Блины рецепт с молоком: рецепт тонких нежных блинов на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Домашние тонкие блины на молоке с солью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Тонкие блины на молоке с солью — это настолько сказочное, удивительное и вкусное блюдо, что ваши вкусовые рецепты сойдут с ума.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

6 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная400 г
Сахар20 г
Куриное яйцо300 г
Молоко1000 г
Соль5 г
Растительное масло5 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Предпочтительнее брать муку высшего сорта. Яйца лучше брать у знакомых фермеров или в магазине домашней куриной продукции.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку, молоко, растительное масло, сахар и соль поставьте в удобные емкости. Яйца положите на тарелку.

Шаг 1

В миске взбейте яйца и сахар, затем постепенно введите муку и соль, чередуя с молоком и тщательно все размешайте. Оставьте тесто на 20 минут. Добавьте в тесто немного растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.

произвести впечатление

Блины сложите в треугольники и поставьте на тарелку. Сверху можно украсить ежевикой или малиной.

Мария-Ра. Официальный сайт торговой сети

Мария-Ра. Официальный сайт торговой сети

  • до 29 ноября

    97 90

    166.12

    -41%

  • до 29 ноября

    99 90

    164. 90

    -39%

  • до 29 ноября

    114 90

    155.00

    -25%

  • до 29 ноября

    138 90

    213.90

    -35%

  • до 29 ноября

    139 90

    219.90

    -36%

  • до 29 ноября

    228 90

    429. 90

    -46%

  • до 29 ноября

    229 90

    319.90

    -28%

  • до 29 ноября

    249 90

    439.90

    -43%

  • до 29 ноября

    259 90

    389.50

    -33%

  • до 29 ноября

    459 00

    575. 00

    -20%

  • 21 ноября

    На все новогодние подарки скидки до 50%

  • 14 ноября

    Участвуйте в конкурсе рисунков ко Дню мамы!

  • 11 октября

    Мария-Ра поддержала турнир по кикбоксингу в Барнауле

  • 5 октября

    Мария-Ра подвела итоги «народного» голосования «Любимый учитель»

  • Классическая лазанья

  • Пицца с цыплёнком и соусом барбекю

  • Паста с ветчиной и черри

  • Суп-пюре из брокколи с пармезаном

  • Картошка по-французски

  • Домашний чизкейк

  • Блины «Налистники» без муки

  • Дорадо под шубой

  • Паэлья с морепродуктами

  • Фунчоза с морепродуктами

  • Яблочный сорбет

  • Кабачковая икра

  • Домашнее мороженое

  • На кухне с Мария-Ра 3 маринада вкусного шашлыка из свиной шеи

  • Булочки с корицей

  • Тосты из чиабатты

  • На кухне с Мария-Ра блинчики!

  • На кухне с Мария-Ра 3 рецепта из вкусной курочки!

  • Сэндвич с фасолевым паштетом

  • Картофельные наггетсы

  • На кухне с Мария-Ра фаршированные перцы

  • Фаршированные королевские ракушки

  • Тако с говядиной

Раздел содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *