Блины на молоке тонкие с дырочками без дрожжей рецепт: Блины с дырочками без дрожжей пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Отверстия для пончиков во фритюрнице для здоровья (дрожжи не требуются)

Перейти к рецепту

Пончики — один из лучших продуктов на планете? Да.

Пончики — одна из самых сложных вещей, которые нужно сделать правильно? Тоже да.

Чтобы приготовить идеальный пончик, требуется слишком много шагов, чтобы приготовить идеальный пончик.

Но эти отверстия для пончиков во фритюрнице изменят все.

Если вы не знакомы с дырочками от пончиков, то они именно такие, как звучат! Когда пончик разрезается, он оставляет крошечный кружок, который затем превращается в «дырку от пончика».

Мы собираемся сделать этот процесс еще проще. Мы просто замесим немного теста, отломим небольшие кусочки и обжарим их на воздухе в течение 4 минут.

Да, вы не ослышались: благодаря нашей надежной аэрофритюрнице эти отверстия для пончиков выпекаются всего за 4 минуты!

Эти маленькие кусочки пончиков имеют хрустящую корочку и мягкую корочку внутри. Плюс питание тоже не хиленькое.

Почти вдвое меньше калорий, чем у Dunkin’ Munchkin, и более чем в два раза больше белка, поэтому вы можете наслаждаться этим лакомством с удовольствием!

Как сделать отверстия для пончиков во фритюрнице?

Эти отверстия для пончиков во фритюрнице настолько просты, потому что они не требуют абсолютно никаких дрожжей, что означает, что не нужно ждать, пока они поднимутся.

Мы все еще делаем их с нуля. В отличие от моего рецепта пончиков (бисквитного пончика), в котором используется консервированное бисквитное тесто в качестве быстрого приготовления пончиков (примечание: из бисквитного теста получаются УДИВИТЕЛЬНЫЕ пончики), мы собираемся взбить очень простое тесто самостоятельно.

Все, что нам нужно сделать, это смешать все наши ингредиенты, а затем отломать маленькие кусочки, чтобы сделать наши отверстия для пончиков. Так как они набухают при выпечке, нам не нужно делать их очень большими.

Я не взвешиваю их, чтобы они были одинакового размера, поэтому я просто оцениваю размеры. Конечно, некоторые отверстия для пончиков будут немного отличаться по размеру, но этот простоватый, несовершенный вид мне нравится еще больше!

Всего по этому рецепту у вас должно получиться около 25 дырочек от пончиков. В зависимости от фритюрницы, которую вы используете, вам, вероятно, придется делать это двумя партиями.

Важно оставить пространство между отверстиями для пончиков, чтобы они могли полностью нагреваться по всей окружности. Если вы положите туда слишком много (или сложите их друг с другом), они будут очень неравномерно поджариваться.

Эти отверстия для пончиков во фритюрнице требуют всего 4 минуты во фритюрнице! Мы собираемся оставить их на 2 минуты, затем осторожно перевернуть их, чтобы они подрумянились со всех сторон, а затем дать им дожариться в течение последних 2 минут.

Посмотрите, как красиво они подрумянились всего через 4 минуты! Если вы хотели съесть их просто так, вы абсолютно можете. Эти дырочки от пончиков будут иметь хрустящую корочку снаружи и невероятно мягкие и влажные внутри.

Однако это однозначно лучше с каким-нибудь покрытием. Я попробовал половину рецепта с глазурью, а другую половину с сахарной пудрой. Я должен сказать, что сахарная пудра действительно взяла их сверху.

Я всегда был поклонником порошкообразных манчкинов от Dunkin’, и они на вкус как их воссоздание.

Излишне говорить, что всей партии хватило ненадолго.

Эти отверстия для пончиков также отлично подходят для корично-сахарной глазури, что я и сделала для своих отверстий для пончиков с тыквой и специями. Если вы хотите использовать для них смесь корицы и сахара, вам может понадобиться немного кулинарного спрея, чтобы сахар с корицей прилипал (для справки см. Мои пончики Churro).

 

Почему тесто такое липкое?

Поскольку люди воссоздали этот рецепт, я услышал серьезную критику, что тесто слишком липкое.

Я лично не сталкивался с этой проблемой, но, поскольку она возникала несколько раз, ее стоит решить.

Я создал шоколадную версию этих дырочек от пончиков и попробовал несколько разных решений. Ознакомьтесь с рецептом шоколадных дырочек от пончиков, чтобы получить больше заметок (и фотографий) о том, как исправить липкое тесто, но вот несколько советов для вас:

  1. Обязательно используйте протеиновый порошок, представляющий собой смесь сыворотки и казеина. Одна только сыворотка будет намного более липкой.
  2. Добавьте протеиновый порошок в качестве ПОСЛЕДНЕГО ингредиента. Я знаю, что это не кажется чем-то большим, но это действительно имеет большое значение.
  3. Когда будете формировать дырочки от пончиков, насыпьте в руки немного муки, чтобы их было легче раскатывать.
  4. Если ничего не помогает, бросьте тесто в холодильник на 30-60 минут. Когда тесто холодное, оно становится намного менее липким!

 

Приготовление простой глазури

Если вы хотите покрыть глазурью отверстия для пончиков, все, что вам нужно сделать, это смешать в миске немного сахарной пудры и молока, а затем бросить в нее отверстия для пончиков!

Чтобы они не содержали сахара, я выбрал заменитель сахарной пудры. Я всегда использую Swerve, который я покупаю на Amazon, так как я нахожу его вкус идентичным настоящей сахарной пудре.

Я добавил 75 г заменителя сахара в миску с примерно 2 столовыми ложками молока. Взбейте его и виола, у вас есть глазурь!

Моей глазури получилось достаточно, чтобы покрыть примерно половину рецепта, так что вы можете сделать немного больше, в зависимости от ваших предпочтений.

В зависимости от типа молока, которое вы используете, толщина вашей глазури будет различаться, поэтому вам может потребоваться нанести на отверстия для пончиков двойное покрытие.

Вот как выглядели мои глазированные дырочки от пончиков после одного слоя глазури, потому что я добавила слишком много молока. Но это легко исправить!

Всего через пару минут глазурь достаточно затвердеет, и вы сможете добавить отверстия для пончиков обратно в миску для второго покрытия глазурью.

Гораздо лучше.

Через 5-10 минут глазурь достаточно затвердеет, чтобы ею можно было наслаждаться, но вы также можете ускорить процесс, поставив глазурь на несколько минут в холодильник.

Если вы предпочитаете шоколадную глазурь, обратите внимание на глазурь/глазурь, которую я приготовила для шоколадных тыквенных пончиков.

 

Предварительный нагрев фритюрницы обязателен

Недавно я узнал, что фритюрницу необходимо предварительно разогревать, и это поразило меня.

Я всегда считал, что поскольку аэрофритюрницы нагреваются очень быстро, предварительный нагрев не нужен. Мальчик, я был неправ!

Когда я готовил свои Protein Churro Bites, я заметил, что моя вторая партия поджарила настолько на больше, чем моя первая партия…

Я просто проигнорировал это, подумав «очевидно, что фритюрница стала горячее после первого использования», но это действительно так. не приходит мне в голову, что это на самом деле невероятно полезно.

Если вы хотите получить наилучшую хрустящую корочку, предварительно нагрейте аэрофритюрницу! Поскольку красота и волшебство аэрофритюрницы заключается в том, что нам не нужно масло, получение максимальной хрустящей корочки является главным приоритетом, и предварительный нагрев делает это за нас.

Все, что вам нужно сделать, это подключить фритюрницу, включить ее при температуре 370 градусов по Фаренгейту и приготовить тесто, пока оно нагревается. К тому времени, когда вы закончите, фритюрница будет горячей и готова к работе.

Поверьте мне, это изменит любые рецепты аэрофритюрницы, которые вы попробуете.

 

Нет фритюрницы? Без проблем!

Как следует из названия «Отверстия для пончиков во фритюрнице», они лучше всего подходят для приготовления во фритюрнице. Но я знаю, что не у всех есть аэрогриль. Если вы этого не сделаете, вы все равно можете приготовить отличные домашние пончики в духовке.

Мои пончики с протеиновым сидром — это запеченные пончики, и они получаются великолепными. Для них я запекал их при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 10 минут, и здесь у вас должно получиться примерно такое же количество времени.

Положите отверстия от пончиков на противень и внимательно следите за ними.

Как только они станут золотисто-коричневыми, они будут готовы к работе! Я не пробовала сама, поэтому не могу сказать наверняка, но в духовке они займут от 5 до 10 минут, так что просто следите.

 

Если вы сами попробуете эти отверстия для пончиков во фритюрнице и полюбите их так же, как и я, оставьте отзыв ниже или поделитесь своим отдыхом со мной в Instagram!

 

Другие рецепты полезных пончиков, которые вы можете попробовать

Очевидно, вы здесь, потому что любите пончики. Что ж, это у нас общее. У меня есть много других рецептов пончиков, которые вам наверняка понравятся:

  • Отверстия для пончиков с тыквой и специями во фритюрнице
  • Протеиновые пончики с яблочным сидром
  • Хрустящие протеиновые пончики чурро
  • Более здоровые шоколадные дырочки от пончиков
  • Простые пончики (бисквитные пончики) Рецепт
  • Протеиновые пончики в аэрогриле

 

Ингредиенты

  • 120 г универсальной муки
  • 62 г (2 мерные ложки) ванильного сывороточного/казеинового протеинового порошка
  • 42 г легкого сливочного масла / масляной пасты
  • 100 г несладкого яблочного пюре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 20 г гранулированного заменителя сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
Дополнительная глазурь
  • 75 г заменителя сахарной пудры
  • 1-2 столовые ложки молока

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу до 370 градусов по Фаренгейту, пока вы готовите отверстия для пончиков (около 10 минут).
  2. В большой миске соедините влажные ингредиенты (яблочное пюре, ванильный экстракт и масло) и перемешайте. Все это не будет идеально сочетаться друг с другом, что совершенно нормально.
  3. Добавьте все сухие ингредиенты, КРОМЕ протеинового порошка (мука, разрыхлитель, заменитель сахара и соль). Добавление протеинового порошка в последнюю очередь помогает предотвратить слишком липкое тесто (это особенно важно, если вы используете 100% сывороточный протеин, но об этом подробнее в примечаниях).
  4. После того, как фритюрница нагреется, распылите на корзину антипригарный спрей. Я также рекомендую использовать пергаментную бумагу, предназначенную для фритюрницы, но этот рецепт прекрасно работает и без нее.
  5. Отломите небольшой кусочек теста, раскатайте его в ладонях и поместите в корзину аэрогриля.
  6. Продолжайте формировать отверстия для пончиков и размещать их во фритюрнице, оставляя между ними достаточно места для равномерного нагрева. В зависимости от размера вашей фритюрницы вам может понадобиться приготовить две партии.
  7. Обжаривайте отверстия для пончиков в течение 4 минут. Через 2 минуты осторожно переверните каждое отверстие пончика щипцами, затем верните их во фритюрницу на оставшиеся 2 минуты. Примечание: если фритюрница не была полностью прогрета, это может занять на несколько минут больше времени.
  8. Осторожно выньте из аэрофритюрницы и покройте отверстия для пончиков перед подачей на стол.

Для глазури : Если вы хотите покрыть глазурью отверстия для пончиков, насыпьте сахарную пудру в большую миску и медленно перемешайте с 1-2 столовыми ложками молока, пока она не станет похожей на глазурь. Добавьте дырочки от пончиков в миску, затем осторожно удалите дырочки от пончиков, позволяя стечь лишней глазури. Поместите на решетку для охлаждения, чтобы установить.

Для глазури из сахарной пудры : Насыпьте сахарную пудру в большую миску и бросьте в нее дырочки от пончиков, как только они выйдут (я не взвешивала, сколько сахара использовала). Так как они горячие, сахарная пудра прилипнет без проблем. Дайте им бросить, пока они полностью не покроются, затем поместите на решетку для охлаждения.

Примечания

  • ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ 100% СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА: Я провел множество тестов, чтобы убедиться, что этот рецепт подходит именно вам! Хотя я очень рекомендую смесь сывороточного и казеинового протеина, сывороточный протеин определенно работает. Вам просто нужно внести пару крошечных изменений:
  1. При смешивании сухих ингредиентов полностью исключайте сывороточный протеин. Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте, пока не получится липкое тесто. ЗАТЕМ добавьте порошок сывороточного протеина, чтобы тесто стало гуще.
  2. Тесто будет более липким, чем при использовании смеси сыворотки и казеина. Что касается меня, я все еще мог сформировать отверстия для бублика, но мне нужно было использовать небольшую хитрость. Либо намочите пальцы холодной водой, чтобы справиться с липким тестом, либо присыпьте руки мукой. Вы можете попробовать оба метода и посмотреть, что вам больше нравится, но мука будет работать немного лучше. Кроме того, мы собираемся добавить сахарную пудру или глазурь, поэтому не имеет значения, есть ли на них лишняя мука, попадающая во фритюрницу.
  3. Вам нужно дать им приготовиться еще минуту, всего 5 минут. Я оставил их готовить на 3 минуты, затем перевернул их и дал им закончиться до последних 2, и они отлично сработали.

Чтобы узнать, как разные типы протеинового порошка влияют на рецепты пончиков, ознакомьтесь с моим руководством по замене протеинового порошка.

————————————

  • «Масляная паста», которую я использую, — Country Крок. Подойдет любой масляный спред, маргарин, кокосовое масло или обычное сливочное масло.
  • Если вы сделали глазурь слишком жидкой, вы можете дать глазированным отверстиям для пончиков застыть в течение нескольких минут, а затем окунуть их обратно в глазурь.
  • Эти дырочки от пончиков лучше подавать свежими, но они прекрасно подойдут и в качестве пончиков, оставшихся на несколько дней. Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре и наслаждайтесь ими в течение недели! В зависимости от того, как вы их покроете, их также можно быстро разогреть в микроволновой печи (хотя глазурь может расплавиться, так что будьте осторожны).
  • Тесто слишком липкое? Смотрите примечания над этой карточкой рецепта о том, как это исправить!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Фритюрница

  • Заменитель гранулированного сахара

  • Заменитель сахарной пудры

  • PEScience Whey/Casein Blend Vanilla Protein (код «Matt» сэкономит вам 10%)

  • Силиконовый шпатель

Информация о пищевой ценности

Выход 25

Размер порции 1 отверстие для пончика

Количество на порцию
Калории 35 Всего жиров 1 г Углеводов 4 г Белков 2,5 г

Рецепт домашней дырочки от пончика — 30 минут без дрожжей ~ Maceesmo

Готовим уверенно

Найдите что-нибудь. Приготовить что-нибудь.

Искать:

Сейчас читаю
Рецепт отверстия для пончика за 30 минут

Рецепт 30-минутной дырочки от пончика

by Nick

Рецепт дырочки от пончика, который готовится примерно через 30 минут. Без шуток, это выполнимо, и они так же хороши, как и большинство магазинов пончиков. Не забудьте кленовую глазурь!

Мачесмо

Рецепт 30-минутной дырки от бублика

Перейти к рецепту

Я вообще против того, чтобы рецепты маркировались временем. Вся эта 30-минутная трапеза фиаско — это то, на что я действительно не согласен. Но этот домашний рецепт с отверстиями для пончиков стоит отметить временем, потому что вы действительно можете сделать их примерно за 30 минут.

Иногда мне кажется важным сделать акцент на том, насколько выполним рецепт. Это то время. В этом рецепте отверстия для пончика нет дрожжей, но используются несколько других разрыхлителей, которые делают одно очень вкусное отверстие для пончика!

Обычно, я уверен, вы знаете, что дырки от пончиков — это остатки пончиков. Что вывернуто. Эти пончики, скорее всего, поднимались на дрожжах в течение нескольких часов. Это делает почти невозможным делать пончики и дырки от пончиков по прихоти.

Но если мы просто сосредоточимся на дырке от бублика, мы можем воспользоваться некоторыми упрощениями, которые помогут нам действительно приблизиться к реальной сделке за долю времени.

Я не собираюсь вам врать и говорить, что они так же хороши, как идеально приготовленные дрожжевые пончики, но они очень вкусные. Поверьте мне, когда я говорю, что ваши друзья и семья не будет жаловаться , если они окажутся на вашем столе для завтрака.

Отверстия для пончиков за 30 минут

Отверстия для пончиков за 30 минут. Без шуток, это выполнимо, и они так же хороши, как и большинство магазинов пончиков. Не забудьте кленовую глазурь! 138 голосов0003

Yield 3 Dozen Donut Holes

  • 1 Deep Fry Thermometer

  • 1 Circle Cookie Cutter set

  • 1 cup all-purpose flour
  • 1 cup whole wheat flour
  • 3 tablespoons sugar
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка молока
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • ¼ чашки несоленого растопленного сливочного масла
  • 2 литра растительного масла для жарки
Кленовая глазурь:
  • 2 чашки сахарной пудры
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • В большой сковороде или кастрюле нагрейте масло на среднем огне, пока оно не достигнет 350 градусов по Фаренгейту. разрыхлитель, корицу, сахар и соль в средней миске. В отдельной миске смешайте яйцо, молоко и ваниль. Смешайте мокрые вещи с сухими и перемешайте, пока они не смешаются. Вмешивайте растопленное сливочное масло, пока тесто не станет в основном гладким.

  • Обильно посыпьте чистую поверхность мукой и выложите на нее тесто для пончиков. Посыпать мукой и раскатать тесто в пласт толщиной 1/4 дюйма. С помощью небольшой круглой формы для печенья вырежьте отверстия. Должно получиться около 3 десятков.

  • Порциями обжарьте кружочки с отверстиями для пончиков в разогретом до 350 градусов масле примерно по 90 секунд с каждой стороны. Переворачивайте их во время жарки, чтобы они не стали слишком приготовленными/тяжелыми с одной стороны.

  • Когда дырочки от пончиков станут золотисто-коричневыми (примерно через 3 минуты), достаньте шумовкой и дайте стечь на нескольких бумажных полотенцах. Закончите жарить все отверстия для пончиков.

  • Смешайте ингредиенты для глазури и окуните каждое отверстие в глазурь. Вилкой стряхните лишнюю глазурь и дайте отверстиям от пончиков немного остыть/затвердеть. Подавать теплым или комнатной температуры.

Serving: 3DonutsCalories: 1539kcalCarbohydrates: 42gProtein: 4gFat: 163gSaturated Fat: 27gPolyunsaturated Fat: 91gMonounsaturated Fat: 37gTrans Fat: 1gCholesterol: 27mgSodium: 165mgPotassium: 93mgFiber: 1gSugar: 6gVitamin A: 176IUVitamin C: 0.003mgCalcium: 68mgIron: 1mg

Ключевое слово Хлеб для завтрака, Отверстия от пончиков, Домашние пончики, Быстрые пончики

Вы сделали это?

Сделайте снимок и отметьте @macheesmo , чтобы я мог видеть вашу работу.

Домашнее тесто с отверстиями для пончиков

Дрожжевые пончики обычно изготавливаются из обогащенного теста, которое очень мягкое и с ним довольно легко работать. Это требует некоторого времени для подъема (обычно несколько часов), и это делает почти невозможным просто взбить партию .

Секрет этих дырочек от пончиков без дрожжей в том, что они получаются наполовину из теста и наполовину из теста. Подумайте о самом густом тесте для блинов, которое вы можете себе представить.

Сухие вещи

Сухие вещи довольно стандартны. Мне нравится использовать половину цельнозерновой муки не обязательно по соображениям здоровья (это жареное тесто, люди), а потому, что это добавляет немного вкуса.

Еще одна хитрость — разрыхлитель. Вместо дрожжей тесто / тесто получает разрыхлитель из разрыхлителя, как тесто для блинов.

Жидкие части теста знакомы: молоко, яйца, ваниль, масло. Нет необходимости исправлять что-либо из этого.

Действие

Перемешайте все вместе, затем добавьте растопленное сливочное масло, и у вас получится очень плотное тесто для пончиков. Его нельзя было толком замесить, если бы захотелось, но и вылить тоже не получалось.

Тесто/тесто

Из этого теста/теста можно сделать вкусные дырочки для пончиков.

Тестирование дырок от пончиков

Я не всегда делюсь неудачными версиями вещей в постах, но мне это показалось особенно крутым. Это хорошая демонстрация того, как небольшая корректировка рецепта может кардинально изменить результат.

В первый раз, когда я попробовал это, я взял ложку и бросил тесто/тесто в горячее масло. Результаты были в порядке, но больше походили на слегка сладких щенков.

Мы их съели? Да. Но они были совсем не тем, к чему я стремился.

БУООО.

Улучшенный метод для отверстий от пончиков

Второй раунд Я попробовал другой метод с большим успехом. Я начал с точно такого же теста / теста, но вместо того, чтобы бросать его ложкой, я вычерпывал его на очень посыпанную мукой поверхность.

Затем я очень хорошо посыпала мукой верх и спрессовала его в тонкий лист толщиной около 1/4 дюйма. Возьми?

Может быть?

Тогда я взял маленькую формочку для печенья и вырезал круги!

Это привело к получению гораздо более однородного теста.

Ударь его.

Обжаривание дырочек от самодельных пончиков

Как и большинство пончиков, обжарьте эти пончики в масле при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Во время приготовления переворачивайте их щипцами, чтобы они не пережарились с одной стороны. Вероятно, вам придется жарить несколькими партиями.

Но готовятся они очень быстро. 3-4 минуты на партию более чем достаточно.

РАБОТАЕТ.

Этот вариант получился намного лучше. Они не только были более однородными, но и не имели резких краев неудачной версии.

Быстрый слив.

Глазурь для дырок от пончиков

Этим ребятам определенно нужна глазурь, поэтому я быстро смешала сахарную пудру, молоко и кленовый сироп. Быстрое погружение — это все, что вам нужно.

Остекление.

Time Review

Я сделал эти и и сфотографировал их примерно за 30 минут, так что не сомневаюсь, что у вас получится. Просто чтобы быть тщательным, вот процесс, который я использовал.

1) Запустите предварительный подогрев масла. Используйте термометр и поставьте его на средний огонь, чтобы он медленно нагревался, пока вы делаете жидкое тесто/тесто.

2) Замесить тесто. Это займет максимум пять минут.

3) Раскатать тесто и проколоть отверстия. Опять же, наверное, пять минут.

4) Просверлить отверстия. 8-10 минут.

5) Дайте отверстиям остыть, пока вы взбиваете глазурь и макаете их!

Другими словами, я думаю, что этот рецепт с дырочками от бублика можно официально назвать рецептом на 30 минут!

О. .. и если вам интересно, я не думаю, что с помощью этого метода можно приготовить полные пончики. В итоге они будут слишком тяжелыми и не будут иметь нужной текстуры. Но, маленькие наггетсы размером с укус работают просто отлично!

Вот еще несколько вкусных рецептов десертов!

  • Клубничное печенье-сэндвич
  • Хрустящее овсяное печенье
  • Торт-пудинг с конфетти
  • Сметанный шоколадный торт от Simply Recipes

О Мачесмо

Читать больше

Здравствуйте! Меня зовут Ник Эванс, я пишу и управляю Macheesmo. Я начал Macheesmo 11 лет назад, когда только учился на кухне. Я люблю готовить и люблю все, что связано с едой, но у меня нет специального образования. В эти дни я сосредотачиваюсь на быстрых, доступных рецептах, а иногда и на «досягаемых» рецептах!

Я разместил на Maceesmo почти 2000 рецептов. Для каждого я делаю все возможное, чтобы дать полные объяснения того, что я сделал, и советы о том, что я сделал бы по-другому в следующий раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *