Блины рецепт классический с фото: Блины классические — пошаговый рецепт с фото
Сытные блинчики с сыром и ветчиной – Классический рецепт с фото
Блинчики с грибами
мука
—
200 г
молоко
—
500 мл
яйцо
—
3 шт.
шампиньоны
—
250 г
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
сметана
черный перец
Блины со сложной начинкой
яйцо
—
3 шт.
молоко
—
280 мл
мука
—
140 г
масло сливочное
ветчина
—
3 ломтика
сыр
—
2 ст. л.
лук зеленый
Блинчатые пирожки с капустой
мука пшеничная
—
240 г
дрожжи свежие
—
15 г
вода
—
2 ст.
яйцо
—
2 шт.
сахар
—
1 ч. л.
капуста белокочанная
—
200 г
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
—
60 мл
Блинные корзиночки с кремом и фруктами фламбе
яйцо
—
1 шт.
молоко
—
150 мл
мука
—
100 г
сахар
—
20 г
масло растительное
сыр сливочный
—
150 г
сливки
—
100 мл
сахарная пудра
—
50 г
коньяк
—
30 мл
манго
—
1 шт.
нектарин
—
1 шт.
сахар тростниковый
—
30 г
орехи
—
30 г
виноград
Блины с вишней
яйцо
—
2 шт.
молоко
—
150 мл
вода
—
100 мл
сахар
—
1 ч. л.
мука
—
250 г
сахарная пудра
—
10 г
мускатный орех
вишня замороженная
—
100 г
коньяк
—
30 мл
Блинные мешочки с красной икрой
молоко
—
400 мл
вода
—
100 мл
мука
—
250 г
яйцо
—
2 шт.
масло сливочное
—
20 г
масло растительное
сыр творожный
икра красная
Гречневые блины с креветками
вода
—
100 мл
молоко
—
200 мл
соль
—
1 ч. л.
сахар
—
1 ч. л.
яйцо
—
2 шт.
мука гречневая
—
300 г
масло растительное
креветки салатные
сыр плавленый
Блины с фаршем, яйцом и луком
яйцо
—
2 шт.
мука
—
240 г
молоко
—
100 мл
вода
—
100 мл
соль
—
1 ч. л.
сахар
—
1 ч. л.
масло растительное
лук репчатый
лук зеленый
Блины с лососем и ароматным маслом
лосось копченый
сыр сливочный
цедра лайма
масло сливочное
мука
—
250 г
сахар
—
1 ч. л.
вода
—
100 мл
молоко
—
150 мл
яйцо
—
2 шт.
Классические блинчики. — рецепт с фотографиями
Тамара Абдулмаджидова Четверг, 7 апреля 2022 | Подписаться |
Категория | Блины и оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
Эти блины на молоке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г Жиры 4,4 г Углеводы 16,27 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 5 нравится
11 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 500 мл | ||||
| 500 мл |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 200 г |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 500 мл | ||
| 500 мл | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 200 г | ||
| 2 ст. л. |
В ингредиенте я указала кефир и молоко для того, чтобы кто хочет приготовил блины на молоке, а кто хочет на кефире.
Шаг 2:
Берём глубокую тарелку и разбиваем туда яйца 2 шт, добавляем сахар 2 ст.л и соль пол чайной ложки, сода 0,5 ч. л погасить (кипятком, лимонным соком или уксусом). Перемешиваем. После того когда перемешали наливаем молоко или кефир 500 мл. перемешиваем и сыпем просеянную муку 200 гр. и добавляем подсолнечное масло 2-3 ст.л. Перемешиваем. Даём тесту постоять. Пока тесто постоит мы берём сковородку и ставим на газ. Когда сковородка согреется мы берём половник на половину теста и наливаем в сковородку. Если тесто густое то налейте туда кипяток и перемешайте. Когда блинчик пожарился на одной стороне то его надо перевернуть в другую сторону. После того когда тесто закончится и все блины пожарятся нужно блины поставить на стол. Приятного вам аппетита.
Рецепт классических блинов на закваске
Классические блины на закваске
Классические блины на закваске
Классические блины на закваске
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
Рецепт классических блинов на закваске
Выход
4
порции
Приготовление
5
мин
Повар
20
мин.
Готов
25
мин.
Без трансжиров, с низким содержанием углеводов и натрия
Ингредиенты
½ | чашка | активный стартер | * |
1 | столовая ложка | растительное масло | |
½ | чашка | блинная смесь | * |
½ | чашка | молоко | |
1 | по | яйца большой | |
½ | чайная ложка | пищевая сода |
Указания
Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Будьте осторожны, не перемешайте. Мелкие комочки — это нормально.
Слегка смажьте маслом горячую чугунную сковороду.
Бросьте на сковороду большой ложкой, пока тесто еще поднимается.
Подавать с фруктами, фруктовым джемом или кленовым сиропом по желанию.
- Завтраки и бранчи
- Блинчики
* не вкл. в фактах о питательных веществах
Добавить отзыв
Комментарии
Связанные рецепты
Шоколадный торт с бурбоном
Кабачковый хлеб (торт)
Оладьи/блинчики в американском стиле
Пищевая ценность
Размер порции 45 г (1,6 унции)
Количество на порцию
Калории 5774% калорий из жира
% дневной нормы *
Всего жиров 5 г
7%
Насыщенные жиры 1 г
6%
Трансжиры
0 г
Холестерин 49 мг
16%
Натрий 96 мг
4%
Всего углеводов
1г
1%
Пищевые волокна 0 г
0%
Сахар г
Белок
5г
Витамин А 2%
•
Витамин С 0%
Кальций 4%
•
Железо 1%
* в расчете на диету в 2000 калорий
Как это рассчитывается?
Здоровый рецепт
Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…
Завтраки на вынос прямо с кухни: сэкономьте деньги и свою талию
К счастью, чтобы быстро и легко позавтракать, вам не нужно идти в автосалон или тянуться за расфасованными дорогими полуфабрикатами в продуктовом магазине! Когда вы готовите и упаковываете завтрак по индивидуальному рецепту дома, вы можете сэкономить деньги и сделать более здоровый выбор.
Больше новостей
Основана в 1996 г.
© 2022 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335
Прямая трансляция
Рецепт классических блинчиков на ужин — Щепотка вкусняшки
Перейти к рецепту
Это не опечатка.
Это восхитительная стопка из семнадцати блинчиков с соленым маслом и сладким кленовым сиропом. На ужин.
Ну, может быть, это второй ужин, потому что в моей жизни есть личное правило, что в неделю родительских собраний у тебя должно быть два ужина.
Другие разные личные правила, которые у меня есть, о которых вам следует знать:
- Мойте руки не менее 23 раз перед едой. Я.ВИЖУ.микробы.
- Мойте голову через день. Лучшее правило.
- Принимайте продолжительный душ через день. 2-е лучшее правило.
- Всегда ломайте печенье пополам.
- Всегда ешьте несколько половинок.
- Носите джеггинсы по пятницам.
- Избегайте неопознанных бумажных салфеток на полу в классе. И под избеганием я подразумеваю бегство за свою жизнь.
И еще одно правило. Если вы пытаетесь освоить новое программное обеспечение для редактирования фотографий, такое как Lightroom, и это занимает целую вечность, и вы ненавидите себя, и вы драматически падаете на пол, а ваш муж говорит, что это, должно быть, темная сторона ведения блога…
Тогда поужинайте в третий раз и купите билеты на самолет в Южную Корею и на Филиппины на весь июнь. #totallyrational
Еще раз привет. Если хотите сэкономить, приготовьте блины на ужин.
Мы будем есть много блинов.
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, приготовьте это для себя. Я не знаю, почему они так хороши, но они просто есть. Я делал их много раз, и каждый раз — серьезно — КАЖДЫЙ раз они получались идеально. Просто немного пушистый, с небольшой долей сладости, но не слишком тяжелый и сытный.
Я имею в виду, зачем делать это на завтрак, если можно приготовить это на ужин? Блины = Ужин. Сегодня вечером.
Печать
4.2 из 6 отзывов
Описание
Эти классические оладьи DINNER — мои любимые блюда, когда мы завтракаем на ужин. Такие мягкие и пушистые, что так и просят кленового сиропа.
- 3 яйца
- 1 1/2 стакана муки (я использую цельнозерновую муку для выпечки)
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1 2/3 стакана пахты
- 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
border-color secondary-color.background-color»/>
- Отдельные яйца; взбить яичные желтки. Просеять сухие ингредиенты; добавлять попеременно с пахтой во взбитые яичные желтки. Добавьте растопленное сливочное масло. Взбейте яичные белки около минуты и введите в тесто.
- Выпекайте на разогретой сковороде (400 градусов), пока на блинах не появятся пузырьки, около 3 минут. Переверните и готовьте еще 2 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Подавать немедленно.
Примечания
Для этого я использую сковородку, чтобы видеть точную температуру сковороды. 400 градусов — это волшебное число, оно прекрасно работает каждый раз. Это одна из самых высоких настроек, поэтому, если вы используете сковороду, я бы установил ее на средне-высокую или высокую.
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 5 минут
- Категория: Ужин
- Кухня: Американская