Блины рецепт с горячей водой и молоком: Блинчики на молоке и горячей воде — Рецепт

Заварные блины на молоке и кипятке: рецепт приготовления



Рецепты для мультиварки


Другие блюда из муки

Порций: 22-24 шт.
Время приготовления: 1 час 15 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: русская

253  
0

Заварные блины на молоке и кипятке получаются по-настоящему тонкие, нежные и эластичные, в красивую дырочку – про такие именно говорят: кружевные блинчики.

Я решила поделиться этим рецептом заварных блинов на кипятке, потому что мне они очень нравятся, и я думаю, что вам понравится тоже. Это особенный рецепт: горячая вода, добавленная в тесто, изменяет структуру блинов: она делает их бархатистыми, очень тонкими и нежными на вкус, но в то же время очень крепкими (они не рвутся) и, конечно же, вкусными.

Ранее я писала о том, как готовить заварные блины на кефире и кипятке. На вкус они немного другие. Блинчики на молоке с горячей водой получаются более эластичные и более тонкие. В них очень удобно заворачивать разные начинки – как сладкие, так и соленые. Хотя и сами по себе они очень вкусные. Их можно подавать с ложкой меда или сметаны – кто как любит.

Мука, которую я использую в этом рецепте, – это обычная пшеничная мука, белая, универсальная. Необработанная пшеничная мука. Я не рекомендую использовать другую муку, если вы хотите получить тот же результат. Яйца беру среднего размера. Также в рецепте вы можете использовать масло, которое вам нравится больше всего, но я рекомендую использовать безвкусное или мягкого вкуса.

Даже если вы делаете блины для соленой начинки, я рекомендую добавить в тесто сахар. Сладкий привкус резко выделит соленую начинку, получится пикантно и очень вкусно.

Чтобы приготовить заварные блины на молоке и кипятке, нужны:

  • мука пшеничная – 200 г или 1,5 стакана;
  • яйца – 2 шт. ;
  • молоко – 350 мл;
  • кипяток – 150 мл;
  • соль – 1/2 ч. ложки;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • масло растительное или растопленное сливочное – 2 ст. ложки.

Готовим по шагам:


В глубокую миску разбейте яйца. Добавьте половину молока, а также сахар и соль.



Хорошенько взбейте венчиком эти ингредиенты.



Просейте муку и добавьте в миску – всю сразу. Перемешивайте очень хорошо, пока не получите гладкую массу без комков.



Добавьте оставшееся молоко, перемешайте, влейте кипяток, снова перемешайте. В конце влейте 2 столовые ложки масла, перемешайте окончательно и оставьте тесто на 20 минут. Это нужно для того, чтобы частицы муки должным образом разбухли, а тесто приобрело нужную консистенцию.



Разогрейте сковороду на среднем огне. Моя сковорода 20 см в диаметре. Смажьте сковороду тонким слоем масла (делаем это только один раз).



Добавьте на сковороду большую поварскую ложку (не половник) теста. Поверните сковородку по кругу, чтобы тесто растеклось по дну.



Готовьте блинчик около 3–4 минут – пока края подрумянятся и отстанут от сковороды.



Когда вы увидите, что края подрумянились, переверните его на другую сторону.



Готовьте еще минуту-полторы с другой стороны, а затем снимите на тарелку. Сразу накрываем его другим блюдом, чтобы он не остыл и чтобы был мягким.



Готовим оставшиеся блинчики по тому же принципу: сковороду больше не смазываем, перед тем, как набрать в ложку теста, перемешиваем его.

Из приведенных ингредиентов получится 22–24 тонких кружевных (в дырочку) блинчика.

Наполняйте начинкой или ешьте просто так!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Метки записи: Масло растительное, Молоко, Мука, Тесто блинное, Яйца

Категория:

Другие блюда из муки

Рейтинг

Прочитано 11241 раз(a).

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑

Заварные блинчики на молоке с кипятком: пошаговый рецепт с фото



Заварные блинчики на молоке с кипятком: пошаговый рецепт с фото

Кулинарные рецепты

    Главная
    / Выпечка
    / Блины и блинчики
    / Заварные блинчики на молоке с кипятком

Заварные блинчики на молоке с кипятком – это не только очень вкусно, но и выглядят они потрясающе за счёт своей ажурности. Это блюдо готовить очень просто, главный секрет ажурности именно в заваривании. Заварные блинчики приготовить просто и вкусно, главное условие – наличие молока и горячей воды.

Ингредиенты:

Параметры

  • Категории: Блины и блинчики Выпечка
  • Количество порций:
    20
  • Время приготовления:

    1 час

  • Сложность: легко
  • Система питания: вегетарианство
  • Способ приготовления:
    плита
    org/NutritionInformation»>

  • Калорийность:
    201.33 ккал
  • Белки:
    5.6 г.
  • Жиры:
    7.93 г.
  • Углеводы: 26.92 г.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Шаг 1

Для приготовления заварных блинчиков на молоке с кипятком по данному рецепту нам потребуются: молоко, вода (кипяток), мука, растительное масло, куриное яйцо, сода, сахар и соль по вкусу.

Шаг 2

Для начала следует подготовить продукты. Молоко должно быть не холодным, а комнатной температуры. Муку лучше брать пшеничную высшего сорта и желательно просеять ее, чтобы она напиталась кислородом. Также нам понадобится одно яйцо среднего размера.
Затем следует поставить нагреваться воду, а пока она закипит перемешать продукты. Для этого надо взбить яйца с сахаром, в глубокой миске и добавить туда сахар по вкусу.

Шаг 3

После того как сахар полностью растворился, добавить в миску молока и опять всё хорошенько перемешать.

Шаг 4

В просеянную муку добавить соль, соду и перемешать. Вместо соды можно взять разрыхлитель. Затем постепенно добавить к яйцам и молоку муку.

Шаг 5

Добавляя муку, обязательно надо постоянно помешивать, чтобы избежать комочков. На этом этапе нужно добавить в тесто крутой кипяток. Лить воду небольшими порциями, как бы заваривая тесто. В заварное тесто добавить растительное масло и оставить настояться минут на десять.

Шаг 6

Пока тесто настаивается, надо подготовить сковороду. Сковороду для наших заварных блинов лучше всего брать чугунную, с толстыми стенками и дном, она равномерно разогревается, держит тепло и не позволяет тесту прилипать. Поставить сковородку на большой огонь, чтобы накалилась, налить в неё растительное масло. Это только для первого блина. Когда сковородка разогрелась, вылить в неё одну полную ложку теста, равномерно распределяя его по всей сковороде.

Шаг 7

Обжарить блинчик до золотистого цвета с одной стороны. Затем с помощью лопатки перевернуть его на другую сторону и также обжарить.

Шаг 8

Готовые горячие блинчики выложить на тарелку стопкой, можно каждый блин смазать сливочным маслом.

Шаг 9

Блинчики сложить треугольником, разложив на тарелке, украсить ягодами, вареньем и шоколадом.
Заварные блины на молоке с кипятком можно подавать на стол!

Лучший Рецепт Пушистых Блинчиков — Fluffy Fluff Fluff!

Не спать всю ночь, спать весь день? Не нам. Мы бы не пропустили самый крутой завтрак всех времен. Наш рецепт пышных блинов настолько прост, что скоро вы окажетесь в зале славы за завтраком, приготовив его. Всего несколько простых ингредиентов, и вы поймете, почему мы любим начинать утро самым эпическим образом!

Рецепт лучших пышных блинов

Нет ничего сложного, когда дело доходит до приготовления лучших пышных блинов. Вам не нужно искать открытую закусочную или что-то в этом роде. Вот что мы сделали… превратили нашу кухню в центр блинов, чтобы мы могли наслаждаться ими в любое время. Теперь и вы можете!

Рецепт легких пышных блинчиков

Смешивание этих ингредиентов занимает всего 5 минут. И оттуда у вас скоро будет красивая стопка пушистых блинов, чтобы насладиться. Вы можете поделиться ими со своей настоящей любовью, приготовить их для детей или даже съесть их все для себя.

Ингредиенты для пышных блинов

  • Универсальная мука – Все начинается с муки при приготовлении пышных блинов.
  • Сахар — Чтобы получить этот сладкий вкус, вам понадобится 4 столовые ложки белого сахара.
  • Пищевая сода – Все знают, что хорошие блины имеют подъемную силу, и это то, что делает эта штука. Он помогает вашим блинам подняться, как боги рока, а также контролирует подрумянивание милых блинов в закусочном стиле.
  • Разрыхлитель – Разрыхлитель работает с пищевой содой, чтобы сделать эти блины красивыми и воздушными.
  • Соль – помогает сбалансировать сладость с сахаром.
  • Яйцо – Одного большого яйца достаточно, чтобы замесить тесто.
  • Молоко – работает с сухими ингредиентами, создавая жидкую текстуру.
  • Сливочное масло – Сначала растопите его. И убедитесь, что вы выбрали несоленый тип, иначе у вас будут соленые блины.
  • Экстракт ванили – завершающий штрих, придающий этим блинчикам поцелуй шеф-повара. Возьми? ЦЕЛОВАТЬ?!?

Как приготовить пышные блинчики с нуля?

Все, что вам нужно сделать, это взять 2 большие миски для смешивания. В одну положите все сухие ингредиенты и взбейте их вместе, чтобы смешать. В другом вы сделаете то же самое с влажными ингредиентами. Затем вы возьмете миску с влажными ингредиентами и выльете ее в миску с сухими вещами. Смешайте все вместе, пока все не станет густым и кремовым, но НЕ СМЕШИВАЙТЕ СЛИШКОМ! Комочки — это нормально, но если вы обнаружите, что тесто слишком густое, добавляйте по столовой ложке молока за раз, пока оно не приобретет нужную консистенцию. Вы хотите, чтобы это тесто отдыхало, пока вы готовите сковороду с антипригарным покрытием или сковороду, нагревая ее на среднем или низком уровне и слегка смазывая маслом. Когда оно нагреется, выложите тесто на сковороду. Достаточно около 2 минут на каждую сторону — просто следите за пузырьками на поверхности.

Советы и рекомендации экспертов для идеальных пышных блинов каждый раз

  • Никогда не смешивайте все ингредиенты сразу . Вот это мы бы назвали поцелуем смерти. Возможно, поэтому все ваши попытки приготовить домашние блины никогда не увенчались успехом.
  • Не мешайте слишком много . Блины могут быть полностью испорчены, если вы будете слишком сильно мешать тесто. Некоторые комочки совершенно в порядке!
  • Измерьте это молоко . Если вы обнаружите, что тесто слишком густое, добавление молока поможет добиться нужной консистенции. Однако наливайте его только по одной столовой ложке за раз, иначе он станет слишком водянистым.

Что делает блины пышными и поднимающимися?

Пищевая сода и разрыхлитель отвечают за пушистую текстуру и подъем. Но будьте осторожны… если вы перемешаете тесто, ни то, ни другое вас не спасет!

Что является ключом к пышным блинчикам?

Не перемешайте пышное тесто для блинов. Вы также должны дать тесту отдохнуть (около 10-15 минут) перед приготовлением. Не переворачивайте блины, пока не увидите много пузырей сверху. И никогда не переворачивайте блины несколько раз. Это разрушит пушистую текстуру.

Как приготовить воздушное тесто для блинов с нуля?

Для пышного теста для блинов требуется универсальная мука, пищевая сода, разрыхлитель, сахар, соль, яйцо, молоко, несоленое масло и ванильный экстракт.

В чем секрет приготовления пышных блинов?

Вот и весь секрет: никогда, никогда не перемешивайте тесто. Если вы хотите легкость и пушистость, не нарушайте это правило блинов!

Молоко или вода делает блины более пышными?

Молоко делает блины пышнее. Это более густая жидкость, и вы хотите, чтобы тесто было густым, а не жидким. Из тонкого теста блины не поднимаются, как должны.

В чем хитрость приготовления пышных блинчиков?

Есть несколько трюков, которые вы можете использовать. Вдобавок к тому, чтобы не перемешать тесто, вы должны дать ему отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем выкладывать его на варочную поверхность. Кроме того, подождите, пока на поверхности блина не появятся пузырьки, прежде чем переворачивать его.

Делает ли пищевая сода блины более пышными?

Пищевая сода вступает в реакцию с жидкостями при контакте. Вот почему вы хотите сначала смешать сухой материал и влажный материал отдельно. Когда он попадает в эту жидкость, он создает углекислый газ, а затем эти блины поднимаются пышными.

Разрыхлитель или пищевая сода делают блины пышными?

И разрыхлитель, и пищевая сода делают блины пышными. У пищевой соды есть дополнительный бонус, который придает вашим блинам прекрасный золотистый цвет.

Как приготовить пышные оладьи?

После того, как вы замесите тесто, приготовление пышных блинов займет всего несколько минут. Сковородка работает лучше всего и дает вам больше места для одновременного приготовления большего количества блинов (и, следовательно, сокращает время приготовления, чтобы вы могли сесть и быстрее насладиться этими блинами). Но сковорода с антипригарным покрытием работает так же хорошо… просто будьте готовы сделать больше блинов. Вы никогда не захотите переполнить сковороду блинами!

Почему мои блины не пышные?

Возможно, вы слишком сильно замесили тесто. Заманчиво продолжать помешивать, но как только все будет объединено, вам нужно оставить это в покое.

Почему мои блины плоские, а не пышные?

Плоский блин обычно бывает из-за слишком большого количества жидкости в тесте. Тесто для блинов никогда не должно быть жидким. Можно добавить еще немного муки, чтобы сбалансировать тесто. Если это не поможет, возможно, ваш разрыхлитель или пищевая сода устарели.

Что подойдет к пышным блинчикам?

Конечно же, нам нужен свежесваренный кофе! Но чтобы украсить свои пышные блины, вы можете сделать это несколькими способами. Есть кленовый сироп, масло, сахарная пудра, взбитые сливки и свежие фрукты, такие как ягоды.

Как хранить остатки пышных блинчиков?

Не можете съесть все эти пышные блины? Да, мы тоже были там. Вы можете хорошо завернуть их в полиэтиленовую пленку и положить в один из этих пластиковых пакетов на молнии, а затем положить в холодильник.

Сколько хранятся пышные блины?

Чем раньше вы приготовите эти пышные блинчики, тем вкуснее они будут. Тем не менее, вы можете хранить их около недели в холодильнике, прежде чем придет их время.

Можно ли заморозить пышные блинчики?

О да! Пышные блины отлично застывают. Вы можете просто засунуть пакет с остатками в морозилку. Хотя мы рекомендуем вам использовать их в течение 3 месяцев.

Как разогреть пышные блины?

Один из самых простых способов разогреть пышные блины и приготовить их к завтраку — разогреть духовку до 350°F и положить блины на противень, застеленный бумагой для выпечки. Убедитесь, что они не все друг на друге или что-то в этом роде… Здесь вам нужен хороший один слой. Затем накройте их фольгой и нагревайте в течение 4 минут. Затем подавайте их, как обычно, с сиропом, маслом и другими вкусностями!


Смотреть, как приготовить пышные оладьи (видео)

ЛУЧШИЙ рецепт пышных блинов! В этом простом рецепте пышных блинов используется всего несколько простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашем шкафу. Идеальное количество пуха, не будучи слишком липким. Мягкие и пышные блинчики очень вкусные, наслаждайтесь!

  • Большая чаша для смешивания

  • 10-дюймовая сотейник с антипригарным покрытием

  • Проволочный венчик

  • Резиновый сито

  • 5

    0005

  • 2 стакана универсальная мука
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1/2 ч. 1/4 стакана несоленого сливочного масла (растопленного)
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • В большую миску добавьте (сухие ингредиенты) муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте вместе, чтобы смешать равномерно.

  • В отдельную миску добавьте (жидкие ингредиенты) молоко, растопленное сливочное масло (теплое, не горячее), ваниль и яйцо. Взбейте вместе, пока хорошо не смешано.

  • Затем добавьте влажные ингредиенты к часу сухих ингредиентов и перемешайте. Продолжайте вымешивать, пока тесто для блинов не станет густой и кремообразной консистенции. Не перемешайте, некоторые комочки в порядке. Если тесто слишком густое, добавляйте по 1 столовой ложке молока за раз, пока не достигнете желаемой консистенции. Отложите пышное тесто для блинов в сторону, чтобы оно «отдохнуло».

  • На средне-слабом огне нагрейте антипригарную сковороду или сковороду и слегка смажьте сливочным маслом.

  • Когда сковорода нагреется, с помощью половника или мерного стакана выложите на сковороду примерно 1/3 стакана теста для блинов и дайте ему сформироваться в круг. Готовьте около 2 минут, пока на поверхности не начнут образовываться пузырьки. Перевернуть блин лопаткой и жарить с другой стороны еще 1-2 минуты до золотистого цвета.

  • Приготовьте оставшееся тесто и сразу же подавайте с любимыми начинками. Кленовый сироп, сахарная пудра, масло, взбитые сливки и/или свежие ягоды — отличные варианты!

Калорийность: 177ккал

Блюдо: Завтрак

Кухня: Американская

Калорийность: 177ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 4 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 480 мг | Калий: 84 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 225 МЕ | Кальций: 143 мг | Железо: 1 мг

Другие рецепты пышных блинчиков:

  • Оладьи Kansas State Light
  • Пышные оладьи с черникой
  • Бордовые и белые блины
  • Пышные блинчики с шоколадной крошкой

Овсяные оладьи на молоке (толстые и пышные!)

Опубликовано . Последнее обновление . Габби. 14 комментариев

228
акции

  • Фейсбук

  • Твиттер

Этот пост содержит партнерские ссылки. Полное раскрытие читайте здесь.

Перейти к рецепту

Эти оладьи на овсяном молоке мягкие, толстые, пышные, и их так легко приготовить! Состоит из 8 ингредиентов и не требует миксера. Ваш бранч выходного дня только что получил обновление с блинами без молочных продуктов!

Наряду с печеньем на пахте, блины — одно из моих любимых блюд для завтрака, которое я готовлю по утрам в выходные дни, а иногда я даже готовлю целую партию для завтрака в будние дни.

Эти блины на овсяном молоке можно есть как есть, а можно добавить в них такие добавки, как черника или шоколадная стружка!

Этот рецепт прост в приготовлении! Эти блины не содержат молочных продуктов, орехов и сои, и вы можете покрыть их йогуртом без молочных продуктов, кокосовыми взбитыми сливками, кленовым сиропом, ореховым маслом, бананами или ягодами для идеального завтрака или бранча выходного дня.

Почему это лучшие оладьи на овсяном молоке

  • Эти оладьи без молока готовятся всего за 20 минут, их можно приготовить на электрической сковороде или просто на сковороде на плите.
  • Эти блины получаются очень толстыми и воздушными, а не плоскими, сохраняя при этом свою мягкую текстуру.
  • Блины на овсяном молоке можно хранить в морозильной камере, поэтому они идеально подходят для приготовления еды — ведь кто сказал, что блинами можно наслаждаться только по выходным?
  • Это отличный базовый рецепт блинов, в который можно добавить ягоды, шоколад, чипсы, кокосовую стружку или другие добавки!

Примечания к ингредиентам

  • Мука: для достижения наилучших результатов я рекомендую универсальную муку, но также можно использовать белую цельнозерновую муку, цельнозерновую муку или безглютеновую муку для выпечки 1-1. Подойдет и овсяная мука — вам понадобятся дополнительно 2 столовые ложки.
  • Сливочное масло: в этом рецепте можно использовать любое масло, не содержащее молочных продуктов, или заменить масло маслом или яблочным пюре в соотношении 1:1. овсяное молоко.
  • Экстракт ванили: я рекомендую использовать настоящий экстракт ванили в этом рецепте, так как ваниль является основным ароматизатором.
  • Сахар: я делаю эти блины на овсяном молоке, используя сахарный песок, но кокосовый сахар тоже отлично подходит.

Пошаговые инструкции

Примечание. Полное количество ингредиентов и инструкции можно найти в карточке рецепта внизу этой страницы.

Шаг первый : Добавьте овсяное молоко, экстракт ванили, растопленное масло и яйцо в большую мерную чашку и взбейте до однородности, затем отложите в сторону.

Шаг второй: В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Влейте влажные ингредиенты и взбивайте до тех пор, пока 90 360 не будут объединены в 90 361 (не перемешайте тесто, иначе ваши оладьи на овсяном молоке будут жесткими). Если остались небольшие комочки муки, ничего страшного!

Шаг третий: Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. Если вы используете сковороду, добавьте немного сливочного масла, чтобы смазать сковороду, или слегка сбрызните сковороду растительным маслом.

Шаг четвертый: Когда сковорода или сковорода нагреются (капля воды, упавшая на сковороду, должна шипеть), зачерпните ¼ стакана теста для блинов и вылейте его на сковороду/сковороду.

Шаг пятый: Когда на поверхности блинов начнут образовываться пузыри, переверните их лопаткой и готовьте с другой стороны еще 1–2 минуты, пока блины не станут золотисто-коричневыми.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Почему мои блины не пышные?

Если блины не получились пышными, вероятно, вы перемешали тесто. Чрезмерное перемешивание теста приведет к жестким, жевательным и резиновым блинам! Вы должны месить тесто до тех пор, пока не исчезнут последние кусочки муки, и ничего страшного, если тесто выглядит немного комковатым!

Насколько горячей должна быть сковорода при приготовлении блинов?

Для меня это самая сложная часть в приготовлении блинов — нагреть сковороду до нужной температуры! Если ваш огонь слишком слабый, блины не будут так сильно вздуваться, но если он будет слишком сильным, они сгорят и не смогут вздуться. Всегда готовьте блины при средней температуре, а если вы не уверены, лучше начать с более низкой температуры и готовить только один блин, а затем увеличивать (немного) при необходимости.


Какие варианты этих безмолочных блинов я могу приготовить?

Так много! Для блинов с черникой добавьте в тесто около 1 чашки свежей или замороженной черники или других ягод, таких как клубника, ежевика или малина. Вы также можете добавить 1 чашку полусладкой веганской шоколадной крошки или веганской белой шоколадной стружки (или и того, и другого!) для блинчиков с шоколадной крошкой. Я также люблю иногда добавлять немного тертого кокоса, чтобы смешать его.

Какие начинки подходят к овсяным блинам?

Веселиться с начинкой — это самое приятное! Арахисовое масло, миндальное масло или любое другое ореховое масло — одна из моих любимых начинок, с кусочками банана и кленовым сиропом сверху. Вы также можете добавить масло для печенья biscoff, веганскую нутеллу, фруктовый джем, кокосовые взбитые сливки (покупные или домашние, или безмолочный йогурт и другие вкусные варианты). Если вы не знаете, как правильно отмерить муку, вам следует перемерять муку! Это может привести к тому, что блины будут жесткими. Я настоятельно рекомендую взвешивать ее на кухонных весах за 10 долларов или с помощью мерной ложки.

  • Не перемешайте: Опять же, это приведет к жестким, резиновым блинам! Когда исчезнут последние полоски муки, прекратите замешивать тесто. Хорошо, если в тесте будут комочки.
  • Следите за жарой: Внимательно следите за блинами и убедитесь, что вы не готовите их на сильном огне! Это приведет к их возгоранию.
  • Не переворачивайте блины слишком рано: Если перевернуть блины слишком рано, в середине останется сырое тесто. Подождите, пока блины не начнут пузыриться, тогда они готовы переворачиваться. Если ваши блины подгорают до того, как тесто начнет пузыриться, значит, у вас слишком сильный огонь! Я рекомендую сделать пробный блин, чтобы убедиться, что температура правильная.
  • Инструкции по хранению и заморозке

    Овсяные оладьи можно хранить в пакете на молнии или герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    Они тоже очень хорошо замерзают! Заморозьте их в пакете для заморозки с застежкой-молнией, затем дайте им оттаять в холодильнике или микроволновой печи и сразу же наслаждайтесь!

    Другие рецепты завтрака, которые вам понравятся

    Если вы приготовите этот рецепт, дайте мне знать, как он прошел в комментариях ниже, я буду рад услышать от вас! Вы также можете отметить меня в Instagram или Facebook , чтобы я мог это проверить!

    Овсяные блины на молоке (Толстые и пушистые!)

    Габби

    Эти овсяные блины на молоке мягкие, толстые, пышные, и их очень легко приготовить! Состоит всего из 8 ингредиентов и не требует миксера!

    5 от 7 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время подготовки 7 минут

    Время приготовления 13 минут

    Общее время 20 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    90 Блины 5 9012 Порций0002 Калории 113 KCAL

    • 1 миска

    • 1 Венчик

    • ▢ 1½ стакана OAT
    • ▢ 3 САБЛЮЧАТЕЛЬНЫЕ ПЕРЕВОДНЫЕ ПЕРЕВОДНЫЕ ПЕРЕЗОНА.
    • ▢ 1 яйцо
    • ▢ 1¾ чашки + 3 столовые ложки муки общего назначения СМ. ПРИМЕЧАНИЯ
    • ▢ ¼ чайной ложки соли
    • ▢ 3 столовые ложки сахарного песка или кокосового сахара
    • ▢ 2 столовые ложки разрыхлителя
    • 0063

      • Добавьте овсяное молоко, экстракт ванили, растопленное сливочное масло и яйцо в большую мерную чашку и взбейте до однородности, затем отложите в сторону.

      • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Влейте влажные ингредиенты и взбейте, пока они не смешаются. Не перемешайте тесто, если остались комочки муки, ничего страшного!

      • Нагрейте большую сковороду или сковороду с антипригарным покрытием до умеренно слабого огня. Если вы используете сковороду, добавьте немного сливочного масла, чтобы смазать сковороду, или слегка сбрызните сковороду растительным маслом.

      • Когда сковорода или сковорода нагреются (капля воды, упавшая на сковороду, должна шипеть), зачерпните ¼ стакана теста для блинов и вылейте его на сковороду/сковороду.

      • Когда на поверхности блинов начнут образовываться пузыри, переверните их лопаткой и готовьте с другой стороны еще 1-2 минуты, пока блины не станут золотисто-коричневыми. Снимите с огня и добавьте начинки по выбору!

      Обратите внимание: я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы для взвешивания сухих ингредиентов. Метрические измерения находятся выше на вкладке «Метрика».

      Измерение муки: Чтобы избежать чрезмерного измерения, правильно отмеряйте муку либо с помощью кухонных весов, либо с помощью совка и уровня.

      Замена муки: Вы можете заменить белую цельнозерновую муку, цельнозерновую муку или овсяную муку по весу (не по объему, иначе блины могут получиться сухими). Если вы используете овсяную муку, вам понадобится 2 стакана + 2 столовые ложки овсяной муки (255 грамм).

      Советы по приготовлению блинов:

      — Не перемешайте тесто, иначе у вас могут получиться жесткие, резиновые блины.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *