Блины рецепт на молоке 500мл: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепты блинов на кислом молоке

Блины на кислом молоке или на кефире многие считают самыми вкусными. Благодаря легкой кислинке они хорошо сочетаются со сметаной и другими добавками. Попробуйте и убедитесь сами!

Оксана Барабанова

Теги:

Здоровье

Похудение

рецепты

Кулинарные лайфхаки

хозяйке на заметку

Как приготовить блинчики на кислом молоке? Рецепт этого блюда не очень отличается от традиционного — на воде или обычном молоке. Кстати, помимо того, что такие блинчики получаются вкусными и пышными, это отличный способ не выбрасывать продукты! Очень вкусны эти блины со сметаной, мёдом, вареньем и сгущенкой. К сгущёнке можно также добавить свежие или замороженные ягоды — объедение!

Блинчики на кислом молоке: рецепт

Ингредиенты:

  • кислое молоко – 500 мл;
  • мука пшеничная – 250 г;
  • яйцо куриное – одно;
  • соль – по вкусу;
  • сахар – по вкусу;
  • растительное масло – 2 ст. л. + для жарки;

Приготовление

  1. Взбейте яйцо до появления лёгкой пены.
  2. Добавьте молоко, сахар и соль. Продолжайте перемешивать.
  3. Всыпьте муку и влейте 2 ложки масла. Тщательно перемешайте — можно воспользоваться миксером.
  4. Тесто готово! Приступаем к выпеканию. Разогрейте сковородку (а лучше две — так процесс пойдет быстрее). Налейте немного растительного масла, а затем — тесто для первого блинчика. Обжарьте с каждой стороны.
  5. Зовите всех к столу! Хотя благодаря аппетитному запаху все домашние и так прибегут на кухню. Подавайте пышные блины со сладкими добавками и сметаной.

Тонкие «кружевные» блины с дырочками

У вас получатся отличные тонкие блины на молоке с дырочками. Чтобы сделать их еще вкуснее, дайте тесту постоять 15−20 минут после замешивания. 

Ингредиенты:

  • кислое молоко – 500 мл;
  • мука пшеничная – 200 г;
  • яйцо куриное – 3 шт. ;
  • соль – по вкусу;
  • сахар – по вкусу;
  • растительное масло –2 ст. л. + для жарки

Приготовление

  1. Приготовьте тесто, смешав все ингредиенты и ½ молока.
  2. Взбейте, чтобы тесто получилось без комочков, влейте остатки молока и оставьте тесто на 10−15 минут. Оно должно быть достаточно жидким. Если вы видите, что оно слишком густое, добавьте пару столовых ложек горячей воды — вкус от этого не пострадает.
  3. Разогрейте сковороду, смажьте маслом и приступайте к выпеканию. Эти блинчики хорошо подойдут как основа для начинки — как солёной (сырных, мясных, рыбных или овощных), так и сладкой!

Панкейки – толстые блины

Приготовить пышные, толстые блины из кислого молока не проблема. Чтобы испечь их, добавьте к традиционному рецепту больше яиц (2−3 шт.), а также еще 50 г муки. Получится сытное блюдо, которым можно накормить все семью.

Кстати, вместо подкисшего молока можно использовать не только кефир, но и ряженку. 

Блины на кислом молоке без яиц

У некоторых бывает аллергия на яйца, но это не повод отказываться от традиционных русских блюд. Если вы хотите приготовить блины на кислом молоке без яиц, воспользуйтесь этим рецептом.

Ингредиенты:

  • кефир (или кислое молоко) – 450 мл;
  • мука пшеничная – 200 г;
  • соль – по вкусу;
  • сахар – по вкусу;
  • растительное масло – 3 ст. л.

Приготовление

  1. Приготовьте тесто, смешав все ингредиенты. Взбейте миксером.
  2. Дайте тесту постоять 15−20 минут. Хорошо перемешайте его ещё раз.
  3. Пожарьте блинчики. И никакая аллергия на яйца не страшна!

Ванильно-ореховые блины на кислом молоке

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 250 г;
  • овсяные хлопья – стакан;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • кефир (или кислое молоко) – 300 мл;
  • ванильный экстракт – 1 ч. л.;
  • 1 яйцо, взбитое с 2 яичными белками;
  • арахисовое масло или урбеч из миндаля – 3 ст. л.;
  • свежие ягоды.

Приготовление

  1. Смешайте муку, хлопья, разрыхлитель и соль в глубокой миске. В отдельной посуде смешайте кефир (или молоко), ванильный экстракт и яйца, тщательно взбейте. Затем смешайте содержимое двух мисок и вымесите тесто.
  2. Поставьте сковороду на средний огонь и смажьте маслом. Выливайте тесто на сковороду большой столовой ложкой и готовьте 1-2 минуты на одной стороне и 1-2 минуты на другой.
  3. Смажьте блинчики арахисовым маслом или урбечем, украсьте ягодами.

А вы уже пробовали готовить блины на кислом молоке? Поделитесь впечатлениями!

Фото: Shutterstock

Простой рецепт блинов для детей

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт блинов для детей идеально подходит для перекуса, будь то Масленица или нет.

Мы всегда наслаждаемся партией в день блинов, но детям понравится делать и есть их в любое время.

 

Эти легкие блины для детей — отличный рецепт, который дети могут попробовать. Всего из трех ингредиентов вы сможете приготовить их в кратчайшие сроки, будь то на Масленицу или в любое другое время года.

Блинчики — отличная закуска для детей. Даже очень маленькие дети и малыши, которые начинают изучать еду, могут наслаждаться ими.

Как дети могут помочь в приготовлении этих простых блинчиков?

Отличный рецепт для детей. Даже маленькие дети и малыши могут с удовольствием отмерять и смешивать все ингредиенты.

Если ваши дети немного старше и чувствуют себя в безопасности рядом с горячей плитой, они могут помочь вам вылить тесто ложкой на сковороду. И, конечно же, им понравится переворачивать блины или, по крайней мере, смотреть, как вы делаете это за них!

Как долго хранятся блины в стиле блинов?

Эти блинчики обычно долго не хранятся в нашем доме, но если вы хотите сохранить их, вы можете положить их в герметичный контейнер на день или около того. Осторожно разогрейте их снова на сковороде или в фольге в духовке, прежде чем подавать на стол.

В чем разница между американскими блинами и английскими блинами?

Американские блинчики я бы назвал пышными блинчиками. Они сделаны из гораздо более густого теста и содержат некоторые разрыхлители. Они также немного меньше, чем эти. Английские блины очень похожи на французские блины. Они тоньше, но больше, чем пышные блины, и идеально подходят для того, чтобы свернуть их с вашей любимой начинкой внутри.

Идеи начинки для блинов

В нашем доме мы любим самые разные начинки: от золотистого или кленового сиропа до шоколадной пасты или джема. Есть также классический сахар и лимонный сок.

Если вы хотите чего-то более существенного, почему бы не попробовать бекон с кленовым сиропом или фруктами (хорошо подойдет черника, бананы и клубника).

Другие рецепты блинов

мне понравятся другие наши вкусные рецепты блинов:

Пышные блины по-американски
Шоколадные блины
Шотландские блины
Черничные блины по-американски

Полезное оборудование

Для приготовления этих блинчиков вам могут понадобиться следующие приспособления/приспособления для выпечки 5 Перемешивание блинов для детей

3

Цифровые весы для детей

миска
Мерные чашки
Мерные ложки
Сковорода

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. С вас не будет взиматься дополнительная плата за это. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой конфиденциальности Страница для более подробной информации.

Difficulty: Easy

Time: 10 minutes + 20 minutes cooking

Serves:  8

Ingredients

225g (1 3/4 cups) plain / all-purpose flour
2 больших яйца
500 мл (2 чашки) молока
Щепотка соли

Как испечь эти легкие оладьи для детей с нуля

Отмерьте муку в миске

Поставьте миску на весы и попросите малыша отмерить ложкой муку (225 г). Если вы повернете весы к себе, чтобы вы могли видеть, когда они набрали достаточное количество.

 

Сделайте углубление в муке и добавьте яйца

Ложкой или руками сделайте углубление посередине муки, затем добавить яйца. Вы можете либо добавить яйца прямо в муку, либо, если это проще и безопаснее, попросите малыша сначала разбить их в небольшую миску на случай, если какая-нибудь скорлупа попадет внутрь. Если это произойдет, просто выловите ее большим куском оболочка. Раковина прилипает к ракушке лучше, чем к пальцу.

С помощью венчика или вилки медленно вмешайте яйца, добавляя их в муку.

 

Добавьте молоко

Налейте молоко (500 мл) в мерный кувшин (или используйте цифровые весы для более точного измерения в мл), а затем попросите детей добавить его в миску понемногу. Взбивайте по мере продвижения, пока вся мука не будет включена в смесь, и у вас будет тесто.

 

Если у вас есть время, оставьте тесто для блинов на пять или около того минут. Это поможет избавиться от оставшихся комочков и в целом сделает ваши блины более вкусными. Не беспокойтесь слишком сильно, если вы не можете ждать!

Обжарить блины/оладьи

Добавьте немного сливочного или растительного масла на горячую сковороду, затем с помощью половника добавьте на сковороду немного жидкого теста. Переверните его так, чтобы он покрыл дно кастрюли. В идеале, вы хотите, чтобы он только покрывал его, чтобы ваши блины были красивыми и тонкими.

Приготовьте блинчик на среднем огне в течение нескольких минут с первой стороны. Его можно бросать или переворачивать, когда он отделится от дна сковороды. Если хотите, можете проверить кусочком рыбы. Переверните блин и жарьте его несколько минут с другой стороны.

Если у вас есть дети старшего возраста, которым можно доверять вблизи жары, они могут помочь с этим шагом.

В качестве забавной альтернативы вы можете попробовать испечь маленькие блины с помощью металлических формочек для печенья, если они у вас есть. Просто положите формочки для печенья на сковороду, затем добавьте немного теста для блинов. После того, как они поджарятся с одной стороны, выньте нож (будьте осторожны, он будет горячим), затем переверните его. Это немного неудобно, но они могут быть немного веселее и интереснее для маленьких детей.

Готовые блинчики можно держать теплыми на противне в духовке или на тарелке, накрытой чистым кухонным полотенцем, пока вы готовите остальные.

 

Подавайте блины с джемом, Нутеллой, сиропом или лимоном и сахаром и наслаждайтесь.

 

Простой рецепт блинов для детей

Cookingwithmykids

Этот простой рецепт блинов для детей отлично подходит для Масленицы или нет. Мы всегда наслаждаемся ими на Масленицу, но детям понравится делать их в любое время!

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 30 мин

Завтрак курса, десерт

Кухня француз

.

  • 2 больших яйца
  • 500 мл молока
  • Щепотка соли
  • Приготовить тесто для блинов
    • Отмерить муку в миске. Используйте ложку на руках, чтобы сделать углубление в середине муки, затем добавьте яйца. Используйте венчик или вилку, чтобы медленно перемешать яйца, включив их в часть муки.

    • Налейте молоко в мерный кувшин и понемногу добавляйте его к муке. Взбивайте по мере продвижения, пока вся мука не будет включена в смесь, и у вас будет тесто.

    Поджарьте блины
    • Добавьте немного сливочного масла на горячую сковороду, затем с помощью ковша или мерного кувшина налейте ровно столько жидкого теста, чтобы покрыть дно. Через несколько минут убедитесь, что он отделился от дна, затем бросьте его (или используйте ломтик рыбы), чтобы перевернуть его и обжарить с другой стороны.

    Готовые блины можно держать в тепле на противне в духовке, пока вы готовите остальные.

    Ключевое слово вегетарианское

    PINE Этот простой рецепт блинчика для последующих

    Похоже, рецепты

    , если вы любите этот легкий рецепты. легкие пышные блины.

    Этот рецепт был впервые опубликован в феврале 2016 г. и переиздан с новыми изображениями в марте 2022 г.

    Пушистые веганские оладьи на пахте — Jo’s Kitchen Larder

    Подписатьсяsearch icon

    Опубликовано: Автор: joskitchenlarder · Комментариев нет. · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

    Самый лучший рецепт пышных веганских блинчиков на пахте! Толстые блины в американском стиле, приготовленные из простых ингредиентов, которые уже есть в вашем шкафу.

    У нас в доме очень любят блины! Ни один уик-энд не пройдет без них в той или иной форме.

    Будь то веганские блины , гречневые банановые блины или теперь эти пышные веганские блинчики на пахте — они в меню!

    В этом простом рецепте я покажу вам, как приготовить восхитительно толстые, пышные блины в американском стиле из очень простых ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас в шкафу.

    О, и не беспокойтесь о веганской пахте . Вы можете легко сделать это самостоятельно за считанные минуты, и это займет всего 2 ингредиента.

    Перейти к:

    • ✔️ Почему стоит попробовать этот рецепт?
    • 🥘 Ингредиенты и заменители
    • 🍽 Оборудование
    • 💭 Советы профессионалов
    • 🥡 Хранение
    • ❄️ Замораживание
    • 🍴Предложения по подаче
    • ❓ Часто задаваемые вопросы
    • 🔪 Как приготовить пышные веганские оладьи на пахте?
    • 😋 Еще рецепты блинов
    • 📋 Рецепт

    ✔️ Почему стоит попробовать этот рецепт?

    • Надежный рецепт пышных веганских блинчиков на пахте
    • Быстро и легко сделать
    • Нет необычных ингредиентов
    • Вы делаете свой собственный быстрый веган завтрак или даже десерт
    • Отличный вкус и текстура без молочных продуктов и яиц

    🥘 Ингредиенты и заменители

    Обычная (универсальная) мука — Вот так просто.

    Разрыхлитель — Наш основной разрыхлитель.

    Пищевая сода — Еще один разрыхлитель. Он будет прекрасно взаимодействовать с кислотой в нашей домашней веганской пахте, чтобы придать нам дополнительную воздушность.

    Сахарная пудра — Мне нравится использовать здесь сахарную пудру или золотую сахарную пудру, так как они хороши и хороши, но подойдет любой сахар.

    Экстракт ванили — Для приятного ванильного оттенка.

    Растительное молоко — я бы рекомендовал здесь соевое молоко , так как, на мой взгляд, из него лучше всего получается веганская пахта, но овсяное или миндальное тоже можно использовать.

    Яблочный уксус — Для приготовления веганской пахты. Вы можете заменить его белым винным уксусом или лимонным соком .

    Масло с нейтральным вкусом — Используйте любое масло с нейтральным вкусом, которое есть на вашей кухне. Мне нравится использовать семена рапса холодного отжима 9Легкое оливковое масло 0016 или , но также подойдет подсолнечное масло .

    🍽 Оборудование

    Большая миска для смешивания теста для блинов.

    Кувшин (желательно с носиком) для приготовления веганской пахты и смешивания всех влажных ингредиентов. Мне нравится использовать здесь мой стеклянный кувшин на 500 мл Pyrex (не спонсируется).

    Венчик для смешивания как сухих, так и влажных ингредиентов. Мне нравится взбивать муку венчиком, а не просеивать (личное предпочтение).

    Хорошая сковорода с антипригарным покрытием . Мне нравится использовать мою сковороду из углеродистой стали Salter для этих пушистых блинов, но подойдет любая сковорода с антипригарным покрытием.

    Металлический шпатель или лопатка для блинов. Я обычно использую здесь металлический шпатель , так как он лучше работает с моей сковородой из углеродистой стали, но если вы используете обычную сковороду с антипригарным покрытием, используйте силиконовую лопатку для блинов или аналогичную.

    💭 Pro Tips

    • Используйте соевое молоко + яблочный уксус за лучшую веганскую пахту. Хотя можно использовать и другие виды растительного молока, по моему опыту, эта комбинация даст вам наилучшие результаты.
    • Смешайте сухие ингредиенты венчиком. Это хорошо проветрит их, и я считаю, что это работает так же хорошо, как и просеивание.
    • Не перемешайте тесто для блинов при смешивании сухих и влажных ингредиентов. Пока нет видимой муки, все готово.
    • Не беспокойтесь о комочках в тесте, с ними все в порядке! Не пытайтесь избавиться от них, так как вы перемешаете их, и ваши блины не будут пышными!
    • Тесту для блинов не нужно давать отдохнуть. На самом деле, вы должны сразу же жарить эти блины, чтобы в полной мере воспользоваться химической реакцией между пищевой содой и кислотой и получить желаемую пышность.

    🥡 Хранение

    Эти пышных веганских блинчиков на пахте очень хорошо хранятся в холодильнике.

    Убедитесь, что они хорошо закрыты или помещены в герметичный контейнер, и используйте их в течение 3 дней.

    Обычно мы разогреваемся в микроволновая печь , но вы можете осторожно разогреть ее в сковороде с небольшим количеством веганского масла или даже в тостере !

    ❄️ Заморозка

    Лучший способ заморозки блинов — в герметичном контейнере, отделенном бумагой для выпечки, чтобы они не прилипали.

    В качестве альтернативы вы можете использовать один из этих многоразовых пакетов с застежкой-молнией (я все равно буду хранить ваши блины отдельно, чтобы вы могли легко вынимать даже по одному, если хотите).

    Убедитесь, что блины полностью остыли перед замораживанием!

    Попробуйте использовать их в течение 3 месяцев для лучшей текстуры после разморозки.

    Их можно разморозить в холодильнике на ночь или в микроволновой печи прямо из морозилки.

    🍴Предложения по подаче

    Мне нравится мой супер простой с веганским маслом и кленовым или финиковым сиропом плюс немного свежих ягод или кусочков банана .

    Однако существует так много других вариантов…

    Попробуйте их с одним из этих…

    Легкий клубничный соус

    Тушеный ревень

    Компот из груш с корицей и ванилью

    Посыпьте их вашим любимым джемом. Мы любим щедрую ложку моего Easy Blackberry Jam или Orange Marmalade.

    Растопленный темный шоколад , лиофилизированной клубники и поджаренных орехов пекан превратят их в изысканный десерт.

    Изобилие начинки!

    ❓ Часто задаваемые вопросы

    Как пахта влияет на блины?

    Кислота в пахте или, в данном случае, в веганской пахте вступает в реакцию с пищевой содой, в результате чего ваши блины вздуваются.

    Улучшает текстуру блинов, делая их красивыми и легкими.

    Почему мои блины не пышные?

    Возможно, вы слишком долго замешивали тесто или давали ему постоять перед жаркой.

    Эти пышные веганские оладьи на пахте требуют небольшого перемешивания и должны быть обжарены сразу же, чтобы воспользоваться преимуществами химической реакции между пищевой содой и кислотой в пахте.

    Также проверьте срок годности ваших агентов повышения. Они могут быть устаревшими.

    Можно ли приготовить эти блины заранее?

    Да, можете. Вы можете пожарить их, дать им остыть и хранить в холодильнике или морозильной камере до тех пор, пока они не понадобятся.

    Тесто нельзя готовить заранее.

    🔪 Как приготовить пышные веганские оладьи на пахте?

    Количество ингредиентов и подробные инструкции можно найти в карточке рецепта внизу поста.

    Начните с приготовления веганской пахты, добавив яблочный уксус в выбранное вами растительное молоко (я рекомендую соевое молоко).

    Дайте настояться, пока вы готовите сухие ингредиенты.

    В большой миске смешайте обычную (универсальную) муку, пищевую соду, разрыхлитель, сахар и щепотку соли.

    Мне нравится использовать здесь венчик, чтобы все хорошо проветрилось (экономия на просеивании).

    Затем добавьте ванильный экстракт и масло в веганскую пахту и взбейте.

    Добавьте влажные ингредиенты к сухим и осторожно перемешайте до однородности.

    Не беспокойтесь о попытках избавиться от комочков, чем меньше перемешивать, тем пышнее блины!

    Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и при необходимости добавьте немного масла.

    Когда тесто нагреется, налейте на сковороду немного теста для блинов (используйте кувшин, половник или мерную чашку) и жарьте в течение 2-3 минут или пока по краям не появятся маленькие пузырьки.

    Проверьте, хорошо ли подрумянились оладьи, и переверните их, чтобы жарить с другой стороны не более 1-2 минут.

    Переложите на тарелку и держите в тепле, пока не повторите процесс с оставшимся тестом.

    Приготовьте начинку и наслаждайтесь!

    Вы пробовали мои Пушистые веганские блинчики на пахте ?
    Оцените его ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже и поделитесь своим мнением или советами в комментариях.

    😋 Больше рецептов блинчика

    Веганские блинчики

    Здоровые тыквенные блины (вегетарианские)

    Веганные крепеи

    Блин с маскарпоном и клюквенной компоте (вегетарианский)

    Идеальные блины (крепесы) для панчарного дня (вегетатарный)

    . в нашу рассылку!

    Не пропустите еще один рецепт, подписавшись на нашу рассылку сегодня.

    📋 Рецепт

    Печать Pin

    5 от 2 голосов

    Пышные веганские блины на пахте

    Самый лучший рецепт пышных веганских блинов на пахте! Толстые блины в американском стиле, приготовленные из простых ингредиентов, которые уже есть в вашем шкафу.

    Курс завтрак, десерт

    Cuisine American, British, International

    .0196

    Большой углеродной планочный пан 28 см (сейф в духовке)*

  • Тернер Блин*

  • Приготовление времени 10 минут

    . 97 ккал

    Автор Джо Эллисон

    Метрические единицы – стандарт США

    • 150 г обычной (универсальной) муки
    • 2 ч. л. разрыхлителя
    • ½ ч. л.0185
    • 200 мл растительного молока (я использую и рекомендую соевое) см. примечания
    • 2,5 ч. л. яблочного уксуса см. примечания
    • 1 ч. л. жарка
    • Начните с приготовления веганской пахты, добавив яблочный уксус в выбранное вами растительное молоко (я рекомендую соевое молоко). Дайте ему постоять, пока вы готовите сухие ингредиенты.

    • В большой миске смешайте обычную (универсальную) муку, пищевую соду, разрыхлитель, сахар и щепотку соли. Мне нравится использовать венчик, чтобы хорошо проветрить его (экономия на просеивании).

    • Затем добавьте ванильный экстракт и масло в веганскую пахту и взбейте.

    • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и аккуратно перемешайте до однородности.

    • Не беспокойтесь о попытках избавиться от комочков, чем меньше перемешивать, тем пышнее блины!

    • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и при необходимости добавьте немного масла.

    • Когда тесто нагреется, налейте на сковороду немного теста для блинов (используйте кувшин, половник или мерную чашку) и жарьте в течение 2–3 минут или до тех пор, пока по краям не появятся маленькие пузырьки.

    • Проверьте, хорошо ли подрумянились оладьи, и переверните их, чтобы жарить с другой стороны не более 1-2 минут.

    • Переложите на тарелку и держите в тепле, пока не повторите процесс с оставшимся тестом.

    • Приготовьте начинку и наслаждайтесь!

    • Информация о пищевой ценности является приблизительной для одного блина без каких-либо начинок и должна рассматриваться только как ориентировочная.
    • По этому рецепту у вас может получиться больше или меньше блинов в зависимости от размера, который вы хотите. Обычно я получаю 10 или 11. 
    • Не стесняйтесь использовать любой сахар. Мне нравится использовать кастер, так как это приятно и хорошо.
    • В этом рецепте я предпочитаю соевое молоко, но овсяное и миндальное тоже подойдут.
    • Яблочный уксус можно заменить белым винным уксусом или лимонным соком.
    • Здесь подойдет любое масло с нейтральным вкусом. Я обычно использую легкое оливковое масло или рапсовое масло холодного отжима. Подсолнечное масло – еще один хороший продукт.
    • Хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
    • Предложения по обслуживанию см. в разделе Предложения по обслуживанию.

    СОВЕТЫ: ​​

    • Используйте соевое молоко + яблочный уксус для лучшей веганской пахты.
    • Смешайте сухие ингредиенты венчиком. Это хорошо проветрит их, и я считаю, что это работает так же хорошо, как и просеивание.
    • Не смешивайте тесто для блинов при смешивании сухих и влажных ингредиентов. Пока нет видимой муки, все готово.
    • Не беспокойтесь о комочках в тесте, с ними все в порядке! Не пытайтесь избавиться от них, так как вы перемешаете их, и ваши блины не будут пышными!
    • Тесту для блинов не нужно давать отдохнуть. На самом деле, вы должны сразу же жарить эти блины, чтобы в полной мере воспользоваться химической реакцией между пищевой содой и кислотой и получить желаемую пышность.

    Пищевая ценность

    Пышные веганские блины на пахте

    Количество на порцию

    Калории 97
    Калории из жира 27

    % Ежедневная стоимость*

    Жир 3G 5%

    Насыщенный жир 1G 5%

    Трансфейс 1G

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *