Блины простой рецепт на молоке с фото: Простые блины на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Новости на сегодня — Самые интересные новости в Мире!


Кулинария

Способ, как варить перловку, чтобы каша не получилась вязкой и липучей: не каждая хозяйка знает

00

Правильно сваренная перловка – аппетитное и вкусное блюдо. Рассыпчатая каша получается при грамотном расчете пропорции воды и крупы. Как правильно сварить

Полезные советы

Плесень в холодильнике: что делать и как избавиться

00

Когда в холодильнике появляется плесень, каждая хозяйка впадает в панику. Ну а почему бы и нет, если плесень — это рассадник бактерий. При этом вывести

Огород

Названы продукты для укрепления нервной системы

00

Если у человека прослеживается депрессия или постоянное плохое настроение, следует задуматься о том, что у него может быть нестабильная нервная система.

Общество

Чтобы точно не обманули: россиянам рассказали, как самому можно рассчитать пенсию

00

сегодня, 12:06 Чтобы точно не обманули: россиянам рассказали, как самому можно рассчитать пенсию

Общество

Активная карта боевых действий 15.11.2022 года по спецоперации России на Украине на сегодня с подробным анализом

01

15.11.2022 Последние новости с Украины: ВСУ готовят БОЛЬШОЕ наступление на Мелитополь. Карта боевых действий Если мы не движемся дальше, то Павловка становится ловушкой.

Общество

Какой сегодня праздник; Приметы на 15 ноября 2022 года: что нельзя делать в этот день; Праздники в России и в мире: православные и профессиональные

01

Из этой статьи вы узнаете о народных приметах на день 15 ноября 2022, у кого сегодня именины, и о том какие сегодня празднуют праздники в России и мире

Шоу-бизнес

Юрий Подоляка 15.11.2022 вечерний последний выпуск

01

Юрий Подоляка 15.11.2022 вечерний последний выпуск МНЕНИЯ: Смотреть онлайн Юрий Подоляка 15.11.2022 вечерний последний выпуск

Общество

Ученые университета Пенсильвании выяснили, как с помощью дыхания улучшить работу мозга

01

Ученым удалось выяснить, что дыхание имеет нейронный компонент: оно влияет на сигнал фМРТ, модулируя нейронную активность в головном мозге.

Огород

Перец чили: польза и вред для здоровья, норма потребления в день

00

Любители острых блюд знакомы с перцем чили не понаслышке. Однако многие знают об этой приправе только поверхностно. Предлагаем познакомиться с этим острым

Огород

Мифы и правда о выращивании овощных культур в 200-литровых бочках: опыт бывалых огородников

00

Есть как «минусы», так и «плюсы» выращивания овощных культур в больших бочках.  Если соблюдать основные нюансы, то и при таком способе можно получить хороший урожай.

Пышные оладьи на соевом молоке — Моя растительная кулинария

Опубликовано: автор: Meesha · Эта запись может содержать партнерские ссылки

Удивительно пышные, толстые и вкусные, эти оладьи на соевом молоке станут одним из ваших любимых завтраков! Они просты в приготовлении и требуют всего 5 ингредиентов. Эти блины также можно заморозить, что делает их идеальными для приготовления пищи!

Начните свой день с этих невероятных блинов на соевом молоке! Они исключительно легкие и пушистые и подходят практически ко всему. Помимо классического сочетания кленового сиропа и сливочного масла, я также люблю подавать свои блюда с веганскими итальянскими сосисками или огромной порцией хумуса из темного шоколада.

Если вы ищете альтернативу с высоким содержанием белка, я предлагаю попробовать мои протеиновые блины с банановой овсянкой или классические веганские протеиновые блины!

Перейти к:

  • 💚Почему вам понравится этот рецепт
  • 🥛Что вам понадобится 
  • 📃Ингредиенты и заменители
  • 🔪Как сделать
  • ✔Полезные советы 
  • 🍫Веселые надстройки 
  • 🥓Как подавать
  • ❄Сохранение предложений 
  • ❔Часто задаваемые вопросы
  • 🍽Более полезный веганский завтрак
  • 📖 Рецепт

💚Почему вам понравится этот рецепт 

  • Воздушный, влажный и очень вкусный 
  • Рецепт из одной чаши, который быстро готовится и требует всего 5 ингредиентов 
  • Широкие возможности персонализации – не стесняйтесь добавлять любые звуки Хорошо для тебя!
  • Идеально подходит для приготовления пищи – хорошо хранится и может быть заморожен 

🥛Что вам понадобится 

📃Примечания об ингредиентах и ​​заменах 

  • Мука — Я использую муку из белой полбы, но вместо нее вы можете использовать универсальную муку. Цельнозерновая мука тоже подойдет, но из нее могут получиться чуть более плотные блины. Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, используйте безглютеновую смесь.
  • Соевое молоко — можно заменить другим растительным молоком, таким как миндальное, овсяное или кешью.
  • Кленовый сироп — Можно использовать другие подсластители, такие как столовый сахар, коричневый сахар или сироп агавы. Используйте сироп без сахара, чтобы этот рецепт не содержал сахара.

🔪Как приготовить 

Добавьте муку и пищевую соду в миску. Перемешайте.

Затем добавьте соевое молоко, кленовый сироп и экстракт ванили. Аккуратно перемешайте, чтобы объединить, но будьте осторожны, чтобы не переусердствовать. Слегка комковатое тесто — это нормально.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте маслом. Выливайте на сковороду около ¼ стакана теста на блин. Возможно, вам придется использовать ложку или мерный стакан, чтобы слегка раскатать блин в круглую форму.

Когда края блинов станут готовыми, а на поверхности блинов начнут образовываться пузыри, аккуратно переверните их, лучше всего с помощью гибкой силиконовой лопаточки. Готовьте еще 2-3 минуты или до золотистого цвета.

Подавайте блины на соевом молоке с веганским маслом, кленовым сиропом или любой начинкой по вашему вкусу!

✔Полезные советы 

  • Будьте осторожны, не перемешайте тесто , чтобы предотвратить образование избыточного количества глютена, из-за которого получатся жевательные блины.
  • Тесто будет более толстым и будет больше похоже на тесто для маффинов. Из густого теста получаются пышные блины!
  • Используйте хорошую сковороду с антипригарным покрытием и гибкую лопатку для приготовления блинов. Это значительно облегчит процесс переворачивания!
  • Нагрев должен быть около среднего , чтобы блины на соевом молоке готовились должным образом. Если они подрумяниваются слишком быстро, уменьшите огонь.

🍫Веселые добавки 

Вот несколько забавных ингредиентов, которые можно добавить в тесто для блинов. Не стесняйтесь использовать любые другие надстройки, которые вам нравятся!

  • Шоколадная стружка или кусочки шоколада
  • Черника — свежая или замороженная
  • Специи — небольшая щепотка мускатного ореха, корицы, тыквенной пряности или любых других пряностей, которые звучат хорошо.

🥓Как подавать 

  • Топпинги — Шоколадная стружка, ореховое масло, такое как арахисовое или кокосово-миндальное масло, джем, шоколадный сироп и хумус из теста для печенья, и это лишь некоторые из них.
  • Свежие фрукты — бананы, ягоды, тушеные яблоки, персики, фруктовый компот
  • Яйца/заменители мяса — Омлет из шелкового тофу, веганские колбаски андуй, веганские колбасные котлеты, сейтан бекон
  • 90 предложения0002

    Холодильник — Блинчики на соевом молоке можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

    Морозильная камера — Как уже упоминалось выше, эти блины тоже можно заморозить! Вы можете хранить их в контейнерах или в большом пакете с застежкой-молнией, помещая лист пергаментной бумаги между каждым слоем, чтобы они не слипались.

    Разогрев — Вы можете разогреть их в тостере или в обычной духовке, предварительно нагретой до 180°C/350F, в течение примерно 10 минут или пока они полностью не прогреются. Вы также можете использовать микроволновую печь, но блины могут получиться слегка сырыми.

    ❔Часто задаваемые вопросы

    Почему блины плоские и эластичные?

    Если ваши блины получились жевательными и эластичными, возможно, вы перемешали тесто для блинов. Это вызывает избыточное образование глютена, из-за чего ваши блины могут иметь эластичную и липкую консистенцию.

    Кроме того, вы могли использовать испорченный разрыхлитель, из-за которого блины не поднялись.

    Можно ли использовать воду вместо молока?

    Вместо молока можно использовать воду для приготовления блинов, но такая замена сделает блины менее насыщенными на вкус.

    Почему блины прилипли к сковороде?

    Вот несколько причин, по которым блины на соевом молоке застревают на сковороде:

    Во-первых, возможно, вы используете не ту сковороду. Очень важно использовать сковороду с антипригарным покрытием, которая лучше всего подходит для блинов. Вы также можете использовать сковороду с антипригарным покрытием.

    Кроме того, антипригарное покрытие сковороды может быть повреждено. Если вы используете одну и ту же сковороду в течение многих лет или не заботитесь о ней должным образом, возможно, пришло время сменить сковороду на новую.

    Наконец, возможно, вы установили на плите слишком высокую температуру. Чем горячее сковорода, тем больше вероятность, что она прилипнет к сковороде.

    Чтобы оценить температуру сковороды, приготовьте «пробный» блин, приготовив небольшое количество теста и перевернув его, когда края подсохнут. Вы будете знать, что тепло в самый раз, если оно выйдет хорошо приготовленным.

    🍽Более полезный веганский завтрак

    Если вы приготовили этот рецепт, оставьте оценку и комментарий ниже, мы рады услышать от вас! Подпишитесь на My Plantiful Cooking, чтобы получать новые рецепты прямо на почту! Подпишитесь на нас в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать последние обновления. 😉

    📖 Рецепт

    Пышные оладьи на соевом молоке

    Миша

    Удивительно пышные, густые и вкусные, эти оладьи на соевом молоке станут одним из ваших любимых завтраков! Они просты в приготовлении и требуют всего 5 ингредиентов. Эти блины также можно заморозить, что делает их идеальными для приготовления пищи!

    5 от 1 голоса

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Курс Завтрак, поздний завтрак

    Cuisine American

    порции 4 порции

    калории 201 ккал

    • непревзойденной кастрюли

    • Гибкая шпага муки)*

    • ▢ 2 ч. 0035
      • В миску насыпьте муку и разрыхлитель. Перемешайте.

      • Добавьте остальные ингредиенты и осторожно перемешайте до получения однородной массы. Слегка комковатое тесто — это нормально.

      • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте маслом или веганским маслом. Вылейте ¼ стакана теста на блин и аккуратно распределите его в круглую форму с помощью мерного стакана или ложки.

      • Готовьте 2–3 минуты или пока края не станут готовыми, а на поверхности не начнут появляться пузырьки. Аккуратно переверните и готовьте еще 2-3 минуты или до золотистого цвета.

      • Повторите для оставшегося теста и наслаждайтесь блинами на соевом молоке, пока они теплые.

      * Мука из полбы — я использую муку из белой полбы, но вместо нее вы можете использовать универсальную муку. Цельнозерновая мука тоже подойдет, но из нее могут получиться чуть более плотные блины. Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, используйте безглютеновую смесь.

      Полезные советы 

      • Тесто будет более толстым  и будет больше похоже на тесто для маффинов. Из густого теста получаются пышные блины!
      • Используйте хорошую сковороду с антипригарным покрытием и гибкую лопатку для приготовления блинов. Это значительно облегчит процесс переворачивания!
      • Нагрев должен быть около среднего  , чтобы блины на соевом молоке готовились должным образом. Если они подрумяниваются слишком быстро, уменьшите огонь.

      Хранение — Блинчики на соевом молоке можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

      Чтобы заморозить, храните их в контейнерах или в большом пакете с застежкой-молнией, помещая лист пергаментной бумаги между каждым слоем, чтобы они не слипались. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев.

      Разогрев — Вы можете разогреть их в тостере или в обычной духовке, предварительно нагретой до 180°C/350F, в течение примерно 10 минут или пока они полностью не прогреются. Вы также можете использовать микроволновую печь, но блины могут получиться слегка сырыми.

      Калорийность: 201 ккалУглеводы: 36 г Белки: 6 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 0,1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 0,2 г Натрий: 236 мг Калий: 87 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 7 г Витамин А: 174 МЕВитамин С: 9 мг 2 мг Кальций: 3 мг 90 мг0005

      Рассчитанная информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Имейте в виду, что значение будет варьироваться в зависимости от таких переменных, как конкретный бренд или тип используемого продукта. Чтобы получить наиболее точное представление, настоятельно рекомендуется рассчитать его самостоятельно с учетом фактического количества и типа используемого ингредиента.

      Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @myplantifulcooking в Instagram!

      Другие рецепты здорового веганского завтрака

      Взаимодействие с читателями

      Овсяных Молочных Блинчиков — Всего 5 Ингредиентов!

      Эти оладьи на овсяном молоке такие толстые и пышные, что вы не поверите, что они безмолочные! Сделанные из простых ингредиентов, они готовятся за считанные минуты и легко настраиваются!

      Блины на овсяном молоке

      Всякий раз, когда мне хочется блинов без молочных продуктов, я люблю готовить блины на миндальном молоке , блины на овсяном молоке и эти блины на овсяном молоке.

      За последний год вы, наверное, видели овсяное молоко во все большем количестве мест. От Starbucks до пончиков Dunkin и даже от обычных продуктовых магазинов овсяное молоко становится все более популярным. Как человек, предпочитающий миндальное или кокосовое молоко в качестве напитка, я был очень заинтригован. Я пробовал множество альтернатив молоку, и, к сожалению, ни один из них не попал в цель. То есть, пока я не попробовал овсяное молоко.

      В отличие от других видов молока на растительной основе, овсяное молоко находится в отдельной полосе. Он естественно сладкий и сливочный, и я люблю пить его сам по себе. Тем не менее, он также великолепен в рецептах и ​​блюдах. Хотя мне нравится использовать его в смузи или в классическом латте с овсяным молоком , мой самый любимый способ использовать его — в блинах!

      Давно хотела поделиться рецептом блинов на овсяном молоке. Они были моим любимым завтраком в течение последних нескольких месяцев, и я не думаю, что остановлюсь в ближайшее время. На их изготовление уходит несколько минут, и каждый раз они получаются идеальными.

      Выглядят они невероятно модно, но я обещаю вам, что они до смешного надежны. Яйца и молочные продукты не нужны, но никогда не скажешь. Текстура мягкая, толстая и очень пушистая благодаря секретному трюку ! Они естественно сладкие и идеально подходят для того, чтобы сбрызнуть их сиропом или кусочком сливочного масла.

      У меня были друзья на завтрак с блинами, и НИКТО не поверил мне, когда я сказал, что в этих блинах нет молока — Они думали, что в них должны быть молочные продукты!

      Как приготовить блины на овсяном молоке?

      Ингредиенты

      • Мука – Можно использовать универсальную муку, цельнозерновую муку или универсальную муку без глютена. Если вы используете вариант без глютена, убедитесь, что в смесь муки добавлена ​​ксантановая камедь.
      • Соль – Щепотка подчеркивает сладость всех остальных ингредиентов.
      • Разрыхлитель – придает блинчикам подъем и пышность.
      • Подсластитель на выбор – Можно использовать белый сахар, коричневый сахар или любой другой гранулированный подсластитель.
      • Овсяное молоко – Ключевой ингредиент! Я предпочитаю овсяно-молочные смеси Oatly и Chobani.
      • Масло . Можно использовать любое масло с нейтральным вкусом, например, растительное, сафлоровое или даже рафинированное кокосовое масло.

      Инструкции

      Начните с добавления сухих ингредиентов в большую миску и перемешайте. Затем добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешайте, пока не останется густое тесто. Дайте смеси постоять 5 минут, чтобы она еще больше загустела.

      Теперь поставьте смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Как только он станет горячим, вылейте на него большие ложки теста. После того, как тесто было помещено на нее, накройте сковороду и дайте блинам готовиться в течение 3-4 минут, прежде чем перевернуть и готовить еще 2 минуты.

      Советы по приготовлению лучших блинов на овсяном молоке

      • Рекомендуемое количество подсластителя минимально. Если вы предпочитаете более сладкие блины, вы можете удвоить количество.
      • Если накрыть блинчики, они поднимутся и станут очень толстыми и пышными. Блинчики все равно получатся великолепными, если их не накрывать.
      • Не переполняйте сковороду, чтобы у блинов было достаточно места, чтобы подняться и надуться.
      • Не стесняйтесь добавлять чернику, клубнику, шоколадную стружку или ваши любимые смеси.

      Хранение и заморозка блинов

      • Для хранения : Блины можно хранить в холодильнике, накрыв крышкой, до 1 недели.
      • Чтобы заморозить : Поместите оставшиеся блины в пакет с замком и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.
      • Разогрев : Нагрейте в сковороде с антипригарным покрытием до теплого состояния.

      Другие рецепты завтрака без молочных продуктов, которые стоит попробовать

      • Булочки с корицей
      • Печенье для завтрака
      • Овсяные хлопья
      • Смузи с кокосовым молоком
      • Торт для завтрака
      • 1 1/2 стакана муки универсального назначения, цельнозерновой или безглютеновой универсального назначения
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 1 1/2 столовой ложки разрыхлителя
      • 2 столовые ложки сахара на выбор: белого, коричневого, кокосового и т. д. чашу для смешивания, добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте до полного растворения. Дайте тесту постоять 5 минут, чтобы оно еще больше загустело.

      • Поставьте смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Когда оно станет горячим, выливайте тесто большими ложками на сковороду. Немедленно накройте сковороду крышкой и готовьте 3-4 минуты, затем переверните и готовьте еще 2 минуты.

      • Повторяйте, пока не закончится тесто для блинов.

      В ХРАНЕНИЕ : Блины можно хранить в холодильнике, накрыв крышкой, до 1 недели.

      ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите оставшиеся блины в пакет с замком и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.

      ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Нагрейте в сковороде с антипригарным покрытием до теплого состояния.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *