легкий» и добавьте больше времени, если необходимо, чтобы полностью прогреть.
Можно ли приготовить блины на овсяном молоке? В блинах вкусно?
Да! Овсяное молоко идеально подходит для блинов.
Я часто использую растительное молоко, такое как овсяное или миндальное, в своем тесте для блинов, особенно если у меня закончилось коровье молоко.
Насколько я заметил, во вкусе нет никакой разницы, а консистенция теста для блинов сравнима с моими блинчиками на молочной основе.
Чтобы приготовить эти блины без яиц:
Блины (на мой взгляд) — один из самых простых рецептов, в которых можно менять местами яйца. Итак, вот несколько вариантов, как отказаться от яиц и превратить их в веганские * блины на овсяном молоке.
- Используйте яблочное пюре вместо яиц. Используйте ¼ чашки несладкого яблочного пюре на каждое яйцо. Мне нравится этот трюк, и я использовал его для своего шоколадного печенья без молочных продуктов. Это добавляет дополнительный слой сладости, а пектин в яблоках создает фантастическую связующую
- Яйца чиа. Еще один популярный заменитель яиц — яйца чиа. Это просто смешивание семян чиа с водой и оставление настояться. Вода впитывается в семена, и семена образуют гель, который действует как естественное связующее вещество. Вы можете найти простой рецепт яиц чиа здесь.
- Банановое пюре. Бананы, как и яблочное пюре, являются прекрасным связующим веществом. Они также добавляют в блины влагу, банановый аромат и дополнительные питательные вещества. Вы можете использовать ¼ чашки бананового пюре, чтобы заменить одно яйцо.
* Обязательно читайте этикетки с ингредиентами, чтобы убедиться, что они одобрены для веганов.
Вариации:
Эти блины представляют собой восхитительный чистый холст для различных настроек, которые порадуют вашу голодную команду! Вот несколько забавных смесей, которые наверняка будут восхитительными на вкус:
- Добавьте в тесто чернику, нарезанный банан, нарезанные кубиками яблоки или орехи
- Вмешайте в тесто мини-шоколадную стружку и украсьте оладьи взбитыми сливками и каплей карамельного или шоколадного соуса
- Добавьте чайную ложку корицы в тесто тесто для блинов на овсяном молоке с корицей
- Чтобы приготовить тонкие блины на овсяном молоке, добавляйте овсяное молоко по столовой ложке за раз, пока тесто не станет консистенцией густых сливок, и уменьшите количество разрыхлителя на 2 чайные ложки.
Заменители:
- Вместо яиц используйте яблочное пюре, яйца чиа или пюре из бананов
- Замените растительное масло растопленным кокосовым маслом (используйте рафинированное, если вы не хотите, чтобы блины имели вкус кокоса), светлое оливковое масло. или масло авокадо.
- Используйте миндальное, конопляное, соевое или кокосовое молоко вместо овсяного молока, если его нет под рукой.
- Для блинов без глютена замените универсальную муку на вашу любимую смесь для выпечки без глютена. Этот — мой любимый.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Пышные оладьи с яблочным соусом без молока
Безмолочный банановый хлеб с кокосовым маслом
Овсяный молочный горячий шоколад
Ингредиенты
- 2 стакана муки общего назначения
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 3 столовые ложки сахарного песка
- ¼ чайной ложки соли
- 1 ½ чашки несладкого овсяного молока
- 2 больших яйца
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Смешайте сухие ингредиенты. № В миску среднего размера добавьте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Взбивайте, пока сухие ингредиенты не объединятся.
- Смешать жидкости . В мерный стакан для жидкости или небольшую миску добавьте овсяное молоко, яйца, растительное масло и экстракт ванили. Смешайте венчиком или вилкой до полного объединения.
- Добавить влажные ингредиенты к сухим. № Влейте влажные ингредиенты в смесь муки и перемешайте, пока тесто не станет однородным и не останется полосок муки. Тесто должно быть густым (как рассыпчатый пудинг), с комочками и легко выливаться из мерного стакана.
- Нагрейте сковороду. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в 10-дюймовой сковороде на среднем или среднем огне. Чтобы проверить, достаточно ли горячая сковорода, добавьте в нее каплю блинного теста и прислушайтесь к шипению. Если вы слышите шипение, сковорода готова
- Приготовьте блины Выложите ¼ стакана теста на предварительно разогретую сковороду и готовьте в течение двух минут с одной стороны Блины готовы переворачиваться, как только они поднимутся, а верхушка будет пузыриться по краям *Убавьте огонь, если блины начнут готовиться слишком быстро или станут слишком темными.